プラザホテル天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

プラザホテル天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2017年04月24日 15:01:49

長年色々なホテルに宿泊しましたが、こんなことは初めてでなんらかの処置をお願いしたい。
 宿泊した朝チェックアウトの時間にもなっていないのに男性清掃員が鍵をあけはいってきました。私がどなると慌ててでていきました。女性だけの部屋でこのようなことがおきたら犯罪行為となる大変な事態の認識はあるのか?マスターキーを簡単に外部業者に渡しているホテル側の体制も問題。
 まだあとがあります。すぐさま隣の部屋で続けざまものすごい音をたて壁をたたくような当てつけのような清掃?
 チェックアウト時にフロントで謝罪はあったものの本来なら総支配人が平身低頭するべき。頭も下げずすみませんのみ。ホテルとして絶対あってはならないこと わかっているのだろうか

【【禁煙確約】セミダブルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年04月20日 08:13:02

いつも出張時に利用させて頂いておりますが、今回もフロントの方の気持ち良いの応対に大変満足致しました。有難うございました。

プラザホテル天神 2017年04月20日 13:17:01

この度はプラザホテル天神にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

私共の応対にご満足頂きまして嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 土井

【限定】タイムセール!特定日最安値プラン!!【直前割!当館人気プラン】☆素泊まりプラン☆
【禁煙シングル【全室LAN接続】】

しばっちょうさんの プラザホテル天神 のクチコミ

しばっちょうさん(3件) [40代/男性] 2017年03月05日 15:00:49

よかったです。

プラザホテル天神 2017年03月11日 18:04:36

この度はプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足していただけた様子がうかがえ大変安心いたしました。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム【全室LAN接続】】

masamasa4343さんの プラザホテル天神 のクチコミ

masamasa4343さん(5件) [50代/男性] 2017年02月23日 22:06:45

過去に何回か宿泊していつもは快適に過ごさせてもらってます。ただ今回は最上階の部屋だったのですが風呂のお湯の出が極端に悪かったです。特に朝7時半から8時の間は使用が重なるためかなかなかお湯にならず水状態が5分くらい続きました。湯船に溜めることを途中であきらめシャワーのみにしましたがそれでも水圧が弱かったです。
スタッフの対応、食事(抜群の内容です。)、部屋の静かさは問題なく快適なだけに残念な思いでした。
今後の対応をぜひお願いします。

プラザホテル天神 2017年02月26日 18:51:09

いつもプラザホテル天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにも関わらず、その他の点にて温かいお褒めの言葉をいただきまして、恐縮しております。

ご指摘いただいた設備についてですが、ご利用される皆様にご迷惑をおかけしませんよう、原因追究に努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【朝食付き】ベッド&ブレックファーストプラン☆

初夏雪さんの プラザホテル天神 のクチコミ

初夏雪さん(4件) [30代/男性] 2017年02月23日 00:18:43

唯一気になったのが館内の飲料自動販売機が喫煙階に設置されていたことですが、立地が抜群に良い為、すぐ近くのコンビニで買うことも出来る。
もしかしたら記載あったのかもしれませんが、「飲料自動販売機は喫煙階にある」ことがはっきり分かると不快な思いをしなくて済んだかな、とは思います。

プラザホテル天神 2017年02月23日 20:32:53

この度は、プラザホテル天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました事を、参考にお客様に満足してもらえる環境の確立に尽くしてまいります。
これからもプラザホテル天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

Mick9861さんの プラザホテル天神 のクチコミ

Mick9861さん(22件) [60代/女性] 2017年02月17日 22:37:10

繁華街の真ん中に位置するわりには室内は静か。窓には引き戸があり、カーテンも完璧だった。必要なものはすべてそろっているシティホテルという感じ。難点は、冷蔵庫の脚がぐらついたこと、デスクにわずかな汚れがあったことくらい。なので総合評価4点としました。

プラザホテル天神 2017年02月19日 13:38:33

お客様よりご指摘いただきましたデスクの汚れと冷蔵庫の脚ですが、早急に清掃と修繕をしております。
このような事があったにも関わらず、良い評価をしていただき大変恐縮でございます。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月16日 12:51:43

むかーし宿泊した時はスタイリッシュだな!と思ったけど、だいぶ普通の感じのホテルになったな?!と、、、

しかしながら、スタッフの対応は良いし、繁華街も近いので予算と空室が一致したら、また利用します。
朝ごはんを食べないと、、ここよ良さは半減しちゃうのかもしれませんね。

プラザホテル天神 2017年02月19日 12:41:02

スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
皆様に愛されるホテルを目指して、よりいっそう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 17:19:52

天神などの中心部で、なかなかこの金額ではありませんので、とても満足です。立地もいいし、すぐ側にとても美味しい焼き鳥屋さんもあって、とても良かったです。また泊まると思います。

プラザホテル天神 2017年02月14日 18:40:11

今回のご宿泊がお客様にご満足いただけたことは、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、ホテル周辺は飲食店や、ショップがたくさんあり、大変賑わいのある楽しい街です。これからも馴染みのお店をたくさん作って、プラザホテル天神をたくさんご利用いただければと思っております。
 今後ともプラザホテル天神を、何卒宜しくお願いいたします。

宿泊部 石井

【【禁煙確約】セミダブルルーム【全室LAN接続】】

ゆっぴ3867さんの プラザホテル天神 のクチコミ

ゆっぴ3867さん(4件) [40代/女性] 2017年02月14日 06:52:11

連泊をしたいと 空室状況を何度も連絡して聞いていたのですが、キャンセル待ちが出来ないとのこと、宿泊している間も、毎日聞くのに、空かないと… 毎日空室状況を知りたいので、お知らせ下さいと伝えても教えてくれず、こちらから聞くことも何度か、プルミエには、何度か宿泊して良かったので、今回空いてなくて、プラザにしたのですが、心のない対応の日々、フロントの対応は心がなく 連泊出来ずに困っているにもかかわらず、適当なものでした。とても不愉快でした。

プラザホテル天神 2017年02月14日 17:59:11

今回のご宿泊では、お客様のご希望に沿う日程をご用意することができず、また私共の対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に思っております。
 ご滞在いただいておりますお客様には、空室が出た場合は極力優先してお部屋をご用意ができるように考えてはおりますが、福岡のイベント等、混雑状況でどうしてもお部屋がご用意できない場合もございます。
今回のような場合、お客様へこちらから現在の状況を報告するという対応も、お客様からの声として考えて、皆様がより満足してご宿泊いただけるホテルになるように検討をして参ります。
 今回は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊部 石井

【さき楽45】早期得割☆朝食付き☆
【禁煙レディースルーム【女性専用ルーム/全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年02月08日 09:10:43

朝食が、大変美味しく又、
機会あれば、、利用させて頂きます。

プラザホテル天神 2017年02月09日 11:26:31

この度は数ある施設の中からプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足頂けた様で、なお美味しかったというお言葉に私共も大変嬉しく拝見致しております。
今後もお楽しみ頂ける様、季節ごとにメニュー内容を考えて参ります。
これからも、プラザホテル天神を、何卒宜しくお願いいたします。

【朝食付き】ベッド&ブレックファーストプラン☆

SADA!!さんの プラザホテル天神 のクチコミ

SADA!!さん(14件) [40代/男性] 2017年01月30日 19:18:03

大名の真ん中にあるので、立地が最高に良いです。
レストランにて新年会でしたが、料理も美味しく頂きました。
部屋はシングルですので狭いですが、特に問題はありません。
また福岡出張の際には利用したいと思います。

プラザホテル天神 2017年02月03日 10:35:08

この度は、プラザホテル天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、お食事共に満足頂けた様子と、「また利用します」とのお言葉、我々にとって何よりの励みとなります。
今後もより一層、快適にお寛ぎ頂けますように、スタッフ一同向上に努めて参ります
次の機会、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 18:11:23

2泊だったので、プラザとプルミエで1回ずつ朝食をとりました。プラザの明太子茶漬けが美味しかったです。ジュースや紅茶の種類が多く、コーヒーを部屋に持ち帰れたのも良かったです。
部屋は換気扇が無く、バスタブにお湯を張った際にバスルームが真っ白になってしまいました。朝一には嫌な匂いがこもっていました。この点が少し残念でした。

プラザホテル天神 2017年01月26日 21:05:58

この度はプラザホテル天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが当館では和洋食、姉妹館プラザホテルプルミエでは洋食、どちらもブッフェスタイルでご用意しております。今回は両館ご利用頂き、美味しかったというお言葉に私共も大変嬉しく拝見致しております。

お部屋の設備についてですがお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
今後も皆様に快適にご利用頂けます様、設備改善を検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊部 國師

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆★朝食付きプラン★☆
【喫煙シングルルーム【全室LAN接続】】

投稿者さん 2017年01月24日 17:23:43

1月17日に宿泊しました。フロントの対応が良くリラックス出来ました。次回の宿泊も
検討したくなるホテルです。

プラザホテル天神 2017年01月24日 21:37:08

今回のご滞在ではお客様にリラックスしていただけたようで、大変安心いたしました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。