コテージ ケイポイント クチコミ・感想・情報

コテージ ケイポイントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月02日 07:51:47

今回はじめて利用させて頂きました。
本館コテージの方です。

皆様のクチコミにあるように、坂がとても急で上り下りが辛かったです。笑

ですが、とっても綺麗に掃除してあり、眺めも良く、
キッチン用品は何1つ不自由がないほどきちんと常備してあり、最高でした!
他に泊まっているひとが気になることもなく、ゆっくりと2日間過ごせました。

前の日に違うホテルへ泊まったのですが、来年からはこちらへ連泊決定です!!
近くにコンビニやスーパーがないので、どこかで買い揃えて行くことをオススメします。
近くの海も綺麗でした!

一回に無料で本やDVDがあって、すごく嬉しかった。
プールもありました。

ものすごく欲を言えば、寝室にテレビがないので、リビングでゆっくりしたいので、
リビングのテーブルをソファにして欲しいです。イスだとDVD見るのに疲れてしまって。笑

次は子供たちも連れてきたいし、すぐ近くにコテージもあるので、友人家族と来て、みんなでBBQもしたいし、
また絶対こちらに来ます!
毎年の夏の旅行は伊豆に決めました。

素敵な宿を見つけられてよかったです。

コテージ ケイポイント 2016年09月04日 22:42:10

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
眺望を優先した立地ですので、皆様には坂や階段でご苦労をおかけして申し訳ありません。

キッチン設備などご満足いただき大変うれしく思います。

ご友人とお誘い合わせて、どうぞまたお越しくださいませ。

貸別荘 本館コテージ・最高の眺望・露天貸切り可・素泊まリプラン!!

ユベル○さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

ユベル○さん(6件) [20代/男性] 2016年02月21日 16:28:24

立地は急坂で、入口も少々分かりづらい所にあるので初めて来る人は注意が必要です。あとは文句なく快適に過ごさせていただきました。面倒な注意事項も本に分かりやすく載っており、口うるさい説明もなく助かりました。また利用したいです。ありがとうございました。

コテージ ケイポイント 2016年02月21日 22:33:59

この度はケイポイントをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お天気はあいにくでしたが、快適にお過ごしいただけたのこと、大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月28日 16:03:59

ワンコと一緒に、2泊でお世話になりました。
チェックアウトまで、自由気ままに利用させて貰い、
煩わしさがなく、満足いっぱいの2日間でした。
以前の口コミに、急斜面で~と書かれていましたので、
事前に問合せした際、丁寧なお返事を戴きました。
確かに急勾配ですが、普段体験出来ない事なので、
ワンコと共に楽しみました。
と言っても、チェックインアウト、露天風呂利用の時だけなので、
そんなに苦にはなりませんでした。
また幾つもの問い合わせにも、快く応対して下さいました。

何よりも素晴らしいのは、落ちて来そうな程の満天の星空、
運良く流れ星を見る事も出来ました。

最後に、毛の抜けやすい犬種なので、
掃除機は掛けさせて戴きましたが、
見えない所にいっぱいあったはずですから、
お掃除が大変だったと思います。
ご迷惑でなければ、また利用させて戴きたいです。

2015年03月
コテージ ケイポイント 2015年03月29日 23:39:21

先日はケイポイントをご利用下さり、誠にありがとうございました。
満天の星空にめぐりあえて本当に良かったです。
流れ星が流れた時に、なにか願い事をすることができたでしょうか。

ワンちゃんと一緒に松崎町の「田んぼをつかった花畑」で素敵な写真を撮れましたか。

どうぞまた一緒にお越しくださいませ。

お待ちいたしております。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

貸別荘 一戸建てログハウス・露天貸切り可・素泊まり連泊プラン!!
【貸別荘 ログ・コテージ】

itsusonyさんの コテージ ケイポイント のクチコミ

itsusonyさん(1件) [20代/男性] 2014年03月11日 16:03:03

とてもきれいな宿でした。
温泉もとてもよかったです。
また次回も利用したいと思います。

インターネット環境がなかったので、あったらもっとベストですね。
よろしくお願いします。

2014年03月
コテージ ケイポイント 2014年03月13日 00:00:30

先日はケイポイントをご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂は温泉ではなく、沸かし湯ですが
自然の木立に囲まれた野趣あふれるおもむきが日頃の疲れをいやしてくれることと思います。

お褒めをいただき、大変うれしく思います。

インターネットは建物の構造上、簡単ではないためご容赦くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

貸別荘 一戸建てログハウス・露天貸切り可・素泊まりプラン!!
【貸別荘 ログ・コテージ】

投稿者さん 2014年01月07日 21:52:35

とってもきれいな部屋で、ゆっくりくつろげました。
連れて行った猫も楽しく過ごせたようで良かったです。
とにかく景色が素晴らしく、癒されました。
夜に見た流れ星が忘れられません。
30分くらいで6つ見ました。
部屋のお風呂はとても大きく清潔ですし
露天風呂もとっても気持ちよかったです。
素泊まりのため自炊しましたがキッチンも使いやすいです。
(包丁がちょっと切りづらかったですが)

家族もまた行きたいねと言っています。
でも駐車場から宿までの坂道と階段の傾斜がすごいので、
足腰の丈夫じゃない人は辛いかもしれません。
私は次の日筋肉痛になりました(笑)
次はゆっくり連泊したいです!

2014年01月
コテージ ケイポイント 2014年01月08日 12:22:57

先日はケイポイント本館コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。
流れ星を6つも見られたなんて、すごいですね。
今年は6つ願い事が叶うかもしれませんね。
お部屋やお風呂をお気に召していただき、大変うれしく思います。

包丁が切れなくてすみませんでした。
さっそく研ぎますね。

猫ちゃんも楽しんで過ごせたということで、とっても嬉しいです。
また、お帰りの際には、すでに駐車場へ連れて行かれていた猫ちゃんを、私たちの「会いたかった♪」という声で、また見せに戻っていただいてしまって、申し訳ありませんでした。
あれで筋肉痛になったかもしれませんね。

ご家族の皆様と猫ちゃんとご一緒に次は是非、連泊をしてゆっくりしていただけたらと思います。

また皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

aki7717さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

aki7717さん(3件) [40代/女性] 2013年09月17日 14:46:05

ログハウクに宿泊しました。
時期のせいもあるのか、ハウスの周りは草ボーボー。もう少し苅り取って欲しかったかな?
と思いました。
ただ、値段は安かったので満足!
あと、渋滞にはまり遅くの到着になったんですが、
看板が見にくく、往復しちゃったので、灯りがあると
いいな。と思います!

2013年09月
コテージ ケイポイント 2013年09月17日 21:48:00

先日はケイポイントをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お客様にお安く泊まっていただくために、いろいろなことを自分でやらなくてはならないのですが、草刈もどうしても後手後手になってしまい、見栄えも良くなかったのだと思います。申し訳ありませんでした。
ご要望にお応え出来るよう、これからも頑張りたいと思います。
国道入り口の看板については、今後の課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

一戸建てログハウス・露天貸切り可・素泊まりプラン!!

投稿者さん 2012年09月17日 20:20:48

9月の上旬に利用夫婦で利用させていただきました。
部屋の予約をミスり部屋にトイレがなくあせってしまいましたが、我々しか外のトイレを利用しなく、気を使わずに居られました。
欠点は、宿への道は急坂でちょっと大変でしたね。(笑)
後は満足行きましたね。
 部屋はとても清掃が行届いていてきれいでした。
 露天風呂も眺めが良く気持ちよかった。
 夕食はとてもボリュームがありお腹一杯になりました。メインのお肉がとても柔らかくおいしかった。
 また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

2012年09月
コテージ ケイポイント 2012年09月27日 00:22:20

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
スタンダードツインはとてもシンプルなお部屋なのでその点をご理解いただきながらご利用いただけたらと思います。
それでもお掃除をお褒め頂き大変嬉しく思います。
露天風呂や夕食もお気に召していただき、誠に嬉しく思います。
またの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

露天貸切♪海一望!スタンダードツイン地中海風料理プラン♪

peko3918さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

peko3918さん(10件) [40代/男性] 2012年09月11日 10:10:05

子供の誕生日旅行でお世話になりました。二食付きログハウス泊。噂に違わず素晴らしい環境で、きれいなプールに野性味ある露天風呂、本当においしくて色彩豊か、たっぷりなコースディナー、絶品のデザート、ログハウスから見える夕焼けや星空も最高でした。もちろん朝食もパーフェクトです。コーヒーもとてもおいしかった。ぜひまた伺いたいと思いました。

一点だけお願いしたいのは、遅めの朝食(8時30分)からチェックアウト(10時)まで時間がないこと。特に子供がプールが大変気に入っていたので、できれば7時くらいから朝食が摂れると嬉しいですね。

南伊豆だけに移動距離は長めですが、たくさん走った分以上に得した気分になりました。駐車場から施設までをつなぐ急勾配の坂道も、旅行のいいアクセントだと思いました。とても素敵な時間をありがとうございました。お体に気をつけて。

2012年09月
コテージ ケイポイント 2012年09月27日 00:09:01

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
お食事やお風呂を思いっきりお褒め頂き大変嬉しく思います。
これ以上ないほどのお褒めの言葉にやや恐縮します。

朝食が遅めであることは、自覚しているのですが夜が11時に消灯をする関係で、8時半がぎりぎりのところなのです。
基本夫婦で運営しておりますので、時間的に充分なサービスが出来ないことを申し訳なく思います。

また坂道も「アクセント」と表現してくださるなどとても新鮮に感じました。
きっと「あの坂の急な・・・」と覚えていただけるのでしょうね。

また伊豆へお越しの機会には是非ご利用くださるようお願い申し上げます。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

一戸建てログハウス・露天貸切り可・地中海風コース料理を満喫!!

taka&enさんの コテージ ケイポイント のクチコミ

taka&enさん(1件) [40代/男性] 2012年08月19日 08:13:43

今回はログハウスに止まりました。
お部屋も清潔感があり大変すごしやすかったです。
露天風呂も内風呂もゆっくりできて景色もよく大変良かったです。
今度は、家族一同で泊まりたいと思います。

2012年08月
コテージ ケイポイント 2012年09月26日 23:41:57

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
お部屋の清潔さをお褒め頂き大変嬉しく思います。担当者ともどもお礼申し上げます。
またお風呂もお気に入り頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族でご利用ください。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

一戸建てログハウス・露天貸切り可・素泊まり連泊プラン!!

ユホジジさんの コテージ ケイポイント のクチコミ

ユホジジさん(1件) [50代/女性] 2012年07月17日 18:20:41

新東名で沼津で降り 天城~箕作~松崎~伊浜と少々 回り道だったかな~と反省・・・
景色を期待していましたが 霧でほとんど見えず少々がっくりでした。
こじんまりとしたお部屋で 夫婦がくつろぐにはちょうどよいお部屋でした。露天風呂も
清潔感があり きもちがよかったです。何よりびっくりしたのは 夕食のボリュ-ム
久しぶりにあんなに大きなステーキをたべました。大きすぎて残してしまい申し訳なかったです。 コーヒーも飲み放題でサービス満点・・それで1泊11000円は申し訳ない気が
しました。 また みなさんも 南伊豆に行ったら宿泊されるとよいかと思いますよ~

2012年07月
コテージ ケイポイント 2012年09月26日 23:17:47

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
霧が濃いときだったのですね。
梅雨の時期はよく霧が出るのですが、せっかくの眺望が台無しになってしまって申し訳ない気持ちです。
露天風呂やお食事をお気に召していただき大変嬉しく思います。
コーヒーもつたないながら自家焙煎をしておりますので、食後ゆっくりと味わっていただけたらと思います。

また伊豆へお越しの節は是非ご利用ください。
心よりお待ちいたしております。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

露天貸切♪海一望DXツイン地中海風コース料理プラン♪
【DXツイン】

TT_1021さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

TT_1021さん(1件) [40代/男性] 2012年05月02日 14:28:23

妻の私がバイクの免許を取得したので、主人が一泊ツーリングを企画してくれました。道中のアップダウン&カーブは、初心者の私には最適な練習コースです。緊張しまくりで運転して、やっとこ本日のお宿に到着!とても綺麗なお部屋に大満足!疲れた体を綺麗な露天風でほぐして、1Fのこれまた開放的で綺麗なリビングでビール飲んでリラックス。そこで流れるMusicがこれまた最高!Niceな選曲でご機嫌♪お部屋に戻って食事の時間までうたた寝してと、本当にゆっくりさせていただきました。お楽しみの夕食も、他の皆さんの口コミのとおりボリューム満点!主人はどれもこれも美味しいと満面の笑みでした。私は極度の緊張と疲れからか、食欲が無くてあまり食べる事ができませんでした。とても美味しいお料理を残してしまって本当に申し訳ございませんでした。次回お伺いする時は、バイクの運転にも少し慣れていると思いますので、体調バッチリだと思います(^^)また主人と利用させていただきます。ありがとうございました!

2012年04月
コテージ ケイポイント 2012年05月08日 12:12:27

お返事が遅くなり、申し訳ありません。
先日はお天気も良く暖かでバイク日和でしたね。
奥様は免許取り立てとのことでしたが、この伊豆の先端までよくぞお越しいただき、また無事に帰られたことホットいたしました。

海の見えるプレイルームでビールを飲みながらお寛ぎいただいていましたね。窓を開けておくと海からの風が静かに吹き抜けていくような季節は思わずまどろんでしまいます。

露天風呂やお食事もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
どうぞまたお二人でバイクでお越しくださいね。
くれぐれも安全運転で(#^.^#)

またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

(〃⌒ー⌒〃)∫゛゛(^0^)/~~

露天貸切♪海一望!スタンダードツイン地中海風料理プラン♪

KK0302さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

KK0302さん(5件) [30代/男性] 2012年05月02日 09:40:43

男2人のバイク旅行でした。
風呂/トイレ/食事/部屋/サービス全て、大変よかったです。

また、お世話になりたいと思います。

2012年04月
コテージ ケイポイント 2012年05月06日 00:42:27

先日はケイポイントをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂や部屋、お食事もお気に召していただき大変嬉しく思います。

先日は来られた日は雨模様でお帰りの日もお天気がぐずついていましたね。
バイクはお天気の悪いときはどうしようもなく悔しいですよね。でもそんなつらさ、悔しさもバイクの醍醐味ではありますね。

また、お天気のよさそうな日を狙って是非いらしてくださいね。

また、お会いできる日を楽しみにいたしております。

【DXツイン】

投稿者さん 2012年04月07日 09:53:29

4月5日に中学生の息子と1泊させていただきました。

とにかくお食事が美味しかった♪(*^_^*)
量、味ともに大満足の洋風のコース料理でした。
息子は「うめぇ!!」の大連発、
仕込みの丁寧さとオーナーの愛情たっぷりのお料理でした。
ふたりとも一口も残さず完食しました。
コーヒーも美味しかったです。

オフシーズンということもあり、
ほかの宿泊の方もいなかったので、
自宅感覚でのんびりできました。

お部屋はさほど広くはないかもしれませんが、
窓からは海が見え、
使いやすく、清潔でくつろげました。

朝は小鳥のさえずりが聞こえてまたいい感じ。

電車で来たので、下田からバスで1時間。
大人1300円くらいです。
(レンタカーを借りたほうがよかったかも。)

機会があればまた行きたいです。

2012年04月
コテージ ケイポイント 2012年04月09日 01:51:36

先日はケイポイントをご利用くださり誠にありがとうございました。

料理はお母様も息子さんも、お二人とも残さず召し上がっていただき、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

今頃は、よくウグイスが鳴きます。晴れた日には春の訪れを実感するのかとてもよく鳴きます。

バスは便数も少ないので行動がとても制限されてしまいますね。南伊豆の自然の豊かさをゆっくりと楽しむためにもレンタカーがおすすめです。

次回お越しの際は是非レンタカーで南伊豆の美しさを堪能していただければ、と思います。

SAS00777さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

SAS00777さん(11件) [40代/男性] 2011年08月12日 14:51:42

8月中旬に南伊豆でシュノーケリングをしたくて、彼女と2連泊で利用しました。

・立地と設備
南伊豆の森の中、遠く妻良あたりの岸壁を望む高台にあります。
付近にはコンビニさえなく、とても静か。
(歩いて行けるところに展望台売店がありお菓子程度なら入手可です)

部屋とダイニングから朝夕に雄大な森と海、時に幻想的な風景が見られとても癒されます。

プールは海で泳ぎ疲れた後だったので今回は利用せず。
とても綺麗で、別のお客様が利用されていましたが、気持ちよさそうでした。

幹線道から駐車場へ、駐車場から宿への道が急坂でちょっとだけ難儀ですが
それは致し方なし、と。

・部屋
スタンダードツインを利用。決して広くはありませんが、シンプルで使いやすく整っています。
とても清潔に手入れされており、快適に過ごすことができました。

バス無し、トイレ共用ですが、それらは整っていて、清潔で
いい加減なユニットバスがついている部屋よりよほど良いと思います。

・食事
地中海風、というか、駿河湾キュイジーヌと勝手に名付けました(笑)
半端に和洋折衷になっているものではなく、しっかり洋食。好感です。
他の方のコメントにもありますが、ボリュームたっぷり、
食の細い女性やお子様には多いかもしれません。とにかく満足です。
飲み物の料金も非常に良心的です。
奥様のサービスも過ぎる事なくとても気持ちよくお食事をいただけました。

・風呂
露天風呂と室内のお風呂を利用。
いずれも清潔であることは言うに及ばず。広さは2人で利用するには十分な広さ。
露天風呂はこの時期虫さされが気になりますが、常に除虫の気遣いがされており快適。
室内のお風呂も海が見える大きな窓が設けられていてとても気持ちの良い入浴時間が過ごせます。
伊豆半島にあってはつい天然温泉で、と選んでしまいますが、
そうでないことを補って余りある素晴らしいお風呂です。

このクラスのペンション、ホテルでは
オーナー様の過剰なご趣味、主張に辟易することもあったりしますが、
そんな加減も絶妙に快適です。

間違いなくすべてにとてもすばらしい宿でした。

感謝感激、
こちらに行くときには是非また、です。

ありがとうございました!

2011年08月
コテージ ケイポイント 2011年08月30日 08:51:07

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
立地、部屋、食事、風呂などそれぞれに丁寧な暖かい有り余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく嬉しく思います。

「なでしこジャパン」の監督のように選手を褒めて育てようという立場と同じように思いました。

季節ごとに美しい伊豆です。
伊豆方面にお越しの際はまたケイポイントにお越しくださるよう心よりお待ちいたしております。

露天貸切!海一望!スタンダードツイン・素泊まりプラン

あんたれす30さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

あんたれす30さん(1件) [50代/男性] 2011年07月30日 15:52:34

7月27日に宿泊しました。ログ・コテージはとてもきれいで、子供は大興奮!
食事もボリュームがあってとてもおいしかった!!
露天風呂も良かったのですが、そこでは体等洗えないので
内風呂で体を洗ってから露天へ行ってください。
近くにコンビニはないので、コテージは持ち込み自由とのことなので
途中で買出ししてからのチェック・インをおすすめします。
景色もいいですし、もう一泊したかったくらいです。

2011年07月
コテージ ケイポイント 2011年07月30日 23:41:47

先日はケイポイントをご利用頂き誠にありがとうございました。
コテージは小さいですが、そこは日常を離れた全部木で出来た別世界。大人だけでなく、お子様には特に人気があるようです。
コンビには下田方向へも松崎方向へも車で2,30分の距離ですので是非立ち寄ってからお越しください。
是非、次回は2泊してゆっくりと楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2011年05月07日 10:29:45

部屋がきれいで、食事、接客についても満足です。おばさんの応対がとても丁寧で好感が持てました。食事の時のワインも大変リーズナブルで、酒好きには堪えられません。
唯一、敷地の傾斜がきつくコテージとの往復が大変でした。

2011年05月
コテージ ケイポイント 2011年05月10日 01:41:05

先日はケイポイントをご利用頂き誠にありがとうございました。
食事や接客などお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ワインはお客様のおっしゃられるとおり、リーズナブルな価格で提供いたしておりますがお気に召していただけて良かったです。

傾斜のきつさは眺望の良さと比例するものとご容赦いただければと思います。

これに懲りずまたお越しくださる日を心よりお待ちいたしております。

ゆりеモンさんの コテージ ケイポイント のクチコミ

ゆりеモンさん(1件) [20代/女性] 2010年08月17日 22:19:21

2泊3日お世話になりました。海水浴目的での旅行でしたが、台風の影響であいにくの天気でした。しかし、プールに露天風呂に美味しいご飯に救われ、とても楽しい旅行となりました(*^□^*)ありがとうございました。また伊豆へ旅行するときは是非利用させて頂きたいと思います(^O^)/
本当にご飯美味しかったです。ありがとうございました。

露天貸切!海一望!スタンダードツイン地中海風料理連泊プラン
スタンダードツイン

2010年08月
コテージ ケイポイント 2010年09月01日 17:11:36

ご返信が遅くなり大変申し訳ありません。
当日は台風の影響で、波やうねりがあったようですね。
宿の中ばかりにいると海の様子などあまり分からず、お客様の情報をお聞きして初めて知るようなこともあります。
ケイポイントのプールは5月のG.Wの頃から9月いっぱいまで泳ぐことが出来ます。
以前に嵐の日に泳いでるお客様がいらっしゃいましたが、海況にかかわらず泳げるのもケイポイントならではですね。
また、料理もお気に召していただき大変嬉しく思います。

伊豆へのご旅行の際には是非またご利用ください。

またお目にかかれる日を楽しみにいたしております。

露天貸切!海一望!スタンダードツイン地中海風料理連泊プラン

投稿者さん 2010年08月03日 11:10:43

娘と二人で利用させて頂きました。食事がとてもよく、職の細い娘が大人と同量頂きました。帰宅してからも、食事の事を家の者に話すなど、とても印象が良かったようです。もちろん、私も満足致しました。お風呂も、家族で使用時に独占できるし、9月末まで営業されている、プールは最高でした(当日ほぼ独占させて頂きました)。とても深く、最初は怖がっていた娘も、あの景色とプールの特異性にすっかりはまっていました。そして、トイレやお風呂もとても清潔で、基本もしっかりと押さえておられるので、快適です。是非、またお邪魔致します。その際もよろしくお願い致します。

2010年07月
コテージ ケイポイント 2010年08月28日 11:47:31

ご返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
お食事をお子様にもお気に入りいただき、とても嬉しく思います。
また、プールサイドに子供たちの声がにぎやかに聞こえると、とても微笑ましく感じます。

宿の基本についてもお褒めの言葉を頂き恐縮に存じます。
これからも皆様にご信頼いただけるよう基本を忠実に守っていきたいと思っております。

是非来年もお越しくださるよう心よりお待ちいたしております。

貸切り露天・海一望のツイン・地中海風コース料理プラン

投稿者さん 2010年05月04日 12:46:09

ゴールデンウィーク中であったにもかかわらず、とてもリーズナブルな料金で泊まれて充実して時間を過ごせました。食事もすごく豪華で、伊勢えびなど本当に美味しく頂きました♪泊まった翌日が誕生日だったのですが、太陽の光が注ぎ込む明るいダイニングで記憶に残る美味しい朝食を頂けました。夜は露天風呂に入れますが、外が暗いので部屋で過ごせるためにも貸し出し用のDVDが常時置いてあります。バーカウンターにはPCも置いてあって、ボードゲームなどもたくさんあるので飽きることはありません!ゆったりとしてアットホームな時間を過ごしたい方にはとてもおすすめです。

2010年05月
コテージ ケイポイント 2010年05月06日 23:41:39

翌日がお誕生日だったのですね。存じ上げませんでしたが、「記憶に残る」お誕生日のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。

南伊豆産の身のギュッとつまった伊勢海老のチーズオーブン焼きでしたが、美味しく召し上がっていただけて良かったです。

宿の外には何も無い静かなところですが、アフターディナーもPCやDVDでお二人で楽しんでいただけて何よりでした。

また、伊豆の方へお越しの節は是非ご利用くださいますよう、お目にかかれる日を楽しみにいたしております。

貸切り露天・海一望のツイン・地中海風コース料理プラン

たみい0415さんの コテージ ケイポイント のクチコミ

たみい0415さん(2件) [50代/女性] 2010年04月12日 14:50:53

2年ぶりに伺いました。
お天気にも恵まれ、海もよく見え 気持ちよく過ごせました。
お料理は美味しいですし、食事の時のBGMがとても素敵です。
ペット(ミニチュアダックス)も一緒でしたが、コテージの周辺や駐車場を
思い切り駆け回ることができ、とても楽しんでいたようです。
ログ・コテージはとても気持ちよく過ごすことができました。
お部屋の花や、アメニティーの一つ一つが とても丁寧で きれいで、
オーナーの心使いが感じられます。
また、おじゃまします。
今度は、2泊したいです。  ありがとうございました。

2010年04月
コテージ ケイポイント 2010年04月13日 00:18:32

この度はケイポイントをご利用くださり、
誠にありがとうございました。

2年前の6月にお越しいただいたときは
霧で海も何も見えなかったということでしたね。
今回は良いお天気に恵まれて何よりでした。

私たちも霧に包まれたときは、お客様に本当に
申し訳ない気持ちになります。

ワンちゃんがリラックスして楽しんでくれたこと、また料理やBGMもお気に召していただき大変うれしく思います。

温かい口コミを励みにより一層、お客様に喜んでいただける宿にしてゆきたいと思います。

今度は2泊してさらに、のんびりしてくださいね。

また、お目にかかれる日を楽しみにいたしております。