那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 19:11:23

食事は朝夕ともに非常に美味しかったです
種類、味、量ともに満点
ただ残念なのが補充や食器回収する方々が自分の作業を優先してお客さまの動線遮っても気にしていない点。
誰か特定ではなくほぼ全員だったのでそういう方針で教育されているんだと思います。
数をこなさないといけないので限度はあるでしょうけど申し越しお客さまの方を優先してもらえればもっと気持ちよく食事できたと思います。
また利用予定なので少しでも改善されていると嬉しいですね

【1月2月☆お日にち限定】お子様歓迎♪♪小学生以下のお子様無料!!那須で楽しむホテルバイキング
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ブリ0596さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ブリ0596さん(84件) [40代/男性] 2017年02月26日 12:11:37

お世話になりました

食事もお風呂もお部屋も良かったです
食事も他の大和系の所よりワンランク上って感じで美味しかった
お風呂もきれいで良かった

食事なのですが、おいしくたのしく、雰囲気も景色も良いのですが
お子様のお宿でしたら、もう少しお子さんの目線の高さを気にして
テーブルや机を考えてあげられたら、より家族で楽しめるのかもしれません
バイキングのラインナップも良かったです。

また、行きたいと思います
ありがとうございました

【1月21日、28日限定】とってもお得なプラン♪3歳未満のお子様無料!那須で楽しむバイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

あーちゃん20140225さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

あーちゃん20140225さん(10件) [40代/男性] 2017年02月17日 17:48:01

自然を満喫したいため今回利用しました。那須までは高速バスで行ったのですが・・ホテルまではバスもなんもなくタクシーを利用しましたが、結構高額!ホテル内の和食レストラン利用しましたが、スタッフの愛嬌も悪く料理は美味しかったですがちょっとガッカリ!!
また利用したいか?と聞かれたら・・悩むのが正直な感想!
車がないと不便です。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月20日 13:37:37

ご投稿者様
この度は「自然を満喫したい」という目的で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

那須は自然がとても豊富なリゾートエリアでございます。
まもなく桜の季節を迎えますがホテル周辺でも黒磯公園や堂の下の岩観音など、地元からはもちろん、遠方からもたくさんのかたが観光にお越しになる観光スポットがございます。
特に堂の下の岩観音は樹齢350年といわれる桜の巨木がライトアップされる夜桜が人気で非常に幻想的な雰囲気が感じられます。
5月から6月にかけては八幡のツツジ群生地のツツジが見ごろを迎えます。
約20万本のツツジが群生しており、晴れた日には青い空と赤いツツジと新緑のコントラストはきっと感動していただけること間違いなしでございます。

送迎につきまして那須塩原駅ホテル間ですと無料送迎を行っており、1日に3便ございますが、それ以外の場所への送迎は現状はありません。
今回お客様がタクシーをご利用いただいた場所などはわかりませんが、那須塩原駅からですと約19kmで30分ほどかかり料金は5,500円ほどとなっております。

和食レストランのスタッフについて、せっかくホテル内でお食事を召し上がっていただけたのにもかからわらず、がっかりするような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるような笑顔やお声がけを心がけているつもりではありますが、今回のお声をいただき深く反省しております。
このようなことがあったのにもかかわらず、お料理については美味しかったとのお声をいただきありがとうございます。
フロント、レストラン、調理スタッフなどホテルでは様々な部署のスタッフが協力をしてお客様にご満足をいただけるように努めなければならず、どこか一つの部署のスタッフの対応でお客様のお気持ちが台無しになってしまうということを肝に銘じて全スタッフのおもてなしの向上を目指します。

この度はご投稿者様の貴重なお時間をいただき、また貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊】那須高原りんどう湖ロイヤルホテル素泊まりプラン
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

8710ハナテンさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

8710ハナテンさん(3件) [30代/男性] 2017年02月16日 22:27:25

館内綺麗でまた子供用の遊びスペースが数箇所あり、非常に気持ち良く泊まれました。そして何より朝食のビュッフェの種類が非常に豊富で、大変感動致しました。また利用したいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月18日 15:27:04

8710ハナテン様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

館内綺麗でとのお声をいただきありがとうございます。
またお喜びいただけたお子様の遊びスペースについてはフロント横、バイキング会場入口にあり、毎日たくさんのお子様たちに遊んでいただいております!
他にも卓球ルーム(有料)や館内を探索してワードを探していただく「お宝ワードをさがせ!」などもお子様たちに楽しんでいただいております。
非常に気持ち良く泊まれましたというお声は私たちスタッフのとても励みとなるお声であり、もっとご満足いただけるように頑張ろう!という気持ちになります!

お喜びいただけたご朝食バイキングについては一番の自信を持ってご提供しております。
種類について「大変感動致しました」との最上級のお褒めのお声をいただけて、朝食バイキングの小林リーダーをはじめ、とっても嬉しく思っております!
メニューの種類や味でご満足をいただくことはもちろんですが、オープンキッチンという調理スタッフがお客様と接することができるので、お客様にすすんでお料理をオススメ出来るよう心がけております。
バイキング会場のスタッフはハロウィンやクリスマスの際に魔女の帽子やサンタクロースの仮装をするなど、いらっしゃったお客様に楽しんでいただけるように、また、お客様をお迎えするスタッフ自身も本職そっちのけで楽しんでお迎えをしております!
今後も季節ごとに衣装を変え、お客様に楽しんでお食事をたくさん召し上がっていただけるようにいたします!

この度は私たちスタッフのとっても励みとなる嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また利用したいというお声を原動力として、またお越しいただけた際には今回よりもご満足をいただけるようにスタッフ一丸となって精進いたします!
8710ハナテン様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

「フロントにて大きな凧やボールなどのレンタルを行っております。ホテル敷地内の芝生広場で大きな凧あげやボールでご家族やお友だちとお外で遊んでみてください♪」

【館内利用券付】最上階で☆平休日はしゃぶしゃぶバイキング♪週末は和洋中バイキング♪

投稿者さん 2017年02月06日 16:20:55

スタッフ全員の笑顔での接客が本当に心地よいホテルだと思います。朝夕のブュッフェは豪華で大変美味しかったです。お部屋からの景色も最高なので、それがしっかり見られるようカーテンフックが欲しいところでした

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月07日 21:20:58

ご投稿者様
この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの笑顔についてはお客様をお迎えするうえで身だしなみや立ち居振る舞い、言葉遣いなどたくさんの大切なことがございますが、私はその中でも最も大切なことは「笑顔」だと思っております!
どれほど素晴らしく、スマートな対応であっても「笑顔」がなくてはお客様に良い印象をお持ちいただけないと考えます。
なので私はどんな時でも常に笑顔を心がけています!
ご投稿者様に「心地よい」と思っていただけたことは私たちスタッフの自信となり、より一層お客様に気持ちの良いおもてなしができるように頑張ろう!という気持ちにさていただけるお声でございます。私たちスタッフをお褒めいただきありがとうございます!

ご夕食・ご朝食バイキングについてもご満足をいただけて嬉しいです!
バイキングについてはすべてのスタッフが自信を持ってご提供しております。
特にオープンキッチンでの実演調理やキッズコーナーがご好評をいただけており、お客様の前で調理をするスタッフもお客様に笑顔でお料理をおすすめすることでお客様にたくさんのお料理を召し上がっていただけるように努めております。
バイキング会場は最上階のパノラマレストランですので、ご朝食の際には約270度の窓から雄大な那須高原の景色をご覧いただけることもホテルの自慢です!
現在の季節では雪化粧をした那須連山をご覧いただけます。

お部屋からの景色もお喜びいただけて嬉しいです。
建物の構造上すべてのお部屋から景色をご覧いただくことはできませんが、山側のお部屋ですと那須連山の四季折々の景色をご覧いただくことが可能でございます。
現在ですとスノーアクティビティで人気のマウントジーンズ那須なども見え、より季節感を味わっていただけます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はとても嬉しいお声と貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけた際には、今回よりももっとご満足をいただけるようスタッフ一同、精進いたします!
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月02日 18:31:59

1月28日から一泊しました。直前予約でお値段がお徳だったので利用しました。バイキングの内容は普通でしたが、お風呂は広くてよかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月03日 20:33:06

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご利用いただいたプランについてお徳と感じていただけて嬉しいです。
「バイキング」が印象に残らなかったようで残念でございます。
その季節の旬の食材を使ったメニューや出来立てを召し上がりいただける調理スタッフ自慢のオープンキッチン料理に加え、ホテルの一番多いお子様連れのお客様をターゲットにしたお子様目線での楽しめる体験バイキングなど色々な取り組みをおこなっておりますが、今回いただきました「ふつう」というご評価をしっかりと受け止め、よりたくさんのお客様にお喜びいただけるように精進いたします。

大浴場についてお喜びいただけて嬉しいです。
女性浴場にはシャンプーコーナーを男性浴場にはボディソープコーナーをご準備しております。
洗い場が20か所あることや広さも144㎡あることから広いと感じていただけるお客様が多くいらっしゃいます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月31日 03:22:40

誕生日のお祝いで、3才になったばかりの娘と夫婦で、利用いたしました。
ウェルカムベビーのお部屋が空いていたので、アップグレードしていただきました。

娘はまだ添い寝が必要なのですが、【3才以上は、食事あり・布団ありで予約が必要】とのことだったので、どんなベッドになるのか少し不安でした。
しかし、ウェルカムベビーのお部屋はセミダブルのベッドを2つ付けた配置になっており、添い寝がしやすく、とても助かりました。
トイレトレーニング中だったので、お部屋に子供用の便座や、オムツ用のゴミ箱が置いてあったのも助かりました。
また、幼児用の浴衣があり、お揃いの浴衣姿で写真が撮れたのも嬉しかったです。

お部屋だけでなく、館内のあちこちに玩具や絵本があり、子供も楽しそうに過ごしていたので、大人もゆっくり過ごすことが出来ました。

朝のバイキングですが、ギリギリの入場で、バタバタと慌ただしく食べてしまったのですが、もっと早くいけば良かったと後悔するほど美味しかったです。
次回は、是非早めに行き、ゆっくり楽しみたいです。
(うちには赤ちゃんは居ませんが、赤ちゃん用の瓶の離乳食がたくさん用意されていたので、びっくりしました。)

赤ちゃん~幼児が安心して泊まれるホテルはなかなかないので、とても貴重だと思います。
記念に残る、とても良い時間を過ごせました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月01日 23:49:12

ご投稿者様
お誕生日おめでとうございます!
この度は誕生日という記念日に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたベビールームは、お声にいただけたように正ベッド2台を壁付けをしておりますので添い寝も安心でございます。
お子様用便座、おむつバケツもご利用をいただけて嬉しいです。
他にも電子レンジ用哺乳瓶消毒ケースなど赤ちゃん連れのパパ・ママに必要とされる備品をご準備しております。

浴衣についてお喜びいただけて嬉しいです。
寝具をお申込みのお子様には浴衣をご準備しております。おうちでは身に着けることの少ない浴衣を着て元気よく館内を走り回るお子様の姿は私たちスタッフをも元気にしてくれます!
浴衣で撮っていただいた写真をご覧いただく度に当ホテルを思い出していただけるような思い出になっていただけたら、私たちもとっても嬉しいです。

館内にはロビーのキッズスペース、最上階レストランのロビーに絵本やおもちゃがございます。パパ・ママにゆっくりお過ごしいただけたとのお声はとても嬉しく、何よりもお子様に楽しくお過ごしいただけたことがとても嬉しいです!

ご朝食バイキングについては「もっと早くいけば良かったと後悔するほど美味しかった」との嬉しいお声をいただきありがとうございます!
このようなお声は私たちの励みとなります!
お声にいただけたような小さなお子様に召し上がっていただける離乳食や赤ちゃん麦茶は特に人気でございます。
オープンキッチンでの出来立てのお料理が自慢のバイキングです。
お声にいただけたように次回は是非、たくさんのお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

いただいたお声を励みにお子様に優しいホテルとして、より多くのお客様からお選びいただけるように取り組んでまいります!
今回のご宿泊ではご投稿者様ご家族にとっての良い思い出作りのお手伝いをすることが出来たようでとっても嬉しいです!
また来年のお祝いも当ホテルへお越しいただけたらもっと嬉しく思います。
この度はとても励みとなるお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【朝食付】那須観光の拠点に!夕食は外で自由に♪朝食はホテルで展望バイキング♪
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

投稿者さん 2017年01月30日 21:30:52

子供が熱を出し、いろいろ対応していただき、おかげさまで、次の日には、すっかり元気になりました。ありがとうございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年02月01日 23:47:11

ご投稿者様

体調を崩されたお子様がご出発の際には元気になられたということで安堵しております。
小さなお子様連れのお客様にお越しいただいている中で、お客様のお住まい地域との気温差や、移動や観光施設で遊んでいらっしゃった疲れなどから体調を崩されるお客様がしばしばいらっしゃいますがフロントでは体温計や氷まくらのお貸出しを行っており、周辺の医療機関のご案内や夜間の急患診療鵜所への問い合わせも可能ですのでお気軽にスタッフまでお声がけをいただければ幸いでございます。

那須は自然が豊富で春夏秋冬どの季節においても素晴らしい景色をご覧いただけて気持ちが良いところです!
特にお子様連れのお客様に「また那須へ来たい」と思っていただけるような、お子様と楽しく遊べるレジャー施設もたくさんございます。

私たちもお子様に優しいホテルを目指して、ご投稿いただくお声やご意見、アンケートを参考にスタッフみんなで協力をして、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
是非また那須へお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月25日 15:36:47

両親と娘(10ヶ月)と一泊でお世話になりました。
娘を見て、今回空きがあるとの事でウェルカムベビーのお部屋に変えて頂けました。
【ホテル内】ロビーには小さな子供が遊べるスペースがあり、それぞれフロントやお土産屋さんの近くで子供を遊ばせるにも安心な場所です。ハイハイ期の娘は遊ばせる場所に制限があり悩ましい時も多々ありますが、こちらのホテルでは自由に遊ばせる事が出来て娘もとても楽しそうでした。
【部屋】土足禁止のお部屋に畳のスペースにはオモチャやバウンサー、バンボまでありました。壁や机の角、畳スペースとの段差部分には柔らかいカバーがされ、コンセントにはコンセントカバーまでされていました。
子供の行動に対してしっかりと対策をしてくれていて、安心して娘を遊ばせる事が出来ました。
他にも爪切り、体温計、ベビーシャンプーまであり何も用意しなくても十分なサービスがありました。
【大浴場】赤ちゃんがいると迷惑かなと考え当初は母と入りに行きましたが、お風呂内にあるベビーシャンプーやベビーチェア、オモチャを見て係りの方に聞いた所、赤ちゃんも是非と言っていただき娘を迎えに行きました。
湯温も赤ちゃんにピッタリで大浴場デビューの娘も、初めて娘と入浴した母もとても楽しそうでした。
【食事】赤ちゃん用の椅子やベビーベッドの有無について係りの方が聞いてくれました。離乳食や紙エプロンまで用意がありました。食事も大変美味しく、種類も豊富でした。朝のフレンチトーストや煮物もとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
【観光】近くにはりんどう湖だけでなく、テディベアミュージアムやステンドグラス美術館など気温が低い時期でも室内での楽しみ方が出来る場所が沢山有ります。

何よりもホテルの方の対応がとても気持ちが良いもので両親が終始喜んでいました。
帰り道の車内でもホテルの良さを話しており、また娘を連れてこのホテルに行きたいと言っていました。
今回孫との旅行を楽しみにしていてくれた事や、母の誕生日プレゼントでの旅行だった為、喜んでいる両親を見て私も嬉しかったです。

小さい子ども連れでの旅行となると、ホテル選びにも悩みますが、こちらのホテルであれば何の心配も無く良い思い出が作れると思います。親子三世代で楽しませて頂きました。
また暖かい頃になったらお世話になります。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月29日 20:16:26

ご投稿者様
この度は三世代のご家族での旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ロビーのキッズスペースについてはお声にいただいたように、フロントでのチェックイン・チェックアウトの際や大浴場ご利用後、ショッピングプラザでのお買い物の際などにご利用をいただいております!
ハイハイ期のお嬢様にも楽しく遊んでいただけてとても嬉しいです!
ご利用いただいたベビールームは「ウェルカムベビーのお宿」として認定された専用ルームでございます。
お部屋の安全面や備品についてご満足をいただくことができ嬉しく思います。
お子様と一緒に大浴場もご利用をいただけて何よりでございます。
当ホテルの大浴場は小さなお子様にも是非一緒にご利用いただきたく、お声にいただけた備品や脱衣場にベビーベッドをご準備しております。
また、湯温についてピッタリとのお声をいただけたことや、ご投稿者様のお嬢様とお母様にもお喜びいただけたこともとても嬉しいです!
レストランではベビーベッドやお子様椅子があるので小さなお子様もご一緒にお食事をゆっくり召し上がっていただけます。

お料理や備品についてお喜びいただけて嬉しいです!
朝食バイキングの若手スタッフはお子様に楽しんでいただこうと今年の干支である酉(鶏)の帽子をかぶりはじめました!「コッコちゃん」という名前です。
見かけたら是非声をかけてくださいね!お料理もたくさん召し上がっていただけて嬉しいです!
気温が低い時期でも室内で楽しめる施設はホテルから車で約5分の那須ワールドモンキーパークもほとんど屋内の施設で、お猿さんとのふれあいやサル劇場とすごく楽しい施設でおすすめです!
ホテルのスタッフについてとても嬉しいお声をいただきありがとうございます!
是非また皆さまでお越しいただけたら私たちもとっても嬉しいです!
またご投稿者様のお母様もお誕生日おめでとうございます!
お越しいただいたご家族皆さまにご満足をいただけたことを励みに、より一層「お子様に優しいホテル」として精進いたします。
また暖かい季節にご投稿者様ご家族にお会いできることを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【期間限定】平日はお得に那須旅行♪夕食は最上階で展望しゃぶしゃぶバイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

うろくんさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

うろくんさん(22件) [60代/男性] 2017年01月24日 20:10:32

1月20日施設トラブルにより、他施設の宿泊手配をいただき無事予定を終了することができました。ホテル側の的確な判断に感謝申し上げます。次回の宿泊を楽しみにしております。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月29日 20:07:35

うろくん様

せっかく当ホテルへお越しいただいたのにもかかわらず、暖房の設備トラブルにて大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

うろくん様の旅行が無事に終えられたとのお声をいただくことができ、スタッフ一同、安堵しております。

設備トラブルがあったのにもかかわらず、ホテルへの励ましのお声をくださったうえ、各評価項目にもとてもありがたい点数をいただきまして大変恐縮しております。

次回のご宿泊を楽しみにしているとのお声もいただきまして誠にありがとうございます。
いただきましたお声を励みに、より多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一丸となって精進いたします。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
うろくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

ホテルから車で約2分♪那須りんどう湖レイクビュー『烈火』でステーキ&ハーフブッフェ
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

さや07130114さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

さや07130114さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 23:02:11

口コミ遅くなってすみません!
自分の誕生日に家族5人で
泊まりに行きました。
子供3人(4歳、3歳、8ヶ月)なので、
泊まるところを
すごく悩んで決めたので、
不安と期待でいっぱいでした。本当は違うとこにしようと
思っていたのですが、
こちらのが金額的に安いから
失敗しても諦めがつく
と思って決めました。
結果こちらのホテルにして
大満足でした!!
お部屋指定なしで
不安だったのですが、
ホテルの方が子供が
まだ小さいことを
配慮してくださり
ウェルカムベビーの部屋に
してくれました!
それには大感激で
もともとあるのは
知っていたんですが
まさかその部屋にしてくれる
とは思っていなかったので、
本当に嬉しかったです!
写真も撮ってくださり
誕生日だってゆーことを
勝手に申告してしまったので笑
プレゼントも用意してくれて
もう素敵すぎました!
大浴場には子供のイスや
お部屋はさすが
ウェルカムベビー
ってゆーだけある感じで
至る所ガードしてあるし
うちよりも安心で笑
8ヶ月の子も喜んで
遊んでました!
おもちゃも部屋にあるので
全然退屈してなかったです!
食事はバイキングで
種類も豊富で
どれも美味しかったです☆
特にうなぎのごはんは
お腹いっぱいでも
おかわりしちゃいました☆

こんな素敵なホテル
初めてでした☆

誕生日幸せな時間を
過ごせました!
本当に色々と
ありがとうございました!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月23日 16:35:33

さや07130114様

この度はお誕生日おめでとうございます!
また、お誕生日という記念日の宿泊施設として当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

3人のお子様がいらっしゃって悩まれたうえで当ホテルをお選びいただけたことやご期待を上回れたことは私たちにとってとても嬉しいことでございます!

ご変更させていただいたベビールームもご投稿いただいたようにとってもお喜びいただけて変更をおすすめさせていただいたスタッフも喜んでおります!

撮影させていただいた写真やちょっぴりプレゼントもお気に入りいただけたようで嬉しいです!
ご投稿者様から誕生日のご申告をいただけたことで、このようなおもてなしをすることができました。

大浴場でもお子様にお楽しみいただけたようでございますね!
小さなお子様との大浴場ご利用は大歓迎です!
お子様椅子やベビーバス、脱衣場にはベビーベッドをご準備しております。
女性浴場には常設シャンプーの他に4種のシャンプーからお選びいただけるシャンプーコーナーをご準備しております。

ベビールームの特徴といたしましては、室内のカドなどにコーナーガードをつけていることやコンセントカバーをしているなど安全面に配慮をしたお部屋でございます。
備品もおもちゃと補助便座やバンボ、おねしょマット、体温計がございます。
おうちよりも安全とのお声をいただけて嬉しいです!
8ヶ月のお子様も喜んで遊んでくださったとのことで嬉しいです!
ただ、まだまだ100%のお客様にご満足をいただくことは難しいのでお客様からいただく貴重なご意見を参考にして、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。

バイキングではお声にいただけた「うなぎのごはん」は羽釜で炊いたうなぎごはんなので「はがまぶし」という名前でご提供しており、とっても人気のメニューです!
たくさん召し上がっていただきありがとうございます!

今回のご宿泊がご投稿者様にとってとても良い思い出となったことをご感想としていただけて私たちスタッフは本当に本当に嬉しいです!
是非また来年のお誕生日もスタッフ一同でお待ちしております!

【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

購入者770822さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

購入者770822さん(1件) [30代/女性] 2017年01月09日 22:14:23

クリスマスの宿泊が、とても良かった為、お正月に早々と宿泊させて頂きました。ミキハウス「ウェルカムベビーのお宿」なだけあり、ロビーやバイキング会場入口のキッズコーナー、温泉にはベビーグッズ一式、バイキング会場にも子供がひとりで食事を取りに行けるコーナーもあり、どこをとっても子供が大満足のホテルです。子供は、ホテル内の宝探しゲームも毎回、楽しそうです。
子連れで色々なホテルに行っていますが、こちらのホテルは安心してお友達にも勧められます。前回、今回ともフロントの方のご対応に感謝しかありません。また泊まりに行きます。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月12日 16:10:50

ご投稿者様

クリスマスにご宿泊頂き早速二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ミキハウス子育て総研に認定をいただいたベビールームは小さなお子様連れのパパママさんからとてもご満足いただけております。
ウェルカムベビーのお宿という事で、お部屋だけでなくホテル館内で他にできる事はないかとスタッフ一丸となって取り組み、キッズスペースやお子様にご利用いただける備品、バイキングのキッズコーナーもよりご満足いただけるよう都度、改善を行っています。

今回ご投稿いただいた「どこをとっても子供が大満足のホテル」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとってはこの上ないほめ言葉でございます。

お子様に楽しんでいただけたホテル内のお宝ワード探しは、ヒントを頼りに隠されたワードを探していただく館内イベントで元気にホテル内を探検していただいております。
館内で遊べるので、天候が悪い日や今の時期のような寒い日でもご利用いただけるのでご好評をいただいております。

様々な宿泊施設をご覧になられているご投稿者様に「安心して友達に勧められる」とご評価いただけたことは私たちスタッフの大きな励みとなります!
まだまだ至らない点も多くございますが、お声を励みにより多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

前回と今回の際に対応させていただいたスタッフの益子もご投稿いただいたお声を拝見してとても喜んでおりました!
「またお越しになられる際は是非ご指名ください!」と申しておりますので、是非またお越しいただける際にはお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

この度はとても励みとなる嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!!地上50Mから那須の景色を楽しむ♪展望バイキング☆

投稿者さん 2017年01月05日 18:13:07

室内の簡易ベッドが、厳しかった。食事は美味しいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月06日 21:02:39

ご投稿者様

今回ご利用いただいたプランはお部屋指定なしのプランでした。
当日の空き状況で実際にご利用をいただいたお部屋は洋室でした。
洋室はセミダブルサイズの正ベッドが2台とエキストラベッド2台で4名様までご宿泊が可能となっておりますが、エキストラベッドは正ベッドと比べると、不便さを感じられるお客様もいらっしゃるようです。
もしそのような場合にはお部屋タイプをしていただけるプランをお選びいただければ幸いでございます。
ただし、プランやお日にちによってお部屋タイプが選べないこともございますので早めのご予約をおすすめしております。
簡易ベッドが厳しかったとのことでご不便をお掛けいたしました。

ご夕食についてはホテルから車で2分のりんどう湖レイクビューの「烈火」での武蔵窯グリルで焼き上げるステーキをお召し上がりいただけるプランでございます。
「美味しい」とのご評価をいただくことができ、幸いでございます。

ホテル自慢のご朝食についてはオープンキッチンで調理スタッフがご提供する出来立てのお料理をはじめ、楽天トラベル主催の「朝ごはんフェスティバル2016」で栃木県第4位に選ばれた「たま・ごま・んま」も地元那須のお米と地元の御養卵を使用した調理スタッフの一番のおすすめメニューでございます。

この度は貴重なご意見とお褒めのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2017年01月05日 17:29:04

料金がお得でよかったです。
子供はすごく喜んでいました

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月06日 21:01:57

ご投稿者様

ご宿泊について「お得」と感じていただけてとても嬉しいです。

当ホテルはスタッフ一丸となって「お子様に優しいホテル」を目指しております。
バイキング会場では離乳食やベビーベッド、赤ちゃん麦茶のご準備やお子様体験コーナーをご準備しております。

お部屋への調乳ポットやベビーカーのレンタル、フロント横のキッズスペースなども「お子様に優しいホテル」を目指しての取り組みのひとつでございます。
ご投稿者様のお子様にも「すごく喜んでいました」とのお声をいただけたことがとっても嬉しいです。

お客様からいただくお声を参考にして「お子様に優しいホテル」を目指し、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
また那須へお越しの際には当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【12月23日~27日限定】お子様歓迎☆小学生以下のお子様無料!!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ゆずぽん3737さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ゆずぽん3737さん(6件) [30代/女性] 2016年12月25日 21:57:11

ミキハウス認定「ベビー連れに優しい宿」だけあり、至る所にベビーに配慮したサービスがみられました。ブュッフェでは離乳食やキッズメニューが豊富に用意されていました。大浴場では、脱衣場にベビーベッドがあり、自分が着替えている間に子供を入れておけたのでとても助かりました。また、どの時間に行っても床や洗面台が綺麗に掃除されていて安心して利用できました。今回、子供が1才過ぎたので旅行してみたのですが、この施設環境であればもっと早く来ても十分満喫できたなあと思います。

エレベータの扉が閉まるのが異様に早く、挟まっている人を何人も見かけました。子供を抱っこしていたり、両手が荷物で塞がっていたり、小さな子供が乗るので、閉まるスピードを遅くするか、人を検知するように改善してほしいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月27日 00:27:22

ゆずぽん3737様

「お子様に優しいホテル」を目指し、スタッフ一丸となって取り組んできた私たちにとって「至る所にベビーに配慮したサービスがみられました」とのお声をいただけたことはホテルの全スタッフの励みとなります!
お声にもいただけたように、ビュッフェ会場では小さなお子様に召し上がっていただける離乳食や赤ちゃん麦茶、キッズコーナーではオムライスやスパゲティなどお子様に好まれるお料理をご準備しております。
デザートコーナーも5つの味を楽しめるソフトクリームをお客様ご自身で作っていただける機械を最近導入いたしました!特にお子様にお喜びいただけております!

大浴場についても、ベビーベッドを活用していただけて嬉しいです。
清掃についても「きれいに掃除されていて安心して利用できた」とのお声をいただきありがとうございます。番台担当のスタッフが定期的に清掃をし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めております。

多くの点についてお喜びいただけている中で、エレベーターのドアの開閉が早かったことについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ご投稿者様のおっしゃるように、小さなお子様やお年を召されたお客様、荷物をお持ちのお客様にとって危険であると思います。
しかし、この点については設備面での大規模な工事が必要となるため、すぐには改善することが難しいのが現状でございます。
以前もお客様に同様のご意見をいただき、現在はエレベーターホールにご案内表示をし、お客様への注意喚起に努めております。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、励みとなるお声と貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とお越しいただき、ご滞在のご感想で「この施設環境であればもっと早く来ても十分満喫できた」とのお声をいただけたことは本当に励みとなります!
今後もお客様からいただくお声を参考にし、「お子様に優しいホテル」として、よりたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
ゆずぽん3737様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

champy1919さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

champy1919さん(1件) [40代/女性] 2016年12月17日 17:23:33

キッズエリアも充実していて、子連れにオススメです。
朝食はキッズメニューもあり、パノラマビュー!子供(2歳)も大満足でした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月18日 00:22:31

champy1919様

お喜びいただけたキッズエリアはロビーに2箇所あり、時間を問わず可愛らしいお子様がたにとても楽しく遊んでいただいております。
お子様たちに笑顔で遊んでいただけることは私たちスタッフをも笑顔になり、楽しく働くことが出来てとってもありがたいことでございます。

「お子様に優しいホテル」を目指して取り組みを行っている私たちにとって「子連れにオススメです」とのお声をいただけたことは何よりも嬉しく、励みとなります!

ご朝食バイキングではスタッフがお客様にお喜びいただきたい一心で調理し、ご提供するオープンキッチンでのお料理が人気でございます。
また、楽天トラベル主催の「朝ごはんフェスティバル2016」では栃木県で第4位に選ばれた「たま・ごま・んま」は地元那須のお米と地元の御養卵を使用した調理スタッフの一番のおすすめメニューでございます。
小さなお子様への離乳食やお喜びいただけたキッズメニューもご好評をいただけております。

最上階レストランの約270度の窓からの大パノラマもお喜びいただけて嬉しいです!
那須の大自然を一望することが出来る自慢のレストランで、春から夏は大自然の緑、秋は紅葉、冬は雪景色とどの季節でも眺めをお楽しみいただけます。
私は新緑の那須が一番好きで、車で那須をドライブするだけでもとても幸せな気持ちになれます。

何よりもご投稿者様のお子様にも大満足いただけたことがスタッフみんなの喜びでございます。
いただいたお声を励みに「お子様に優しいホテル」として、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします!
champy様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 20:26:09

金曜だからか、とてもお得なプランがあったので、初めてこちらに宿泊しました。
お部屋お任せでしたが、キッズルームにグレードアップいただき、
お部屋には、キッチンのおもちゃや車のおもちゃがあり、娘も息子も大喜び。子供用のベッドはとっても可愛くて、初めて5歳の娘が朝まで一人で寝てくれました。
館内にも、あちこちに子供が遊ぶスペースが用意されていたり、クリスマスツリーの飾り付けも楽しく、子供がずっとはしゃいでました。
子供用のアメニティはナップサック形の袋に入っていて、今まで見た子供用アメニティの中で一番可愛かったです。
食事も美味しく、主人もかなりお肉いただいてました。
スタッフの方も皆さん親切で、すべてにおいて書ききれないくらい楽しい休日になり、ありがとうございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月12日 21:05:15

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊プランについて「お得」と感じていただけて嬉しく思います。

キッズルームはお子様の「一人寝デビュー」がコンセプトのお部屋でございます。
おもちゃやお子様用ベッドをお子様たちにお喜びいただけたうえに、お嬢様についてはお子様用ベッドでの一人寝デビュー大成功!ということで私たちスタッフもとっても嬉しいです!

館内のキッズスペースや装飾については「お子様に優しいホテル」を目指して、ホテル内の出来るだけ多くの箇所でお子様にお喜びいただけるような工夫に努めております。
お子様にはしゃいでいただけたクリスマスツリーの飾り付けは最上階レストランのロビーにて実施をしており、たくさんのお子様に飾り付けを楽しんでいただいております。

お子様用のアメニティセットも「一番可愛かった」とお声をいただきありがとうございます。

ご主人様にもしゃぶしゃぶバイキングでたくさん召し上がっていただけて嬉しいです!
牛肉・豚肉・野菜・デザートが食べ放題でございます。

スタッフについてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。
お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りを意識した接客とお子様へはお子様目線でのお声がけができるように努めております。

この度はとっても励みとなるお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ勉強不足な点もございますが、お客様からいただくお褒めのお声や、貴重なご意見を参考に、またお越しいただけた際にも「楽しい休日になった」とのお声をいただけるよう、スタッフ一同、精進いたします。

【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ace31さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ace31さん(15件) [40代/男性] 2016年12月05日 20:12:33

食事も風呂も良かったが、
部屋がかなり騒音が響き落ち着いて過ごせなかった。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月07日 20:52:57

ace31様

お食事やお風呂については「良かった」とのお声をいただくことができ嬉しく思います。
お喜びいただきましたしゃぶしゃぶバイキングについては牛肉・豚肉・野菜・デザートが食べ放題で他にも数種のサイドメニューがございます。

お部屋の音については上階や下階のご利用状況や、風、空調の音などによってお部屋に音が伝わってしまうことが考えられます。
建物の構造上、すぐに改善をすることが難しいのが現状でございます。
この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

この度はお褒めのお声と、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を糧に、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
ace31様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 23:59:31

コスパ最高!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月24日 14:53:59

ご投稿者様

ご滞在中はご満足をいただけましたようで嬉しいです。

当ホテルではご利用いただいたお客様にお喜びをいただけるよう、スタッフ一人ひとりがお客様のことを一番に考え、目配り・気配り・心配り・耳配りを心がけております。

今回は素泊まりのプランでしたが、最上階のレストランでのご朝食が当ホテルの一番のおすすめでございます。
オープンキッチンでは出来立てのお料理をご提供し、たくさんのお客様にいただく貴重なお声を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めております。
また、最上階のレストランの約270度の窓からご覧いただく那須高原はとってもおすすめでございます!那須連山の主峰である茶臼岳や麓に広がる大自然はどの季節でも素晴らしい眺めであると自信を持っておすすめしております。

那須高原にはご家族におすすめのレジャー施設をはじめ、美術館や那須ロープウェーなどの大人のお客様にもおすすめの施設がございます。季節によって白色の美しい花が咲くゴヨウツツジの群生地や赤色の花が咲く八幡のツツジ群生地などもシーズンには毎年たくさんのかたが観光にお見えになられます。

また那須へお越しの際には当ホテルで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】那須高原りんどう湖ロイヤルホテル素泊まりプラン
【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

無し0771さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

無し0771さん(45件) [60代/男性] 2016年11月22日 23:03:23

非常によかったです。すべてがよかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月24日 14:53:08

無し0771様

とてもご満足をいただけたようで私たちスタッフもとっても嬉しいです!

お食事の項目についても最高評価をいただきましてありがとうございます。
召し上がっていただいたご朝食バイキングではフレンチトーストやオープンキッチンのオムレツが人気でございます。
ご朝食会場はホテル最上階のレストランで、那須連山を中心とした大パノラマをご覧いただけますのでとてもおすすめでございます。

この度はお忙しい中、とても嬉しいお褒めのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を励みとして、より多くのお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一丸となって精進いたします。
無し0771様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【ビジネス】那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!《朝食付》
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】