那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

さや07130114さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

さや07130114さん(1件) [30代/女性] 2017年01月17日 23:02:11

口コミ遅くなってすみません!
自分の誕生日に家族5人で
泊まりに行きました。
子供3人(4歳、3歳、8ヶ月)なので、
泊まるところを
すごく悩んで決めたので、
不安と期待でいっぱいでした。本当は違うとこにしようと
思っていたのですが、
こちらのが金額的に安いから
失敗しても諦めがつく
と思って決めました。
結果こちらのホテルにして
大満足でした!!
お部屋指定なしで
不安だったのですが、
ホテルの方が子供が
まだ小さいことを
配慮してくださり
ウェルカムベビーの部屋に
してくれました!
それには大感激で
もともとあるのは
知っていたんですが
まさかその部屋にしてくれる
とは思っていなかったので、
本当に嬉しかったです!
写真も撮ってくださり
誕生日だってゆーことを
勝手に申告してしまったので笑
プレゼントも用意してくれて
もう素敵すぎました!
大浴場には子供のイスや
お部屋はさすが
ウェルカムベビー
ってゆーだけある感じで
至る所ガードしてあるし
うちよりも安心で笑
8ヶ月の子も喜んで
遊んでました!
おもちゃも部屋にあるので
全然退屈してなかったです!
食事はバイキングで
種類も豊富で
どれも美味しかったです☆
特にうなぎのごはんは
お腹いっぱいでも
おかわりしちゃいました☆

こんな素敵なホテル
初めてでした☆

誕生日幸せな時間を
過ごせました!
本当に色々と
ありがとうございました!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月23日 16:35:33

さや07130114様

この度はお誕生日おめでとうございます!
また、お誕生日という記念日の宿泊施設として当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

3人のお子様がいらっしゃって悩まれたうえで当ホテルをお選びいただけたことやご期待を上回れたことは私たちにとってとても嬉しいことでございます!

ご変更させていただいたベビールームもご投稿いただいたようにとってもお喜びいただけて変更をおすすめさせていただいたスタッフも喜んでおります!

撮影させていただいた写真やちょっぴりプレゼントもお気に入りいただけたようで嬉しいです!
ご投稿者様から誕生日のご申告をいただけたことで、このようなおもてなしをすることができました。

大浴場でもお子様にお楽しみいただけたようでございますね!
小さなお子様との大浴場ご利用は大歓迎です!
お子様椅子やベビーバス、脱衣場にはベビーベッドをご準備しております。
女性浴場には常設シャンプーの他に4種のシャンプーからお選びいただけるシャンプーコーナーをご準備しております。

ベビールームの特徴といたしましては、室内のカドなどにコーナーガードをつけていることやコンセントカバーをしているなど安全面に配慮をしたお部屋でございます。
備品もおもちゃと補助便座やバンボ、おねしょマット、体温計がございます。
おうちよりも安全とのお声をいただけて嬉しいです!
8ヶ月のお子様も喜んで遊んでくださったとのことで嬉しいです!
ただ、まだまだ100%のお客様にご満足をいただくことは難しいのでお客様からいただく貴重なご意見を参考にして、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。

バイキングではお声にいただけた「うなぎのごはん」は羽釜で炊いたうなぎごはんなので「はがまぶし」という名前でご提供しており、とっても人気のメニューです!
たくさん召し上がっていただきありがとうございます!

この度はクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご投稿者様にとってとても良い思い出となったことをご感想としていただけて私たちスタッフは本当に本当に嬉しいです!
是非また来年のお誕生日もスタッフ一同でお待ちしております!
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【1月2月☆お日にち限定】お子様歓迎♪♪小学生以下のお子様無料!!那須で楽しむホテルバイキング
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

購入者770822さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

購入者770822さん(1件) [30代/女性] 2017年01月09日 22:14:23

クリスマスの宿泊が、とても良かった為、お正月に早々と宿泊させて頂きました。ミキハウス「ウェルカムベビーのお宿」なだけあり、ロビーやバイキング会場入口のキッズコーナー、温泉にはベビーグッズ一式、バイキング会場にも子供がひとりで食事を取りに行けるコーナーもあり、どこをとっても子供が大満足のホテルです。子供は、ホテル内の宝探しゲームも毎回、楽しそうです。
子連れで色々なホテルに行っていますが、こちらのホテルは安心してお友達にも勧められます。前回、今回ともフロントの方のご対応に感謝しかありません。また泊まりに行きます。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月12日 16:10:50

ご投稿者様

この度はりんどう湖ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスにご宿泊頂き早速二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ミキハウス子育て総研に認定をいただいたベビールームは小さなお子様連れのパパママさんからとてもご満足いただけております。
ウェルカムベビーのお宿という事で、お部屋だけでなくホテル館内で他にできる事はないかとスタッフ一丸となって取り組み、キッズスペースやお子様にご利用いただける備品、バイキングのキッズコーナーもよりご満足いただけるよう都度、改善を行っています。

今回ご投稿いただいた「どこをとっても子供が大満足のホテル」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとってはこの上ないほめ言葉でございます。

お子様に楽しんでいただけたホテル内のお宝ワード探しは、ヒントを頼りに隠されたワードを探していただく館内イベントで元気にホテル内を探検していただいております。
館内で遊べるので、天候が悪い日や今の時期のような寒い日でもご利用いただけるのでご好評をいただいております。

様々な宿泊施設をご覧になられているご投稿者様に「安心して友達に勧められる」とご評価いただけたことは私たちスタッフの大きな励みとなります!
まだまだ至らない点も多くございますが、お声を励みにより多くのお客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

前回と今回の際に対応させていただいたスタッフの益子もご投稿いただいたお声を拝見してとても喜んでおりました!
「またお越しになられる際は是非ご指名ください!」と申しておりますので、是非またお越しいただける際にはお気軽にお声がけいただければ幸いでございます。

この度はとても励みとなる嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿者様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【ファミリー】3歳未満のお子様無料!!地上50Mから那須の景色を楽しむ♪展望バイキング☆
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

投稿者さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 18:13:07

室内の簡易ベッドが、厳しかった。食事は美味しいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月06日 21:02:39

ご投稿者様

今回ご利用いただいたプランはお部屋指定なしのプランでした。
当日の空き状況で実際にご利用をいただいたお部屋は洋室でした。
洋室はセミダブルサイズの正ベッドが2台とエキストラベッド2台で4名様までご宿泊が可能となっておりますが、エキストラベッドは正ベッドと比べると、不便さを感じられるお客様もいらっしゃるようです。
もしそのような場合にはお部屋タイプをしていただけるプランをお選びいただければ幸いでございます。
ただし、プランやお日にちによってお部屋タイプが選べないこともございますので早めのご予約をおすすめしております。
簡易ベッドが厳しかったとのことでご不便をお掛けいたしました。

ご夕食についてはホテルから車で2分のりんどう湖レイクビューの「烈火」での武蔵窯グリルで焼き上げるステーキをお召し上がりいただけるプランでございます。
「美味しい」とのご評価をいただくことができ、幸いでございます。

ホテル自慢のご朝食についてはオープンキッチンで調理スタッフがご提供する出来立てのお料理をはじめ、楽天トラベル主催の「朝ごはんフェスティバル2016」で栃木県第4位に選ばれた「たま・ごま・んま」も地元那須のお米と地元の御養卵を使用した調理スタッフの一番のおすすめメニューでございます。

この度は貴重なご意見とお褒めのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を参考にし、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

ホテルから車で約2分♪那須りんどう湖レイクビュー『烈火』でステーキ&ハーフブッフェ

投稿者さん 2017年01月05日 17:29:04

料金がお得でよかったです。
子供はすごく喜んでいました

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2017年01月06日 21:01:57

ご投稿者様

ご宿泊について「お得」と感じていただけてとても嬉しいです。

当ホテルはスタッフ一丸となって「お子様に優しいホテル」を目指しております。
バイキング会場では離乳食やベビーベッド、赤ちゃん麦茶のご準備やお子様体験コーナーをご準備しております。

お部屋への調乳ポットやベビーカーのレンタル、フロント横のキッズスペースなども「お子様に優しいホテル」を目指しての取り組みのひとつでございます。
ご投稿者様のお子様にも「すごく喜んでいました」とのお声をいただけたことがとっても嬉しいです。

お客様からいただくお声を参考にして「お子様に優しいホテル」を目指し、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
また那須へお越しの際には当ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【12月23日~27日限定】お子様歓迎☆小学生以下のお子様無料!!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ゆずぽん3737さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ゆずぽん3737さん(6件) [30代/女性] 2016年12月25日 21:57:11

ミキハウス認定「ベビー連れに優しい宿」だけあり、至る所にベビーに配慮したサービスがみられました。ブュッフェでは離乳食やキッズメニューが豊富に用意されていました。大浴場では、脱衣場にベビーベッドがあり、自分が着替えている間に子供を入れておけたのでとても助かりました。また、どの時間に行っても床や洗面台が綺麗に掃除されていて安心して利用できました。今回、子供が1才過ぎたので旅行してみたのですが、この施設環境であればもっと早く来ても十分満喫できたなあと思います。

エレベータの扉が閉まるのが異様に早く、挟まっている人を何人も見かけました。子供を抱っこしていたり、両手が荷物で塞がっていたり、小さな子供が乗るので、閉まるスピードを遅くするか、人を検知するように改善してほしいです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月27日 00:27:22

ゆずぽん3737様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

「お子様に優しいホテル」を目指し、スタッフ一丸となって取り組んできた私たちにとって「至る所にベビーに配慮したサービスがみられました」とのお声をいただけたことはホテルの全スタッフの励みとなります!
お声にもいただけたように、ビュッフェ会場では小さなお子様に召し上がっていただける離乳食や赤ちゃん麦茶、キッズコーナーではオムライスやスパゲティなどお子様に好まれるお料理をご準備しております。
デザートコーナーも5つの味を楽しめるソフトクリームをお客様ご自身で作っていただける機械を最近導入いたしました!特にお子様にお喜びいただけております!

大浴場についても、ベビーベッドを活用していただけて嬉しいです。
清掃についても「きれいに掃除されていて安心して利用できた」とのお声をいただきありがとうございます。番台担当のスタッフが定期的に清掃をし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めております。

多くの点についてお喜びいただけている中で、エレベーターのドアの開閉が早かったことについてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ご投稿者様のおっしゃるように、小さなお子様やお年を召されたお客様、荷物をお持ちのお客様にとって危険であると思います。
しかし、この点については設備面での大規模な工事が必要となるため、すぐには改善することが難しいのが現状でございます。
以前もお客様に同様のご意見をいただき、現在はエレベーターホールにご案内表示をし、お客様への注意喚起に努めております。
何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、励みとなるお声と貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とお越しいただき、ご滞在のご感想で「この施設環境であればもっと早く来ても十分満喫できた」とのお声をいただけたことは本当に励みとなります!
今後もお客様からいただくお声を参考にし、「お子様に優しいホテル」として、よりたくさんのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。
ゆずぽん3737様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF♪3歳未満のお子様無料!那須で楽しむホテルバイキング♪
【【和室・禁煙】くつろぎの10畳ルーム】

champy1919さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

champy1919さん(1件) [40代/女性] 2016年12月17日 17:23:33

キッズエリアも充実していて、子連れにオススメです。
朝食はキッズメニューもあり、パノラマビュー!子供(2歳)も大満足でした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月18日 00:22:31

champy1919様

お喜びいただけたキッズエリアはロビーに2箇所あり、時間を問わず可愛らしいお子様がたにとても楽しく遊んでいただいております。
お子様たちに笑顔で遊んでいただけることは私たちスタッフをも笑顔になり、楽しく働くことが出来てとってもありがたいことでございます。

「お子様に優しいホテル」を目指して取り組みを行っている私たちにとって「子連れにオススメです」とのお声をいただけたことは何よりも嬉しく、励みとなります!

ご朝食バイキングではスタッフがお客様にお喜びいただきたい一心で調理し、ご提供するオープンキッチンでのお料理が人気でございます。
また、楽天トラベル主催の「朝ごはんフェスティバル2016」では栃木県で第4位に選ばれた「たま・ごま・んま」は地元那須のお米と地元の御養卵を使用した調理スタッフの一番のおすすめメニューでございます。
小さなお子様への離乳食やお喜びいただけたキッズメニューもご好評をいただけております。

最上階レストランの約270度の窓からの大パノラマもお喜びいただけて嬉しいです!
那須の大自然を一望することが出来る自慢のレストランで、春から夏は大自然の緑、秋は紅葉、冬は雪景色とどの季節でも眺めをお楽しみいただけます。
私は新緑の那須が一番好きで、車で那須をドライブするだけでもとても幸せな気持ちになれます。

何よりもご投稿者様のお子様にも大満足いただけたことがスタッフみんなの喜びでございます。
いただいたお声を励みに「お子様に優しいホテル」として、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします!
champy様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月11日 20:26:09

金曜だからか、とてもお得なプランがあったので、初めてこちらに宿泊しました。
お部屋お任せでしたが、キッズルームにグレードアップいただき、
お部屋には、キッチンのおもちゃや車のおもちゃがあり、娘も息子も大喜び。子供用のベッドはとっても可愛くて、初めて5歳の娘が朝まで一人で寝てくれました。
館内にも、あちこちに子供が遊ぶスペースが用意されていたり、クリスマスツリーの飾り付けも楽しく、子供がずっとはしゃいでました。
子供用のアメニティはナップサック形の袋に入っていて、今まで見た子供用アメニティの中で一番可愛かったです。
食事も美味しく、主人もかなりお肉いただいてました。
スタッフの方も皆さん親切で、すべてにおいて書ききれないくらい楽しい休日になり、ありがとうございました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月12日 21:05:15

ご投稿者様
この度は那須に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊プランについて「お得」と感じていただけて嬉しく思います。

キッズルームはお子様の「一人寝デビュー」がコンセプトのお部屋でございます。
おもちゃやお子様用ベッドをお子様たちにお喜びいただけたうえに、お嬢様についてはお子様用ベッドでの一人寝デビュー大成功!ということで私たちスタッフもとっても嬉しいです!

館内のキッズスペースや装飾については「お子様に優しいホテル」を目指して、ホテル内の出来るだけ多くの箇所でお子様にお喜びいただけるような工夫に努めております。
お子様にはしゃいでいただけたクリスマスツリーの飾り付けは最上階レストランのロビーにて実施をしており、たくさんのお子様に飾り付けを楽しんでいただいております。

お子様用のアメニティセットも「一番可愛かった」とお声をいただきありがとうございます。

ご主人様にもしゃぶしゃぶバイキングでたくさん召し上がっていただけて嬉しいです!
牛肉・豚肉・野菜・デザートが食べ放題でございます。

スタッフについてもお褒めのお声をいただきありがとうございます。
お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りを意識した接客とお子様へはお子様目線でのお声がけができるように努めております。

この度はとっても励みとなるお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ勉強不足な点もございますが、お客様からいただくお褒めのお声や、貴重なご意見を参考に、またお越しいただけた際にも「楽しい休日になった」とのお声をいただけるよう、スタッフ一同、精進いたします。

りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【期間限定】平日はお得に那須旅行♪夕食は最上階で展望しゃぶしゃぶバイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ace31さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ace31さん(8件) [40代/男性] 2016年12月05日 20:12:33

食事も風呂も良かったが、
部屋がかなり騒音が響き落ち着いて過ごせなかった。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年12月07日 20:52:57

ace31様

お食事やお風呂については「良かった」とのお声をいただくことができ嬉しく思います。
お喜びいただきましたしゃぶしゃぶバイキングについては牛肉・豚肉・野菜・デザートが食べ放題で他にも数種のサイドメニューがございます。

お部屋の音については上階や下階のご利用状況や、風、空調の音などによってお部屋に音が伝わってしまうことが考えられます。
建物の構造上、すぐに改善をすることが難しいのが現状でございます。
この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。

この度はお褒めのお声と、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を糧に、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたします。
ace31様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 23:59:31

コスパ最高!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月24日 14:53:59

ご投稿者様

ご滞在中はご満足をいただけましたようで嬉しいです。

当ホテルではご利用いただいたお客様にお喜びをいただけるよう、スタッフ一人ひとりがお客様のことを一番に考え、目配り・気配り・心配り・耳配りを心がけております。

今回は素泊まりのプランでしたが、最上階のレストランでのご朝食が当ホテルの一番のおすすめでございます。
オープンキッチンでは出来立てのお料理をご提供し、たくさんのお客様にいただく貴重なお声を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけるよう努めております。
また、最上階のレストランの約270度の窓からご覧いただく那須高原はとってもおすすめでございます!那須連山の主峰である茶臼岳や麓に広がる大自然はどの季節でも素晴らしい眺めであると自信を持っておすすめしております。

那須高原にはご家族におすすめのレジャー施設をはじめ、美術館や那須ロープウェーなどの大人のお客様にもおすすめの施設がございます。季節によって白色の美しい花が咲くゴヨウツツジの群生地や赤色の花が咲く八幡のツツジ群生地などもシーズンには毎年たくさんのかたが観光にお見えになられます。

また那須へお越しの際には当ホテルで日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】那須高原りんどう湖ロイヤルホテル素泊まりプラン
【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

無し0771さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

無し0771さん(45件) [60代/男性] 2016年11月22日 23:03:23

非常によかったです。すべてがよかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月24日 14:53:08

無し0771様

とてもご満足をいただけたようで私たちスタッフもとっても嬉しいです!

お食事の項目についても最高評価をいただきましてありがとうございます。
召し上がっていただいたご朝食バイキングではフレンチトーストやオープンキッチンのオムレツが人気でございます。
ご朝食会場はホテル最上階のレストランで、那須連山を中心とした大パノラマをご覧いただけますのでとてもおすすめでございます。

この度はお忙しい中、とても嬉しいお褒めのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を励みとして、より多くのお客様にお喜びいただけるようにスタッフ一丸となって精進いたします。
無し0771様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【ビジネス】那須ICより車で約10分!露天温泉!WiFi接続無料!《朝食付》
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

投稿者さん 2016年11月12日 11:01:06

お子様が居る方であれば、お値段も手ごろでサービスが行き届いているこちらをお勧めします

ほぼ、大変満足ですが点数を下げた点を挙げます

外国人への対応について
英語対応が可能なスタッフが少なく時代に追いついていない気もします
インバウンド客対応の説明書も最新の館内設備情報に更新されていないとのこと
文化の異なる外国人へのマニュアルは、ルール説明だけでは理解してもらえないことも肝に命じた方が良いです
なぜ…という視点が必要です
語学ができないのであれば、宿泊者向けマニュアルももう少し網羅しなければいけません

Wi-Fiについて
エレベーターから一番遠い部屋への宿泊でしたが、Wi-Fiが入りません
外国人旅行者にとっては非常に大事な要素です
また、Wi-Fiの不具合対応についても、どの程度の時間で部屋にスタッフの方が来るのか、今は何に対応している時間なのかなど説明が無いため待ちぼうけとなりました

せっかく頑張ってスタッフが対応をしていたとしても、その説明を怠ってしまうと宿泊者は不安が大きくなるだけであることも気をつけなくてはいけません

良いホテルです
那須にあるウェルカムベビーの宿の中では間違いなくここが良いと思います

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月13日 21:27:26

ご投稿者様

お子様連れのお客様へのサービスについてお褒めいただきましてありがとうございます。
このようなお声は「お子様に優しいホテル」を目指している私たちにとってはとても嬉しいお声でございます!
いただいたお声を励みに、より一層お子様に優しいホテルを目指して精進いたします。

しかし、外国のお客様へのご対応については、お声にいただきましたとおり、当ホテルには現在フィリピン出身の英語を話すことができるスタッフが1名と、日常会話程度の英語を話すことができるスタッフが数名在籍しているのみとなっております。
言い訳になってしまいますが、事前に複数のご要望を伺っていたのにもかかわらず、英語の話せるスタッフをシフトの都合で、お客様の在籍中にピンポイントでそのスタッフを配置することができるず、ご不便をお掛けいたしました。

Wi-Fiについて、稀にではございますが、場所によって繋がりにくくなってします状況がありますが、機械の再起動をすることによって不具合が解消されます。
しかし、その際のスタッフのご対応についてもご不便をお掛けいたしました。
お客様からお問い合わせいただいた際には、具体的にどのようにご対応させていただくのかや概算の所要時間をご説明ができるようにスタッフを教育し、再発の防止に努めます。

ご満足いただけなかった点があったのにもかかわらず、「那須にあるウェルカムベビーの宿の中では間違いなくここが良い」というホテルにとって最上級のお褒めのお声をいただくことができ、大変嬉しいです。

頂戴した貴重なご意見は糧に、お褒めのお声は励みに、お客様からいただくお声によってホテルが支えられているということを肝に銘じて、より多くのお客様にお喜びをいただけるように精進いたします。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【秋限定】秋の味覚を愉しむ♪3歳未満のお子様無料!那須で唯一の展望バイキング☆
【【洋室・喫煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

juntoskさんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

juntoskさん(3件) [30代/女性] 2016年11月11日 00:35:41

小さな子ども連れには快適な宿でした。ロビーには数ヶ所キッズスペースがあり、月齢によって使い分けできるようでした。食事会場のベビーベッドや椅子も多種類用意されており、スタッフの方が配置してくれます。ただキッズバイキングの位置がわかりにくく、ちょっと狭かったです。
食事は、多数あり、丁寧に作られているのでどれもおいしかったです。事前に団体客の方がいらっしゃるので、混雑予想を教えてくれたり個人への気遣いが嬉しかったです。お風呂もこまめに清掃の方がいらして、清潔を保つ配慮がありました。宿のホームページにもっと食事会場や大浴場の子ども向けグッズなど載せていただくとファミリーにアピールできるとおもいますよ!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月13日 21:03:16

juntosk様
お褒めいただけた「お子様に優しい」点について、当ホテルは「お子様に優しいホテル」を目指してスタッフ一丸となって取り組みを行っている中で、このようなお声をいただけたことはスタッフみんなの喜びであり、より一層お子様に優しいホテルを目指して頑張ろう!という気持ちにさせていただけるお声でございます。ロビーのキッズスペースや食事会場のベビーベッド、椅子に加えて、離乳食やベビーグッズのお貸し出しも取り組みのひとつでございます。
キッズバイキングについて以前は入口付近の目立つ位置にあったのですが、ドリンクやデザートと一緒にお子様料理をお取りになられるお客様がとても多いため、現在の位置となりました。
ご夕食バイキングでは「ひつまぶし」がとても人気で、当ホテルでは羽釜で炊いたうなぎ入りごはんなので「はがまぶし」と名づけてご提供をしております。
そのまま召し上がっていただいても、三つ葉やわさびを載せてだし汁をかけてお茶漬け風に召し上がっていただいてもとても美味しく大人気でございます。
オープンキッチンでは調理スタッフがお客様の目の前で調理をし、出来立てのお料理をご提供しており、お客様に美味しく召し上がっていただけるよう努めております。
いただいたお褒めのお声は調理スタッフの大変励みとなっております!
ご夕食会場の混雑状況のご案内ができたことでご投稿者様にも「嬉しかった」とのお声をいただけたことは私たちスタッフもとても嬉しいです。
より多くのお客様にお喜びいただけるよう、今後も混雑状況のご案内に努めてまいります。
大浴場では番台スタッフが定期的に清掃を行っており、今後も清潔に保てるようにいたします。
ホームページのご案内については私たちとしても、より多くのお子様連れのお客様にお越しいただきたいと思っておりますので是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度はスタッフの励みとなるお声と、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
是非またjuntosk様にお越しいただけるようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2016年11月08日 17:56:02

11月6日(日)に宿泊しました。部屋はとても広く、ゆったりと過ごせました。到着してすぐ風呂へ。スリッパの番号札があり、人と混同しないで済みました。シャワーヘッドを掛けるところが低く、頭を洗うには不便でした。お湯は無色透明でのんびり入れました。朝食・夕食はバイキングで種類も多く、眺めも良かったです。料理の内容は、これといった特徴がなく、普通の「バイキング」でした。チェックアウトが11時で、朝も余裕をもって出られました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月13日 14:53:15

ご投稿者様

お部屋の広さ36平米ありご満足をいただけて嬉しく思います。
ご宿泊いただいた和洋室は洋室に6畳の畳スペースがついており、お子様連れからお二人様でのご利用までとても人気のあるお部屋でございます。

大浴場のスリッパの親子札は他のお客様のものと混ざってしまうというお声をいただいてご準備をするようにいたしました。

シャワーフックの位置が低かったとのことでご不便をお掛けいたしました。
大浴場のシャワーフックの高さは1つのみで、お客様の身長によって高さを調整したりすることは出来ません。すぐに工事をすることは難しい現状でございます。何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

ご朝食・ご夕食バイキングについては種類の多さ、眺めについてお褒めいただきましてありがとうございます。
しかし、種類についてはお褒めいただけた反面、内容については「普通のバイキングでした」とご投稿者様の期待以上にご満足をいただくことができず残念でございます。
那須野巻狩汁や牛すじカレーなど、お客様から美味しかったとおっしゃっていただけるメニューが以前より増えたことでスタッフも自信を持ってご提供しておりましたが、ご投稿者様から頂戴した貴重なご意見を受け止め、現状に満足をすることなく、より多くのお客様にお喜びをいただけるようなメニューをスタッフ一丸となって考えます。

当ホテルは11:00チェックアウトとゆっくりとお寛ぎをいただけることがたくさんのお客様にご好評をいただけており、ご投稿者様にもお喜びをいただくことができて嬉しいです。
ご出発の日はゆっくりとお部屋でお寛ぎをいただいて、那須をご満喫くださいませ。

いただきましたお声を糧にし、より多くのお客様にお喜びをいただけるようスタッフ一同、精進いたします。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【和洋室・禁煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

投稿者さん 2016年11月08日 17:26:42

6歳、4歳、2歳の子供達と夫婦でお世話になりました。ホテルは全体的に清潔で、スタッフの方々の対応もとても良かったです。食事はバイキングでしたが、豪華で美味しかったです。子供達はチョコレートファウンテンに喜んでいました。お風呂は、内外2個で、あっさりしたものでしたが、十分でした。子供連れとしては、また泊まりたいと思う、よいホテルでした。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月11日 21:32:05

ご投稿者様
この度はご家族5名様でご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

「全体的に清潔」とお声をいただくことができ嬉しく思います。
今後もレストランやフロントのそれぞれのスタッフが自らの部署を清潔に保つことができるように努めてまいります。

スタッフについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
お子様へはお子様目線での挨拶やお声がけを心がけ、お客様への目配り・気配り・心配り・耳配りに努めることでお客様のご要望にいち早く気付きご対応ができるように努めております。

「豪華で美味しかった」とお声をいただけたバイキングはオープンキッチンでの出来立てアツアツのお料理や那須の大自然で育った野菜、キッズコーナーでのソフトクリームがお喜びをいただけております。
ご投稿者様のお子様にもお喜びいただけたようにチョコレートファウンテンはお子様たちに大人気で、楽しそうにチョコレートをつけている様子はレストランのスタッフの癒しとなっております!

大浴場についてはベビーソープやちょっとしたおもちゃのご準備と、男性浴場にはボディソープコーナー、女性浴場にはシャンプーコーナーをもうけております。

「お子様に優しいホテル」を目指して取り組みを行っている私たちにとって「子ども連れとしては、また泊まりたいと思う、良いホテルでした」とのお声はとても嬉しく励みとなるお声でございます!

この度は嬉しいお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルとしては、まだまだ勉強不足な点も多くございますがお客様からいただくお声を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2016年11月07日 11:20:46

.総合的には満足致しました。有難う御座いました。
 出来れば料理内容で貴社の特徴を活かしたメニューを全面に出しお客を圧倒させるものが欲しいです。他社との差別化があまり無かった様です。
しかし家族連れ(赤ちゃん連れ)には至れりつくせりで気配り、目配り、心配りがひしひしと感じました。
応対、清潔感、部屋空間等とても良かったです。どうかバイキングのメニュー内容を努力頂けると幸いに思いますので宜しくお願い致します。今回の旅行は大変気持ち良く素晴らしい思い出と成り有難う御座いました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月11日 21:23:10

ご投稿者様

総合的にご満足をいただけたとご評価いただきましてありがとうございます。
しかし、ホテルとしては自信を持っておすすめしているバイキングが印象に残らなかったようで残念でございます。
レストランスタッフだけでなく、ホテルの全てのスタッフが協力してお子様にお喜びいただけるメニューをご提供することで以前より多くのお客様にお喜びをいただけるようになりましたが、今回ご投稿者様から頂戴したホテルを思うありがたいお声によって、更に上を目指していかなければならないと感じさせていただきました。
当ホテルの特徴を活かしたメニューをキーワードとして、より多くのお客様にお喜びいただけるバイキングのご提供ができるように精進いたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

お子様連れのお客様へのおもてなしについて「とても良かった」とご評価をいただきまして誠にありがとうございます!
このようなお声は、今年度より「お子様に優しいホテル」を目指してスタッフ一丸となって取り組みを行ってきた私たちにとってはとても嬉しいお声でございます。
いただきましたお声を励みに、お子様へはお子様目線でのお声がけ、レストランの離乳食やお部屋へのお貸出し品など、ご家族でお寛ぎをいただけるように努めてまいります。
また、清潔感やお部屋についてもご満足をいただくことができ、普段はあまりお客様からお声を頂戴することが少ない清掃スタッフもとても嬉しく感じております。

今回のご投稿者様の旅行の良い思い出作りにホテルとしてご協力できましたことが大変嬉しく、お客様からいただく「良かった」や「ありがとう」といったお声は私たちスタッフの生きがいでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたお声を励みとして、ご投稿者様にまたお越しいただきました際には良い意味で期待を裏切ることができるように精進いたしますので、是非また当ホテルへお越しいただきたく存じます。

【【洋室・禁煙】眺望重視☆7階以上《最大4名》】

コシ4049さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

コシ4049さん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 15:39:37

全般的に清潔に感じました。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月05日 19:33:48

コシ4049様

「全般的に清潔に感じた」とのお声は清掃スタッフをはじめ、私たち全てのスタッフの励みとなる嬉しいお声でございます。
お部屋はもちろん、ロビーやレストランなどもスタッフ同士で協力して清潔な空間をご提供できるように努めてまいります。

紅葉シーズンの那須はお楽しみをいただけましたでしょうか?
那須は新緑や紅葉、雪景色と四季をとおして自然をお楽しみいただける観光地でございます。その他にも動物とふれあえる施設や美術館も豊富にございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また那須へお越しの際には当ホテルをお選びいただけるととても嬉しいです。
スタッフ一同、コシ4049様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

那須りんどう湖レイクビュー炎のビュッフェレストラン『烈火』でステーキ&ハーフバイキング
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

ハッピーさん0405さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

ハッピーさん0405さん(1件) [50代/女性] 2016年10月31日 21:19:40

朝食バイキングが種類が多くてとても美味しかったです。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月01日 13:18:13

ハッピーさん0405様

ご朝食バイキングについてお褒めいただきましてありがとうございます!
当ホテルのご朝食バイキングの特徴はオープンキッチンでの出来立てのお料理のご提供していることや、スタッフ全員が元気良くお声がけを行っていることです。スタッフが元気良くすることで、一日のはじまりであるご朝食をお客様にたくさん召し上がっていただけるよう努めております。
また、ご朝食会場である最上階の展望レストランからの眺めも自慢のひとつでございます。
約270度の窓からご覧いただく那須高原は季節によって様々な変化を見せてくれます!

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
那須はどの季節でもレジャー、景色とお楽しみをいただけるリゾートエリアでございます。
私のおすすめは那須の大自然が緑に色づく初夏から夏でございます!
是非また那須へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
ハッピーさん0405様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【朝食付】那須観光の拠点に!夕食は外で自由に♪朝食はホテルで展望バイキング♪
【【お部屋指定なし】和室・洋室、喫煙・禁煙指定不可】

2chika18さんの 那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル のクチコミ

2chika18さん(2件) [20代/女性] 2016年10月30日 09:26:03

とても良いホテルだと思います。
1歳未満の子連れの方は特にオススメです。離乳食もベビーチェアーもベビーソープも揃っていてオムツ、ミルク、着替えさえあれば問題なく過ごせます。さすがウェルカムベビー認定のお宿!という感じでした。
ご飯も美味しく大変満足でした!バイキングが美味しい!ご飯中にベビーベッドを持ってきてくれたので、ゆっくりご飯が食べられました。
エレベーターは一度も待ちませんでした。従業員の対応も完璧ですね。。素晴らしいです。
ハロウィンイベントのかぼちゃ重量当てクイズが当たると宿泊券が貰えるようで…当たりますように!!!
当たらなくてもまた宿泊させてもらいます!

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年11月01日 12:50:06

2chika18様

「とても良いホテルだと思います」との私たちスタッフの励みとなる嬉しいお声をいただくことができ、とても嬉しいです!
今年度からスタッフ一丸となって「お子様に優しいホテル」を目指して取り組んでまいりました。
まだまだ、子育て真っ最中のパパ・ママのご期待に100%お応えすることはできておりません。
そんな中で「さすがウェルカムベビー認定のお宿!!」とのお声をいただくことができてとても嬉しい反面、より一層お喜びをいただけるように精進しなければならないと思いました。

ご夕食・ご朝食バイキングについてもご満足をいただけたようでご提供をしている調理スタッフ、サービッススタッフもとても喜んでおります。
今後もオープンキッチンでの出来立てのお料理を中心に、大人のお客様からお子様までお喜びをいただけるよう努めてまいります。
お喜びをいただけたベビーベッドの他にもベルト付きのお子様椅子やスタイのご準備がございます。今回ベビーベッドをお持ちできたようにお客様への気配り、目配り、心配り、耳配りを心がけます。

エレベーターもお待ちいただくことがなくスムーズにご移動がいただけたようで何よりでございます。

スタッフのご対応についても「完璧、素晴らしい」とのお声をいただくことができ嬉しいです!全てのお客様にこのようなお声をいただくことができるよう、精進いたします。

ハロウィンイベントもご参加をいただきましてありがとうございます!
「目方でドーン!」のかぼちゃの重さを当てていただくイベントは大好評で終了をいたしました。これから集計を行います!正解は【55.8キログラム】でした!
私としてもご参加いただいた全てのお客様にプレゼントをしたいのですが・・・当たると良いですね!

「当たらなくてもまた宿泊してもらいます!」とのお声をいただきありがとうございます!全てのお客様にこのようなお声をいただけるよう、また、より多くのお客様にお喜びをいただけるよう精進いたします。
2chika18様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【ハッピーハロウィーン☆】3歳未満のお子様無料!那須で唯一の展望バイキング♪

投稿者さん 2016年10月23日 16:40:54

夕 朝ともバイキングがとてもおいしかったです。
特にひつまぶしが最高でした!

1歳の子どもと宿泊しましたが
スタッフさんも皆さんよくしていただき

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年10月28日 01:59:08

ご投稿者様

当ホテルが特に自信を持ってご提供しております「バイキング」をお喜びいただけてとても嬉しいです!
「最高」とお褒めいただけたひつまぶしは現在ご提供しているメニューの中でも、1、2位を争う人気でございます!
羽釜で炊いたうなぎご飯ですので、当ホテルでは「はがまぶし」と名づけてご提供をしております。
キッズ体験コーナーではソフトクリームなどのデザートに加え、ハロウィンバイキング期間限定のクッキーにチョコレートで絵を描いていただける「お化けクッキー」などがお子様にお楽しみいただけております。

スタッフの対応についてもお喜びをいただくことができてとても嬉しく思います。
お子様目線での挨拶や、お客様が求めていらっしゃることにいち早く気付いてご対応できるように心がけております。
また、お子様にしていただく「ばいばい」や「ありがと」などは働いている私たちの元気の源であり、お客様たちの笑顔が見られるように日々努めております。

この度は大変嬉しく、スタッフの励みとなるお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ勉強不足な点も多くございますが、お客様からいただくお声やスタッフ一人ひとりが「より多くのお客様にご満足をいただけるにはどのようにしたら良いか」を考え、もっと「お子様に優しいホテル」となれるよう精進いたします。
りんどう湖ロイヤルホテル 平山 篤

【那須りんどう湖レイクビューチケット付】ホテルからすぐ!!家族で遊ぼう♪♪

投稿者さん 2016年10月21日 12:48:08

建物もきれいでとてもよかったです。家族4名で宿泊しましたが部屋はもう少し広いとよいです。施設の規模に対してエレベーターの数が少なく狭い為、乗車待ち時間が多かったです。バイキングの食事はどれもおいしくいただきました。特にステーキがおいしくてリピートするために並んでいましたが、私の手前でなくなってしまい、席に一旦戻りました。それを従業員の方が見ていて、出来立てを届けてくれたのがよかったです。従業員の方の細かい心遣いも見られました。また機会があれば利用させて頂きます。

那須温泉 りんどう湖ロイヤルホテル 2016年10月22日 12:17:01

ご投稿者様
この度はご家族で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは平成元年にオープンして以来、大きなリニューアルも行えていないのにもかかわらず、「建物もきれいでとてもよかったです」との嬉しいお声をいただきとても嬉しく思います。

お部屋については36平米の広さがあり、和室・洋室・和洋室の種類がございます。
プランやお日にちにもよりますが、用途に合わせてご予約いただく際にご選択が可能となっております。
しかし、ご投稿者様にはご満足をいただくことができず、残念でございます。

エレベーターについては3機ございますが、お食事時間やチェックイン・チェックアウトの時間に混雑してしまう場合がございます。お越しいただいたお日にちも3連休ということもあり、たくさんのお客様にお越しいただいており、エレベーターが混雑してしまいご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お褒めいただいたご夕食バイキングはステーキをはじめ、ラーメンなどの麺類を目の前でゆでたり、ピザや野菜の網焼きなどオープンキッチンでの出来立てのお料理のご提供が自慢のバイキングでございます。
特にステーキをお喜びいただくことができ、当日ステーキの調理を担当しておりましたスタッフも大変喜んでおります!
出来立てをご提供するために、お待たせをしてしまうこともございますが、お席に戻られたご投稿者様にスタッフがお届けをすることができたことで「細かい心遣いも見られました」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
私たちスタッフとしてもスタッフひとりひとりの行動をお褒めいただけることが何より嬉しいことであり、ご投稿者様にお喜びをいただけたようなホスピタリティ溢れるおもてなしができるよう努めてまいります。

いただきましたお声を糧に、より多くのお客様にお喜びをいただけるようスタッフ一同、精進いたします。