ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月22日 23:51:29

ガーデン棟に泊まったので低層階なのは分かってましたが、浜名湖目の前なのに部屋から浜名湖が見えないのはもったいない気がします。
館内どこへ行くにも部屋から遠すぎる。
お風呂は3カ所あって楽しみが3つと思えばいいのかもしれないけれど、着替えるのが面倒かな。でも宿泊者専用のお風呂は雰囲気がとてもよかった。女性のシャンプーバーはいいアイデアだと思います。
食事はバイキングでした。たくさんの種類を食べられるようにと全てが小さくしてある所も細やかな気づかいだなと感心しました。
スタッフ皆さん笑顔で、とても気持ちいい接客でした。

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

mikey429さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mikey429さん(1件) [50代/女性] 2017年02月16日 17:37:38

スタッフの方々の対応がとても気持ちよく、また行きたくなってしまいました。
料理も良かったのですが、何か一つ物足りない気がしました。
とても満足しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 19:49:08

このたびのご利用誠にありがとうございました。またスタッフへの“対応がとても気持ち良かった”のお声も頂きとてもうれしく、感謝申し上げます。お料理については、物足りなかった気がしたとのこと・・期待に応えられず残念でございます。お客様に喜んで頂けるお料理を提供できるよう日々精進して参りますので、是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得☆最大37時間温泉三昧☆選べるメインディッシュ☆和風創作会席宿泊プラン≪新館≫【出世旅】
【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

たえたえ7740さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たえたえ7740さん(13件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:50:59

2月13日から、一泊お世話になりました。夫婦で、旅行が趣味で、年間20泊ぐらい、していますが、ほとんどリピートしない、私達ですが、3回目の、利用になります(笑)あれだけの、規模で、部屋への案内や、ポーターサービスが、あるのには、感心します。初めてのときは、まっここで、いいかみたいに予約しましたが、今回は、ウェルシーズンさんに、来たくて、浜名湖に来ました。何より従業員の方の、気持ちのこもった接客が、ダントツですよ。バイキングも、ほとんどチョイスしないのですが、こちらのバイキングは、味も種類も豊富で大満足です。ウナギのかば焼きの、食べ放題なんて、ありえないですからね(笑)妻の、誕生日の、サプライズでも、九重さんの方に、電話で、聞いていただき、感謝しております。お風呂もたくさんあり、部屋の遠さも、廊下の、スタッフさんの、いろいろな作品を楽しみながら行くと気になりませんでした。ただ、全国バス会社マップには、なかったのですが、横浜の相鉄バスもいれてくださいね(笑)ともあれ、またお世話になるとおもいます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 19:44:19

いつものご利用誠にありがとうございます。また心温まるたくさんのお声も頂き心より感謝申し上げます。ご滞在中は、お食事やお部屋、作品展でお楽しみ頂けた様子でうれしく思っております。次回ご来館くださった際にも、さまざまなところでお楽しみ頂ける様、また、かけがえのない思い出をお持ち帰り頂ける様にスタッフ一丸となって頑張ってまいります。バイキングレストランでうなぎをこんがり焼いてお待ちしております(^.^)
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

≪クチコミ総合4.5≫12,000円でお得にお試し♪うなぎもカニも食べ放題バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

pe-tarowwさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

pe-tarowwさん(60件) [50代/男性] 2017年02月10日 21:32:02

井伊谷観光の為に夫婦で利用しました、部屋の選択は出来ませんでしたが禁煙室、禁煙フロアで助かりました。 バイキングで鰻があったのは始めてで食べ過ぎました、朝食の朝カレー、フレンチトーストも美味しかったです、風呂場も三箇所に分かれており混雑することなく利用できマッサージ機が無料で申し分ありません、また利用させて頂きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 19:37:49

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご旅行では井伊谷観光だったということで、“直虎ゆかりの地”はいかがでしたでしょうか?ホテルより5分くらいのところにドラマ撮影をした場所もあり、まだまだ見どころもございます。また次回ご来館いただいた際には、是非ともスタッフまでお尋ねくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【平日限定】50歳以上限定☆夫婦水入らず☆のんびり大人旅プラン≪本館≫【出世旅・家康】
【【浜名湖一望/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

papi20さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

papi20さん(4件) [40代/女性] 2017年02月10日 02:02:17

以前から気になっていたホテルで
私の誕生日と結婚記念日の思い出に主人と二人で宿泊しました。
部屋、食事、温泉、スタッフの方々の対応
どれをとっても想像以上でした。
機会があれば是非また宿泊したいです。
オルゴールミュージアム、ロープウェイなどお休みだったのがちょっと残念でしたが…笑
でものんびり楽しく過ごさせて頂きました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 14:02:23

このたび結婚記念日の大切な日に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。かけがえのない思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか?「想像以上でした・・」という、私たちにとってとても励みになるお声も頂けうれしく思っております。これからもお客様の思い出作りのお手伝いを笑顔と共に頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2017年02月07日 18:47:40

もう何度宿泊したか忘れましたが、それくらい好きなホテルです。今回初めて一人で泊まりましたが、バイキングの食事では隅の方のテーブルだったので、家族連れに臆することなくマイペースで堪能出来ました。大好きなタイプの部屋が取れたのでのんびりリラックスして、各温泉も楽しめました。うちからは片道250キロありますが、それでもこのホテルに度々泊まりたくなります。次回一人旅をするとしたら、バイキングではないレストランを利用してみようと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月18日 13:55:19

このたび往復500キロのご来館、心より感謝申し上げます。また、館内での楽しいご様子もいただきうれしく拝読させていただきました。これからも“好きなホテル”としてご愛顧頂ける様に笑顔と共に頑張って参りますので是非またお出かけくださいませ。道中にはくれぐれも気を付けてお越しくださいね(^.^)
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

投稿者さん 2017年02月02日 08:38:23

毎回満足しています。初めて本館に宿泊しましたが、やはり新館の方が良いと思いました。チェックインの時、車で待っていると 逆走する客がいるので注意すると、「駐車したいのに、あんたが後ろにつくから出来ない」と言うマナー違反が居ました。ドアマンの方が慌てて走って行かれました。フロントでも何かクレームを言って居ました。とても不快でした。ホテルの方頑張ってください。又宿泊させて頂きます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月02日 18:38:29

いつもさまざまなプランでご利用いただき、またクチコミへのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。今回、ご到着時に私たちの誘導の不手際より大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私たちホテルではお客様に安全・安心を第一優先とし掲げておりますが、至らぬ点がございました。今後このようなことのないよう優先順位を考え行動をして参ります。また、次回ご来館いただけた際には、“快適な空間”を感じていただけるようにスタッフ一丸となって精進して参りますので是非またお出かけくださいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 14:44:51

禁煙部屋と喫煙してもいい部屋くらいは選べるようにして欲しかったです…
喫煙所が遠いのが残念でした…
あともう少しわかりやすい表示にしてほしいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年02月02日 19:12:01

このたびのご利用誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、私たちのホテル内がわかりにくくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。まだまだ見直す点も多い施設ではありますが、スタッフ一同お客様目線を重視し、小さなことからコツコツと改善に努めてまいりますので、機会がございました際にはまたお立ち寄りくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

13102799さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

13102799さん(33件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:29:30

限定のプランは限定として分けて表示してください。日中の電話は基本仕事中であることを考えてください。アルコールのサービスがあるプランであったが、ビールが飲みたかった。アルコールがだめな妻のために何か違うサービスが欲しかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月23日 19:33:09

このたび遠方からのご利用誠にありがとうございます。今回のご予約時、宿泊確認連絡の気配りが足りず、不愉快な思いをさせてしまい責任者として深くお詫び申し上げます。予約担当者をはじめ関係部署には、早速指導をして参りました。まだまだ未完成な施設ではございますが、またお出かけを頂けましたら幸いでございます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

ご夫婦・カップル応援★君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作りプラン

投稿者さん 2017年01月21日 20:47:25

素晴らしい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月23日 19:19:00

このたびのご利用誠にありがとうございます。
“素晴らしい。”の一言、心より感謝申し上げます。今回は一泊朝食でのプランをご利用いただきましたが、当館自慢の夕食“バイキングレストランるぴなす”付プラン、そして“和風創作料理“花扇”付プランもございますので、次回のご利用時は是非お試しくださいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

ayakyo7592さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ayakyo7592さん(6件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:44:54

急に休みが取れ調べたらお部屋が空いており13か月ぶりに宿泊させて頂きました。最初は車で予定していましたが雪の為電車に変更しましたがシャトルバスの急なお願いに対応して頂き本当に有難うございます!スタッフの皆様のおかげで二日間ゆっくりと気持ち良く過ごさせて頂きました、また近いうちにお邪魔致しますので宜しくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月16日 20:25:44

このたび急なご宿泊を、数ある施設の中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。13ヶ月ぶりということで、“おかえりなさいませっ”という思いでございます。当日はとても寒く、冷たい日ではありましたが、華咲の湯・るぴなすで心も体も気持ちよくお過ごしいただけたでしょうか?また、近いうちのご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

週末は遊園地を満喫☆スーパーホリデー☆浜名湖パルパル1dayフリーパス付ご家族プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

葉牡丹2833さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

葉牡丹2833さん(1件) [60代/女性] 2016年12月26日 19:49:08

12月25日に息子夫婦・子供2人・おまけのババの5人で宿泊しました。
物凄くよかった!感動した!!。
スタッフの態度もお料理も言う事なし文句なしのホテルです。

で5人の合言葉は「来年もクリスマスはここに来ようね」
お世話になりました。素晴らしい「おもてなし」を受け
仄々とこころ温かく、お陰様で良い新年を迎えられそうです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月27日 10:50:16

このたびクリスマスにご宿泊を頂き、またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊におきまして「物凄くよかった!感動した!!」のお言葉、涙が出るほどうれしく思っております。お客様のお声をスタッフのエネルギーにして、これからも一丸となって頑張って参りますので是非また遊びにきてください。満面の笑みと共にお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 20:49:59

家族が、女性のグループで利用しました。とてもよかった、お得なプランだったと喜んでいました。
うなぎをたくさん頂いたそうです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月23日 12:59:33

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では”おしゃべり女子会プラン”でのご来館でしたが、”おしゃべり”で盛り上がって頂けでしょうか?
当館では、さまざまなプランをご用意しておりますのでまた、良きお仲間様とまた是非お出かけくださいませ。スタッフ一同、笑顔と共に心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

仲良し3名以上揃ったらお得♪★特典付きで歌って♪おしゃべり♪【美食×温泉】女子旅プラン【出世旅】

投稿者さん 2016年12月18日 05:23:46

どのスタッフさんも笑顔で細やかな対応で気持ち良く過ごせました。
個別の相談や要望なども可能な限り迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
スタッフさんに関しては、大変満足出来るレベルだと思います。

清潔感ありお洒落で落ち着けるお部屋でした。
大浴場なども清潔感があり綺麗でした。
各フロアに自動販売機や製氷機もあり、冷蔵庫も空状態ですので好きな飲み物を入れられます。
部屋設置のシャワーブースのお湯の出も大変良いです。

お風呂の種類も多く広いので大変満足出来ます。
と申し分無いのですが、残念なところもありました。

食事は、ブッフェスタイルでしたので好みを選べるので嬉しいのですが、
夕食に関しては、品数が少なく補充があまりされないのでブッフェの楽しさが味わえませんでした。
あまり書きたくありませんが、品数少ないうえに単価安い食材ばかりの印象です。
唯一の高級食材な鰻も焼き過ぎで堅くて苦くお世辞にも美味しいとは言えません。
同価格帯の他ホテルでのブッフェスタイルと比べて劣ってると感じました。

他、細かい事ですが、駐車場からホテル出入口までが遠く途中階段もあり不便に感じました。
駐車場は広い方だと思いますが、車一台の駐車スペース狭く3ナンバーサイズが隣同士に並ぶとかなり狭いです。
ドアパンチされるリスクも高くなるので気になるところです。
一台あたりのスペースを広く取り直すか駐車スタッフを配属し車自体を預けられる様になると嬉しいです。
そうすれば、ホテル出入口で乗り降りするだけなので駐車場が離れていても関係無いですし駐車時の車への心配も無くなります。
他ホテルでは、対応をされているところも多くありますので是非、検討して欲しいです。

夕食はもう少し頑張って頂き、駐車(車)対応についても改善されたら何度もリピートしたくなる満足度高いホテルだと思います。
東京からだと半分くらいの距離に熱海や箱根、千葉の館山方面や栃木の鬼怒川方面などにも行けてしまいます。
多少遠くてもウェルシーズン浜名湖さんに泊まりたいと思わせて欲しいです。
スタッフさんや施設が良かっただけに残念に思い少しだけ書かせて頂くつもりが長々と書いてしまいました。
少々厳しい評価を書いてしまいましたが、全体的には満足しております。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月18日 16:46:48

こんにちは。
このたびは、ご遠方にもかかわらずお出かけくださいまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回、日頃より”調理スタッフの手作り感”、そして”地場野菜を使ったお料理”を中心に工夫を加えてご提供して参りましたご夕食・・・期待に応えることができず、ただただ残念に思っております。

またそのほかのご意見では、「スタッフの笑顔や細やかな対応で気持ち良く過ごせました」との救われるお褒めを頂き心より感謝申し上げます。

これからも、ご来館くださるお客様が「楽しい」「また来たい」と思って頂けるような施設をめざし精進してまいりますので、機会がございました際にはお越しいただければ幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

■24時間滞在OK!■のんびり充実♪温泉&観光三昧♪ゆったりロングステイプラン【出世旅・家康】
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★VI:24h】

投稿者さん 2016年11月12日 18:27:14

とても落ち着く部屋でした。
近くに遊園地があるので、今度は孫を連れて行きたいと考えています。
夕食がバイキングでちょっと落ち着かないのが・・・・

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月14日 16:39:35

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方にもかかわらずお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、バイキングレストランの他、和食創作会席を提供する和食ダイニングレストランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。
まだまだ成長途中のホテルでございますが、これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回のお出かけをお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

hekiryu0113さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hekiryu0113さん(11件) [30代/男性] 2016年10月31日 13:23:17

長距離移動の間の宿泊として利用しました。

まったくリサーチしていなかったのですが、目の前に遊園地があって子供連れにはうれしい立地だと思います。あいにくの雨でしたがチェックアウト後も傘を貸していただけてたすかりました。部屋はきれいで、寝具も心地よかったです。食事も期待以上でした。平日宿泊でしたが、浜名湖周辺や遊園地目的であればコスパもよいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月03日 12:12:05

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。私どもにとりまして、心温まるお客さまの声をお聞かせいただくことが一番の励みでございます。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【■新棟/ユニバーサルDS■洋室ユニバーサルステイ【会席】】

チェリリさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チェリリさん(11件) [50代/男性] 2016年10月22日 20:58:32

到着した日は天気がよく、パルパルで遊び、次の日はあいにくの雨でしたが、華咲の湯でゆっくりお風呂に入り、二日間気持ちよく遊びました。二歳児の子供達もとても楽しんでいました。今度は、プールの利用できる季節に来たいなと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月24日 11:00:03

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミトに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中は、館内湯巡り、そしてホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」などでご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、そして全スタッフが常に溢れる笑顔を忘れずに、親切・丁寧な応対をモットーに頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫

投稿者さん 2016年10月18日 00:03:46

浜名湖パルパルへ遊びに行く目的で宿泊しました。
子供連れの多くの家族が宿泊されていたので、我が家の子供が騒ぐのも多少は大目で見ていただけたかもしれません。
遊園地には近いし、遊んだ後に風呂に入れるし、なかなか良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:18:26

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」をはじめ、当館自慢の湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

muchan0521さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

muchan0521さん(5件) [70代/男性] 2016年10月17日 19:59:43

男性用の人気のお風呂が使用できなかったのが残念でしたが、他は申し分なく大変満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:08:36

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミのご協力もいただきまして心よりお礼をお礼を申しあげます。
ご利用に際しまして、華咲の湯内「ダイダラボッチの湯」の一部浴槽で配管装置不具合が生じ、大変ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。再発しないよう徹底した保守メンテナンスを心掛けてまいります。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

≪クチコミ総合4.6≫12,000円でお得にお試し♪うなぎ蒲焼食べ放題バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ラムセス502さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ラムセス502さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:22:01

チェックインからチェックアウトまで全ての従業員の対応も良く大変気持ちよく宿泊できました。来年もまた利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:14:54

こんにちは。
当館滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただけた事、スタッフの大きな励みとなります。さっそく全館に申し伝えさせていただきますね。