コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ajt00005さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ajt00005さん(139件) [50代/男性] 2017年01月20日 22:28:53

初めて利用しました。空港ターミナルビルからの距離感は許容範囲内でした。お部屋も朝食会場もゆったりめで快適でした。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月15日 11:41:59

ウオッシュレットのノズル、便器に血が付着しており、帰る間際に気が付き
知らずにそのまま使用していた。チェックアウトの際に指摘したが感染症の重要度を
意識しておらず、使用しても問題ないと言われた。気になるならば検診してくださいと言われたが、感染症の場合、潜伏期間が長く、すぐ検査をしてもわからない。
付着した血液の検査をしてほしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:30

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館にご宿泊いただいきましたのに、お部屋の清掃や、フロント員のお声掛けが不十分であったこと、お客様からのご指摘に心苦しく、恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の取り組みの見直しや、設備点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、チェックアウトの際のこちらからのお声掛けも、お客様のお気持ちにそうことができなかったこと、深く反省しております。
この度いただきましたお言葉を、真摯に受け止め、フロント・清掃員全員で初心に返り、これからのより良いお客様のおもてなしへと繋げて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月14日 11:32:08

海外渡航の前泊地として平成28年12月31日から1泊、初めて家族で利用しました。
外に出ることなく、空港からホテルに行けること、料金が手ごろなことが決め手でしたが、宿泊してみて大変満足しました。
部屋からではなかったのですが、海上からの初日も最高でした。
ただ、朝食についてですが、会場に入るとチーズの香りが強すぎて、朝食券は出したものの、朝食をいただくのをやめました。
好きずきですので、仕方はありませんが…。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:24

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは連絡通路直結で雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、歩いて5分と大変近く、空港の行き来には大変便利です。

1月1日には、伊勢湾の岸辺で、初日の出を楽しんでいる方や、海側のお部屋からご覧になっていた方もいらっしゃいました。
海上からなら、さぞ素敵な初日の出だったかと存じます。羨ましい限りでございます。

しかしながら朝食会場の臭いでお客様に不快な思いをおかけしてしまいまして、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、もっとご満足いただけるように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

たんぽぽさん6265さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たんぽぽさん6265さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 14:04:43

とても清潔な部屋で気持ちよく宿泊できました。アメニティも充実していて、何より朝食バイキングのメニューが豊富でとても美味しかったです。帰国の折りにはいつも利用させて頂いています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月14日 19:31:19

当ホテルの朝食は、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しています。

今回ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回帰国の際もご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月12日 18:44:09

セントレアへ外へ出ずに行けます。立地条件が最高です。ドリンク飲み放題GOOD。部屋の隅の方にホコリが残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月14日 19:31:13

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
空港とホテルは屋根のある連絡通路で行き来していただけますので、お荷物など多い際にも、天気に左右されることなく、お越しいただけます。

しかしながら、当ホテルのお部屋にて、清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、清掃員のみならず、フロントスタッフでもお部屋の清掃へは細心の注意を払い、お客様をお出迎えさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また次回セントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待しております。

投稿者さん 2017年01月09日 19:56:18

12月17日に宿泊させていただきました。セントレアにも行きやすく朝食もとても美味しく種類もたくさんあり大満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月10日 17:42:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

セントレアからホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、天候に左右される事無くお越しいただけます。チェックイン後に空港探索等に行かれる方も多く、空港への行き来には大変便利です。

また、空港からはイオンへ無料シャトルバスがあり、お買い物などへ行かれる方も多くみえます。次回はぜひお出かけくださいませ。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料で、シリアル・パン・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ等無料でご用意しております。お客様に満足いただけ大変うれしく思います。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月07日 19:29:38

正月に利用させていただきました。
フロントの方が若干不馴れな感じがして辿々しかった点と、洗面台の蛇口付け根に水が掛かった際に、茶色い水垢が出てきた点が残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月09日 17:00:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1年のはじめの大切な日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうござました。
そんな日にお選びいただきましたのに、チェックイン時対応させていただきましたスタッフが、不慣れであったことをお詫び申し上げます。
今後スムーズな対応が出来るように努めて参ります。

更に洗面台の清掃不備に付きましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
このようなことが無いよう、再度清掃の徹底をさせていただきます。

お詫びばかりが続いてしまいましたが、全体として快適に過ごしていただけましたこと感謝いたします。
また機会ございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 22:11:11

12/31宿泊四回目だと思う。

初日の出が見たくて宿泊してます。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月07日 17:37:44

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見までも賜り重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの海側のお部屋からは、毎年初日の出をご覧いただけます。今年の初日の出は、少し時間がかかりましたが、伊勢湾から昇る初日の出をお客様にもご覧いただけ、素敵な一年の始まりを感じていただけたかと存じます。私共も、お客様にとって素敵な一年になることを願っております。

来年もまた当ホテルをぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】1人で気軽にイタリアン◆<朝食&コーヒー無料>

minhooさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

minhooさん(37件) [40代/女性] 2017年01月04日 19:01:56

快眠のためのお部屋ということで、ベッド、枕、照明、入浴剤、体を洗うタオル等色々なところにこだわりがあり、とても面白かったです。勿論、快眠できました!
朝食ビュッフェも、以前は大混み合い混乱していましたが、動線が改善されていました(*≧∀≦*

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月06日 17:44:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、快眠ルームのひつじルームというお部屋でございまして、ひつじルームには、アロマスパークリングの入浴剤をはじめ、寝付きから目覚めまで快眠を考えたアイテムがたくさんございます。
腰への負担を軽減し、快適にお休みいただけるトライアングルピローやマッサージシャワーヘッド、ウォッシュタオルのちりめんタオルなどをご用意しており、ご利用のお客様には大変好評です。次回もぜひご利用くださいませ。

また、朝食につきましても、お日にちによっては大変込み合う時もございますが、皆様に快適に朝からお過ごしいただけるよう努めております。お客様にもお喜びいただけ大変うれしく思います。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月04日 07:39:33

朝食が充実していて気分よく出発できました。
次回また利用を検討させていただきます。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月05日 17:04:03

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しています。また、スープは7種類より当日1種類を日替わりでご提供しておりますので、次回のお楽しみにしていただけたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

DBC108さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

DBC108さん(16件) [60代/男性] 2017年01月03日 21:41:09

以前にもお世話になり 今回の一晩でしたが またお世話になりました。今回はチェックインが夜遅くでしたのですぐ部屋に入りぐっすり眠ってしまいました。朝食が6:00からできましたので空港に行く前にゆっくり食事ができました。御飯も何種類かあり、パン類、シリアル類もそろっていました。
またぜひセントレア空港利用の節は 滞在したいと思います。
予約の時点で 禁煙室は満室で 喫煙室でしたが 匂いもなく空気清浄機は備えてありましたが 使う必要はなかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月05日 17:03:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝6時からの朝食会場では天気の良い日には伊勢湾の朝日をご覧いただけ、気持ちのいい1日のスタートを始めていただけます。また、スープは7種類から当日1種類を日替わりでご用意しておりますので、連泊のご宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

CIROさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

CIROさん(7件) [40代/女性] 2017年01月03日 12:00:05

早朝のフライトに自信がなかったため前泊利用しました。車も延長料金で置かせてもらえたのでセントレア駐車場に止めなおす手間がなく助かりました。帰り道に若干迷いましたが、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月03日 17:44:37

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご旅行の前泊や後泊に、当館をご利用いただくお客様もたくさんいらっしゃいます。
せっかくのご旅行なので、私どもスタッフはフライト前・後にゆっくりとお寛ぎいただけるような場所であることを目指しております。

また、ホテル専用駐車場をご利用いただければ、当館ご宿泊分は無料とさせていただきます。
その後もご希望の期間停めていただく場合、追加料金は1日1,050円でございます。

特に駐車場ご利用の事前のご予約も必要ございませんので、お気軽にお越しくださいませ。

また、ご旅行の際に当館へお立ち寄りいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月26日 20:00:19

*宿泊理由:
確実にフライトに間に合うため。
隣接の某ホテルよりも、騒々しい経験は少なくてすむ。
雨に濡れずに空港ターミナルから行ける。
*レストラン、朝食はがっかりする:
朝食の種類がごく少なくてもいいので、良質のものを出してほしい。
*客室:
ベットは心地よいです。
12月中旬なのに、入室した際に空調が入っておらず寒かったです。ON/OFFボタンの反応がおかしく、スタッフも手こずることに。かなり長く押し続けてランプが点灯し、5分くらいして暖房がスタート。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月28日 17:44:23

この度は中部国際空港をご利用されるにあたり、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。
ご投稿にて評価いただきました通り、私どものホテルは中部国際空港と直結しており、雨風の影響を受けることなくご来館いただけます。

また、ホテルベッドシェア全米No.1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスにつきましても、心地よく就寝できた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、無料朝食におきましてはご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉は貴重なご意見とし、今後の参考とさせていただきます。

またお部屋のエアコンに不備が有り、更にはスタッフの対応が至らず、不信感を募らせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は施設の点検をいま一度徹底し、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス及び設備の向上に努めて参ります。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月23日 19:30:57

お部屋に空気清浄器がありよかったです。
初めて泊まったのですが、ウエルカムドリンクがあり
フロントの方も親切でよかったです。
前泊が必要な時にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月24日 16:44:29

この度は初めてコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄にございます。
また、客室の空気清浄器やウエルカムドリンクサービスにご満足いただけ、何よりでございます。

中部国際空港ロビー横のウエルカムドリンクサービスは24時間ご利用いただき、お部屋までご自由にお持ちいただいております。
大変多くのお客様にご好評いただいておりますので、またご宿泊の際はお気軽にご利用くださいませ。

これからも「また利用したい」と、同様のお言葉をいただけるよう、心からの笑顔と、温かいおもてなしでお迎えいたしますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 10:45:27

周辺のホテルと比較するとやや高めですが、静かで部屋はゆったりとして、朝食も種類が多くておいしいと思います。
ゆっくり休みたいという方にはおすすめです。
ちなみにこのチェーンでは廊下で騒ぐ団体客に遭遇したことがありません。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月19日 17:01:02

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

この度もお客様には、ゆったりとお過ごしいただけ大変うれしく思います。
お日にちによっては、団体様にも多くご利用いただいておりますが、皆様に快適にお過ごしいただけるように巡回等をさせていただいてはおります。
もし廊下などが騒がしいようでしたら、お気軽にフロントへご連絡くださいませ。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でスクランブルエッグ・ソーセージ・惣菜・カットサラダ・カットフルーツ・日替わりご飯・日替わりスープ・シリアル・パン・ヨーグルト等ご用意しております。
次回もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月17日 11:03:38

当日、予定していた飛行機が降雪のため欠航になり、大慌てで予約したのがこのホテルでした。夜の10時近くにセントレア到着では空港隣接ホテルしか使えないですよね。
滞在時間は非常に短かったのですが、日の出前に窓のカーテンを開けると美しい海がみえました。これだけですっかり気に入ってしまいました。
レンタカーを借りるにも非常に便利で、予定どおり仕事も無事終了しました。
朝食も美味しかったですよ。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月17日 17:20:26

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを、心より御礼申し上げます。

予定していた飛行機が欠航になるなど、大変お疲れであったと思いますが、日の出前の海の景色で心癒された様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

また仕事も予定通り終了したとのこと、何よりでございます。

今後も、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月12日 16:36:47

早朝の飛行機に乗るため宿泊しました。一番近いホテルの方が印象が良いのですが、会社の宿泊費上限を超えていたので、こちらにしました。外国の方が多く、それらの方は何をするにも時間がかかってしまうので、印象が悪かったのですが、今回は従業員の方が待っている人に声を掛け、ちゃんと到着順にサービスしてくれていたので、印象がよくなりました。印象がよくなった成果、部屋も広くてきれいに感じました。朝食はそれなりですが、洋風スープはいつも2杯飲みます。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月13日 17:37:49

今回は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、空港より徒歩3分の場所に位置しており、朝早い便で出発されるお客様も多くご宿泊されます。団体のお客様が到着された際には、フロントが込み合う場合もございます。その際には、フロント員がお客様にお声掛けをし、どのお客様も可能な限りスムーズにお手続きいただけるよう、心がけております。

今回、お客様がフロント員の対応にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。今後も、同様のお言葉をいただけるよう、精進して参ります。

朝食のスープに関しまして、当ホテルでは日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

また、中部国際空港にご宿泊する機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様にお目にかかれることをお待ちいたしております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月12日 12:42:44

禁煙のお部屋を、手配して頂き、煙草の臭いがなく良かったです。
お部屋にトランクを広げるスペースがなかったので、床におきました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月12日 17:37:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、またご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当日はご希望の禁煙部屋に空きがございましたので、ご変更させていただきました。
また2017年4月より全館禁煙化となりますので、ご参考にしていただければと存じます。

お部屋の広さですが、北棟.南棟の2棟ございまして、北棟は25平米、南棟20平米ございます。
設定料金はそれぞれ異なりますが、お客様のご利用の目的に合わせてお選びいただければと存じます。

この度いただいたお客様のお声を励みに、日々従業員一同努めてまいります。
またセントレアへお越しの際にもぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

puppetmasterさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

puppetmasterさん(3件) [50代/男性] 2016年12月12日 00:00:21

空港が近いので助かりました。傘なしで移動できます。ロビーで飲み物のサービスがあるのも嬉しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月12日 17:37:13

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルから空港は、屋根のある連絡通路で行き来することができ、飛行機利用のお客様のみならず、気軽に、お食事やショッピングなどとお出かけするお客様も多くいらっしゃいます。

また、館内ロビーではウェルカムドリンクサービスをご用意しております。
コーヒー、お茶、ジュースを24時間ご利用いただけますので、お部屋でお寛ぎの際にぜひお持ちくださいませ。

またセントレアへお越しの際にも、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご到着を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月07日 07:59:15

空港と直結してますので、すごく便利です。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月07日 17:36:41

この度は数あるホテルの中から、中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもありましたとおり、当ホテルは中部国際空港に直結しており、アクセス至便の立地でございます。雨風にあたることなくご来館いただけるため、皆様より高い評価をいただいております。今後も、立地環境の良さのみならず、より快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。