ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月12日 18:27:14

とても落ち着く部屋でした。
近くに遊園地があるので、今度は孫を連れて行きたいと考えています。
夕食がバイキングでちょっと落ち着かないのが・・・・

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月14日 16:39:35

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方にもかかわらずお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、バイキングレストランの他、和食創作会席を提供する和食ダイニングレストランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。
まだまだ成長途中のホテルでございますが、これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回のお出かけをお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

hekiryu0113さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hekiryu0113さん(11件) [30代/男性] 2016年10月31日 13:23:17

長距離移動の間の宿泊として利用しました。

まったくリサーチしていなかったのですが、目の前に遊園地があって子供連れにはうれしい立地だと思います。あいにくの雨でしたがチェックアウト後も傘を貸していただけてたすかりました。部屋はきれいで、寝具も心地よかったです。食事も期待以上でした。平日宿泊でしたが、浜名湖周辺や遊園地目的であればコスパもよいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月03日 12:12:05

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。私どもにとりまして、心温まるお客さまの声をお聞かせいただくことが一番の励みでございます。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得☆最大37時間温泉三昧☆選べるメインディッシュ☆和風創作会席宿泊プラン≪新館≫【出世旅】
【■新棟/ユニバーサルDS■洋室ユニバーサルステイ【会席】】

チェリリさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チェリリさん(11件) [50代/男性] 2016年10月22日 20:58:32

到着した日は天気がよく、パルパルで遊び、次の日はあいにくの雨でしたが、華咲の湯でゆっくりお風呂に入り、二日間気持ちよく遊びました。二歳児の子供達もとても楽しんでいました。今度は、プールの利用できる季節に来たいなと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月24日 11:00:03

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミトに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中は、館内湯巡り、そしてホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」などでご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、そして全スタッフが常に溢れる笑顔を忘れずに、親切・丁寧な応対をモットーに頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2016年10月18日 00:03:46

浜名湖パルパルへ遊びに行く目的で宿泊しました。
子供連れの多くの家族が宿泊されていたので、我が家の子供が騒ぐのも多少は大目で見ていただけたかもしれません。
遊園地には近いし、遊んだ後に風呂に入れるし、なかなか良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:18:26

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」をはじめ、当館自慢の湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

muchan0521さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

muchan0521さん(5件) [70代/男性] 2016年10月17日 19:59:43

男性用の人気のお風呂が使用できなかったのが残念でしたが、他は申し分なく大変満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:08:36

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミのご協力もいただきまして心よりお礼をお礼を申しあげます。
ご利用に際しまして、華咲の湯内「ダイダラボッチの湯」の一部浴槽で配管装置不具合が生じ、大変ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。再発しないよう徹底した保守メンテナンスを心掛けてまいります。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

≪クチコミ総合4.6≫12,000円でお得にお試し♪うなぎ蒲焼食べ放題バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ラムセス502さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ラムセス502さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:22:01

チェックインからチェックアウトまで全ての従業員の対応も良く大変気持ちよく宿泊できました。来年もまた利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:14:54

こんにちは。
当館滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただけた事、スタッフの大きな励みとなります。さっそく全館に申し伝えさせていただきますね。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

うめぽっしーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

うめぽっしーさん(1件) [30代/女性] 2016年10月14日 15:58:07

じーじばーばと子供2人合わせて2部屋お世話になりました。
チェックイン時刻に遅れます。と連絡をしたときもとても丁寧に対応してくださりました。
ロビーでは、子供が楽しめるかくれんぼのイベントをしていたり、お風呂のほんの少しの故障も丁寧に対応してくださり、ご飯もとーっても美味しくて、子供用の食器や椅子にと、子供連れにとっても優しいなーと感動しました。家族みんなで、また必ず行こうね!と盛り上がりました。
家族旅行の素敵な時間をありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月16日 09:00:35

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり心よりお礼をお礼を申しあげます。
華咲の湯内「ダイダラボッチの湯」の一部浴槽で配管装置不具合が生じ、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。想定外を想定内としていくよう保守メンテナンスに心掛けてまいります。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

投稿者さん 2016年10月14日 14:23:17

こども0・2歳連れての旅行でした。
食事はどれも美味しくて、大満足でした。
席が、子連れの方でまとめられていました。
子連れの食事は周りに気を使うので、周りが、子連れだと、気にすることなくて、よかったです。
温泉もゆっくりできて、普段の疲れがとれました。
次は新館に泊まりに行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月16日 08:57:25

こんにちは。
このたびは当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
お便りより、滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では小さなお子様とのご旅行が安心、そして楽しくお過ごしいただけるように、各種備品のご用意やイベントを開催しておりますが、さらに快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

にこにこたぬくんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にこにこたぬくんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 21:12:07

食事は、バイキングで鰻やカニがあり、とてもおいしかった。風呂もいろいろあり、気持ちよかった。浜名湖パルパルが隣接してあり、楽し事ができた。部屋はとても広かった。一度は泊まりたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月12日 08:18:56

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お便りより、デモキッチンから焼き立ての鰻蒲焼や、ゆでたてのズワイカニがお楽しみいただけるバイキング料理を中心にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。さらに喜ばれるバイキング料理をお届けできるよう、調理スタッフ一同精進してまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

平日も遊園地を満喫☆スーパーホリデー☆浜名湖パルパル1dayフリーパス付ご家族プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

すっぴ9409さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

すっぴ9409さん(2件) [40代/女性] 2016年10月08日 18:41:23

文句なし!
完璧です!
お風呂は色々楽しめ、遊園地も楽しめ、ホテルの方は優しく、文句なしです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月11日 08:35:23

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方にもかからわずお出かけくださいまして本当にありがとうございます。
お便りから滞在中、湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応のお褒めも賜わり大変励みになりました。重ねて感謝を申しあげます。
本年当館はリニューアルオープン7周年を迎える事ができました。今後もお越しいただく全てのお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ミッチー515さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ミッチー515さん(7件) [60代/女性] 2016年09月25日 22:06:57

9月23日にお世話になりました。ホテルエンパイアの頃から利用しております。最近はバイキングの宿泊が大変気に入っています。品数が多く何よりも美味しいです。今回は間際の予約でしたので喫煙ルームしかなく、臭いが気になり満足度が低くなりましたが、従業員の方の教育も行き届いて、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。又伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月26日 12:52:21

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客が常に快適にお過ごしいただけるよう、今後最大限の努力をしてまいります。
それ以外は食事を中心に、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

hirosi22さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hirosi22さん(10件) [50代/男性] 2016年09月24日 09:02:36

結婚記念日と誕生日のプレゼントありがとうございました、
仕事の疲れが溜まると、こちらのホテルに来たくなります
食事にお風呂と大変リラックスした記念日になりました、
帰ってきても、また、すぐに行きたくなります、大変心地良いホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月24日 11:31:05

こんにちは。
いつも本当にありがとうございます!また大事な記念日のご旅行に当館をご指名いただき、心よりお礼を申しあげます。
今回もご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。さっそく全館にいただいた、このクチコミを報告させていただきますね。明日への元気もいただき、本当にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2016年09月23日 10:01:43

SWに利用しました。
ホテルの従業員の方々が、皆笑顔かつ親切でとても居心地が良かったです。
子供用の浴衣なども事前に用意していただいていたり、サービスが良かったです。

バイキングの食事も満足でしたし、大きいお風呂でもゆっくりできました。

今回は天候に恵まれなかったのが唯一残念だったので、今度は天気の良い時に
改めて伺いたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月23日 13:57:02

こんにちは。
お便りから滞在中、お食事や湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応のお褒めも賜わり、大変励みになりました。重ねて感謝を申しあげます。

投稿者さん 2016年09月22日 18:57:31

姉の誕生日で利用させていただきました!
夕食時にサプライズでデザートと記念写真を撮っていただき、姉もとても喜んでいました。ありがとうございます!
畳の和モダンの部屋は広くてとても綺麗でした。
温泉も清掃が行き届いていて、小さい子どもも安心して利用させていただくことができました。
ぜひまた伺いたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月23日 13:52:36

こんにちは。
このたびは大事なお祝いのご旅行に、当館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
今回のご利用に際しまして、お部屋や館内湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
また全てにおいて高い評価もいただき、大変感激しております。私どもにとりまして、このような温かいお客さまのお声が、明日への一番の活力でございます。さっそく全館に報告させていただきますね。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月05日 14:37:13

子供達と楽しめました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月06日 12:51:35

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご家族皆様楽しい時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2016年08月26日 23:30:04

久し振りに宿泊しましたが、食事サービス面文句のつけようがありません。
ただ部屋からお風呂が遠いのだけが難点かな。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年08月28日 08:51:37

こんにちは。
このたびは遠方にもかかわらず、再度お出かけくださいまして本当にありがとうございます。
お便りより、今回もご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
また「文句のつけようがない」とおっしゃっていただき、スタッフ一同感動しております。心よりお礼を申しあげます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン≪新館≫
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

まーちゃん2558さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まーちゃん2558さん(7件) [60代/男性] 2016年08月25日 21:47:00

8,9年前遠鉄エンパイア時代に宿泊して以来の利用となりました。
リニューアルで見違えるように綺麗になり、温泉三昧、食事のバラエティー、スタッフの皆さんの応対全てに、感激しました。
今回、孫娘2人(小4,小1)を連れて、パルパル遊園地も満喫しました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年08月26日 16:59:06

こんにちは。
お便りから滞在中、湯巡りやお食事などを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
本年当館は、前身の遠鉄ホテルエンパイアよりリニューアルオープンして7年目を迎える事ができました。今後もお越しいただく全てのお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

みかん223さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

みかん223さん(2件) [30代/女性] 2016年08月25日 19:22:01

5年ほど毎年リピートしています。
バイキング料理の内容はほぼ変わらないですが、毎回、おいしくて種類も豊富で満足しています。
デザートのプリンは絶品でしたし、フルーツもおいしかったです。
牛肉ステーキは、やや筋があり食べにくかったです。

毎回のことながら、どのスタッフも対応がとても良いです。

今回は新館のリラックスステイという全面畳敷きのベッドルームにしました。
これまでは、1階の半分フローリング、半分畳の部屋でしたが、全面畳の方がくつろげてよかったです。

数年前までは、8月は毎日花火が上がっていたので、去年くらいから、週末とお盆だけになってしまい残念です。復活してくれたらとてもうれしいです。

あと、ロビーにあったスタッフおすすめの飲食店のファイルを、コピーして各部屋にも置いてもらえるとうれしいです。

遊園地パルパルでは、前回よりミストを撒くスタッフが少なかったような。とても暑い時期なので、もっとミストの設置場所があるといいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年08月26日 16:45:36

こんにちは。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねて感謝を申しあげます。パルパルの花火とミストの件は、大事なお客様の声として浜名湖パルパルへ申し伝えておきます。
それ以外当館ご滞在中は、皆様楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
またお寄せいただいた「どのスタッフも対応が良い」との心温まるお声は、スタッフ全員にとりまして大変励みになりました。本当にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日・週末】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2016年08月23日 20:12:05

前回宿泊してとても良かったので、2回目の宿泊です。今回も前回同様、接客がとてもよかったです。子供にも優しく接してくれたり、写真をお願いしても快く撮ってもらえ、とても感じが良いスタッフが多いと思います。夏休みで子供向けのイベントをしていましたが、前回の企画の方が面白かったです。
バイキングは味も品数も満足です。
お風呂も充実していて良かったです。
人気のホテルのため、かなり早めに計画を立てたのですが、希望のプランは取れませんでした。浜松駅からのシャトルバスも満席ということでダメでした。他のホテルの宿泊者と一緒のバスということで仕方がありませんが、ホテル単独のバスがあればいいのにと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年08月24日 10:54:43

こんにちは。
このたびはご遠方にもかかわらず、再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、いくつかご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

投稿者さん 2016年07月24日 10:25:58

以前利用した時、料理やスタッフの接客態度がすばらしかったので、今回は7月21日に孫を含め6人で利用しました。部屋は今回はガーデンコート2部屋でお風呂が少し遠かったですが、掃除もいきとどき快適でした。廊下に飾られたスタッフの作品はどれもすばらしく、ほっこりした気分になりました。チェックイン前やチェックアウト後にもパルパル入園ができたり、お風呂に入れるサービスはいいですね。パルパルは混んでいなくて孫達は好きな乗り物に何度も乗れて喜んでいました。料理はどれも美味しく、すぐ補充されて満足でした。ただ夕食の時間が7時15分しかとれなくて、孫達は待ちきれなくておやつをつまんでいました。次回は早く予約しなきゃと思いました。今回もスタッフ全員の笑顔の接客が徹底されており、気持ちよく過ごすことができました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年07月24日 14:32:16

こんにちは。
いつも本当にありがとうございます!またクチコミのご協力もいただきまして心よりお礼を申しあげます。
今回もご満足いただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
またお寄せいただいた励ましのお言葉は、私どもスタッフにとりまして一番の活力になります。早速トシさまのお声を全館に報告させていただきますね。
本年はウェルシーズンリニューアルオープン7周年の節目の年でございます。次回ご来館時も「また利用したい」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同ますます努力してまいります。