浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

のぶりん888さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

のぶりん888さん(11件) [60代/男性] 2017年02月19日 16:54:32

評判通りの良い旅館でした。
部屋も広くてきれいです。

【しず得歴史旅】★楽天限定★お一人様20,520円!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し【出世旅】直虎
【浜名湖一望<和室12.5+6畳>ダイニ/喫煙可 空気清浄器付】

たえたえ7740さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

たえたえ7740さん(13件) [40代/男性] 2017年02月15日 19:07:39

2月14日から、1泊お世話になりました。妻の誕生日のサプライズでは、ご無理申し上げました。部屋からの景色は、下の階の屋根がありましたが、浜名湖が一望できて、よかったですよ。ただ、防犯上の理由もあると思いますが、窓が少ししか開かないのは、けっこうストレスでした。安いプランだから、しょうがないと思いますが、夕食は、全然足りませんでした。夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらいしていますが、創作会席のようなコースでも、ここまで、物足りなかったのは、初めてです。(味は、おいしかったですよ。)従業員の方たちは、感じはよかったけど、貴社系列のウェルシーズンさんの方が、気持ちが、こもってっる気がしました。あと、イブニングクルーズは、かなり、楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 19:55:28

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして、楽しみにされていたご夕食が期待にそえず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
これからも姉妹館のウェルシーズンと共に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 16:20:50

当日昼まで体調不安定でしたので落ち着きませんでしたが、早くチェックインし温泉につかり、おかげさまでゆっくりできました。
久しぶりにラウンでカラオケも楽しめ賑やかにはじけてしまい、
係の方も配慮を頂いきおかげさまで時間を忘れて愉快に過ごさせていただきました。
又、機会をみて行きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 18:24:10

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、長旅のお疲れを私共のおもてなしと温泉で緩和できたこと、嬉しく思います。
また、館内施設もご利用いただき、カラオケを歌い「時間を忘れて愉快に過ごさせていただきました。」とご投稿いただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~葵(あおい)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2017年02月14日 20:42:15

昨年に引き続き同じ時期に利用させていただきました。
これまでたくさんの旅館宿泊をしてきましたが、九重さんは大変素晴らしい旅館です。感激しました。
プラン上、夕食が食べれないのがとても残念ですが、近いうち家族引き連れてまた利用させていただきたいと思います。
素敵なおもてなしをまたお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 17:53:19

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、「感激しました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

キュンちゃん2000さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

キュンちゃん2000さん(1件) [60代/男性] 2017年02月09日 18:27:51

今回は定年退職を記念して、妻及び母親・妻の母親と4名でお世話になりました。事前に定年退職旅行の旨を伝えていたので、随所に「心使い」をして頂き本当に気持ちよく過ごせました。スタッフの気遣いは勿論、部屋も気持ちよく又料理もおいしく頂け、心より感謝し満足して帰ってきた次第です。本当にありがとうございました。また次の機会もお世話になりたいと思っています。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月13日 11:28:13

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

ウェスト1954さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ウェスト1954さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 21:39:52

1月27日に宿泊しました。いつも新幹線の中から眺めている浜名湖を尋ねたくて評価の高い宿として選びました。ロープウェイがメンテナンスで運休しており、到着したとたんに予定が狂いましたが、ホテルの方々が色々アドバイスをしてくださり、近隣の観光スポットを楽しめました。夜の食事は汽水亭でいただきました。味もサービスも大変満足でした。朝焼けに染まった浜名湖が部屋から楽しめて景色も素晴らしかったです。朝ごはんはビュッフェで味は良かったのですが、少し高級感には欠けていたような気がします。評価通りのおすすめのホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月07日 15:07:11

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、お料理や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
朝食の件は、検討材料として認識いたしました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【天然物の美味しさを体感】てっさ・てっちり・雑炊付き/お一人様24300円~遠州灘天然とらふぐに舌鼓
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ナオタロウ4765さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ナオタロウ4765さん(1件) [50代/男性] 2017年02月02日 11:29:09

1月23日に宿泊しました。 スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれたことがたいへんよかったです。また、あらゆるところに心のこもったサービスがされており、食事処での床暖房は非常に嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 16:21:44

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「スタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくれたことがたいへんよかったです。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
またのお越しを笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【12日間のお得デー】大河ドラマ放映記念♪お一人様16,740円~★年に1度の味まつり特別料理を満喫

投稿者さん 2017年02月02日 00:12:33

料理へのこだわりが感じられたが説明もお品書きや簡単な説明のみ
人それぞれなんだと思いますが自分達はそこで働いているスタッフさん達との会話はお話を楽しみに来ていたので残念でした
足湯や貸切風呂などの施設の豊富さと清潔さはとても素敵だと思います
個人的にラーメンのお店をやられていた女性(名前は存じ上げませんでした)からは声をかけて頂いだのが嬉しかったです

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 15:44:34

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しまして、係りの対応につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

3歳未満【添い寝無料】甘~くて大粒♪【いちご狩り】30分付★会席プラン/平日

投稿者さん 2017年02月01日 21:32:35

私と孫の誕生日旅行でお世話になりました。平日のためか食事も温泉もゆったりくつろげましたし、スタッフの方々の対応も丁寧で、盛り沢山のプランで楽しい旅行となりました。
 記念日だと話したところ 二人へのプレゼントまで頂戴し、ありがとうございました。また客室係の方からはお礼状が届き、さすが九重さんと感じました。
 来年はパルパルの営業日を確認して行きたいと思います(笑)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 15:28:08

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、係りの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

qyhp111さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

qyhp111さん(5件) [30代/男性] 2017年01月29日 20:44:31

日本旅館として久々に楽しく泊まらせていただきました。

気を使うわけでもなく使わないわけでもなく。

ウェルシーズンのお風呂?に行くのも気軽に声がかけられて楽でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月30日 09:43:28

ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、姉妹館ウェルシーズン浜名湖の華咲の湯も御利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

祝大河ドラマ館オープン★お一人様18,900円★ホテル九重流直虎会席でおもてなし&ドラマ館入場券付

投稿者さん 2017年01月27日 23:19:01

とてもスマートなサービスで気持ち良くすごせました。特に朝晩の食事が気に入りました。私達はお酒を飲むせいもあって、食べるのがかなり遅く、温泉旅館では焼き物辺りがアツアツでない事が多いのですが、此処は温かいものは全てアツアツで出してくれて気配りが行き届いています。朝食は、野菜料理がオススメ。ただ、ビュッフェは折角沢山種類があるのだから、どこに何があるかもっと分かりやすくして欲しい。コーヒーやジュースももう少し力を入れて欲しいかな。でもとても気に入ったのでまたリピしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月29日 18:43:30

ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、特にお料理を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
朝食の件は、検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2017年01月21日 20:35:23

車で行きましたが、お迎え時から接客が素晴らしく、心地よかったです。
お部屋も満足。お風呂も素晴らしいですね。ほぼ貸切状態だったのですが
お風呂も広くよかったです。
翌朝の食事も美味しくいただけました。
家族一同満足でした。
毎年、三ヶ日の千草にうなぎを食べにいっており、三ヶ日みかんを買う。
そして長坂養蜂場で二代目の蜂蜜を買うことをしています。
また、来年も機会があれば是非宿泊させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年01月29日 18:11:59

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
接客や朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、ご家族様にも喜んでいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに■1泊朝食付プラン/和室■天然温泉♪20種類の湯めぐり三昧★
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月23日 17:24:37

浜松駅から無料送迎を利用させて頂き良かったです。
お風呂もお部屋も快適でした。
接客も丁寧で大満足です。
お食事がもう少し良くなるといいですね。美味しくて感動するほどではなかったので。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月26日 11:50:57

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿では、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚と彩り「四季会席」~葵(あおい)~/休前日

投稿者さん 2016年12月22日 18:24:44

居住区が近隣市町村のため今まで選択肢に上がりませんでしたが今回宿泊させていただき、たいへん満足いたしました。食事しかり館内施設しかりです。夕食時に応対してくださった仲居さんが朝食の際に声掛けにわざわざテーブルまで来ていただいた事に感激したり、露天風呂からの景色に感動したり、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。機会があればまた宿泊したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月26日 11:48:44

また、お風呂からの景色やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<11/1~>【楽天限定】お二人で最大12,480円OFF!★お客様評価5つ星の宿をお得にお試し♪

こなつ3408さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

こなつ3408さん(22件) [50代/男性] 2016年12月22日 02:27:47

当然全て最高評価です。予約の際に書き漏れがあったのですが 翌日の確認の電話での対応も丁寧なものでした。貴宿には十数年前に家族で二度ほど利用したことがあったのですが、当然のことながら館内の様子とかは忘れ去っており ほぼ初めての宿泊のようなものです。
館内はその当時としては最高の造りで重厚感ある立派な旅館です。仕方のないことですが経年は否めません。しかししかし清々しいくらい丁寧に清掃されており清潔です。
特に大浴場、脱衣場など何度入ってもきれいに保たれています。以前は部屋食だったように思うのですが今はダイニングでの食事で仲居さんが何度も部屋に入ってくることもなく適度な距離感で、それでいてしっかり宿泊客に目を配り配慮が行き届いてます。食事担当の方も気さくな楽しい方で当然食事もおいしかったのですが楽しさもてんこ盛りでした。いつもは姉妹館のウエルシーズンばかりで 九重さんは仲居さんがベッタリしてくる面倒くさい高級旅館の印象でしたが今回ある意味驚きでした。食事から戻ると部屋に「いつもご利用ありがとうございます」のメッセージカードとみかんゼリーがあり顧客管理も行き届いているようですね。当日のアンケートにも書きましたが、今までは一択でしたが今回の九重さん宿泊で迷ってしまいます。どちらにしても遠鉄グループなんでいいか 笑
朝食もビュッフェ形式でしたが種類も豊富でおいしかったです。ついでのようですがウナギもふっくらしておいしかったし・・帰り際ロビーでいただいたコーヒーもおいしかったなあ。館内の従業員皆さんの意識高いですね。お風呂もいろいろな湯船があり、洗い場もゆったりしており まさに湯遊びです。
良かったところはまだまだ書ききれません。皆さんが高評価なのは納得です。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月26日 11:46:23

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになりました事、心よりお礼申し上げます。
これからも姉妹館のウェルシーズンも含め、末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【しず得ほっこり】★楽天限定★お二人で最大12,480円OFF!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し♪

投稿者さん 2016年12月12日 18:49:29

忘年会シーズンの週末という非常に混雑する時期であったにもかかわらず、駐車場に到着してからチェックアウトまで、何一つ不快な思いをすることなくステイできました。
従業員一人一人が、ゲストの動きに気を配りながら、てきぱきと丁寧に接客してくださっているなと感じました。
こんなに多くの客室数がありながら、高いホスピタリティを保てるお宿は珍しいと思います。
旅行が趣味でこれまで数多くの旅館を訪れましたが、こちらのお宿は近年でトップです。「日本の接客」の素晴らしさを教えていただけたお宿でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月14日 13:56:33

また、接客にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

投稿者さん 2016年12月01日 00:40:36

お部屋はとても広々としていて、たたずまいも清掃も行き届いており、お部屋からの眺めも素晴らしく、お食事は今まで訪れたどの旅館のものよりも洗練された盛り付けとおいしい味付けでした。従業員の方々の接客も丁寧で、3日後が私の誕生日であることを叔母が夕食の席で係りの方に話しましたら、お気遣い下さって可愛らしいプレゼントをいただきました。他の宿泊客の方々も礼儀正しく穏やかで印象に残りました。何から何まで最上級のお宿だと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月02日 15:57:15

ご投稿を拝読し、お部屋からの景色やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、係りの接客でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

jun20521さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

jun20521さん(5件) [40代/女性] 2016年11月30日 18:40:33

初めてかんざんじ温泉に訪れました。
お宿を選ぶ際、あれこれ迷いましたが大正解。本当に素晴らしいお宿で2日間快適に過ごすことができました。
普段温泉に行く際は部屋食のプランを必ず選ぶのですが、今回はなかったので妥協したつもりでしたが「たまにはいいね」と母も満足。
食事の時間が少し早く、一度温泉に入ってからお食事、といういつものスタイルはとれませんでしたが、ちょうど時間帯がずれたのかお風呂がすいていてまるで貸切状態。
脱衣場だけではなく、浴場内にも冷水がおいてある心配りもよかったです。
送迎してくださる方もとても親切で、ありがたかったです。
いろいろな面での気配りがされているお宿だなぁと思いました。
またかんざんじ温泉を訪れる機会には利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月02日 15:54:06

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
「本当に素晴らしいお宿で2日間快適に過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、初めてかんざんじ温泉にお越しいただき、喜んでいただいたことは、この上ない幸せでございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

80593318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

80593318さん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 21:58:47

一泊にて運ばせて頂きました。

当日は同行者が急病で母と二人旅になってしまいましたが、
迅速に対応して下さり有難うございました。
ネットでの評判でこちらのお宿を選ばせて頂きましたが、
スタッフの皆様方の親切な応対がとても居心地良く、
足の悪い母にも幾度も気を使っていただき、とても有難かったです。

お食事やお宿から出るイブニングクルーズも楽しく素敵でしたが、
普段から温泉が好きであちこち出掛けるのですが、こちらの温泉もとても素晴らしかったです!
寒い時期には嬉しい温まりの良いお湯で、幾度も出入りしてしまいました。
浴室や更衣室にもお水等の飲み物もあり、タオルも常備してあって
手ぶらで過ごせて快適でした。

母もとても気に入った様子でまた行きたいと帰り道に強請られてしまいました(笑)
今度は家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月29日 10:03:41

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、お母様との思い出作りにお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
特にお風呂を気に入っていただき、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:22

とても居心地の良い、素敵な時間を過ごさせていただきました。
お部屋は窓から浜名湖が見えるお部屋でとても眺めがよく、2人では広すぎるほどで、綺麗に清掃され、生花がおかれたりして気持ちよくゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋以外もお風呂など館内はきれいに清掃されたり、所々生花が飾られたり本当に気持ちよく過ごすことができ、ルームキーが2本やお風呂にはタオルが置いてあったり、飲み物が選べたり、温泉ゆでたまごやあら汁などさまざまなサービスがあり感激でした!
スタッフの皆さんは駐車場やフロントの方、お部屋案内の方、お食事の方など全ての方が笑顔でご親切な対応をしてくださり、本当にありがたかったです。
イブニングクルーズも天気がよく、最高でした!!
食事はどれも目で楽しめて、味で楽しめて・・・とても美味しくいただくことができました。多すぎるほどで、少しずつ残してしまい申し訳なかったです。生魚・生肉が苦手とお願いしましたら快くご対応いただき感謝しています。
ひとつだけしいて言えば、お肉の段階ですでにお腹がいっぱいなところ・・・ビーフシチュー仕立ては少しこってりしすぎかなと思いました。
朝食もものすごくたくさんの種類で、その場で作っていただいているものもあり、本当にどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
本当に素敵なホテルで、感激しながら、素敵な時間を過ごさせていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月25日 11:55:21

ご滞在中は、お部屋からの景色や温泉、館内のお花、イブニングクルーズ等、いろいろとお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
「とても居心地の良い、素敵な時間を過ごさせていただきました。」とのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。