伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

孤独なNやんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

孤独なNやんさん(1件) [20代/男性] 2017年02月17日 21:46:28

大学の卒業旅行で1泊で使用させていただきました。部屋が広く、また温泉が気持ちよかったのはもちろん、僕たちはお料理が良くて、非常にテンションが上がりました。伊豆の海産物が豊富で味が良く、また食べ盛りの大学生にとっても十分な量で、最高でした。夕食、朝食共に美味しかったです。過去のレビューの通り、良いお米を使用されていると思います。
ホテルの従業員の方が皆さん愛想よく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

s2playerさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

s2playerさん(10件) [30代/男性] 2017年02月16日 09:19:38

コストパフォーマンスは良いと思います。
スタッフの方の接客も気持ち良く、居心地は良いです。
防音は少し弱いです。

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定

投稿者さん 2017年02月15日 02:19:20

今回は主人と二人でお邪魔させて頂きました。久しぶりの二人だけの旅行でのんびり過ごすことが出来ました。お料理も新鮮でとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。温泉は入った瞬間ツルツルになり大満足です。ただ脱衣場が狭く他の方々と時間もかさなってしまったため窮屈でした。一つ気になった点は布団を敷いて下さったときに布団の下のマットレスを踏んでいったことが気になってしまいました。ですが他は満足してます。ありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

マユゲンヌさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

マユゲンヌさん(13件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:46:11

やはりというかさすがというか食事が美味しいです。
もちろん魚料理がメインですが、刺身や魚介料理ばかりというわけではなくお肉料理等もあり申し分ありません。

お風呂は4階に展望露天風呂、2階に岩風呂があります。露天風呂は四方を囲まれていますが、海に面している側はガラス張り(一部曇りガラス)なので眺望は問題ありません。高所から眺める海と水平線はいいものですね。

建物はよく見ると年期が入っていそうですが、しっかりとメンテナンスされているようで気になりません。
不潔な感じもありません。

館内に自動販売機が無いようですが、室内の冷蔵庫に飲み物が入っているのでなんとかなります。それに部屋に置かれているお茶が美味しいです。さすが静岡といった感じでしょうか。

宿の近くに踏切がある様でそこそこの頻度で音が聞こえます。うるさいほどでもないですし、電車の通過音や振動もありませんが、この手の物に敏感な人はご注意ください。

伊東には有名なホテルも多いですが、次に伊東に行く機会があった時も今回のお宿を選ぶと思います。

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん(41件) [40代/男性] 2017年02月12日 23:53:17

部屋食でありながらお安く泊まれ小さい子がいても快適に過ごせました。
他の方の口コミに書かれていたクレームに少しずつできる限り対応している姿勢が良いと思います。
また行きます。

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価
【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:56

数年ぶりで二度目の利用です。
前回の印象が良かったのでまた利用しました。
施設の改善改良が進み、より使いやすなっていました。

夕食・朝食共にほぼ満足ですが、唯一夕食のご飯(白米)が炊き立てではなくて
ダメでしたが、おおむね満足です。

来年以降もまた行きたいと思いました。

【【お部屋任せ】※大人2名様以上でお申込み下さい】

あやとも6383さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

あやとも6383さん(1件) [40代/男性] 2017年02月08日 14:23:15

従業員の方々が良い人ばかりでよかったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月10日 13:55:15

M様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ありがとうございます!また成長されたお子様とご一緒にぜひお越しくださいませ。
一同、またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

投稿者さん 2017年01月20日 20:21:58

父親の卒寿の記念に4世代で利用しました。
料理は、部屋出しで新鮮な魚介類が中心の大変おいしいもので、十分満足できました。
ただ、部屋の壁や床の防音がしっかりできていないのか、階下のカラオケが気になりました。
でも、料金が安い割には良いホテルだと思います。父親も、また利用したいと言っておりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月10日 13:52:36

M様、4世代のご旅行でよしのにお越しくださりありがとうございました。
お父様、卒寿おめでとうございます。
料理などにご満足頂けたようでうれしいです。
しかしながら、音の件でご迷惑をおかけしてしま
いまして申し訳ありませんでした。
まだまだいたらぬ部分もありますが、少しずつ過ごしやすいようにしてまいります。
どうぞM様たちのまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2017年01月16日 08:48:05

仕事で伊東に出張時に初めて利用しました。
これはホテルのコンプライアンスで絶対にあってはいけないことなので、コメントします。部屋の急須と湯呑が先客の利用したままで、洗っていない汚れた状態でした。その点を訴えると、訴えた後急いで対応せず、暫くのちに客室係と思われる方がお詫びにきて、洗ったばかりの代替品を持参しました。
当該不祥事をたぶんオーナー等管理者には報告していないのでは?
このことで部屋の備品において他に不潔なものはないかいちいち確認してから利用することになり、不快な宿泊となりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年01月18日 12:07:47

N様、出張でのご利用ご宿泊頂きましてありがとうございました。
清掃が十分にできておらず、また、その後の応対も暫くたってからのお詫びと代替えを持って行ったという失礼なものだったとのこと…。申し訳ございません。
古い宿だからこそ清掃には十分気を付けていたので恥ずかしい限りです。
同じようなことのないよう、一層気を付けていきたいと思います。
疲れを癒すための出張のご利用でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月10日 15:22:38

年末年始に、足が良くない母とほぼ毎年伊豆の温泉で過ごしていますが、今回は母の足の状態からやめようとしていました。ところが、母がいけそうということで評価を参考に急遽2泊の宿を予約しました。このホテルには2泊目の31日から元旦にかけてお世話になりましたが、段差があり車いすも使えない状態で、母は部屋から出られない状況でした。このホテルの評価が4.0以上で良かったので一泊一人3万円を超えていましたがそれなりのグレード以上であるだろうと判断し予約した次第です。ある程度期待していたのですが、部屋も古く狭く見るべき景色も無く、バス・トイレも涙が出るほど古く・狭く、とても、値段からは考えられない期待の裏切られ方でした。前日のホテルの部屋のグレードや食事、対応が満足できるものであったこともあり、なおさらでした。部屋食の質はよかったものの、対応の女中さんの言葉づかいも丁寧さが無く、また、がっかりでした。普段の相当お得な料金設定では満足される方も多いのかもしれませんが、今回の料金設定では、かえって期待の裏切り方が大きくなり、ひいては評判に響く気がします。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年01月18日 11:55:45

M様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
今回のご宿泊、M様のご期待に沿えず申し訳ありません。ご宿泊頂いたお部屋は6階の山側角部屋7.5畳間でございました。おっしゃる通りよしのには入り口とロビーからエレベーターへ上がるまでに10段ずつの階段もありバリアフリー対応はできておりません。HP上にも記載しているのですが、私たちのご案内が足りなく申し訳ありませんでした。宿の構造上段差が多くまた築年数も経ちお客様にはご不便おかけする部分もございます。少しずつではありますが、優先順位をつけ改善しているところでまだまだの宿でございます。
その分、料理内容に力を入れており、M様も質にご満足いただけたものの対応しました係の応対が失礼なものだったとのこと本当に申し訳なく思っております。こちらは一同で共有させていただき、厳重に注意させていただきました。
年末年始は食材の高騰や仕入れ、通常のメニューとは違いおせち料理や特別メニューをだすことからも料金をあげさせていただいておりますが、今後また色々と検討させて頂き、プランなどももっと詳しく記載していきたいと思います。
お母様、どうぞ足をお大事になさって下さい。
折角お越しくださいましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月07日 16:01:49

家族5人で1月5日に1泊しました。
お部屋は少し小さめでしたが、こどもがまだ小さかった為ちょうどよかったです。仲居さんもお布団敷きの方も感じがよくて、ご飯もボリュームがあり大変満足でした。
お風呂もリニューアル後で畳風呂ははじめてでしたが、小さい子供たちは喜んで入ってました!!また泊まりたいと思ってます。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年01月09日 13:37:19

N様、新年ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様とのご旅行は楽しく過ごせたことと思います。
築40年ほどになり、ご不便おかけする部分もございますが少しずつ手を加えておりますので、畳のお風呂もご満足いただけたようで安心致しました。滑りにくく危なくないのでお子様とご入浴されるにはぴったりだと思います。
今後も昔ながらのおもてなしで料理にもご満足いただけるよう精進してまいります。
N様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしておりますね。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

投稿者さん 2016年12月06日 19:41:04

駅から近く便利な立地です。
露天風呂気持ち良かったです。
朝のコーヒーサービスも良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月22日 14:03:37

N様、いつもご利用下さりましてありがとうございます。
寒くなってまいりましたので、また温泉で温まりにお越しくださいね。
美味しいコーヒーを淹れて、またお待ちしています。

投稿者さん 2016年12月04日 15:50:01

個人的には素晴らしいコスパだと感じましたが、同行者は音漏れが凄くきになったようなので、総合評価を3としました(私一人でしたら4以上でしたが)。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月22日 14:01:18

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
音漏れが気になったとのこと申し訳ありませんでした。個人的にはご満足頂けたとのことありがとうございます。
部屋割りなどでもまた気を付けて参りたいと思います。

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2016年11月27日 15:44:24

部屋食で子供がいても安心して食事が出来るので、毎年利用させて頂いています。味 量共大満足です。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月12日 14:48:59

T様、毎回ご利用下さりありがとうございます。
食事にご満足頂けていてとても嬉しく思います。
お子様の成長した姿を、私たちも楽しみにしております。また、ぜひお越しくださいね。

一同、T様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【さき楽28・海の幸5大味覚】予定が決まれば即予約♪段取り上手は財布にやさしく★9,980円より

投稿者さん 2016年11月21日 14:42:43

9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
バウンサーやイス、おもちゃなどを、お借りして快適に過ごせました。
お部屋は思っていたより狭かったです。でも、宿の方が皆さん親切でしたし、食事も美味しかったです。
お風呂は少し温度が熱く、赤ちゃんは厳しいかなと思いましたが、露天風呂は外気温のおかげて、少しぬるかったので、赤ちゃんと楽しめました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月11日 12:33:36

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
お子様とのご旅行、楽しい思い出が沢山作れたことと思いますが快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
お風呂も露天を一緒に入ることができたようで安心致しました。
成長されたお子様とご一緒に、また食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

ぶたとけつさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぶたとけつさん(5件) [50代/男性] 2016年11月04日 11:41:49

中居さんのフレンドリーな接客に癒されました。
ですがこちらの、売りは食事です!
99%の方が満足されるでしょう、それも夕・朝とも部屋出しです!
アワビ、キンメ、肉、刺身、多分2・3キロ体重が増えて帰ってきました。
施設は昭和チックですが、上階のお風呂は素晴らしいものです。
宿泊代金を考えるとC/P最高です。
“伊東に行くなら「よしの」”ですよ!

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月11日 12:27:44

Y様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
素敵な嬉しい言葉を頂戴し、一同の励みになりました!ありがとうございます。
料理を作る板場をはじめ、お客様へ温かいもの冷たいものと迅速に配膳する仲居、料理の運びや補助をする内務との連携がとれてるからこそお客様にご満足して頂けているのだと思います。
これからも料理が食べたいから伊東に行くなら「よしの」と言っていただけるよう、頑張ってまいります。
嬉しいお言葉を、本当にありがとうございました。
一同、Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 23:13:09

料理も品数が多くお腹いっぱいたべれました。朝ごはんも同様に品数が多くご飯を何度もおかわりしちゃいました。
チェックアウト後も車を駐車場に停めておくことを快く承諾していただきましたので、家族で駅前を散策できました。
またいってみたい宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年12月11日 12:21:20

C様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族旅行は楽しい思い出が沢山作れたことと思います。商店街までも徒歩で約10分ほどなので散策にはもってこいなんです。
そして、料理をお気に召していただけて嬉しいです。ありがとうございます。
また、色々なプランでお客様にご満足頂けるよう一同努めてまいります。
C様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。
ぜひまた食事を楽しみにお越しくださいね。

投稿者さん 2016年10月12日 15:32:37

一歳4ヶ月の娘をつれて初めての旅行でお世話になりました。
口コミを見て決めたんですが、大正解でした!
料理もお肉、お魚、お刺身、小鉢などどれもとてもおいしかったです。
金目が食べれず予約の時に料理の変更をお願いしたんですが、嫌な態度もせずにかえてくださいました。
お風呂は露天風呂の方は熱いの、そうでないの、露天風呂とあって、露天風呂はちょうどよく、あがったあともずっと体がぽかぽかで気持ち良かったです。
宿の方もみなさん優しく娘の事もあやしてくださり嬉しかったです。
小さい子供がいても気兼ねなく泊まれる宿だと思います。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:28:04

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大正解!とのお声やまた行きたいとの言葉、本当に励みになります。
小さなお客様は、孫を見つめるかのような従業員達のアイドルになり、お嬢様をあやすことができて和ませていただきました。
料理の変更ですが、全てではないですが事前に変更可能なものであれば代替えをお任せで用意することができますのでご安心下さい。
温泉もかけ流しで湯量などで温度も調整しています。ここ最近いきなり寒くなりましたので温泉がありがたい時期ですね。
お子様の成長とともに、私たちももっと成長していけるよう精進してまいります。
K様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

kgbeat2002さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kgbeat2002さん(4件) [40代/男性] 2016年10月10日 11:38:08

10/6~8の2泊3日、両親と妻、自分の4人でお世話になりました。
立地・食事・風呂・部屋等、価格を考えれば相応以上のものを提供されていると思います。
特によかったのは従業員の皆様のサービスです。
従業員の方は年配のベテランの方がほとんどのようですが、皆さん親切でよく気が付き、てきぱきと行動され、まさにプロフェッショナルとしてのお仕事ぶりでした。
夕飯の最後に出たデザートを、父が後で食べようと残しておいたのを、父自らテーブルの上に忘れてしまったのですが、何も伝えていなかったにもかかわらず、部屋の冷蔵庫にそっと入れておいてくださったお気遣いには、父をはじめ、家族一同感服いたしました。
両親も高齢なので、あと何回家族で旅行できるかわかりませんが、よしのさんのおかげで今回の旅行が本当に良い思い出となったようで、両親とも大変満足しておりました。ありがとうございました。
伊豆旅行の際はまたよしのさんにお世話になりたいと思っております。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:20:05

G様、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親とご夫婦でのご旅行は、良い思い出が沢山つくれたようで安心致しました。
ご両親様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思います。家族旅行のできる幸せ…。私たちもそのお手伝いができることにやりがいを感じます。
まだまだ行き届かない部分もありますが、気兼ねなく温泉と海鮮料理を食べにお越しいただけるよう今後も頑張ってまいります。
担当させていただいた仲居をはじめ、従業員へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいた言葉を励みにさらに精進してまいります。
どうぞまた伊東へお越しの際には、お越しくださいませ。
一同、G様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

【【2人】和みの和室】

投稿者さん 2016年09月19日 15:56:07

9月13日に夫婦2人で1泊しました。
当日は雨で、少し早くホテルに着いてしまったが、
快く早めに部屋に入れていただき、感謝しています。
温泉は気持ちよかったが、かけ流し?のようには感じなかった。
部屋食は、一つ一つが少な目ではあったが、
とても満足できる内容になったいた。
是非、又伊東温泉に行くときは利用したい。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:30:12

Y様、ご宿泊誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中、料理などご満足頂けたようで嬉しいです。
温泉は循環機能を保持しておりませんし、敷地隣にある源泉を加温した正真正銘のかけ流しの温泉です。
どうぞまた料理など楽しみにお越しくだされば幸いです。
一同、Y様のお越しを心よりお待ちしております。

【【2人】和みの和室】