小涌谷温泉 三河屋旅館 クチコミ・感想・情報

小涌谷温泉 三河屋旅館のクチコミ・お客さまの声

mania2cvさんの 小涌谷温泉 三河屋旅館 のクチコミ

mania2cvさん(8件) [50代/男性] 2016年07月28日 15:50:52

文化財の建物がとてもいい雰囲気。仲居さんも気さくなかたで、いろいろ話ができて面白かった。温泉は明治風呂と松竹館の貸切風呂がいい感じなのですが、かすかに消毒の臭いが感じられるのが少々残念。

【松竹館 和室8畳+4.5畳(バスなし)食事お部屋食 大人限定】

99beachさんの 小涌谷温泉 三河屋旅館 のクチコミ

99beachさん(1件) [30代/男性] 2016年07月06日 08:00:30

部屋に露天風呂があり、食事も部屋でできるプランを予約し、すごく楽しみにしていましたが、がっかりです。露天風呂は掛け流しで43℃をキープするため暑さの調節ができません。0歳児を入れることは難しく、失敗しました。また、気を取り直して食事をと思いましたがテーブルを拭いていただいた台拭きが雑巾のような匂いをテーブルに残し、その臭いがなかなか消えず、食事を楽しむという気にもなれないほどきつかったです。仲居さんに伝えても台拭きを「ちゃんと漂白してるんですけどねぇ」の言葉のみ。でも一番きついのは、宿泊中すべて旅館のペース。自分たちのペースで過ごせず、チェックアウトまで気を遣いながら過ごす結果になりました。食事のスタート時間、料理出しの時間、請求書を持ってくる時間、すべてにいちいち気を遣わせられ、逆に疲れた気がします。1人1泊4万円以上払い宿泊しましたが、がっかりな結果でした。

【露天風呂付き離れ(露天と檜木の内風呂付き一戸建て)8畳+6畳】