名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

ironanさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ironanさん(109件) [40代/女性] 2017年01月15日 08:42:03

名古屋出張の際の定宿です。名古屋駅前の立地は代えがたく利便性が極めて高いです。
ビジネスユースであれば何の問題もありません。また利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2017年01月15日 19:33:14

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの利便性におきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

☆★1日5部屋限定♪ぎゅぎゅっと西館セミダブル~シングルをお二人で・・★☆
【// 喫煙可 //   セミダブル (ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年01月10日 20:12:46

何しろフロントの方々の対応がとても良い、それだけで癒されました、ありがとうございます
もちろんまた利用させていただきます。

名古屋フラワーホテル 2017年01月11日 02:54:47

今回お客様には私共フロントスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

xxむんちゃんxxさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

xxむんちゃんxxさん(5件) [40代/女性] 2016年12月28日 11:33:40

提携駐車場から近く、すぐ見つけることが出来ました
駅から近いので良かったです
部屋は価格通りの広さでしたが、夜遊んで眠るだけだったので特に問題なかったです。

名古屋フラワーホテル 2017年01月01日 20:19:16

名古屋フラワーホテル フロント平野

◆◆◆ 事前カード決済 限定 ◆◆◆ 宿泊プラン (宿泊当日のキャンセルは全額返金不可)

投稿者さん 2016年12月24日 18:38:53

京都から来ていてライブ終わりに泊まり早朝で帰りました。2人には狭くて最低限くつろげるという感じで、お風呂は少しシミがついていて若干不快に感じました。
しかし名古屋駅まで徒歩約2分、この立地にこの値段はとても満足です!帰りに駅に行くのがとても楽でした。観光目的ではないのならいいと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年12月25日 20:03:15

新幹線名古屋駅からの立地におきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回お客様には浴室のシミにより不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

清掃員に報告し、早急に改善してまいります。

投稿者さん 2016年12月23日 10:21:16

立地は良いが、ホテルの質は中の下。

名古屋フラワーホテル 2016年12月25日 19:58:31

今回お客様にはご期待に添えず、当館と致しましても大変残念でなりません。

お客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後改善に全力を注いでまいります。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

名古屋フラワーホテル フロント平野

【// 喫煙可 //   ダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2016年12月22日 18:22:26

名古屋駅新幹線口を出てすぐで、立地は最高です。古いホテルですが、とても綺麗に清掃されていて気持ち良く泊まらせて頂きました。ユニットバスの浴槽がすごく狭いので、お湯をはっても膝が出てしまい結構寒いです。背が高い方や、男性にはかなり辛いかも…。あとウォッシュレットも暖房便座もないので、冬だったので震えあがりました…。周りの騒音はほとんどなく、快適に眠れました。フロントの方も大変感じがよかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年12月23日 09:16:04

今回ご指摘いただきましたウォシュレットにつきましては、今後少しずつ改善してゆく方向でまいります。

名古屋フラワーホテル フロント平野

【1日各5部屋限定!】 お客様感謝価格~シングルプラン~☆☆
【◆ 禁煙・・NO SMOKING ◆ シングルルーム】

take19690815さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

take19690815さん(2件) [40代/男性] 2016年12月19日 09:23:37

朝食が良くて良かったです。
部屋は普通でした。
特に不満があるわけではないですが。

名古屋フラワーホテル 2016年12月21日 09:18:24

当館のご朝食につきましては、ご満足いただけまして、大変嬉しい限りでございます。

《朝食付》 ★★連泊シングルプラン★★

投稿者さん 2016年12月16日 19:00:46

いろいろな場所で様々なホテルに泊まる事があります。 確かに古いのは仕方ないですが、窓からの隙間風がヒドイです。 窓際がベッドだし 布団も冬なのにうすいし毛布も無い。
設備の古さはリノベーションでカバーするものでは?
立地は最高なのに…次回利用することは無いです

名古屋フラワーホテル 2016年12月18日 21:09:33

今回お客様にはお部屋の窓やお布団の件におきまして、不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年12月16日 18:01:35

立地は良いです。禁煙ルームも設けて頂けると嬉しいです。値段と立地では妥当ではないでしょうか。

名古屋フラワーホテル 2016年12月18日 20:59:58

当館ではご宿泊プランの他に多少ではございますが禁煙ルームもございます。ご予約いただく際に「宿への要望」という欄がございますので、禁煙室希望とお書き添えいただければ、優先的に禁煙室をご案内させていただきます。もし満室の場合は消臭対応させていただきますので、その旨ご了承いただければ幸いでございます。

ironanさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

ironanさん(109件) [40代/女性] 2016年12月16日 01:03:31

名古屋駅前最短距離のホテルだと思います。その立地の良さから名古屋出張の際は必ず利用する様になりました。
Wifiが少し回線が細いのではないかと思います。どこのホテルでもそうですが、他の客室からもアクセスが集中する時間帯は回線が遅くなるのはやむを得ないと理解していますが、今回は全くつながらない状態でしたので、ビジネスユースのお客様が多い事でしょうから改善頂けると嬉しいです。また部屋によってウォシュレットが付いている部屋でついていない部屋があります。標準装備にして頂けると嬉しいです。他は不満はありません。

名古屋フラワーホテル 2016年12月16日 09:35:11

今回お客様よりご指摘いただきましたwi-fiの環境やお部屋内のウォシュレットにつきましては、今後少しずつ改善してゆく方向でまいります。

【//  喫煙可 // シングルルーム】

アート大輔さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

アート大輔さん(4件) [70代/男性] 2016年12月08日 07:02:25

駅前でたいへん便利です。朝食はシンプルですが、朝ごはんとしては十分かと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年12月08日 22:09:49

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年12月06日 18:34:16

部屋が3階、新幹線ホームの目の前でした。
場所柄、防音がしっかりしているかと思ったら、
新幹線ホームの案内放送がよく聞こえました。
深夜になると酔っ払いの声も近くに。
立地が良いとはいえ、安ければ泊まってもいいですが
価格に見合わないと思いました

名古屋フラワーホテル 2016年12月06日 21:03:27

今回お客様にはお部屋の防音設備におきまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あんしゅう9884さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

あんしゅう9884さん(10件) [50代/男性] 2016年12月06日 16:59:27

駅に近く、新幹線に乗るのにとても便利でした。

名古屋フラワーホテル 2016年12月06日 21:00:38

【//  喫煙可 //   シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月02日 12:34:53

名古屋駅前の立地が非常によく、電車移動や何するのにも不自由なかったです。

名古屋フラワーホテル 2016年12月05日 09:28:41

《朝食付》 ☆☆早割!シングルプラン☆☆
【//  喫煙可 //   シングルルーム】

skutおとうさんさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

skutおとうさんさん(11件) [50代/男性] 2016年11月11日 17:47:52

名古屋駅の新幹線側のすぐ前にあります。朝早く新幹線に乗るのに利用しました。建物は新しくなく部屋も広くはありませんが、泊まるだけなら不自由はありません。

名古屋フラワーホテル 2016年11月13日 16:32:40

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月10日 13:20:41

立地条件は最高なんですが、部屋に入ったとたん臭いがすごく気になりました。

名古屋フラワーホテル 2016年11月10日 18:26:03

今回お客様にはお部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【//喫煙// シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月03日 13:48:49

今まで泊っまたホテルの中で激狭でした。寝るだけだしと思ってはいたものの、風呂は天井が低すぎてバスタブで立つと165センチの私には余裕が10センチあるかないかそんな感じでした。後、便座。尻に痛みを感じてみてみたら割れていました。洗面台の蛇口付近は水漏れしてるし、部屋は窓からすきま風がハンパないし、お陰で風邪引きました。古いんだろうけど、古いなりにきちんとメンテナンスは必要かと!駅から近いという事以外はイイ所が一つもないホテルでした。もう2度と利用はしないです。

名古屋フラワーホテル 2016年11月04日 09:24:44

しかしながらお客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の当館の課題とさせていただきます。

OKD31さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

OKD31さん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 13:32:44

値段の割に部屋が汚すぎる、タバコ臭いし二度と利用しません。

名古屋フラワーホテル 2016年10月27日 22:07:06

今回お客様にはお部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速清掃員に報告し、清掃時の強化を更に深めてまいります。

【//喫煙// シングルルーム】

Ricarditoさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Ricarditoさん(12件) [50代/男性] 2016年10月23日 10:08:31

新幹線側で駅から近いのが大変便利でした。 飲み会後の深夜でしたがフロントの方もいらして問題なくチェックインできました。 部屋は狭いですが、立地と価格を考慮すれば普通だと思いました。 やや不満とつけた設備はシャワートイレが無かった点だけです。 最近のホテルには標準装備のように必ずついていたので。
たった数時間の滞在でしたが、困ったことは何もなく、駅から近いという点を有効活用できました。

名古屋フラワーホテル 2016年10月24日 09:29:18

今回ご要望いただきましたウォシュレットに関しましては、只今検討しております。

☆☆早割!シングルプラン☆☆

投稿者さん 2016年10月20日 21:34:28

新幹線ホームから見えるので、ずっと気になっていたところ、機会が合い、今回宿泊しました。
とにかく新幹線口から近くて、周りにお店もいっぱいで便利!
ちょっと古かったり、お風呂が狭かったりするけれど、寝るだけなら、あまり気にならないレベル。
荷物も朝早くから夜遅くまで預かっていただけたので、助かりました。

名古屋フラワーホテル 2016年10月21日 09:24:38

新幹線名古屋駅からの近さや、近隣に立ち並ぶ飲食店街の便利さにつきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

☆☆早割!シングルプラン☆☆