伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん(47件) [60代/男性] 2017年05月24日 11:41:57

5月21日に宿泊しました。405号室は窓の外が緑の木々でとても気持ちよく過ごす事ができました。お風呂もゆっくっり入れたし、平日でこのお値段であれば十分満足できました。チェックアウトの際、廊下で会った女性従業員の方に丁寧に挨拶していただいた事がとても印象的でした。

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【2人~】お気軽旅】

ASYOSHI892さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ASYOSHI892さん(3件) [70代/男性] 2017年05月21日 00:38:58

5月18日に、翌日の登山に備えて最低限の食事と宿泊場所があればと思い利用しました。
駅からやや離れてはいましたが、思ったほどではなく、食事も値段の割に豪華で大満足でした。風呂も、露天風呂があり外気温と湯温がうまくマッチングして快適でした。
風呂も気に入ったので、翌日も登山帰りに、日帰り入浴を利用して帰りました。
(やす・80・男)

Jasmine☆519さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

Jasmine☆519さん(1件) [50代/女性] 2017年05月09日 14:21:29

こじんまりしたいいお宿だと思います
夕食も朝食もボリューム満点で食べきれないくらいでした。快く風邪薬をくれたフロントの方とても助かりました
色々とお世話になりありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:48:28

O様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
その後、体調はいかがですか?
朝晩はまだまだ冷え込むこともあり、体調管理が難しい時期ですよね。お体ご自愛下さいね。
また、料理や温泉を楽しみにお越しください。
一同、O様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

伊東温泉ホテルよしの

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価

投稿者さん 2017年05月07日 19:06:37

レトロな旅館でしたが、古いところを活かしつつ改修してあって、宿泊するには満足でした。
温泉も露天のある方は良かったです!

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:45:20

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
おっしゃる通りの昭和に建てられたレトロな温泉宿です。
古いところを活かしつつ…という嬉しい言葉に、今後も、より一層宿泊されるお客様が快適に過ごせるように少しずつ頑張っていかねば!と思っています。
どうぞまた温泉や料理を楽しみにお越しくださいませ。
一同、S様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

伊東温泉ホテルよしの

【海鮮もお肉も満喫】伊豆の旨みをギュッと詰め込んだ欲張り会席をお部屋食♪伊豆プラン

投稿者さん 2017年04月23日 21:30:01

友達の誕生日プレゼントで宿泊しました。友達も喜んでくれました。
口コミ通り、温泉、接客、料理は大変よかったです。お部屋係のオバチャマ最高でした。笑
朝の露天風呂は気持よく1番よかったです。
お部屋がもう少し広かったらよかったのとコンセントが少ないなぁと思いました。女子はドライヤーにスマホ充電など何かと使います。
でも、また今度は家族で行きたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:42:26

F様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご友人の誕生日でご利用頂き、喜んで頂けたとのこと。私たち、担当しましたまりこも喜んでおりました。
部屋がご予約いただいた時点で7.5畳間しか空いておらず申し訳ありませんでした。
コンセントは延長コードをフロントに用意しておりますのでお気軽にご利用くださればと思います。
ご不便おかけする部分もございますが、今後も料理やおもてなしなど精進していきたいと思います。
また、ご家族でぜひお越しくださいませ。
一同、F様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年04月21日 18:33:20

駅からも近く、食事もとても美味しかったです。接客もとても気配りが出来ていて、心地良い旅行となりました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月15日 12:38:39

M様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事や接客ご満足頂けて嬉しいです。心地よい旅行との言葉、とても励みになりました。ありがとうございます。
どうぞまた料理を楽しみにお越しくださいませ。
一同、変わらぬおもてなしでお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫
【【2人】和みの和室】

naochan0529さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

naochan0529さん(1件) [40代/男性] 2017年04月16日 15:53:52

4/14に一泊。
露天風呂が気持ちよく、食事も美味しかったです。
深夜にもお風呂に入れたら最高ですね、ご検討ください。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月08日 17:20:45

K様、ご宿泊頂きありがとうございました。
露天や食事にご満足頂けて嬉しいです。
深夜の入浴に関しては、管理が行き届かないため安全面なども考慮し現在はクローズしています。
ご理解いただければと思います。
また食事に露天にと楽しみにお越しくださいませ。

神奈川HAARMさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

神奈川HAARMさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 12:19:34

建物は新しくありませんが、部屋・風呂ともきれいに清掃されていて、食事は美味しく満足できました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月08日 17:18:35

G様、ご宿泊頂きありがとうございました。
大きな改修はまだまだできず昭和の温泉宿に少しずつ手を加えながら今に至ります。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくださいませ。

一同、心よりお待ちしております。

【【ファミリー】和みの和室】

神奈川HAARMさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

神奈川HAARMさん(2件) [50代/男性] 2017年04月09日 12:13:18

夕食の伊勢海老の刺身は一匹を数人分にしたようで、一人二切れ程度で残念でしたが、その他は鮑は新鮮肉厚で、かさごも骨まで美味しく食べられ、一人一匹の金目鯛の煮付けも最高でした。朝食は伊勢海老の出汁の味噌汁が暖めて飲めたで家族にも好評でした。チェックアウトの時間まで二階でコーヒーなどドリンクのサービスがありました。ただ部屋食でしたので、食事の時間よりかなり早く起こされてしまいます。部屋は市街・海側でしたが、海から距離があるので、眺望はあまり良くはありません、また広縁が無いので、部屋が少し狭く感じました。トイレは温水洗浄でしたが、ユニットバスなのでこれもやや狭い感じがします。風呂は岩風呂と畳敷きに露天があるものと時間での交代で両方が楽しめました。従業員さんの対応もよく、建物は新しくはありませんが、部屋、風呂ともきれい清掃されていて、食事も美味しく満足できました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年05月08日 12:09:47

G様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご家族でお越しくださり、食事を楽しんで頂けたようでありがとうございます。
確かに部屋食ならではの良い部分、悪い部分とあり、食事の支度や布団の上げ下げがありますのでお部屋に伺います。
館内や部屋が広くないため、ご不便おかけする部分もありますが、今後も料理やおもてなしで頑張っていきたいと思います。
昔ながらの旅館ではありますが、今後も気軽に部屋で海鮮を楽しんで頂けるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、食事などを楽しみにお出かけください。一同、心よりお待ちしております。

【【ファミリー】和みの和室】

投稿者さん 2017年03月24日 23:44:38

割引価格でおまかせ部屋でした。小さめの部屋でしたが綺麗で海も少し見え落ち着いて過ごすことができました。
サービスは普通ですが、過干渉でなく旅館特有のコミュニケーションが苦手な方には良いと思います。
食事は部屋食で気を使わず味も良かったです。
もう少し新鮮な生の魚介類料理が多いと嬉しいかなと感じました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月30日 16:59:32

Y様、ご宿泊頂きありがとうございました。
7.5畳間のお部屋をご用意させていただきました。
よしのは朝晩とも部屋食になっておりますので、担当の係と接することが多いので、食事の邪魔にならないよう気を付けています。
お造りは料理内容により3点盛りや5点盛りとさせていただいています。
どうぞ、Y様のまたのお越しを一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月22日 18:37:51

食事、お風呂と大満足でした。やっぱり部屋食はいいですね。小さな子供連れでしたが、中居さんの対応も良く、有り難かったです。布団を敷いてくれた方が若い男性でシーツがシワだらけで雑だったのが今いちでした。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月10日 15:32:49

F様、ご宿泊頂きありがとうございました。
食事やお風呂ご満足頂けて嬉しいです。ご家族でゆっくりと楽しめましたでしょうか?!
布団敷きが雑だったとのこと申し訳ありません。こちらは敷き方など再度確認しながら同じことのないよう気を付けてまいります。
どうぞまた食事とかけ流しの温泉を楽しみにお越し下さい。一同F様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2017年03月06日 16:03:09

春先に、家族で宿泊しました。古さはあるものの手入れの行き届いた気持ちのいいお部屋で、家族でゆっくり過ごすことができました。窓からの眺めもよく、夕食朝食ともにお部屋で、このお値段はかなりお値打ちだと思います。また、大浴場や露天風呂はかなり力を入れて快適に整備されていて、とても気持ちよく入ることができました。朝の露店風呂からは伊東の街と向こうの海が一望でき、良い時間を過ごせました。また是非行きたいお宿です。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月07日 11:49:48

M様、ご宿泊頂きありがとうございました。
今年の春は途中から寒くなってしまい桜などの開花も例年より遅れておりましたが、ご家族で沢山の思い出が作れたことと思います。
部屋食は一つのウリとしておりますので、ご満足頂けて嬉しいです。
大浴場は皆さまがご利用になられ、楽しみにしている温泉ということもあり定期的にメンテナンスをしたり手を加えています。
構造上広さはないですが、今後もかけ流しの温泉でお楽しみいただければと思います。

どうぞまた、四季折々の自然がある伊東へとお越しくださいませ。よしので一同お待ちしております。

【【3人~】和みの和室】

さくら8421さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

さくら8421さん(30件) [50代/女性] 2017年02月26日 15:58:50

初めて伊東に宿泊しました。食事と温泉がなかなか良いとのことだったので。
主人も料理は本当に美味しいと満足でした。部屋は狭くてかなり古かったけど値段からするとこんなものだろうと思いました。ただ特典にもあった女性の方色浴衣選べますの設定にもかかわらず何の連絡もなし。こちらから言うのではなくそちらで確認くらいしてほしいと思った。まあ今回は主人が満足していので・・・。できれば設備にも少し手を加えてほしいですね。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月07日 11:43:31

O様、ご宿泊頂きありがとうございました。
初めての伊東でよしのを選んでくださりありがとうございます。
料理にご満足いただけて嬉しいです。
そんな中、色浴衣のご案内がなかったとのこと申し訳ありませんでした。フロントでもお声がけをするよう再度ミーティングの際に共有しました。
部屋ですが、畳や襖など手を少しずつ加えてはいますがまだまだなところが現状です。
昨年、大浴場やフロント前の階段、玄関周りを直し今後またハード面を少しずつ変えていく予定となっております。ご不便おかけして申し訳ございません。

投稿者さん 2017年02月23日 15:51:44

駅からは歩きましたが、お食事も部屋食でおいしくいただきました。駅まで送迎いただきましてありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年04月07日 11:34:59

T様、ご宿泊頂きありがとうございました。
よしのは駅から7分程の場所にあります。その為、14時から19時頃までは送迎をしております。部屋食でおいしく召し上がって頂けたようで嬉しいです。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

【【2人】和みの和室】

孤独なNやんさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

孤独なNやんさん(1件) [20代/男性] 2017年02月17日 21:46:28

大学の卒業旅行で1泊で使用させていただきました。部屋が広く、また温泉が気持ちよかったのはもちろん、僕たちはお料理が良くて、非常にテンションが上がりました。伊豆の海産物が豊富で味が良く、また食べ盛りの大学生にとっても十分な量で、最高でした。夕食、朝食共に美味しかったです。過去のレビューの通り、良いお米を使用されていると思います。
ホテルの従業員の方が皆さん愛想よく、快適に過ごせました。ありがとうございました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:53:50

N様、ご宿泊いただきありがとうございました。
卒業旅行で選んでいただき、料理や温泉などご満足頂けて嬉しいです。快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
食べ盛りの大学生さんにもご満足頂けてよかったです。
お米は地元のお米屋さんに美味しいお米をブレンドして届けていただいていて、おかげさまで好評いただいています。
今後もお客様に美味しい食事を提供できるよう努めてまいります。
快適に過ごせますよう努力しますね。
どうぞまた、伊東へお越しの際にはぜひお越しくださいね。

s2playerさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

s2playerさん(15件) [30代/男性] 2017年02月16日 09:19:38

コストパフォーマンスは良いと思います。
スタッフの方の接客も気持ち良く、居心地は良いです。
防音は少し弱いです。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:41:01

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
居心地が良いとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
ハード面でお不便おかけし申し訳ありません。今後も、少しつずつではありますが、お客様が快適にあお過ごしいただけるよう手を加えていきたいと思います。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2017年02月15日 02:19:20

今回は主人と二人でお邪魔させて頂きました。久しぶりの二人だけの旅行でのんびり過ごすことが出来ました。お料理も新鮮でとても美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。温泉は入った瞬間ツルツルになり大満足です。ただ脱衣場が狭く他の方々と時間もかさなってしまったため窮屈でした。一つ気になった点は布団を敷いて下さったときに布団の下のマットレスを踏んでいったことが気になってしまいました。ですが他は満足してます。ありがとうございました。また機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:38:26

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
久しぶりのお二人での旅行、のんびりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
食事や温泉も楽しんでいただけたようですね。脱衣所ですがちょうど時間が重なってしまったようでご迷惑おかけしました。
そして、布団敷きがマットレスを気づかずに踏んでいたようで申し訳ありませんでした。色々なお声をありがとうございます。
また、伊東へお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
一同、S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございまいsた。

マユゲンヌさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

マユゲンヌさん(13件) [40代/男性] 2017年02月14日 23:46:11

やはりというかさすがというか食事が美味しいです。
もちろん魚料理がメインですが、刺身や魚介料理ばかりというわけではなくお肉料理等もあり申し分ありません。

お風呂は4階に展望露天風呂、2階に岩風呂があります。露天風呂は四方を囲まれていますが、海に面している側はガラス張り(一部曇りガラス)なので眺望は問題ありません。高所から眺める海と水平線はいいものですね。

建物はよく見ると年期が入っていそうですが、しっかりとメンテナンスされているようで気になりません。
不潔な感じもありません。

館内に自動販売機が無いようですが、室内の冷蔵庫に飲み物が入っているのでなんとかなります。それに部屋に置かれているお茶が美味しいです。さすが静岡といった感じでしょうか。

宿の近くに踏切がある様でそこそこの頻度で音が聞こえます。うるさいほどでもないですし、電車の通過音や振動もありませんが、この手の物に敏感な人はご注意ください。

伊東には有名なホテルも多いですが、次に伊東に行く機会があった時も今回のお宿を選ぶと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月17日 12:17:17

S様、ご宿泊いただきありがとうございました。
食事にご満足頂けとても嬉しく思います。
よしのは築年数が経過し、現在優先順位をつけながら少しずつ手を加えていますので、ご不便おかけする部分もあったことと思いますが、概ねご満足頂けたようで嬉しいです。
館内には、自販機がエレベーター脇に一つ置いてあります。その他冷蔵庫に入っています。
部屋で出しているお茶で、中でも人気なのが「めかぶ茶」で、トロッと美味しいと人気の一品です。緑茶・番茶とも地元の製茶さんで頼んでいますので、このようなお声はとても励みにもなり嬉しいです。
踏切はよしのの約100m先にありますが、気になる方がいたら申し訳ありません。
補足として田舎なので約30分に1.2本のペースで運行していることをご連絡させていただきます。

色々なお声を頂戴し、ありがとうございました。
どうぞまた伊東へお越しの際には、よしのへお越しくださると嬉しいです。
一同、s様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

タナテックさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タナテックさん(42件) [40代/男性] 2017年02月12日 23:53:17

部屋食でありながらお安く泊まれ小さい子がいても快適に過ごせました。
他の方の口コミに書かれていたクレームに少しずつできる限り対応している姿勢が良いと思います。
また行きます。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年03月06日 13:12:02

T様、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
小さなお子様との旅行でしたが快適に過ごせたとのこと嬉しいです!
できることを少しずつではありますが、今後もお客様の声を元に改善していければと思います。
見ていてくださってありがとうございました。

またぜひお越しくださいね。T様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 22:52:56

数年ぶりで二度目の利用です。
前回の印象が良かったのでまた利用しました。
施設の改善改良が進み、より使いやすなっていました。

夕食・朝食共にほぼ満足ですが、唯一夕食のご飯(白米)が炊き立てではなくて
ダメでしたが、おおむね満足です。

来年以降もまた行きたいと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2017年02月23日 12:14:48

O様、二度目の再訪頂きありがとうございました。
前回の印象が良く再訪していただけたとのことですが、ご飯が美味しくなかったとのこと…申し訳ありません。毎回炊き立てをご用意しているのですが…地元のお米屋さんから美味しいお米をブレンドし届けてもらっているだけに残念です。
炊飯を担当する係には気を付けるように伝え、また確認させていただきます。
ご意見ありがとうございました。

また、ぜひ機会があれば三度目の来訪を一同心よりお待ちしています。