浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 17:18:35

写真で見るより伊勢エビも舟盛りも小さかったが、値段を考えると十分でした。その他のサービスも問題なかった。

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

shuji-fatboyさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

shuji-fatboyさん(14件) [50代/男性] 2016年12月01日 17:27:07

早朝に部屋から富士山が見え大変感動致しました。
この価格で大変サービスも良くまた機会があれば宿泊したいと思います。
スタッフの皆様有難う御座いました。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

投稿者さん 2016年11月27日 20:27:11

食事はまんぞくでしたが、部屋の露天風呂が温泉でなく又、湯船の底がひび割れしていてお湯が減っていき結局入ることが出来ませんでした。部屋の露天風呂も楽しみにしていたのですが、半減しました。少しガッカリしました。

伊勢海老解禁!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!秋の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!!!
【絶景!露天風呂付き特別室♪寝具は高級ソフトマットで安眠♪】

投稿者さん 2016年11月26日 22:53:38

11月22日、夫婦と子供(乳児)の3人で利用しました。
露天風呂付き客室でスペシャル懐石コースを選び、子どもも快適で大人も美味しい食事を頂けると楽しみにしていたのですが・・・

残念でした。

天ぷらの衣はベタベタ、和牛の陶板焼きは配膳されてすぐに火をつけられた為、自分たちのタイミングで食べられず肉は硬くなる、伊勢海老の焼き物は冷凍食品かと思うような味、付け合わせのサラダは変色したカット野菜と、スーパーで売っているようなゴボウサラダ、茶碗蒸しはダシと卵が分離しているのか?それともあんかけなのか?
後者だとしても不味すぎる。

メインの舟盛りは、尾が生け簀で擦れ切った養殖丸わかりのパサパサの鯛、水っぽいサーモン、薄っぺらいアワビ?。

追加で頼んだ焼き牡蠣は、水を張られた鍋に牡蠣が丸ごと入っており、焼けたら殻を開けて食べて下さいと言われ、殻を開けるナイフを渡される。
いつ焼けたのかも分からないし、軍手などもない為熱い牡蠣を素手で、ナイフで怪我しないように気をつけながら開けたが、身の小ささに驚きながらも食べてみると、何の味もしない。
楽しみにしていた料理が残念でテンションが下がってしまいました。

お風呂は・・・
露天風呂の汚さに、お湯を張る事もなく終わりました。

朝食も期待していませんでしたが、正解でした。
塩鮭だけ、塩加減と脂のノリが良かったです。

朝食後さっさとチェックアウトしようと部屋に戻り支度をしていると、まさかの、布団を上げに来られました。
まだ8時半なのに。
チェックアウトしてからで良くないですか?

そうそう、布団も煙草臭く、とても子どもを寝かせようとは思いませんでした。

壁も薄く、隣の部屋からの声が1時過ぎまで聞こえてきて、子どもの寝かせつけも苦労しました。

今まで何度もこのぐらいの値段の宿に宿泊してきましたが、どこもまた行きたいと思うようなサービスや料理、設備でした。

リピーターは増えないでしょうね。

鳥羽水族館や伊勢神宮は非常に素晴らしかったので、嫌な思い出だけで終わらなかったのが幸いです。

【特等席】☆絶景の角部屋☆抜群の景色に感動!露天風呂付客室でスペシャル会席コース!のんびり相差温泉♪

アイマール113さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

アイマール113さん(2件) [40代/女性] 2016年11月18日 23:37:36

初めて訪れた所で無事に着くか不安でしたがスムーズに到着できました。夕食は新鮮な魚介をいただき大変満足いたしました。また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2016年10月28日 16:16:03

鳥羽駅からホテルまで、ホテルから石神さんまでの送迎があって(無料)、車がない一人旅でも気楽に行けて本当によかったです。お部屋は少し古い感がありましたが、お風呂もよかったし、ソフトクリーム・コーヒーのサービスもあったし、ホテルのスタッフの方達もよい方ばかりで、総合してコスパよし!と感じました。お願い事が叶ったら、お礼参りにまた利用できたらと思います。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 16:16:41

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
石神さんへの無料送迎喜んでもらえて嬉しいです。願いが叶ったらまた是非お礼参りにお越しくださいませ。
これから段々と冬が近づき寒くなりますがどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

HMJM11さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

HMJM11さん(3件) [40代/女性] 2016年10月27日 22:14:43

何度か利用させていただいてますが、今回は露天風呂付客室にしました。
涼しい風が吹く中の露天風呂は気持ちよかったです。

食事は全部のせ懐石!
相差は食事が美味しく新鮮!
今回は量も多く大満足でした。
中居さんの楽しいお話も。
楽しくゆっくりできました。
また相差に行く時は利用したいと思います。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 16:28:47

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
波の音を聞きながらオーシャンフロントの露天風呂付客室は格別ですよね!喜んでいただき本当に嬉しいです。
当館自慢の料理に満足いただきお褒めのお言葉感謝いたします。
また是非相差温泉へお越しの際は当館をご指名くださいませ。次回も100%満足いくようスタッフ一同努めます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿に感謝いたします。

グッチ8648さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

グッチ8648さん(2件) [60代/男性] 2016年10月27日 12:33:48

部屋からの眺めは想像通りで一晩中波の音に癒やされました。ただ天候が悪く日の出が眺められず残念。部屋からの眺め・料理・風呂は満足しました。また出発前の無料コーヒーは嬉しいサービスですね。
あえて気になった点を申し上げますと、部屋の備品で①冷蔵庫がずれていた②トイレの照明枠がずれていた。広間での朝食時に、済んだお客のお膳を、ガタガタと大きな音をさせて片付け、残飯を集めているのは折角の料理の味がおちます。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 16:39:45

波の音を聞きながらリフレッシュしていただけましたでしょうか。
当日はあいにくお天気が悪く朝陽が見れず本当に残念です。
料理に温泉に満足いただき嬉しいです。
また特典も喜んでいただき嬉しい限りです!
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからは改善し100%満足いただけるよう努めます。寛大なお客様心より感謝いたします。
これから冬が近づき寒くなりますがどうぞご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF≪当館大人気プラン≫ よっしゃ♪全部のせ会席!ご馳走づくし!

龍のジージさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

龍のジージさん(3件) [60代/男性] 2016年10月22日 00:40:29

リーズナブルな料金で夕食は部屋出し、部屋はオーシャンビューで大変満足でした。
機会がありましたら、また利用したいと思いました。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 16:44:00

天然温泉でリフレッシュしていただきましたでしょうか。
絶景のお部屋でお部屋食、満足いただき嬉しいです。また相差温泉へお越しの際は是非ご指名くださいませ。これからもコストパフォーマンス高い宿目指してがんばります。

投稿者さん 2016年10月15日 15:17:35

9月19日宿泊しました。大満足です。
お料理もお腹いっぱい。新鮮船盛も豪華でした。更にアイスクリームやコーヒー無料サービスに、売店10%割引券もついていてこちらのホテルを選んで良かったです。翌日は別のホテルに宿泊しましたが、こちらより値段が高いのにガッカリだったから、一井さんに二泊すれば良かったです。また是非宿泊したいホテルのひとつです。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 16:58:22

当館自慢の舟盛り料理に大満足いただき本当に嬉しいです。
また特典も喜んでいただき良かったです。
またごゆっくり伊勢志摩にお越しの際は是非ご指名くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

日常を離れ絶景【特典付】新鮮舟盛りコースお手頃価格で!伊勢えび料理1品付!お部屋食♪のんびり美人の湯
【オーシャンフロントでお部屋食!海を見ながら優雅に過ごす部屋】

投稿者さん 2016年10月14日 21:59:01

今回は急遽決まった旅行で、内容より海辺でのんびりしたいのを重視した低予算プランでの宿泊でしたのであまり大きな期待は無かったのですが料理のボリュームも凄く仲居さん及びスタッフの方々の対応も丁寧で凄く気持ち良く過ごさせていただきました。次回はグレードを上げてまたお邪魔したいです。本当にお世話になりました。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 17:07:22

絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館自慢の舟盛り料理に満足いただき嬉しいです。
松阪牛付きや伊勢海老づくし、鮑などついたプランなどもございますので、また相差温泉へお越しの際は是非ご指名くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ゆに8269さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ゆに8269さん(1件) [20代/女性] 2016年10月11日 10:13:04

夜部屋食を希望しており、1か月前電話にて部屋食の予約をしたにもかかわらず部屋を移動させられ狭い場所での食事になりました。テンションのあがる舩盛りもつまは乾燥し樺ぴかぴ…そこは残念でした。
お風呂に関しても露天風呂と書かれていますが、ほぼ2人サイズのちいさなものがあるだけです。
ただ、アットホームな雰囲気であったり広いお部屋も満足でした。
サプライズのバースデーケーキもご対応いただきありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 17:49:07

お部屋食でのご用意とお料理につきましたご満足いただけず残念です。
せっかくのご旅行がご期待に添えず誠に申し訳ございません。100%満足いくよう改善し努力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月09日 01:03:10

毎年、この時期に利用させて頂いています。今回で5回目の宿泊です。なんと言っても、食事の美味しいのと、ボリュームは、この金額では他のホテルは、無いと思います。毎回、リピーターと知ると、更に、夕食時に1品追加してくれて、サービスも、有難いです。毎回、たまたま、担当してくれる、仲井さんが同じ人なのですが、気さくな方で、毎年、会えるのも、楽しみにしています。相差のホテルは、安くて美味しい食事は、このホテルに限ります。

浜の雅亭 一井 2016年11月06日 17:53:22

いつもご贔屓賜りありがとうございます。今回も当館をご指名いただき心より感謝いたします。
お褒めのお言葉本当に嬉しいです。
これから冬が近づき寒くなりますがどうぞお体にお気を付けご自愛くださいませ。
またまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月05日 21:58:49

町内会のグループ8名で宿泊しました。海が一望できる部屋で、一晩中、潮騒に癒されました。あいにくの曇空で、晴れていたら朝日の絶景が眺められたはずです。
絶賛すべきは料理で、写真を添付しました。一人ひとりに鯛の御頭付きの舟盛りが用意されていたのにまず驚きました。他に伊勢エビ料理、サザエ・ホタテの蒸し焼き、てこね寿司、一人ずつの釜めしなど。さらに写真にはありませんが、天ぷら、茶碗蒸し、デザートまで出ました!ちなみに朝食は普通の和食でしたが、朝から豪華料理は不要なので、必要十分でした。
これで1泊2食12,000円(休日前価格)にはビックリです。
コーヒーのサービス券をもらい、朝食後に利用。土産品の10%割引券(一部商品除外)も大いに活用。
建物・施設は新しくはありませんが、畳を含め、そこそこ修復され、この料理でこの価格で参加者一同大満足でした。
お風呂で偶然、勤め先の先輩とばったり会いました。先輩は旅行社の紹介で「ここはオススメ」と言われて来たそうです。価格を考えれば納得。
近くにある石神神社は女性の願いを叶えてくれる神社。予想以上の女性参拝客の数に驚きました。

日常を離れのんびり美人の湯【特典付】新鮮舟盛り会席をお手頃価格で♪伊勢えび料理1品付!絶景お部屋食♪

松阪肉さんさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

松阪肉さんさん(42件) [60代/男性] 2016年10月04日 08:49:09

外観的には建物の年代で古く感じましたが、部屋の中の清掃や片付けが行き届いており
非常に満足でした。
従業員の方も親切丁寧で高級ホテルと遜色なしでした。
当日はあいにくの天気で残念でしたが、晴れた日はオーシャンビューで綺麗だと思いま
した。
料理も大変満足しましたし、今後もこの価格でのプランでお願いしたいと思いました。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

わんこさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

わんこさん(81件) [40代/男性] 2016年10月04日 02:13:01

見晴らし良い部屋に、温泉大浴場、豪華な料理、スムーズな送迎など快適に過ごせましたが~
特典のソフトクリーム券やコーヒー券が現場の混乱で一切使用出来なかったのが惜しい!言ってることと係りの行動がなってないうちに、送迎バス時間(笑)
水軍のグルメイベントをバス運転手さんが教えてくださり、ありがとうございました!

見過ごされるような忘れ物に対する対処が早急で、ありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月23日 20:23:09

露天風呂付きの部屋で楽しめました。

【楽トラ★一押しプラン】☆大き目鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛のしゃぶしゃぶ付き☆お部屋食♪

投稿者さん 2016年09月23日 17:46:59

初めて利用させて頂きました。お部屋は、とても広くキレイでゆったり過ごす事が出来ました。また、夕食もとても美味しく量も多く大満足でした。舟盛りもすごく豪華で食べきれないほどの新鮮なお刺身でした。
ただ天気が悪く、せっかくのオーシャンビューが楽しめなかったのが残念でした。
また、天気の良い日に宿泊させて頂きたいと思います。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

いっけんやっさんさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

いっけんやっさんさん(1件) [40代/男性] 2016年09月21日 21:26:19

家族で1泊させて頂きました。施設の古さは否めませんが、手入れが行き届いていて特に古さは感じませんでした。
夕食は部屋食で、仲居さんの対応も丁寧でした。
なまものが苦手なことを考慮頂き、焼き物に変更頂く気遣いが嬉しかったです。
海水浴には立地が非常に良く、また利用したいなと思いました。
到着日のチェックイン前の海水浴の着替え用にコインロッカーがあればいいなと思いました。

nismo4869さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

nismo4869さん(6件) [50代/男性] 2016年09月20日 18:04:41

料理が種類が多く、大変美味しくいただきました。
部屋出しでゆっくりいただくことができました。
海から昇る朝日を見ようと早起きしましたが、残念ながら曇り空。雲のすきまから朝日をみることができました。
また、利用したいです。