浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 12:43:50

全ての評価項目を「5」としましたが、正直な評価です。
ここ数年、春の家族旅行を続けており、二十歳を過ぎた子供達とゆっくりできるプランとして選びましたが、大満足でした。
到着直後から帰るまでの従業員の方の対応、お風呂をはじめとするホテル施設はとても良かったです。
プランの目玉である夕食はとてもおいしく大満足でした。
朝食バイキングも旬の食材を使ったものなど、種類も非常に多く、おいしく頂きました。
部屋の窓から見た朝陽はとても大きくきれいでした。
機会があれば是非また訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月25日 14:54:17

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
心温まるお声もお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、接客やお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<楽天限定特典付>年に1度の味まつり開催\金目鯛&すっぽん/彩り紀行~こだわりの食材で紡ぐ~休前日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2017年03月23日 18:49:08

従業員の方の応対は親切で、またお風呂も大変満足のいくものでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月25日 14:44:25

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 00:12:51

いい雰囲気のホテルで良かった。また、泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月23日 14:30:18

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【しず得歴史旅】★楽天限定★お一人様20,520円!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し【出世旅】直虎
【浜名湖一望<和室12.5+6畳>ダイニ/喫煙可 空気清浄器付】

投稿者さん 2017年03月17日 17:36:18

息子の大学祝に二人で宿泊させて頂きました。
チェックアウトの時、カウンターが混みあってどこで待てば良いかわからず前で立っておりました所、後から来た方が私の前で並ばれました。
すぐにカウンターが空きホテルの方が、前のお客様を呼びチェックアウトされていました。私の方が先に待っていたのに見てらっしゃらないのだと残念でした。
楽しい思い出がチェックアウトで全て台無しになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月19日 14:26:14

御利用に際しまして、係りの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 14:48:47

接客には、感動しました。直虎懐石をいただきました。お値段相応なんでしょうが、物足りなかったです。工夫とアイデアには、感心しましたが。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月12日 17:32:34

御利用に際しまして、お料理にてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

cukuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

cukuさん(3件) [30代/女性] 2017年03月11日 22:35:25

家族5人で毎年恒例で全国を旅行しています。
今まで結構な数の宿に泊まりましたがすべてにおいて1番良かったなと思いました。
料理は素材が良いのはもちろん、それを活かしながら他ではちょっと食べたことのない味付けがされていて本当においしかったです。(金目鯛にあんなにチーズやリンゴが合うと思わなかったし、アボカドのソースもまた味が変わりおいしかったです。)
盛り付けや器もおしゃれで見た目にもすてきでした。
朝がバイキングと聞いていたので勝手なイメージでちょっと不安でしたが、夕食同様味付けがとてもおいしかったです。
わたしの知っているバイキングとは全く違いました(笑)
腕の良い料理人さんが作ってくれたたくさんの種類の料理を朝から食べれるただただ幸せな朝食だと思いました(笑)
露天風呂も大浴場もとてもきれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです。
タオルも予備がたくさんあり助かりました。
お部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。
とても細かいところにまで気配りが行き届いているなと思いました。(細かいですが、ハンドソープがキレイキレイなのも清潔にできるからうれしかったです。予備のトイレットペーパーが一見わからないように巾着袋に入れられて置かれていたのにはびっくりしました。)
同じ旅館にまた泊まりたいと思うことはなかなかないのですが、次は季節を変えてまた泊まりに来ようと家族で話しながら家路に着きました。
浜名湖もとてもきれいで良い旅館に泊まれて、静岡県そのもののイメージが良くなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月12日 16:31:33

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
「今まで結構な数の宿に泊まりましたがすべてにおいて一番良かったなと思いました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
早速、厨房スタッフに報告させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<楽天限定特典付>年に1度の味まつり開催\金目鯛&すっぽん/彩り紀行~こだわりの食材で紡ぐ~平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さん 2017年03月02日 19:57:05

高級な食材ではないがおいしかった。ウナギは香ばしさがなくちょっと残念。
朝食バイキングの果物の種類が少なかった。パンは美味しかった。
お風呂は沢山の種類があり楽しめた。露天風呂の自動ドアが湯気の為、開閉し続けていることが気になった。
生け花が見事で癒された。
庭木が美しく、見とれました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月04日 15:33:00

ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
ご滞在中は、お食事や温泉、館内のお花等、いろいろとお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
露天風呂の自動ドアの件は、早急に確認点検させて頂きます。
朝食バイキングの果物の件は、検討材料として認識致しました。

投稿者さん 2017年02月26日 16:05:09

昨年12月についでのリピートです。お部屋がかなりの煙草臭がしていました。案内していただいた中居さんにお部屋の変更を依頼した訳では無かったのですが、上の方へご連絡していただいた様で迅速なご対応をしていただき、たいへんな関心とありがたさを感じました。チェックアウトの際に同じ中居さんが笑顔で手荷物の対応をしてくださり、またひとしおでした。朝夕の食事、メンバーズのお風呂は相変わらず素晴らしく感じましたが、今回は従業員様の接客の素晴らしさを感じた次第です。また是非、利用したいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月01日 19:48:05

御利用に際しまして、お部屋にてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、接客やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

のぶりん888さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

のぶりん888さん(12件) [60代/男性] 2017年02月19日 16:54:32

評判通りの良い旅館でした。
部屋も広くてきれいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月22日 18:35:21

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

たえたえ7740さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

たえたえ7740さん(13件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:07:39

2月14日から、1泊お世話になりました。妻の誕生日のサプライズでは、ご無理申し上げました。部屋からの景色は、下の階の屋根がありましたが、浜名湖が一望できて、よかったですよ。ただ、防犯上の理由もあると思いますが、窓が少ししか開かないのは、けっこうストレスでした。安いプランだから、しょうがないと思いますが、夕食は、全然足りませんでした。夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらいしていますが、創作会席のようなコースでも、ここまで、物足りなかったのは、初めてです。(味は、おいしかったですよ。)従業員の方たちは、感じはよかったけど、貴社系列のウェルシーズンさんの方が、気持ちが、こもってっる気がしました。あと、イブニングクルーズは、かなり、楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 19:55:28

御利用に際しまして、楽しみにされていたご夕食が期待にそえず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
これからも姉妹館のウェルシーズンと共に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月15日 16:20:50

当日昼まで体調不安定でしたので落ち着きませんでしたが、早くチェックインし温泉につかり、おかげさまでゆっくりできました。
久しぶりにラウンでカラオケも楽しめ賑やかにはじけてしまい、
係の方も配慮を頂いきおかげさまで時間を忘れて愉快に過ごさせていただきました。
又、機会をみて行きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 18:24:10

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、長旅のお疲れを私共のおもてなしと温泉で緩和できたこと、嬉しく思います。
また、館内施設もご利用いただき、カラオケを歌い「時間を忘れて愉快に過ごさせていただきました。」とご投稿いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~葵(あおい)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2017年02月14日 20:42:15

昨年に引き続き同じ時期に利用させていただきました。
これまでたくさんの旅館宿泊をしてきましたが、九重さんは大変素晴らしい旅館です。感激しました。
プラン上、夕食が食べれないのがとても残念ですが、近いうち家族引き連れてまた利用させていただきたいと思います。
素敵なおもてなしをまたお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 17:53:19

また、「感激しました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

キュンちゃん2000さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

キュンちゃん2000さん(1件) [60代/男性] 2017年02月09日 18:27:51

今回は定年退職を記念して、妻及び母親・妻の母親と4名でお世話になりました。事前に定年退職旅行の旨を伝えていたので、随所に「心使い」をして頂き本当に気持ちよく過ごせました。スタッフの気遣いは勿論、部屋も気持ちよく又料理もおいしく頂け、心より感謝し満足して帰ってきた次第です。本当にありがとうございました。また次の機会もお世話になりたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月13日 11:28:13

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

ウェスト1954さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ウェスト1954さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 21:39:52

1月27日に宿泊しました。いつも新幹線の中から眺めている浜名湖を尋ねたくて評価の高い宿として選びました。ロープウェイがメンテナンスで運休しており、到着したとたんに予定が狂いましたが、ホテルの方々が色々アドバイスをしてくださり、近隣の観光スポットを楽しめました。夜の食事は汽水亭でいただきました。味もサービスも大変満足でした。朝焼けに染まった浜名湖が部屋から楽しめて景色も素晴らしかったです。朝ごはんはビュッフェで味は良かったのですが、少し高級感には欠けていたような気がします。評価通りのおすすめのホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月07日 15:07:11

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お料理や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
朝食の件は、検討材料として認識いたしました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【天然物の美味しさを体感】てっさ・てっちり・雑炊付き/お一人様24300円~遠州灘天然とらふぐに舌鼓
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ナオタロウ4765さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ナオタロウ4765さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 11:29:09

1月23日に宿泊しました。 スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれたことがたいへんよかったです。また、あらゆるところに心のこもったサービスがされており、食事処での床暖房は非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 16:21:44

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれたことがたいへんよかったです。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
またのお越しを笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【12日間のお得デー】大河ドラマ放映記念♪お一人様16,740円~★年に1度の味まつり特別料理を満喫

投稿者さん 2017年02月02日 00:12:33

料理へのこだわりが感じられたが説明もお品書きや簡単な説明のみ
人それぞれなんだと思いますが自分達はそこで働いているスタッフさん達との会話はお話を楽しみに来ていたので残念でした
足湯や貸切風呂などの施設の豊富さと清潔さはとても素敵だと思います
個人的にラーメンのお店をやられていた女性(名前は存じ上げませんでした)からは声をかけて頂いだのが嬉しかったです

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 15:44:34

今回のご利用に際しまして、係りの対応につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

3歳未満【添い寝無料】甘~くて大粒♪【いちご狩り】30分付★会席プラン/平日

投稿者さん 2017年02月01日 21:32:35

私と孫の誕生日旅行でお世話になりました。平日のためか食事も温泉もゆったりくつろげましたし、スタッフの方々の対応も丁寧で、盛り沢山のプランで楽しい旅行となりました。
 記念日だと話したところ 二人へのプレゼントまで頂戴し、ありがとうございました。また客室係の方からはお礼状が届き、さすが九重さんと感じました。
 来年はパルパルの営業日を確認して行きたいと思います(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 15:28:08

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、係りの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

qyhp111さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

qyhp111さん(5件) [30代/男性] 2017年01月29日 20:44:31

日本旅館として久々に楽しく泊まらせていただきました。

気を使うわけでもなく使わないわけでもなく。

ウェルシーズンのお風呂?に行くのも気軽に声がかけられて楽でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月30日 09:43:28

また、姉妹館ウェルシーズン浜名湖の華咲の湯も御利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

祝大河ドラマ館オープン★お一人様18,900円★ホテル九重流直虎会席でおもてなし&ドラマ館入場券付

投稿者さん 2017年01月27日 23:19:01

とてもスマートなサービスで気持ち良くすごせました。特に朝晩の食事が気に入りました。私達はお酒を飲むせいもあって、食べるのがかなり遅く、温泉旅館では焼き物辺りがアツアツでない事が多いのですが、此処は温かいものは全てアツアツで出してくれて気配りが行き届いています。朝食は、野菜料理がオススメ。ただ、ビュッフェは折角沢山種類があるのだから、どこに何があるかもっと分かりやすくして欲しい。コーヒーやジュースももう少し力を入れて欲しいかな。でもとても気に入ったのでまたリピしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月29日 18:43:30

ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、特にお料理を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
朝食の件は、検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月21日 20:35:23

車で行きましたが、お迎え時から接客が素晴らしく、心地よかったです。
お部屋も満足。お風呂も素晴らしいですね。ほぼ貸切状態だったのですが
お風呂も広くよかったです。
翌朝の食事も美味しくいただけました。
家族一同満足でした。
毎年、三ヶ日の千草にうなぎを食べにいっており、三ヶ日みかんを買う。
そして長坂養蜂場で二代目の蜂蜜を買うことをしています。
また、来年も機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月29日 18:11:59

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
接客や朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、ご家族様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに■1泊朝食付プラン/和室■天然温泉♪20種類の湯めぐり三昧★
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】