海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

LASさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

LASさん(2件) [40代/男性] 2017年06月07日 15:47:19

今回で3回目の宿泊です、毎回とても満足いたしております。
特にお料理は、毎回とても満足いたしております。
あと、どんつく祭りとても楽しかったです、3歳の娘もとても喜んでおりました。
また、泊まりに伺わせていただきます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年06月11日 17:41:03

この度は、またいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
これまでも何度もお越し下さり、改めてお礼申し上げます。
これまで夏、秋とお越し頂き、今回初めて稲取どんつく祭りの6月でございました。
娘様もおまつりを楽しんで頂けたのですね、とても嬉しいです!
港での夜店や花火大会もお楽しみ頂けましたか?小さなお子様に稲取のお祭りを味わって頂く事は私たちにとってもとても嬉しく、やりがいのある事でございます。
今後も季節ごとのお祭りや館内イベントをご案内しながらプランを作っていきますので、ぜひまたいらして下さいませ。
いつもお越し頂き、本当にありがとうございます。またお会いできます事を皆で楽しみにお待ちしております。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ひーかる4136さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ひーかる4136さん(1件) [20代/女性] 2017年05月25日 23:23:28

チェックイン時間よりも早く着いてしまったのに快く迎えてもらって、その後もみなさん丁寧な案内でとても気持ちがよかったです。
ご飯も期待以上に美味しくて、量が多くて食べきれるかなって思いましたがあっという間に食べてしまいました。
白飯と一緒に出て来た野沢菜とじゃこのふりかけがとてもおいしくて、販売してないのか伺ったら今後販売するかもしれないとのことでしたので、次伺う際に販売されてることを願います!
今回は大浴場が一部改装中でしたが、充分お風呂も満喫できました。本当にリフレッシュができた1泊でした。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年06月11日 17:19:20

お料理にご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。今回お選び頂きました「漁師町フルコースプラン」は、調理長が原価を割って赤字覚悟で作ったコースでございます。
鮑の踊り焼に金目鯛の姿煮付け、伊勢海老、お刺身チョイスなど「こんなに沢山大丈夫だろうか?!」と私たちも心配しておりますが お召し上がり頂け、とても嬉しいです。
野沢菜とじゃこのふりかけを再度確認致しましたところ、やはり販売はしていないようで・・・申し訳ありません。
代わりと言ってはおかしいですが、売店に「七彩昆布」というふりかけがあり、以前夕食時に白米と出していたものでございます。
七種類の海藻や野菜が入り、わたくし個人的に大好きなのでぜひおすすめです。次回ぜひ売店でご覧になって下さいませ。
この度は、大浴場のリニューアル工事の為ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
にも関わらず「リフレッシュできた」とのお言葉、改めて感謝申し上げます。
7月7日に女性大浴場露天風呂が新しくなり、海と空が一体となる眺めになります。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。
心からお待ちしております。この度は、ありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

5/16~7/8まで1人2160円引!金目鯛・鮑・伊勢海老!心に残るここまでやるかの漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

馬人さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

馬人さん(2件) [40代/女性] 2017年04月29日 23:24:07

両親の喜寿と金婚式のお祝いにプレゼントしました。
父が透析になるかどうかの瀬戸際の旅行だとお伝えしたら、メニューも考慮していただいて喜んでいました。特別にサプライズでいただいた鯛の塩焼きも立派で感激していました。
建物自体は古くても清潔で、今回宿泊した部屋はゆったりと開放感がありとても気に入ったようです。写真で見て次は私たちの銀婚式で利用したいと思う素敵なお部屋でした。

プラン名のフルーツ盛り付きというのがついていなかったようなのですが、これは鯛の塩焼きと交換になったってことなのでしょうかね?母が果物好きなので残念がっていました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年05月03日 11:32:53

先日は、お父様お母様にお越し頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
改めましてお父様の喜寿と、ご両親の金婚式、おめでとうございます。
このような大切なお祝いにお越し頂きました事改めて嬉しく思います。
口コミを拝見し、突然お電話してしまい大変失礼致しました。プラン特典のフルーツを私どもの間違いでお出しできず、本当に申し訳ありませんでした。
鯛のお祝いお頭は私どもからのプレゼントでしたので、フルーツの変わりではなく、フルーツも別にお出しするはずでございました。
お母様が果物がお好きで・・というお言葉が胸に響きとても反省しております。
送らせて頂いたお菓子では替わりにはなりませんが、お召し上がりいただけたら・・と願っております。

次回は銀婚式のお祝いで、とお考え下さっているとの事、感謝の思いでいっぱいです。その際はどのような事でもぜひご相談下さいませ。
ご両親様にも、またお越し頂けますよう 皆で心からお待ちしております。

予約係 山中 綾

楽天限定【星辰】フルーツ盛付♪最上階6Fで海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でお昼まで贅沢♪
【温泉掛け流しの露天風呂付絶景ツイン『星辰』禁煙室】

投稿者さん 2017年04月21日 20:38:57

シニアプランでしたが、部屋からの景色やお風呂、料理、サービススタッフの良さなど非常に良かったと思います。
ちょっと部屋の設備も古いとこもありますが補ってあまりある宿だと思います。
又、お世話になりたい宿の一つになりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 14:05:41

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
お部屋の窓風の音で、当日はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
メールにすぐにお返事を頂き「稲取の人の優しさに触れた」との温かいお言葉を拝見して胸がいっぱいになりました。
そのお言葉に恥じないよう、施設面でもおもてなし面でも 多くの人に喜んで頂けるいなとり荘になりたいと思います。
次回は同じことでご迷惑をおかけ致しませんよう事前に対策をし、またいなとり荘でゆっっくりして頂きたいと思います。
ぜひまたいらして下さいませ。
お会いできます日を心から楽しみにしております。
この度は、ありがとうございました。
予約係 山中 綾

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
【「日付限定」和室10畳】

mango6805さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

mango6805さん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 15:50:47

4月14日、夫婦で1泊しました。金目鯛を楽しみにしていたのですが、とても大きな金目鯛を用意してくださり、とても嬉しかったです!味付けと濃いめで、ご飯が進みました(笑)
鮑も今まで食べた中で一番美味しかったです。伊勢海老はもっと食べたかったです!!ぷりぷりでした。

7階の露天はすこし寒かったです…お湯がぬるくて。。湯っくらはとても開放感があって、よかったです。朝は貸切り状態で伸び伸びできました!

朝食のお刺身と魚の漬けが、とても美味しかったです。海の幸を朝から嬉しかったです。

みなさんとても親切で満足です。
ありがとうございました!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:48:28

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。料理やお風呂、朝食まで 楽しんで下さったご様子が伝わりとてもとても嬉しく思います。
7階の露天がぬるく、大変申し訳ありませんでした。季節の変わり目は特に、日々変わる気温と風の強さでお湯の温度が変わってしまうため、快適にお過ごし頂けるよう調節に気を付けていきます。
ご予約頂きました「猟師町フルコースプラン」は、「鮑の踊り焼」「金目鯛の姿煮付」「伊勢海老のお造り」と これでもか!というくらい稲取の料理を詰め込んだプランで お客様は飽きないだろうか、いやこれが稲取らしいからいいんだ・・!と皆でわいわいやりあいながら作ったプランですので 本当に嬉しいです。
わたくし事ですが・・・金目鯛の煮汁を白米にかけて食べると、金目の脂が煮汁にとけこんだコクと濃~い味にご飯が止まらず、年中ダイエットができずに困っております。
次回は、もっともっとおなかをすかせていらして下さい(*^_^*)
ますます美味しい料理をご用意できますよう、調理長共々頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
予約係 山中 綾

金目鯛・鮑・伊勢海老!いつまでも心に残る漁師町フルコースプラン

投稿者さん 2017年04月02日 11:51:28

夜、朝共に料理がとても美味しかったです。金目鯛のしゃぶしゃぶ、また食べたいです。朝のバイキングも種類が豊富で感激しました!また、オーシャンビューのお部屋も良かったです。

予約係の方の対応もよく、少し気になった点も今後改善されることが期待できる宿だと思いました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:26:53

私どものアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
お帰り後お送り致しましたメールにすぐにお返事を頂き、
お気持ちのこもったご指摘に 改めて心から頭を下げたい思いでおります。
皆で真摯に受け止め、このような事のないよう徹底致します。
本当にありがとうございました。
多くやりとりをさせて頂いたにもかかわらず、しゃぶしゃぶや朝食、お部屋の眺めにご満足頂けた事を投稿して下さったお気持ち これからも忘れません。
この度は本当にありがとうございました。
またいなとり荘へお越し下さる日を心からお待ちしております。
予約係 山中 綾

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪

投稿者さん 2017年03月30日 01:51:36

かなり久しぶりに宿泊させて頂きました。 今回は遅くなったけど結婚記念日のお祝いでした。 主人に苦手な食べ物があるのでその旨を事前に相談させて頂いたのですが 快く対応して下さり嬉しかったです。又相談後部屋食にして下さり ありがとうございました。
しかしチェックイン後係の方が話と違うコトをおっしゃったので かなり驚きました。(事情を話したら実際は希望通りになりました。) 食事で一番楽しみにしてたのが 金目鯛の煮付けとクロワッサンでした。 いずれも期待を裏切らない美味しさでしたが 金目鯛の煮付けが盛られていた器の裏が大きく欠けてたのにはがっかりしましたし お忙しかったとは思いますが 全体的にお料理が来るのが遅かったです。

以前に比べるとサービスの質が落ちてる感じがしましたが 非常にゆっくり過ごせるしお料理が美味しいので 機会があったら又お世話になりたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年04月27日 11:00:42

結婚記念日でお越し下さったのですね。お二人の大切なお祝いにいなとり荘へお越し下さいました事、改めてお礼申し上げます。
お食事の件では、事前にメールでやりとりをさせて頂きましたのに 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
最終的にご希望通りにご用意できましても、事前にやりとりして下さった時間とお気持ちを無駄にしてしまい本当にお詫びの言葉もありません・・・。
このような事がありませんよう再度ミーティングを致しました。
また、おいしさを裏切らないと言って下さった器が欠けていたのでは、本当にがっかりしてしまいます・・・。
伝達も、器も、またお料理のご提供もすべて「人」がする事でございますので、頂いたお言葉に本当に心が痛いです。
「またお世話になりたい」と言って下さったお気持ちを無駄にしないよう、皆で一生懸命努力したいと思います。 この度はこのようなお声を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 18:13:45

色々メールで親切に希望を聞いて下さいました。

白飯もパンもとても美味しかったです。お料理も美味しかったです。

髪の毛が長いのでヘヤ—ゴムを忘れてしまったので部屋にあるかな?と思ったのですが
なかったでした。長い毛の人は束ねたい方とかいると思うのでヘヤ—ゴムは置いて下さるか、部屋にある案内書に一言「必要であればお声掛け下さい」とか記載されてると良いなと思いました。私はフロント近くにいたスタッフの方にお願いしたら直ぐに持って来てくれましたけど、細かい事ですみません。

全体的には、良い旅になりました。海一面素敵な景色を見ながらのんびりさせて頂きました。
アロマはとても気持ちが良く癒されました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月26日 10:11:49

料理や海の景色、アロマでお寛ぎ頂けたと伺いとても嬉しく思います。
わたくし共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
スタッフ皆で毎日拝見し、頂いたご意見について話し合っております。
髪の毛を結ぶゴムがなく、不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
髪の毛のゴムは常備しておらずヘアキャップを置いておりますが今後どのようにするか、検討課題に入れたいと思います。
ただ、次回お越し頂けた時にはT様のお部屋には必ずゴムをご用意するよう控えましたのでご安心下さいませ。
また、次回も色々なご意見を是非聞かせて下さい。
またお会いできます日を皆でお待ちしております。この度はありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

sus1951さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

sus1951さん(1件) [60代/女性] 2017年03月16日 12:16:28

1泊の宿泊です。
老犬と一緒の旅でこれまで多くの宿に泊まっていますが、到着するなり駐車場所に配慮いただいた宿は初めでした(ペットが車にいるために朝の日射状態などを確認にいくのが慣習でした)。
そのほかにも多くの心温まるサービスをいっぱい受けました。とてもうれしかったです。
食事もパーフェクトです。
旬の魚を食べるためにどこに旅行に行ってもお刺身に納得したことはないのでお昼に現地で食べてから宿に行くのですが、今回は失敗しました。
すごく美味しかったです。
金目鯛も完璧でした。
それだけではなく朝食のアジの干物も小ぶりですがびっくりするほどおいしかったです。
普段、沼津漁港などから取り寄せているのですが、こちらの方が数倍上では…。
とても楽しい旅でした。

これだけ目利きの料理長がおられるのであれば、どこに買いに行けばよいか(お勧めの店を)聞いておかなかったことを後悔しています。
また、宿泊するときの楽しみにとっておくことにします。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月19日 12:50:36

わんちゃんと、安心してご滞在頂けたようでとてもほっと致しました。
屋根のある玄関前の駐車場を、次回も確保できるよう記録に控えましたのでぜひまたご一緒にいらして下さいませ。
夕食の刺身や朝食の干物をこんなにおほめ頂き、調理長が聞いたら本当に喜びます。
私も刺身が何よりも大好きで、旅館に行って心からなかなか満足する事がいつもできずにおります。
ですのでとてもお気持ちわかります!
いなとり荘みたいに当日チョイスもしたいなぁ・・なんてちゃっかりした事をいつも思いながらも誰よりももぐもぐ平らげております。
 朝食の干物は調理長の厳選で下田市にあります「小木曽商店」というところから仕入れており、姉妹館の「季一遊」も小木曽さんの干物を使っております。
店舗もありますのでぜひ次回お出かけになってみて下さい。
鯵以外にも色々な種類があり、我が家の冷凍庫にも何種類かストックがございます(笑)
ほかにもおすすめしたいお魚のおいしいお店もありますので次回はぜひお会いしたいなぁ(*^_^*)と思います。心からお待ちしております。
この度はお越し頂き、お魚好き同士の会話ができた楽しい口コミをありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 13:44:43

両親の記念日に合わせ予約しました。
私の方からはホテルへ何も告げてなかったのですが、宿泊前日の電話の際に父が金婚式と喜寿の件をホテルの方に話したそうで、両親が宿泊の際にはホテルからのサプライズでプランの中に無い特別料理をお出し頂いたり、お祝いのメッセージを頂き大変喜んでくれました。
私もいなとり荘の心配りに驚きと共に大変感謝してます。
また両親への温泉旅行をプレゼントする際は利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月18日 19:31:49

この度は大切なお祝いでいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
ご結婚50年と奥様の喜寿という大切なご旅行にいなとり荘をお選び下さいました事、
改めてお礼申し上げます。
お手配して下さった息子様から後日メールもご丁寧に頂き、心に残っております。
このページをご覧下さっているのは息子様でいらっしゃいますか?
ひとつ前のお客様のお返事でも申し上げましたが、両親が喜んでくれるというのは息子娘にとって本当に嬉しく、何にも変えられない喜びですよね。
わたくしも先日いなとり荘にちゃっかり両親と泊まりまして、喜ぶ顔をみてそう感じました。
次回はぜひ3人でいらして下さいませ。
ご両親の笑顔を沢山見て頂きたいなぁと思います。私たちも、がんばります!!!
この度は本当にありがとうございました。
ご両親にもどうかよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年03月11日 18:17:11

母と私の誕生月で、吊るし雛が見たくてお世話になりました。
ロビーの見事なお雛様にビックリ!
二間続きの部屋にグレードアップしていただいたうえ、母と私には、お手紙とプレゼントとグレードアップのデザートで、ビックリとともに大感激!!
久しぶりの海を堪能し朝日も見ることができ、食事もとてもおいしかったです。
くつろぎ着があるのも、楽でいいですね。
スタッフの皆さんも、とても感じが良かったです。
主人がお風呂で鍵を無くしましたが、すぐに対応して部屋まで届けていただきました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。
気持ちの良いお宿で、忘れられない旅行になりました。
また、ぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月18日 19:17:45

改めまして・・・お母様とS様、お誕生日おめでとうございます。
当日、10畳+8畳の広いお部屋にキャンセルが出まして、お母様のお祝いに遠くからお越し下さるSにお祝いを・・という気持ちを込めてグレードアップさせて頂きました。
料理や海の景色でごゆっくりお過ごし頂けたのですね。とても嬉しいです。
先日わたくしも両親と一緒にいなとり荘に泊まりまして、部屋から海を見ながら過ごす時間がこんなに安らぐのだなぁと実感しました。
お客様の気持ちがわかったような気が致します。
つるし雛をみて、お風呂に浸かり、料理を食べてまた海をみる、そんな母と過ごす一日がとても尊い時間に思えました。
S様にもそんな気持ちを味わって頂けていたらなぁと心から思います。

鍵の件、ご迷惑などとんでもない事です。
わたくしなど、立った瞬間に何をするか忘れる事がしょっちゅうある事は皆には内緒です・・・(笑)

是非またお母様といらして下さいませ。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

やま1228さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

やま1228さん(2件) [40代/男性] 2017年03月10日 18:06:32

3月7日から9日まで利用しました。温泉も食事も満足で、アメニティーも申し分ありません。また利用したいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 12:00:49

この度は、いなとり荘で2泊お過ごし頂きましてありがとうございました。
親子水いらずでごゆっくりして頂けましたでしょうか?
わたくしも旅館に泊まるとよく思うのですが、1泊ですとあっという間でなんだかせわしないなぁと感じます。
ですのでゆっくり2泊のご予約を頂きますととても嬉しいです。
それに、ちょっぴりうらやましくなります(笑)温泉も食事も満足、と伺いとても安心いたしました。ぜひまた寛ぎにいらして下さいませ。
この度はお越し頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月06日 13:47:17

1歳10ヶ月の娘を連れての旅行でしたが、子連れに優しいプランで、宿の方皆さんほがらかで、とても快適に過ごすことができました。
また私自身、妊娠8ヶ月の妊婦でしたので、もしものときの病院のことなどお電話で事前に問い合わせた際には、予約担当の山中さんが丁寧にご対応くださり、安心して伊豆へ出かけることができました。滞在中にはお見かけしなかったので、こちらにお礼を書かせていただきます。ありがとうございました。
2人目が産まれて旅行ができるくらいになったら、今度は家族4人で伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 11:49:52

ご宿泊前にはお電話でお話しさせて頂きありがとうございました。
一番近い産婦人科が車で40分くらいのところでしたので気になっておりましたが、このようにお声を頂き、無事おかえりになったのだなぁととてもほっとしております。
小さなお子様がいらっしゃる方や妊婦様は、人一倍まわりの方の事を気にかけ、お子様の事を誰よりも思う素敵な方が多いなぁといつも思います。
だからこそ、お越し頂いたときは気をはらず心から寛いでほしいなぁと思っております。
お部屋のつくりや、もてなしなど、まだまだ良くできるところがあると思いますので、妊婦様やお母様にゆったりして頂ける宿を目指してこれからも頑張ります。
ぜひまたご家族4人でいらして下さいませ。
その時はぜひ会いに伺います。
この度は、本当にありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典付♪貸切風呂1回無料♪【ママを応援】【お部屋食】【赤ちゃん無料】プラン♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

aimama07さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

aimama07さん(1件) [30代/女性] 2017年03月05日 23:34:13

こどもが大きい声で泣いていても外には聞こえないので、そこは心配なく過ごせました。
おしりふきとオムツ用バケツがあるとのことでしたが、フロントに言えば貸してもらえるのかもしれません。
寒い時期はおしりふきウォーマーを貸し出してもらえると荷物が減り大変ありがたいです!!
食事、スタッフさんの対応は言うことはありません。大変満足です!!
誕生日の甥っ子たちへの女将さんの心遣いとてもら嬉しかったです!!
部屋からソファに座ってゆっくり見る花火もステキでした
また行きたいです

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 11:33:28

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。お子様たちのお誕生日のお祝いに皆様でお越し頂き、ご予約の時からお料理やケーキのお手配にこちらも皆でわくわく致しました。
お子様のオムツバケツは用意がありますので、是非次回お申し付けくださいませ。

お帰りになった後、H様が残して下さったの手書きのお手紙を見つけ、皆で読ませて頂きました。ご予約前から色々な宿を見て、悩み、睡眠時間も削りいなとり荘を選んでくださったのですね。改めて今回のご旅行の大切さを感じ感動いたしました。本当にありがとうございました。
この日はちょうど、いなとり荘の目の前から花火を打ち上げるイベントの日で、お子様たちにもサプライズでお楽しみ頂けて本当に良かったです。あんなに目の前からあがるまんまるの花火を近くで見たのはわたくしも初めてでした。スタッフも皆感動しまして、5月6月7月も花火イベントの日を作りましたのでぜひぜひまたいらして下さいませ。夏休みには、スタッフが一緒に海や山、畑に行ったりパン作りをしたりと、思い出になるイベントを無料でやっておりますのでぜひぜひいらして下さいませ。
皆でまたお会いできます事を楽しみにしております。

【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

うるにゃ~さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

うるにゃ~さん(4件) [40代/女性] 2017年03月05日 20:37:59

宿泊前のメールでの問い合わせ対応が先ず良くて、泊まる前から気分が良くなりました。
送迎、チェックイン時のお菓子、各スタッフの対応、設備等など、実際に泊まってみても最高の気分になる、とても良いお宿でした。
貸切露天風呂は、風が強くて寒くて早々に出てしまい、あまり満喫は出来なかったけど、普通のお風呂を堪能しました。
1才2ヵ月の娘を連れての宿泊でしたが、小さい子ども連れにも最適の宿でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月15日 11:12:22

ご宿泊前のメールでは何度もご丁寧にお返事を下さり、とても嬉しかったのをよく覚えております。こちらこそありがとうございました。
他の旅行会社様とインターネットのプランを見比べ、お客様へのわかりにくさや迷われるところなど、わたくしも改めて勉強になりました。

いなとり荘での1日をお楽しみ頂けたと伺いとても嬉しいです。桜もちょうど見ごろでしたが、道中ご覧頂けましたでしょうか?

風が強く貸切風呂に長くお入り頂けなかったとの事・・・せっかく1回無料のプランでしたのに大変申し訳ありませんでした。
海の真正面に建つため町の方よりも海風が強く、わたくし共もいつも風の様子が気になっております・・・。大浴場や湯っくらで少しでも温まって頂けたでしょうか?

娘様と一緒にぜひまたいらして下さいませ。
娘様が大人になってからも思い出してもらえるような宿になりたいなぁと思います(*^_^*)
皆でまたお会いできます日をお待ちしております。
その時は、またプランの内容など、是非ご相談のメールをくださいませ。

【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

shirokumaanさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

shirokumaanさん(2件) [40代/女性] 2017年03月05日 15:31:12

今回、両親が喜寿のお祝いということで景色と美味しい料理を求めて稲取に決め、また、きっとよいのではという直感で、いなとり荘にしました。お部屋もサービスもお料理もたまたま催しのあった花火や雛祭りスタンプラリーも、従業員のみなさまも何をとっても素晴らしく、忘れられない思い出となりました。ありがとうございました、また絶対もっと家族を連れてきます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 17:27:54

ご両親の喜寿のお祝いでお越し下さったのですね。人生の中で77歳という幸あるご年齢を迎えるお祝いは、特に大切なものだと思います。
そのような日にお越し頂き、改めてお礼を申し上げます。
料理や部屋、もてなしに花火もご満足頂けとても嬉しいです。
特にこの日はお雛祭りで、いなとり荘の目の前から花火を上げるというイベントを計画しておりました。
まさにN様にぴったりのお祝いの花火だったのですね。
お天気も良く、風向きもちょうどいなとり荘方向で、驚くほど目の前でまんまるに上がる花火を見てスタッフも歓声をあげておりました。
是非是非またご両親と、そしてご家族皆様でいらして下さいませ。
記念日でお越し下さる際はぜひスタッフにもお手伝いをさせて下さい。ささやかですが、お祝いのご配慮をさせて頂きたく思います。

次回また、5月26日 6月9日 6月23日 7月7日 の各金曜日に目の前で上がる花火を計画しております。
お客様の笑顔が沢山見られるよう、N様のお声を励みにますます頑張ります!この度は本当にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【雛の館入館券&スタンプラリー用紙付き】金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、漁師町フルコース
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

ゴジラ20106318さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ゴジラ20106318さん(2件) [50代/男性] 2017年03月04日 14:26:24

三度目の宿泊でしたが期待通りの食事とお風呂で良いリフレッシュ休暇になりました。食事時に聞いた女将さん?からの情報で南伊豆の菜の花と桜も満開で教えてもらい二日目も楽しく過ごせました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 14:18:01

今回も、またいなとり荘へ帰ってきて下さりありがとうございました。前回から約1年ぶり、皆で楽しみにお待ちしておりました。ご宿泊前にはアロマ時間の件で、わたくしもお話をさせて頂きありがとうございました。K様からはアンケートや、この口コミで毎回様々なお声を頂き皆で勉強になったり(以前はトイレの件でご迷惑をおかけしてしまいました)励みになるお声を頂き喜んだりと、ずうずうしくもいなとり荘の歩みによりそって下さっている・・・と感じております。 料理やお風呂でリフレッシュして頂けたと知り、とてもとても嬉しいです。お夕食の時にご挨拶にお伺い致しましたのは女将でございます。自己紹介の声掛けが足りなかったのですね、大変失礼致しました。「二日目も楽しく・・・」のお声を拝見し、チェックアウトされてからもいなとり荘へ来て下さった旅行は続いているのだと、当たり前の事をしみじみ感じております。まだまだ出来る事は沢山ある、と改めて思いました。K様、どうかまたいなとり荘へいらして下さいませ。その時はどのような事でもまたお聞かせ下さい。皆で心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月28日 19:44:13

早春の伊豆を満喫しに河津さくらとつるし雛見物にしゃれこみました。宿は風情があり、窓からは大海原、風呂は適温、泉質もよくのんびりといたしました。食事はどの料理もおいしくいただけました。おかげさまで満足な旅行でした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 14:03:46

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。例年ですとちょうど桜が見ごろのお日にちでしたが、緑色の葉っぱがちらほら見えて来た頃でございましたね。あと3.4日後になるとだいぶ葉っぱが目立ち始めておりましたのでご覧頂けてとても良かったです。「さくらとつるし雛見物にしゃれこんだ」というお言葉にひとりでにこにこしてしまいました。こちらど田舎の稲取の皆に話したら「おい!稲取にいるオレらはしゃれこんでるよぉ。ほらいいとこじゃよぉ」と地元のおじい、おばあたちが顔をくしゃっとさせ、方言全開で喜ぶだろうなぁと思います。ぜひまたこの早春の時期に稲取へしゃれこみにいらして下さいませ(*^_^*)
PS 「しゃれこんで」「風情があり」「大海原」「おかげさまで」など日本語がとても素敵で、拝見していてとても心が和みました。私も、そんな気持ちにさせてくれる文章を書ける人になりたいです。

投稿者さん 2017年02月27日 21:55:58

家内の姉と3人で利用させていただきました。
食事、おふろなど楽しいひとときを過ごすことができました。
そして後日、お礼のメールがとどき家内が感激しておりました。
機会がありましたら友達をさそって利用させていただきたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 13:50:26

姉妹館の季一遊へも2年前にお越し頂き、今回はいなとり荘をお選び頂きました事、お礼申し上げます。
改めまして 奥様、お誕生日おめでとうございます!
季一遊も含め、毎回この2月にお祝いでご旅行をされるんですね。
奥様がとてもうらやましいです。
今年は桜の開花がだいぶ早かったので、ちらほらと咲き始めたピンクの花をご覧頂けたでしょうか?
こちらこそ、メールのお返事を頂きとても感激致しました。女将にも、K様からのメッセージを申し伝えました。
わたくし共のアンケートにも。「凝った料理より美味しい金目鯛と新鮮な刺身でじゅうぶん満足」とご記入頂き、神髄をつかれた思いが致しました。私も稲取に泊まりに行くなら、本当に美味しい金目鯛と刺身、それに少しのお酒と白米・・それが一番満足だと思います。
次回はぜひご友人ともいらして下さいませ。
その時はまたお声をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
海一望絶景の宿 いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で1080円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛

投稿者さん 2017年02月27日 17:45:24

暮れに家族3人で、利用させて頂きました。部屋からの眺めも、伊豆諸島が見渡せ、朝日もきれいに見れました。新鮮な海を中心にした料理は 美味しかったです。残念なのは、大浴場は良かったのですが、別棟にあるお風呂に、妻が入浴した際に 温泉の温度が低くて、フロントに連絡したのですが、熱くならず、寒い思いをしました。せっかくの温泉なので、温度管理を しっかりしてほしいです。後は良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年03月05日 11:26:55

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。大浴場の温度が低く、快適にお入り頂けずに大変申し訳ありませんでした。フロントにご連絡を頂き、様々な方法で調整を試みたのですがすぐに温度を上げる事が出来ず大変心苦しく思います・・・。
いなとり荘の浴場温度は、担当の者が日々 数時間おきに温度をはかり、気温とその時間帯の風向きに合わせて調整をしております。一か所の湯船だけなら調整がしやすいのですが内湯と露天風呂、また「大浴場」と「湯っくら」の温度とも見合わせ平均的な温度に保たねばならない構造なものですから すべての湯船を快適にできない場合があり本当に申し訳ありません。日々記録している気温と風向き、その時にとった策をさらに密にし今後すこしでも快適にお過ごし頂けるよう調整しようと思います。奥様にも、大変ご迷惑をおかけしてしまったと、どうかお詫びをお伝え頂けますでしょうか。

ただ、お部屋からの眺めや料理にご満足頂けたと伺い少しでもほっと致しました。
温泉は、旅行の中でとても大切な位置づけだと思います。頂いたお声を担当者全てに伝え、出来ることは全て対策をするようさらに徹底いたします。
この度はこのようなお声を頂きありがとうございました。またいなとり荘へお越し下さいます費を心から願っております。

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】