浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 13:26:37

海外の友人と宿泊しました。
広い風呂で、景色もよく、部屋も静かで、リラックスできました。
日本人にはなにも問題なく寛ぐことができましたが、友人は日本語がわからないため苦労していました。
英語での館内や舘山寺観光の情報が得られれば良かったです(合ったのかもしれないですが気が付きませんでした)。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月22日 11:16:46

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご友人様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
館内案内ですが、英語での館内案内用紙をご用意しております。
ご配慮が足らず、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年06月10日 17:01:51

ホテルは綺麗で満足しました。
特にスタッフの接客対応が大変よく満足しました。

施設的には、お風呂もたくさんあり、温めのお湯ですが
長く浸かっていられるので、心地よかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月12日 18:30:33

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、おもてなしにお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【6月は父の日】2名様で10,800円お得!スタンダード会席を特別価格で楽しめる★父の日感謝プラン

投稿者さん 2017年06月03日 11:00:34

カウンター 仲居さんの接客はすごく丁寧で気持ちが良かった。
お風呂、洗面台でのアメニティ(化粧水等々)を充実してほしいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年06月03日 14:43:24

ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご親族様との思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~葵(あおい)~/平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

投稿者さん 2017年05月28日 22:50:54

ホテル九重の皆様には大変良くして頂き、いい旅の思い出が出来ました。立地も温泉も良く朝食も美味しかったので大満足です。本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月30日 15:40:05

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

投稿者さん 2017年05月17日 17:41:57

近くて景色も良く便利なので機会があれば利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月18日 14:43:15

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるご投稿もいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、近くにお住まいとの事で、機会がございましたらお気軽にお寄り下さいませ。

【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /平日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

そかさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

そかさんさん(2件) [70代/男性] 2017年05月17日 14:08:07

全体的にゆったりとして居心地がよかったです
夕方のクルージングは一番のおもてなしでした
帰りには浜松城に寄りガイドさんから
良いホテルに泊まりましたね
と言われました
ほかのところでも貴ホテルの評判を耳にしました
皆様のご活躍をお祈りいたしております。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月18日 14:35:29

ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
ご滞在中は、イブニングクルーズでお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】当館人気!旬の味覚と彩り◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/平日

投稿者さん 2017年05月13日 02:43:40

朝食バイキングの種類がとても多く、朝から大満足でした!
ぜひまたご利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月13日 15:52:41

ご投稿では心温まるお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりされ、朝食も楽しく召し上がられたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年05月12日 20:35:56

大人5人、0歳児含む子供3人でお邪魔しました。
パルパルやバス停までの近場の送迎も嫌な顔1つしないでお車を出していただきとても助かりました。
バイキングもどれを食べても美味しい!くうはんもご用意いただき助かりました!
また機会があれば今度はゆっくりお邪魔したいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月13日 15:44:17

ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はビュッフェのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思いました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW限定】5/3~5★ズワイ蟹&うなぎ蒲焼食べ放題★<遊園地パルパル入園券付>ファミリーバイキング

投稿者さん 2017年05月11日 12:22:07

久々に家族揃っての旅行で、ゆっくりできました。お食事もお風呂も満足です。浜名湖も綺麗に見えて良かったです。
ひとつだけ、部屋の空調が合わなくて、子どもたちが朝喉が痛いと言って水を飲んでいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月11日 17:07:18

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
お料理やお風呂も大変気に入っていただいたご様子で、ありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お部屋の空調の件は、お子様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には、加湿器機能付きの空気清浄器をご用意しておりましたが、検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【4/29限定】短めステイでお得♪\ズワイ蟹&うなぎ食べ放題/パルパル入園券付★ファミリーバイキング

投稿者さん 2017年05月11日 11:44:17

5月1日に6才と1才の子連れで宿泊しました。ホテルは全体的に広々としておりとても落ち着いた雰囲気です。
用意していただいたお部屋からは浜名湖が一望出来ました。お掃除も行き届いており、大変気持ちよく過ごせました。今回はホテルのすぐ近くにある遊園地パルパルで子供達を遊ばせる目的で宿泊したのですが、ホテルからのアクセスも良く、遊び疲れてもすぐホテルに帰れたので大変便利でした。
お食事はバイキングスタイルで、大人はもちろん子供達もいろいろなお料理が食べられてたので楽しめました。どのお料理も大変美味しくいただきました。大浴場も小さな子が使えるアンパンマンのイスや洗い桶が用意されており利用しやすかったです。
ロビーすぐ側にあるお土産屋さんも充実していました。
1泊の宿泊でしたが、子連れでもゆっくり過ごせて親子ともに大変楽しめました。スタッフの方々も大変親切に対応してくださりとても気持ち良く過ごすことができました。大変良いお宿でした。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月11日 16:41:32

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「スタッフの方々も大変親切に対応してくださりとても気持ち良く過ごすことができました。」と接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW】4/28~5/6★ズワイ蟹とうなぎ蒲焼食べ放題★遊園地フリーパス付♪ファミリーバイキング

投稿者さん 2017年05月11日 10:37:09

夕食・朝食ともバイキングを頂きましたが、他所よりワンランク上に感じ、大変おいしかったです。また、普段シンプルなサービスの宿を利用しているので、到着後の対応に始まり、従業員の方のこまめな声掛け、物的にも大浴場はタオル完備等、人手も手間もかけた気配りに大変感心しました。ダメ押しで礼状まで頂き、恐縮でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月11日 16:29:53

今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく、おもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【日にち限定】短めステイでお得♪\ズワイ蟹&うなぎ食べ放題/パルパル入園券付★ファミリーバイキング
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

マメタ337さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

マメタ337さん(4件) [60代/男性] 2017年05月09日 11:04:23

一度泊まってみたかった宿で、期待通りで良かったです。
夕食は夫婦共に60歳を超えており、少し割高でしたが別部屋会食させて頂きました。
最後のご飯物の鰻丼も美味しかったです。
部屋からは浜名湖も見えましたし、特別露天風呂も良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月11日 16:25:01

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただいたご様子で、安堵しております。
また、お部屋からは浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、楽しくお食事も召し上がれ、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/平日
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

ダボヤッキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ダボヤッキーさん(23件) [40代/男性] 2017年05月04日 22:30:58

久しぶりに寄らせて頂きました。
いつも思うのですが、とても良い宿です。
日にちが合えばまた利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月07日 11:36:11

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ごゆっくりいただけたご様子で安堵しております。
また、心温まるお褒めのお言葉も頂戴し、私共スタッフにとりまして大変励みになります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【プレミアムフライデー限定】\朝から土曜日を満喫!/選べる特典付♪1泊朝食付プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

inomatta0619さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

inomatta0619さん(5件) [30代/女性] 2017年05月03日 00:00:53

娘の5歳の誕生日祝いをかねて利用させていただきました。以前グループのウェルシーズンに宿泊したことがあり、食事の美味しさとサービスの良さに感動したので、今回はワンランク上のホテル九重に予約しました。
お出迎えから期待を裏切らない接客と、サービス。終始、従業員のおもてなしが素晴らしく感動しました!部屋からみる浜名湖もきれいでした。部屋は清潔感があり、浴衣もサイズ確認してくださったり二枚ずつ予備が置いてありました。娘の浴衣は紐がついていて着付けも簡単で着崩れしませんでした。仕上げのヘコ帯もかわいかったです!
食事のときも娘を気にかけてくださり楽しく食事をすることができました。大人の食事の美味しさも格別でしたが、娘のご飯も大変おいしく、豪華かつ優しい上品な味付けで素晴らしかったです。
仲居さんがわたしたちの然り気無い会話から娘の誕生日を察してくださり、食事の際にハンカチのプレゼントをしてくださったことも大変うれしかったです。
サービスで遊覧船にのったり、パルパル入園無料だったり割引がきいたりでかなりお得に過ごすことができました。
本当に良くしていただき感激です!また伺わせていただきます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年05月04日 16:06:11

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は雅プランのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく、イブニングクルーズや浜名湖パルパルもご利用され、お楽しみいただいたご様子で、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】当館人気!旬の味覚と彩り◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/休前

投稿者さん 2017年04月25日 08:25:48

久しぶりの宿泊でした。折りしも大河ドラマの舞台の地の温泉という事でどこもかしこも直虎ばかり、でも良い意味で活気があり、さすが九重だなあと感心しました。
前に宿泊した際はロビーも広く感じたのですが、今回はさほど広く感じませんでした。最近の旅館は結構、広大なロービーを構える所も多くなったせいでしょうか。
部屋の広さはまずまず、ただやはり古さは感じました。仲居さんがお茶を入れてくれるサービスも昔ながらの旅館の感じで久しぶりに日本の旅館に泊まった感じがしました。夕食は60代の夫婦には程よい量でしたが、欲を言えば折角、浜名湖の湖岸の旅館に泊まったのですからもう少し刺身等は地魚を出していただけると良い様に思います。
大浴場のお湯も良く、50肩の痛みが大分楽になりました。それにメンバーズルームのロビーと露天風呂も混み合わず、貸切風呂の様でストレスも無く、湯浴みが出来ました。 妻も大浴場は客層によっては気分を害することも多かったので、最近では出かける際には、個室露天風呂付きが多かったのですが、ここは客層も良くてあえて、個室露天風呂付きの部屋を取らなくても良かったのは有り難かったですね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月26日 17:05:46

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、日頃のお疲れを温泉やおもてなしで緩和できたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚と彩り「四季会席」~葵(あおい)~/休前日

hanahondaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

hanahondaさん(4件) [60代/男性] 2017年04月23日 10:22:40

ゆったりできた。料金は高い

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月23日 14:48:43

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【おんな城主 直虎 大河ドラマ館】入場券付~スタンダード会席ダイニング~

投稿者さん 2017年04月19日 14:43:04

期待していたよりも総合的に良かったので大変、満足しました。特に夕食の時、担当の若いスタッフの方が、親切で丁寧な対応をしてくださり、とても心地よく過ごせました。一般的に、杜撰な接客をされるホテルが多い中、良いスタッフ教育を九重ホテルさんはされていると思います。自身の、また泊まって見たいホテルの一つに入れさせて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月22日 10:47:05

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、係りの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【大河ドラマ応援企画】お一人様19,980円~★ホテル九重の創作会席「直虎」会席プラン<5室限定>
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

いくちゃん3520さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

いくちゃん3520さん(3件) [60代/女性] 2017年04月12日 16:12:44

1年に1回、若かった頃の友達6人で、旅行楽しんでいます。今回で13回目、色々行きました。舘山寺温泉あまりメジャーじゃ無く、そこ何処なのか皆知らなかったです。大河ドラマのお陰かな。宿泊先、色々迷ったのですが、ホテル九重さんに決めて本当に良かったです。スタッフの方々の応対が素晴らしく良かったです。記念写真もニコニコ笑顔で対応して下さり、還暦記念プラン、それなりに嬉しかったです。又行きたいホテルのひとつになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月13日 11:08:55

このたびは大切なご記念にホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご友人様との思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。

【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★平日限定 お得プラン

投稿者さん 2017年04月12日 13:56:08

2度目の宿泊です。
日曜日の宿泊で,母も絶賛!部屋の角部屋で夕日も見え,景色,従業員すべてが素晴らしい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月13日 11:07:21

ご滞在中は、浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

takaoriyuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

takaoriyuさん(2件) [40代/女性] 2017年04月09日 10:54:11

母と私と私の小学生の子供の4人の利用でした。
ちょっとどなたかのコメントでもあったように大きなホテルの割にフロントが小さく、スタッフが余裕なく感じました。並んでいたのですが、横から入ったおじさんに先を越されたのを見ていてくれてなかったり少し他が素晴らしいのにやや残念。
でもお風呂もお食事も満足。それに無料観光船乗車やパルパルにも車で送迎してくれたりと至れりつくせり。
ゆったりホテルで過ごすには最適です。静岡旅行は第二段として、今回行けなかった砂丘など行きたいと思っているので、その時にはまたこちらを利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月10日 16:32:31

御利用に際しまして、フロントにてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様が順番に並んでいただけるようスムーズなご案内を工夫させていただきます。
スタッフにはお客様に気配りを再度徹底するよう指導させていただきました。
そのようなことがあったにも関わらず、お食事やお風呂やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、「ゆったり過ごすには最適です。」との嬉しいご感想もいただき、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【春得】●春休み●≪ズワイ蟹とうなぎ蒲焼♪≫パルパル入園券付★ファミリーバイキング/平日