コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 21:02:36

セントレアに直結で便利でした。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月25日 17:24:17

早朝のフライトでも空港まで連絡通路で直結しているので楽で良いです。フライト前の前泊としては快適です。部屋は清潔でとても良いです。ウエルカムドリンク。朝食も美味しく頂きました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月22日 13:48:46

早朝の飛行機に乗るために利用しました。
ホテルと空港が屋根のある廊下で繋がっているため、雨で濡れる心配がなくありがたいです。またホテルの方の対応も良いです。
朝ごはんは大満足でした。和洋どちらもとても美味しく、種類もたくさん用意されていました。
また早朝便に乗る際には利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月23日 17:14:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
空港とホテルが屋根付きの通路で、直結しておりますため、天候を心配することなくお越しいただけます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。

また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じております。
この言葉に安心することなく、今後もより良いホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年06月18日 13:08:36

出発日の前泊として必ず利用しています。朝食の席に余裕もありゆったりと食べられました。
次回も利用しようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月19日 16:07:05

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指して、清掃に努めてまいります。

朝食会場でもごゆっくりお寛ぎいただけたとおうかがいし、安堵しております。
当ホテルの朝食会場からは、伊勢湾をご覧いただくことができ、景色をお楽しみいただきながら召し上がりいただけます。

また朝食が終わりましたら、その会場がカフェになりますので、機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

很ちゃんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

很ちゃんさん(5件) [60代/女性] 2017年06月14日 17:58:36

早い便の前泊として毎回利用していますが、天気を気にせず大きな荷物も気にならず空港へ行け、またリーズナブルな価格で朝食が付いているとても便利で清潔なホテルで気に入っています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月16日 10:21:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができていることに、スタッフ一同喜びを感じております。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港までは直結の通路でつながっており、また動く歩道があるため大きな荷物をお持ちの場合も、安心してお越しいただけます。

コストパフォーマンスにもご満足いただき、また快適にお過ごしいただけたことに大変安堵しております。
ぜひ今後もコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月13日 15:26:01

部屋の清掃が今ひとつ

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月14日 10:28:57

また貴重なご意見までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃でお客様にご満足いただけず、申し訳ございません。
今後の課題とし取り組み、早急に改善させていただきます。

次回ご利用の際には、お客様にも満足いただけるよう日々精進させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 17:49:50

全室禁煙なのが大変素晴らしいです。
部屋は静かで窓から海も見えました。ベッドが大きくゆったりしていたのも良かったです。ただ、朝食の際紙コップの使用をやめた方が環境のためには良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月13日 17:53:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、160cm幅のクイーンサイズのベッドでございますが、お客様にもゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思います。
海側のお部屋からは伊勢湾を、また天気がいい日には、朝日が映る大変綺麗伊勢湾をご覧いただけます。
空港側のお部屋からは、滑走路はご覧いただけませんが、飛び立った飛行機や、着陸前の飛行機をご覧いただけます。
ご希望でございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の際の紙カップにつきましては、衛生面の問題等で、お客様よりご要望いただき、陶器・プラスチック・紙のコップをご用意させていただいております。
ご了承くださいませ。

皆様のご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

みーすけ5901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みーすけ5901さん(14件) [50代/男性] 2017年06月12日 17:36:00

そろそろ朝食は見直すべき。立地と部屋の広さしか取り柄がない。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月14日 10:28:50

またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては朝6:00から9:30まで無料でご用意させていただいておりまして、先日サラダ・スープを変更させていただきました。

”Balance Morning”をコンセプトに、バランスのとれた朝食でより健康になっていただけるよう努めておりますが、お客様に満足いただけず誠に残念でございます。

お客様のお声も参考に今後もみな様に満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたご利用心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん(22件) [50代/男性] 2017年06月03日 12:47:04

何度も利用しています。
安心して利用しています。
今回はエレベーターに近い部屋でしたが、特に騒々しいとかは感じませんでした。
朝食はサラダの種類が増えたように思いました、ナムルっていうんですか?あれは・・・前はなかったんじゃないかなぁ。レストランは海が見えていいけど、一点心配が・・・朝食時になんか変な匂いがしたように思います。プラズマクラスターの前、ご飯をよそうところだったと思う、確認お願いします。プラズマクラスターの匂いならいいですが(慣れてないのでわからない・・・)

北棟の部屋は広くて何時も満足です。
希望としてはロビーで新聞が読めるといいです。ご検討お願いします。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月05日 12:26:45

「安心して利用しています」というお言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食は4月よりメニューが一新し、サラダの種類を増やしました。
より健康的に、安心して召し上がりいただけることと存じます。

ロビーでもごゆっくりお寛ぎいただきたいところではございますが、構造上早急に改善することは現時点では難しく、私どもも心苦しく感じております。
しかしながら、お客様からいただいた貴重なご意見として参考にさせていただき、少しでもご満足いただけるホテルになるように努めます。

それではまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 22:20:50

隣部屋の洗面所のドアの開閉音と話し声で夜中に目が覚めた。眠れないので耳栓を使用したが、部屋の防音が悪すぎる。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年06月02日 18:43:37

また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様には、周囲から聞こえる音で、ゆっくりお休みいただけず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

次回、もしお部屋に聞こえる音が気になるようでございましたら、お手数でございますが、フロントへご一報いただけましたら幸いでございます。
出来る限り、お客様にゆっくりお休みいただけるように努めさせていただきます。

今後も皆様からのご意見を参考によりよいホテルを目指してまいります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

maria19838897さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

maria19838897さん(2件) [30代/女性] 2017年05月28日 17:21:39

私には設備と価格が見合わないホテルと感じました。立地重視の方にはとても良いホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月30日 16:50:11

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、天候に左右される事なく大変便利です。

今回ご利用いただきましたクイーンスタンダード1のお部屋は20平米の160㎝幅のクイーンサイズのベッドでございましたが、お客様には満足いただけず大変残念に存じます。

今後もみな様のご意見を参考に満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月26日 11:47:10

大人二名と小学校高学年一名で予約しました。
クィーンズルームだけど、ベッドがとても小さくて、大人はソファーで寝ました。
予約の人数設定をあらためたほうが良いと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月26日 17:37:38

また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけず、誠に残念に存じます。
今回ご利用いただきましたプランは大人2名様と添い寝のお子様1名様で1ベッドひつじクイーンスタンダードでございました。
ウェブサイト上のプラン内にも記載がございます通り、クイーンサイズのベッドは160cm幅でございます。

また、小学生以下お子様は、大人の方とご一緒のベッドでお休みいただける添い寝でしたら無料とさせていただいております。
追加でベッドが必要となる場合は、大人3名様でご予約いただきますよう、お願い申し上げます。
ぜひ、次回のご利用は快適にお過ごしいただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月24日 16:17:47

幼児二人連れで一泊しました。立地は最高です。子連れでスーツケースも複数あり移動が不安でしたが、空港からカートをそのまま持ち込め、ホテルの各階にもカートが置いてあったので大変便利でした。朝食も楽しみにしていましたが、早朝に出発する為今回は残念ながら食べられませんでした。お部屋もきれいで全体的に満足でしたが、一点だけ。子供がいるので壁にベッドをくっつけたいとリクエストしましたが、無理ですの一点張りだったのが残念でした。ベッドはキャスターも付いていて軽く押せば動くもので、物理的には可能だと思いますが…少し融通が利かない印象を受けました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月25日 17:08:52

また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から歩いて約5分と大変近く、重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをお部屋までお持ちいただけますのでスムーズにチェックイン可能でございます。

1階南棟・北棟には、数に限りはございますが、カートをご用意しております。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料でご用意しておりますが、お客様にはご利用いただけず誠に残念でございます。
次回はぜひご利用くださいませ。

また、お部屋のベッドにつきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
確かにキャスターもついており移動は可能でございますが、お部屋の構造上ベッドのサイドテーブルなどがあり、ベッドをしっかりと固定しないとベッドが移動し、お客様がお怪我をされる可能性があり、お断りをさせていただいております。
ご了承いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月21日 14:26:42

部屋が広くとても綺麗でした。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月22日 18:17:18

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室、朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは20平米と25平米の2種類の広さのお部屋がございます。
客室の広さにご満足いただけた様子で、嬉しく存じます。

また、朝食も4月よりメニューを一部リニューアルいたしました。
『バランスモーニング』をコンセプトに、栄養のバランスを考えたメニューを提供しております。
バリエーションの増えたサラダなど、次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、スッタッフ一同努めてまいります。
次回セントレア空港をご利用の際はコンフォートホテル中部国際空港ご利用いただければ、幸いでございます。

和4947さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

和4947さん(1件) [30代/男性] 2017年05月15日 16:03:56

東京に行くのに朝早い飛行機なので前日利用しました!
立地が最高でした!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月16日 16:20:59

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。
中部国際空港店では早朝便をご利用のお客様にも、朝食をお楽しみいただけるよう、6時から召し上がりいただけます。
また朝の朝食コーナーは、朝日を望むことができます。

立地に関しても、多くのお客様に好評をいただいております。
空港とは直結の歩道でつながっており、天候を心配せずにアクセスすることが可能です。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yandj19640403さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

yandj19640403さん(57件) [50代/男性] 2017年05月12日 18:38:10

空港に隣接しておりアクセスは抜群です。
設備も新しく清潔で快適です。コンフォートホテルの食事にいい印象はなかったのですが、ここは満足でした。フロントのチェックイン手続きにもたついた点がマイナス1点です。それ以外は完ぺきでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月13日 17:20:26

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは連絡通路でセントレア空港と直結しており、アクセスに大変便利な立地でございます。

この度お客様にご宿泊いただきましたお部屋は高層階のひつじルームでございまして、快眠に特化したお部屋でございます。
快適な眠りと目覚めをサポートするアメニティを設置しておりましております。
ボディピローや入浴剤、高酸素水などお部屋に設置してございますので色々とお試しいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックインの際スムーズなご案内ができず、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一人ひとりが、お客様をお待たせすることのないよう、改善に努めてまいります。

より快適なホテルを目指して精進してまいりますので、またセントレアをご利用の際はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月11日 16:56:10

空港に隣接で便利。駐車料金も24H無料で良かった。アメニティは洗顔ソープや綿棒等がなく物足りない。朝食は品数が少ない。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月12日 18:01:10

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港お選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

空港へは直結の通路があり、天候の悪い時でも心配なくアクセスしていただけることと存じます。

駐車料金に関しても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、アメニティや朝食の種類に物足りなさを感じさせてしまい、心苦しく存じております。
いただいたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。

今後はよりお客様にご満足をいただけるホテルを目指して、今まで以上に努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 16:50:37

洗面台に髪の毛が落ちてました。ちょっと残念。他は子供達も満足で宿泊させてもらいました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月08日 17:27:04

この度は、数多くあるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でご満足いただけたとの事で、大変ありがたいお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。

しかしながら、浴室内にて清掃の不備があり、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘から、再度清掃完了後のチェック方法を見直し、再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回セントレアへお越しの際がございましたら、当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
その際には、成長したサービスでお出迎えできるよう、お客様のご到着をスタッフ一同心待ちにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 19:24:37

夜遅くに中部空港に到着した為、こちらのホテルを選びました。空港に渡り廊下でつながっていて便利でした。お部屋も綺麗でした。ひつじ棟の枕がすごく気持ち良かったです。満足しました!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月06日 17:20:36

また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは空港から歩いて約5分と大変近く、天候に左右される事なくお越しいただけます。

今回ご利用いただきましたひつじルームは、皆様にゆっくりお休みいただけるように快眠にこだわったお部屋となっており、大変ご好評いただいております。
次回もぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 15:34:17

新婚旅行前に前泊として4/16日に宿泊
チェックイン時の対応で不明点を丁寧に説明していただけ、
種類は少ないがウェルカムドリンクが飲めるところがよかった。

朝食バイキングもありがちなメニューばかりではなく、
一風変わったサラダ等の工夫が感じられる点は好感触。

アメニティや部屋内の設備は一通り揃っており、過不足はない感じ。

立地上、浮かれた人が多いからか結構遅くの時間でも廊下で騒いでいる人がおり、
部屋の中まで声が筒抜けだった点は残念。

セントレア空港まで直結しているので雨が降っても傘をささずにたどり着ける立地は非常に良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年05月03日 17:33:13

この旅は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクと無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおります。

特に朝食のサラダに関しましては、新メニューが登場したばかりで、お客様にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お部屋の防音性につきましてお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後もスタッフ一同、より快適なホテルを目指して精進してまいりますので、誠に勝手ではございますが、またセントレアにお越しの際はコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。