浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 08:25:48

久しぶりの宿泊でした。折りしも大河ドラマの舞台の地の温泉という事でどこもかしこも直虎ばかり、でも良い意味で活気があり、さすが九重だなあと感心しました。
前に宿泊した際はロビーも広く感じたのですが、今回はさほど広く感じませんでした。最近の旅館は結構、広大なロービーを構える所も多くなったせいでしょうか。
部屋の広さはまずまず、ただやはり古さは感じました。仲居さんがお茶を入れてくれるサービスも昔ながらの旅館の感じで久しぶりに日本の旅館に泊まった感じがしました。夕食は60代の夫婦には程よい量でしたが、欲を言えば折角、浜名湖の湖岸の旅館に泊まったのですからもう少し刺身等は地魚を出していただけると良い様に思います。
大浴場のお湯も良く、50肩の痛みが大分楽になりました。それにメンバーズルームのロビーと露天風呂も混み合わず、貸切風呂の様でストレスも無く、湯浴みが出来ました。 妻も大浴場は客層によっては気分を害することも多かったので、最近では出かける際には、個室露天風呂付きが多かったのですが、ここは客層も良くてあえて、個室露天風呂付きの部屋を取らなくても良かったのは有り難かったですね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月26日 17:05:46

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
また、日頃のお疲れを温泉やおもてなしで緩和できたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚と彩り「四季会席」~葵(あおい)~/休前日
【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

hanahondaさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

hanahondaさん(4件) [60代/男性] 2017年04月23日 10:22:40

ゆったりできた。料金は高い

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月23日 14:48:43

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【おんな城主 直虎 大河ドラマ館】入場券付~スタンダード会席ダイニング~

投稿者さん 2017年04月19日 14:43:04

期待していたよりも総合的に良かったので大変、満足しました。特に夕食の時、担当の若いスタッフの方が、親切で丁寧な対応をしてくださり、とても心地よく過ごせました。一般的に、杜撰な接客をされるホテルが多い中、良いスタッフ教育を九重ホテルさんはされていると思います。自身の、また泊まって見たいホテルの一つに入れさせて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月22日 10:47:05

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、係りの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【大河ドラマ応援企画】お一人様19,980円~★ホテル九重の創作会席「直虎」会席プラン<5室限定>
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

いくちゃん3520さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

いくちゃん3520さん(3件) [60代/女性] 2017年04月12日 16:12:44

1年に1回、若かった頃の友達6人で、旅行楽しんでいます。今回で13回目、色々行きました。舘山寺温泉あまりメジャーじゃ無く、そこ何処なのか皆知らなかったです。大河ドラマのお陰かな。宿泊先、色々迷ったのですが、ホテル九重さんに決めて本当に良かったです。スタッフの方々の応対が素晴らしく良かったです。記念写真もニコニコ笑顔で対応して下さり、還暦記念プラン、それなりに嬉しかったです。又行きたいホテルのひとつになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月13日 11:08:55

このたびは大切なご記念にホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
ご投稿では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ご友人様との思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。

【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★平日限定 お得プラン

投稿者さん 2017年04月12日 13:56:08

2度目の宿泊です。
日曜日の宿泊で,母も絶賛!部屋の角部屋で夕日も見え,景色,従業員すべてが素晴らしい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月13日 11:07:21

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

takaoriyuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

takaoriyuさん(1件) [40代/女性] 2017年04月09日 10:54:11

母と私と私の小学生の子供の4人の利用でした。
ちょっとどなたかのコメントでもあったように大きなホテルの割にフロントが小さく、スタッフが余裕なく感じました。並んでいたのですが、横から入ったおじさんに先を越されたのを見ていてくれてなかったり少し他が素晴らしいのにやや残念。
でもお風呂もお食事も満足。それに無料観光船乗車やパルパルにも車で送迎してくれたりと至れりつくせり。
ゆったりホテルで過ごすには最適です。静岡旅行は第二段として、今回行けなかった砂丘など行きたいと思っているので、その時にはまたこちらを利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月10日 16:32:31

御利用に際しまして、フロントにてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様が順番に並んでいただけるようスムーズなご案内を工夫させていただきます。
スタッフにはお客様に気配りを再度徹底するよう指導させていただきました。
そのようなことがあったにも関わらず、お食事やお風呂やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、「ゆったり過ごすには最適です。」との嬉しいご感想もいただき、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【春得】●春休み●≪ズワイ蟹とうなぎ蒲焼♪≫パルパル入園券付★ファミリーバイキング/平日
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

すしやんんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

すしやんんさん(2件) [50代/女性] 2017年04月08日 22:26:29

3/30に、ウイークデーの宿泊です。
部屋の出入り口の扉は重厚で、開閉には少々、力を要しますが、その分、部屋外の音はシャットダウンされて、快適です。
温泉好きな私にとって、大分県の温泉施設を髣髴させる満足感を味わえました。
サウナ室も、とても衛生的で、滞在時間内では、満喫できませんでした。
九重さんは、旅行の宿泊先ではなく、「宿泊を目的とするべく宿」です。
ですから、15~翌日10時では、物足りなかったです。
「アーリーチェックイン&レイトチェックアウト」をしたくなります。
全プランを、14~11時にして頂きたいほど、魅力的な宿でした。
みなさん、宿泊・食事だけの目的では、もったいないですよっ!!!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月10日 15:47:42

ご滞在中、温泉を大変気に入っていただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館は「宿泊を目的にするべく宿です。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【浜名湖花フェスタ2017】はままつフラワーパーク入場券付≪蟹鰻食べ放題≫ファミリーバイキング/平日
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

atsunori216さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

atsunori216さん(70件) [50代/男性] 2017年04月07日 18:36:54

傘寿を迎えた母を招いての旅行で利用させていただきました。

約30年前に一度職場の旅行で宿泊したことがあり、とても良かった記憶から、今回予約しました。

母も、家族(妻と子供たち)もとても喜んでくれました。
30年前の記憶より、とても雰囲気も良く、特に食事と温泉は是非次回も再訪したいほど、感激しました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月08日 18:07:38

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温泉やお料理も大変気に入っていただいたご様子で、ありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/平日

投稿者さん 2017年04月05日 18:29:25

喫煙の部屋にしたから当たり前かと思いますが 臭いがとても気になりました。
サービス お食事は満足しています。
帰りは お忙しいからか 見送りも全くないのが 少々 着いた時と対応が違い
少し拍子抜けしました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月08日 17:54:57

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、お部屋のタバコの臭いの件は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
点検の頻度を上げるなど対策をして参りたく存じます。
また、お帰りの際のお見送りにも、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
そのようなことがあったにも関わらず、おもてなしやお料理にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<楽天限定特典付>年に1度の味まつり開催\金目鯛&すっぽん/彩り紀行~こだわりの食材で紡ぐ~平日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2017年04月05日 17:32:57

感動しました。従業員みなさん優しくて気配りしてくれて。子供は浴衣に大喜びでした。バイキングもたくさんの種類で。お風呂のシャンプーバーなるものは初めてでした。何から何まで感動のホテルです。また泊まりたいです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月08日 17:09:23

今回はビュッフェのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
お料理だけではなく、お風呂やおもてなしにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
また、お子様にもお喜びいただけたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2017年04月03日 19:46:32

部屋がとても広くてきれいでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月04日 15:15:24

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、お部屋にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

3歳未満【添い寝無料】甘~くて大粒♪【いちご狩り】30分付★会席プラン/平日

投稿者さん 2017年03月31日 23:56:21

孫の卒園祝いと誕生祝を兼ねた旅行でした。食事の内容は、お祝いプランらしい配慮があり、満足しました。
前に同じ遠鉄グループのウェルシーズンホテル浜名湖を利用したことがあり、この近辺の様子は知っていました。
ホテル九重も遊園地の浜名湖パルパルも同じグループで遊園地の利用にも好都合でした。
ホテルの設備はやや古くなった部分もありますが、特に不都合はありませんでした。
また機会があれば使いたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月02日 17:37:23

今回はお祝いプランのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく、浜名湖パルパルもご利用いただき、お楽しみいただいたご様子で、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ダイニング】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /休前日

投稿者さん 2017年03月30日 21:46:43

3月24日に宿泊しました。お部屋は浜名湖が一望でき、とてもキレイでいろんな所にさりげない心遣いを感じました。なぜか12.5帖のお部屋にアップグレードされていて感激でした。お食事もどれも美味しく量も充分。朝食バイキングも品数豊富で大満足!プライベート感満載のお風呂と大浴場の温泉も最高でした。是非また泊まりたい!どこもかしこも言う事無しですが、1つあげるとすると…大浴場のシャワーの水圧がちょっぴり弱めだった事位かな(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年04月02日 17:12:46

ご滞在中は、浜名湖の景色をご覧いただき、温泉に入られごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
お料理にもご満足いただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
大浴場のシャワーの件は、確認点検させていただきます。

投稿者さん 2017年03月29日 16:57:35

3/24 宿泊しました。(558)
部屋はトイレの引き戸の軋み音が気になりましたが概ね満足です。
温泉も良く、スタッフの対応も良かったです。
又、久しぶりに外国人が少なかったのが良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月30日 15:44:38

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、引き戸の音の件は、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
確認点検の頻度を上げるなど対策をして参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

投稿者さん 2017年03月25日 12:43:50

全ての評価項目を「5」としましたが、正直な評価です。
ここ数年、春の家族旅行を続けており、二十歳を過ぎた子供達とゆっくりできるプランとして選びましたが、大満足でした。
到着直後から帰るまでの従業員の方の対応、お風呂をはじめとするホテル施設はとても良かったです。
プランの目玉である夕食はとてもおいしく大満足でした。
朝食バイキングも旬の食材を使ったものなど、種類も非常に多く、おいしく頂きました。
部屋の窓から見た朝陽はとても大きくきれいでした。
機会があれば是非また訪れたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月25日 14:54:17

ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
心温まるお声もお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、接客やお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<楽天限定特典付>年に1度の味まつり開催\金目鯛&すっぽん/彩り紀行~こだわりの食材で紡ぐ~休前日

投稿者さん 2017年03月23日 18:49:08

従業員の方の応対は親切で、またお風呂も大変満足のいくものでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月25日 14:44:25

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 00:12:51

いい雰囲気のホテルで良かった。また、泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月23日 14:30:18

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【しず得歴史旅】★楽天限定★お一人様20,520円!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し【出世旅】直虎
【浜名湖一望<和室12.5+6畳>ダイニ/喫煙可 空気清浄器付】

投稿者さん 2017年03月17日 17:36:18

息子の大学祝に二人で宿泊させて頂きました。
チェックアウトの時、カウンターが混みあってどこで待てば良いかわからず前で立っておりました所、後から来た方が私の前で並ばれました。
すぐにカウンターが空きホテルの方が、前のお客様を呼びチェックアウトされていました。私の方が先に待っていたのに見てらっしゃらないのだと残念でした。
楽しい思い出がチェックアウトで全て台無しになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月19日 14:26:14

御利用に際しまして、係りの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2017年03月12日 14:48:47

接客には、感動しました。直虎懐石をいただきました。お値段相応なんでしょうが、物足りなかったです。工夫とアイデアには、感心しましたが。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月12日 17:32:34

御利用に際しまして、お料理にてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

cukuさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

cukuさん(3件) [30代/女性] 2017年03月11日 22:35:25

家族5人で毎年恒例で全国を旅行しています。
今まで結構な数の宿に泊まりましたがすべてにおいて1番良かったなと思いました。
料理は素材が良いのはもちろん、それを活かしながら他ではちょっと食べたことのない味付けがされていて本当においしかったです。(金目鯛にあんなにチーズやリンゴが合うと思わなかったし、アボカドのソースもまた味が変わりおいしかったです。)
盛り付けや器もおしゃれで見た目にもすてきでした。
朝がバイキングと聞いていたので勝手なイメージでちょっと不安でしたが、夕食同様味付けがとてもおいしかったです。
わたしの知っているバイキングとは全く違いました(笑)
腕の良い料理人さんが作ってくれたたくさんの種類の料理を朝から食べれるただただ幸せな朝食だと思いました(笑)
露天風呂も大浴場もとてもきれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです。
タオルも予備がたくさんあり助かりました。
お部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。
とても細かいところにまで気配りが行き届いているなと思いました。(細かいですが、ハンドソープがキレイキレイなのも清潔にできるからうれしかったです。予備のトイレットペーパーが一見わからないように巾着袋に入れられて置かれていたのにはびっくりしました。)
同じ旅館にまた泊まりたいと思うことはなかなかないのですが、次は季節を変えてまた泊まりに来ようと家族で話しながら家路に着きました。
浜名湖もとてもきれいで良い旅館に泊まれて、静岡県そのもののイメージが良くなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月12日 16:31:33

「今まで結構な数の宿に泊まりましたがすべてにおいて一番良かったなと思いました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
早速、厨房スタッフに報告させていただきました。