プラザホテルプルミエ クチコミ・感想・情報

プラザホテルプルミエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 11:48:04

3~4回目の利用です。前回、浴槽に髪の毛が3本も張り付いていたので改善してほしいと書きましたが、今回も張り付いていました。また、ベッドに入ってランプを消そうとしたら、ベッドヘッドに埃が結構積んでいて気持ち悪かったです。掃除があまい。電気ケトルのお湯の注ぎ口がカルキ汚れで真っ白になっていて、これも気持ちが悪かったです。設備はかなり古くても清潔感があれば問題ないのですから、掃除をもっとがんばってください。ロビーだけは立派ですが客室は...。Wi-fiも、今回かなり切れまくってイライラしました。
それから、なぜ去年までのクチコミがすべて消されているのでしょう。ここ3ヶ月くらいの良い評価のクチコミしか見れなくなっていて、そこも信用できなくなりました。
立地と金額は満足ですが、今後はもう利用しないかもしれません。

プラザホテルプルミエ 2017年05月14日 17:03:37

いつもプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊で不快な思いを与えてしまいました事お詫び申し上げます。
 浴室の髪の毛・ポットのカルキ・ベッドボードの汚れなどは日々の清掃ならびに定期的なメンテナンスが行き届いておらず、早急に対応を致します。
 お客様の目線に立って何事も業務を行うようにスタッフ一同に今一度指導致します。
 Wi-fiの件に関しては確認時には同様の症状が見当たらず、こちらも定期的に確認するように致します。
 クツコミの表示期間に関してですが、先月、お客様からのクチコミは最新のものを表記させて頂くように、表示期間を過去3ヶ月間に設定を変更させて頂きました。お客様からの各項目や総合評価のポイントは過去に頂いたすべてのクチコミの平均点となっております。また、特段クチコミの内容を絞ることは私共にも出来かねますので、その点に関しては特に他意はございませんので、ご了承くださいませ。

頂いたご投稿の内容は私共にとって大切なご意見ですので、今回お客様から頂いた内容についても対応策をとり、スタッフ一丸となって改善を図って参ります。
また当館のアンケートにも記載頂きこの場をお借りしてお礼申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 七島

Simple Stay!天神駅徒歩7分!
【禁煙レディースシングル【女性専用ルーム】】

投稿者さん 2017年05月08日 00:17:08

週末ということもあり、
2次会が1階レストランで行われていたようなのですがロビーにいたとき音漏れしていたのがクラシカルな雰囲気を邪魔してるなと思った。

部屋に入った瞬間、
フローラルな香りがしたのは女性に喜ばれるポイントだと感じる。

プラザホテルプルミエ 2017年05月08日 18:26:26

平素よりプラザホテルプルミエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はゴールデンウィーク期間中にご利用頂き、街中もホテル内も大変賑やかで、レストランでは結婚式2次会が行われており、ロビーもとても賑やかでございました。
お客様には心苦しくはございますが御祝い事でございますので、少しのお時間ご容赦頂けますようお願い致します。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

客室のほのかな香りにつきましては、快く感じて頂けたようで幸いでございます。
香りに留まらず、お客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルに致しますよう、スタッフ一同協力して参りたいと存じます。
また福岡にお越しの機会がございましたらご利用頂けますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
宿泊部 左村

Simple Stay!天神駅徒歩7分!

投稿者さん 2017年05月05日 15:57:44

ゴールデンウイークの最中に利用しました。
立地も最高ですし、施設も綺麗でした。特にスタッフ方々の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。また、利用したいと思います。
ただ、お願いを強いて言えば、朝食のフレンチトーストが中までもっとしっとりだとよかったと思いますし、メープルシロップがフレンチトーストの位置より一段高い所にあったので、少し分かりにくいかなと感じました。私もそうでしたが、目につきにくく探しておられる方が他にもいらしたようでしたよ。

プラザホテルプルミエ 2017年05月05日 18:14:58

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また立地並びにスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく投稿を拝見致しました。

朝食の件に関しては、ご不便をお掛け致しました。レストランへ伝えお客様に分かりやすい様に変更を致します。

お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミダブルルーム(全室インターネット対応)】

かりめがねさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

かりめがねさん(6件) [30代/女性] 2017年05月03日 15:54:35

オシャレだしきれいだし最高でした^_^

フレンチトースト美味しかったです!

忘れ物も郵送の手配をスムーズにしていただいてありがたかったです。

プラザホテルプルミエ 2017年05月04日 08:16:12

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
 当館の朝食は洋食のブッフェをご用意しております。フレンチトーストはオープン以来人気メニューでございます。他にも朝カレーや日替わりメニューをご用意しております。また徒歩2.3分の姉妹館では和食中心の和洋食ブッフェをご用意しております。機会がございましたら是非そちらもご利用下さい。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 17:30:57

レディースルームに代えていただきました。
マッサージ機などが用意してあり、とても快適に過ごせました。
残念だったのは、朝食が大変混んでいて、少し待ったことと、いつも楽しみにしているフレンチトーストが1つしか残っておらず、いつも2つ食べているのですが、1つしか食べられませんでした。

そのほかは、いつもとても満足しております。
今後も利用させていただきます。

プラザホテルプルミエ 2017年04月26日 17:27:52

いつもプラザホテルプルミエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食を楽しみにされていたにもかかわらず、会場が混み合い貴重なお時間をお待ち頂き、補充も足りておらず大変申し訳ございませんでした。
御客様にご満足いただけるようレストランスタッフと共に改善に努めて参ります。

お部屋に関しまして、禁煙シングルルームのご予約を頂いておりましたが、当日レディースルームに空室がございましたのでお振り替えをさせて頂きました。ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 内田

【連泊専用・朝食付】2連泊以上でお得にStay!

投稿者さん 2017年04月06日 23:17:32

初めての場所だったので、場所がわかりにくかったですが、ヨーロッパ風のステキなエントランスでした。ロビーも広く、フロントの対応がとても良かったです。
また、スタッフの方の心遣いがとても良かったです。
部屋も綺麗だったし、大満足です。次回、行くことがあれば、また泊まりたいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年04月07日 12:51:25

この度はプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

福岡でのご滞在は充実したものになりましたでしょうか。
客室やロビーの雰囲気等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 七島

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 20:01:04

いつも福岡出張の際は利用させていただいています。
設備は少し古いですが、綺麗にされていて、とても雰囲気のよいホテルで、落ち着いて利用できます。
今後も利用させていただきます。

プラザホテルプルミエ 2017年04月04日 18:12:53

日頃よりプラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの雰囲気を気に入って頂いたご様子で、私共も嬉しく拝見致しております。
次回ご来福の際も変わらずご満足いただけますよう、現状に甘んずることなくスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
次回お目にかかる日を、スタッフ一同心待ちに致しております。
宿泊部 野上

【連泊専用・朝食付】2連泊以上でお得にStay!

mimi32748さんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

mimi32748さん(1件) [40代/女性] 2017年03月18日 22:26:09

立地も凄く良い割に静かで、
フロントの対応も感じいいです。
福岡に行く際は、
いつも利用させていただいております。

泊まった際に、感じたことや気付いた点を書いて帰るのですが、いつも真摯に答えてくださり、律儀にお礼のハガキも届きます。

そういう 一人一人にちゃんと向き合ってくれる体制も 人気のホテルなんだと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年03月19日 01:09:43

またフロントスタッフの対応についてお褒め頂きましてとても嬉しく拝見しております。

いつも貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後とも頂いたご意見には真摯に向き合い、お客様に寄り添ったホテルである様に努めて参ります。

またのご利用とご感想頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月16日 19:54:41

いつも福岡へ出張する時には利用させて頂いています!
喫煙にしてますが、人気があるホテルの為、結構空いていない事が多く、その場合プラザホテル天神と迷いますが、やっぱり禁煙でも慣れているこちらにしました。
月に2度程宿泊している為、自分の中でも家と同じ落ち着く空間になっています。
今後も利用していきます。

プラザホテルプルミエ 2017年03月16日 21:48:54

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容を拝見し、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供頂けますよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 内田

投稿者さん 2017年03月09日 00:35:44

いつも利用しているホテルです。
ホテルの方の対応も良く、すごく気に入ってます。
また利用します。よろしくお願いします。

プラザホテルプルミエ 2017年03月09日 09:37:05

接客対応に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝見しました。
これからもお客様に満足して頂けるように、接して参りたいと思います。

また次回のご宿泊を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 七島

★さき楽55★55日前迄のプラン♪

投稿者さん 2017年03月08日 21:38:49

安定、安心です

プラザホテルプルミエ 2017年03月09日 04:35:44

いつもプラザホテルプルミエにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊では、チェックインの際にお客様のご投稿への返信に対しても覚えていて下さり、またお話が出来た事を大変嬉しく思います。

今後ともお客様に寄り添ったサービスを目指して参りますので、大浴場以外でご意見・ご感想がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム(全室インターネット対応)】

ななつおさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

ななつおさん(12件) [30代/女性] 2017年03月07日 17:40:51

ビジネスで利用しました。立地も良く、繁華街の中ですがうるさくなくて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年03月08日 07:50:21

先日は、プラザホテルプルミエをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご記載の通り、当館は公共交通機関も徒歩圏内にあり、ビジネスや観光の拠点に便利な場所に位置しております。
また利用したいと仰っていただく事ができ、私共も大変嬉しく思います。
引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 野上

【平日限定】★室数限定★タイムセール!☆Wi-fi接続無料☆※朝食付き
【喫煙シングルルーム(全室インターネット対応)】

投稿者さん 2017年03月07日 14:27:07

福岡出張時に活用させていただきました。
エントランスから部屋まで全体的に綺麗かつ清潔感があり、居心地が良かったです。
朝食も1階のレストランで美味しく頂くことができました。

無理やり残念な点をあげるとすると、
Wifiが弱く感じたので結局持参のWifiを取り出して活用したくらいです。

出張時にはまた泊まりたいと思います。

プラザホテルプルミエ 2017年03月08日 02:08:52

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
Wifiの接続状況につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。個別にアクセスポントの貸出も行っております。お気軽にお申し出下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム(全室インターネット対応)】

athlon64kmさんの プラザホテルプルミエ のクチコミ

athlon64kmさん(35件) [50代/男性] 2017年03月05日 17:09:21

何度目かの宿泊。すぐ近くにある系列のプラザホテルより、部屋の広さや浴槽の広さから満足度は高いです。
食事はフレンチトーストも良いですが、カレーも毎日同じではなく種類を変えてうまいです。

プラザホテルプルミエ 2017年03月06日 08:32:31

御存じの様に当館の朝食は洋食のブッフェをご用意しております。カレーは3種類を日替わりで提供しており、お客様にも朝カレーとして人気のメニューとなっております。
 また姉妹館プラザホテル天神では和食中心の和洋食ブッフェをお召し上がり頂けます。こちらもメニューを豊富にご用意しております。朝食券は共通チケットですので両館でご利用いただけますので、宿泊とは別に朝食だけのご利用も可能です。
 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。