浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月17日 22:50:15

海の見える部屋にしていただいたのはありがたかった。
大浴場のシャンプーの質が悪過ぎる。
いまだに髪の毛が元に戻らない。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)

ジャピコさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ジャピコさん(11件) [40代/男性] 2017年05月17日 17:28:28

家族4人で泊まりました。宿の建物や設備は少し古い感じはしましたが、お部屋はきれいにされており、窓から見える海も豪快で、なにより部屋が広かった!お部屋が広いとリラックスできますよね。お部屋で食べる夕食も食べきれないほどで、大満足でした。案内してくれた中居さんもとっても親切で、気持ちの良い対応でした。これは是非また遊びに来ようと、家族で話していたところです。お世話になりました!

日常を離れのんびり美人の湯【特典付】新鮮舟盛り会席をお手頃価格で♪伊勢えび料理1品付!絶景お部屋食♪
【オーシャンフロントでお部屋食!海を見ながら優雅に過ごす部屋】

投稿者さん 2017年05月07日 20:41:07

食事がとても美味しかったです。部屋の窓から日の出が見れました。久しぶりにきれいな日の出を見られて嬉しかったです。卓球場があってこちらも久々で楽しめました。宿の皆さんがとても親切で気持ちよく過ごせました。

☆大好評♪お~っ全部のせ会席!初夏★岩牡蠣・伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・マグロ!新鮮魚介類で大満足♪

投稿者さん 2017年05月06日 11:23:39

海が一望で感動しました!客室係りについてもらった研修生の人がとても感じがよく一生懸命対応していただきうれしかったです。料理も大変おいしく布団も気持ちよくて、また来たいと思いました。お世話になりありがとうございます。

お値打ちのプラン!鮑をまるかじり~♪伊勢海老に和牛も!!お部屋でゆっくりご堪能☆
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

投稿者さん 2017年05月04日 09:41:25

価格相応でバランスは良いと思います。

浜の雅亭 一井 2017年05月28日 16:00:32

この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。綺麗な朝陽の写真ありがとうございます。これからもコストパフォーマンス高い宿目指して参ります。ご投稿ありがとうございます。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】

投稿者さん 2017年04月17日 12:29:44

日頃何かとお世話になっている、両親と一緒に。
窓からは一面海が見えて、朝は、朝日を見ることができました。
接客もよく、食事は食べきれないほどの量でした。後から追加料金がくるんじゃないかと思うぐらい(笑)

とてもいい旅行ができました。

浜の雅亭 一井 2017年04月30日 15:01:55

絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
オーシャンビューのお部屋と料理にご満足いただき嬉しく思います。
これからもコストパフォーマンス高い宿目指してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

投稿者さん 2017年04月16日 12:55:44

お部屋食で良かったです!
お料理もボリュームもあり新鮮で大満足しました!
お世話になりありがとうございました。また機会がありましたら泊まりたいです。

浜の雅亭 一井 2017年04月30日 14:56:59

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいyただきましたでしょうか。
今回の旅行が大満足のものとなったことスタッフ一同心より嬉しく思います。また是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!冬の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!!!
【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

つぎえママさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

つぎえママさん(2件) [60代/女性] 2017年04月12日 23:48:36

4月9日に宿泊しました。お部屋からの海の眺めも素敵で、食べきれないほどの食事にも大満足しました。お部屋食でありながら茶碗蒸しや天ぷらなど温かいものは出来立てを持ってきてくださりどの品もおいしくいたたきました。地元ならではのタグ付きの生牡蠣は本当においしかったです。従業員皆さんの笑顔と気配りで気持ちよく過ごすことができました。
年に一度の伊勢参り、来年もお世話になります。よろしくお願いします。

1泊2食付きで予約したつもりが楽天からの予約確認メールでは朝食なしになっていました。あきらめていたところ朝食はちゃんと用意されていました。時々そんな話を聞かれるとか・・お客様の都合でない限り夕食のみということはないそうです。

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 18:06:48

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりリフレッシュしていただきましたでしょうか。
当館自慢の絶景のお部屋に料理にとご大満足いただき嬉しく思います。
今回の旅行が大満足となったことスタッフ一同、本当に喜んでおります!
この時期は三重ブランドの「岩牡蠣」が美味しい季節ですのでその美味しさに満足いただき良かったです。
これからも年に一度のお伊勢参りには是非当館をご指名くださいませ。
来年、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

2食付きプランが朝食なしと誤表示になってたみたいです。すいません。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF♪全部のせ会席!春の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・鮪・牡蠣

fairlady.z33さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

fairlady.z33さん(14件) [30代/男性] 2017年04月11日 17:43:11

1万円ぽっきりなのに,十二分な食事とサービスで満足しました.

ドーンと出て来た大きな舟盛りで,夕食は大盛り上がりでした.それ以外にも,食べきれないほどの料理(サザエとホタテの蒸物,サザエの黄金和え,海鮮寄鍋等)で凄かったです.

大浴場はそれほど大きくはないものの,いつまでも湯冷めしないサラッとした温泉は大変良かったです.
キンキンに冷えた麦茶と冷水のサービスも,風呂上りには助かりました.

改善点は,以下の2点かと思います.
改善点①:天ぷらがベッタリしているので,カラッと揚げて欲しい.これさえクリアできれば,料理品質は申し分ないです!!
改善点②:吸物とデザートの提供時間が遅かった.仲居さんも忙しいのは分かりますが,頑張って欲しいところ!!

さざなみの音がBGMのオーシャンフロント,また利用させて下さい.この度は,有難う御座いました.

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 17:47:53

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましてでしょうか。
当館自慢の料理に満足いただき嬉しいです!
また、温泉に湯上りドリンクサービスに満足いただき本当に嬉しいです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより一層注意し一番いい状態でお出しできるよう努めてまいります。
また是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。
これからもコストパフォーマンス高い宿目指して頑張ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 16:34:19

食事はとっても良かった
部屋の臭いがしたのが残念でした

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 17:13:16

絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館のお食事にご満足頂きうれしく思います。ありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 16:15:07

ホテルの建物は少々古いがスッタフの方々は親切でした。夕食はお部屋で、食べきれないほどでした。宿泊した部屋が、空調整備中で使用できなっかた、帰りにホテルから申し訳なっかたと土産を頂きました。

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 17:10:16

この旅は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の料理に接客にご満足頂きうれしく思います。また空調の件では大変ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
寛大なお客様に心より感謝申しあげます。
また是非伊勢志摩にお越しのさいはご指名くださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

乱華8637さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

乱華8637さん(5件) [40代/女性] 2017年04月10日 20:15:22

娘の誕生日に連れて行って来ましたが4世代での宿泊で75歳の母親も0歳と2歳の孫にとても親切で娘夫婦も大変喜んでくれました。また、行きたいと思っています。

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 17:04:30

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。娘さんお誕生日おめでとうございます。記念すべき日を当館でお過ごしいただき嬉しく思います。みなさん喜んでいただき本当に良かったです。また是非伊勢志摩にお越しの際はご指名くださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆春の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:36

とにもかくにも、担当された仲居さんの対応は最低でした。食事内容を自慢げに説明するのは結構ですが、お年なのかお疲れなのか焼き物の燃料は忘れるは、取りに行ったと思えばいつまでも帰ってこないは、お汁とデザートを何度も間違って持ってくるは初めて経験するような間の抜けた方でした。翌朝、朝食時に別のお客様が同じ目に遭われた様子で、当の仲居さんに対して憮然とされていました。お名前は分かりませんが、間もなく70歳になると仰っていました。今後お考えにならないとホテルの沽券にかかわりますよ。

浜の雅亭 一井 2017年04月15日 16:56:54

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。せっかくのご旅行がご満足いくものとならず本当に残念に思います。今後このようなことのないよう徹底して教育し改善いたします。ご迷惑をお掛けしまして誠にもうしわけございません。

I love Trip.さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

I love Trip.さん(1件) [30代/女性] 2017年03月31日 15:10:17

一井さんは、何度か利用させていただいていて今回のおもてなしも最高でした。
石神さんの御祈祷も快く賜ってくださり、ありがたかったです。
御祈祷の時間がおしてしまい、鳥羽駅への送迎時間がギリギリになってしまい深くお詫びもうしあげます。
本当、また利用させて頂けると幸いです。

浜の雅亭 一井 2017年04月02日 18:25:07

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただきありがとうございます。本当にいつもご贔屓いただき感謝いたします。今回のご旅行が満足いくものとなったことスタッフ一同嬉しく思います。また石神さんの祈祷ツアーお申込みありがとうございます。
お願い事叶いますように・・・
また次回も鳥羽へお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿に感謝いたします。本当にありがとうございます。

うみ1026さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

うみ1026さん(1件) [30代/女性] 2017年03月29日 23:28:23

家族3人で宿泊しました。
従業員の方皆さん気さくで居心地よく過ごせました!ありがとうございます。
料理も海のそばだけあって新鮮な美味しいお刺身も食べれて良かったです。
部屋からの景色も良く、朝から海岸を散歩でき、リフレッシュ出来ました。

浜の雅亭 一井 2017年04月02日 18:20:21

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館自慢の料理と絶景にご満足いただき嬉しく思います。朝の海岸の散歩最高ですよね!日常を離れリフレッシュなされて良かったです。

投稿者さん 2017年03月24日 17:47:25

担当頂いた仲居さんが大変印象良かったです。細かい対応で最高の宿泊でした。
誕生日サプライズケーキの対応も嬉しかったです。
部屋食も非常に美味しく大満足しております。
ただ、朝の布団上げの際、ばんばん埃をたてて収納したのがイマイチでした。。
しかし、また利用させて頂きます。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:23:15

天然温泉でリフレッシュしていただきましたでしょうか。
当館の料理に大満足いただき本当に嬉しく思います。また今回の旅行が良い思い出となったこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからも良い旅の思い出つくりのサポートに努めます。
また貴重なご意見有難うございます。
徹底して改善いたします。
また伊勢志摩にこお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございます。

【楽トラ★一押しプラン】☆大き目鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛のしゃぶしゃぶ付き☆お部屋食♪
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

投稿者さん 2017年03月21日 20:49:57

プラン内容とサービスに差があり酷かった。女性限定ソフトクリームとありましたが、頂けず、内線で確認するも、そのプランでは、ありませんとの回答。楽天の予約メールにも書いてあるのに。また、特選国産牛、ヒレと書いてありましたが、ヒレではなく硬い赤身。妻とショックを受けていました。記載内容と違うサービス且つ指摘しても変わらないのであれば、案内を訂正すべきです。唯一、中居さんの対応のみ良かったのが救いです。今回で2回目ですが、もう利用することは無いと思います。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:08:54

また今回の旅行がご満足いただけず本当に残念です。
また楽天特典の件は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また特選国産ヒレは、サーロインやロースではなく脂身のないヒレでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
以後特典の付け忘れの無いように徹底いたします。本当申し訳ございませnでした。
寛大なお客様に心より感謝いたします。
ご投稿ありがとうございます。

【訳あり】☆伊勢海老&特選国産牛!舟盛りも!ゆっくり部屋食♪☆伊勢神宮&石神さんへ行こう♪(^^)

投稿者さん 2017年03月21日 14:56:14

食事は、最高でした

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:00:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の食事に満足いただき嬉しいです。
またご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとござまいます。

投稿者さん 2017年03月20日 23:39:19

従業員の皆さんも感じがよく宿泊して良かったです。
お料理も海鮮が美味しく、主人も私もかきが苦手でしたが「ここのかきは美味しいね。」と完食してしまいました。
また機会があれば利用したいです。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:56:55

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
鳥羽産の牡蠣を喜んでいただき嬉しいです。
お口に合って良かったです。
また是非伊勢志摩へお越しの際は当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 11:17:48

夕食がとにかく美味しかった。
新鮮な刺し身、魚介類が多かった。
朝食に刺し身のイカがあり驚いた。
朝食もよかった。

私の駅到着がギリギリでしたが送迎バス待っていただきありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:40:57

天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館の夕食、朝食に満足いただき嬉しいです。
本当にありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非ご指名くださいませ。