浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 00:40:36

お部屋はとても広々としていて、たたずまいも清掃も行き届いており、お部屋からの眺めも素晴らしく、お食事は今まで訪れたどの旅館のものよりも洗練された盛り付けとおいしい味付けでした。従業員の方々の接客も丁寧で、3日後が私の誕生日であることを叔母が夕食の席で係りの方に話しましたら、お気遣い下さって可愛らしいプレゼントをいただきました。他の宿泊客の方々も礼儀正しく穏やかで印象に残りました。何から何まで最上級のお宿だと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月02日 15:57:15

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また、係りの接客でもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
早速係りに伝えましたら、大変喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<11/1~>【楽天限定】お二人で最大12,480円OFF!★お客様評価5つ星の宿をお得にお試し♪
【浜名湖一望<和室12.5+6畳>ダイニ/喫煙可 空気清浄器付】

jun20521さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

jun20521さん(5件) [40代/女性] 2016年11月30日 18:40:33

初めてかんざんじ温泉に訪れました。
お宿を選ぶ際、あれこれ迷いましたが大正解。本当に素晴らしいお宿で2日間快適に過ごすことができました。
普段温泉に行く際は部屋食のプランを必ず選ぶのですが、今回はなかったので妥協したつもりでしたが「たまにはいいね」と母も満足。
食事の時間が少し早く、一度温泉に入ってからお食事、といういつものスタイルはとれませんでしたが、ちょうど時間帯がずれたのかお風呂がすいていてまるで貸切状態。
脱衣場だけではなく、浴場内にも冷水がおいてある心配りもよかったです。
送迎してくださる方もとても親切で、ありがたかったです。
いろいろな面での気配りがされているお宿だなぁと思いました。
またかんざんじ温泉を訪れる機会には利用させていただきたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年12月02日 15:54:06

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え、ご親族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
「本当に素晴らしいお宿で2日間快適に過ごすことができました。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、初めてかんざんじ温泉にお越しいただき、喜んでいただいたことは、この上ない幸せでございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

80593318さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

80593318さん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 21:58:47

一泊にて運ばせて頂きました。

当日は同行者が急病で母と二人旅になってしまいましたが、
迅速に対応して下さり有難うございました。
ネットでの評判でこちらのお宿を選ばせて頂きましたが、
スタッフの皆様方の親切な応対がとても居心地良く、
足の悪い母にも幾度も気を使っていただき、とても有難かったです。

お食事やお宿から出るイブニングクルーズも楽しく素敵でしたが、
普段から温泉が好きであちこち出掛けるのですが、こちらの温泉もとても素晴らしかったです!
寒い時期には嬉しい温まりの良いお湯で、幾度も出入りしてしまいました。
浴室や更衣室にもお水等の飲み物もあり、タオルも常備してあって
手ぶらで過ごせて快適でした。

母もとても気に入った様子でまた行きたいと帰り道に強請られてしまいました(笑)
今度は家族で伺いたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月29日 10:03:41

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、お母様との思い出作りにお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
特にお風呂を気に入っていただき、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。

投稿者さん 2016年11月21日 14:41:22

とても居心地の良い、素敵な時間を過ごさせていただきました。
お部屋は窓から浜名湖が見えるお部屋でとても眺めがよく、2人では広すぎるほどで、綺麗に清掃され、生花がおかれたりして気持ちよくゆっくり過ごさせていただきました。
お部屋以外もお風呂など館内はきれいに清掃されたり、所々生花が飾られたり本当に気持ちよく過ごすことができ、ルームキーが2本やお風呂にはタオルが置いてあったり、飲み物が選べたり、温泉ゆでたまごやあら汁などさまざまなサービスがあり感激でした!
スタッフの皆さんは駐車場やフロントの方、お部屋案内の方、お食事の方など全ての方が笑顔でご親切な対応をしてくださり、本当にありがたかったです。
イブニングクルーズも天気がよく、最高でした!!
食事はどれも目で楽しめて、味で楽しめて・・・とても美味しくいただくことができました。多すぎるほどで、少しずつ残してしまい申し訳なかったです。生魚・生肉が苦手とお願いしましたら快くご対応いただき感謝しています。
ひとつだけしいて言えば、お肉の段階ですでにお腹がいっぱいなところ・・・ビーフシチュー仕立ては少しこってりしすぎかなと思いました。
朝食もものすごくたくさんの種類で、その場で作っていただいているものもあり、本当にどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
本当に素敵なホテルで、感激しながら、素敵な時間を過ごさせていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月25日 11:55:21

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
ご滞在中は、お部屋からの景色や温泉、館内のお花、イブニングクルーズ等、いろいろとお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
「とても居心地の良い、素敵な時間を過ごさせていただきました。」とのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【しず得ほっこり】★楽天限定★お二人で最大12,480円OFF!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し♪

投稿者さん 2016年11月06日 16:43:07

11月4日に宿泊。とにかく明るく、笑顔で応対していただいたので長時間のドライブのストレスが緩和されました。さらに、大浴場(多種多様のお風呂、露天風呂、サウナ)...そして評判通りのお食事が食べられたので、先のストレスが程よい疲労感へと変化していきました...。舘山寺温泉 ホテル九重を選んで間違いなく正解であったと感じました。連れの家内も満足してました。最後に、11月5日 早朝 大浴場の露天風呂から見る『日の出』は至福のひとときた。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月07日 10:47:14

このたびは、ホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お疲れを私共のおもてなしで緩和できたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「舘山寺温泉 ホテル九重を選んで間違いなく正解であったと感じました。」とこの上ないお褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

クニ5747さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

クニ5747さん(29件) [50代/男性] 2016年11月06日 12:34:02

始めて泊まらせていただきました。
何も言うことはありません。大変満足しました。
ホテルスタッフ。部屋・温泉・料理、いずれも納得いくハイレベルです!!
また是非泊まりたい宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年11月07日 10:28:22

心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
このようなお客様のお声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天トラベル限定】ご当地グルメ!鰻の蒲焼きと袋井宿たまごふわふわR♪◆彩り紀行◆【平日限定】
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2016年10月26日 18:28:13

2回目の利用でしたが、前回同様、とても満足して帰ってきました。
前回は主人と2人で利用し、皆さんの対応がとても良かったので、高齢の父母を連れて利用させていただきました。
特に母は病を患っており、歩行困難な状態でしたが、皆さんが本当に親切にして下さり、母も大変喜んでおり、また来たいと話しておりました。ありがとうございました。
従業員の方のお気遣いも素晴らしいのですが、ホテル内は隅々まで清掃が行き届いており、お料理も大変美味しく、良い思い出となりました。

とても満足しておりますが、2点気付いたことを書かせていただくなら、部屋風呂の前に敷くマットですが、バスタオルの近くに掛けていただいており、ハンドタオルと間違って手を拭いてしまいました。もう少し分かりやすく別のところに置いていただけると良いかと思いました。それから、母がとても小柄ですので、もう少し小さい浴衣があると助かります。
どちらも些細なことですが、ご参考までに書かせていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年10月27日 09:41:40

ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
「皆さんのお陰で父母との良い思い出ができました。ありがとうございました。」とのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
改善できるように検討材料とさせていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【遠鉄リゾート60周年記念】ファミリー・グループにおすすめ♪1室60千円(税抜)!お部屋売会席プラン
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:部屋売】

龍 太陽さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

龍 太陽さん(6件) [60代/男性] 2016年10月26日 17:39:24

久しぶりに旅館に泊った気分です。

全てにおいて満足しています、多少のグチはありますが問題ありません。

又、宿泊したいです。

夕食で気になったことが、三寸が甘すぎでお酒には合いません。お酒を飲まれる方様で改善がほしいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年10月27日 09:38:45

ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<~10/31>【楽天限定】お二人で最大12,480円OFF!★お客様評価5つ星の宿をお得にお試し♪

kazuma0212さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

kazuma0212さん(18件) [50代/男性] 2016年10月23日 22:03:00

老両親の希望により、リピートしました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年10月24日 13:01:25

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご両親様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「とにかく社員教育が良くできており、いつもながら安定感のあるサービスでした。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

【★<浜名湖望む>和室10+6帖:部屋売】

投稿者さん 2016年10月21日 16:56:36

昨年同時期に利用させていただき今回が2度目になります。 東京からなので
それなりに時間がかかりますが温泉・部屋・サービス また隣接するパルパル
すべて気にいってます。

1点だけ残念なのが初めて本場のウナギを夕食でいただいたのですが
固くてあまりおいしくなかったです。 関西風だからなのでしょうか?

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年10月23日 16:48:46

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご夕食のうなぎがお口に合わず申し訳ございませんでした。
うなぎは蒸してご用意させていただいておりますが、このご感想を厳粛に受け止め、厳選した食材を追及し精進して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日5室限定】お得デー♪浜名湖クルーズ&遊園地入園券付★楽天トラベル限定★浜松餃子券付!彩り紀行

mikaman9601さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

mikaman9601さん(1件) [40代/男性] 2016年09月24日 11:25:47

朝食付きプランで平日に1名で利用しました。
フロント、部屋の案内はとても丁寧で満足しました。
1つ気になったのは、ユニットバスのなんとも言えない匂いです。
部屋は十分広く、浜名湖もよく見えます。
お風呂は沢山あり、とても満足できます。
朝食は、バイキングで可もなく不可もなく普通だと思います。
窓側は浜名湖が一望できて素晴らしいです。
朝、ロープウェイの入り口までの送迎は助かりました。
次回は家族で天気の良い日に来たいですね。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月27日 10:46:06

また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お風呂の匂いの件は、検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2016年09月17日 16:06:35

今回は時間無い中で、どこにするか悩んでいました。
クチコミを確認しながら決定したのですが…、本当に良かったです。
従業員の笑顔を初め、すべての項目に満足が得られました。
建物(部屋・施設全体)は古い感はありますが、それが歴史と感じさせ、不憫に感じませんでした。古い中に清潔感を保つといった努力が感じられます。
ハードをソフトで補うといった状況でしょうか?。本当に充実した旅行を楽しむことが出来ました。時間の無い中、夕食の料理変更等も細かな対応をしていただき感謝申し上げます。あえて何かリクエストするならば、近くのスポットの割引利用券が既に行った後だった事でしょうか?。予約確認の電話時に一言伝えて頂ければ幸いかな?。
でも、是非利用したい私のお宿の一つとなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月19日 12:26:31

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
「是非利用したい私のお宿の一つとなりました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
また、近くのスポットの割引券の件は、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう指導させて頂きます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】≪直前だからおトク!≫浜名湖ならでは!うなぎ&温泉ほっこりプラン♪/平日
【和室10帖+6帖(限定:テーブル席)部屋タイプおまかせ】

やまとさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

やまとさんさん(1件) [40代/女性] 2016年09月11日 08:16:24

とても快適に気持ちよく過ごすことができました。
お風呂の自動ドアが故障?反応が悪く、開かなかったのでそこだけ4点で。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月12日 17:20:04

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、安堵しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
お風呂の件は、点検・確認させていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪厳選≫ワンランク上の贅沢♪季節の特選料理と旬の味覚の「四季会席」~葵(あおい)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2016年09月07日 10:24:10

お風呂のタオルが常に新しいのを使えるのが嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月07日 15:37:04

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、特にお風呂を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】≪2日間プール&パルパル入園券付≫夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y

投稿者さん 2016年09月01日 17:44:31

今まで利用した全国のホテルのなかで一番といってもいいぐらい気づかいの感じられる素敵な施設でした。毎年浜名湖に来ていますが、次に浜名湖近隣に出掛けるときもここ以外は選択肢はないと思います!料理だけが4点なのは、焼きたて、揚げたてを提供したいと言う気づかいからだと思うのですが、取りたいと思った料理がなく客の人数に対応しきれてないのかな、と思うところがあったので少し点数をひきました。が、お料理はどれもきれいで美味しかったので満足です。
子供が忘れ物をしたりしてお世話をお掛けしましたがやさしく対応していただき、最後まで素敵な時間を過ごすことができました。主人も子供も大満足でした。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月04日 15:16:08

ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
改善できるよう検討材料とさせていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】<プール三昧&遊園地フリーパス付>浜名湖ビュー部屋★夏休みファミリーグルメバイキング:y

投稿者さん 2016年09月01日 13:06:05

8月27日に家族6人で宿泊。
パルパルやプールの利用予定がないので少し料金が高いと感じていましたが
ここに泊まって大正解でした。特に食事がおいしく、普通バイキングだと
種類でごまかされてしまうところがあるのですが、ここはひとつひとつの味が
しっかりしていてこだわりを感じる程でした。もちろん種類も多く半分ほどしか
食べられませんでした。また2部の予約制の為か満室にもかかわらずゆっくりと
食事をすることが出来ました。
大浴場も広く、ドアは自動(露天風呂へのドアも)、脱衣スペースはロック式、
ドライヤーの数も多くてびっくりするばかりでした。
浜名湖に行ったらまた泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月01日 13:58:10

ご投稿では心温まる「お客さまの声」をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
また、お料理だけではなく、お風呂もお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】≪2日間プール入り放題&入園券付≫浜名湖ビュー★ニッコリ♪夏休みファミリーグルメバイキングo

投稿者さん 2016年09月01日 11:12:07

お風呂の雰囲気がとても好きでした!脱衣所にお茶などの飲み物があるので何時間でも入れちゃうって思いながら利用させていただきました。
花火、ビンゴ、縁日などイベント事が多々あり楽しい旅行をすることができました。
宿の方も皆さん親切でとても過ごしやすかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月01日 13:56:26

また、ご投稿にも心温まるお客様の声もお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やイベントにお楽しみいただき、特にお風呂を大変気に入っていただいた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2016年08月31日 21:44:14

■立地:庭口から出るとすぐ浜名湖。浜松駅から無料シャトルバスがあり、行きも帰りも便利。歩いて行ける遊園地あり。
■部屋:12帖+6帖和室。どちらの部屋も浜名湖ビュー。飾ってある花が、1日目はつぼみだったのが最終日に開いて、心配りされてるなぁと思いました。
■食事:バイキング。朝夜どの料理も美味しくて、食べきれないほど種類がたくさん。うなぎを食べに行く予定が「バイキングのうなぎが美味しかったから行かなくていい」というくらい。
■風呂:食事が2部制・ビンゴ大会などのおかげか、混んでおらずゆっくり入れました。ジャグジー、露天、サウナ。セルフの飲み物あり、マッサージチェアあり。
■サービス:予約時に「花火が見たい」と話したからか、チェックイン時に「お声掛け頂ければ、食事を抜けて花火を楽しんで頂けますよ」と教えて下さったり、他にも一人一人が掛けてくださる言葉に「人だからこその仕事だなぁ」と感動。
■設備:部屋に浴室・トイレ・2人分の洗面台。洗顔フォーム・化粧水などあり、何も困らず。
■総合:家族の希望を満たしていたのがホテル九重で、実際は期待以上。近場の観光地まで送迎があり、持病ありの母も楽しめていてとても良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月01日 13:54:58

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】<プール三昧&遊園地フリーパス付>浜名湖ビュー部屋★夏休みファミリーグルメバイキング:v

投稿者さん 2016年08月26日 23:14:29

家族みんなでの旅行で宿泊しました。
1歳の子供から70歳の両親まで、みんなゆっくり楽しめました。
お食事も大浴場も、本当に大満足です。
同じ市内に住んでいるので泊まることはないかもしれないと思っていましたが、思いきって予約してよかったです。
家族もみんな、とても喜んでいます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年08月29日 14:06:11

また、「家族もみんな、とても喜んでいます。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食テーブル席≫◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/休前
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さん 2016年08月19日 13:22:28

8月8日に宿泊しました。空いていたのか、夫婦と4歳の娘には、もったいない広い部屋にアップグレードして頂きました。バイキングなので、期待していませんでしたが、どれも美味しく、パルパル公園、プール券付きで、ほかの方も書いておられましたが、コスパのいいホテルだと思います。他にも、ホテル内で縁日や、ビンゴゲームなどがあり、4歳の娘には、ちょうどよいイベントがあり、大はしゃぎしていました。パルパル公園への送り迎えのバスも、連絡すると直ぐにきてくれるなど、サービス面もいいです。

また、利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年08月21日 14:03:28

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと、また、ご子息様が喜んでいただいたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】★短めステイで最大3780円オフ★【パルパル入園&プール券付】バイキングご宿泊プラン