フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 10:02:26

ワンルームマンション系のホテルです。
駅から少し歩きますが、ほぼ直線で分かりやすいです。
近くにコンビニがあり便利でした。

フレックステイイン新浦安 2017年05月29日 14:30:47

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございした。仰る通り、当館は元々ウィークリーマンションでして、各客室にミニキッチンがございます。現在はご1泊から長期ご滞在のお客様まで幅広くご利用頂いております。お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。またお近くへいらっしゃる際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安/フロント

【最大半額!タイムセール】直前予約にもオススメの大人気プラン!

投稿者さん 2017年05月20日 13:18:05

口コミ見てたし値段が安いからあんまり言えないが、私が泊まった部屋の床の動くと凹む部分は一体なんでしょうか?床が抜けないか心配でした。ホテルのアンケートにも書きました。ディズニーの送迎は系列を回るからと10時代にしましたが、やはり乗れなかったです。運転手から連絡がなかったとフロントも言ってました。ディズニー目当ての方は送迎バスを期待しない方が良いです。

フレックステイイン新浦安 2017年05月21日 14:39:44

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン新浦安をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、当館をお選び頂きましたのに関わらず、床の件につきまして大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。またシャトルバスにつきましても、ご利用頂けず、御足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にご利用頂けますよう、更にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。恐れながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年05月18日 14:36:00

コンビニやファミレスが
近くにあって便利ですが、なんとも言えない不満が多かったです。
残念です。

フレックステイイン新浦安 2017年05月19日 12:16:31

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。 お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、あらゆる面の見直しを徹底し今後さらなる向上に精進して参ります。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー浮辺

投稿者さん 2017年05月16日 19:00:12

明らかに元マンション…

フレックステイイン新浦安 2017年05月18日 13:18:17

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。またお近くへいらっしゃる際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 16:11:22

東京ディズニーリゾートに行くときには利用しました。ホテルのバスでディズニーリゾートに送るとのことでしたが、フロントの人に聞いたところ、満車の場合乗れないことがあるというとで、路線バスを利用しました。

フレックステイイン新浦安 2017年05月16日 13:11:43

この度は数ある宿泊施設の中からフレックステイイン新浦安をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は路線バスをご利用により御足労お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
当館のシャトルバスは系列ホテルを経由してから参ります関係上、満車の際には皆様に路線バスのご案内をさせていただいております。
今後更なるサービス向上を目指してお客様にまたお選びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また近隣にお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月07日 15:10:41

ゴールデンウィークの直前にディズニーランドへ行くことに。ついでに、出来れば前のりを~と、探しヒットしたので 泊まることにしました。なんといっても、安い!
寝るだけ~と思っていたので非常に満足です。

フレックステイイン新浦安 2017年05月08日 15:16:50

ご出発直前に当館をお選び頂き、ご満足されたとの事で、私どもも大変嬉しい限りでございます。

【禁煙スーペリアセミダブル】

はるらいきさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

はるらいきさん(2件) [20代/女性] 2017年05月07日 13:25:16

私用とディズニーランドへ行くために2泊しました。
コンドミニアムタイプなのかと思っていましたが、きちんとフロントもあり接客も丁寧でした。
チェックイン後はカードキーを使ってホテルへ入るので、防犯面でも良いと思います。

皆さん気になるところだと思いますが、お風呂のシャワーは強めでよかったです。

ホテルの近くにバス停もあり便利でした。

従業員の方に、バス停の時刻表をいただいていろいろ教えてくださいました。
また、ドラッグストアを探そうと出入り口付近に突っ立てナビを操作していたところ、声をかけてくださり近くのドラッグストアをいくつか教えていただけました。
無事買い物もでき、大変助かりました。

ディズニーへの利便性も良いですし、すぐ側にセブンイレブンがあり、歩いて行ける範囲でスーパーやドラッグストアもあります。
バスも本数が多いので助かりました。

また機会があれば宜しくお願いします。

フレックステイイン新浦安 2017年05月07日 16:48:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変安堵致しました。仰います通り、当館は玄関ドアを防犯上24時間オートロックで施錠しておりまして、ご滞在中のお客様はカードキーで開錠していただきます。
最寄りのバス停は当館より徒歩2分程の場所にございまして、新浦安駅方面、舞浜駅・東京ディズニーリゾート方面どちらにも走っております。乗り場や時刻表の案内をフロントにてご用意しておりますので、ご利用のお客様はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【禁煙スーペリアセミダブル】

ワンダー2445さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

ワンダー2445さん(2件) [30代/女性] 2017年03月31日 08:39:48

ディズニーランドの帰りに急遽宿泊しましたが対応もよく満足です。
駐車場が少ないので、満車になると少し離れた場所に停めなければなりません。小さい娘がいますが、部屋は土足禁止なので安心してハイハイさせられます。湯煙で火災報知器が反応することもあると説明を受けましたが、その翌日火災報知器がなりました。
本当の火災なのか、違うのか。分からずハラハラしてしまいました。

フレックステイイン新浦安 2017年04月02日 16:19:38

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、この度はせっかくのご宿泊にも関わらず、火災報知器の件ではお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誤報の際には速やかにアナウンスでお客様にご案内できますよう今一度オペレーションの再確認をいたします。今回このようなことがございましたにも関わらず、満足していただけたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フレックステイイン新浦安 フロント

【直前割】突然の宿泊をサポート!17時からのチェックインです
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月10日 17:36:27

キッチンのシンクに前の宿泊者のものだと思われるカップめんのネギが残っていました。
鍵が壊れていたので不安に思ったし、お風呂の蛇口も水漏れ…
お世辞にも気持ち良く宿泊できたとは言えない環境でした。

フレックステイイン新浦安 2017年03月11日 21:05:37

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

フレックステイイン新浦安 マネージャー 浮辺

投稿者さん 2017年03月09日 20:58:37

ディズニーリゾートに行くのに、とにかく便利でした!急な一泊の一人旅だったので、シングルがあったのも助かったし、バス停も近く、何より、最寄りのバス停からディズニーシー行きのバスがあったので助かりました。(オフィシャルやディズニーランドホテルだとリゾートラインへの乗り換えが必要なので)近所には確かバーミヤンもあったので、次回家族で長期泊する時の選択肢が増えました。

フレックステイイン新浦安 2017年03月10日 14:53:29

この度はフレックスステイ新浦安をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はお一人様のお客様にも大変多くご利用いただいておりまして、この度お役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

また、全室にございますミニキッチンは長期ご滞在のお客様に特にご好評いただいております。徒歩5分程の所にスーパーもございます。(食器、調理器具のお貸出しは無料でございます。)
次回のご参考にしていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フレックスステイ新浦安 フロント

投稿者さん 2017年02月24日 14:23:39

ワンルームマンションを改造したホテル。キッチンや洗濯機もあり、長期滞在には良いかも?一点だけ、お願いです。部屋に入ってスイッチを入れても天井のライトが点かず、あちこち他のスイッチを探したんですが、結局前の人が天井のライトの紐を引っ張って消してたらしく引っ張ったら点きました。出来ればルーム係の方が確認しておいて欲しかったです。まあ、この値段なら設備が古くても、多少駅から遠くても満足です。

フレックステイイン新浦安 2017年02月25日 12:00:31

このたびは、フレックステイイン新浦安をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のライトに関しまして、こちらの確認不足でお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。今後は更に確認体制に細心の注意を払う事を徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【禁煙・スーペリアシングル(16平米)】

200コジさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

200コジさん(5件) [40代/男性] 2017年02月21日 23:36:54

出張で利用させて頂きました。
ワンルームマンションのような感じです。
一人暮らしをしていた時を思い出して安心出来ました。
ミニキッチン(電機コンロ付き)や小型洗濯機もあり
長期滞在には有難いです。
また利用したいです!

フレックステイイン新浦安 2017年02月22日 14:58:06

ご投稿頂きましたとおり当館は全室ミニキッチン付で、小型洗濯機又は電子レンジ付の客室となっております。ご自宅でお過ごし頂く様に、多くの皆様に長期でのご利用を頂いております。調理器具、食器類等の無料お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フレックステイイン新浦安 フロント

【楽天限定】もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2017年02月13日 16:07:02

ワンルームマンションを改造したような感じでした。
玄関はいると1個口のコンロ、流し台がありました。
駅からは少し遠めです。私はTDLから30分歩きました。良い運動になりましたが(笑)
やや割高だと思いますが、まあTDLエリアで連休ですから仕方ないかな。

フレックステイイン新浦安 2017年02月14日 13:42:47

ご投稿頂きましたとおり当館は全室ミニキッチン付の客室となり、1泊から長期でもご利用頂ける施設となっております。調理器具、食器類等の無料お貸出しも行っておりますので、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。

フレックステイイン新浦安 マネージャー浮辺

投稿者さん 2017年01月31日 20:27:34

初めて利用しましたけど、とても良かったです。

フレックステイイン新浦安 2017年02月02日 22:42:01

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また近くへお越しの際には是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル】

susan3348さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

susan3348さん(1件) [50代/女性] 2017年01月31日 10:59:11

セブンイレブン、バーミヤンが近くにあり
浦安駅で購入するのもよいし、ディズニーの食事に飽きたら
部屋でゆっくり食べて、次の日に備えるのに最高でした。

フレックステイイン新浦安 2017年01月31日 15:14:10

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館にはあいにくレストラン施設がございませんので、この度はお部屋でごゆっくり召し上がって頂けたという事で幸いでございます。またミニキッチンがございまして、調理器具や食器類の貸出もフロントにて無料で承っております。是非こちらもご利用頂けたらと存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

映画三昧!VOD見放題チケット付プラン

投稿者さん 2017年01月31日 10:57:16

とにかく良かったです。
早く起きて、パークへ行き、夕方戻るなら最高かな。
レンタル自転車借りてもいいかも。
ホテル自体は、隣の音は聞こえます。

フレックステイイン新浦安 2017年01月31日 14:53:04

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、音の件につきましては、至らずに申し訳ございません。有料にはなりますが、お天気の良い日にはレンタル自転車をご利用頂き、近辺を散策されるのも気持ちの良いことと存じます。どうぞいつでもフロントにてお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

映画三昧!VOD見放題チケット付プラン

投稿者さん 2017年01月28日 23:59:38

コンビニがあって立地は良かったけれども、部屋はまるで、アパートを改造したような部屋で、トイレの掃除もされていませんでした。汚い部屋でした。

フレックステイイン新浦安 2017年01月29日 20:09:55

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら客室に関しましては、清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフを含め全スタッフへの指導を徹底して参ります。この度はご多用の中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 09:32:48

駅からちょっと歩きますが、マンションの作りをホテルに利用している感じです。設備はちょっと古くなっていますが、問題ありません。フロントが閉じている時間が長いですが、問題ありません。

フレックステイイン新浦安 2017年01月27日 15:40:19

最寄の新浦安駅から、徒歩15分程の距離にございますが、公共のバスも本数多く運行しておりまので、こちらをご利用頂くと大変便利でございます。
設備等、ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

【スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 22:57:03

掃除が行き届いてないのと、今時Wi-Fi非対応なのがマイナスですね。
カーナビだとずいぶん遠回りさせられるそうですが、土地勘があればTDRまで車で10分かからないでいけます。
ホテルというより、ウイークリーマンションで、他の宿泊者特に廊下の音がよく聞こえます。
ネットが今時有線LANのみ、Wi-Fiはありません。
しかしその分低料金で泊まれるので、寝るだけの宿とするなら合格点だと思います。

フレックステイイン新浦安 2017年01月07日 17:18:24

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら清掃とWIFIに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。また、当館はWIFIはロビーのみでございまして、お部屋でご利用希望の方には無料のルーターを貸し出しておりますが、ご案内不足でございました。お客様の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレックステイイン新浦安/フロント

【スタンダードセミダブルルーム(16平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 15:52:29

ディズニーランドへのアクセスが良く、低価格で宿泊できるのでこのホテルに決めました。
週末だったにも関わらず一泊7000円程。
従業員の方の接客も丁寧で好印象でした。
食事や部屋の清掃は付いていませんでしたが、近くに飲食店やコンビニがあり、アメニティの替えも十分に用意してくれていたのであまり不便さは感じませんでした。
部屋は少し狭かったですが、必要な設備が整っているので気にしなければ楽しく過ごせます。

フレックステイイン新浦安 2016年12月18日 16:44:13

このたびは、数ある宿泊施設の中から「フレックステイイン新浦安」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

フロント

【スーペリアセミダブル】