ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

モンちゃん王子さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

モンちゃん王子さん(1件) [50代/男性] 2017年05月07日 14:06:26

5月1日~2日で、宿泊させていただきました。バルコニーからの中庭の景色が、とても素晴らしかったです。
夫婦、嫁母と、3人で宿泊しましたが、24時間換気…という事で換気扇を付けて就寝。
入り口側のベッドに嫁母が寝たのですが、換気扇の音が、気になり、寝れないという事で、消して寝たところ、翌朝 シャワールームの排水溝からの匂いが、洗面所に充満していて、あまりにも、臭くて 残念でした。
食事は嫁、嫁母、自分もとても気に入り、美味しくいただきました。今まで宿泊させていただいたホテルの中では、かなり、料理が美味しいと思います。食べ過ぎに注意が必要です!
お風呂もとても心地よく、リラックスできました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:40:57

このたびのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事を中心にお楽しみ頂けた様子で、調理スタッフ共々うれしく思っております。
これからも、ご来館くださるお客様のおなかを満たせるお料理を提供できるように精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】

INUKIさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

INUKIさん(3件) [50代/男性] 2017年05月05日 09:27:52

立地便利な場所にあり、部屋も広く温泉施設に2日間無料で入れるコストパフォーマンスの高い宿でした。唯一残念な点としては、部屋の小タオルが薄くペラペラで風呂利用には少し不便を感じました。また利用させてもらいたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:18:16

このたびのご利用誠にありがとうございます。当館にお泊り頂く特典といたしまして、当日はもちろんのこと、チェックアウト後の温泉利用が無料で、なんと最大23時まで利用ができます。「温泉三昧」のご旅行もお勧めでございますので、是非お試しくださいませ。
このたびのクチコミへの投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年05月04日 22:29:08

2度目の宿泊です。前回は新館で、レストランやお風呂までの遠さが気になり、今回は本館に宿泊しました。
部屋は和室でやや古さを感じ、お布団ということもあり、やはり新館のほうが、部屋自体はバストイレも新しくベッドも快適でいいです。
レストランは夕食も朝食もおいしくいただしました。揚げたての天ぷらや名物のうなぎ、お寿司など全部食べきれないほど多かったです。子どもにはバイキングのほうが嬉しいですよね、ラーメンとスイーツしか食べませんが。。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 09:07:47

このたび2度目のご来館、誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を中心にご満足いただけた様子でとてもうれしく思っております。当館のバイキング料理は季節に合わせた食材を使い、お客様にご満足を頂けるよう知恵と工夫を出し合い作成をしております。また、機会がございました際にはお出かけ頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2017年04月26日 21:50:41

お部屋はとてもきれいでした。
温泉もいっぱいあり良かったです。

ただ部屋から温泉や食事部屋まで遠くて、あまりエレベータや歩かなくてもよい様に、ガーデンテラス付の部屋を予約しましたが、ロビー階から考えると部屋が1階下となってしまい、エレベータを使わないと移動できなくて不便だと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年05月09日 08:54:57

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は、館内の複雑な経路でご迷惑をおかけしました。当館では、ガーデンコート棟の他、浜名湖の見えるエレベーターでの行き来がスムーズなスカイコート棟がございますので一度お試し頂けたら幸いでございます。これからも、ご来館頂けるすべてのお客様に「また来たい」と思って頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2017年04月10日 12:49:21

今回、2度目の利用でした!
部屋は違ったけれど、満足でした。
バイキングもお腹いっぱい食べましたし、温泉も何度も入りました。直虎の頭巾?のスイーツがなかったのが少し残念でした。
あとはスタッフさんの対応もいつもながら素晴らしかったのですが、チェックインのときに忙しかったのか慌ただしい印象を受けました。これは時間によりけりだとは思いますが…。
でもトータルでは家族全員満足でしたので、また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年04月11日 11:28:33

このたび、2度目のご利用誠にありがとうございます。今回のご利用ではご到着時よりフロントでの対応が慌ただしくなってしまい本当に申し訳ございませんでした。今まで以上の目配り、気配りを強化をして参ります。
このような状況の中、スタッフへの対応については“すばらしい”とお言葉を頂きとてもうれしく思っております。これからもご来館くださるお客様への“かけがえのない思い出”をお持ち帰り頂ける様スタッフ一丸となって頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2017年04月07日 14:45:32

2ヶ月ぶりに泊まりました。大好きなホテルです。渡り廊下に展示されている従業員の方たちの作品を丹念に見て回りました。手が込んでいますよね。動物パズルやフエルト手芸など感心してしまいました。

チェックアウトが10時ですが、有料で1.2時間延長していただけると嬉しいです。たらふく朝食をとった後少し休んでから出発したいものですから・・・また近いうちに泊まりに行きますね。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年04月08日 19:01:29

このたび2月に引き続きのご来館、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、特に文化祭をご覧頂き楽しんでいる様子が伺えとてもうれしく思っております。これからもご来館くださるお客様の”お楽しみ”をひとつでも多くご提供できるように、知恵を出し合って参ります。また、近いうちのお出かけをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

page-1さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

page-1さん(7件) [60代/女性] 2017年03月31日 11:30:49

孫が東京から来たら毎年泊まっています。
卓球場があるのがとても気に入っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月31日 20:09:47

いつものご愛顧誠にありがとうございます。また華咲の湯内の卓球コーナーをお楽しみ頂けているようで、うれしく思っております。これからもご来館くださるお客様に「また来たい」といって頂けるようスタッフ一丸となって精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてバイキング宿泊プラン≪新館≫【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年03月29日 21:41:35

近くて気軽に利用させていただいております。

ガーデンコート、スカイコート共、満足出来るものでした。

これからも、利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月31日 19:59:21

今回も気軽にお出かけ頂き、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。これからもご利用した際には、ひとつでも多いご満足を頂ける様に、笑顔と共に頑張って参りますのでまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2017年03月27日 21:27:00

一月の誕生日に行って本当に接客も親身で何より笑顔が素敵な接客に感動して家族みんなで、卒業入学妊娠誕生日に行かせて頂きました。家族みんなで良い思い出をプレゼントして頂きました。ありがとうございましたよ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月29日 19:59:33

このたび、お祝いの大切なご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉も頂き心よりうれしく思っております。
私たちスタッフ一同はお客様に「感動」や「良い思い出」をお持ち帰り頂ける様に、精一杯のお手伝いをして参りますので、また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【3/20-23限定】ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビューバイキングプラン≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

HRYKNHSさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

HRYKNHSさん(1件) [50代/男性] 2017年03月23日 21:18:47

バイキングは種類も味も良かったです。温泉も多数あり楽しいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月29日 19:51:45

このたびのご利用誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご滞在では、お食事、お風呂とお楽しみ頂けた様子でほっと安堵しております。お客様にまた来たいと思って頂ける施設づくりを、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

喜代子7606さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

喜代子7606さん(1件) [50代/女性] 2017年03月23日 14:12:48

ホテルに着いてからスタッフの皆さんがずっと笑顔と親切なお心遣いでした。お部屋は電話で禁煙に変えて頂きました。
食事がとても美味しくて、今まで行ったレストランのバイキングのどこよりも満足で、特にステーキと鰻(特に焼き方)鯛飯、朝のとろろが美味しくて、どれも温かいし美味しいし薬味なども心遣いを感じました。グレードの高さと、人は沢山でしたがゆったり感がありました。お皿もすぐに下げに来て下さいました。
部屋からの浜名湖の眺めも最高に綺麗でした。
とても良い思い出です。是非又行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月23日 19:05:27

このたびのご来館、そしてお褒めの数々、誠にありがとうございます。特にお食事については、ご満足を頂け本当にうれしく思っております。私たちの施設では、バイキングの他に和食会席レストラン「花扇」のご用意もあり、旬な食材、調理が腕を振るったお料理をご用意しておりますので次回ご利用の際には、是非お試しくださいませ。
このたびのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月18日 23:52:08

お部屋が綺麗でリクエストに応じていただき大変満足です。
お風呂も清掃が行き届いていて、広くてビックリでした。
夕食の鰻は台湾産 ステーキはオーストラリア産で国産でないのが残念でしたが、
すべてにおいてクオリティの高さにビックリでした。
楽しい旅行になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月23日 18:59:04

このたびのご利用ありがとうございます。ご滞在中は、当館自慢の「静岡県最大級の温泉施設 華咲の湯」をご堪能して頂きうれしく思っております。また食事についてもクオリティが高いとご評価を頂け調理スタッフも喜んでおります。これからもご来館くださるお客様のご期待に応えられる様に、頑張って参りますので是非またお越しくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫

投稿者さん 2017年03月14日 19:26:49

ホテル内、全体的な雰囲気は良かった。食事も朝夕ともに大変美味しかった。
宿泊者用のお風呂は、いかにも温泉宿らしい佇まいで良かった。早朝に入ると良いと思う。
部屋のトイレの便器が小さく、また壁に寄りすぎていて、大人の男性だと窮屈かも。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月23日 18:52:21

このたびのご利用誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお食事・浴場を中心にお楽しみいただけた様子でうれしく拝読いたしました。これからもご来館くださるお客様に「また来たい」と言っていただける施設を目指し頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 17:37:40

お部屋は広く清潔感ありとても良かったです。当日と翌日チェックアウト後も利用できるお風呂は種類も多く大変気持ちよかったです。何よりバイキング形式の食事が盛りだくさんでウナギのかば焼きやステーキからデザートまで非常にメニュー豊富で大満足でした。また是非利用したいホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月09日 18:12:42

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回のご利用では、華咲の湯やバイキングレストランるぴなすでご満足頂いた様子でほっと安堵しております。春からバイキング料理の内容も新たに・・・ご来館頂くお客様へ、更にお楽しみ頂けるよう頑張ってまいりますので是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。

大草山昇竜しだれ梅入園券付バイキングご宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2017年03月06日 23:23:12

二度目の宿泊になります。こちらの宿はバイキングがすごい。うなぎはめったに食べませんが、ここのうなぎはふっくらで皮はかりっとしていて美味しくておかわりしました。
デザートもパティシエさんが作っているからか美味しい。
娘が大好きなイクラといちごが今回バイキングにあってすごい喜んで食べていて尚良かった。
全体的に良い宿ですが、5時のチェックインでバタバタしており受け付けで名前を二度きかれました。小さい娘がいたので簡潔にしてほしかったです。

また静岡にいくときには泊まりたい宿の一つ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月07日 10:37:57

いつもご愛顧頂きありがとうございます。また、お食事を中心にたくさんのお褒めや気づきを賜り重ねて感謝申し上げます。今回のご利用時のチェックインの際には、大変お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。ロビーでの見配り・気配りを今まで以上に強化して参りますのでまた静岡へお出かけ頂いた際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

sachi5812さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sachi5812さん(4件) [50代/男性] 2017年03月02日 21:49:11

年に一度ウェルシーズンに宿泊するのがとても楽しみです。料理も美味しいし一番は、スタッフの方々の接客が良いとおもいます。朝車に荷物を置きに妻が行ってそのときドアで目の横をぶつけタンコブができ、スタッフの女性に氷を入れた袋を作って頂いてとても心配してくれてました。また泊りに行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月04日 20:11:11

毎年のご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も賜り重ねて感謝申し上げます。お帰りの際にお怪我をされたお客様が・・・とスタッフより連絡があり“ヒヤッ”といたしましたが、その後いかがでしたか?大切なご旅行にタンコブの思い出は余計でしたね。これからも、お客様から「また来たい」といって頂ける施設でいられるよう、力を合わせ頑張って参りますので、また是非皆様でお越しくさいませ。満面の笑みと共にお待ちしております(^.^)
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】お子様向けサービス充実♪幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

いいなよさんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

いいなよさんさん(15件) [70代/女性] 2017年03月01日 15:55:22

バイキングの料理も多種多彩でおいしかった。部屋もガーデンコート棟でもパブリックな施設に近い位置を用意してもらい、助かった。通路等のディスプレイにも従業員の方達のもてなしの気持ちが感じ取れた。
 館内、至る所にバリアフリーへの配慮がなされており、近ければ何度でも足を運びたいと思った。お世話になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年03月02日 19:26:03

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回、バイキングをお召し上がり頂き、“おいしかった”の一言・・ほっと安堵しております。また、館内の文化展(ディスプレイ)にもご関心を持って頂き、うれしく思っております。これからもご来館くださるお客様のご満足を、ひとつでも多く頂けるように、スタッフ一同頑張って参りますので、是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

≪クチコミ総合4.5≫12,000円でお得にお試し♪うなぎもカニも食べ放題バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2017年02月22日 23:51:29

ガーデン棟に泊まったので低層階なのは分かってましたが、浜名湖目の前なのに部屋から浜名湖が見えないのはもったいない気がします。
館内どこへ行くにも部屋から遠すぎる。
お風呂は3カ所あって楽しみが3つと思えばいいのかもしれないけれど、着替えるのが面倒かな。でも宿泊者専用のお風呂は雰囲気がとてもよかった。女性のシャンプーバーはいいアイデアだと思います。
食事はバイキングでした。たくさんの種類を食べられるようにと全てが小さくしてある所も細やかな気づかいだなと感心しました。
スタッフ皆さん笑顔で、とても気持ちいい接客でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月27日 12:03:34

このたびのご利用、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。館内のつくりでは色々ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ガーデンコートへの連絡通路作品展や、四季のガーデンなど少しでも楽しんで頂ける様にと・・行ってきましたが及ばす残念な気持ちでいっぱいです。今後もさまざまな仕掛けを考え、ご期待に応えられるようにスタッフ一丸となって頑張って参りますので、また是非お出かけくださいませ。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

mikey429さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mikey429さん(1件) [50代/女性] 2017年02月16日 17:37:38

スタッフの方々の対応がとても気持ちよく、また行きたくなってしまいました。
料理も良かったのですが、何か一つ物足りない気がしました。
とても満足しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 19:49:08

このたびのご利用誠にありがとうございました。またスタッフへの“対応がとても気持ち良かった”のお声も頂きとてもうれしく、感謝申し上げます。お料理については、物足りなかった気がしたとのこと・・期待に応えられず残念でございます。お客様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう日々精進して参りますので、是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得☆最大37時間温泉三昧☆選べるメインディッシュ☆和風創作会席宿泊プラン≪新館≫【出世旅】
【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

たえたえ7740さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たえたえ7740さん(13件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:50:59

2月13日から、一泊お世話になりました。夫婦で、旅行が趣味で、年間20泊ぐらい、していますが、ほとんどリピートしない、私達ですが、3回目の、利用になります(笑)あれだけの、規模で、部屋への案内や、ポーターサービスが、あるのには、感心します。初めてのときは、まっここで、いいかみたいに予約しましたが、今回は、ウェルシーズンさんに、来たくて、浜名湖に来ました。何より従業員の方の、気持ちのこもった接客が、ダントツですよ。バイキングも、ほとんどチョイスしないのですが、こちらのバイキングは、味も種類も豊富で大満足です。ウナギのかば焼きの、食べ放題なんて、ありえないですからね(笑)妻の、誕生日の、サプライズでも、九重さんの方に、電話で、聞いていただき、感謝しております。お風呂もたくさんあり、部屋の遠さも、廊下の、スタッフさんの、いろいろな作品を楽しみながら行くと気になりませんでした。ただ、全国バス会社マップには、なかったのですが、横浜の相鉄バスもいれてくださいね(笑)ともあれ、またお世話になるとおもいます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 19:44:19

いつものご利用誠にありがとうございます。また心温まるたくさんのお声も頂き心より感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事やお部屋、作品展でお楽しみ頂けた様子でうれしく思っております。次回ご来館くださった際にも、さまざまなところでお楽しみ頂ける様、また、かけがえのない思い出をお持ち帰り頂ける様にスタッフ一丸となって頑張ってまいります。バイキングレストランでうなぎをこんがり焼いてお待ちしております(^.^)

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】