海一望絶景の宿 いなとり荘 クチコミ・感想・情報

海一望絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 09:11:16

今回、誕生日の記念にお世話になりました。部屋から見る海、温泉から見る海の眺め最高!本当に船に乗っているかのようなロケイション。日頃山しか見ていない私たちにはとても感動でした。料理も全て美味しかった。スタッフの方々も親切丁寧な対応に大満足!お陰で家族みんなが素敵な笑顔で楽しい時を過ごせました。来年の誕生日もお世話になりたいです。ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年12月01日 17:23:38

この度は、いなとり荘へお越し下さいましてありがとうございました。
奥様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行にいなとり荘をお選び頂きました事がとても嬉しく、改めてお礼申し上げます。
遠くはるばる長野県からお越し頂きお疲れは出ませんでしたでしょうか?
こちら伊豆の稲取は海に囲まれ、気温も温暖でめったに雪を見ることがない為、長野県にはあこがれの気持ちがあります。
「日頃山しか見ていない」のお言葉が逆にうらやましく、美しい山々と白い雪に思いを馳せております。
ご家族皆様が素敵な笑顔に・・・とお声を拝見し、わたくしも今笑顔になってしまいました。
大切な日の素敵な思い出に携わる事ができ、私共の方こそ、何よりの喜びとなりました。
本当にありがとうございました。
ぜひぜひ来年も、お元気でいなとり荘へ帰ってきて下さいませ。またお会い出来ます事を皆で心からお待ちしております。

これから寒さが一層厳しくなるかと思いますが、どうかお体を壊されませんよう祈っております。

いなとり荘 予約担当 山中 綾

部屋数限定♪金目鯛炙り鮨付!いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2016年10月31日 18:55:25

担当の女性が新人で、エレベーターから団体で下りる際母親を下ろさないで締めてしまいました。後食事のときサプライズのタイミングが勝手にやられて席を外してる最中ケーキが出てた

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年11月15日 10:39:36

奥様のお誕生日のお祝いに遠く群馬からお越し頂きましたのに大変申し訳ありませんでした。
お祝いのサプライズケーキのタイミングを失敗してしまうなど、本当にお詫びの言葉もありません・・・。
お集まり頂いた皆様のお気持ちに、最高の形でおもてなしする事が出来ず申し訳ない思いでいっぱいです。
わたくし共予約係と担当の係はじめ、スタッフ皆で話し合い、このようなことが2度とありませんよう肝に銘じ気を引き締めなければいけないと思います。

また、エレベーターでの不行き届きも
重ね重ね心からお詫び申し上げます。

お帰り後このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。U様のお気持ちを決して忘れることなく胸に受け止め、今後レベルアップしたいと思います。

景色やお料理などはご満足頂けましたでしょうか・・・?大切なお祝いのご旅行に、少しでもゆったりと満足のできるひとときがありました事を
心から願っております。

この度は、いなとり荘へお越し頂き本当にありがとうございました。

予約担当 山中 綾

NEW!グレードアップでグリルチョイス付♪いついつまでも心に残る、ここまでやるかの漁師町フルコース

投稿者さん 2016年10月29日 19:21:26

料理もお風呂もとても良かったです。特にお刺身は好きな物を選べて、楽しめました。
又、伺いたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月30日 13:54:49

日頃より、いなとり荘をご愛顧下さいまして誠に有難うございます。また先日もご来館頂き心より感謝申し上げます。今回召し上がっていただいたお料理は金目鯛姿煮付けと鮑踊焼きが付いたハイグレードプランでお勧めのお料理です。とても嬉しいご感想も下さり心から嬉しく思っております。料理に携わるスタッフもとても喜んでおります。毎日、お客様のために献立を考え忙しくしている中、このようなお客様からのご感想を頂けることが一番の心の支えです。これからも沢山のお客様に愛される旅館を目指し、皆で頑張ってまいりますので、これからも変わらずいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また季節を変えいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!ハイグレード贅沢プラン★金目鯛姿煮,鮑踊焼,伊勢海老造り付

投稿者さん 2016年10月16日 14:19:41

何度か利用していますが、いつも丁寧に対応してもらえて、気分の良い時間を過ごすことができました。
天候に恵まれたこともあり、部屋からの眺めもよく、ほど良い潮騒に癒されました。
食事も充実しており、食べ過ぎてしまいました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月17日 11:58:46

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして有難うございます。また日頃より、いなとり荘グループをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。お忙しい中お時間を裂いて、いつも温かいコメントを下さり本当に感謝と嬉しい気持ちで一杯です。今年は9.10月と台風や雨続きで梅雨が舞い戻ったような日が続く中、14日は久し振りに晴れ晴れとしたお天気で、本当に良かったですね。お料理は秋の献立に変わったばかりですが、皆様にとても好評です。また季節を変えいなとり荘へお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】とろ金目鯛しゃぶ×金目鯛姿煮×グリル&刺身チョイス♪ハイグレード28日前予約で1080円引
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

投稿者さん 2016年10月15日 20:20:06

10月12日から1泊で利用しました。ホテルの方の対応もとても良く、滞在中に気持ち良く利用させて頂きました。露天風呂付き客室だったので、いつでも好きな時にお風呂に入れて、滞在中何度も入ってしまいました!
2つの大浴場も利用しましたが、こちらもよかったです。夕食も朝食バイキングも豪華で大満足でした。また、誕生日ということでホテルの方からプレゼントやデザートプレートも用意して頂き、とても嬉しかったです。お部屋に用意して頂いていたアンケートを記入出来なかったので代わりにこちらでお礼をお伝えさせて頂きます。素敵な誕生日を過ごせました、ありがとうございました。また是非利用させて頂きたいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月16日 20:19:55

先日は、いなとり荘潮騒倶楽部へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切なお誕生日をいなとり荘でお過ごしいただけたこと心より感謝申し上げます。潮騒倶楽部は、今年の2月にオープンしたお部屋です。とても眺めが良く彼方まで続く大海原を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂けます。今回は、事前にサプライズでケーキのお手配を承りました。私達からも細やかではございますが、デザートと記念の品をご準備しておりました。お客様のお祝いを祝福することは私達にとってもとてもとても嬉しいことです。そして何よりお客様の笑顔が一番の喜びです。今回、いなとり荘がお二人の思い出の旅館になれたこと重ねまして御礼申し上げます。沢山の温かいお言葉も感謝しております。また是非お二人でいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

2月OPEN☆楽天限定☆フルーツ盛付♪海に浮かぶ絶景の空間!露天付客室でお昼まで極上の癒しを
【温泉掛流しの半露天風呂付ベッドルーム『海月または颯々』禁煙室】

投稿者さん 2016年10月13日 16:04:59

10月9日に大人3名子供1名で宿泊。

20年ほど前は、何度もお世話になっておりました。
両親の古希と私と娘の誕生月を兼ねて2泊目に利用しました。
今回は安いプランで予約をしましたが、事前に子供の料理の配慮等連絡もあり、夕食も全てにおいて新鮮で美味しかったです。夕食後半に思いがけないサプライズをして頂き、両親がとても喜んでいました!私娘にもお気遣い
頂き、以前のいなとり荘と変わってない事に感動と共に安心致しました。
4点を付けた箇所ですが、7階の大浴場が熱すぎて子供は入れませんでした。
別館のほうは丁度良かったですが、木製の手すりの痛みが気になりました。
子供用歯ブラシが袋は子供用なのに、ブラシ部分が大人用と変わらなかった所です。

車で少し登った所にスーパー・100均・衣類店・マックのモールがあります。国道へ出ればコンビニやドラッグストアーもありましたので昔に比べたら便利になりましたね。

昔は女将さんが挨拶に来ていましたが、今はなくなってしまったのでしょうか?父がサプライズのお礼をしたかったようでした。
隣接2件が廃館になっていて、一つは泊まった事があっただけに一抹の寂しさを覚えました。
大変だとはございますが、変わらずに頑張って下さい☆

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月15日 18:34:59

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。大切なご両親様の古希のお祝い、そしてお誕生日の記念をいなとり荘でお過ごし下さり心より感謝申し上げます。また、お風呂とお子様の歯ブラシの件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お風呂の温度は施設課で管理しております。一定温度で保つようにしておりますが、外気温度や風により機械には頼れない日もございます。やはり人の管理は必要です。再度、管理課に申し伝え時間での管理もしっかりするよう徹底したいと思います。

昔に比べ、稲取も大分便利にはなりましたが都会に比べればまだまだ田舎です。
田舎の良さを維持しつつ、お客様にはご不便さを感じさせない町づくりも今後必要なのかもしれません。

女将ですが昔と変わらず、お客様へのご挨拶は続けております。
先日、足を痛めてしまい松葉杖なものですからしばらくお休みを頂いております。
ご挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。
お父様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

沢山の温かいお言葉を下さり本当に有難うございます。
また、機会がございましたらご家族皆様でいなとり荘へいらして下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2016年10月09日 13:40:31

風呂、種類豊富で気持ち良かった!部屋からの景色全海でさざ波の音が、心地良かったです
料理は刺身、鮑の踊り焼きなど海鮮尽くしで美味しかった。金目鯛の特大には感激したが、身が、硬く味付けもまあまあだった!仲居さんの対応はとても良かったです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月11日 16:39:48

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げす。お料理の件、拝見させて頂きました。メインの金目鯛姿煮が硬かったとのこと、本当に申し訳ございません。稲取は金目鯛で有名な土地ですので楽しみにお出掛け下さったことと思います。味付けは、漁師風に濃い味付けにしておりますが、硬かったのは火を入れ過ぎたのか?直ぐにはご説明が出来ず申し訳ございませんが、お料理の件は直ぐに調理部に申し伝えます。それでも、とても喜んで頂けたご感想を下さり心から嬉しく思っております。頂いたお言葉を私達の励みにし、これからも皆で頑張って参ります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また季節を変え、是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)】

bigママ1981さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

bigママ1981さん(1件) [60代/女性] 2016年10月08日 18:16:03

全館海が見える部屋はとても気持ちがよく朝早く起き日の出を
見ることが出来ました。温泉も満足です。夕食もお刺身が選べ美味しかったです。
特に朝食のバイキングはどこの宿よりも良いです!
又来ます。楽しい宿泊をありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月09日 09:54:36

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お帰り早々に嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。いなとり荘は、この景観と新鮮で美味しいお料理が自慢の宿です。お部屋は、決して新しいとは言えませんが、大きな窓からは何も遮る物の無い大海原と青い海が広がります。お客様をお部屋にご案内した瞬間、殆どの皆様が「凄い眺めだね」とおっしゃって下さいます。その一言だけで私達もとても幸せな気持ちになります。お料理も「美味しいね」の言葉だけで、心の中ではガッポーズです!お客様の喜びを私達の喜びに変え、これからも皆で頑張って参ります。どうぞ今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願申し上げます。また是非いなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同その日を楽しみにお待ちしております。重ねまして、この度のご来館本当に有難うございました。  いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

今だけ!【直前割】直前予約で2160円引★1番人気★伊勢海老・金目・旬魚豪快盛プラン

投稿者さん 2016年10月05日 23:00:35

夕食のお魚がどれも美味しくて6歳の子供も大満足してました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月07日 14:08:47

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お食事美味しく召し上がっていただけたようですね、良かったです。稲取は海と山に囲まれた土地で新鮮な食材にとても恵まれております。郷土食の金目鯛煮付けの他、当日お選びいただくお造りチョイスなど、いなとり荘独自の和食をご用意しております。お子様にもご満足頂け、調理部もとても喜ぶと思います。お料理は四季ごとに献立を変えご用意しております。これからの季節は魚も脂がのり美味しい季節になります。また是非ご家族皆様でいなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【さき楽】28日前予約で2160円引!1番人気いなとり荘自慢の伊勢海老・金目・旬魚豪快盛
【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

栗酢血濡さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

栗酢血濡さん(16件) [40代/女性] 2016年10月01日 18:06:25

以前にも宿泊した事がありチェックアウトが12時でのんびり
出来そうで今回利用しました。
夕食のグリルはエビをチョイスしたが私には辛すぎたかな
家族は大丈夫だったので好みの問題だと思う
ただ不満な点としてご飯のタイミングが聞かれる事無く全員分出されたの
にはびっくり
お酒を飲んでいたので、ご飯を食べる頃には味噌汁も冷めてしまっていました。
年に数回温泉旅行をするが聞かれないのは初めてかも
朝食のビュッフェは充実していたので満足
温泉の湯上り所でのサービスも良かったです。
不満な点もありましたがお世話になりました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年10月04日 12:50:57

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、ご丁寧にクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。ご夕食の件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お酒を嗜みながら楽しいご夕食のはずが、ご配慮が足りずに本当に申し訳ございません。ご指摘通り、本来でしたらお客様のペースに合わせてご用意するのが基本です。お客様にお伺いしながら次のお料理をご用意するのですが、その基本を怠っており反省しております。冷めたお味噌汁とご飯でお料理の美味しさも半減してしまったと思います。今後はこのような事の無いよう、頂いたご指摘を皆で共有し、今後に生かしてまいります。また機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2016年09月28日 19:14:01

9月25日に宿泊しました。お風呂は充実していてよかったです。夕食は新鮮な魚介を頂き、翌日の朝食バイキングも充実していて美味しくて食べ過ぎてしまいました。また、宿泊したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月28日 20:24:15

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。お帰り早々に嬉しいクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。お料理美味しく召し上がって下さったとお伺いし、私達も心から嬉しく思っております。施設の様子はネットでの画像やパンフレットで大凡の事は分りますが、お料理は、献立を目にしてもなかなか分かり難いと思います。目で見て、口にして実感できるのがお料理です。お客様の殆どがお料理を期待していなとり荘へお出掛け下さいます。そのお客様の期待にお応え出来るように、季節ごとの献立はスタッフ全員で試食会をしております。お料理の説明もきちんと出来るよう勉強会を兼ねての試食会です。これからも今に満足せず、美味しい、そしていなとり荘ならではのお料理をご用意できるよう努力して参ります。機会がございましたら是非いなとり荘お出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【「日付限定」和室10畳:禁煙室】

韋駄天TOKAIさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

韋駄天TOKAIさん(1件) [50代/男性] 2016年09月27日 16:05:25

昔子供たちが間だ幼いときに家族総出で一度お世話になり、今回は二度目、夫婦で利用させていただきました。
施設も新たにお風呂が増設されるなど充実しており、料理もおいしくいただき満足しております。是非また利用したいと思います。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月28日 19:55:02

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。以前にもお越し下さったんですね、いなとり荘を忘れずにいて下さり心より感謝申し上げます。13年前にお風呂の増築とロビーの改装をしました。大分雰囲気は変わったと思いますが、お客様へのおもてなしの心は昔と変わりはありません。温かいおもてなしが私達の理想とする旅館です。そのために皆で思いを一つにし、これからも頑張ってまいります。また是非季節を変え、このいなとり荘へお出掛け下さいませ。冬は空気が澄み渡り海と空が青々と綺麗に、お魚も脂がのり美味しい季節となります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

投稿者さん 2016年09月27日 08:18:26

家族そろって係りの方の笑顔に感謝です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月28日 19:30:33

この度は、いなとり荘へお越し下さいました誠に有難うございます。土曜日の混み合う日に稲取までお出掛け下さり心より感謝申し上げます。館内もとても混み合っており、出来れば1部屋だけでも広いお部屋をご用意したかったのですが満室で出来ず、ご不便おかけしたと思います。申し訳ございませんでした。それでも皆様に喜んで頂けて何より嬉しく思っております。また係りにも温かいお言葉を下さり本当に有難うございます。お客様から頂くクチコミは私達の元気の源です。これからも沢山のお客様に笑顔で御帰りいただけるよう精一杯頑張りますので、どうぞ末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また是非機会がございましたらご家族皆様でお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

【オーシャンビュー!10畳和室(レストラン食)禁煙室】

nok9400さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

nok9400さん(1件) [20代/女性] 2016年09月22日 15:54:35

妊娠8ヶ月の時に、子供が生まれる前の最後の贅沢を!!と思い部屋にお風呂のついた1番いい部屋を予約しました。独身時代に仲間と一度利用したことがあり、建物、部屋は新しくないものの美味しいご飯とサービスの良さに惹かれ次は必ず旦那と来ようと決めていました。旅行の前に妊娠中の食材を気づかってお電話をいただいたり、以前食べたアワビの踊り焼きが美味しかったから調理方を塩釜焼きから変えてもらいたいというワガママも優しく聞いてくださいました!
新しい客室は空気清浄機があったり、テレビも2つ!景色も最高でホントに贅沢な時間を過ごすことができました。1点残念な点をいうとなぜかパスワードをいれてもWiFiが繋がらなかった点。自分の携帯が悪い可能性もありますが.. 子供が産まれて旅行に行けるくらいになったら次は家族3人で利用したいです。今回は妊娠中で利用をやめましたが、お風呂もたくさんあります!お気に入りのお宿です。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月23日 18:34:06

この度は、いなとり荘潮騒倶楽部へお越し下さいまして誠に有難うございます。ご出産前の大事な時に稲取までお出掛け下さり心より感謝申し上げます。Wifiの件ではご不便おかけし申し訳ございません。現在の時点で繋がらないというご指摘は頂いておりませんが、確認してみませんと分りませんので、明日にでも客室に出向き繋がるかどうか試してみます。申し訳ございませんでした。ご予約前にお料理の件でご希望をお伺い出来ましたので本当に良かったです。今回のご旅行をとても楽しみにされていたと思います。その大切な1日ですから、お料理も美味しく召し上がって頂きたいと思っております。出来る限りお料理のアレンジはさせて頂きますので、もし次回お越し頂ける機会がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。ようやく暑さも遠のいてまいりました。ご出産を控えいろいろと大変だと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。そしていつか、お子様とご一緒にお出掛け下さる日を、スタッフ一同楽しみお待ちしております。可愛い赤ちゃんの誕生を皆で祈っております。この度のご来館、本当に有難うございました。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

2月OPEN☆楽天限定☆フルーツ盛お部屋へプレゼント♪海の絶景☆露天付客室でお昼まで贅沢♪
【温泉掛流しの半露天風呂付ベッドルーム『燎』禁煙室】

投稿者さん 2016年09月11日 18:09:37

母の古希のお祝いで楽天トラベルの口コミでき決めましたが悪い部分が改善されておらず残念でした。まず、夕食のオーダーしてからくるまで時間がかかり、頼んだことは忘れ、醤油が黒いので古いのかたまり醤油なのか聞いたら、確認するといって忘れる始末。
デザートは種類があれば満足するとは限りませんよ、缶詰?、のフルーツ?、のヨーグルト和え、スペアミントは茶色の斑点…がっかり
梨1切れと葡萄何粒かでも良かったかな
刺身の切り方、盛り付けは素人?
味噌汁味見してますか?出汁がきいてない
せっかく広い部屋にしてくれたのに、異臭がする、空気清浄機があったので助かりましたが…
ただ、朝食はいかの刺身、金目鯛の味噌漬けなどとても美味しかったのと、夕食のあわびの踊り焼きは絶品でした
女将から母への古希のプレゼントありがとうございました

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月13日 16:55:47

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。また、お母様の大切な古希のお祝いにお出掛け下さったのにも関わらず、不手際の数々、またお料理の件とご迷惑をおかけし本当に申し訳ございません。お料理は調理長に伝え直ぐにでも検討いたします。今月には秋のお料理になりますので頂いたご指摘を参考に改善したいと思います。また担当させて頂いた係りの件も申し訳ございませんでした。クチコミをご覧頂き、たくさんの旅館の中からいなとり荘へご予約下さったことと思います。それですのに、ご期待に添えるどころか、がっかりしたお気持ちでお帰りになったことを思うとお詫びの仕様もございません。頂いたご指摘を皆で真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さないよう努力して参ります。一番大切なのは、お客様を心からおもてなしする気持ちです。その気持ちさえあれば、お料理もそしてサービスも今回のような事は無かったと思います。その基本的な事に欠けておりました。本当に申し訳ございません。またお出掛け下さいなとど、お願い出来る立場ではございませんが、少しでも心の隅にいなとり荘を留めて下さればと願っております。

投稿者さん 2016年09月08日 10:45:59

9/4~5で利用させて頂きました。まずチェックインの後の案内係の男性の方のマニュアル通り丸出しの対応に辟易致しました。事前の案内にあった「靴下洗濯のサービス」も結局やって貰えませんでしたし!
お風呂に関しては貸し切り風呂は広々していて良かったけど、他の大浴場、露天に関しては極々普通でした。
料理は夕食、バイキング供に大変美味しく頂戴致しましたが、私としては夕食時に先ずは美味しい料理でご飯を頂きたかったのですが、いつまで経っても白飯が出て来ず、結局此方から催促に行く始末でした。「お酒よりも先ずは美味しい料理と白飯でお腹一杯満たされたい!」という客も居ることをご承知頂きたい瞬間でした!
それからもう1つ苦言を!「部屋の窓ガラスが凄く汚かった!」特に髪の毛が取れない位置にしっかりと付着していたのには終始ずっと気になっておりました。恐らくチェックイン数時間前に付着した物とは思えませんでしたので!
悪しからず!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月08日 17:54:25

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。クチコミ拝見させて頂きました。ご案内係り、ご夕食そしてお部屋の窓ガラスの件といい数々のご迷惑をおかけし申し訳ございません。ご予約前からいなとり荘の施設また観光や当日のお料理の事など楽しみにお出掛け下さったことと思います。そんな大切なご旅行でしたのに、私どもの不手際でご満足いただけずお帰りになった事、心よりお詫び申し上げます。マニュアルは基本を覚える為のものであり、お客様に心から喜んで頂きたいという思いがあれば、お客様との会話も違いますし、お客様と心が通じあえたと思います。またご夕食の件もそうです。ご飯が召し上りたいのでは?と思えば、お声掛けしながらご用意すれば今回のようにご迷惑をおかけすることも無かったと思います。清掃の件も先程、責任者に申し伝えました。配慮の無さにお詫びの言葉もございません。嫌な思いでお帰りになりましたのに、大切なお時間を裂いてこのクチコミを下さったことに心より御礼申し上げます。頂いたご指摘は決して無駄にはいたしません。今回の件ではご迷惑ばかりおかけしましたが、今後二度と同じ過ちを繰り返さないよう皆で再度話し合います。本当に申し訳ございませんでした。またお出掛け下さいなとどお願いできる立場ではございませんが、どうか心の隅にでもいなとり荘を留めて
下さればと願っております。
いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

楽天だけ!【50歳以上限定】お得料金でお料理を堪能!貸切風呂1回無料♪

投稿者さん 2016年09月07日 01:08:36

気持ちよくすごすことが、できました。
非常に眺めがよい部屋でした。波の音が近いです。
風呂は、新しいほうは、せっかくの眺望がいかしきれていない感じがしました。また、階段があります。露天風呂は、いずれもとってつけたように感じました。朝の貸切がおすすめです。
乳児を連れて宿泊しましたが、気配りいただけて、助かりました。チェックアウトの時間が遅く、布団も片づけられないので、ゆっくりできました。
食事は、美味しかったですが、料理も飲み物もある時点から出てくるのが、遅かったです。朝のバイキングは、場所が狭く動線が絡んでいると思います。
従業員さんは、丁寧で一生懸命なのですが、忘れられたりと惜しいところが見うけられました。
いろいろみたことがないくらい細かいところまで行き届いているので、なおさら惜しいです。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月08日 17:11:54

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。またご丁寧にクチコミまで頂き心より感謝申し上げます。ご夕食またご朝食の件では、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。お料理は味や盛り付けだけでなく、ご用意するタイミングもとても大切です。いなとり荘では、お客様のお食事のペースに合わせご用意するのが基本でございます。今回は、その基本を怠ってしまい申し訳ございません。今回の件は、担当責任者にも申し伝え、今後このような事の無いよう徹底してまいります。楽しみにしていたお食事だと思います。ご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げす。そんな事があったのにも関わらず、気持ち良く過ごすことができたというご感想を下さり恐縮しております。頂いたご指摘は決して無駄にはいたしません。皆で真摯に受け止め、これからのいなとり荘のため、そして毎日ご来館下さるお客様のために改善してまいります。どうかこれに懲りず、機会がございましたら是非いなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

六甲山ウリさんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

六甲山ウリさん(3件) [50代/男性] 2016年09月03日 12:01:59

テレビ東京のホテル紹介番組で見ました。展望露天風呂がすごく印象に残っておりました。
博多華丸大吉さんの番組だったと思います。一度訪れたいな・・・と心に刻まれるようなお風呂。海とお風呂が一体となった感。ものすごいインパクトでした。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月03日 15:40:50

この度は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。テレビ放映をご覧いただきご予約下さったんですね、有難うございます。いなとり荘は、海に面して建っておりますので大浴場、客室からも海を眺めることが出来ます。得に男性の大浴場は大きなガラス貼りでございますので、大パノラマのように大海原が広がります。冬は、海から昇る朝日もご覧頂けます。朝一番に、神々しい朝日を眺めながらの入浴は最高の贅沢です。また是非、季節を変えいなとり荘へお出掛け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ペー5266さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

ペー5266さん(4件) [40代/女性] 2016年09月01日 22:45:54

夏休みの最後に姪っ子の誕生日祝として三世代で宿泊しました。
建物は古かったですが、お部屋もお風呂もお掃除が行き届いており、またお布団や枕もとても気持ちがよく快適に過ごせました。(ちなみに枕がとても気に入った母は売店で買って帰りました)お風呂やプールにバスタオルが用意されているのはとてもうれしいサービスでした。
スタッフの方も皆さんとても感じよく、随所に心配りが感じられました。誕生日の姪には女将さんとスタッフの方からお祝いをいただき、喜んでいました。帰りに女将さんにお礼を言おうとしていましたが、お会い出来なかったのが唯一心残りだったかな。
お世話になり、ありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月03日 16:20:30

先日は、いなとり荘へお越し下さいまして有難うございます。可愛い姪子様のお誕生日、大切なお時間を私達スタッフがご一緒出来たことを心より感謝申し上げます。また心温まるご感想まで下さりとても嬉しく思っております。建物は古さを感じるかもしれませんが、お客様に快適に寛いで頂けるよう清掃清潔を心がけております。また館内のいろいろなサービスは、客様に喜んで頂きたいと皆で試行錯誤し始めたものです。そのアイデアは、お客様から頂くアンケートやご意見を参考にしております。クチコミも同じく貴重なご意見、また今回のように嬉しいクチコミは私達の元気の素です。頂いたお言葉を励みにこれからも頑張りますので、どうぞ末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また是非いなとり荘へ遊びに来て下さい。女将そしてスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子

記念日に大切な人の笑顔を見たいあなたへ~バースデーケーキ付♪海一望の和室でゆっくり夕食♪
【オーシャンビュー!10畳和室(お部屋食)】

a371103さんの 海一望絶景の宿 いなとり荘 のクチコミ

a371103さん(1件) [20代/女性] 2016年08月31日 07:31:20

子供の誕生日祝いで
2回目の宿泊です。
強いて言うならば
ご飯の量が多くて
美味しかったねー♪じゃなく
お腹いっぱい。。↓になるとこです。笑っ

他は完璧すぎて
何泊でもしたいくらい!

お誕生日ケーキもプレゼントも
ありがとうございました☆

また是非行かせていただきます!

海一望絶景の宿 いなとり荘 2016年09月01日 16:24:54

日頃より、いなとり荘をご愛顧下さいまして心より感謝申し上げます。また先日は、大切な息子様のお誕生日にお出掛け下さり有難うございます。とても嬉しいご感想を下さり心から嬉しく思っております。ただ、お料理だけはご満足いただけず申し訳ございません。まだまだ努力不足ですね。もしまた次回ご予約頂ける際には、お料理のご相談もさせて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。またお越し下さる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。重ねまして、この度のご来館本当に有難うございます。