楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

芝川苑 クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

芝川苑のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:12件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

7件中 1~7件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合5

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2016年04月08日 17:52:44

亡き父の納骨のため、宿泊しました。高齢の母のため、ひと部屋1階に取っていただきありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

総合4

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月16日 07:53:02

心づくしのおもてなしがよかった。トイレが部屋になくて残念だった。
It is in the garden with a taste, that is swimming carp in the pond, it was good.
Building both old room, there is no toilet in the room. However, the quiet valley of the environment, was used aiming the goodness of the customer base. I received a cordial hospitality.
Somewhat there feeling of oil out old trees. When polish furniture for oil and Nivea, also return gloss, it will be a very nice space. We expect in the future. Meal was very delicious.
I place that is likely pleased to foreigners.
Once clamoring other customers, Na would be loud sound ...
Because the wall is thin, since 9:00, but I think I wish I wrote advertising column and the room when you want to quiet use ...
I think only good audience of manners and willing to use

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

総合4

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 14:31:37

1月2日に2家族で宿泊しました。

宿の方の雰囲気はとてもよかったです。
食事もとても美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年01月
ご利用の宿泊プラン
パラグライダーと温泉で、もっともっと高くプラン!
ご利用のお部屋
【和室22~26畳大部屋 「お部屋タイプはお任せ」】

総合3

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 09:57:01

4月27日に家族4人で宿泊しました。山あいの静かな宿で、お料理もお風呂も満足でしたが、なにぶん建物が古いせいもあるかと思いますが、隣の客室の音がまる聞こえでした。子連れなので10時頃には就寝したのですが、夜中お隣から大騒ぎの声が聞こえ目が覚めてしまいました。結局2時過ぎまで話し声、酒盛りでもしているのか時々奇声・・・で何度壁を叩こうと思ったことか。。。不満はその一点です。運が悪かったということでしょうか・・・

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2013年04月
ご利用の宿泊プラン
【お子様大好き・ファミリープラン♪】 お子様ランチ&子供料理プラン。
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

総合4

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月24日 21:53:40

11月22日に宿泊しました。ひなびた風情ある温泉宿のでした。檜のお風呂は、とっても気持ちよかったです。料理もおいしく料金もリーズナブル。
今度は、ツーリング旅行で行きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2012年11月
ご利用の宿泊プラン
 おいしい夕食だけプラン!
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 芝川苑 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月02日 00:31:47

チェックインの予定時間より大幅に遅れてしまったが、対応していただきました。建物は古いが支障はなかったです。人やサービスもよかったですが、夕飯でいただいた日本酒は売店(レジ前)で売ってる値段の倍するのは高すぎるかとは思いました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年09月
ご利用の宿泊プラン
 おいしい夕食だけプラン!
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

総合3

蓮1797さんの 芝川苑 のクチコミ

蓮1797さん(2件) [30代/男性] 2012年03月22日 11:42:20

3月19日に宿泊しました。
食事は、おいしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2012年03月
ご利用の宿泊プラン
自家製野菜と温泉で ほんわかプラン。
ご利用のお部屋
【和室または和洋室 お部屋タイプはおまかせ。】

7件中 1~7件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ