コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん37さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

かっちゃん37さん(20件) [50代/男性] 2016年12月04日 16:53:07

何回目かの利用です。
いつも通り立地、部屋とも充実していると思います。ウェルカムドリンクが24H利用できて大変ありがたいです。
今回は以前にもましてスタッフの方の挨拶が明るく気持ちのいいものだったと感じました。
リピーターとしては朝食の和食の総菜に少し変化があってもいいかな?と思いました。国外からの利用者がおおいので必要ないのかな?とも思いますが、検討していただければ嬉しいです。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

fmm23385さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

fmm23385さん(1件) [50代/男性] 2016年12月02日 21:47:56

喫煙ルームと分からずに予約していましたが、チェックイン時、禁煙ルームに変更してもらったのは、有り難かった。また、テレビのリモコンの不具合も即座に調整してもらい、対応がスムーズでした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月03日 17:49:14

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜りましたことを心より御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき光栄にございます。また、禁煙・喫煙の変更も、当日空きがございましたら、ご希望のお部屋タイプをご案内させていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

今後も、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月30日 15:55:59

値段も手ごろで良い。
カードキーが壊れておりエレベーターが直ぐに使えなかったのは減点。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年12月01日 17:03:06

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気データは、携帯などの磁気を発する電子機器に弱く、そのためルームキーのデータが壊れてしまった可能性もございます。
お客様にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

今後お客様がゆっくりお部屋でお休みいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:33:32

飛行機に乗る前泊用ホテルとしては十分な仕様だが、もう少し部屋が広いとくつろげて良い。朝ごはんはグループの他ホテルと比べて格段に良い。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月28日 17:14:20

またご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、20平米の南棟と25平米の北棟がござます。
また25平米の高層階のひつじルームがあり、他の部屋には無いアメニティーが揃っている快眠に特化したお部屋でございます。
もう少しごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また次回、当ホテルにご利用の際には北棟、またはひつじルームにご宿泊いただければ幸いでございます。

当ホテルの朝食は早朝にご出発のお客様にもご利用いただけますよう、毎朝6:00~9:30までご用意しておます。
健康バランスを考えたメニューを取り揃えております。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年11月24日 17:09:55

小学校6年生が無料ということで申し込みました。チェックイン時に子供の分の歯ブラシやタオルはいただきましたが、部屋に入ってびっくり…枕がひとつしかありませんでした。フロントに電話するも必要があれば取りに来てくださいとのことでした。なんかおかしいですよね。当日人数が増えたわけでもないのに。添い寝といっても事前に小学校高学年という事実は伝えていました。「枕はありませんので各自お待ちください。」と事前にアナウンスすべきです。
まぁ常識はずれですね。まだ頭にきています。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月25日 17:16:36

また貴重なご意見までもいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、添い寝のお子様が一緒にご宿泊される場合でも、お部屋の中にお子様のアメニティーをご用意しておりません。

お子様分のアメニティーや枕などがご入用の場合は、チェックインの際にお渡しさせていただいておりますが、フロント員の案内不足でお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声も参考に、みな様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:59:50

空港から本当に近くて小さな子供がいたのでとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月25日 17:16:30

またご感想までもいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝の場合は、無料でご宿泊いただけ、朝食も朝6:00から9:30までご家族で一緒に無料でご利用いただけます。

また、お子様にもうれしいオレンジジュースなどを24時間無料でご用意しており、ご自由にご利用いただけますので、皆様に大変ご好評いただいております。

次回セントレアをご利用際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 23:56:27

空港直結で傘いらず。
各国のパイロット、CAも利用しており、フロントや朝食で眺められるのが空港らしくて良いですね。
部屋、朝食はコンフォートだから統一されており安パイ。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月24日 16:39:15

また、貴重なご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港までは連絡通路直結で雨に濡れる事なく行き来が出来るため、大変便利です。
また、様々な国のお客様にご利用いただいておりますので、国際色豊かで国際空港ならではの雰囲気を感じていただけたかと存じます。

今回ご利用いただいたお部屋は、20平米のお部屋でクイーンサイズの160㎝幅のベッドをご用意しておりますので、お客様にもゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みゅ~2812さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みゅ~2812さん(4件) [40代/女性] 2016年11月21日 14:33:33

以前隣のホテルに泊まった時は団体の外国からのお客さんでごった返していて(複数回同じ状況)無料の朝食バイキングも近寄りがたい感じでした。今回は数回検索してたまたま空いた残り1室でこちらのホテルを予約しましたが、とても静かで良かったです。確かに金額は違いますが、ゆっくり過ごせて朝ごはんも食べられて良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月22日 17:25:37

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

以前ご宿泊の際には朝食会場にて、不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、この度のご滞在におきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月19日 16:01:56

空港に非常に近くて良かった。
部屋のエアコンがキュルキュル音がして眠れないため夜間は消した。
部屋の照明に夜間のスモールライトがなく照明を消すと真っ暗になり困った。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月21日 17:51:28

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンや照明に関しましてご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンに関しましては早急に確認し、このような不備がないよう改善へ向け努力してまいります。

またお部屋の照明につきまして、ご不便をお掛けしてしてしまいましたことを深くお詫びいたします。スモールライトはないものの、ベッド横にフットランプがあり、ほんのりお部屋を灯しますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今後も、皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様にまた次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

Bs23さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

Bs23さん(19件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:57:00

名古屋まで移動するのはしんどかったので空港で一泊。ゆっくり休みたいという希望にはばっちりマッチ。特にひつじルームのコンセプトは面白く、楽しみました。ぐっすり休みました。
朝食はコンフォートホテル並み(笑)で名古屋市内に比べるとコストパフォーマンスは?

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月18日 17:45:08

またご感想までもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ひつじルームは快眠していただく為のアメニティーが充実しており、ご利用いただいたお客様には大変好評です。
お客様にもゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。

ご朝食につきましては、朝6:00から9:30までご用意しており、他のコンフォートホテルと同様に無料でご用意させていただいております。
次回も是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆クイーンスタンダード<禁煙>】

tachannさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

tachannさん(1件) [60代/男性] 2016年11月17日 20:59:13

空港からの立地が良いし清潔感のある部屋、親切なスタッフでなぜか開放感を感じさせてくれる空間で心地よい時間をいただきました。今後もセントレア利用時には利用させていただきますのでよろしくお願いいたします

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月18日 17:45:02

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からは、歩いて約5分と大変近く連絡通路直結の為、雨に濡れる事なくお越しいただけ大変便利です。

清潔感のあるお部屋、親切なスタッフとお褒めいただき大変うれしく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

イボジ全カイさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

イボジ全カイさん(8件) [30代/男性] 2016年11月05日 00:42:32

朝食は豊富で、おいしく食べることができました。
部屋は綺麗で、空港から徒歩で行けて、便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月05日 17:26:53

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ご投稿の通り当ホテルは中部国際空港に直結しており大変便利な立地にございます。
空港内のショップや飲食店、温泉など、夜遅くまでお楽しみいただけ、大変ご好評いだたいております。

今後も、より一層清潔で快適な空間づくりに努めて参ります。
また次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

みーすけ5901さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

みーすけ5901さん(10件) [50代/男性] 2016年11月03日 19:49:14

これまではセントレアホテルに泊まってましたが、若干(ほんのですけど)空港まで遠いぐらいなのと、風呂の豪華さが違うぐらいで、宿泊料を考慮すると、中部国際空港では双璧ですね。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月05日 17:26:47

この度は、数ある宿泊施設の中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「宿泊料を考慮すると、中部国際空港では双璧」とのお言葉を賜り大変光栄にございます。

今後も、高いコストパフォーマンスを維持しつつ、心からの笑顔の接客と、より一層のサービス・設備の充実に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

なつる@5532さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

なつる@5532さん(2件) [30代/女性] 2016年10月31日 14:33:12

また行きたいと思えるホテルでした。
朝食ブッフェもおすすめです!

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月01日 17:04:33

無料朝食サービスをお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

今後も、「また泊りたい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

セナ君のパパさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

セナ君のパパさん(47件) [50代/男性] 2016年10月27日 23:02:01

久し振りに利用させていただきました。
以前に比べ外国の方が非常に多くなった印象を受けました。
深夜だと言うのに廊下から中国語の会話が煩く、ドアの開け閉めなど騒音に困りました。
もう少し静かにできないものでしょうか?
フロントの方は丁寧に対応しており好感が持てました。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年11月01日 17:04:27

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、本来ならばゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋で、廊下や隣接しているお部屋での騒音によりご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

翌朝大切な一日を迎えるにあたり、睡眠不足にもつながりかねず、不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後一層、出来る限り改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応については好感を持てたとのお言葉をいただき、恐縮でございます。
今後も、お客様からのお声を大切にし、より一層のサービス向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 03:52:37

海外出発に向け早朝、羽田軽油で出発の為宿泊しましたが、慣れぬ一人旅、何かと不安が付きまといましたが、受付の方の親切な対応で一呼吸つくことが出来ました。感謝しております。このお値段でこのサービスは最高です。中部国際空港とのアクセスも良く、又、機会がありましたら利用したいと考えております。同じパターンで間もなく夫も利用させて頂きます。その節はよろしくお願い致したいと存じます。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月27日 17:57:16

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、温かいご感想を賜りましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

スタッフの対応に一呼吸つくことができたとのこと、お客様の旅のお手伝いができましたことを非常に光栄に存じます。これからも立地のみならず、温かいおもてなしの心と、笑顔の接客で皆様をお迎え致しますので、末永くご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

次回、ご主人とご来館されるのを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

ヨッシー10201さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ヨッシー10201さん(3件) [40代/男性] 2016年10月22日 12:37:00

自販機が各階にあえrばBEST.1階だけでは不満です。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月24日 14:17:27

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには、南棟には1階にしか自動販売機がございません。
北棟には、1・3・5階に自動販売機がございます。

ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。
また、セントレアをご利用の機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月18日 21:00:02

東京から知多半島方面への出張するときに利用してます。復路の羽田への早朝便に乗る場合は立地も良いです。外人の利用率が高いせいか、部屋も広くてBBCが映るので、部屋は快適です。フロントも各航空会社CAが多いので、海外旅行に行った気分になります。風呂のアメニティのグレードが上がれば最高でしょうか。良いホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月19日 17:58:27

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから空港までは、連絡通路で直結しており、ホテルと空港への行き来が便利でございます。朝早い出発のお客様でもお召し上がりいただけますよう、朝食は朝6:00からご用意しております。

英語のチャンネルは1つご用意しておりまして、BBCチャンネルがご覧いただけます。
当ホテルにはひつじルームというお部屋もございまして、25平米の広めのお部屋にひつじのモチーフが付いているお部屋でございます。他のお部屋にはないアメニティーが揃っているお部屋でございまして浴室にはバスクリンやちりめんタオルなども設置してございます。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

トシ5459さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

トシ5459さん(2件) [50代/男性] 2016年10月16日 22:07:49

翌朝のフライトが、早かったのでとても近くて便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月17日 18:07:23

また、ご感想までもいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルから空港までは歩いて約5分と大変近く、朝早い便や、深夜到着の便でも連絡通路直結で雨に濡れる事なくお越しいただけ便利でございます。
重い荷物をお持ちのお客様でも、空港のカートをそのまま、お部屋へお持ちいただけますのでチェックインも楽々です。

また朝6:00から9:30まで無料の朝食をご用意しており、朝からゆっくりお過ごしいただけます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 03:47:30

部屋自体は快適だったがクレジットカード決済では
領収書を発行できないといわれビジネスで利用だったので
会社の精算に必要であり困った。

対応もマニュアル通りの機械的な対応で
申し訳ありませんが当ホテルでは対応できかねます。
すみません。と言葉ではお詫びを頂いたが
気持ちが全くこもっていなかった。

今までそのように言われたことがなく大変戸惑った。
スタッフの融通が利かないので便利な立地と快適性ではあるが
今後は使いたくない。いや使わない。

コンフォートホテル中部国際空港 2016年10月17日 15:34:26

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のスタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、楽天カード決済のお客様の領収書は、フロントでの発行はできかねますので、楽天のマイページからご自身で出力していただくよう、お願いをしております。
ご自身で行っていただく分、これからはお客様の立場にたち、丁寧にご説明していくよう、再度徹底してまいります。

今回のこのご指摘を深く反省し、再度お客さま目線の接客サービスの向上に励んでいく所存でございます。
この度は貴重なお意見をいただき、誠にありがとうございました。