フレックステイイン新浦安 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン新浦安のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 15:52:29

ディズニーランドへのアクセスが良く、低価格で宿泊できるのでこのホテルに決めました。
週末だったにも関わらず一泊7000円程。
従業員の方の接客も丁寧で好印象でした。
食事や部屋の清掃は付いていませんでしたが、近くに飲食店やコンビニがあり、アメニティの替えも十分に用意してくれていたのであまり不便さは感じませんでした。
部屋は少し狭かったですが、必要な設備が整っているので気にしなければ楽しく過ごせます。

【最大半額!タイムセール】直前予約にもオススメの大人気プラン!
【スーペリアセミダブル】

harapeko712さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

harapeko712さん(4件) [30代/女性] 2016年11月18日 19:16:13

ディズニーランドに行くため前泊、後泊で2泊しました。
2歳の子供と二人、シングルでの宿泊でした。
舞浜と新浦安の中間に位置し、バスを利用しなければいけませんでしたがバスの本数はまずまず出てたので特に不便はありませんでした。
部屋は外観より古く感じ、クロスは一部剥がれかかり張り替えの必要があると思います。
トイレとお風呂は狭く、一人だったらなんてことはないのですが子供と二人だと狭く不便でした。
部屋のコンセントのところに埃がたまっており清掃は行き届いてませんでした。
禁煙ルームがなく喫煙の部屋でしたが、結構ヤニくさく不快でした。
アメニティは普通、設備は洗濯機がありましたが電子レンジがあれば良いなと思いました。
食事はつきませんが、近くにコンビニがあったので飲食には困りませんでした。
カードキーでホテル玄関、部屋の入口も管理されてるので、セキュリティ面はいいなと思いました。
ただフロントは24時間やっておらず、もし何かあった場合の不安はありました。
案の定、帰る日朝、突然どこかの部屋から火災報知器が鳴りビックリしてフロントに大丈夫なのか確認しました。
すると、確認中とのことであとで館内放送すると言われましたが、結局館内放送はなく(あったのかもしれませんが、部屋にからは聞こえず)、とても不安でした。
子供もいたので怖くて予定より早くチェックアウトしました。
ディズニーへの利便性は良かったのですが、子連れには向いてない、安全面に不安があるため、もう宿泊することはないと思います。

投稿者さん 2016年11月08日 08:16:36

写真と比べてお風呂場が不潔だった。お部屋自体の雰囲気も写真とかなり違っていて正直、高額なお金を損したように感じた。

フレックステイイン新浦安 2016年11月13日 11:56:06

しかしながら当館をお選びいただきましたにもかかわらず、清掃の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがない様、清掃スタッフと改めて連携し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 22:18:55

ロビーには自動販売機や大きなソファーがあり、バスが来るまでの時間ゆっくり過ごせました
チェックインするときもセキュリティがしっかりしているなと思いました!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:34:05

この度はフレックステイインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は玄関ドアがオートロックでございまして、ご滞在中、外から入館する際にはお部屋のカードキーをご利用頂きます。チェックインの際には玄関右にインターフォンがございますので、そちらでスタッフをお呼び出し下さいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フレックステイン新浦安 フロント

【サマーSALE】最大70%OFF!【フレックステイバリュー】舞浜・新浦安でのお手頃な滞在を

投稿者さん 2016年10月24日 22:17:17

とても暑い日でしたが、お部屋のクーラーがすぐに効いてくれたので快適に睡眠ができました!!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:26:13

また貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。そろそろ寒くなってくる頃ですがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
また機会がございましたら是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 22:15:41

立地が良いです
お値段が安いのでディズニーへ行く際はこちらをいつも利用しています
パークまでの送迎バスもあり、このお値段で無料バスがあるので文句なしです!またよろしくお願いいたします!

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:23:23

いつもフレックステイイン新浦安をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへお越しの際にいつも当館をご利用頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
この度はご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 14:15:40

ディズニー旅行で利用しました。ランドからのバス乗り場の案内がもう少しわかりやすいといいと思います。間違って違う会社のバスに乗るところでした。部屋はキレイでしたが、トイレの流すレバーがとれかけていてビックリしました。総合的にはまぁ良いかと思います。

フレックステイイン新浦安 2016年10月27日 16:20:44

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋のトイレのレバーに関しましてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、点検を致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月13日 14:36:49

9月に宿泊しました。
ディズニーで遊んで夜はクタクタだったので選んだホテルですが、コインパーキングから歩くのは面倒でした。

ウィークリーマンションだった部屋を現在ホテルとして使用してるのかな?
外観よりも内装が少しだけ古く感じました。

玄関と部屋の間の廊下にガス漏れの様な異臭が…立ち込めていて、苦しくなりました!ベランダ側の窓を開けて換気をしようとしましたが、そちらもガスの臭いが……

苦しくてパニック起こしました。

フレックステイイン新浦安 2016年10月18日 19:51:37

フレックステイイン新浦安をご利用頂き誠に有難うございます。
当館の駐車場は全12台と台数制限がございますので満車になってしまいましたお日にちには近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お部屋のご利用に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また客室内装のご指摘もごもっともでございます。
現在当館ではお部屋の内装工事を計画しておりまして今後少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力しております。
ご機会がございましたらまた当館をご利用頂ければと思います。
貴重なご意見を有難うございました。

フレックステイイン新浦安
フロント

投稿者さん 2016年10月11日 20:44:37

完璧にリピーターです。TDRへのアクセスの良さが魅力で利用しています。ホテルの近くにコンビニもあるし、ちょっと歩けば飲食店やスーパーもあります。以前より宿泊代金が上がったのは痛いですが、多分また泊まってしまうんだろうと思います。
部屋は電子レンジが便利です。
エアコンはごくごく普通タイプで普通に効きます。

フレックステイイン新浦安 2016年10月15日 21:07:23

いつもフレックステイイン新浦安をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際にいつもご利用頂いているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に快適にご利用頂けるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月05日 20:43:34

ディズニーに行ったときに利用させていただきました!ディズニーの近くでこの宿泊料はありがたかったです。部屋、アメニティは文句なしです。
ただ、アクセス欄にディズニーシー乗り場9番と書いてあるのに9番乗り場に行き、バスの運転手さんに聞いたら全く逆方向と言われてしまいました。アクセスの仕方をもう少し詳しく書いてほしかったです。

フレックステイイン新浦安 2016年10月08日 20:58:06

この度はフレックステイイン新浦安をご利用頂き誠にありがとうござます。
また貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関して満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらバスのご案内に関しまして、お客様にはご迷惑お掛けしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またディズニーリゾートへお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いにございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 10:42:21

エアコンの掃除をしてほしいです。
それだけが残念です。

フレックステイイン新浦安 2016年09月21日 19:36:50

しかしながらエアコンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。現在全ての客室のエアコンを順次清掃しております。今後も清掃スタッフと連携し、清掃と点検を徹底して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 17:50:15

ビジネスで2泊利用しました。
部屋には広いデスクもあり仕事をするにはちょうど良かったです。
広さは普通のワンルームという感じかな。
ただ、駅から少し遠いかな?とバスを使えばいいかもしれないけど
荷物があるのでタクシー使いました。
近隣にはコンビニ・スーパーがあるので食事には困りませんでした。

フレックステイイン新浦安 2016年09月17日 17:34:35

またお部屋に対してのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様の仰せのとおり当館は駅から少々距離がございますが路線バスは数多く走っており新浦安、舞浜のどちらでも150円でご利用頂けます、ぜひそちらもご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける施設を目指してスタッフ一同努力して参ります。
お近くにご用の際はまた当館をお使いいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月15日 17:43:35

ほんとにアパートの部屋?に帰ってきたような、1人暮らししたのを思い出しました。
駅からは若干歩きますが、ディズニーランドへのバスも運行しててバスを利用したらOKかな。
近くにはスーパーやコンビニもあって利用しました。

フレックステイイン新浦安 2016年09月17日 16:59:02

フレックステイイン新浦安をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は客室をお客様のプライベート空間としてお使いいただけるようマンションタイプの客室となっております。
またお客様の仰せのとおり最寄の新浦安駅からは徒歩15分ほどと少し距離はございますが、新浦安駅、舞浜駅への路線バスが数多く走っております。
また午前中に3便のみではございますがディズニーリゾートへのシャトルバスも運行しております、どうごご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きありがとうございます、
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月11日 12:52:47

順天堂大学病院が近くにあるので、薬局や小病院も多いです。たまたま風邪をひいて困っていたのですが、歩いて1分かからない所に親切な病院があったので、助かりました。

フレックステイイン新浦安 2016年09月17日 16:43:33

フレックステイイン新浦安をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は大通りより一本外れた住宅街にあり、病院や薬局なども近くございますので1泊のご宿泊だけでなく長期でのご滞在にも便利は立地となっております。
この度は近くの病院にかかられたとのことでございますが、その後お身体のご加減はいかがでしょうか?
またお近くにてご用の際には是具当館をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードシングル】

かめりんりんさんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

かめりんりんさん(3件) [30代/女性] 2016年09月04日 17:05:15

7歳の娘と、ディズニーランドの後、お世話になりました!
立地から考えると、お値段は安いと思います。
22時の閉園後にチェックインしたので、シャワーをあびて、寝るだけなので、多くを求めなければ満足です。
近くにコンビニもあるし、ランドまで10分くらいなので、また利用したいと思います。
1つあげると、少し臭いが気になりました。
たぶん、排水溝の臭いだと思いますが、私自身とても苦手な臭いなので、我慢しました。。。

あと、部屋着があると書いてあったのでパジャマを持参しなかったのですが、見つけられず…。
娘と着るものがなく困りましたが、朝出発する時に見つけました(笑)
これは、私の責任です!

トータルで考えれば、とても満足でした。
ありがとうございました(^^)

フレックステイイン新浦安 2016年09月04日 20:31:12

しかしながらお部屋の臭いでご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。またナイトウェアやタオル類はお部屋のクローゼットの中にご用意しておりますが、こちらのご案内不足でお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。フロント営業終了後も夜勤のスタッフがおりますので、お手数ではございますがご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。機会がございましたらまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月29日 14:15:58

ディズニーに行く際に利用しました。舞浜駅からタクシーで思ったよりも金がかかりました。(夜間料金で2000円程)
1人で泊まったので、部屋は全く不自由なく生活できました。Wi-Fiがなかったので、通信制限のかかるスマホはなかなか使いづらかったです笑
コンビニやバーミヤンも近くにあり、市バスも近くを通っていて、交通や周りのものに関しては便利でした。

フレックステイイン新浦安 2016年09月03日 16:15:03

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ディズニーリゾートからお越しの際は舞浜駅から路線バスも出ておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。当館より一番近いバス停は「サンコーポ西口」でございます。
また、当館はWIFIのサービスがロビーのみでございます。お部屋でご利用頂けるルーターはフロントにて無料で貸し出しをしておりますが、在庫に限りがございますので予めご了承下さいませ。
またディズニーリゾートへお越しの際は是非フレックステイイン新浦安をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン新浦安/フロント

投稿者さん 2016年08月28日 19:33:17

ディズニーシーの帰りに泊まりました。夏休みの中で7000円はすごく安い宿でした。ディズニーシーからも舞浜駅からホテル前までバスで10分。バス代金は150円の安さ。新浦安駅からホテルまでも14分と結構楽に歩ける距離です。部屋は一人には広く快適でした。夜食は近くのイクスピリアで食べ、朝食は近くのセブンイレブンで購入できました。近くにバーミヤンもあって助かります。ディズニーに行くときの常宿を見つけました。
受付の女性の応対は親切で、とても笑顔の似合う綺麗な方でした。
今回はお世話になりました。

フレックステイイン新浦安 2016年09月03日 16:03:42

またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関して満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉を励みにこれまで以上に日々精進して参ります。
また次回、ディズニーリゾートへお越しの際に是非当館をご利用下さいませ。

フレックステイイン新浦安/フロント

【スタンダードシングル】

えりちゃん6060さんの フレックステイイン新浦安 のクチコミ

えりちゃん6060さん(1件) [30代/女性] 2016年08月16日 15:42:40

8月14日に宿泊しましたが、ディズニーランドから車ですぐで、徒歩で行けるコンビニとファミリーレストランもあり、子供連れでしたが、とてもよかったです!

フレックステイイン新浦安 2016年08月19日 14:22:30

この度はフレックステイイン新浦安にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館からディズニーリゾートへはバス、車をご利用頂いて約15~20分程でございます。無料シャトルバスや路線バスもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

(フレックステイイン新浦安 フロント)

投稿者さん 2016年08月12日 10:19:29

ディズニーランドに行くとき利用しました。夜に新浦安の駅についてバス停を探したのですがあまりよくわからなかったのと雨がふっていたのでタクシーで行きました。ワンメーターでいけました。すでにフロントは閉まってる時間でしたが玄関のお知らせのとおりすぐ開けてもらえました。部屋は1Kで広々していてよかったです。ベッドはシングルサイズでしたが子供と二人で寝れました。翌日はバスで舞浜駅まで行きました。バス停も近くバスの本数も多く舞浜駅も近くてよかったです。

フレックステイイン新浦安 2016年08月19日 13:07:59

当館は最寄りの新浦安駅から徒歩15分程の距離にございますので、路線バスをご利用頂くととても便利でございます。新浦安駅の北口から出ております舞浜方面行のバスにご乗車頂き、サンコーポ東口もしくはサンコーポ西口というバス亭で降りて頂くと約2分程で当ホテルがございます。
そのままご乗車いただくと舞浜駅、ディズニーリゾートまで向かいますので当館からディズニーリゾートへお越しの際もご利用頂けます。
時刻表や乗り場の案内等はフロントにてご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(フレックステイイン新浦安 フロント)

投稿者さん 2016年07月10日 08:24:21

写真でツインの部屋もあったから,ツインかて思って行ったら,まさかの家族4人でセミダブル1つ(^^;; 自分の見間違えが原因だけど電話したらツインの部屋は1つしかなくてうまってました!でも毛布を借りたのでなんとか寝れましたぁ。便が良い場所なので,また利用するかもです。お世話になりましたぁ。

フレックステイイン新浦安 2016年07月13日 10:01:06

当館はツインルームが1室のみでございまして、ベッド1台のお部屋が基本となります。セミダブルルームは定員が大人2名様でして、未就学のお子様は添寝でご利用頂けますが、お子様の年齢によっては狭く感じる方もいらっしゃるかもしれません。
ご家族でご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、また近くへお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

(フレックステイイン新浦安 フロント/外尾)