伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月24日 14:27:16

とてもこのお値段で泊まれるとは信じられないクオリティでした。オススメします。

投稿者さん 2012年05月23日 20:35:38

従業員の方たちの接客対応がとっっっても良かったです。
お風呂もたくさんあって全部入れませんでした。
岩盤浴が3000円くらいでちょっと高いかな??と最初は思いましたが個室になっていて満足感があるし値段相応だと思います。
夕食・朝食共に品数が多くて、おいしかったです!(^^)!
今までで行った旅館の中では1番良かった♪
また秋ごろ利用させていただきます★

2012年05月
★新ダイニングOpen記念★露天付客室⇒最大6600円引 〜一番人気の専用和庭テラス付客室〜

投稿者さん 2012年05月22日 09:36:24

母と利用しました。庭を見ながら長い廊下を歩き、風情がありました。途中で迷子になりそうなのもまた一興でした。純和風の佇まいにこだわりが感じられ、心休まる良い宿でした。

投稿者さん 2012年05月15日 10:51:58

妊娠して、夫と二人での最後の旅行記念に利用させていただきました。私達はチェックインより大分早めに着いてしまいましたが、休憩中にも関わらず支配人の方か係の方か、ご親切に対応いただき、チェックイン前に遊びに行ける近辺の場所などを教えてください、お荷物も先に預かっていただけ、おかげ様で時間を有効に使う以上にシーパラダイスを満喫して、旅館に戻り改めてチェックインを済ませました。それに留まらず、案内いただいたお部屋も一ヶ月前から予約していたせいか、妊娠中でお気遣いいただけたのか、階段をあがってすぐの引き戸玄関の二階の角部屋でお掃除も行き届いた二人には充分な広さのお部屋でした。チェックイン時に素敵なロビーでお茶菓子とドリンクをいただいたのに、お部屋にもご丁寧にお茶菓子がおかれていて、ダブルで嬉しかったです。
温泉も充実しており、(金)が一泊目だったせいか、入りたい温泉にすぐ入る事ができ、2つハシゴして楽しめた後、待ちに待ったお食事☆三日前に新設されたダイニング広間は、解放感のある中庭が見える窓際で、ゆったりした景色を見ながらいただくことができました。お料理も品数が多く、さらにアワビとエビがついて大満足でした!もちろん、味も文句なしで美味しくいただけて、お腹いっぱい食べました!
朝ご飯も身体に優しい温野菜や肉厚な焼き魚などで、ご飯をおひつでいただいていたのに、美味しくてついおかわりをしてしまい、主人はお茶碗4杯私は3杯もいただいてしまいました!

旅館のスタッフ皆様、とてもご親切にしていただき、よき想い出作りになりました。
様々な旅館を利用しましたがコスト以上のサービスをいただき、満足しています。
また是非今度は子供が産まれてから、家族で伺いたいと主人とも話しています。

2012年05月

ghostriderjapanさんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

ghostriderjapanさん(1件) [40代/男性] 2012年05月08日 19:50:21

「湯めぐりの里」そのままにいろんな温泉に入れました。楽しかったです。貸切ができるのが何ともうれしい。サウナもよかったなあ。マッサージ器(全自動チェアータイプ)も無料で大変助かりました。また行きたい宿です

投稿者さん 2012年05月08日 09:45:26

お風呂、食事、サービスは文句無し。部屋はやや古さを感じるが、広く清掃はきちんとされていた。当日は自身の誕生日で旅館からプレゼントとメッセージカードを貰い、とても嬉しかった。

2012年04月
【楽天トラベルアワード2011受賞記念】5つ貸切無料&部屋食+湯めぐり3特典⇒⇒1名様半額
【一般客室(10畳)】

りんりんご5551さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

りんりんご5551さん(1件) [30代/女性] 2012年05月01日 12:01:18

初の伊豆旅行です。現在妊娠(6ヶ月目)中のため、都内からレンタカーで行ける近場を選びました。内風呂付きの部屋を希望したのですが予約で埋まってました。
しかし、旅館側のご配慮で空室だった準特別室に泊めて頂きました。主人と2人だけで広い部屋で贅沢にゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
お出迎えのスタッフの方々や中居さんのサービスも親切丁寧でした。 温泉も貸切風呂に2回木漏れ日の湯とハーブの湯に入れて満足でした。施設面で言うと、建築士の主人から見ると建物の立て方?が古いのか、階段でアップダウンが多く、部屋の中も段差が多くて危ない感じです。また、貸切風呂で檜部分と階段の移行部で主人が滑ってしまい、怪我をする方も多いのではないかと危惧してます。その点を改善して頂けると、また泊まらせて頂きたい旅館と思います。全体的には静かな環境でゆっくりできる素敵な旅館だと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 21:52:31

お値段を抑えた宿泊プランでお部屋は少し古い感じがしましたが、
貸し切り露天風呂やマッサージチェアなどが充実しており
ゆっくり温泉に入ることができ満足できました。
料理は量もよく、おいしくいただくことができました。
またゆっくりしたいときに利用したいと思います。

投稿者さん 2012年04月27日 13:12:53

温泉がとてもよかったです。

ゆったりとすごせました。

2012年04月

やすちゃまさんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

やすちゃまさん(1件) [30代/女性] 2012年04月16日 22:37:11

お風呂・食事ともに大満足でした。
食事は上品で薄味であり、ボリュームもあって女性2人では食べきれないほどでした。また季節の料理(タケノコ・明日葉など)に大変工夫があり盛りつけ等大変満足でした。

お風呂は、源泉かけ流で貸切風呂が無料というのが嬉しかった。
泉質もとても肌によく、満足しました。

この料金以上のサービスと料理・お風呂だったのでまた利用したいと思います。

【一般客室(10畳)】

ひでっこ8179さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

ひでっこ8179さん(1件) [30代/男性] 2012年04月16日 13:39:08

スタッフの方の対応が非常に丁寧で感心しました。
施設はつぎ足しで作ってると仲居さんが教えてくれた通り、ちょっと階段が多い気がしました。今回家族旅行という事で、2歳と0歳の子連れでしたが隣の部屋の笑い声や物を動かす音が聞こえてきたので、いつ苦情を言われるか非常に気を遣いました。(静かにしてと言っても言うことをきく歳ではないので・・・)幸い苦情はありませんでしたが、もう少し遮音性が高いと良かったかなと。難しいとは思いますが。
廊下やお風呂に緑や花が多く、季節を感じられるとても素敵な雰囲気でした。
食事は少し物足りないと口コミであったので心配でしたが、お腹いっぱい食べられ内容も非常に満足でした。
ただ1つ改善点を挙げるなら、貸切風呂の脱衣所にカゴしか置いてなかったので、せめて椅子や洗面所(せめて鏡)があるとより良かったと思いました。お風呂が素敵だっただけに残念です。
個人的にはウェルカムドリンクで飲んだ白ワインが美味しくて、運転の疲れが癒される思いでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【一般客室(10畳)】

dinosaurs1049さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

dinosaurs1049さん(2件) [30代/男性] 2012年04月08日 22:19:47

貸切り風呂のさくらの湯は桜を眺めながら入浴ができて最高でした。
こもれびの湯の雰囲気も好きでした。
夕食朝食ともに部屋で頂き、味も量も大変満足でした。
それから、従業員の皆様の接客が気持ちよかったです。
リピートしたい宿です。

投稿者さん 2012年04月08日 11:36:11

お部屋に案内して頂いた際に、プランとは違う部屋名だったので、びっくりしました。
結果、良いお部屋ではあったのですが、チェックインの際にでも、ひと言「違うお部屋ではありますが、こういったお部屋をご用意しております」と言って頂ければ、不信感が生まれないのにと思います。
…といったスタートではありましたが、露天風呂付きの角部屋で、ゆったり過ごせました。
湯めぐりの露天風呂にも近く、全て堪能させて頂きました。

2012年03月
【ポイント10倍】【あわび&伊勢づくし】露天風呂付客室プラン 鮑&伊勢海老お造り&鬼殻焼き
【専用和庭テラス+露天風呂付客室】

yuiyui-nekoyuiさんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

yuiyui-nekoyuiさん(2件) [20代/女性] 2012年04月04日 14:55:42

さすが評価が高いだけあってとても良い旅館でした。
駐車場と入り口が少々分かりにくかったのですが
旅館の方が迎えに来てくださってウェルカムサービスもとても良かったです。
旅館内の景色がとても良く作ってあって少し古い感じの雰囲気が良かったです。
3月の下旬に行ったのでまだ桜が蕾で、
満開の時にはとてもきれいだっただろうなーという部屋でした。ちょっと残念。
平日に行ったからか貸切露天風呂は結構空いていました。
種類がたくさんあるので全部回るのが大変でした(笑)
どれも違っていて楽しめました。
料理も「豪華!」という程ではないのですが季節が感じられる
とてもきれいなお料理で、小食の2人には十分でした。
結構食べられる方には足りないかな、というくらいです。
女性限定で有料ですが浴衣が貸し出されていたのでお借りしました。
仲居さんもいろいろ気にかけてくださって気さくで話しやすい方でした。
とても可愛い柄がたくさんあって迷ってしまいました!
1つだけ残念だったのがドライヤーが弱くとても使いづらいことです。
あれでは髪の長い方はとても大変ですよ!
それから部屋の外の音が若干聞こえるのも気になりました。

総合的に言って私も彼もとても満足でした!
またゆっくり利用したいと思います。

2012年03月

KK007さんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

KK007さん(5件) [40代/男性] 2012年04月01日 19:58:27

露天風呂付きの部屋は大変に快適でした。部屋の外にあるにもかかわらず、見事に温度管理がされています。熱くなったり冷たくなったりすることが全くありませんでした。料理もおいしいし、ほぼ完璧と言えましょう。

【専用和庭テラス+露天風呂付客室】

makitreeさんの 伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春 のクチコミ (感想・情報)

makitreeさん(1件) [30代/女性] 2012年03月30日 21:48:49

居心地の良い、素敵な時間を家族で過ごす事が出来ました。 グッスリ眠れたのが久々で、嬉しかった。
また行けたら、行きたいです。

投稿者さん 2012年03月29日 17:35:36

総合的には非常に満足です。

お部屋が上階の音が気になったのが、ちょっと残念でした。
上階を歩く音まで聞こえました。改装中だから?防音設備とか無いのかな??
せっかく、露天風呂付き個室だったのに…。

でも、こちらのお願いを聞いてくれたので満足です。

投稿者さん 2012年03月28日 12:24:42

貸切風呂の桜の湯は最高です。
ロビーもリニュアールされて、気持ちの良いものでした。
しかし、部屋は古くて壁など痛みが激しく、トイレや内風呂も清潔感に欠け、
若い世代には正直厳しかったです。
最高ランクの部屋以外はあまりおすすめできないかも。

投稿者さん 2012年03月27日 07:17:20

4/25〜26に宿泊させていただきました。予約よりもワンランク上のお部屋をとって頂き有難うございました。家族旅行では初めて露天風呂付客室を利用しました。部屋に入るなり娘は目をきょろきょろさせて感動していました。息子も楽しそうに露天風呂につかっている姿をみてこの宿で良かったと思いました。ロビーでのコーヒーのサービスも良く、娘と何度も利用させて頂きました。担当の方も感じの良い方で本当によい旅ができました。是非、また利用したいお宿です。

2012年03月
【ポイント10倍】【平日1組】だからお得!露天風呂付客室プラン 〜日本庭園を望む湯上りテラス付〜

投稿者さん 2012年03月25日 00:36:21

出産前の最後の旅行で行きました。

客室露天風呂付&夕食は鮑を条件に探した所、
一番値段的にも場所的にも良かったのでここにしました。

客室は、広くて二人だと十分な広さです。
ただ建物が古いからか、上の部屋の人が歩く音が有り得ない程大きくてビックリしました・・。この値段であそこまで大きな足音はちょっと残念でした。

客室露店風呂は、とても気持ちが良く大変満足しました。
貸切露天風呂も行きましたが、そちらも満足出来ました。

食事は、部屋食で料理も豪華でとても良かったです。
味も大変満足出来ました。
が、準備してくれる方が机を拭いた台拭きで刺身の醤油入れの中を拭き、(汚れが付いていたようでした)そこに醤油を注がれて出されました。。
夕食を食べる前だったので、豪華な食事を前にテンション下がりました。。
見えないように後ろ向きになってましたが、見えてしまったので。。
普段からの対応が出てしまったのかと思いました。

部屋の足音&食事時の対応以外は満足き、従業員の方も感じもよく対応してくれたので良かったです。

【専用和庭テラス+露天風呂付客室】

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春の空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を