楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

旅館 松乃屋 秋の懐石料理

  • クチコミ・お客さまの声(146件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
食事がおいしく大変満足しました。
2016年09月26日 11:59:04
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

写真1
 秋の南予を食す「懐石料理」

地元の旬の食材を、ふんだんに使い
季節の薫る、さわやかなお料理に仕上げています 
写真2 写真3 写真4
内子産もち麦うどんのキノコ汁

内子産のもち麦で作ったうどんです。たくさんのキノコを使ったお汁をかけて召し上がって頂きます。うどんの食感と、キノコの風味、山葵が相性良くとても美味しいです。FONT>
秋刀魚の柚子味噌焼き

秋の味覚秋刀魚を使っています。京葱・湯葉・を敷き詰めて、秋刀魚の切り身・よもぎ麩・りんご・を乗せ、甘味風味の内子産味噌をかけて焼き上げます。味噌と柚子の香りの相性がとっても良い感じで、美味しく仕上がってます。
よもぎ饅頭餡掛け

豚肉をよもぎ餅で包み込み蒸し上げてます。当店自慢の白胡椒餡をかけて召し上がっていただきます。饅頭と餡のバランスが とても良く美味しき仕上がってます。
写真5 写真6 写真7
媛っこ地鶏の柳川風鍋

さまざまな地鶏が各地にありますが、 愛媛の『媛っこ地鶏』はただ固い地鶏たちとは違います。 野性味あふれた肉質の鶏はどこでもいますが、 地鶏でありながら、四元交配という手間のかかる掛け合わせで伊予路しゃもから誕生したのが『媛っこ地鶏』です。 脂ののりがよく、ぷりぷりとした適度な噛みごたえと コクのある肉の旨味を実現、4種の鶏の良いところを凝縮したスペシャルプレンドの地鶏です。
木耳コンニャク刺身

木耳入りのこんにゃく刺身です。ぷりぷりの食感でとても美味しいです。地元森文醸造の麦味噌を使い、当店オリジナルの酢味噌で召し上がって頂きます。上がって頂きます。酢味噌とこんにゃくの相性がとても良いです。
柚子ゼリー

女将の自慢の手作りゼリーです。内子町産の 無農薬柚子を使ってます。 柚子を甘く炊き込み、ゼリーを流し込んでいます。 ミントと良く合い、さっぱりとした食感が、 皆様に喜んでいただいています。

このページのトップへ