浜の雅亭 一井 クチコミ・感想・情報

浜の雅亭 一井のクチコミ・お客さまの声

zawapiiさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

zawapiiさん(1件) [50代/男性] 2017年01月23日 21:32:16

接客など対応は良かったと思います。
残念だったのが、夕食の「茶わん蒸し」と「お吸い物」が冷たかったです。

☆オーシャンフロント☆「海側がキャンセル出ました~」※緊急の穴埋め企画!☆舟盛り付き【現金特価】
【絶景オーシャンビューでお部屋☆感動!眼下に広がる太平洋!】

(^_-)-☆裕さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

(^_-)-☆裕さん(14件) [50代/男性] 2017年01月22日 14:26:04

正月明けとGW・夏休みと年に数回は、お世話に成ってます。 建物自体はそこそこ年季が経ってますが趣が有ります。 が、スタッフ等の対応が良いです。 料理も毎回堪能させて戴いております。 お勧めの宿です。 m(__)m

1月限定☆新春お年玉企画☆三大味覚会席が1万円!伊勢海老+鮑+和牛◆さらに嬉しい5大特典プレゼント♪

投稿者さん 2017年01月22日 13:08:56

皆様がいうように景色が素晴らしかったです。親切なスタッフが地元のことをいろいろ教えていただだき本当にありがとうございました。お料理も大変美味しく大満足です。ごちそうさまでした。温泉も綺麗で良かったです。

絶品のご馳走!【人気】よっしゃ♪全部つき会席!冬の陣★伊勢海老・牛ヒレ・鮑・ウニ・牡蠣・マグロ!!!

kmk1430さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

kmk1430さん(11件) [40代/女性] 2017年01月21日 09:16:07

予約したプラントは違う内容でしたが、(食事や特典)満足です。
ただお部屋の係の方が雑過ぎてびっくりしました。配膳時に乱暴にガチャンガチャンと騒がしく、食前酒もひっくり返してました・・・。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:52:02

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事や楽天特典に、満足いただき嬉しく思います。また接客係りが大変失礼いたしました。お詫びいたします。寛大なお客様に心より感謝いたします。今後、ひっくり返さないよう、音も荒立てないようより一層気配りします。
ご投稿ありがとうございます。

※1万円ぽっきり【嬉しい特典付】☆利益還元!美味しい♪伊勢海老料理付き☆舟盛り会席!海側お部屋食♪

投稿者さん 2017年01月20日 16:35:47

夫婦で利用させていただきました。建物は古いですが掃除が行き届いており快適に過ごせました。眺望も良く料理も美味しかったのですが連絡の行き違いか何かで地ビールの登場が遅くなってしまったのがちょっと残念です。しかし全体的にコスパが非常に高いので十分満足です。ありがとうございました。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:46:38

絶景のお部屋にお料理に満足いただき嬉しく思います。これからもコストパフォーマンス高い宿目指して参りますのでまた伊勢志摩にお越しの際は当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとございます。

投稿者さん 2017年01月19日 20:57:12

夕食たいへんおいしく大満足でした。朝返事する前に鍵を開けてふとんをかたづけに来られたのは、ちょっとビックリでした。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:44:06

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。夕食に大満足いただき嬉しいです。また朝のお布団上げは各部屋、朝食時に順番にお上げさせ頂いております。スタッフがお返事を待たず、お留守だと思いお邪魔させていただいたこと誠に申し訳ございませんでした。またお邪魔しても上げないでと今後お申しつけくださいませ。
またお布団あげないでカードもドアに用意してありますので今後ご利用くださいませ。
説明不足でご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

☆新春の伊勢志摩♪お部屋から見る絶景に感動!夕食は伊勢エビ+あわび+和牛!美人の湯で癒される♪温泉旅
【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

あたまでっかち9290さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

あたまでっかち9290さん(7件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:43:58

1月16日妻と二人で宿泊、楽しみにしていた牡蠣をお腹一杯頂きました。部屋からの展望も最高!富士山もバッチリ日の出は少し雲に隠れましたが窓には鳩のお出迎えも・・・。只一つ朝食は普通でした。夕食が期待以上だったので少しがっかりでした。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:37:24

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただいた牡蠣を思い存分ご堪能頂き満足いただきまして嬉しく思います。
当日は天気も良く、富士山もご覧いただき良かったです。当館の朝食は普通なものです。期待に添った豪華な朝食でなくすいません。また是非伊勢志摩へお越しの際は当館をご指名くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

さ~美味しい牡蠣を楽しむならこれ!!★お一人様牡蠣15個!絶品牡蠣づくし+プリプリ伊勢海老も♪大満足

tosibo-1212さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

tosibo-1212さん(2件) [40代/男性] 2017年01月10日 23:41:20

1月8日に家族5人で宿泊しました。石神さん、パルケエスパーニャ目的で宿泊しました。
外観は、多少年季が入っていますが、お部屋は綺麗でした。
オーシャンビューで朝陽が眩しく気持ちのいいお部屋でした。部屋の露天風呂も最高でした。本当にいい景色です。
食事はお部屋食で男ばかりの息子なので気にせず食事出来たのがよかったです。仲居さんの対応も非常に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
女性限定(嫁)でアイスクリームの券がついていたのもうれしかったですね。できれば子供にも・・・
びっくりしたのは、普通のお部屋と思っていましたが、特別室に通してもらい心遣いに感動しました。
家族みんな大喜びでした。ただ一つだけ残念なのが小学生未満(幼児)の食事がHP写真と違い
揚げ物が多く刺身・釜飯もなく子供も残念がっていましたしちょっと違うな~と感じました。
又、朝食もHP写真とはだいぶ違うので訂正するか、合わすかをした方がいいと思いました。
普通に美味しかったし量もあったので満足でしたがただ普通の旅館の朝食って感じでした。
HPにあった温泉卵も干物もありませんでした。ちょっと期待していたので・・・
総合的には非常にいいホテルでした。コストを考えると良いと思います。
今回は長男(高校生)が来ていないので今度は家族6人で是非また行きたいと思います。
楽しい思い出になりました。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:21:57

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂つき客室からの絶景、喜んでいただき嬉しいです。今回の家族旅行が良い思い出なったこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。お子様の写真、気持ちよさそうです!次回は是非、ご長男のご一緒にお越し下さいませ。海まで徒歩0分、夏休みは海水浴にとても便利です!
また伊勢志摩へお越しの際は是非当館をご指名くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございます。

【絶景のオーシャンフロント!水平線から昇る朝陽に感動!】

はんぞう0212さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

はんぞう0212さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 21:58:19

今回で2回目の旅行です。
米寿のお祝いで行ったのですが、鯛の舟盛りをお願いしたところ、お祝いのちゃんちゃんこを貸して頂き、本人もとても喜んでました。
心遣いが嬉しかったです。

aotyanaoさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

aotyanaoさん(8件) [60代/男性] 2017年01月10日 19:23:34

食べきれないほどのご馳走がすばらしかった。
また利用したくなるホテルでした。

【絶景のオーシャンビュー!お部屋からみるパノラマ景色】

投稿者さん 2017年01月10日 17:12:50

何よりも中国から研修生として来てた女の子が凄く頑張って居たのが印象的でした。

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:12:33

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうござます。天然温泉でリフレッシュいただけましたでしょうか。当館の研修生がお世話になりました。寛大なお客様に心より感謝いたします。また是非当館をご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 19:08:00

食事がとても豪華で美味しかったです!!
感動しました!!
女性限定で、ソフトクリームのサービスがあり嬉しかったです。

お風呂は、綺麗ですが床が滑るので危ないですね...お風呂の成分の為、仕方ないですが、案内の時に教えて欲しかったです。
外国研修生が客室係でしたが、とても可愛らしい人で良かったです!
伝え漏れが幾つかあり、食事の時間が2時間であった事を知らずにゆっくり食事を楽しんでいたら、電話がかかってきて最後は忙しなかった...

全体的には、とても良かったです!!
ありがとうございました♪

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 12:04:41

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事に特典にご満足いただき嬉しく思います。天然温泉の大浴場に注意書きを張らせていただいております。接客係りもお褒めいただき感謝いたします。またお食事の時間は基本2時間くらいとさせていただいております。接客係りの労働時間も限りがありますので、どうかご了承くださいますようお願いいたします。また是非相差温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【訳ありプラン】当館人気三大味覚!伊勢海老+鮑+和牛!天然温泉で癒された後はゆっくりお部屋食(^^)
【お得に泊まろう和室8畳・カップル&ファミリー★】

投稿者さん 2017年01月09日 02:56:20

石神さん目的で宿泊しました。
外観は年季が入っていますが、お部屋は改装されていてとても綺麗でした。
オーシャンビューで朝陽が燦々で気持ちのいいお部屋でした。
食事はお部屋食で一気にご飯までが並びましたが、自分のペースで好きなものを好きなタイミングで食べることが出来るので私たちにはありがたかったです。
担当の仲居さんも気の良いおばちゃんでお布団の綿埃もお食事の味付けや盛り付けも親戚の家に遊びに来たような感じで癒されました。
お部屋の乾燥が凄いので加湿器の貸出があればなお良いなーと思います。
また利用したいお宿でした!

浜の雅亭 一井 2017年01月22日 11:58:08

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。絶景のお部屋に満足いただき気持ちよくお過ごしいただき嬉しく思います。また加湿器の貸し出しはございます!説明不足ですいません。以降、何なりとお尋ねくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月08日 09:03:23

食事がすごくおいしかったです。伊勢えびにアワビがついて大満足しました。お部屋食ですのでありがたかったです。朝食もおいしかったです。スタッフの皆さんも親切で居心地よく過ごせました。早めに到着して海をみて過ごすのがベストですね。また泊まりたいです。お世話になりました。

浜の雅亭 一井 2017年01月08日 11:08:26

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
絶景のお部屋でごゆっくりお過ごしいただきましたでしょうか。
夜の海は真っ暗ですので、夕方の海の景色は絶景です!今回の旅行は大満足いくものとなりスタッフ一同喜んでおります。
料理に接客におほめいただき本当に嬉しいです。
また伊勢志摩にお越しの際は是非ご指名くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿感謝いたします。

投稿者さん 2017年01月07日 18:23:31

立地 部屋とも最高でしたが、夕食ぼちぼち、朝食期待以下でした。
夕食では全部、火をつけられ自分のペースでゆっくり食べれなかったし、
こどもが、2人いているのにおしぼり スプーン1人分、アイスクリーム券ありがたいが、1人分 なんで?子供2人いてるのに…
朝食は、即席まるだし作り置き満載、米は美味しかった。湯豆腐に火を付けるなら アジなどの方がいいのでは、シャケもレンジでチンですね。
従業員の方は、アジア系の外国人ですか?
総合での、感想は利益に走っていると私たちは感じました。

浜の雅亭 一井 2017年01月08日 11:04:16

当館自慢の絶景のお部屋、満足いただき嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
多々ご満足いただけず残念に思います。ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。今後お客様のペースで合わせるよう細心の注意をし接客に努めてまいります。
また朝食の魚はレンジでチンしておりません。
お客様に快適にお過ごしいただきますよう、要望などございましたら迅速に対応するように努めますので、その場でご指示いただきますようお願いいたします。
また少しでもお客様に還元するためにも、
コーヒー券やソフトクリームをサービスで付けさせていただいております。決して利益優先主義ではございません。おわかり頂けなく残念に思います。
またお客様にコスパが良いとおっしゃっていただくことも多くあります。
人それぞれ感想は違いますけれども、これからも
100%満足いくコスパの良い宿してスタッフ一同、頑張って参ります。
今回、寛大なお客様に心より感謝いたします。
ご投稿ありがうございます。

【楽トラ★一押しプラン】☆大き目鮑の踊り焼き!伊勢海老の造り!国産牛のしゃぶしゃぶ付き☆お部屋食♪
【絶景のオーシャンフロント!見晴らしのいい絶景のお部屋!】

がおがお55さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

がおがお55さん(2件) [30代/男性] 2017年01月07日 10:19:37

迎えのシャトルバスの運転手さんのサービスや、宿での接客等大変良かったです。食事も美味しかったです。2人で3万円のコースの割には、満足しました。また、来年も予約したいと思う宿でした。お世話になりました。

浜の雅亭 一井 2017年01月07日 14:05:06

当館自慢に伊勢海老料理に接客に大変満足いただき、今回の旅行が満足いくものとなり本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
また来年も是非伊勢志摩にお越しの際はご指名くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿に感謝いたします。

☆天然温泉でリフレッシュ☆陶板焼きが選べるよ♪うまいっ!伊勢海老グルメ会席☆伊勢エビの味噌汁付だよ☆

投稿者さん 2017年01月06日 11:18:46

研修中の仲居さんが一生懸命お世話をして下さりとても好感がもてました。
アイスクリーム券やコーヒー券もいただけたので良かったです。

浜の雅亭 一井 2017年01月07日 13:58:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
研修生のスタッフお褒めいただき心より感謝いたします。
楽天限定の特典喜んでいただき嬉しいです。
また相差温泉へお越しの際は是非ご指名くださいませ。
スタッフ一同心より感謝いたします。
ご投稿ありがうございます。

はぴっこ 040123さんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

はぴっこ 040123さん(19件) [50代/女性] 2017年01月05日 04:43:28

とてもお値打ちだというのに♪とにかく 食事が 美味しく また 部屋からの眺めも 最高でした。のんびりできました。お部屋は 古さは感じましたが きれいに清掃されており エアコンの トラブルの際も 迅速に 動いてくださり 心からホッコリ 出来きました また 行きたいですね

浜の雅亭 一井 2017年01月07日 13:52:24

お部屋からの絶景の眺めに料理に大満足いただきまして嬉しいです。
また寛大なお客様に心より感謝いたします。
これからもコストパフォーマンス高い宿めざしてがんばります。
ご投稿こころより感謝いたします。

マークンミーコさんの 浜の雅亭 一井 のクチコミ

マークンミーコさん(2件) [40代/男性] 2016年12月30日 22:50:38

チェックイン後部屋に向かうと、部屋の廊下にワゴンに乗った夕食が沢山
並べてありましたが、暖かい廊下に刺身が置いてあったりと、何か違和感
を感じましたし温度管理は大丈夫なのかなと思いました。
夕食時間を何時に設定しようが、廊下に置いてある時間が長いか短いかの
違いなのかな?
あとは部屋の冷蔵庫の中が汚くてびっくりしました。

部屋からの眺めだけは最高でした。その他は・・・

浜の雅亭 一井 2016年12月31日 13:22:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
夕食時、お部屋食のお時間が重なったと思います。温度管理は大丈夫です。
また貴重なご意見ありがとうございます。
寛大なお客様に感謝いたします。再度チェックし改善いたします。
またこれに懲りず絶景の海を見に来て下さいませ。

投稿者さん 2016年12月30日 09:29:21

温泉も料理もすごく満足しました!
部屋からみた海の絶景をまた見に来たいと思います。

浜の雅亭 一井 2016年12月31日 13:18:09

この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。料理に温泉に満足いただき嬉しいです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。