海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

rainreinさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

rainreinさん(3件) [30代/女性] 2017年02月19日 18:26:52

3歳、0歳の子連れ旅行の為、露天風呂付きの星辰に宿泊しました。
楽天でポチっと予約してすぐ予約確認の電話をいただきとても丁寧に対応していただきました。
海一望絶景の宿というだけあり、部屋に入った瞬間、眼下に広がる海、見渡す限りの水平線に感動しました。
温泉は熱めで少し水を足して入りました。
部屋もとても綺麗で広く、シングルベッド2つの上に、お食事中に布団も敷いてくれたので赤ちゃんを寝かすのも安心。
お食事は個室の掘りごたつの部屋、とても広くて赤ちゃん用に寝るためのカゴも用意していただき様々な気くばりがすばらしかったです。
ただ1つだけとても残念だったのがお食事中の配膳時間。
6時半スタートでお酒も飲まず終わったのが9時過ぎ。何かあったらお申し付けくださいといわれても係りの方がいないしこない。インターホン等もないため何度も外に出て係りの人を探して催促しなくてはなりませんでした。子供用にご飯を用意していただくお話だったのに出てきたのは7時15分頃。45分ほどろくに食べさせるものもなく我慢させていてかわいそうでした。ご飯も少なめでお代わりを頼んだのに待てど暮らせど出てこない。金目鯛の煮付けが美味しくてご飯と食べたいのに出てこないのでお預け。
6時半スタートだったので赤ちゃんをお風呂に入れずに食事に向かったのに寝かしつけもかなり遅くなってしまいました。
コース料理なのである程度時間がかかるのは仕方ないとしてももう少しご配慮いただきたかったです。
他が最高だった為にその一点だけがとても目立ってしまいました。
それでも料理は美味しかったです。あんなに美味しくて柔らかいアワビを食べたのは初めてでした。

楽天限定【星辰】フルーツ盛付♪最上階6Fで海に浮かぶ星空を独り占め☆露天付客室でお昼まで贅沢♪
【温泉掛け流しの露天風呂付ベッドルーム『星辰』禁煙室】

プチゴルファーえびさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

プチゴルファーえびさん(4件) [50代/女性] 2017年02月18日 21:16:25

河津桜を観に行きました。稲取温泉のつるし雛も一緒に楽しむため、いなとり荘を選びました。お得なプランで12時チャックアウトと入浴時間が夜通しOKが魅力でした。思う存分温泉を堪能出来ました。シャンプーなど温泉の種類によりオレンジ、馬油と違いがあり他にも沢山アメニテイがあり良かったです。夕食は刺身やグリル物がいろいろ選べてそれも楽しむことができて良かったです。朝、何で風呂上りに金目鯛の味噌汁なのかな?って不思議でしたが目覚めの1杯で頂きました。おいしかった。朝食バイキングでもあったらいいなと思いました。お寝坊さんの友達は残念ながら頂けませんでした。今度来たら絶対起こして一緒に頂きたいと思います。いつでもあるのか心配ですが、、、。

投稿者さん 2017年02月17日 15:20:02

河津桜とつるし飾りを見るために久しぶりに訪れました、桜は満開で十分に見られつるし飾りもあちらこちらで見られて目を楽しませていただきました。泊まったいなとり荘にも入り口からラウンジまで飾られて賑やかさに色を添えていました。こちらの口コミで料理が美味しいと評判でしたのでこちらを選びましたが夕食も朝食も十分に美味しく量も程良く残すことも無く完食しました。
また次回もこの宿を選びたいと思います、久しぶりに電車を利用した旅行でしたが到着時に送迎の係の人が立っていて待つことも無く送迎していただきました。
建物等はそれなりに年月を重ねていますが掃除が行き届き綺麗でした、大浴場の脱衣場に良く髪の毛が落ちていますがこまめに係の人が掃除に入り 浴室内も桶が散らばっているのも無く感心致しました。

【「日付限定」和室10畳】

らく47さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

らく47さん(1件) [50代/女性] 2017年02月17日 04:15:23

ほんとうに、「海一望の宿」で感激しました。
部屋からは海しか見えません、夜は波の音を聞きながら和室の布団で心地よい眠りにつきました。
仲居さんに教えていただき、朝は6:30に起きて、窓辺から朝日もしっかり見ることができました。
お楽しみの夕食は「漁師町フルコース」。お造り盛合わせには、伊勢えび、サザエ、シマアジ、オナガダイ、、そしてアワビステーキ、金目鯛しゃぶしゃぶと、金目鯛にぎり、まさによくばり満腹コースでした。
ひとつひとつが贅沢な食材なのでひとつひとつを味わって食べたいところですが、一度にあれこれ箸が進み、すぐお腹いっぱいになってました。食べ放題バイキングを食べた後のようなお腹具合でした。最後のデザートは無理矢理食べた感じです。
贅沢な食材を沢山食べたはずなのに、食べ終わって記憶に残ったのは、味のしみた金目鯛の煮つけと煮つけの汁をかけたご飯でした。本当に美味しくて、残った汁も翌朝のご飯で食べたいほどした。
夜食用に、残った煮つけの汁とご飯を下げずに置いていただけないか聞いたところ、それは叶わず残念でした。
勿体ないと思いながら下げていただきましたが、これは仕方のないことなのでしょうね。
食事時間をもう少しゆっくり取っていただけたらなと思いました。
片付けの時間もあるのでしょう、こちらも気にしながら急ぎ目で食べた感じです。

漁師町フルコースは勿論魅力ですが、「メイン1品味わい御膳」のような夕食が実は一番贅沢で満足感も味わえるのではないかな、、と、感じました。
名物金目鯛煮つけに、少しのお造り、漬物、ご飯。これで十分、むしろこれがいい。と思いました
といいつつ、きっと次回も、フルコースを選んでしまうんだろうな、と思います。人間て欲張りですもんね。

夜中、7階の露天風呂は貸切状態でゆっくりできました。夜空をみながら本当に気持ちが良かったです。
いなとり荘さんの看板メニュー金目鯛の煮つけと星空の露天風呂、このふたつに大満足して帰ってきました。
12時チェックアウトは本当にうれしいです。朝日を見るために早起き、そして朝食、からの二度寝、最高でした。ゆっくり寝すぎて、売店で黒饅頭を買いぞびれたことが悔やまれます。
また伺います、絶品金目鯛煮つけと星空の露天風呂と黒饅頭を求めて!

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2017年01月31日 09:28:29

娘の誕生日に利用しました。夕食後にちょっとしたサプライズをと思い、電話でお願いしたところ快く聞いてもらいました。
デザートが少しバージョンアップすればいいかなぐらいに思っていましたが、バージョンアップもですが女将さんからのお手紙とお品を頂きました。ホントにサプライズでした。
決して設備の新しい施設では無いと思いますが、皆さんの温かく迎えてくれる気持ちを感じました。お風呂もたくさんあり、
目の前に海しかない景色に癒されました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年02月04日 19:40:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。娘様との大切なご旅行にお越し頂き、改めて感謝申し上げます。

改めまして・・・お誕生日おめでとうございます。

娘様の普段のがんばりを海の景色やもてなしで少しでも癒して頂けたでしょうか?

わたくし共のアンケートにもお声を頂きありがとうございました。
「温かく迎えてくれる気持ちを感じました」というお声が何より嬉しく、わたくし共も心にじーんと沁みております。
皆で頂いたお声を拝見し、逆にこちらが幸せな思いでいっぱいです。
わたくし事ですが 社会に出たばかりの頃 めまぐるしく回る日々とがんばりたい思い、でも少し疲れた気持ち・・色々な事が重なり
「ああ、リフレッシュしたいなぁ・・」と初めて心から思った事を思い出しました。

稲取は本当に田舎で海の景色しかないところですが、だからこそ「何もしない」をしに、またいらして下さいませ。
またお会いできます日を皆で心からお待ちしております。
この度は、大切な記念のご旅行にいなとり荘へお越し下さり本当にありがとうございました。

kog12さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

kog12さん(2件) [70代/女性] 2017年01月25日 22:33:44

夕食、朝食とも美味しくいただきました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月26日 14:31:44

この度はいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
遠くの県からはるばるお越し頂きました事、心からお礼申し上げます。
夕食、朝食とご満足頂けたと伺いとても嬉しく思います。
ちょうど先日「お料理改善委員会」を開き、皆で意見を出し合ったところでしたので
そのお言葉がいま特に心に沁み、感謝の思いでいっぱいです。
わたくしごとですが、O様のお住まいの県にまだ行った事がなく「遠い場所にあるんだなぁ」と感じていた私にとって、逆に伊豆にお越し下さる事のありがたみをとても感じております。

お帰り後お疲れは出ませんでしたでしょうか?
道は長く、ど田舎で海とお魚ばかりの稲取ですが 田舎者のスタッフが心をこめておもてなしさせて頂きます。
是非また海の景色を見に、おさかなを召し上がりにいらして下さいませ。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

1日5組!【平日限定】感謝還元14500円税別~刺身チョイス、グリルチョイス、金目はしゃぶと煮付♪

投稿者さん 2017年01月15日 12:52:47

暮れに夫と義母と三人で宿泊しました。夜中に義母が部屋で転んでしまい病院を探すことになってしまいました。翌朝ホテルの方が近くの整形外科をを調べて連絡を取ってくださり、送迎までして頂きました。親身な対応に心から感謝しております。
部屋も、部屋からの海の景色も大変素晴らしく、また機会があったら是非伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月17日 10:51:01

昨年は、お義母様とはるばるいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
その後お身体は大丈夫だっただろうかと皆で話しておりましたので、このようなお声を頂き本当に安心致しました。
ひと月経ちましたがその後お身体は大丈夫でしょうか?
海の景色を思い出して頂きながらいなとり荘を回送して下さり、本当に嬉しく思います。
まわりは海しかない田舎ですが、是非またほっと寛ぎにいらして下さいませ。
またお義母様にお会いできます事を心から楽しみにしております。

【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

かすみ野13さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かすみ野13さん(5件) [70代/男性] 2017年01月13日 08:55:08

海一望の風呂は最高でした!食事の量、質満足しました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月13日 12:48:41

当日は館内が大変にぎわっており せわしない思いをさせてしまわないか心配でしたが、このようなお声を頂きほっとしております。
本当にありがとうございました。
いなとり荘からの海の景色にはわたくしも毎日癒されております。
気持ちを落ち着けたい時、嬉しい時・・・etc
いつも目の前の海を見に行き、じーーんと感動している事はガラではないので皆に内緒でございます(笑)
お料理にもご満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
本気のこの赤字プランはいつも調理長を泣かせておりますが、これからも調理長を泣かせつつ続けて行こうと改めて思いました!
是非是非またいらして下さいませ。スタッフ皆で心からのおもてなしがまたできますよう、一生懸命がんばります。
この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 12:13:56

とても良い宿でした
中でも私が一番評価したいのは、スタッフの方々の対応・接客です
送迎バスの運転手さん、男性スタッフの方々、仲居の方々、身の回りをお世話して頂いた方々、皆さん笑顔でとても感動しました
お風呂は内湯は熱め、露天風呂は少しぬるく感じますがそのおかげで長湯できたように思います
食事はボリューム満点です
一人で食事をする私のペースにも心配りして頂きました
それほどに感激した中、一つだけ残念な事がありました
レストランの年配の女性スタッフに声を掛けた所、チラッと見たにも関わらず無視して素通りされました
他の客にも同じ対応してるのを見ました
素敵な宿だからこそ、ああいうスタッフがいると残念に思えてなりません
ですがまた来たいです
この度はお世話になりました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 19:11:21

お帰り頂いたその日にお声を頂き、とても嬉しく私も急いでお返事をしております。
一人旅プランでお越し下さるお客様は、お連れ様とお過ごし頂く分の時間も私たちスタッフとお過ごし頂くのだと日頃からとても大切に感じております。
えこひいきかもしれませんが(*^_^*)どのプランよりも心からゆっくりして頂き、ご満足頂かなければと思っております。
このような温かいお声を頂き本当に嬉しいです。いますぐ直接お礼を伝えたい気持ちをこらえ、お返事に思いをこめてお返事したいと思います。
お食事中もご配慮が出来たようでとても安心致しました。
ただ、スタッフの心無い対応にがっかりさせてしまいました事がとても残念です・・・
本当に申し訳ありませんでした。
気づいていながらお声掛けもないなど、あってはならない事でございます・・・。

不快な思いをさせてしまったにもかかわらず「また来たい」と言って下さったお気持ちに応えられるよう、皆で話し合い改善していこうと思います。
次回お越し下さる際には、お料理の事やお部屋の事、その他どのような事でも是非ご相談下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにお待ちしております。
(PS私事ですが、私も一人旅が大好きです)

いなとり荘 予約担当 山中 綾

あい20809316さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

あい20809316さん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 14:31:58

以前何度か宿泊していて、とても素晴らしかったので又子供達が大きくなり来てみました。変わらずのおもてなし、誕生日月だったのでサプライズで、プレゼント、女将からのお手紙を頂きお心遣いに気持ちが温かくなり、嬉しかったです。スタッフの皆様のとても素晴らしい、接客は変わらずに館内も綺麗で、清潔感があり、オーシャンビューのお部屋で大大満足致しました。子供達も、とても喜び、本当に、最高の癒しの旅行になりました。本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 18:42:05

これまでも何度もお越し頂き、こうしてまたお会いできました事がとても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。

M様、改めまして・・・
お誕生日おめでとうございます。
頂きましたお声からM様の笑顔を想像して わたくし、1人で笑顔になってしまいました。
私共のアンケートにも沢山のお声を頂き本当にありがとうございます。
お料理の事、売店スタッフの事、お風呂のお味噌汁の事・・etc
ひとつひとつスタッフ皆で拝見し、話し合ったり喜んだりしております。
何より、お子様が喜んで下さった事がとても嬉しくやる気がますます沸いてまいりました!
失敗が多くお客様に迷惑をかけてしまう度に反省しうなだれる私たちですが、このようなお声を頂き お客様に喜びを貰ってまた頑張れるのだなぁとしみじみ感じております。
是非、是非、またいらして下さいませ。
これからもM様はじめ、お客様に成長させて頂きながら頑張っていこうと思います。
いつまでも、笑顔でお会いできる日々を目指して努力致します。この度は本当にありがとうございました。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2017年01月05日 21:33:10

1歳の赤ちゃんを連れての宿泊です。
子どもが産まれる前に夫婦で利用しとても気に入ったので、赤ちゃんプランがあってとても助かりました。
お風呂用のおもちゃとか座敷の子ども椅子、ケトルがあったのはありがたかったです。お布団も頼んで大人用ではありましたが、軽くて温かい羽毛布団なのでぐっすり眠れていました。
子どもが動き回るためお部屋の食事の進みが遅く、食べたらすぐお布団をお願いしたりして慌ただしくしてしまいました…
お風呂も夫婦で順番に入ったり、翌朝は子どもも一緒に入れたりして思ったよりも満喫できました!!金目のお汁もいただけました!こちらのお風呂施設がとても好きなのでよかったです。
お部屋にDVDがあり、気がつかなかったのでソフトを持参しませんでしたが、あったら食事がもっと静かになったかも…もしまた忘れた時のために数本フロントに用意していただけましたら嬉しいです。
完全にオーシャンビューで朝日も見れてほんと癒されるお宿です。
またぜひ家族で訪問します!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 18:31:46

3年ぶりにお越し頂き、さらに今回はかわいいかわいいお子様もご一緒で・・・
とても楽しみにお待ちしておりました。
キッズプランでいなとり荘での1泊を満喫して頂けたようで、とても嬉しく思います。
きっとお忙しい中、わざわざお声を投稿して下さったのだと思うとますます嬉しく、もっとがんばろう!とパワーが沸いてまいります。
DVDの件ではもっと快適にお過ごし頂けたのに申し訳ありませんでした。
フロントにソフトをいくつか用意しておりましたのにお声掛けが足りなかったのだと反省しております。
お子様向けのソフトもいくつかございますので、次回は是非お荷物を増やさずいらして下さいませ。
オーシャンビュー朝日をご覧頂けたのですね。朝日に負けないくらいの夕日も次回は是非ご覧頂きたいなぁ・・としみじみ思っております。
まるで映画のように一面オレンジに染まる夕日は本当に心が洗われます。
Rくんにも、いなとり荘で観た景色を大人になって思い出してもらえたらなぁ・・なんて想像がふくらんでしまいました。
小さなお子様がいらっしゃるお母様は、人一倍幸せになって頂きたいと思っております。
細かな事でもぜひぜひお申し付け下さい!また大きくなったRくんにお会いできます日を皆で楽しみにしております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

キッズ大歓迎!11大特典付♪貸切風呂1回無料♪【ママを応援】【お部屋食】【赤ちゃん無料】プラン♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

かずとうさんさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

かずとうさんさん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:09:15

部屋に空きがあったのか、事前に電話頂きワンランク広い部屋を当てがって頂きました。
感謝です。
食事も部屋も大満足!オーシャンビューは最高でした^_^
不満ではありませんが、露天風呂はもう少し熱いとよかったかな?と思いました。
部屋も良かったですが、ちょっと暑かったので窓を開けたら、この時期なのに蚊がたくさん入って来ました。網戸があったら良かったですが、オーシャンビューを損なうか?と悩みますね。ベープが二個置いてあった理由が分かりました。
スタッフ全員気持ち良く挨拶してくれるし、両親、子供含めて満足して過ごせました。
また行きたい宿です!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2017年01月07日 18:21:01

この度は、皆様でいなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
はるばる遠く千葉からの運転でお疲れは出ませんでしたでしょうか?
当日は広いお部屋に空きが出ましたのでご用意をさせて頂きました。このようなお声を頂き、私どものほうが喜んでおります。
海しかみえないこの景色は、毎日見ている私も本当に飽きません。この海を眺めていると体の奥から気持ちが澄んでいくような感覚になります。
ただ、網戸がないため蚊が入ってきてしまったとの事・・・大変申し訳ありませんでした。
ベープで対策をとっているものの、お声掛けも足りなかったのだと反省しております。

お風呂の温度は、日々気温と風の強さを見ながら調節しているのですが快適な温度に出来ず申訳ありませんでした。出来る限り細かな調節をさらに心がけ、お寛ぎ頂けるよう努力致します。

色々とご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず「また行きたい」とのお言葉に感謝の思いでいっぱいです。次回お越し頂けた際にはぜひ、細かな事でもご希望をお申し付け下さいませ。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。
いなとり荘 予約担当 山中 綾

ハイグレード★贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老お造り付【しず得ほっこり】
【オーシャンビュー!特別室(和室10畳+6畳)】

投稿者さん 2016年12月28日 23:05:06

くつろげてよかったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月29日 13:01:14

おふたりでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

私どもにご旅行のご感想をお伝え下さる為に
楽天の画面を開き、送って下さったんだなぁと思うと「くつろげてよかったです。」との一言にとても深いお気持ちを感じます。
くつろげる、という事は簡単なようでとても難しい事だなぁと日々お客様のご意見を伺い、しみじみと感じております。
この一言が何よりも嬉しく、感謝の思いでいっぱいです。

ただ、おせっかいな私は(*^_^*)、
「お料理はどうだったかな?」
「館内でどんなお過ごし肩をされたのかな?」
「チェックアウト12時までゆっくりして頂けただろうか・・・」と、
かえって沢山聞きたい事が出てきて、気になってこまっております・・・(*^_^*)
A様、是非ぜひまたいなとり荘へいらして下さいませ。
その時は色々なお話ができたらなぁ・・・とひそかな楽しみにしつつ、これからも皆で頑張っていきます。
A様、この度は本当にありがとうございました。
またお会いできます日を皆で楽しみにしております。

【「日付限定」和室10畳】

naleioislandersさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

naleioislandersさん(3件) [70代/男性] 2016年12月27日 17:10:18

12月25日に宿泊。二度目の利用です。リーズナブルな料金なのに食事がおいしい。刺身が新鮮でチョイスしたステーキも美味しかった。売りの金目鯛は、しゃぶしゃぶは新鮮で美味しかったのですが、煮付けは、多分、一度煮込んだものを温め直して出しているのでしょう、身が固くなっていてイマイチでした。朝食のバイキングは豊富で楽しい食事ができました。チェックアウトが12時なのが年配者にはありがたかった。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月29日 12:40:20

この度はいなとり荘へ、またお越し下さいましてありがとうございました。
7年前にお越し頂いた際にも夕食や朝食について心のこもったご意見を頂き、また今回も本当にありがとうございます。
金目鯛の煮つけが固かったとの事・・・金目鯛は稲取の名物ですのに、がっかりさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
煮つける時間やご提供の仕方など、再度調理場や他のスタッフと確認しあい、美味しくお召し上がり頂けますよう努力致します。

今回のプラン「楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪
」はお料金をお得に、いなとり荘でゆっくりして頂きたいという思いで今年初めて作ったプランでして、ご予約を頂くたびに「嬉しい!よかった・・!」と喜んでおります。
これからも是非是非色々なご意見をどうか聞かせて下さい。
お客様から頂くお声が、何よりも真実で、一番の財産だと日々実感しております。
本当の声を良い事も悪い事も教えて頂き、また来て下さる・・なんと幸せでありがたい事だろうと思います。
T様、またいなとり荘へいらして下さいませ。
心から、お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

【「日付限定」和室10畳】

サンダース2006さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

サンダース2006さん(4件) [60代/男性] 2016年12月13日 02:48:20

12月11日から一泊友人夫婦とご一緒に宿泊いたしました。食事もお風呂も大変満足いたしました。次の日の朝は素晴らしい天気で日の出を露天風呂で見ることができました。
風呂上がりにいただいたみそ汁もなかなかの味でした。
神津島もかすかに見れるという天気と波の音にすっかり魅了されました。
長い歴史で生き残るホテルは何かが違うのでしょうね。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月13日 17:18:23

お帰り後すぐにこのような嬉しいお声を頂き、改めて胸にしみております。

ご友人のK様とも良い時をお過ごし頂けたと知り、わたくしもとても幸せな思いでおります。
いなとり荘のアンケートにもご記入頂き、ありがとうございました。
チェックアウト後のお時間に拝見し、料理や眺め、もてなしを堪能して下さったのだなぁととても安心した事を覚えております。

特に「刺身がうまかった!」のお言葉にとてもストレートなお気持ちを感じ、思わず笑顔になってしまいました。
また、お料理が多かったとお伺いしました。おなかの苦しい思いをさせてしまい私も苦しいです。

次回またお越し頂けた時に内容のご相談にのらせて頂けるよう控えましたので、こちらから声をかけさせて頂きます。

「長い歴史で生き残る・・」など、もったいないお言葉です。日々失敗ばかり、反省ばかり、お客様に教えてもらう事ばかりで感謝感謝の60年だと社長もいつも申しております。
まだまだ未熟者の私たちですが、また心をゆるめにお越し頂けたら・・と願っております。その時はお料理のご相談にのらせて下さいませ。

投稿者さん 2016年11月28日 09:11:16

今回、誕生日の記念にお世話になりました。部屋から見る海、温泉から見る海の眺め最高!本当に船に乗っているかのようなロケイション。日頃山しか見ていない私たちにはとても感動でした。料理も全て美味しかった。スタッフの方々も親切丁寧な対応に大満足!お陰で家族みんなが素敵な笑顔で楽しい時を過ごせました。来年の誕生日もお世話になりたいです。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月01日 17:23:38

奥様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事がとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。
遠くはるばる長野県からお越し頂きお疲れは出ませんでしたでしょうか?
こちら伊豆の稲取は海に囲まれ、気温も温暖でめったに雪を見ることがない為、長野県にはあこがれの気持ちがあります。
「日頃山しか見ていない」のお言葉が逆にうらやましく、美しい山々と白い雪に思いを馳せております。
ご家族皆様が素敵な笑顔に・・・とお声を拝見し、わたくしも今笑顔になってしまいました。
大切な日の素敵な思い出に携わる事ができ、私共の方こそ、何よりの喜びとなりました。
本当にありがとうございました。
ぜひぜひ来年も、お元気でいなとり荘へ帰ってきて下さいませ。またお会い出来ます事を皆で心からお待ちしております。

これから寒さが一層厳しくなるかと思いますが、どうかお体を壊されませんよう祈っております。

投稿者さん 2016年10月31日 18:55:25

担当の女性が新人で、エレベーターから団体で下りる際母親を下ろさないで締めてしまいました。後食事のときサプライズのタイミングが勝手にやられて席を外してる最中ケーキが出てた

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年11月15日 10:39:36

奥様のお誕生日のお祝いに遠く群馬からお越し頂きましたのに大変申し訳ありませんでした。
お祝いのサプライズケーキのタイミングを失敗してしまうなど、本当にお詫びの言葉もありません・・・。
お集まり頂いた皆様のお気持ちに、最高の形でおもてなしする事が出来ず申し訳ない思いでいっぱいです。
わたくし共予約係と担当の係はじめ、スタッフ皆で話し合い、このようなことが2度とありませんよう肝に銘じ気を引き締めなければいけないと思います。

また、エレベーターでの不行き届きも
重ね重ね心からお詫び申し上げます。

お帰り後このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。U様のお気持ちを決して忘れることなく胸に受け止め、今後レベルアップしたいと思います。

景色やお料理などはご満足頂けましたでしょうか・・・?大切なお祝いのご旅行に、少しでもゆったりと満足のできるひとときがありました事を
心から願っております。

この度は、いなとり荘へお越し頂き本当にありがとうございました。

予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2016年10月29日 19:21:26

料理もお風呂もとても良かったです。特にお刺身は好きな物を選べて、楽しめました。
又、伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月30日 13:54:49

日頃より、いなとり荘をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。また先日もご来館頂き心より感謝申し上げます。今回召し上がっていただいたお料理は金目鯛姿煮付けと鮑踊焼きが付いたハイグレードプランでお勧めのお料理です。とても嬉しいご感想も下さり心から嬉しく思っております。料理に携わるスタッフもとても喜んでおります。毎日、お客様のために献立を考え忙しくしている中、このようなお客様からのご感想を頂けることが一番の心の支えです。これからも沢山のお客様に愛される旅館を目指し、皆で頑張ってまいりますので、これからも変わらずいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また季節を変えいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

投稿者さん 2016年10月16日 14:19:41

何度か利用していますが、いつも丁寧に対応してもらえて、気分の良い時間を過ごすことができました。
天候に恵まれたこともあり、部屋からの眺めもよく、ほど良い潮騒に癒されました。
食事も充実しており、食べ過ぎてしまいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月17日 11:58:46

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして有難うございます。また日頃より、いなとり荘グループをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。お忙しい中お時間を裂いて、いつも温かいコメントを下さり本当に感謝と嬉しい気持ちで一杯です。今年は9.10月と台風や雨続きで梅雨が舞い戻ったような日が続く中、14日は久し振りに晴れ晴れとしたお天気で、本当に良かったですね。お料理は秋の献立に変わったばかりですが、皆様にとても好評です。また季節を変えいなとり荘へお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】とろ金目鯛しゃぶ×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪ハイグレード28日前予約で1080円引

投稿者さん 2016年10月15日 20:20:06

10月12日から1泊で利用しました。ホテルの方の対応もとても良く、滞在中に気持ち良く利用させて頂きました。露天風呂付き客室だったので、いつでも好きな時にお風呂に入れて、滞在中何度も入ってしまいました!
2つの大浴場も利用しましたが、こちらもよかったです。夕食も朝食バイキングも豪華で大満足でした。また、誕生日ということでホテルの方からプレゼントやデザートプレートも用意して頂き、とても嬉しかったです。お部屋に用意して頂いていたアンケートを記入出来なかったので代わりにこちらでお礼をお伝えさせて頂きます。素敵な誕生日を過ごせました、ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月16日 20:19:55

先日は、いなとり荘潮騒倶楽部へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切なお誕生日をいなとり荘でお過ごしいただけたこと心より感謝申し上げます。潮騒倶楽部は、今年の2月にオープンしたお部屋です。とても眺めが良く彼方まで続く大海原を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けます。今回は、事前にサプライズでケーキのお手配を承りました。私達からも細やかではございますが、デザートと記念の品をご準備しておりました。お客様のお祝いを祝福することは私達にとってもとてもとても嬉しいことです。そして何よりお客様の笑顔が一番の喜びです。今回、いなとり荘がお二人の思い出の旅館になれたこと重ねまして御礼申し上げます。沢山の温かいお言葉も感謝しております。また是非お二人でいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

2月OPEN☆楽天限定☆フルーツ盛付♪海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でお昼まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付ベッドルーム『海月または颯々』禁煙室】