伊東温泉 ホテルよしの クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ホテルよしののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 19:41:04

駅から近く便利な立地です。
露天風呂気持ち良かったです。
朝のコーヒーサービスも良かったです。

【素泊りセール】レイトチェックイン24時迄OK!伊東駅から徒歩約6分・平日限定
【【1人】お気軽旅】

投稿者さん 2016年12月04日 15:50:01

個人的には素晴らしいコスパだと感じましたが、同行者は音漏れが凄くきになったようなので、総合評価を3としました(私一人でしたら4以上でしたが)。

【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2016年11月27日 15:44:24

部屋食で子供がいても安心して食事が出来るので、毎年利用させて頂いています。味 量共大満足です。

【さき楽28・海の幸5大味覚】予定が決まれば即予約♪段取り上手は財布にやさしく★9,980円より

投稿者さん 2016年11月21日 14:42:43

9ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しました。
バウンサーやイス、おもちゃなどを、お借りして快適に過ごせました。
お部屋は思っていたより狭かったです。でも、宿の方が皆さん親切でしたし、食事も美味しかったです。
お風呂は少し温度が熱く、赤ちゃんは厳しいかなと思いましたが、露天風呂は外気温のおかげて、少しぬるかったので、赤ちゃんと楽しめました。

ぶたとけつさんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

ぶたとけつさん(5件) [50代/男性] 2016年11月04日 11:41:49

中居さんのフレンドリーな接客に癒されました。
ですがこちらの、売りは食事です!
99%の方が満足されるでしょう、それも夕・朝とも部屋出しです!
アワビ、キンメ、肉、刺身、多分2・3キロ体重が増えて帰ってきました。
施設は昭和チックですが、上階のお風呂は素晴らしいものです。
宿泊代金を考えるとC/P最高です。
“伊東に行くなら「よしの」”ですよ!

投稿者さん 2016年11月01日 23:13:09

料理も品数が多くお腹いっぱいたべれました。朝ごはんも同様に品数が多くご飯を何度もおかわりしちゃいました。
チェックアウト後も車を駐車場に停めておくことを快く承諾していただきましたので、家族で駅前を散策できました。
またいってみたい宿です。

投稿者さん 2016年10月12日 15:32:37

一歳4ヶ月の娘をつれて初めての旅行でお世話になりました。
口コミを見て決めたんですが、大正解でした!
料理もお肉、お魚、お刺身、小鉢などどれもとてもおいしかったです。
金目が食べれず予約の時に料理の変更をお願いしたんですが、嫌な態度もせずにかえてくださいました。
お風呂は露天風呂の方は熱いの、そうでないの、露天風呂とあって、露天風呂はちょうどよく、あがったあともずっと体がぽかぽかで気持ち良かったです。
宿の方もみなさん優しく娘の事もあやしてくださり嬉しかったです。
小さい子供がいても気兼ねなく泊まれる宿だと思います。
また行きたいです。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:28:04

K様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大正解!とのお声やまた行きたいとの言葉、本当に励みになります。
小さなお客様は、孫を見つめるかのような従業員達のアイドルになり、お嬢様をあやすことができて和ませていただきました。
料理の変更ですが、全てではないですが事前に変更可能なものであれば代替えをお任せで用意することができますのでご安心下さい。
温泉もかけ流しで湯量などで温度も調整しています。ここ最近いきなり寒くなりましたので温泉がありがたい時期ですね。
お子様の成長とともに、私たちももっと成長していけるよう精進してまいります。
K様ご家族のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

kgbeat2002さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

kgbeat2002さん(4件) [40代/男性] 2016年10月10日 11:38:08

10/6~8の2泊3日、両親と妻、自分の4人でお世話になりました。
立地・食事・風呂・部屋等、価格を考えれば相応以上のものを提供されていると思います。
特によかったのは従業員の皆様のサービスです。
従業員の方は年配のベテランの方がほとんどのようですが、皆さん親切でよく気が付き、てきぱきと行動され、まさにプロフェッショナルとしてのお仕事ぶりでした。
夕飯の最後に出たデザートを、父が後で食べようと残しておいたのを、父自らテーブルの上に忘れてしまったのですが、何も伝えていなかったにもかかわらず、部屋の冷蔵庫にそっと入れておいてくださったお気遣いには、父をはじめ、家族一同感服いたしました。
両親も高齢なので、あと何回家族で旅行できるかわかりませんが、よしのさんのおかげで今回の旅行が本当に良い思い出となったようで、両親とも大変満足しておりました。ありがとうございました。
伊豆旅行の際はまたよしのさんにお世話になりたいと思っております。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 15:20:05

G様、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご両親とご夫婦でのご旅行は、良い思い出が沢山つくれたようで安心致しました。
ご両親様にも満足頂けたようで本当に嬉しく思います。家族旅行のできる幸せ…。私たちもそのお手伝いができることにやりがいを感じます。
まだまだ行き届かない部分もありますが、気兼ねなく温泉と海鮮料理を食べにお越しいただけるよう今後も頑張ってまいります。
担当させていただいた仲居をはじめ、従業員へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただいた言葉を励みにさらに精進してまいります。
どうぞまた伊東へお越しの際には、お越しくださいませ。
一同、G様にまたお会いできるのを心待ちにしております。

この度は誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【一番人気】伊勢海老・あわび・金目鯛・サザエ・かさご★海の幸をお部屋で満喫

投稿者さん 2016年09月19日 15:56:07

9月13日に夫婦2人で1泊しました。
当日は雨で、少し早くホテルに着いてしまったが、
快く早めに部屋に入れていただき、感謝しています。
温泉は気持ちよかったが、かけ流し?のようには感じなかった。
部屋食は、一つ一つが少な目ではあったが、
とても満足できる内容になったいた。
是非、又伊東温泉に行くときは利用したい。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:30:12

Y様、ご宿泊誠にありがとうございました。
あいにくの天候の中、料理などご満足頂けたようで嬉しいです。
温泉は循環機能を保持しておりませんし、敷地隣にある源泉を加温した正真正銘のかけ流しの温泉です。
どうぞまた料理など楽しみにお越しくだされば幸いです。
一同、Y様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月15日 15:22:57

お風呂がリニューアルされてきれいになってました。
朝のコーヒーサービスは良いですね。
朝、駅まで送ってもらえたのも良かったです。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:25:23

N様、ご宿泊誠にありがとうございました。
初めてお越しくださったのは約5年前だったでしょうか?6月に続きまたお越し頂けて嬉しいです。
少しずつですが、今後もお客様が過ごしやすいよう変化していけるよう頑張ります。
こちらへお越しの際には、またぜひお越しくださいね。
一同、N様の股のお越しを心よりお待ちしております。

【【1人】お気軽旅】

タッチ8852さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

タッチ8852さん(68件) [60代/男性] 2016年09月15日 13:40:58

部屋食はかなり無理がありました。狭い部屋で食事の用意や下げるときは、居場所がありませんでした。また、食事終了の連絡をしてから、後片付けに来るまでの時間が約1時かかかりました。狭い部屋にそのままの状態で放置されていると、全くくつろぐことができませんでした。大浴場は洗面台が狭く、隣の人のシャワーがかかってしまい、不衛生でした。また、シャワー本体もかなり年代が経過しているようで、使いにくい状態でした。売店でお土産を購入いたしましたが、売店の商品は「委託販売」のため、クレジットカードが使用できない」とのことで、不便を感じました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:21:04

T様、この度はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊にご満足頂けず申し訳ありません。7.5畳の和室で決して広さはございませんが、2名様用のお部屋として通常も使用しており食事や布団敷きの際など、お客様には従業員との会話も楽しんで頂いております。しかしながら食事の片づけに時間をかけてしまったようで申し訳ありませんでした。ハード面もまだまだいたらない部分がございます。今後も少しずつ手を加えてまいります。
ご意見ありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【サマーSALE】全室30%OFF★お日にち限定!現金特価★◆アワビ・金目鯛海鮮膳お部屋食
【【2人】スタンダード】

投稿者さん 2016年08月25日 19:23:10

初めて利用しました。南、西伊豆に続いて東のリピートしたい宿にします
気配り目配りが良く出来ていて居心地感はとても良かったです。
コスパも良くこの値段で泊まれたのはとてもお得感がありました。

好みかも知れませんがお刺身をもっと堪能したかったです
お刺身グレードアッププランが今回のプランにあれば飛び付いてました

お風呂が2階と4階なのでお部屋の鍵が二つあると時間を気にしないでゆっくり入れて便利かと思いました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 13:03:39

O様、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
東のリピート宿など、居心地がよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
現在ですが、刺身の皿盛りまたは船盛りを別注文で頼むしかないので、今後お刺身好きな方用のプランもまた考えてみますね。
刺身三昧…うーん。板場と相談してみます。
お部屋の鍵ですが、紛失も相次いだため現在の形へとさせて頂きました。ご面倒おかけしますがご了承下さいませ。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

カニ49さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

カニ49さん(3件) [40代/女性] 2016年08月18日 11:31:16

伊豆高原へ向かう途中、急遽当日予約で素泊まり利用しました。
建物は古く、天井の低さも昭和を感じさせるものでした。
部屋は5人分の布団を敷くと足の踏み場もない狭さでしたが、綺麗に整えられていました。
隣室との壁が薄そうなのと、締め切っているのに隣室?からタバコの匂いがたまにしたのが気になりました。
それから21時に男女が入れ替わる風呂ですが、朝も入れ替わったままなのが残念でした。
リニューアルしたばかり?のお風呂を女性だけが夜も昼も堪能できました。
男性陣にも入って欲しかったです。
しかし素泊まりで3500円、スタッフの方の温かい気配りで気持ちよく一晩すごせました。
久しぶりに「歓迎○○様」と書かれた看板に出迎えられました。
チェックアウトの時に、小3の娘へオモチャもいただきました。
今回は利用しませんでしたが、屋上にプールや貸し出しのオモチャもありました。
ゆっくり寛げるタイプの宿ではないと思いますが、素泊まりならまた利用させていただきたいと思います。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 12:57:29

S様、この度はご宿泊頂きありがとうございます。
素泊まりはよしのを多くの方に知っていただくための格安プランとしてお子様料金の設定はなく、一律同料金でやらせていただいていますが、おかげさまで公表いただいております。
大浴場の件ですが、二つともリフォームをさせていただきました。露天がついている石畳み風呂のほうがやはり人気がありまして、時間については現在も検討しているところです。
ご意見ありがとうございます。
夏季だけですが、小さな幼児用プールもございますのでまたご利用していただければと思います。
ハード面ではまだまだ至らない部分もございますが、その分料理やおもてなしで頑張っておりますので、次回はどうぞ料理も召し上がってみてくださいね。

【【2人~】お気軽旅】

投稿者さん 2016年08月02日 16:54:59

お部屋のトイレとシャワーはユニットバスで少々狭いですが、どこも清掃が行き届いて嫌な感じはありませんでした。4階の露天風呂は新しく、とてもリラックスして入れましたが、21時で男女が2階の岩風呂と交代、、、男は朝も露天風呂入れなかったのが残念でした。
食事は夜も朝もボリューム満点で、お部屋でゆっくりと新鮮な魚介類を堪能でき、魚介類の好きな家内も大満足でした。仲居さんもとても気さくな方で楽しいトークとお気遣いのおかげで気持ちの良い旅ができました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年10月14日 12:43:36

K様、ご宿泊頂きありがとうございます。
気持ちの良い旅ができたとの嬉しいお声、とても励みになりました。ありがとうございます。
築約40年になりますので、ハード面は順次手を加えお客様が過ごしやすくなるよう努めております。まだまだ至らない部分はありますが、その分料理や接客によれい磨きをかけていきたいと思います。
大浴場の入れ替え時間ですが、現在も検討しております。いい案がないかまた考えておりますのでご了承くださいませ。
どうぞまた、食事と会話を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
一同、K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【海鮮膳をお部屋食の宿】ホテルよしの★スタンダード会席プラン♪あわび・金目鯛・旬魚で伊東を満喫!
【【ファミリー】スタンダード】

投稿者さん 2016年08月01日 15:39:44

特に部屋のお風呂とトイレは古くて狭かった。でもフロントや大浴場などはきれいだった。食事は量も見た目も味もすごく満足!部屋見える花火は最高でした!

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:55:02

N様、ご宿泊頂きありがとうございます。
部屋のユニットバストイレですが、今後の課題とさせていただいております。フロントや大浴場など皆さまが使う部分を改修したばかりなので、今度は部屋などを考えています。
海側のお部屋ですと、上階は部屋から花火を見ることができ喜んでいただいています。
どうぞまた食事を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。

投稿者さん 2016年07月29日 17:44:28

7月27日に1泊で宿泊しました
海に近くていいホテルを探していたところ口コミも良かったのでこちらに決めました
結果大正解でした♪
まず温泉ですが今までで1番お肌つるつるになりとても気持ち良かったです
露天風呂はぬるめなのではじめに入ってあったまり、最後に中のお風呂に入ればいい感じにぽかぽかになります
食事は1品1品は少なめだったり小さかったりしますが、伊勢海老からアワビやカサゴサザエなどお腹いっぱいになります
最後に来る金目の煮付けは美味しいのに苦しくって少し残してしまいました
建物や設備はそれなりですが仲居さんも気さくな感じでとても居心地良かったです
1度行った観光地はあまり再訪しないのですがよしのさんには又行きたいなと家族で話してます
楽しい一日をありがとうございました♪

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:51:24

K様、ご宿泊頂きありがとうございます。
大正解とのお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく思います。
よしのは昔ながらの温泉宿なので新しくもなく華美なものもございませんが、お客様が気持ちよく過ごしていただけるように優先順位をつけながら手を加えております。
またかけ流しの温泉と料理を楽しみにお越しくだされば嬉しいです。部屋ごとにつく担当の係との会話なども楽しんで見てください。

どうぞK様の股のお越しを、一同心よりお待ちしております。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【お泊りは夏休み前がお得】一番人気の『海の幸5大味覚姿盛りプラン』をマル得価格で大ご奉仕

投稿者さん 2016年07月28日 17:08:45

確かに施設は古いですが、お料理は素晴らしいですし、サービスも行き届いていて気持ちよく過ごせました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年08月06日 12:42:00

W様、ご宿泊頂きありがとうございます。
料理やサービスなどご満足頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。
昔ながらの宿ですが、今後もお客様がゆっくりと過ごして頂けますよう努めてまいります。どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【直前割】海鮮膳をお得に満喫♪アワビ・金目鯛海鮮膳をお部屋食・平日限定・現金特価

投稿者さん 2016年06月23日 23:45:43

4階のお風呂は凄く良かったです。
母親を連れて是非またうかがいたい所ですが、階段が多くて、80才の母親には無理だなぁーと思いました。残念です

伊東温泉 ホテルよしの 2016年07月17日 13:28:17

S様、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊頂いた後、よしのは階段やお風呂を改修いたしました。
玄関に10段、フロントからエレベーターまで10段とございますがフロントからエレベーターまでの急だった階段を緩くしました。
お風呂はヒノキから石と畳のお風呂に変わり、こちらも好評いただいていますので、また見に来ていただければと思います。

投稿者さん 2016年06月10日 16:29:00

数ヵ月毎に温泉旅館へ出掛けていますが、「今回も楽しい旅行になったね」二人とも満足しています。
食事の量は彼にとっては少し足りなかったようですが、私にとっては十分な量でした。好きなものを最後に、とお刺身をとっておいたのは失敗だったなあ(^^;)
食後は担当していただいた仲居さんにおすすめされて、ホタルの鑑賞に出掛けてきましたが、思いがけず良い思い出になりました。ありがとうございました。
これは余談ですが、、、ナビを頼りに進んでみたら、急な坂の方に行ってしまって冷や汗でした。これから行く方、お気を付け下さい(笑)

伊東温泉 ホテルよしの 2016年07月03日 18:22:53

N様、ご宿泊頂きありがとうございました。
楽しい旅行になったとのお声を聞きとても嬉しいです。ありがとうございます。
ホタル観賞の時期でしたので、楽しんで頂けて良かったです。
よしのは現在メンテナンス休館でお休みを頂き、7/5より営業となります。今後もお客様が過ごしやすくなるようお客様の声をもとに改善していければと思います。
どうぞ、また季節を変えてお出かけくださいませ。

伊東温泉ホテルよしの 若女将小滝奈歩

【早期特価31・3部屋限定!】早い者勝ち!宿泊日31日前までのご予約なら大特価★8,980円より
【【ファミリー】スタンダード】

t-hashi59さんの 伊東温泉 ホテルよしの のクチコミ

t-hashi59さん(2件) [50代/男性] 2016年06月06日 21:23:59

今回2回目の利用です。
11か月ぶりの宿泊ですが今回も海の幸が堪能でき満足です。
部屋で朝夕の食事ができ美味しくのんびりできました。
風呂もあまり大きくないですが良質な伊東の温泉を満喫できました。

伊東温泉 ホテルよしの 2016年06月08日 17:56:10

H様、昨年の夏に続きまたお越しくださってとても嬉しいです。ありがとうございます。
朝夕とも部屋食でのんびりしていただけることを心がけていますので、これからも頑張ってまいります。
6月の27日より階段や大浴場を改装させていただきます。また、楽しみにお越しくだされば嬉しいです。
どうぞまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。