三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 クチコミ・感想・情報

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園のクチコミ・お客さまの声

窓際族のトット君さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

窓際族のトット君さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 22:52:23

前日に思い立って予約しお世話になりました。
立地条件がよく日の出は感動しました。食事や風呂も満足しましたが、館内に飲み物の自販機が少ないのには閉口しました。
総合的には期待していた以上でした。ありがとうございました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年01月19日 11:16:07

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げます。
西浦半島一の高台に位置する当館ならではの眺望と温泉をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
自動販売機に関しましては、検討させていただきたいと思います。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し、努めさせていただきたいと思います。
また季節を変えて、ご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらコレ!三河湾の新鮮なお刺身など50種類バイキング&絶景のオーシャンビュー
【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

kazurin9303さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

kazurin9303さん(1件) [40代/女性] 2017年01月11日 16:04:18

大人、祖父母、子供総勢10名で泊まらせていただきました。
子供が夜に急に熱を出したのですが、熱さまシートを買いに行ってくださったりして、ありがたく感じました。
暖かい気持ちがうれしかったです。
高台にたっているので景色は最高、建物は少し古いですが家族づれには十分でした。
食事もひつまぶしが最高に美味しく、子供達は何回もおかわりしていました。
デザートがもう少し選べたりするともっと良かったと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年01月19日 11:20:02

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?
当館自慢の眺望と温泉、またお食事をお楽しみいただけましたこと嬉しく思います。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し、精進させていただきたいと思います。

【b:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館二間】】

投稿者さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 20:47:55

一日早いがすばらしい日の出が見られました、全般的に満足致しましたがベランダが汚れていたのと食事の時間をもう少し時間を長く取ってほしかった、みなさまのご健闘をお祈り致します。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年01月19日 11:04:33

当館自慢の日の出をご覧いただけました事、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、清掃は速やかに掃除させていただきます。またお食事時間の延長は検討させていただきたいと存じます。
ご意見をいただきありがとうございました。

年末年始《12/26~1/3限定》“東海園で過ごす特別なお正月”【バイキング】
【b:【東館】全室二間続きのゆったり過ごせる離れ客室/海眺望】

投稿者さん 2017年01月04日 20:24:39

ラグーナの券は予め渡してもらえると良かった。チケットの引き替えだけで30分以上かかってしまったため。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年01月19日 11:01:15

チケット交換に関しまして、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにお手渡しできますよう、工夫させていただきたいと思います。

【席数限定◆無料送迎付】冬休み特別企画!ラグーナで大興奮!ラグナシア花火ショー鑑賞♪夕食はバイキング

投稿者さん 2017年01月04日 15:16:54

がまごうりからタクシーに乗って行ったが、受付は3時からで待たされた。
夕食も5時30分からで待たされた。時間まで待たせれたのは初めてだ。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2017年01月19日 10:58:34

受付、お食事事に、お待たせし待って申し訳ございませんでした。
館内の点検、清掃、準備などで逆にお客様にご迷惑を掛けてしまう可能性がございますので、そのような配慮からの時間設定となっております。
ご理解いただけますと幸いです。

わんちゃん1961さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

わんちゃん1961さん(6件) [50代/男性] 2016年12月27日 05:48:30

従業員が不足しているのか、チェックインから部屋への案内までの時間や言葉遣い、服装、マナーはとても接客業とは思えない人達の集まり。
バイキング料理は期待してはいませんでしたが、質量共に最低レベル。
繁忙期とはいえそのコストパフォーマンスの悪さにガッカリ。
他にも書きたい事は沢山ありすぎて書き切れません。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月29日 14:58:12

折角お越しいただきましたのに、ご期待に添うことができず心苦しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿を目指し、
スタッフ一同更なる精進を重ねていきたいと思います。
ご機会がございましたら、ご来館頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月20日 12:48:12

12月17日に宿泊しました。部屋が広く、海の眺めが良かったです。風呂も広くてGood。昭和感が味わえる費用対効果の高い宿だと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月29日 14:55:54

投稿者さん 2016年11月27日 00:41:14

立地は良かったですが、建物は古さを感じました。
食事場所も、今時 大広間の一角で座敷。年寄がいるため
いす席を希望しておいたのですが、まるで無視。
食事は、普通。海沿いの為期待をしていた、お刺身が???でした。
あわびは、とても美味しかったです。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月29日 15:00:40

折角お越しいただきましたのに、手違いがありまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を参考に、スタッフ一同更なる精進を重ねていきたいと思います。

【部屋数限定★直前割】お一人最大2,500円OFF!当館一番人気のプランがお得
【w:目の前に広がる三河湾の大パノラマを楽しむ【本館一間】】

あんちゃん4105さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

あんちゃん4105さん(1件) [50代/男性] 2016年11月26日 11:09:33

11月12日に宿泊しました。夕食のバイキングでひつまぶしが最高においしかった。
また、貸切の露天風呂も利用できていい思い出になりました。ただ、駐車場が離れた
場所にあったのが不便でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月22日 16:01:07

バイキングのひつまぶしをご堪能いただき嬉しい限りでございます。
貸切露天風呂もゆっくりくつろげるとご好評いただいております。
駐車場については立地柄、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

投稿者さん 2016年11月22日 11:19:28

お食事は子供も居たのでバイキングで好きなものを食べることができて良かったのですが、お部屋が畳や障子、壁の汚れがとても目立ったのと、トイレがウォシュレットがついているのに壊れていて使えなかったので、残念でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月22日 15:57:56

当館自慢のバイキングは新鮮な海の幸、山の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただければと思い、料理長が工夫を凝らしてお出ししています。
お子様に喜んでいただき安心いたしました。
しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ウォシュレットに関しては確認し修理させていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと存じます。

★ラグーナ入園券付★9月10日から『ハッピーハロウィン』スタート!蒲郡ラグーナテンボスで遊ぼう♪

Hartin807さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

Hartin807さん(1件) [20代/女性] 2016年11月21日 22:22:22

親戚や祖母を連れての一泊旅行で利用させて頂きました。
事前に和室1部屋で、ベッドのある部屋をお願いしていましたが、案内された部屋にはベッドが無く、そのことを伝えるとすぐに用意して頂きました。
お部屋も少し良いお部屋を用意して頂きました。
祖母には少し段差のある、古いタイプのお部屋でしたが、特に不便なく過ごすことができました。
お食事は期待通り海鮮のバイキングでお腹いっぱいになり、温泉は夜も朝も雰囲気がよく、綺麗でとてもゆっくりと過ごすことができました。
立地が少し山の上の方ではありますが、静かに過ごすことができ、家族で利用という事であればまた来たいと思いました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月22日 15:53:36

お部屋に手違いがありました事、お詫び申し上げます。
また、新鮮な海の幸を厳選し板長が工夫を凝らしたお食事にご満足頂き安心いたしました。
みなさまにご満足いただける宿を目指し、更なる精進を重ねていきたいと思います。

romi0925さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

romi0925さん(1件) [40代/女性] 2016年11月14日 15:45:38

週末に女子会で利用させて頂きました。
夕食、朝食共にバイキングをチョイスしましたので食事は普通かな?というイメージでしたが、もう少しハイグレードのプランを利用したらまた違った印象を持つんだろうな、なんて思っております。
おすすめしたいのは、なんといっても景色の良さ!
立地が良く、10階建の4階の部屋でしたが、部屋から海がしっかりと見渡せて感動しました。
ライジング、サンセット共に圧巻です。
次回の利用、楽しみにしております。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年12月22日 15:46:59

当館自慢の眺望をご堪能いただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様から頂きましたご感想やご意見を参考にし精進して参ります。
また皆様でご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ポコちゃん0429さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

ポコちゃん0429さん(1件) [60代/男性] 2016年11月01日 19:38:43

10月20日に宿泊しました。夕食のアワビを美味しくいただきました。4人で宿泊しましたが部屋も広くゆっくり出来ました。朝部屋・朝食会場から景色は最高でした。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年11月05日 19:15:56

この度は当館をご利用頂きましてたいへんありがとうございました。
西浦漁港からの海の幸でのお料理です。
館内どこを歩いていても、三河湾の景色に出会えます。またぜひ、お越し頂けます日を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽30】30日前までのご予約がお得!手長エビ&あわび付会席が二人で最大3,000円オフ♪

投稿者さん 2016年10月30日 10:10:35

息子が肩の故障で試合出場できず、気分転換と温泉治療目的の旅行でした。普段部活で忙しく中々旅行には行けてなく突然の休暇に宿泊当日予約で3人の予約で申し込んだのに2人分しか準備がなく、お茶のお櫃には前日のお客のお茶の飲み残しが残ったままの状態で残念でした…
が、バイキングの料理は種類も多く満足でした。

ラグーナで時間を気にせず遊びたいあなたへ!到着は21:30までOK!絶景の露天風呂満喫!朝食付き
【m:【部屋タイプはおまかせ】三河湾を望む寛ぎ客室/海眺望】

おうか9833さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

おうか9833さん(1件) [30代/女性] 2016年10月24日 13:05:46

評価が良かったのでこちらに決めましたが、トイレは二つトイレペーパーを設置する箇所があるのに、一つは入っておらず、一つは5分の1ほどしか残っておらず、朝には足り無くなってしまいました。
せめて、予備を置いておくとか、してほしかったです。

それに、洗面所はとても長い黒い髪の毛が10本以上落ちていて、気持ちが落ち込んでしまいました。
クリーニングの時に見てないのでしょうか?

最後に、冷蔵庫のビールなどの値段が無かったので、お会計の際に不安な気持ちになりました。

夕食なしで一人一万はけして安く無い料金だと思います。

景色は良かったですが、本当にそれだけで少しガッカリです。

局長4360さんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

局長4360さん(1件) [60代/男性] 2016年09月30日 11:04:44

今回は大変お世話になりました。足が悪い母のために部屋のランクアップまでしていただき、あたたかい心遣いに感謝しております。残念だったのは、楽しみにしていた夕食バイキングが変更になったことですが、また次回の楽しみにしたいと思います。有難うございました。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年10月06日 12:53:10

また、お食事のご変更にご承諾いただき誠にありがとうございました。

お母様にも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!毎朝獲れたて!三河湾海の幸など50種類バイキング

投稿者さん 2016年09月13日 11:22:08

今後の営業改善にお役立ててください。
1.設備面にて   ・部屋に入るなり不具合が出る,,,トイレタンクの故障により水が流れない。また風呂マットなし、風呂仕切りカーテンもない。
2.アメニティ  ・大人3人、子供1人(小学校高学年)で予約したのに3人分しか用意されていなかたし、スリッパも幼児向けとなっていた。
3.精算時に男性(50歳位)に苦情を告げたが、先ず精算してから聞きたいとのことでしたので精算を済ませると奥へ隠れようにして出てこなかった。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年10月06日 12:49:59

また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと心より御礼申し上げますお食事や駐車場への貴重なご意見をいただきありがとうございました。
しかしながら、設備面においてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応に関しましても不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に、早急に確認し改善をさせていただく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の一番人気】迷ったらコレ!三河湾の新鮮なお刺身など50種類バイキング&絶景のオーシャンビュー

投稿者さん 2016年09月06日 14:35:12

子供の1歳の誕生日のお祝いで初旅行でした。

夕飯はバイキングの予定でしたが人数不足で和懐石に変更になり、ボリュームを心配していましたがお腹いっぱいになりました!
しかし始まってすぐに白米をお願いしたのに持ってきてくれたのは最後で、火にかけてくれたホウバ味噌のお肉が固くなり濃い味の物が最後まで残り、お腹が膨れだした時に濃い味の物は箸が進まなかったです。
だからご飯は初めに出してほしかったです。
ですが、アワビが生きていたり、カニ、エビ、小鉢などがあり、美味しかったです。
また、別部屋で自分たちだけで食べられたので良かったです!

お部屋は一間を予約しましたが二間にしてくださっていて嬉しかったです!
子供が障子を破いてしまわないかヒヤヒヤしましたがなんとか大丈夫でした。
お布団がペラペラだったのが少し気になりました…

お風呂は夜と朝と入りましたが、男湯女湯が入れ替えられていて違ったお風呂になっていました。
片方にはジャグジー、もう片方にはサウナがありましたが、他は普通のお風呂でした。

朝ごはんはバイキングで、種類も豊富で美味しかったです!
お刺身の山かけがあり美味しくてたくさん食べてしまいました。

予約した条件よりいい待遇をしてくださり嬉し買ったです。
いい思い出になりました!
ありがとうございました(*^^*)

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年09月09日 18:04:02

ボリュームについてはお腹いっぱいお召し上がりいただけ安堵致しました。
しかしながら白米については、より一層美味しくお召し上がりいただけるよう、お客様のご要望にお応えすべきところ最後にお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様へのサービスを心掛け今後もご満足いただける宿を目指し、
更なる精進を重ねていきたいと思います。

最後となりましたが
お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます♪
これからの成長がますます楽しみですね。

また季節を変えて、ご家族皆様でご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みどりたれさんの 三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 のクチコミ

みどりたれさん(1件) [50代/女性] 2016年09月03日 12:19:13

お盆休みに利用しました。2所帯(0歳、2歳)で1泊。食事も次から次へと出され大変美味しく頂きました。名産も数多く出ていました。ただ焼き物コーナーでは、最初行列ができていたので、オープン前に少しストックされるとよいと思います。海水浴場までは近いのはいいのですが、帰り道が荷物もあり登り坂なので子供をつれては大変でした。時間で送迎とかしていただけるとうれしいのですが..ウエルカムドリンクは景色のいい場所からの眺めもあり、とてもいいサービスと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年09月09日 17:45:42

お食事は、新鮮な海の幸、山の幸をお腹いっぱいお召し上がりいただけるよう工夫を凝らしてお出ししています。美味しくお召し上がりいただけ嬉しく思います。
が、焼物コーナーについてご意見を頂き、まだまだ改善するべき点があったと反省致しております。
より美味しくお召し上がりいただけますよう努力して参ります。
また、海水浴場帰りも快適にお過ごし頂けるよう送迎につきましても検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご家族皆様でご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月02日 11:05:17

2016年8月23に一泊させてもらいました。外観はやはり古い感じがしたので少し心配でした。すぐ前がビーチなので泳いでからチェックインしお風呂に入りました。
ビーチが近くてよかったです。
食事はバイキングがよかったのですが事前にバイキングを懐石に変更できますかと連絡をいただいきました。こちらの希望をお伝えしたところ快く了解いただき、お蔭さまでおいしくて十分な量の食事を出していただき、家内は食べきれず残念がっていました。従業員のかたにもいろいろ対応していただき楽しい宿泊となりました。ありがとうございました。
また行きたいと思います。

三河湾を一望■天下の絶景 西浦温泉 ホテル東海園 2016年09月09日 17:33:48

新鮮な海の幸を厳選しご用意させて頂いておりますが、お腹いっぱいお召し上がりいただけ嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同更なる精進を重ねていきたいと思います。