名古屋フラワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルのクチコミ・お客さまの声

アート大輔さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

アート大輔さん(4件) [70代/男性] 2016年12月08日 07:02:25

駅前でたいへん便利です。朝食はシンプルですが、朝ごはんとしては十分かと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年12月08日 22:09:49

この度は名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

新幹線名古屋駅からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◆ 禁煙・・NO SMOKING ◆ シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月06日 18:34:16

部屋が3階、新幹線ホームの目の前でした。
場所柄、防音がしっかりしているかと思ったら、
新幹線ホームの案内放送がよく聞こえました。
深夜になると酔っ払いの声も近くに。
立地が良いとはいえ、安ければ泊まってもいいですが
価格に見合わないと思いました

名古屋フラワーホテル 2016年12月06日 21:03:27

今回お客様にはお部屋の防音設備におきまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆ 禁煙・・NO SMOKING ◆ シングルルーム】

あんしゅう9884さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

あんしゅう9884さん(10件) [50代/男性] 2016年12月06日 16:59:27

駅に近く、新幹線に乗るのにとても便利でした。

名古屋フラワーホテル 2016年12月06日 21:00:38

【//  喫煙可 //   シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月02日 12:34:53

名古屋駅前の立地が非常によく、電車移動や何するのにも不自由なかったです。

名古屋フラワーホテル 2016年12月05日 09:28:41

《朝食付》 ☆☆早割!シングルプラン☆☆
【//  喫煙可 //   シングルルーム】

skutおとうさんさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

skutおとうさんさん(10件) [50代/男性] 2016年11月11日 17:47:52

名古屋駅の新幹線側のすぐ前にあります。朝早く新幹線に乗るのに利用しました。建物は新しくなく部屋も広くはありませんが、泊まるだけなら不自由はありません。

名古屋フラワーホテル 2016年11月13日 16:32:40

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月10日 13:20:41

立地条件は最高なんですが、部屋に入ったとたん臭いがすごく気になりました。

名古屋フラワーホテル 2016年11月10日 18:26:03

今回お客様にはお部屋の臭いにつきまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後改善に全力を注いでまいります。

投稿者さん 2016年11月03日 13:48:49

今まで泊っまたホテルの中で激狭でした。寝るだけだしと思ってはいたものの、風呂は天井が低すぎてバスタブで立つと165センチの私には余裕が10センチあるかないかそんな感じでした。後、便座。尻に痛みを感じてみてみたら割れていました。洗面台の蛇口付近は水漏れしてるし、部屋は窓からすきま風がハンパないし、お陰で風邪引きました。古いんだろうけど、古いなりにきちんとメンテナンスは必要かと!駅から近いという事以外はイイ所が一つもないホテルでした。もう2度と利用はしないです。

名古屋フラワーホテル 2016年11月04日 09:24:44

今回お客様にはご期待に添えず、当館と致しましても大変残念でなりません。

しかしながらお客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の当館の課題とさせていただきます。

OKD31さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

OKD31さん(1件) [40代/男性] 2016年10月27日 13:32:44

値段の割に部屋が汚すぎる、タバコ臭いし二度と利用しません。

名古屋フラワーホテル 2016年10月27日 22:07:06

今回お客様にはお部屋の臭いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。

早速清掃員に報告し、清掃時の強化を更に深めてまいります。

名古屋フラワーホテル フロント平野

◆◆◆ 事前カード決済 限定 ◆◆◆ 宿泊プラン (宿泊当日のキャンセルは全額返金不可)

Ricarditoさんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

Ricarditoさん(12件) [50代/男性] 2016年10月23日 10:08:31

新幹線側で駅から近いのが大変便利でした。 飲み会後の深夜でしたがフロントの方もいらして問題なくチェックインできました。 部屋は狭いですが、立地と価格を考慮すれば普通だと思いました。 やや不満とつけた設備はシャワートイレが無かった点だけです。 最近のホテルには標準装備のように必ずついていたので。
たった数時間の滞在でしたが、困ったことは何もなく、駅から近いという点を有効活用できました。

名古屋フラワーホテル 2016年10月24日 09:29:18

今回ご要望いただきましたウォシュレットに関しましては、只今検討しております。

投稿者さん 2016年10月20日 21:34:28

新幹線ホームから見えるので、ずっと気になっていたところ、機会が合い、今回宿泊しました。
とにかく新幹線口から近くて、周りにお店もいっぱいで便利!
ちょっと古かったり、お風呂が狭かったりするけれど、寝るだけなら、あまり気にならないレベル。
荷物も朝早くから夜遅くまで預かっていただけたので、助かりました。

名古屋フラワーホテル 2016年10月21日 09:24:38

新幹線名古屋駅からの近さや、近隣に立ち並ぶ飲食店街の便利さにつきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月19日 16:15:59

禁煙ルーム希望したが、ベット周辺と風呂が特にたばこ臭あり。禁煙ルームを謳うなら嫌煙スタッフがチェックする事を希望します。たばこの煙に弱い人はこの禁煙室では眠れません。特にインバウンド客の嫌煙者はリピートにならないと思います。
※隣の薬局でたばこ臭用芳香剤を買ってきたが効果なし。それ以外はフロントの対応は良かったと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年10月21日 09:22:04

今回ご指摘いただきましたお部屋の臭いにつきましては、お客様に不快感を与えてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後お部屋の消臭チェックを入念に点検してまいります。

《朝食付》 ★★連泊シングルプラン★★

投稿者さん 2016年10月18日 17:50:59

10/1に1泊しました。
夜間外出して早朝戻りのような状況でしたが
快く対応いただき感謝しています。
また機会があれば利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年10月19日 09:06:52

【//喫煙// セミダブル (ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年10月11日 14:53:46

超繁忙期に2部屋必要で、1部屋は禁煙が予約できたのですが、もうひと部屋は喫煙しかとれませんでした。私はかなりタバコの煙や匂いに敏感で、覚悟を決めて宿泊したのですが、部屋も廊下も全然匂わず快適に過ごすことができました。

名古屋フラワーホテル 2016年10月13日 21:31:49

今回お客様にはご期待にお応えし、快適にお過ごしいただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

★★連泊シングルプラン★★

りんか940さんの 名古屋フラワーホテル のクチコミ

りんか940さん(6件) [50代/女性] 2016年10月03日 21:42:12

立地は駅を出て直ぐ側なので少々の雨なら大丈夫かも?食事も飲食店がいっぱい近くにあるので困らないし、名古屋で泊まるたげなら、部屋も綺麗で不満はないのですが、アメニティが歯ブラシだけなので、髪ブラシを持ってくるのを忘れて困ったので、有れば嬉しいです。又機会があれば泊まりたいと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年10月05日 10:20:29

新幹線名古屋駅からの近さや、近隣に立ち並ぶ飲食店街の多さにつきましてもご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今回ご要望いただきましたアメニティにつきましては、お客様からの貴重なご意見と致しまして、今後検討させていただきます。

【//喫煙// ツインルーム】

投稿者さん 2016年09月26日 20:02:57

8/20に1泊しました。
名古屋駅、新幹線側から近くて便利です。
外出先から帰りが深夜になりましたが
丁寧に対応いただき助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

名古屋フラワーホテル 2016年09月28日 09:24:00

投稿者さん 2016年09月08日 20:27:59

駅近いです。新幹線だけでなく、JRホームまで5-6分で着いちゃいました。
あとは値段相応ですが、朝は助かります。

名古屋フラワーホテル 2016年09月09日 10:02:22

名古屋フラワーホテル フロント平野

【1日各5部屋限定!】 お客様感謝価格~シングルプラン~☆☆

投稿者さん 2016年08月29日 10:20:36

ビジネスで利用しました。
ロケーションは非常によく、名古屋駅からは徒歩すぐ。
部屋も一人で泊まるには十分で、清潔でした。
ただユニットバスが、他のビジネスホテルに比べると
少し狭く感じましたが、コストパフォーマンスを考えると
十分と思います。

名古屋フラワーホテル 2016年08月30日 22:44:07

新幹線名古屋駅からの近さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年08月22日 18:22:57

あおなみ線からとても近くて便利でした。
シャワーの設置場所が身長160cmの自分でも低すぎに感じました。

名古屋フラワーホテル 2016年08月25日 20:46:39

あおなみ線からの便利さにおきましては、ご満足いただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 23:31:50

名古屋へ出張ではたいてい利用させて頂いています。
とにかく新幹線・JR改札から近く、素泊まりでリーズナブル料金なのが気に入ってます。
設備は古めかしいですが、それ相応に不便はありません。

部屋の湯船が小さいのだけがちょっと残念で、先日は時間があったのでビックカメラ先に
銭湯を見つけて行ってきました。電気風呂でちょっとびびりました。

名古屋フラワーホテル 2016年08月18日 20:49:22

いつも名古屋フラワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございました。

新幹線名古屋駅からの近さや、リーズナブルな価格におきましてご満足いただき、当館と致しましても大変嬉しく思います。

今後も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★★連泊シングルプラン★★

投稿者さん 2016年08月17日 19:30:02

朝イチで荷物も預かっていただき、快適に過ごせました

名古屋フラワーホテル 2016年08月18日 20:44:52

当館におけますお客様のお荷物お預かりサービスや、快適にお過ごしいただけまして、当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。