コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

ku-nya0101さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ku-nya0101さん(1件) [60代/男性] 2017年04月19日 15:36:32

今回で2回目です。ホテルの立地、環境、部屋、スタッフの対応、朝食等いずれも問題ないのですが、今回は禁煙ルームを予約したにもかかわらず(ドアに禁煙室とありましたが)、室内は強いタバコの匂いがありました。そのせいかわかりませんが、空気清浄機があり、夜通し空気清浄機を動かし続けていました。とても残念に思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月20日 17:26:57

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、ホテルの立地やサービス、朝食・施設などお褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内しましたお部屋が、禁煙部屋として十分でなかったこと、大変申し訳なく思っております。
当館は全館禁煙ではございますが、全てのお客様へご案内が行き届いていなかったため、お部屋での喫煙が発生してしまいました。
かつ、気づくべき清掃の際にも、タバコの臭いを取りきれず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
今後も、禁煙であるご案内の徹底と、清掃時に対応できるよう再発防止に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またセントレアをご利用の機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
前回以上のサービスでお出迎えできるようにして参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月17日 11:07:41

5 minutes walk to terminal, inside the airport area, good free breakfast.
Good for families with children if you arrived in late afternoon. Very cheap price if you booked 2 weeks early.
Shopping and dining in the airport. Then start your journey after free breakfast.

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月18日 18:57:03

Thank you for choosing our hotel and staying with us.
And we appreciate your comments.

We are glad to see your satisfaction. In our hotel, guests can eat breakfast for free. Most of guest says good service. So we have confidence in that.

Of course, we prepare cute dishes and baby chair for children. So, we think all families can eat breakfast at ease.

More, you will be able to reserve room on the cheap if you decide to reserve our hotel and choose early plan on the internet.

We keep growing without feeling at ease your nice word. So, when you will visit to Hamamatsu again, please reserve our hotel.

投稿者さん 2017年04月08日 23:07:02

とても快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月10日 17:11:26

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルチェーンでは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう様々な取り組みを行っております。
その1つがお部屋にご用意しているチョイスピローでございます。
チョイスピローはコンフォートホテルが独自に開発し、横向きに寝られる方でも楽にお休みいただける形状になっております。

また、お部屋にあるナイトガウンも肌触りのいいワッフル生地のものをご用意しております。
お客様により快適に気持ちよくご滞在いただけるよう様々なサービスにこれからも取り組んでまいります。

また次回、お客様にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月08日 23:05:52

快適でした。また、泊まりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月10日 17:11:20

また、お忙しい中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

短いご滞在の中でも、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

次回セントレアにお越しの際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

nemu3094さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

nemu3094さん(39件) [60代/男性] 2017年04月08日 23:02:31

深夜のチェックインにも関わらず、フロントの皆様の対応がとても良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月10日 17:11:14

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同日々の励みとなっております。

深夜のご到着でお疲れだったかと存じますが、フロントにあるウェルカムドリンクは24時間いつでもご利用いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

また次回当ホテルをご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月07日 01:13:14

ひつじフロアで家族3人で宿泊しました。ベッドは快適でよく眠れました!5歳の息子が電車好きですが、ラッキーなことに部屋からミュースカイなどの電車が見れて、楽しんでいました。フロントのみなさまも感じがよく、24時間飲めるコーヒーやお茶があったのも嬉しかったです。ドリンクはお茶でなくお水もあったらもっといいと思いました。セントレアまで歩いていけるのでコンビニも食事も困りませんし、ホテル内には電子レンジがあるので、部屋で食べるにも便利だと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月07日 17:26:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは快眠と目覚めのことを重視した、ひつじルームを提供しております。
スタンダードなお部屋に関しましても、ごゆっくりお過ごしいただけると自信をもっておりますが、よりすっきりと朝を迎えていただけることと存じます。

また、お客様のご希望に副うお部屋をご用意できていたことに、喜びを感じております。
スタッフの対応に関しましても、ご満足いただけたお言葉を頂戴し光栄でございます。

ドリンクサービスや立地も、多くのお客様よりご好評をいただいております。
フロントも24時間体制で皆様をお迎えしておりますので、いつでもご安心してご利用下さいませ。

次回機会がございました際も、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月06日 16:05:03

Cannot have good rest because the pillow is too thin and not comfortable.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月05日 21:12:17

小学生2人は添い寝ではありますが、全部で5名で泊まることができてとても満足でした。
部屋が広くて清潔で快適でした。
子供たちはトレーニングジムをとても気に入ったようでした。
ウェルカムドリンクも良いですし、朝食も良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月06日 21:03:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができたことに、嬉しく存じております。
またお部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もこの言葉に安心することなく、スタッフ一丸となり清潔感を保ってまいります。

ホテル内にはトレーニングジムのほか、遅くまでご利用いただけるレストランもあり、利便性を感じていただけることと存じます。
無料サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、喜びを感じております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月05日 15:02:37

セントレア駅から、アクセスがとても良く、場所がはっきりとわかって迷わずに行けて嬉しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月06日 21:03:28

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
空港に直結しており、天候を気にせずアクセスすることが可能でございます。
お客様の快適な旅のお手伝いができたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

今後もより満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【ツインルームを1人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

walking772001さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

walking772001さん(2件) [40代/男性] 2017年04月04日 11:57:16

息子と一緒にステイしました。
同行する家族との都合もあり、部屋を同じフロアに変更を依頼しました。
スムーズに対応していただけました。

特にストレスを感じることはありませんでした。
旅の前の宿泊を快適に過ごせました。

朝食を6時スタートではなく、5時半からにしてもらえると、朝一番の国内線に乗る人には余裕ができるかなあぁと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月04日 17:25:35

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル横浜関内をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
お客様のご希望に副うお部屋をご用意できたことに、喜びを感じております。

また、お客様の快適な旅のお手伝いができたことに、嬉しく存じております。
今後もこれに安心することなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

朝食のお時間につきましてご意見をいただき、ありがとうございました。
よりご満足いただけるよう、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月04日 10:17:38

セントレアから徒歩数分の立地。清潔でモダンな部屋。今回深夜にセントレアに着いたので、電車がなく、やむなく宿泊したが、そんな短時間の宿泊にはもったいないくらいの良いホテルと感じた。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月05日 17:31:07

空港からは連絡通路があり、天候を気にせずアクセスすることができます。

今後もスタッフ一丸となり、清潔感のあるお部屋を保てるよう、努力してまいります。

「良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。

19753947さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

19753947さん(2件) [40代/男性] 2017年04月02日 15:34:02

3月31日に宿泊しました。チェックインを済ませて部屋へ行く前に無料でジュースやコーヒーが飲めるドリンクバーがあり頂いて部屋に行きました。室内もユニットもが清潔で良かったです。夜は飛行機も飛ばないので寝るのは問題なしです。
朝食はバイキングでしたが欲をいえばもう少し種類があれば嬉しかったですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月03日 16:23:37

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、24時間ご利用いただけます。
もちろん何度でもお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

お部屋でも快適にお過ごしいただけて、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後も清潔感のあるお部屋を保てるよう努力してまいります。

しかしながら、朝食の品数につきまして、ご満足いただけなかったというお声を頂戴し心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考にし、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

それではまた機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月31日 16:27:28

I asked the reception at front desk to make reservation restaurant in Nagoya. She said she will charge the call to my room. I think may be the call is very expensive (25 YEN? 50 YEN? or 100 YEN?). She also said she will talk to restaurant only if they cannot speak English. Normally, Japanese people always kind help foreigner. This is the worst reception I ever met in Japan.

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月01日 17:17:08

Thank you very much for staying with us.

Moreover, thank you for taking your precious time to write the important feedback to us.

We sincerely apologize for making your stay unpleasant one.
We take this matter very seriously.

We will re-train our staff. Especially to the corresponding staff I will talk to her directly.
I am terribly sorry for the improper service hat has been proceeded at the front desk.

Once again we apologize for the inconvenience.
I hope you can come back to stay with us in the future.

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月31日 15:48:45

バスアメニティをフロントから持参しなければいけなかったこと以外は良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年04月01日 17:17:02

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうとございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティのお渡しをフロントで行っており、お客様にはご不便をおかけいたしました。

いただいたお客様からのお声を励みに、日々フロントに立たせていただいております。
お褒めの言葉だけでなく、改善させていただけることは、出来る限りお応えできるよう努めて参りたいと考えております。

また、セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
前回以上のお出迎えの気持ちをもって、お客様のご到着をお待ちいたしております。

【3ベッドルーム◆ファミリールーム1◆ <禁煙>】

元くん明さんさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

元くん明さんさん(36件) [40代/男性] 2017年03月27日 19:34:28

色々と便宜を図って頂きありがとうございました。
息子と二人ゆっくりと過ごす事が出来ました。

また、都合が合えば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月29日 20:35:54

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができたことに、スタッフ一同喜びを感じております。

今後もこの言葉に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。
「また都合が合えば利用します」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

それではまたお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月24日 16:13:58

3月8日に宿泊させて頂きました。
ツインの部屋とシングルの部屋を予約し、予約時は違う棟だったのですが、
「空きがあったので」と同じ棟に変更してくれていました。
北棟、南棟がけっこう離れていたため、ありがたかったです。
フロント近くのフリードリンクコーナーは、とてもうれしいサービスだと思います。
朝食は無料とのことで、正直あまり期待していなかったのですが、おいしかったです。
ジュースやフルーツもあり、子供が喜んでいました。
中部国際空港に近く便利ですし、機会がありましたらまた利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月25日 16:44:29

この度は、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、豆から挽いたコーヒー、オレンジジュース、お茶などを、24時間無料でご用意しており、お好きな時間に好きなだけご利用いただけ、お客様に大変好評です。

また、今回ご利用いただきました北棟のお部屋は、広めの25平米のお部屋でございますので、ごゆっくりおやすみいただけたかと存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
今後も、多くのお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、中部国際空港をご利用される機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

ここみちゃんパパさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ここみちゃんパパさん(3件) [40代/男性] 2017年03月23日 07:59:15

夜、遅かった為、フロント前に車をつけて良いスペースがあるのかわからず、そのまま駐車場に停めました。荷物が大量にあったので必死で近い扉から入ったら、レストラン専用の入口だったようで、今回だけは良いですがと怒られてしまいました。朝、入る扉にその趣旨がは書いてあることに気が付きました。看板表示がレストランの光と逆光になり見えずらいです。
 サービスは満足です。眺めも良かったです。空港そばということもあり、関係者の宿泊の方もあり、なんだがどきどきしました。価格帯も違いますが、ビジネスホテルでも高級感があふれてました。
 ひつじルームということでしたが、ベッドがとても寝やすくて熟睡できました。
 機会と金銭的余裕があれば、またとまりたいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月23日 17:19:44

当館の快眠ひつじルームでおくつろぎいただけたご様子やサービスの面でもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながらご到着の際に、ホテルフロントまでお越しいただくのに、ご面倒をおかけいたしました。
防犯の関係上、レストラン専用のエントランスは、レストランご利用のお客様のみで運用しております。
ご理解いただきありがたく思っております。

駐車場に空きがございましたら、フロント側にも近い駐車スペースがございますので、次回ご利用いただける際に、参考になさってくださいませ。

お客様へのご案内も、設置場所などより考慮し、ご覧いただきやすいものとなるよう努めて参ります。
ご意見いただきましてありがとうございます。

また、セントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心より、お客様のご到着をお待ち致しております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月21日 14:17:52

3月19日に宿泊しました!
受付の対応も凄く丁寧で良かったです。
空港の近くで直通の通路もあるのでちょっとしたかいものとかもできて便利だと感じました!
また機会があれば泊まりたいです!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月22日 17:40:09

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もこの言葉に安心することなく、迅速・正確・丁寧な接客に努めてまいります。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
利便性を感じていただけたこと、嬉しく存じております。

「また機会があれば泊まりたい」というお言葉をいただけ、光栄でございます。
ぜひ次回も、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 15:32:05

フロントの対応も気持ちよくて、部屋もすごくきれいでした。ゆっくりのんびり、満喫してリラックスできました!

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月20日 15:41:04

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を賜りました。

また中部国際空港をご利用される機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月14日 20:16:21

セントレア直結で前泊に最適です。部屋も広いので出国前の荷物つめなおしも軽々できます。また、足りないものがあったらセントレアにすぐ買いに行けます

コンフォートホテル中部国際空港 2017年03月17日 16:02:49

また、お忙しい中のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました北棟のお部屋は、25平米のお部屋でございますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく存じます。

当ホテルはセントレア空港と連絡通路で直結しておりまして、空港との行き来が大変便利と好評いただいております。
空港でお買い物やお食事を楽しまれたりしていただくにも便利な立地でございます。

またセントレアをご利用の際にも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。