浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 13:20:56

お部屋のお掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。牡蠣がとても美味しくて、他のお料理もみな美味しく頂き、この宿にして良かったです。お部屋から富士山と朝日も見れてみなさんがおっしゃる通りとても感動しました。本当にゆっくり過ごせてお世話員なりました。あ、それと、水平線に往来する舟の蜃気楼も見れましたよ!初めてみる蜃気楼にびっくり感動でした。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:57:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。絶景のお部屋にお料理にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
また当日は天気もよく感動の朝日もご覧いただき嬉しし限りです。また奇跡の、幻の、蜃気楼なるものもご覧頂きスタッフ一同驚いております。まだ誰も見たことはないんです。
本当にすごい瞬間だと思います。
また是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿本当にありがとうございます。

さ~鳥羽産の絶品牡蠣!美味しい牡蠣に満足!絶品伊勢海老1尾と新鮮舟盛り☆夜空や海を眺めて素敵な時間☆
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

ぴろぴろ3862さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ぴろぴろ3862さん(1件) [50代/女性] 2017年02月20日 15:46:26

2月18日 1泊で家族で宿泊させていただきました。キャンセルが出たので部屋を8畳からオーシャンビューの10畳にランクアップしていただきました。古い旅館って感じですが努力は、なさっている感じです。暖房便座が故障なのか(笑)この季節家族で毎回飛び上がる冷たさ。従業員が足らない感じの旅館。値段が安い分我慢かな。夕食も広間で仕切りもなくかたまって食べる感じ。朝食は、仕方ないけど夕食は、きびしい。配膳もセット済。修学旅行な感じ。10%引きのお土産購入割引券使用いただいたが同じものがパーキングで200円も安かった。設定金額高すぎ?水平線に朝陽が昇る景色だけは、素晴らしい。仲居さん外国の方。素敵な笑顔と接客かわいかったです。
頑張って下さいね。ありがとう。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:49:29

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当日は海側のお部屋に空室があき、御振り替えさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです。絶景のお部屋から朝日もご覧いただき良かったです。
また、当館はお部屋食プランもございますので、
ご予約いただきました宴会場お食事プランがきびしいとお思いになられるのなら、また次回は是非お部屋食プランでのご予約をお薦めいたします。
ご投稿ありがとうございます。

こたろう☆1206さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

こたろう☆1206さん(1件) [50代/女性] 2017年02月18日 23:33:19

自分へのご褒美の一人旅です。年に2回ほど行きますが、部屋食を条件に美味しいものを食べゆっくりするために利用したのですが、料理は品数は多いですが、味はいまいち。
しかも仲居さんも料理の説明もあまりなく、しばらくしてから、てんぷらと茶碗蒸しをもってきた。普通「あと、てんぷらと茶碗蒸しお持ちします。」と言って出ていくと思うのですが、
もうビールも飲み終えてからべたべたしたてんぷらがきてびっくり!あと、てこね寿司と
釜炊きの炊き込みご飯?そんなに米ばかりは食べれない。
田舎の古い旅館というイメ-ジ。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:36:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行で、お料理の件でご満足いただけず残念に思います。せっかくのご褒美がこのように満足いただけず申し訳なく思います。
今後料理長をいろいろ相談しながら良いものをご提供させていただくよう努力いたします。
ご投稿本当にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【おひとりさま応援】たまにはひとりでのんびり♪伊勢エビ会席!オーシャンビューでお部屋食◆ポイント5倍
【絶景オーシャンフロント10畳!海を見ながら和室でのんびり♪】

投稿者さん 2017年02月14日 19:17:00

食事の量は舟盛りも豪勢で、部屋での夕食で中居さんも大変かと思いますがタイミングも良く揚げたてが食べられ、3世代楽しい時間を過ごせました。
ただ一点、車で到着時に孫がホテル外観を見て『ここ?』
内装・食事・対応がしっかりしているだけに外壁の改善を願います。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:30:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の舟盛り料理に満足いただき嬉しいです。
3世代ご家族の記念の旅行の思い出のサポートができスタッフ一同本当にうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。
海岸の目の前にあると本当に自然の力を感じます。潮風がこんなにすごいものだと。
外観を綺麗し値段上げしっかり料金のとれる宿にしたいものですが・・
なかなかすぐにはそう簡単にはいかず悩みのたねです。。すいません。。
また相差温泉へお越しの際は是非ご指名くださいませ。皆さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:20:10

クチコミでは古いホテルってあったけど、まあー値段的にはそれなりかなー。中国の研修生は、おばちゃん仲居さんより使える。快適な旅行でした。いつも行ってる某リゾートより5000円ほど安いけど、食事はこっちのが断然良いけど、味が濃い。温泉はちょっと落ちるかなー。でも、話題の石神さんとか若い女性グループとか多くて、結構人気なのね。新しい発見でした。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:09:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃の疲れを温泉でリフレッシュしごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また分析なるもの頂戴し感謝いたします。
当館宿泊者限定の石神さん特別祈祷も女性のかたに大人気です。
また機会がありましたら当館をご指名いただき、ごゆっくりお過ごしいただきますよう、お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★】

投稿者さん 2017年02月09日 16:55:25

1月27日に宿泊しました。伊勢のパワースポット巡りをしつつ、美味しい海鮮をつまみに一杯飲みたくて選ばせていただきました。
初めにホテル外観を見たときは古さは否めず、心配しましたが、食事は品数も多く伊勢海老やアワビも少々可愛らしかったのですが、その他にも多くの種類を少しずつ頂けて、お腹一杯になりました。又、焼酎もそこそこ種類を取り揃えてあるのと、地ビール付きのプランで2人に1本でしたが、3人で泊まったので1本かと思ったら、2本頂けました。お酒好きな私にはありがたいサービスでした♪
お風呂ものんびりと浸からせて頂きましたし、お部屋は角部屋の露天付きでしたが、さすがに寒いのと鍵がかかっていたので、使いませんでしたが、部屋は十分広く清潔でした。
宿泊当日は曇りでしたが、翌日はオーシャンビューの素晴らしい眺めからの朝日を家族で堪能させて頂きました。快晴だと富士山も見えるそうですが、残念ながら見えませんでした。
最後に仲井さんもフロントの方も元気で対応も気持ちよく、良い旅の思い出となりました。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:21:45

天然温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
絶景のお部屋に当館自慢の料理にご満足いただき嬉しいです。
美味しい料理と美味しいお酒は最高ですね!
朝は水平線から昇る朝陽をご覧いただき良かったです。
今回の旅行がいい思い出になりましてことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからも良い思い出のサポートができるようスタッフ一同笑顔で頑張ります。
また相差温泉へお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

1月限定☆新春お年玉企画☆三大味覚会席が1万円!伊勢海老+鮑+和牛◆さらに嬉しい5大特典プレゼント♪

テトアルゴンさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

テトアルゴンさん(1件) [40代/女性] 2017年02月01日 14:41:04

部屋からの眺め、日の出は最高でした
でもこれがなければ最悪の旅館でした
今回の旅行は母親の喜寿のお祝いで部屋食にこだわって料理にも期待して決めたのですが、天ぷらは冷め冷めで確かに品数は多いのですが…‥
担当の仲居さんもバタバタ ガタンガタンという感じで所作が荒く
トドメは布団を敷き終わっての一言がほら敷けたよどうぞ 的な感じで私はカチンときたのですが、母は気を使ってありがとう、ご苦労様と言ってました。
ほんとにがっかりの一言です。まだまだあるのですが、この旅館のスタッフの方々は接客、サービス、お客様目線を意識された方が良いのではないでしょうか。楽天で安く利用だったから差別されたのかとおもってしまいました

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:13:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。水平線から昇る朝日をご覧頂き嬉しいです。
また今回の旅行が最悪の旅館となりましたこと本当に残念に思い、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。

せっかくのご旅行にカチンとさせてしまい、
本当に申し訳ございません。
寛大なお母さまに感謝いたします。
当館のスタッフは、もちろん悪気があるわけではございませんし、
差別しているわけではございませんが、
そのようにとらわれてしまい、お許しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことのないよう徹底いたします。

ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★決まり!全部付き★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ

投稿者さん 2017年01月30日 23:00:22

よく言えば、所謂高級旅館としての一通りが揃っている。ただ、露天風呂はやや狭く、なぜだか温泉の成分表示がたくさんあった。また、自販機の近くの部屋だったせいか、夜中がたごとしていた。上の部屋(廊下?)の物音もあった。食事は豪華だったが、家族連れが複数組重なっていたせいか、よくわからない理由で早められた上、ものすごいスピードで食べさせられた。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:04:06

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからは100%満足いくようスタッフ一同心掛けてまいります。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 08:12:32

評判通り、目の前の海から見える水平線が綺麗で最高の景色でした。
夕飯もあれもこれもありすぎて大満足だったのですが鍋物など固形燃料を使った料理が3つもあって一度に火を着けられて同時に出来上がっても一品づつしか食べられないので他の物が冷めてしたったのが残念でした。
お風呂も広くて綺麗だったのですが塩素の匂いが気になって「本当に温泉?」と疑ってしまいました。
一番残念だったのが朝食。
夕飯があれほど豪華だったのに超しょぼい内容。
質素すぎます。内容にもよりますが朝食はバイキングの方がいいのでは?
私は和食派なのでよかったのですがパン派だったらどうなるのかなと思いました。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 16:59:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの絶景に料理に大満足いただき嬉しいです。また貴重なご意見ありがとうございます。以後このようなことにないようにいたします!
当館は天然温泉でございます。
塩素の匂いはレジオネラ菌対策でございます。
ご理解頂けますようお願いします。
また当館はバイキングではございません。
朝食は和定食でございます。
鮭、卵焼き、イカのお刺身、ハムサラダ、のり、
ひじき、きんぴら、湯豆腐なべ、お味噌汁、
お漬物。
豪華な夕食に比べましたらもちろん物足りないかもしれませんが、
朝食も豪華にするとはやりこの価格では厳しいです。。もう少し売値が上がってしまいます。
ご理解頂けますようお願いします。
和食派で良かったです。
当館はパンのご用意はできなせんので、どうしてもパンが良いお客様は、朝食バイキングのホテルをお薦めいたします。
またこれに懲りずにご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月29日 10:19:28

1月27日に石神さんが目当てでここに宿泊しました。
良かった点
お料理、温泉、
朝、部屋から見られる日の出、そして海
石神さんへの送迎(無事御守りもストラップも頂いてきました)
帰りの鳥羽駅への送迎バスの従業員の方があっちこっち説明してくれながら車内を楽しませてくれたこと

残念な点
鳥羽駅からホテルまでの送迎バスの運転(ちょっと荒くて怖かった)
夜、部屋にあった袢纏を着た所、袖からどなたかが入れた恐らく朝食のものであろう焼き海苔が‥。(これって洗濯などせず使い回しなんだなぁと残念です。)
上記の2点以外は、本当に良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 16:37:45

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でリフレッシュいただきましたでしょうか。絶景のお部屋に料理に満足いただきまして良かったです。当日は天気も良く日の出もご覧いただき嬉しいです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
寛大なお客様に心より感謝いたます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非、ご指名くださいませ。
100%満足いくよういたします。

zawapiiさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

zawapiiさん(1件) [50代/男性] 2017年01月23日 21:32:16

接客など対応は良かったと思います。
残念だったのが、夕食の「茶わん蒸し」と「お吸い物」が冷たかったです。

浜の雅亭 一井 2017年01月28日 17:03:35

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客お褒めいただき心より感謝いたします。また貴重なご意見ありがとうございます。いつも一番いい状態でお出しするよう心掛けしておりますが、今回は本当に申し訳ございませんでした。またこれに懲りずに伊勢志摩にお越しの際はどうぞよろしくお願いします。
ご投稿誠にありがとうございます。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】

(^_-)-☆裕さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

(^_-)-☆裕さん(14件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:26:04

正月明けとGW・夏休みと年に数回は、お世話に成ってます。 建物自体はそこそこ年季が経ってますが趣が有ります。 が、スタッフ等の対応が良いです。 料理も毎回堪能させて戴いております。 お勧めの宿です。 m(__)m

浜の雅亭 一井 2017年01月28日 16:59:54

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつも大変お世話になり本当にありがとうございます。スタッフ一同心より感謝いたします。
また天然温泉に料理に、日頃の疲れを癒していただきまたお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿心より感謝いたします。
本当にいつもありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月22日 13:08:56

皆様がいうように景色が素晴らしかったです。親切なスタッフが地元のことをいろいろ教えていただだき本当にありがとうございました。お料理も大変美味しく大満足です。ごちそうさまでした。温泉も綺麗で良かったです。

浜の雅亭 一井 2017年01月28日 16:55:03

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。絶景に料理にご満足いただき嬉しいです。また温泉大浴場の満足いただき嬉しいです。
また是非伊勢志摩へお越しの際はご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!冬の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!!!

kmk1430さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

kmk1430さん(12件) [40代/女性] 2017年01月21日 09:16:07

予約したプラントは違う内容でしたが、(食事や特典)満足です。
ただお部屋の係の方が雑過ぎてびっくりしました。配膳時に乱暴にガチャンガチャンと騒がしく、食前酒もひっくり返してました・・・。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:52:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事や楽天特典に、満足いただき嬉しく思います。また接客係りが大変失礼いたしました。お詫びいたします。寛大なお客様に心より感謝いたします。今後、ひっくり返さないよう、音も荒立てないようより一層気配りします。

投稿者さん 2017年01月20日 16:35:47

夫婦で利用させていただきました。建物は古いですが掃除が行き届いており快適に過ごせました。眺望も良く料理も美味しかったのですが連絡の行き違いか何かで地ビールの登場が遅くなってしまったのがちょっと残念です。しかし全体的にコスパが非常に高いので十分満足です。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:46:38

絶景のお部屋にお料理に満足いただき嬉しく思います。これからもコストパフォーマンス高い宿目指して参りますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとございます。

投稿者さん 2017年01月19日 20:57:12

夕食たいへんおいしく大満足でした。朝返事する前に鍵を開けてふとんをかたづけに来られたのは、ちょっとビックリでした。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:44:06

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。夕食に大満足いただき嬉しいです。また朝のお布団上げは各部屋、朝食時に順番にお上げさせ頂いております。スタッフがお返事を待たず、お留守だと思いお邪魔させていただいたこと誠に申し訳ございませんでした。またお邪魔しても上げないでと今後お申しつけくださいませ。
またお布団あげないでカードもドアに用意してありますので今後ご利用くださいませ。
説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆新春の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

あたまでっかち9290さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

あたまでっかち9290さん(7件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:43:58

1月16日妻と二人で宿泊、楽しみにしていた牡蠣をお腹一杯頂きました。部屋からの展望も最高!富士山もバッチリ日の出は少し雲に隠れましたが窓には鳩のお出迎えも・・・。只一つ朝食は普通でした。夕食が期待以上だったので少しがっかりでした。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:37:24

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただいた牡蠣を思い存分ご堪能頂き満足いただきまして嬉しく思います。
当日は天気も良く、富士山もご覧いただき良かったです。当館の朝食は普通なものです。期待に添った豪華な朝食でなくすいません。また是非伊勢志摩へお越しの際は当館をご指名くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

さ~美味しい牡蠣を楽しむならこれ!!★お一人様牡蠣15個!絶品牡蠣づくし+プリプリ伊勢海老も♪大満足

tosibo-1212さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

tosibo-1212さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 23:41:20

1月8日に家族5人で宿泊しました。石神さん、パルケエスパーニャ目的で宿泊しました。
外観は、多少年季が入っていますが、お部屋は綺麗でした。
オーシャンビューで朝陽が眩しく気持ちのいいお部屋でした。部屋の露天風呂も最高でした。本当にいい景色です。
食事はお部屋食で男ばかりの息子なので気にせず食事出来たのがよかったです。仲居さんの対応も非常に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
女性限定(嫁)でアイスクリームの券がついていたのもうれしかったですね。できれば子供にも・・・
びっくりしたのは、普通のお部屋と思っていましたが、特別室に通してもらい心遣いに感動しました。
家族みんな大喜びでした。ただ一つだけ残念なのが小学生未満(幼児)の食事がHP写真と違い
揚げ物が多く刺身・釜飯もなく子供も残念がっていましたしちょっと違うな~と感じました。
又、朝食もHP写真とはだいぶ違うので訂正するか、合わすかをした方がいいと思いました。
普通に美味しかったし量もあったので満足でしたがただ普通の旅館の朝食って感じでした。
HPにあった温泉卵も干物もありませんでした。ちょっと期待していたので・・・
総合的には非常にいいホテルでした。コストを考えると良いと思います。
今回は長男(高校生)が来ていないので今度は家族6人で是非また行きたいと思います。
楽しい思い出になりました。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:21:57

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂つき客室からの絶景、喜んでいただき嬉しいです。今回の家族旅行が良い思い出なったこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。お子様の写真、気持ちよさそうです!次回は是非、ご長男のご一緒にお越し下さいませ。海まで徒歩0分、夏休みは海水浴にとても便利です!
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございます。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

はんぞう0212さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

はんぞう0212さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 21:58:19

今回で2回目の旅行です。
米寿のお祝いで行ったのですが、鯛の舟盛りをお願いしたところ、お祝いのちゃんちゃんこを貸して頂き、本人もとても喜んでました。
心遣いが嬉しかったです。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:25:42

またいつもご利用いただき感謝いたします。
米寿のお祝いおめでとうございます。
お祝いサービスに喜んでいただき嬉しいです。
また是非、相差温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

aotyanaoさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

aotyanaoさん(8件) [60代/男性] 2017年01月10日 19:23:34

食べきれないほどのご馳走がすばらしかった。
また利用したくなるホテルでした。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:27:48

当館自慢のお食事にご満足いただき嬉しいです。
また是非、相差温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】