コンフォートホテル中部国際空港 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・お客さまの声

あんだぁはぁとさんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

あんだぁはぁとさん(12件) [50代/男性] 2017年02月25日 09:57:27

セントレアから出発のため前泊で利用させていただきました。 シングルでの利用でしたが部屋がとても広く快適でした。 また、フィットネスもあり次は飛行機利用じゃなくてもリフレッシュ目的で利用したいと思います。 駐車場の特典があるともっと利用しやすいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月27日 16:38:56

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行の前に当ホテルにお立ち寄りいただけて、大変うれしく存じます。
また、当ホテルのお部屋や施設について、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回セントレアにお越しの際も当ホテルを選んでいただけるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指して日々精進いたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月24日 22:04:43

朝早い便を利用するため、今月二度宿泊させていただきました。
全体的に満足で、朝食も静かな中で取れゆっくり出来ました。もう少し果物類があるといいです。
それと今週利用した部屋はお風呂の換気扇の音が寝ていて気になりました。前の部屋は全く気にならなかったんですが。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月27日 16:38:50

この度もコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、全体的に満足とのお言葉を頂戴でき、フタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもゆっくりお過ごしいただた様子がうかがえ大変うれしく思います。
次回もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、お部屋の換気扇の音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ただちにお部屋の換気扇の音を確認し、早急に対応させていただきます。
ご連絡いただきありがとうございました。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月24日 19:34:35

年に一度は利用させてもらってます。いつも北棟ですが、空港近くのホテル特有の団体客の煩さがなく気分的に気持ちい良いです。
良い点
色々ありますが、海外出発前に前泊しますが、前泊が必要な時間帯の便でなくても利用してます。という事はホテルが快適だから、、と理解ください。
改善点
・自動コーヒーサービスが各階にほしい
・加湿器の水補給は事前にしておいてほしい(知らずに空だきしてて効果ないと誤解してました)
・エレベーター間口が狭すぎてカートを持ち込めない。ぶつけないように。。と注意書きあった気もしますが、不可能です。いっそカート持ち込み禁止にした方が理解できます。
ただし何故カートを持ち込むのか、、は、過去レセプション前のカート置き場に起きましたが、団体客があっという間に使ってしまい朝カートがゼロだったからです。いつもカートを切らさないようにすれば、客室狭くしてまで持ち込む必要がなくなるので、こちらも都合が良いです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月27日 16:38:44

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見までもいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルもさまざまなお客様にご利用いただいており、お日にちによっては、団体のお客様が多い日等もございますが、お客様に快適にご利用いただけ大変うれしく思います。

自動コーヒーサービスにつきましては、各フロアーに設置をする予定はございませんが、1Fウェルカムドリンクコーナーをご用意させていただいておりまして、24時間お好きな時間に好きなだけご宿泊のお客様に自由にご利用いただけるようになっております。
お飲み物をお部屋にもお持ちいただく事も可能でございます。

また北棟のお部屋の場合、有料とはなりますが、奇数階に自販機コーナーをご用意しております。
もしよろしければご利用くださいませ。

加湿器につきましては、客室全室に空気清浄機能付きの加湿器をご用意しておりまして、ご使用の際にお水を入れてご利用いただいております。
加湿器にも、お水を入れていただくように案内をさせていただいておりますが、分かりずらくお客様にもご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。

また、当ホテルのエレベーターの入り口は幅が狭く、カートはご利用いただけますが、大きなスーツケース等を横にのせ、カートの幅よりはみ出した状態ですと、エレベーターに入る事が出来ません。
その際には、お荷物を載せ直していただくようにお願いしております。

カート置き場4か所にカートをご用意しておりますが、数に限りがございまして、お客様全員分のカートのご用意は致しかねますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様にご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見も参考に、今後皆様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

風猫堂さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

風猫堂さん(27件) [40代/女性] 2017年02月24日 13:30:20

旅行の前泊で利用しました。ツインの利用は初めてでした。おそらくは旧館で、多少の古さを感じましたが、特に問題はなく過ごすことが出来ました。また、飛行機を使う時には利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月24日 17:28:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

楽しいご旅行の前のお手伝いが出来たことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
初めてツインのお部屋をご利用いただいたとお伺いし、ゆとりを持ってお過ごしいただけたことと存じます。

当ホテルには築年数の異なる2つの棟がございますが、今後はより清掃や点検を徹底し、同等の商品を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた中部国際空港をご利用の際は、コンフォートホテルにご宿泊くださいませ。

【スタンダードプラン】セントレアから直通♪徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月24日 10:35:26

同日那覇から最終便で到着し翌日、津行きのフェリーに乗るために宿泊しました。フェリー乗り場までは目と鼻の先でとても便利でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月24日 17:28:06

長時間で、また夜間のフライトで、大変お疲れであったことと存じます。
当ホテルの寝具はどんな体勢で眠っても負担のないように、様々な工夫を施しております。
少しでも、旅の疲れを癒せていただけましたら幸いでございます。

翌日のフェリー乗り場へのアクセスの面でも、利便性を感じていただけて安堵しております。
お時間に余裕をもって、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。

ぜひまた機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1(南棟)◆ <喫煙可>】

邪馬台国の姫さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

邪馬台国の姫さん(175件) [60代/男性] 2017年02月23日 13:08:13

空港に近いので、朝一の便に使えるのがいい。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月23日 17:38:02

「朝一の便に使えるのがいい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルのフロントは24時間対応しており、朝一のフライトはもちろん、夜遅くなった場合でも対応が可能でございます。

また、ドリンクサービスも24時間ご用意しております。
ぜひ、ご自由にお召し上がりくださいませ。

また名古屋より飛行機をご利用の際は、ぜひコンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

邪馬台国の姫さん(175件) [60代/男性] 2017年02月23日 13:07:02

空港に近いので便利だった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月23日 17:37:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

利便性をお褒めいただきありがとうございました。
当ホテルは空港に直結しているため、雨の日も濡れることなくアクセスでき、多くのお客様よりご好評を頂いております。

また、朝食をお召し上がりいただきながら、海を見渡すことができます。
よろしければ余裕を持ってお越しいただき、朝食コーナーでごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

今回は快適にお過ごしただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
またぜひ機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月22日 18:13:09

朝7時の便ので、いつも朝食事が時間合わないため、食べられません。朝食事の時間は早くしてほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月24日 17:28:00

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の開始時間について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を今後の朝食運営の参考とさせていただきます。

気温の変化の大きい時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 17:53:23

旅行で空港を使う時に毎回利用していますが、部屋も綺麗で朝食も美味しく大変満足しています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月18日 17:41:41

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また朝食を毎回お召し上がりいただいているとお聞きし、朝食に従事するスタッフは特にお喜び申し上げております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけているとお窺いし、清掃スタッフのより気持ちのいいお部屋づくりへの心掛けが報われた気がしております。

しかしながら、これに満足することなく、私共は常に上を目指して努力していく次第でございます。
次回お越しいただいた際に、さらに成長したお客様にお見せできればと存じます。

投稿者さん 2017年02月14日 18:17:28

空港から近く綺麗なホテルでよく利用してます。
今回、風呂とトイレに女性の長い髪がかなり落ちていて、清掃に関して残念でした。
次回も利用したいと思いますので、改善お願いいたします。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月16日 16:35:14

また、お忙しい中ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただいた際には、トイレの清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者とともに、早急に改善して参ります。

今後も皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月13日 09:35:29

立地、食事共に良かった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月14日 12:50:32

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、当館の立地やお食事について、お褒めの言葉を頂戴でき、フタッフ一同大変嬉しく存じます。

特に、当ホテルと空港は、屋根のある連絡通路で行き来できるため、ご滞在中のちょっとしたお買い物やお食事もお気軽にお楽しみいただけるかと思います。

また、無料朝食サービスも皆様へご用意しております。
特にコンフォートホテル中部国際空港の朝食会場は、東側に面しており、また朝日を遮るものがないため、晴れた日には、眩しい太陽がお席からご覧いただけます。
少しでもお客様の一日の良いスタートがきれるよう願っております。

またセントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
今回以上のおもてなしの気持ちを持って、お客様のご到着をお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2(北棟)◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月06日 21:50:23

禁煙の部屋が無く喫煙可の部屋だったため、かなり臭いが。空気清浄機と消臭剤もあり何も無いよりはましになりましたが、それ以上のタバコ臭が染み着いていて頭痛が・・・窓が1mmとも開かないのが、安全のためはわかりますが空気の入れ換え出来ないから臭いの染み込みが尋常じゃない気がします。数cm開くように喫煙室はしてほしい。お風呂場は広かったが、やはりひどいタバコ臭が・・・
早く全室禁煙にしてほしいです。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年02月08日 16:44:07

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊の際には、お部屋の匂いでお客様に不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

窓の開閉につきましては、フロントにて窓の鍵を貸出させていただいており自由に開閉出来ますが、夜間の開閉については、安全面を考慮し鍵の貸し出しは控えさせていただいております。
ご了承くださいませ。

また全室に、空気清浄機や消臭剤をご用意しお客様に自由にご利用いただいておりますが、お客様に快適にご利用いただけず、大変心苦しく存じます。

4月より、当ホテルは全室禁煙となります。
次回ご利用の際はお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

ajt00005さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

ajt00005さん(139件) [50代/男性] 2017年01月20日 22:28:53

初めて利用しました。空港ターミナルビルからの距離感は許容範囲内でした。お部屋も朝食会場もゆったりめで快適でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月24日 10:59:27

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場やお部屋についても、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。冬の時期は、朝食時間内の7時前後が、日の出の時間でございます。朝食会場のレストランは、海側に面しておりますので、晴れていれば、朝食を召し上がっていただきながら、きれいな日の出をご覧いただけます。お忙しい時間とは存じますが、少しでもほっと一息していただけるようなホテルを目指しております。一日のよいスタートを切っていただけるように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また、セントレアへお越しの際にも、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンスタンダード1(南棟)◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月15日 11:41:59

ウオッシュレットのノズル、便器に血が付着しており、帰る間際に気が付き
知らずにそのまま使用していた。チェックアウトの際に指摘したが感染症の重要度を
意識しておらず、使用しても問題ないと言われた。気になるならば検診してくださいと言われたが、感染症の場合、潜伏期間が長く、すぐ検査をしてもわからない。
付着した血液の検査をしてほしかった。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:30

せっかく当館にご宿泊いただいきましたのに、お部屋の清掃や、フロント員のお声掛けが不十分であったこと、お客様からのご指摘に心苦しく、恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の取り組みの見直しや、設備点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、チェックアウトの際のこちらからのお声掛けも、お客様のお気持ちにそうことができなかったこと、深く反省しております。
この度いただきましたお言葉を、真摯に受け止め、フロント・清掃員全員で初心に返り、これからのより良いお客様のおもてなしへと繋げて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 11:32:08

海外渡航の前泊地として平成28年12月31日から1泊、初めて家族で利用しました。
外に出ることなく、空港からホテルに行けること、料金が手ごろなことが決め手でしたが、宿泊してみて大変満足しました。
部屋からではなかったのですが、海上からの初日も最高でした。
ただ、朝食についてですが、会場に入るとチーズの香りが強すぎて、朝食券は出したものの、朝食をいただくのをやめました。
好きずきですので、仕方はありませんが…。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月16日 16:00:24

またご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

空港からホテルまでは連絡通路直結で雨に濡れる事なくお越しいただけます。
また、歩いて5分と大変近く、空港の行き来には大変便利です。

1月1日には、伊勢湾の岸辺で、初日の出を楽しんでいる方や、海側のお部屋からご覧になっていた方もいらっしゃいました。
海上からなら、さぞ素敵な初日の出だったかと存じます。羨ましい限りでございます。

しかしながら朝食会場の臭いでお客様に不快な思いをおかけしてしまいまして、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、もっとご満足いただけるように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たんぽぽさん6265さんの コンフォートホテル中部国際空港 のクチコミ

たんぽぽさん6265さん(1件) [40代/女性] 2017年01月13日 14:04:43

とても清潔な部屋で気持ちよく宿泊できました。アメニティも充実していて、何より朝食バイキングのメニューが豊富でとても美味しかったです。帰国の折りにはいつも利用させて頂いています。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月14日 19:31:19

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)のバランスを踏まえ、美味しく、そして健康的なメニューをご提供しています。

今回ご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回帰国の際もご来館をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 18:44:09

セントレアへ外へ出ずに行けます。立地条件が最高です。ドリンク飲み放題GOOD。部屋の隅の方にホコリが残念。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月14日 19:31:13

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めのお言葉を頂戴しありがたく存じます。
空港とホテルは屋根のある連絡通路で行き来していただけますので、お荷物など多い際にも、天気に左右されることなく、お越しいただけます。

しかしながら、当ホテルのお部屋にて、清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、清掃員のみならず、フロントスタッフでもお部屋の清掃へは細心の注意を払い、お客様をお出迎えさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、また次回セントレアへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待しております。

投稿者さん 2017年01月09日 19:56:18

12月17日に宿泊させていただきました。セントレアにも行きやすく朝食もとても美味しく種類もたくさんあり大満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月10日 17:42:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。

セントレアからホテルまでは、歩いて約5分と大変近く、天候に左右される事無くお越しいただけます。チェックイン後に空港探索等に行かれる方も多く、空港への行き来には大変便利です。

また、空港からはイオンへ無料シャトルバスがあり、お買い物などへ行かれる方も多くみえます。次回はぜひお出かけくださいませ。

朝食につきましては、朝6:00から9:30まで無料で、シリアル・パン・日替わりご飯・日替わりスープ・カットサラダ・カットフルーツ等無料でご用意しております。お客様に満足いただけ大変うれしく思います。

次回セントレアをご利用の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月07日 19:29:38

正月に利用させていただきました。
フロントの方が若干不馴れな感じがして辿々しかった点と、洗面台の蛇口付け根に水が掛かった際に、茶色い水垢が出てきた点が残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月09日 17:00:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1年のはじめの大切な日に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうござました。
そんな日にお選びいただきましたのに、チェックイン時対応させていただきましたスタッフが、不慣れであったことをお詫び申し上げます。
今後スムーズな対応が出来るように努めて参ります。

更に洗面台の清掃不備に付きましては、誠にお恥ずかしい限りでございます。
このようなことが無いよう、再度清掃の徹底をさせていただきます。

お詫びばかりが続いてしまいましたが、全体として快適に過ごしていただけましたこと感謝いたします。
また機会ございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 22:11:11

12/31宿泊四回目だと思う。

初日の出が見たくて宿泊してます。

コンフォートホテル中部国際空港 2017年01月07日 17:37:44

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見までも賜り重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの海側のお部屋からは、毎年初日の出をご覧いただけます。今年の初日の出は、少し時間がかかりましたが、伊勢湾から昇る初日の出をお客様にもご覧いただけ、素敵な一年の始まりを感じていただけたかと存じます。私共も、お客様にとって素敵な一年になることを願っております。

来年もまた当ホテルをぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】1人で気軽にイタリアン◆<朝食&コーヒー無料>