プラザホテル天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1979件)

プラザホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2017年05月21日 20:13:31

立地がよく、買い物も食事も困ることはありませんでした。
アメニティが充実していて良かったです!

プラザホテル天神 2017年05月22日 00:38:18

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

当館周辺には飲食店が多数軒を連ねており、また天神も徒歩圏内でございますのでショッピングにも最適な立地でございます。

アメニティにおきましてもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。

ご多忙の中、投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 土井

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆素泊まりプラン☆
【喫煙セミダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年05月19日 18:53:28

地下鉄赤坂駅から近く、苦なく歩ける距離。周りに美味しそうな飲食店が沢山。コンビニも近くにあり便利。ロビーなどはおしゃれな感じ、部屋も清潔。館内にコインランドリーなどもある。素泊まりプランだったが、食事(朝食)も美味しそうでした。

プラザホテル天神 2017年05月19日 21:19:33

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は地下鉄赤坂駅5番より徒歩3分の距離でございますので大変便利でございます。
周辺には飲食店も多数あり、またコンビニエンスストアも斜め向かいにございますのでグルメやちょっとしたお買い物も重宝いたします。

お部屋もご満足頂きまして嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては大変好評を頂いておりますので、次回お越しの際は是非ともお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月17日 20:25:28

なかなか良かったです!

プラザホテル天神 2017年05月18日 09:38:50

この度はプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

嬉野凛さんの プラザホテル天神 のクチコミ

嬉野凛さん(10件) [30代/女性] 2017年05月09日 09:18:29

立地は天神からも大名町を抜けて徒歩で行ける距離なので大変満足です。
部屋もバスルームも古さが目立ち、バスルームはカビやシミ等の汚れが目立つため、湯船にはつかってゆっくりと…と言う気にはなれませんでした。
アメニティーも女性向けにもう少し増やしていただけると荷物が減って助かります。
ただ、フロントの方の対応には感動しました!!ホテルに向かう最中、急な雷雨にあってしまったのですが…チェックインのためフロントに向かうと、フロントの方から真っ先にタオルを出していただいたうえ、チェックイン時間より少し早めに部屋に通して頂きました。状況を鑑みた特別な対応だと思いますが、フロント従業員の対応にこのホテルの魅力を感じました。
また朝食も種類豊富で一つ一つがとても美味しかったです。あまりに素晴らしく、びっくりしました。
冒頭ネガティヴな意見を書いてしまい申し訳有りませんが、是非今後の参考としていただければ幸いです。

プラザホテル天神 2017年05月10日 17:38:24

今回のご滞在では、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、当館スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。

朝食ですが、当館では和洋食ブッフェ、徒歩3~4分の場所にございます姉妹館プラザホテルプルミエでは洋食のブッフェをご用意しております。
どちらの朝食会場もご利用可能でございますので、またの機会がございましたら是非姉妹館プルミエもご利用くださいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見とあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございました。

tkm2さんの プラザホテル天神 のクチコミ

tkm2さん(5件) [40代/男性] 2017年05月08日 08:15:15

立地が便利そうで選んだのですが、まさに街中にあってホテルまで行くのに車を運転しながら歩行者や自転車にかなり気を使いました。
駐車場もわかりにくく一旦ホテルの狭い駐車場に突っ込んでホテルのフロントに駐車場の場所を確認して停めることになり面倒でした。

朝食の会場などは広くておしゃれで気持ちよい空間でした。

全体的に古いホテルなのかシャワーやトイレなど古さを感じました。

プラザホテル天神 2017年05月10日 08:10:22

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お越しの際は、ご面倒をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

当館は、通りなどの配置に古い城下町の面影が残る地域にございます。周辺には新旧の建物が入り混じり、その街並みは、個性的な雰囲気を醸し出しております。散策にも楽しい地域ではございますが、万が一、道に迷われた際は、いつでもご案内させて頂きます。どうぞ御遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

館内設備や朝食など、今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、現状に甘んずることなく改善致して参ります。引き続き、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 渕上

アチャ丸さんの プラザホテル天神 のクチコミ

アチャ丸さん(4件) [60代/女性] 2017年05月05日 16:25:56

部屋は狭いです。ユニットバスが小さく洗面台の下が壊れていました。トイレの便器が斜めってるように感じました。

プラザホテル天神 2017年05月06日 19:56:59

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、設備の改善を早急に行うよう検討して参ります。

宿泊部 國師

【禁煙レディースルーム【女性専用ルーム/全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年04月29日 16:50:52

宿泊するだけならちょうどいいです!

プラザホテル天神 2017年04月29日 20:26:39

今回のご滞在では、お客様に満足いただけたようで大変安心いたしました。
当館は、最寄りの地下鉄赤坂駅より徒歩3分程と、ビジネス・観光の拠点に最適な場所にございます。

ご多忙の中、投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 15:01:49

長年色々なホテルに宿泊しましたが、こんなことは初めてでなんらかの処置をお願いしたい。
 宿泊した朝チェックアウトの時間にもなっていないのに男性清掃員が鍵をあけはいってきました。私がどなると慌ててでていきました。女性だけの部屋でこのようなことがおきたら犯罪行為となる大変な事態の認識はあるのか?マスターキーを簡単に外部業者に渡しているホテル側の体制も問題。
 まだあとがあります。すぐさま隣の部屋で続けざまものすごい音をたて壁をたたくような当てつけのような清掃?
 チェックアウト時にフロントで謝罪はあったものの本来なら総支配人が平身低頭するべき。頭も下げずすみませんのみ。ホテルとして絶対あってはならないこと わかっているのだろうか

プラザホテル天神 2017年04月24日 18:49:18

この度は、プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた内容の件につきまして、チェックアウト部屋と間違い、ご指摘の通りお客様滞在中に部屋に入室してしまい、ホテルとしてあってならない事だと重々承知しており、本当に申し訳ございませんでした、心からお詫び申し上げます。
また入室だけではなく清掃についてもご指摘頂きました事、重ねてお詫び申し上げます。

清掃スタッフへの再教育を徹底させ、二度とこの様な事が無い様に致す所存でございます。
数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。
またご指摘いただきありがとうございました。
プラザホテル支配人

投稿者さん 2017年04月20日 08:13:02

いつも出張時に利用させて頂いておりますが、今回もフロントの方の気持ち良いの応対に大変満足致しました。有難うございました。

プラザホテル天神 2017年04月20日 13:17:01

私共の応対にご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル【全室LAN接続】】

しばっちょうさんの プラザホテル天神 のクチコミ

しばっちょうさん(3件) [40代/男性] 2017年03月05日 15:00:49

よかったです。

プラザホテル天神 2017年03月11日 18:04:36

今回のご滞在では、お客様にご満足していただけた様子がうかがえ大変安心いたしました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム【全室LAN接続】】