高山シティホテルフォーシーズン クチコミ・感想・情報

高山シティホテルフォーシーズンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月11日 18:49:06

出張で使わせて頂きました。
館内で食事してないので、評価は出来ませんが、飲食店街から近く、立地は最高でした。
朝のコーヒーマシンのサービスもありがたいです。
大浴場のサウナが故障中で残念でしたが、高山出張の際には、また宿泊したいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月12日 15:49:28

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山も厳しい冷え込みの日が続いておりますが
連日の雪で大変な思いをなさってる方も多いかと思
われます。
どうか体調など崩されませんようお身体大事にお過ごしくださいませ。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【当日限定得割プラン!】素泊り
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

プラニャアさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

プラニャアさん(28件) [50代/男性] 2017年02月06日 07:31:53

宿泊前の駐車場利用をお願いする時に、女性スタッフ(宮前さん?)の方の対応が笑顔でとても素敵でした。
何気ない様に思う事かも知れませんが、一番大切な事と思います。おかげさまで滞在中ゆっくり寛げました。ありがとうございました。
立地も良く、近くに来た際は又、利用させていただきます。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月07日 15:32:33

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

高山はここ最近最低気温が-5℃を下回る日も多く厳しい寒さが続いています。
それでも少しずつ日が長くなっていますので
はやく寒さが和らがないかなと思っております。

風邪が流行っているようですので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山へ遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【喫煙】】

nihao-pandaさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

nihao-pandaさん(47件) [70代/男性] 2017年01月31日 18:52:20

白川郷のライトアップ観光の帰りに利用させていただきました。遅い時間の入館にもかかわらずホテル前に平置き駐車できてよかったです。今回は温泉入浴、コーヒーサービスは利用しませんでしたが、秋の高山祭には、一度来てみたいと思っていますので、その節はよろしくお願いいたします。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年02月02日 15:20:28

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
最近は特に冷え込んでおりまして市内では水道管の凍結もよくあるようです。

風邪が流行っているようですのでどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
また高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2017年01月15日 10:13:46

飲み歩きをしたくて高山へ。お目当てのお店も近く、散策するのに大変良い立地でした。宮川朝市や古い町並みも近く、車の駐車場も無料で利用させていただけたので、ゆっくり高山を満喫することができました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月15日 15:12:24

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今シーズンは暖冬かと思っていたのですが、突然の猛烈な大雪で
多くの方々が大変な思いをなさっていると思います。
雪、寒さ、風邪など、どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

2017年がお客様にとって良い年になりますことを願っております。
今年もどうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月15日 02:51:52

12月上旬に2泊しました。立地と駐車場無料がいいですね。お風呂も天然温泉でつるつるです。中々、予約取れないのでまた機会があれば利用しますね。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月15日 15:04:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今シーズンはこれまで雪があまり降らなかってのですが
一番寒い時期に全国的な大雪となってしまいました。
どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。

今年もどうかよろしくお願い申し上げます。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

ふじ2799さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

ふじ2799さん(36件) [40代/女性] 2017年01月11日 17:42:53

一人旅にはいいホテル。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月12日 15:45:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

今シーズン一番の寒波がきているようで、週末にかけてとても冷え込むようです。

☆定番人気☆手作りお惣菜 和洋食バイキング!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年01月11日 11:12:12

昨年の12月に連泊しました。
駅からもそれほど遠くなく、温泉でゆっくりできた
のが良かったです。
朝食も地元の食材でおいしかったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月11日 14:59:02

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとしていただけたようで私どももとてもうれしく思っております。

厳しい寒さが続いていますので風邪などひかれませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

アンティークさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

アンティークさん(23件) [60代/男性] 2017年01月10日 13:44:38

フロント係りの方の対応がいつもながらとても良いです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月10日 16:05:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
寒い高山にお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

一年で一番寒い時期ですので、体調など崩されませんようどうかご自愛くださいませ。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【冬得】週末限定ウィンタープラン!(素泊り)

投稿者さん 2017年01月09日 15:54:10

高山駅から宮乃温泉遠くも感じない距離だった。黒豆茶や朝食バイキングもよかった。
一つ改善して欲しいこととして、朝食バイキングの食器の返却置き場(邪魔にならないところに)があると、良いなと感じました。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月10日 15:53:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同とても感謝しております。
ご滞在をお楽しみいただけたのでしたらうれしいのですが。

しばらくはとても冷え込むようですので
体調など崩されませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 08:32:11

小さな温泉もあり、サービスの充実感が今まで泊まったホテルで最高でした。
料金も安くさんまちに近くてすごくオススメです!
また利用したいです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月07日 15:00:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
高山観光をお楽しみいただけたのでしたらとてもうれしいです。

一年で一番寒い時期ですので、風邪などひかれませんようどうかお身体大事にお過ごしくださいませ。
2017年がお客様にとって良い年になりますように、
そしてまた高山に遊びに来ていただけることを願っております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:08:31

駅から少し歩きますが、回りの建物が低いためすぐにわかりました。
お風呂は狭かったですが、温泉はいいですね。
部屋は清潔でとても良かったです。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月06日 15:35:11

寒い中をお越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
ごゆっくりと過ごしていただけたのでしたら私どももとてもうれしいです。

★飛騨牛プラン★ 1泊2食付き “特選飛騨牛朴葉味噌焼き御膳”
【ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月02日 15:56:53

12/30にお世話になりました。
2年前にもお世話になっており、空きがあったので、即予約しました。
無料駐車場があり、朝市にも近く、飲食店も多いです。
スタッフの接客も良く、親切でした。

お風呂は、熱すぎず気持ち良くて長く入っていたかったのですが、途中から外国の方が入ってきてマナーがとても悪かったので、残念ながらすぐに上がりました。

夕食は1階の居酒屋さんで取れたので、寒い外に出なくても美味しい物が食べられました。
朝食は、早い時間にお座敷でゆっくり頂きました。種類も多く、地の物もあってよかったです。

また、そちらに行く際はお世話になりたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2017年01月03日 15:01:12

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中をお越しいただきましてスタッフ一同大変感謝しております。
今年は雪が全くないお正月を迎えました。
ここまで無いのは初めてかもしれません。
足元も悪くないためお客様みなさま外出され例年よりもゆっくりと散策をお楽しみいただいているようです。

暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きますので
2017年がお客様にとって良い年になりますように、
そしてまた高山に遊びに来ていただけることをお祈り申し上げます。

【金曜日・日曜日】限定プラン(素泊り)特典付き!

投稿者さん 2016年12月26日 16:34:28

駅から少し距離がありましたが、受付の方の人柄も対応もとても良く、お部屋もとてもきれいで気持ちよくホテルを利用することができました。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年12月28日 14:49:16

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
寒い中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。
今年も残すところあと数日になりました。
どうかよいお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2016年12月23日 20:35:07

フロントスタッフは親切。
ビジネスホテルだけれど丹前があり、旅館のような雰囲気が味わえる。
ホテルの規模比ロビーは広くソファーセットがあり、グループでもサービスコーヒーや黒豆茶を楽しめる。
紙コップとホルダーも準備されているため、部屋に持ち帰ることもできる。
温泉浴場はコンパクトながら、アメニティが一通りそろっており、部屋から持っていかなくても済む。
浴場へ行くための小さな籠が部屋にあり、これが意外と重宝する。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年12月24日 17:32:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
一年はあっという間で今年も残りわずかになりました。
本年も大変お世話になりました。スタッフ一同大変感謝しております。
来年も高山に遊びに来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

よいお年をお迎えになられることを願っております。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

因幡の白うさぎはん!さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

因幡の白うさぎはん!さん(7件) [50代/女性] 2016年12月07日 19:17:33

いつも利用させていただきました頂いてます。静かでゆっくりと落ち着いて過ごせました。フロントも親切でとても気持ちよく対応して頂きました。  感謝

高山シティホテルフォーシーズン 2016年12月08日 14:58:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりと過ごしていただけたようでとてもうれしく思っております。
一年はあっという間で、今年も残り少なくなりました。
いつもご利用いただきスタッフ一同大変感謝しております。
いよいよ冬本番ですので風邪などひかれませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

猪年の旅人さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

猪年の旅人さん(29件) [40代/男性] 2016年11月20日 22:56:01

高山旅行の際の常宿として利用させて頂いております。
宮川朝市や古い町並みなどから近い立地、無料駐車場、温泉と風呂上がりも楽しめるフロント設置の無料の黒豆茶とコーヒーなど、宿泊費用が安価であるにもかかわらず利点を多く列挙できます。しかしながらここを選んでいる一番の理由は、女性スタッフを中心としたフロントの方々の安定した心地よい対応、気遣いなのかなと思っています。フロントには手書きでの旅情報があり、参考になると同時にあたたかみを感じます。「せせらぎ街道、まだまだ紅葉が見頃」とありましたので次の日の旅程を変更し、快晴の中、鮮やかな街道の紅葉を楽しんで帰宅しました。ありがとうございました。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 18:14:14

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

高山観光をお楽しみいただけてとてもうれしく思っております。
ホテルでのご滞在もお楽しみいただけてありがたく思っております。
今後も少しでもニーズにお応えできるようがんばってまいりますので
どうかよろしくお願いいたします。
次回もお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

寒くなってまいりましたのでどうか風邪などひかれませんよう
お身体大事にお過ごしくださいませ。

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

フーコ さんさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

フーコ さんさん(34件) [50代/女性] 2016年11月20日 21:09:38

高山祭りの前泊に利用、満足度の高い宿泊でした。

ロビーで挽きたてコーヒーサービス、高山市内で駐車しやすい広い平面駐車場はポイント高いと思います【現在は列車旅ですが】

部屋はユニットバスで狭いですが1階に【高山温泉】のお風呂があり、ほっこりできます。サウナは利用出来なくなっていましたが…

部屋にデスク用とは別にテーブルと椅子あり。東芝製の電気湯沸しポット、リセッシュ、部屋のスリッパとは別にリクエストで使い捨てスリッパ、ボディタオル。
空調が全館空調システムの為個別の温度設定、冷暖房設定が出来ないのが残念です。

2階に 洗濯機¥300【柔軟剤入り洗剤自動投入】、乾燥機30分¥100 各1台有。

朝食は以前に宿泊した時は美味しく満足度が高かったですが、店の名前も変わっていました。

宿泊日:10月8日

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 17:15:39

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
連休初日の混み合う中お越しいただきスタッフ一同大変感謝しております。

季節外れの台風の影響で屋台が出ない年もございましたので
今年はなんとか天気がもってくれてホッといたしました。
ここ数年はお祭りの日はいつも天気を心配しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また高山に遊びに来ていただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒くなってまいりましたので体調など崩されませんよう
どうかお身体大事にお過ごしくださいませ。

★レディースプラン★1泊朝食付き♪うれしい特典付き\(^o^)/
【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

しあわせの赤い車さんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

しあわせの赤い車さん(15件) [40代/男性] 2016年11月20日 18:18:46

My秋旅の高山2回目(今年は3回目)、食事ありの温泉あり、そしてコストパフォーマンスに優れているホテルを探して、『フォーシーズン』に宿泊させていただきました。今回は夕食はプランには付いていなかったのですが、次回宿泊の際には食してみたいと思いました。当ホテルは宮川朝市にほど近くて、観光グルメ目的なら素晴らしい立地だと感じました。おかげさまで、さんまちにて味噌・醤油、栗よせなどすんなりとお買い物ができて良かったです。車で来館したのですが、ホテルの周囲は道幅が狭いので注意が必要かと思います。事前に調べておけば迷うことはありません。客室はきれいで落ち着きがあります。デスクは多少小さいですが、設備・アメニティは充実しています。延長コード(テーブルタップ)があったのには驚きました。ノートPCを使う自分にとっては有難かったです。フロントサイドにはコーヒーメーカーがあり、午後時間のある時にロビーで読書しながらコーヒーを戴いてました。フロントのお姉様方はとても綺麗&親切です。ありがとうございました。冬の高山を見てみたいと思うのですが、富山から峠越えをするのがどんなものか・・・少し怖さがあって躊躇っています。また行きたいと思います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月22日 16:15:28

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高山観光をお楽しみいただけたようでとてもうれしく思っております。
またホテルの立地をご活用いただきありがとうございました。

高山はもう間もなく冬を迎えますが、
富山からですと数河峠か神原峠を越えていただくことになります。
数河峠のほうが若干坂は緩いですがスタッドレスタイヤ装着であれば
どちらのルートも問題ないかと思われます。
(高速ご利用の場合は一般道よりも積雪は少ないです)
雪景色をご覧いただきたいという思いと、道中あまり積雪がなく安全にお越しいただきたいという思いと
両方ございますので難しいところです。

是非また高山へ遊びに来ていただければと思っております。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒くなってまいりましたので風邪などひかれませんよう

【ゆったりシングルルーム 【禁煙】】

さだ馬刺しさんの 高山シティホテルフォーシーズン のクチコミ

さだ馬刺しさん(13件) [30代/男性] 2016年11月16日 14:15:17

もう少しお風呂が広いと尚、評価が高くなるかと思います。
利便性の良い立地ですしまた利用させて貰います。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月16日 18:00:50

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どもにとって立地をご活用いただけることはとても嬉しいことでございます。
次回もご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
寒くなってまいりましたので体調など崩されませんよう

【ゆったりシングルルーム 【喫煙】】

さだ馬刺しさん(13件) [30代/男性] 2016年11月16日 14:13:53

食事の質がもうワンランク上だと素晴らしいと思いました。
場所も良く使い勝手の良いホテルです。

高山シティホテルフォーシーズン 2016年11月16日 16:01:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの立地をご活用いただけてとてもうれしく思っております。
高山へお越しの際には是非またご利用いただけることを願っております。