リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島> クチコミ・感想・情報

リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2012年05月25日 00:18:49

今回初めて利用させていただきましたが、立地の良さから、交通アクセスや買い物などが非常に便利で、大変助かりました。
若干、部屋の壁がうすいようで、多少隣室の音が気になりましたが、部屋もきれいに整っており、問題なく過ごすことができました。
今後とも、不定期ではありますが、ある程度まとまった期間、市内に滞在する必要がありますので、その折には利用させていただきたいと思っています。

2012年05月
【末広Bタイプ☆シングル】

投稿者さん 2012年04月16日 16:49:41

女二人での利用でしたが、安くて繁華街にも近く利便性はとても良かったです。階段が急でちょっと怖かったですが。駐車場も近くにあり、対応も親切で感謝でした。次回もかりゆしを利用したいです。

2012年04月
【港町☆海が見えるお部屋】

gazette9989さんの リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島> のクチコミ

gazette9989さん(4件) [30代/男性] 2011年01月25日 17:28:59

室内の画像が有るともっともっと良いんではないかと思いました。(感動的な意味で)

今回泊まったのは、場所的には歩きで行くのは町中心部から遠めでしたが、臨機応変に対応頂き、本当に感謝しています。シーズンオフだからでしょうね。

次回も使いたいと思います。長期滞在にはもってこいですね。

2011年01月
【朝仁新町Kタイプ☆海近】

ヤッシー0611さんの リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島> のクチコミ

ヤッシー0611さん(96件) [40代/男性] 2010年04月28日 17:12:14

何から何まであるので大変便利です。
3泊お世話になりましたがとても快適に過ごせました。

奄美大島は初めてでしたが3日間では全て回り切れなかったので
次回は夏の時期にまた伺いたいと思います。

私は沖縄病でいつも奄美大島を飛行機から見ていましたが、
これから奄美病になりそうです(笑)

2010年04月
リースマンション かりゆし (旧:ウィークリーマンション かりゆし) <奄美大島> 2010年04月28日 19:01:46

こんばんは、平田様。
先日は当社かりゆしをご利用頂き、有難うございました。
奄美のファンになって頂けたようでとても嬉しいです。
お部屋も快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。奄美の夏はもっと魅力的ですので、また是非お越し頂けると嬉しいです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

かりゆし 里岡

【港町C・Eタイプ☆海側】

投稿者さん 2008年08月26日 23:51:26

大変お世話になりました。

近くにスーパーマーケットなどあり、大変便利でした。
部屋の備品なども、十分揃っていてよかったです。
次の機会にも是非利用させて頂きたいと思います。

末広Aタイプ☆ツイン

投稿者さん 2008年01月29日 13:37:05

歯ブラシが置いてあればもっといいなぁーって思いました。でも、安くていいホテルでした。また利用したいです(^-^)

末広Aタイプ☆ツイン

投稿者さん 2007年12月01日 01:25:29

ウィクリーマンションタイプを利用したのは初めてでした。レンタカーを利用していましたが、駐車場所は部屋のすぐ下。室内は、何から何までそろっていて驚きました。長期滞在者のことを考えれば普通なのかもしれませんが、そこまで揃えるのか・・と感心してしまいました。商店街もバス停も近く、レンタカーは必要なかったです。管理人の方もとても親切でしたし、とにかく安いのが何よりありがたかったです。また行く機会があれば必ず利用したいと思います。

港町C・Eタイプ☆シングル