鳴子温泉 鳴子旅館 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 鳴子旅館のクチコミ・お客さまの声

ホワイトまろん。さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

ホワイトまろん。さん(4件) [30代/女性] 2017年05月26日 18:54:12

アブラ臭がぷんぷん香り、身体の循環機能を高めてくれる様なデトックス作用を感じる、とても濃い温泉でした!
鳴子の温泉が好きな私。色々な宿を泊まり歩いて、鳴子の9種それぞれ異なる泉質を楽しむのがたまの趣味のひとつなのですが、鳴子旅館さんは今までなんとなく未開の地でした。
ところが今回思い切って突撃。建物は若干古い様ですがキレイに掃除が行き届いています。お部屋もトイレもしっかりとメンテナンスされており快適、気持ち良く過ごす事が出来ます。
お食事も家庭的なお味ですが美味しく頂けます。季節によっては山菜なども頂けて旬を感じる事ができ、嬉しかったです。この料金ではとてもお得なのではないでしょうか。
初回は一泊。次は気に入ってしまったので、翌月に二連泊しました。
特に湯力が本当にお気に入りです。湯疲れして朝ごはん直前まで爆睡してしまう程、湯力があります(笑)ほんとは朝ごはん前にひとっ風呂浴びたいんですがねー(笑)
温泉好きなマニアさんとかも好きな匂いと湯加減なのではないでしょうか。一部循環の様ですが、浴槽内の温度差を無くす為の撹拌の様な循環、基本は掛け流しだそうなので、気になりません。チェックインが12時~なのもありがたいです。
…と、ものすごくプッシュしてしまいましたが私はお宿の回し者ではありません(笑)
居心地が良いので、私は好きなお宿です。また伺いますね。
P.S.女将さん、2歳の娘にお菓子をありがとうございました。娘はあの後「貰ったの~♪」と喜んでおりました。

鳴子温泉で癒されよう(*^^*)♪♪ 【注目!◎◎】湯ったりのんびり♪ 1泊2食付プラン【現金特価】

投稿者さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 14:49:50

事前に電話しておいたら駅まで迎えにきてくださいました。
朝は朝食時間なので無理かと思ったら「送っていきますよ」
と言って下さったので助かりました。

鳴子温泉で癒されよう(*^^*)♪♪自然豊かな湯の宿 ◆朝食付きプラン◆【現金特価】

NW0130さんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

NW0130さん(38件) [40代/男性] 2016年02月24日 19:42:56

初めて利用しました。食事がとても美味しくて(特にお米つや姫だと思います)よかつた。

【みやぎのお土産品3,000円付】【注目!◎◎】湯ったりのんびり♪ 1泊2食付プラン【現金特価】
【【和室8畳】 2名様から3名様ご利用 ※トイレ付】

にし・ざわさんの 鳴子温泉 鳴子旅館 のクチコミ

にし・ざわさん(1件) [30代/女性] 2016年02月01日 23:26:18

オニコウベスキー場の帰りに宿泊しました。
スキー場からは30分です。

夕ご飯は個室で、お料理の量もたくさんで、とても満足です。
スタッフの方もとても感じが良く、また利用したいです。