ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

13102799さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

13102799さん(32件) [40代/男性] 2017年01月23日 16:29:30

限定のプランは限定として分けて表示してください。日中の電話は基本仕事中であることを考えてください。アルコールのサービスがあるプランであったが、ビールが飲みたかった。アルコールがだめな妻のために何か違うサービスが欲しかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月23日 19:33:09

このたび遠方からのご利用誠にありがとうございます。今回のご予約時、宿泊確認連絡の気配りが足りず、不愉快な思いをさせてしまい責任者として深くお詫び申し上げます。予約担当者をはじめ関係部署には、早速指導をして参りました。まだまだ未完成な施設ではございますが、またお出かけを頂けましたら幸いでございます。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

ご夫婦・カップル応援★君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作りプラン

投稿者さん 2017年01月21日 20:47:25

素晴らしい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月23日 19:19:00

このたびのご利用誠にありがとうございます。
“素晴らしい。”の一言、心より感謝申し上げます。今回は一泊朝食でのプランをご利用いただきましたが、当館自慢の夕食“バイキングレストランるぴなす”付プラン、そして“和風創作料理“花扇”付プランもございますので、次回のご利用時は是非お試しくださいませ。お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

ayakyo7592さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ayakyo7592さん(6件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:44:54

急に休みが取れ調べたらお部屋が空いており13か月ぶりに宿泊させて頂きました。最初は車で予定していましたが雪の為電車に変更しましたがシャトルバスの急なお願いに対応して頂き本当に有難うございます!スタッフの皆様のおかげで二日間ゆっくりと気持ち良く過ごさせて頂きました、また近いうちにお邪魔致しますので宜しくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2017年01月16日 20:25:44

このたび急なご宿泊を、数ある施設の中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。13ヶ月ぶりということで、“おかえりなさいませっ”という思いでございます。当日はとても寒く、冷たい日ではありましたが、華咲の湯・るぴなすで心も体も気持ちよくお過ごしいただけたでしょうか?また、近いうちのご来館をスタッフ一同、笑顔と共にお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

週末は遊園地を満喫☆スーパーホリデー☆浜名湖パルパル1dayフリーパス付ご家族プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

葉牡丹2833さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

葉牡丹2833さん(1件) [60代/女性] 2016年12月26日 19:49:08

12月25日に息子夫婦・子供2人・おまけのババの5人で宿泊しました。
物凄くよかった!感動した!!。
スタッフの態度もお料理も言う事なし文句なしのホテルです。

で5人の合言葉は「来年もクリスマスはここに来ようね」
お世話になりました。素晴らしい「おもてなし」を受け
仄々とこころ温かく、お陰様で良い新年を迎えられそうです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月27日 10:50:16

このたびクリスマスにご宿泊を頂き、またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回のご宿泊におきまして「物凄くよかった!感動した!!」のお言葉、涙が出るほどうれしく思っております。お客様のお声をスタッフのエネルギーにして、これからも一丸となって頑張って参りますので是非また遊びにきてください。満面の笑みと共にお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪本館≫
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2016年12月21日 20:49:59

家族が、女性のグループで利用しました。とてもよかった、お得なプランだったと喜んでいました。
うなぎをたくさん頂いたそうです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月23日 12:59:33

このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も頂き心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊では”おしゃべり女子会プラン”でのご来館でしたが、”おしゃべり”で盛り上がって頂けでしょうか?
当館では、さまざまなプランをご用意しておりますのでまた、良きお仲間様とまた是非お出かけくださいませ。スタッフ一同、笑顔と共に心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

仲良し3名以上揃ったらお得♪★特典付きで歌って♪おしゃべり♪【美食×温泉】女子旅プラン【出世旅】

投稿者さん 2016年12月18日 05:23:46

どのスタッフさんも笑顔で細やかな対応で気持ち良く過ごせました。
個別の相談や要望なども可能な限り迅速かつ丁寧な対応をして頂けました。
スタッフさんに関しては、大変満足出来るレベルだと思います。

清潔感ありお洒落で落ち着けるお部屋でした。
大浴場なども清潔感があり綺麗でした。
各フロアに自動販売機や製氷機もあり、冷蔵庫も空状態ですので好きな飲み物を入れられます。
部屋設置のシャワーブースのお湯の出も大変良いです。

お風呂の種類も多く広いので大変満足出来ます。
と申し分無いのですが、残念なところもありました。

食事は、ブッフェスタイルでしたので好みを選べるので嬉しいのですが、
夕食に関しては、品数が少なく補充があまりされないのでブッフェの楽しさが味わえませんでした。
あまり書きたくありませんが、品数少ないうえに単価安い食材ばかりの印象です。
唯一の高級食材な鰻も焼き過ぎで堅くて苦くお世辞にも美味しいとは言えません。
同価格帯の他ホテルでのブッフェスタイルと比べて劣ってると感じました。

他、細かい事ですが、駐車場からホテル出入口までが遠く途中階段もあり不便に感じました。
駐車場は広い方だと思いますが、車一台の駐車スペース狭く3ナンバーサイズが隣同士に並ぶとかなり狭いです。
ドアパンチされるリスクも高くなるので気になるところです。
一台あたりのスペースを広く取り直すか駐車スタッフを配属し車自体を預けられる様になると嬉しいです。
そうすれば、ホテル出入口で乗り降りするだけなので駐車場が離れていても関係無いですし駐車時の車への心配も無くなります。
他ホテルでは、対応をされているところも多くありますので是非、検討して欲しいです。

夕食はもう少し頑張って頂き、駐車(車)対応についても改善されたら何度もリピートしたくなる満足度高いホテルだと思います。
東京からだと半分くらいの距離に熱海や箱根、千葉の館山方面や栃木の鬼怒川方面などにも行けてしまいます。
多少遠くてもウェルシーズン浜名湖さんに泊まりたいと思わせて欲しいです。
スタッフさんや施設が良かっただけに残念に思い少しだけ書かせて頂くつもりが長々と書いてしまいました。
少々厳しい評価を書いてしまいましたが、全体的には満足しております。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年12月18日 16:46:48

こんにちは。
このたびは、ご遠方にもかかわらずお出かけくださいまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
今回、日頃より”調理スタッフの手作り感”、そして”地場野菜を使ったお料理”を中心に工夫を加えてご提供して参りましたご夕食・・・期待に応えることができず、ただただ残念に思っております。

またそのほかのご意見では、「スタッフの笑顔や細やかな対応で気持ち良く過ごせました」との救われるお褒めを頂き心より感謝申し上げます。

これからも、ご来館くださるお客様が「楽しい」「また来たい」と思って頂けるような施設をめざし精進してまいりますので、機会がございました際にはお越しいただければ幸いでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

■24時間滞在OK!■のんびり充実♪温泉&観光三昧♪ゆったりロングステイプラン【出世旅・家康】
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★VI:24h】

投稿者さん 2016年11月12日 18:27:14

とても落ち着く部屋でした。
近くに遊園地があるので、今度は孫を連れて行きたいと考えています。
夕食がバイキングでちょっと落ち着かないのが・・・・

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月14日 16:39:35

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方にもかかわらずお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、バイキングレストランの他、和食創作会席を提供する和食ダイニングレストランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。
まだまだ成長途中のホテルでございますが、これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回のお出かけをお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫【出世旅・直虎】
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和モダン:リラックスステイ】

hekiryu0113さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hekiryu0113さん(11件) [30代/男性] 2016年10月31日 13:23:17

長距離移動の間の宿泊として利用しました。

まったくリサーチしていなかったのですが、目の前に遊園地があって子供連れにはうれしい立地だと思います。あいにくの雨でしたがチェックアウト後も傘を貸していただけてたすかりました。部屋はきれいで、寝具も心地よかったです。食事も期待以上でした。平日宿泊でしたが、浜名湖周辺や遊園地目的であればコスパもよいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年11月03日 12:12:05

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。私どもにとりまして、心温まるお客さまの声をお聞かせいただくことが一番の励みでございます。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得☆最大37時間温泉三昧☆選べるメインディッシュ☆和風創作会席宿泊プラン≪新館≫【出世旅】
【■新棟/ユニバーサルDS■洋室ユニバーサルステイ【会席】】

チェリリさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

チェリリさん(11件) [50代/男性] 2016年10月22日 20:58:32

到着した日は天気がよく、パルパルで遊び、次の日はあいにくの雨でしたが、華咲の湯でゆっくりお風呂に入り、二日間気持ちよく遊びました。二歳児の子供達もとても楽しんでいました。今度は、プールの利用できる季節に来たいなと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月24日 11:00:03

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミトに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中は、館内湯巡り、そしてホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」などでご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも“ここでしか味わえない感動”と“かけがえのない思い出”をお持ち帰りいただけるよう、そして全スタッフが常に溢れる笑顔を忘れずに、親切・丁寧な応対をモットーに頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【平日限定】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュー≪新館≫

投稿者さん 2016年10月18日 00:03:46

浜名湖パルパルへ遊びに行く目的で宿泊しました。
子供連れの多くの家族が宿泊されていたので、我が家の子供が騒ぐのも多少は大目で見ていただけたかもしれません。
遊園地には近いし、遊んだ後に風呂に入れるし、なかなか良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:18:26

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」をはじめ、当館自慢の湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

muchan0521さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

muchan0521さん(5件) [70代/男性] 2016年10月17日 19:59:43

男性用の人気のお風呂が使用できなかったのが残念でしたが、他は申し分なく大変満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:08:36

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミのご協力もいただきまして心よりお礼をお礼を申しあげます。
ご利用に際しまして、華咲の湯内「ダイダラボッチの湯」の一部浴槽で配管装置不具合が生じ、大変ご不便をおかけして本当に申し訳ございませんでした。再発しないよう徹底した保守メンテナンスを心掛けてまいります。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

≪クチコミ総合4.6≫12,000円でお得にお試し♪うなぎ蒲焼食べ放題バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ラムセス502さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ラムセス502さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:22:01

チェックインからチェックアウトまで全ての従業員の対応も良く大変気持ちよく宿泊できました。来年もまた利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月18日 16:14:54

こんにちは。
当館滞在中は、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの接客につきましてお褒めいただけた事、スタッフの大きな励みとなります。さっそく全館に申し伝えさせていただきますね。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

うめぽっしーさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

うめぽっしーさん(1件) [30代/女性] 2016年10月14日 15:58:07

じーじばーばと子供2人合わせて2部屋お世話になりました。
チェックイン時刻に遅れます。と連絡をしたときもとても丁寧に対応してくださりました。
ロビーでは、子供が楽しめるかくれんぼのイベントをしていたり、お風呂のほんの少しの故障も丁寧に対応してくださり、ご飯もとーっても美味しくて、子供用の食器や椅子にと、子供連れにとっても優しいなーと感動しました。家族みんなで、また必ず行こうね!と盛り上がりました。
家族旅行の素敵な時間をありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月16日 09:00:35

こんにちは。
このたびは遠方にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり心よりお礼をお礼を申しあげます。
華咲の湯内「ダイダラボッチの湯」の一部浴槽で配管装置不具合が生じ、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。想定外を想定内としていくよう保守メンテナンスに心掛けてまいります。
それ以外はご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

投稿者さん 2016年10月14日 14:23:17

こども0・2歳連れての旅行でした。
食事はどれも美味しくて、大満足でした。
席が、子連れの方でまとめられていました。
子連れの食事は周りに気を使うので、周りが、子連れだと、気にすることなくて、よかったです。
温泉もゆっくりできて、普段の疲れがとれました。
次は新館に泊まりに行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月16日 08:57:25

こんにちは。
このたびは当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。
お便りより、滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当館では小さなお子様とのご旅行が安心、そして楽しくお過ごしいただけるように、各種備品のご用意やイベントを開催しておりますが、さらに快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

にこにこたぬくんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

にこにこたぬくんさん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 21:12:07

食事は、バイキングで鰻やカニがあり、とてもおいしかった。風呂もいろいろあり、気持ちよかった。浜名湖パルパルが隣接してあり、楽し事ができた。部屋はとても広かった。一度は泊まりたいホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月12日 08:18:56

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お便りより、デモキッチンから焼き立ての鰻蒲焼や、ゆでたてのズワイカニがお楽しみいただけるバイキング料理を中心にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。さらに喜ばれるバイキング料理をお届けできるよう、調理スタッフ一同精進してまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

平日も遊園地を満喫☆スーパーホリデー☆浜名湖パルパル1dayフリーパス付ご家族プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

すっぴ9409さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

すっぴ9409さん(2件) [40代/女性] 2016年10月08日 18:41:23

文句なし!
完璧です!
お風呂は色々楽しめ、遊園地も楽しめ、ホテルの方は優しく、文句なしです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年10月11日 08:35:23

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方にもかからわずお出かけくださいまして本当にありがとうございます。
お便りから滞在中、湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応のお褒めも賜わり大変励みになりました。重ねて感謝を申しあげます。
本年当館はリニューアルオープン7周年を迎える事ができました。今後もお越しいただく全てのお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して全スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

ミッチー515さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ミッチー515さん(8件) [60代/女性] 2016年09月25日 22:06:57

9月23日にお世話になりました。ホテルエンパイアの頃から利用しております。最近はバイキングの宿泊が大変気に入っています。品数が多く何よりも美味しいです。今回は間際の予約でしたので喫煙ルームしかなく、臭いが気になり満足度が低くなりましたが、従業員の方の教育も行き届いて、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。又伺います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月26日 12:52:21

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。またクチコミのご協力もいただき、重ねてお礼を申しあげます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。お客が常に快適にお過ごしいただけるよう、今後最大限の努力をしてまいります。
それ以外は食事を中心に、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

hirosi22さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hirosi22さん(10件) [50代/男性] 2016年09月24日 09:02:36

結婚記念日と誕生日のプレゼントありがとうございました、
仕事の疲れが溜まると、こちらのホテルに来たくなります
食事にお風呂と大変リラックスした記念日になりました、
帰ってきても、また、すぐに行きたくなります、大変心地良いホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月24日 11:31:05

こんにちは。
いつも本当にありがとうございます!また大事な記念日のご旅行に当館をご指名いただき、心よりお礼を申しあげます。
今回もご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。さっそく全館にいただいた、このクチコミを報告させていただきますね。明日への元気もいただき、本当にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン≪新館≫

投稿者さん 2016年09月23日 10:01:43

SWに利用しました。
ホテルの従業員の方々が、皆笑顔かつ親切でとても居心地が良かったです。
子供用の浴衣なども事前に用意していただいていたり、サービスが良かったです。

バイキングの食事も満足でしたし、大きいお風呂でもゆっくりできました。

今回は天候に恵まれなかったのが唯一残念だったので、今度は天気の良い時に
改めて伺いたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月23日 13:57:02

こんにちは。
お便りから滞在中、お食事や湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの対応のお褒めも賜わり、大変励みになりました。重ねて感謝を申しあげます。

投稿者さん 2016年09月22日 18:57:31

姉の誕生日で利用させていただきました!
夕食時にサプライズでデザートと記念写真を撮っていただき、姉もとても喜んでいました。ありがとうございます!
畳の和モダンの部屋は広くてとても綺麗でした。
温泉も清掃が行き届いていて、小さい子どもも安心して利用させていただくことができました。
ぜひまた伺いたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2016年09月23日 13:52:36

こんにちは。
このたびは大事なお祝いのご旅行に、当館をご指名いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
今回のご利用に際しまして、お部屋や館内湯巡りを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
また全てにおいて高い評価もいただき、大変感激しております。私どもにとりまして、このような温かいお客さまのお声が、明日への一番の活力でございます。さっそく全館に報告させていただきますね。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。