フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月10日 17:36:27

キッチンのシンクに前の宿泊者のものだと思われるカップめんのネギが残っていました。
鍵が壊れていたので不安に思ったし、お風呂の蛇口も水漏れ…
お世辞にも気持ち良く宿泊できたとは言えない環境でした。

フレックステイイン新浦安 2017年03月11日 21:05:37

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

【最大半額!タイムセール】直前予約にもオススメの大人気プラン!
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月09日 20:58:37

ディズニーリゾートに行くのに、とにかく便利でした!急な一泊の一人旅だったので、シングルがあったのも助かったし、バス停も近く、何より、最寄りのバス停からディズニーシー行きのバスがあったので助かりました。(オフィシャルやディズニーランドホテルだとリゾートラインへの乗り換えが必要なので)近所には確かバーミヤンもあったので、次回家族で長期泊する時の選択肢が増えました。

フレックステイイン新浦安 2017年03月10日 14:53:29

この度はフレックスステイ新浦安をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお一人様のお客様にも大変多くご利用いただいておりまして、この度お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また、全室にございますミニキッチンは長期ご滞在のお客様に特にご好評いただいております。徒歩5分程の所にスーパーもございます。(食器、調理器具のお貸出しは無料でございます。)
次回のご参考にしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フレックスステイ新浦安 フロント

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月24日 14:23:39

ワンルームマンションを改造したホテル。キッチンや洗濯機もあり、長期滞在には良いかも?一点だけ、お願いです。部屋に入ってスイッチを入れても天井のライトが点かず、あちこち他のスイッチを探したんですが、結局前の人が天井のライトの紐を引っ張って消してたらしく引っ張ったら点きました。出来ればルーム係の方が確認しておいて欲しかったです。まあ、この値段なら設備が古くても、多少駅から遠くても満足です。

フレックステイイン新浦安 2017年02月25日 12:00:31

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のライトに関しまして、こちらの確認不足でお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。今後は更に確認体制に細心の注意を払う事を徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・スーペリアシングル(16平米)】

200コジさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

200コジさん(5件) [40代/男性] 2017年02月21日 23:36:54

出張で利用させて頂きました。
ワンルームマンションのような感じです。
一人暮らしをしていた時を思い出して安心出来ました。
ミニキッチン(電機コンロ付き)や小型洗濯機もあり
長期滞在には有難いです。
また利用したいです!

フレックステイイン新浦安 2017年02月22日 14:58:06

ご投稿頂きましたとおり当館は全室ミニキッチン付で、小型洗濯機又は電子レンジ付の客室となっております。ご自宅でお過ごし頂く様に、多くの皆様に長期でのご利用を頂いております。調理器具、食器類等の無料お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フレックステイイン新浦安 フロント

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年02月13日 16:07:02

ワンルームマンションを改造したような感じでした。
玄関はいると1個口のコンロ、流し台がありました。
駅からは少し遠めです。私はTDLから30分歩きました。良い運動になりましたが(笑)
やや割高だと思いますが、まあTDLエリアで連休ですから仕方ないかな。

フレックステイイン新浦安 2017年02月14日 13:42:47

ご投稿頂きましたとおり当館は全室ミニキッチン付の客室となり、1泊から長期でもご利用頂ける施設となっております。調理器具、食器類等の無料お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。

フレックステイイン新浦安 マネージャー浮辺

投稿者さん 2017年01月31日 20:27:34

初めて利用しましたけど、とても良かったです。

フレックステイイン新浦安 2017年02月02日 22:42:01

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

susan3348さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

susan3348さん(1件) [50代/女性] 2017年01月31日 10:59:11

セブンイレブン、バーミヤンが近くにあり
浦安駅で購入するのもよいし、ディズニーの食事に飽きたら
部屋でゆっくり食べて、次の日に備えるのに最高でした。

フレックステイイン新浦安 2017年01月31日 15:14:10

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館にはあいにくレストラン施設がございませんので、この度はお部屋でごゆっくり召し上がって頂けたという事で幸いでございます。またミニキッチンがございまして、調理器具や食器類の貸出もフロントにて無料で承っております。是非こちらもご利用頂けたらと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

映画三昧!VOD見放題チケット付プラン

投稿者さん 2017年01月31日 10:57:16

とにかく良かったです。
早く起きて、パークへ行き、夕方戻るなら最高かな。
レンタル自転車借りてもいいかも。
ホテル自体は、隣の音は聞こえます。

フレックステイイン新浦安 2017年01月31日 14:53:04

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、音の件につきましては、至らずに申し訳ございません。有料にはなりますが、お天気の良い日にはレンタル自転車をご利用頂き、近辺を散策されるのも気持ちの良いことと存じます。どうぞいつでもフロントにてお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

映画三昧!VOD見放題チケット付プラン

投稿者さん 2017年01月28日 23:59:38

コンビニがあって立地は良かったけれども、部屋はまるで、アパートを改造したような部屋で、トイレの掃除もされていませんでした。汚い部屋でした。

フレックステイイン新浦安 2017年01月29日 20:09:55

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら客室に関しましては、清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフを含め全スタッフへの指導を徹底して参ります。この度はご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 09:32:48

駅からちょっと歩きますが、マンションの作りをホテルに利用している感じです。設備はちょっと古くなっていますが、問題ありません。フロントが閉じている時間が長いですが、問題ありません。

フレックステイイン新浦安 2017年01月27日 15:40:19

最寄の新浦安駅から、徒歩15分程の距離にございますが、公共のバスも本数多く運行しておりまので、こちらをご利用頂くと大変便利でございます。
設備等、ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月06日 22:57:03

掃除が行き届いてないのと、今時Wi-Fi非対応なのがマイナスですね。
カーナビだとずいぶん遠回りさせられるそうですが、土地勘があればTDRまで車で10分かからないでいけます。
ホテルというより、ウイークリーマンションで、他の宿泊者特に廊下の音がよく聞こえます。
ネットが今時有線LANのみ、Wi-Fiはありません。
しかしその分低料金で泊まれるので、寝るだけの宿とするなら合格点だと思います。

フレックステイイン新浦安 2017年01月07日 17:18:24

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃とWIFIに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、当館はWIFIはロビーのみでございまして、お部屋でご利用希望の方には無料のルーターを貸し出しておりますが、ご案内不足でございました。お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレックステイイン新浦安/フロント

【スタンダードセミダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 15:52:29

ディズニーランドへのアクセスが良く、低価格で宿泊できるのでこのホテルに決めました。
週末だったにも関わらず一泊7000円程。
従業員の方の接客も丁寧で好印象でした。
食事や部屋の清掃は付いていませんでしたが、近くに飲食店やコンビニがあり、アメニティの替えも十分に用意してくれていたのであまり不便さは感じませんでした。
部屋は少し狭かったですが、必要な設備が整っているので気にしなければ楽しく過ごせます。

フレックステイイン新浦安 2016年12月18日 16:44:13

このたびは、数ある宿泊施設の中から「フレックステイイン新浦安」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアセミダブル】

harapeko712さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

harapeko712さん(4件) [30代/女性] 2016年11月18日 19:16:13

ディズニーランドに行くため前泊、後泊で2泊しました。
2歳の子供と二人、シングルでの宿泊でした。
舞浜と新浦安の中間に位置し、バスを利用しなければいけませんでしたがバスの本数はまずまず出てたので特に不便はありませんでした。
部屋は外観より古く感じ、クロスは一部剥がれかかり張り替えの必要があると思います。
トイレとお風呂は狭く、一人だったらなんてことはないのですが子供と二人だと狭く不便でした。
部屋のコンセントのところに埃がたまっており清掃は行き届いてませんでした。
禁煙ルームがなく喫煙の部屋でしたが、結構ヤニくさく不快でした。
アメニティは普通、設備は洗濯機がありましたが電子レンジがあれば良いなと思いました。
食事はつきませんが、近くにコンビニがあったので飲食には困りませんでした。
カードキーでホテル玄関、部屋の入口も管理されてるので、セキュリティ面はいいなと思いました。
ただフロントは24時間やっておらず、もし何かあった場合の不安はありました。
案の定、帰る日朝、突然どこかの部屋から火災報知器が鳴りビックリしてフロントに大丈夫なのか確認しました。
すると、確認中とのことであとで館内放送すると言われましたが、結局館内放送はなく(あったのかもしれませんが、部屋にからは聞こえず)、とても不安でした。
子供もいたので怖くて予定より早くチェックアウトしました。
ディズニーへの利便性は良かったのですが、子連れには向いてない、安全面に不安があるため、もう宿泊することはないと思います。

フレックステイイン新浦安 2016年12月29日 16:52:53

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。
今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント/矢内

投稿者さん 2016年11月08日 08:16:36

写真と比べてお風呂場が不潔だった。お部屋自体の雰囲気も写真とかなり違っていて正直、高額なお金を損したように感じた。

フレックステイイン新浦安 2016年11月13日 11:56:06

しかしながら当館をお選びいただきましたにもかかわらず、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃スタッフと改めて連携し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 22:18:55

ロビーには自動販売機や大きなソファーがあり、バスが来るまでの時間ゆっくり過ごせました
チェックインするときもセキュリティがしっかりしているなと思いました!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:34:05

この度はフレックステイインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は玄関ドアがオートロックでございまして、ご滞在中、外から入館する際にはお部屋のカードキーをご利用頂きます。チェックインの際には玄関右にインターフォンがございますので、そちらでスタッフをお呼び出し下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイン新浦安 フロント

【サマーSALE】最大70%OFF!【フレックステイバリュー】舞浜・新浦安でのお手頃な滞在を

投稿者さん 2016年10月24日 22:17:17

とても暑い日でしたが、お部屋のクーラーがすぐに効いてくれたので快適に睡眠ができました!!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:26:13

また貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。そろそろ寒くなってくる頃ですがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
また機会がございましたら是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 22:15:41

立地が良いです
お値段が安いのでディズニーへ行く際はこちらをいつも利用しています
パークまでの送迎バスもあり、このお値段で無料バスがあるので文句なしです!またよろしくお願いいたします!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:23:23

いつもフレックステイイン新浦安をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへお越しの際にいつも当館をご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 14:15:40

ディズニー旅行で利用しました。ランドからのバス乗り場の案内がもう少しわかりやすいといいと思います。間違って違う会社のバスに乗るところでした。部屋はキレイでしたが、トイレの流すレバーがとれかけていてビックリしました。総合的にはまぁ良いかと思います。

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:20:44

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のトイレのレバーに関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、点検を致します。
機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 14:36:49

9月に宿泊しました。
ディズニーで遊んで夜はクタクタだったので選んだホテルですが、コインパーキングから歩くのは面倒でした。

ウィークリーマンションだった部屋を現在ホテルとして使用してるのかな?
外観よりも内装が少しだけ古く感じました。

玄関と部屋の間の廊下にガス漏れの様な異臭が…立ち込めていて、苦しくなりました!ベランダ側の窓を開けて換気をしようとしましたが、そちらもガスの臭いが……

苦しくてパニック起こしました。

フレックステイイン新浦安 2016年10月18日 19:51:37

フレックステイイン新浦安をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の駐車場は全12台と台数制限がございますので満車になってしまいましたお日にちには近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お部屋のご利用に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また客室内装のご指摘もごもっともでございます。
現在当館ではお部屋の内装工事を計画しておりまして今後少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力しております。
ご機会がございましたらまた当館をご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:44:37

完璧にリピーターです。TDRへのアクセスの良さが魅力で利用しています。ホテルの近くにコンビニもあるし、ちょっと歩けば飲食店やスーパーもあります。以前より宿泊代金が上がったのは痛いですが、多分また泊まってしまうんだろうと思います。
部屋は電子レンジが便利です。
エアコンはごくごく普通タイプで普通に効きます。

フレックステイイン新浦安 2016年10月15日 21:07:23

いつもフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際にいつもご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。