浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

うみ1026さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

うみ1026さん(1件) [30代/女性] 2017年03月29日 23:28:23

家族3人で宿泊しました。
従業員の方皆さん気さくで居心地よく過ごせました!ありがとうございます。
料理も海のそばだけあって新鮮な美味しいお刺身も食べれて良かったです。
部屋からの景色も良く、朝から海岸を散歩でき、リフレッシュ出来ました。

☆春の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2017年03月24日 17:47:25

担当頂いた仲居さんが大変印象良かったです。細かい対応で最高の宿泊でした。
誕生日サプライズケーキの対応も嬉しかったです。
部屋食も非常に美味しく大満足しております。
ただ、朝の布団上げの際、ばんばん埃をたてて収納したのがイマイチでした。。
しかし、また利用させて頂きます。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:23:15

天然温泉でリフレッシュしていただきましたでしょうか。
当館の料理に大満足いただき本当に嬉しく思います。また今回の旅行が良い思い出となったこと、スタッフ一同喜んでおります。
これからも良い旅の思い出つくりのサポートに努めます。
また貴重なご意見有難うございます。
徹底して改善いたします。
また伊勢志摩にこお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございます。

【楽トラ★一押しプラン】☆大き目鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛のしゃぶしゃぶ付き☆お部屋食♪
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

投稿者さん 2017年03月21日 20:49:57

プラン内容とサービスに差があり酷かった。女性限定ソフトクリームとありましたが、頂けず、内線で確認するも、そのプランでは、ありませんとの回答。楽天の予約メールにも書いてあるのに。また、特選国産牛、ヒレと書いてありましたが、ヒレではなく硬い赤身。妻とショックを受けていました。記載内容と違うサービス且つ指摘しても変わらないのであれば、案内を訂正すべきです。唯一、中居さんの対応のみ良かったのが救いです。今回で2回目ですが、もう利用することは無いと思います。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:08:54

また今回の旅行がご満足いただけず本当に残念です。
また楽天特典の件は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また特選国産ヒレは、サーロインやロースではなく脂身のないヒレでございます。
何卒よろしくお願いいたします。
以後特典の付け忘れの無いように徹底いたします。本当申し訳ございませnでした。
寛大なお客様に心より感謝いたします。
ご投稿ありがとうございます。

【訳あり】☆伊勢海老&特選国産牛!舟盛りも!ゆっくり部屋食♪☆伊勢神宮&石神さんへ行こう♪(^^)

投稿者さん 2017年03月21日 14:56:14

食事は、最高でした

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 11:00:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の食事に満足いただき嬉しいです。
またご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとござまいます。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)

投稿者さん 2017年03月20日 23:39:19

従業員の皆さんも感じがよく宿泊して良かったです。
お料理も海鮮が美味しく、主人も私もかきが苦手でしたが「ここのかきは美味しいね。」と完食してしまいました。
また機会があれば利用したいです。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:56:55

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
絶景のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
鳥羽産の牡蠣を喜んでいただき嬉しいです。
お口に合って良かったです。
また是非伊勢志摩へお越しの際は当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!冬の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!!!

投稿者さん 2017年03月08日 11:17:48

夕食がとにかく美味しかった。
新鮮な刺し身、魚介類が多かった。
朝食に刺し身のイカがあり驚いた。
朝食もよかった。

私の駅到着がギリギリでしたが送迎バス待っていただきありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:40:57

天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館の夕食、朝食に満足いただき嬉しいです。
本当にありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非ご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

投稿者さん 2017年03月06日 23:59:26

どのスタッフの方もとても丁寧な接客で気持ち良く過ごすことができました。外観は少し古い感じ(海の近くのお宿やお店の感じ)がしましたが、お部屋はとてもキレイで掃除も行き届いていましたし、何よりもお部屋からの景色が最高でした。日の出の時刻をメモしてくれていたので、水平線から昇る朝日を見ることが出来ました。目の前の砂浜もゴミもないし、キレイな砂浜で、夜は満天の星空でゆっくりした時間を過ごせました。お料理もとてもおいしく、特にアワビと伊勢海老は最高でした。今回の目的の1つでもあった石神さんへのお参りに行くのにも歩いてすぐの距離でしたし、フロントの方が分かりやすく教えてくださり、ちょっとしたお散歩気分で楽しかったです。温泉も掃除が行き届いていて気持ち良かったのですが、露天風呂が少し狭く、混んでいたこともあってほとんど入れなかったのが残念でした。でも内湯も気持ちよかったです。今回は結婚記念日のお祝いでの旅行でしたが、本当にいい思い出ができてよかったです。また是非泊まりたいです。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:34:43

ご結婚記念おめでとうございます。
天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
当館の料理に絶景のお部屋に満足いただき本当に嬉しいです。また当日は天気も良く満天の星に朝陽にとご覧いただき良かったです。
今回のご旅行が良い思い出となったことスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも旅の良い思い出となるようにサポートいたします。
また是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

天狗正宗さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

天狗正宗さん(1件) [50代/男性] 2017年03月05日 16:18:18

晩御飯は、とても美味しく、思っていた通りの贅沢三昧!!大満足でした。ただし、朝食は大広間で、特に可もなく不可もなくという感じです。

お風呂は広くて気持ちよかったです。露天風呂は無くてもいいかな?景色は期待できません。

部屋からの景色はよく、朝日を気持ちよく拝めました。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:23:45

当館自慢の三大味覚に満足いただき嬉しいです。
また絶景のお部屋から朝陽もご覧いただき良かったです。また伊勢志摩にお越しの際は是非ご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

じばにゃん大好きさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(73件) [50代/男性] 2017年03月03日 20:50:44

食事がとても美味しかったです。目の前海がとても綺麗で夏に又利用したいと思います。

浜の雅亭 一井 2017年03月25日 10:17:32

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の料理にご満足いただき嬉しく思います。
また是非夏の海水浴シーズンにおお越し下さいませ。海まで徒歩0分!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆新春の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2017年02月25日 13:20:56

お部屋のお掃除が行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。牡蠣がとても美味しくて、他のお料理もみな美味しく頂き、この宿にして良かったです。お部屋から富士山と朝日も見れてみなさんがおっしゃる通りとても感動しました。本当にゆっくり過ごせてお世話員なりました。あ、それと、水平線に往来する舟の蜃気楼も見れましたよ!初めてみる蜃気楼にびっくり感動でした。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:57:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。絶景のお部屋にお料理にご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。
また当日は天気もよく感動の朝日もご覧いただき嬉しし限りです。また奇跡の、幻の、蜃気楼なるものもご覧頂きスタッフ一同驚いております。まだ誰も見たことはないんです。
本当にすごい瞬間だと思います。
また是非伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿本当にありがとうございます。

さ~鳥羽産の絶品牡蠣!美味しい牡蠣に満足!絶品伊勢海老1尾と新鮮舟盛り☆夜空や海を眺めて素敵な時間☆

ぴろぴろ3862さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

ぴろぴろ3862さん(1件) [50代/女性] 2017年02月20日 15:46:26

2月18日 1泊で家族で宿泊させていただきました。キャンセルが出たので部屋を8畳からオーシャンビューの10畳にランクアップしていただきました。古い旅館って感じですが努力は、なさっている感じです。暖房便座が故障なのか(笑)この季節家族で毎回飛び上がる冷たさ。従業員が足らない感じの旅館。値段が安い分我慢かな。夕食も広間で仕切りもなくかたまって食べる感じ。朝食は、仕方ないけど夕食は、きびしい。配膳もセット済。修学旅行な感じ。10%引きのお土産購入割引券使用いただいたが同じものがパーキングで200円も安かった。設定金額高すぎ?水平線に朝陽が昇る景色だけは、素晴らしい。仲居さん外国の方。素敵な笑顔と接客かわいかったです。
頑張って下さいね。ありがとう。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:49:29

当日は海側のお部屋に空室があき、御振り替えさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです。絶景のお部屋から朝日もご覧いただき良かったです。
また、当館はお部屋食プランもございますので、
ご予約いただきました宴会場お食事プランがきびしいとお思いになられるのなら、また次回は是非お部屋食プランでのご予約をお薦めいたします。
ご投稿ありがとうございます。

こたろう☆1206さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

こたろう☆1206さん(1件) [50代/女性] 2017年02月18日 23:33:19

自分へのご褒美の一人旅です。年に2回ほど行きますが、部屋食を条件に美味しいものを食べゆっくりするために利用したのですが、料理は品数は多いですが、味はいまいち。
しかも仲居さんも料理の説明もあまりなく、しばらくしてから、てんぷらと茶碗蒸しをもってきた。普通「あと、てんぷらと茶碗蒸しお持ちします。」と言って出ていくと思うのですが、
もうビールも飲み終えてからべたべたしたてんぷらがきてびっくり!あと、てこね寿司と
釜炊きの炊き込みご飯?そんなに米ばかりは食べれない。
田舎の古い旅館というイメ-ジ。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:36:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行で、お料理の件でご満足いただけず残念に思います。せっかくのご褒美がこのように満足いただけず申し訳なく思います。
今後料理長をいろいろ相談しながら良いものをご提供させていただくよう努力いたします。
ご投稿本当にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

【おひとりさま応援】たまにはひとりでのんびり♪伊勢エビ会席!オーシャンビューでお部屋食◆ポイント5倍
【絶景オーシャンフロント10畳!海を見ながら和室でのんびり♪】

投稿者さん 2017年02月14日 19:17:00

食事の量は舟盛りも豪勢で、部屋での夕食で中居さんも大変かと思いますがタイミングも良く揚げたてが食べられ、3世代楽しい時間を過ごせました。
ただ一点、車で到着時に孫がホテル外観を見て『ここ?』
内装・食事・対応がしっかりしているだけに外壁の改善を願います。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:30:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢の舟盛り料理に満足いただき嬉しいです。
3世代ご家族の記念の旅行の思い出のサポートができスタッフ一同本当にうれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。
海岸の目の前にあると本当に自然の力を感じます。潮風がこんなにすごいものだと。
外観を綺麗し値段上げしっかり料金のとれる宿にしたいものですが・・
なかなかすぐにはそう簡単にはいかず悩みのたねです。。すいません。。
また相差温泉へお越しの際は是非ご指名くださいませ。皆さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

投稿者さん 2017年02月13日 22:20:10

クチコミでは古いホテルってあったけど、まあー値段的にはそれなりかなー。中国の研修生は、おばちゃん仲居さんより使える。快適な旅行でした。いつも行ってる某リゾートより5000円ほど安いけど、食事はこっちのが断然良いけど、味が濃い。温泉はちょっと落ちるかなー。でも、話題の石神さんとか若い女性グループとか多くて、結構人気なのね。新しい発見でした。

浜の雅亭 一井 2017年02月25日 17:09:18

この度は当館、浜の雅亭一井をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃の疲れを温泉でリフレッシュしごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また分析なるもの頂戴し感謝いたします。
当館宿泊者限定の石神さん特別祈祷も女性のかたに大人気です。
また機会がありましたら当館をご指名いただき、ごゆっくりお過ごしいただきますよう、お待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月09日 16:55:25

1月27日に宿泊しました。伊勢のパワースポット巡りをしつつ、美味しい海鮮をつまみに一杯飲みたくて選ばせていただきました。
初めにホテル外観を見たときは古さは否めず、心配しましたが、食事は品数も多く伊勢海老やアワビも少々可愛らしかったのですが、その他にも多くの種類を少しずつ頂けて、お腹一杯になりました。又、焼酎もそこそこ種類を取り揃えてあるのと、地ビール付きのプランで2人に1本でしたが、3人で泊まったので1本かと思ったら、2本頂けました。お酒好きな私にはありがたいサービスでした♪
お風呂ものんびりと浸からせて頂きましたし、お部屋は角部屋の露天付きでしたが、さすがに寒いのと鍵がかかっていたので、使いませんでしたが、部屋は十分広く清潔でした。
宿泊当日は曇りでしたが、翌日はオーシャンビューの素晴らしい眺めからの朝日を家族で堪能させて頂きました。快晴だと富士山も見えるそうですが、残念ながら見えませんでした。
最後に仲井さんもフロントの方も元気で対応も気持ちよく、良い旅の思い出となりました。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:21:45

天然温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
絶景のお部屋に当館自慢の料理にご満足いただき嬉しいです。
美味しい料理と美味しいお酒は最高ですね!
朝は水平線から昇る朝陽をご覧いただき良かったです。
今回の旅行がいい思い出になりましてことスタッフ一同本当に嬉しく思います。
これからも良い思い出のサポートができるようスタッフ一同笑顔で頑張ります。
また相差温泉へお越しくださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

1月限定☆新春お年玉企画☆三大味覚会席が1万円!伊勢海老+鮑+和牛◆さらに嬉しい5大特典プレゼント♪

テトアルゴンさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

テトアルゴンさん(2件) [40代/女性] 2017年02月01日 14:41:04

部屋からの眺め、日の出は最高でした
でもこれがなければ最悪の旅館でした
今回の旅行は母親の喜寿のお祝いで部屋食にこだわって料理にも期待して決めたのですが、天ぷらは冷め冷めで確かに品数は多いのですが…‥
担当の仲居さんもバタバタ ガタンガタンという感じで所作が荒く
トドメは布団を敷き終わっての一言がほら敷けたよどうぞ 的な感じで私はカチンときたのですが、母は気を使ってありがとう、ご苦労様と言ってました。
ほんとにがっかりの一言です。まだまだあるのですが、この旅館のスタッフの方々は接客、サービス、お客様目線を意識された方が良いのではないでしょうか。楽天で安く利用だったから差別されたのかとおもってしまいました

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:13:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。水平線から昇る朝日をご覧頂き嬉しいです。
また今回の旅行が最悪の旅館となりましたこと本当に残念に思い、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫びいたします。

せっかくのご旅行にカチンとさせてしまい、
本当に申し訳ございません。
寛大なお母さまに感謝いたします。
当館のスタッフは、もちろん悪気があるわけではございませんし、
差別しているわけではございませんが、
そのようにとらわれてしまい、お許しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことのないよう徹底いたします。

ご投稿ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF★決まり!全部付き★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ

投稿者さん 2017年01月30日 23:00:22

よく言えば、所謂高級旅館としての一通りが揃っている。ただ、露天風呂はやや狭く、なぜだか温泉の成分表示がたくさんあった。また、自販機の近くの部屋だったせいか、夜中がたごとしていた。上の部屋(廊下?)の物音もあった。食事は豪華だったが、家族連れが複数組重なっていたせいか、よくわからない理由で早められた上、ものすごいスピードで食べさせられた。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 17:04:06

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからは100%満足いくようスタッフ一同心掛けてまいります。また伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 08:12:32

評判通り、目の前の海から見える水平線が綺麗で最高の景色でした。
夕飯もあれもこれもありすぎて大満足だったのですが鍋物など固形燃料を使った料理が3つもあって一度に火を着けられて同時に出来上がっても一品づつしか食べられないので他の物が冷めてしたったのが残念でした。
お風呂も広くて綺麗だったのですが塩素の匂いが気になって「本当に温泉?」と疑ってしまいました。
一番残念だったのが朝食。
夕飯があれほど豪華だったのに超しょぼい内容。
質素すぎます。内容にもよりますが朝食はバイキングの方がいいのでは?
私は和食派なのでよかったのですがパン派だったらどうなるのかなと思いました。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 16:59:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からの絶景に料理に大満足いただき嬉しいです。また貴重なご意見ありがとうございます。以後このようなことにないようにいたします!
当館は天然温泉でございます。
塩素の匂いはレジオネラ菌対策でございます。
ご理解頂けますようお願いします。
また当館はバイキングではございません。
朝食は和定食でございます。
鮭、卵焼き、イカのお刺身、ハムサラダ、のり、
ひじき、きんぴら、湯豆腐なべ、お味噌汁、
お漬物。
豪華な夕食に比べましたらもちろん物足りないかもしれませんが、
朝食も豪華にするとはやりこの価格では厳しいです。。もう少し売値が上がってしまいます。
ご理解頂けますようお願いします。
和食派で良かったです。
当館はパンのご用意はできなせんので、どうしてもパンが良いお客様は、朝食バイキングのホテルをお薦めいたします。
またこれに懲りずにご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月29日 10:19:28

1月27日に石神さんが目当てでここに宿泊しました。
良かった点
お料理、温泉、
朝、部屋から見られる日の出、そして海
石神さんへの送迎(無事御守りもストラップも頂いてきました)
帰りの鳥羽駅への送迎バスの従業員の方があっちこっち説明してくれながら車内を楽しませてくれたこと

残念な点
鳥羽駅からホテルまでの送迎バスの運転(ちょっと荒くて怖かった)
夜、部屋にあった袢纏を着た所、袖からどなたかが入れた恐らく朝食のものであろう焼き海苔が‥。(これって洗濯などせず使い回しなんだなぁと残念です。)
上記の2点以外は、本当に良かったです。また機会があったら利用させていただきます。

浜の雅亭 一井 2017年02月11日 16:37:45

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。天然温泉でリフレッシュいただきましたでしょうか。絶景のお部屋に料理に満足いただきまして良かったです。当日は天気も良く日の出もご覧いただき嬉しいです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
寛大なお客様に心より感謝いたます。
また伊勢志摩にお越しの際は是非、ご指名くださいませ。
100%満足いくよういたします。

zawapiiさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

zawapiiさん(1件) [50代/男性] 2017年01月23日 21:32:16

接客など対応は良かったと思います。
残念だったのが、夕食の「茶わん蒸し」と「お吸い物」が冷たかったです。

浜の雅亭 一井 2017年01月28日 17:03:35

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客お褒めいただき心より感謝いたします。また貴重なご意見ありがとうございます。いつも一番いい状態でお出しするよう心掛けしておりますが、今回は本当に申し訳ございませんでした。またこれに懲りずに伊勢志摩にお越しの際はどうぞよろしくお願いします。
ご投稿誠にありがとうございます。