楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

三好屋旅館 料理

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
気持ち良く泊らせていただきました。朝ごはんは美味しかったです。 シャワートイレが付いてないのでちょっとあれでし...
2016年11月07日 18:00:35
続きを読む
地図
施設関連情報

写真1
 
写真2 写真3 写真4
新鮮なアワビほどよく踊り、目でも楽しめます。焼きたてのコリコリ食感に、大満足間違いなし! 新鮮な魚介類は、ボイルにしてもプリプリの食感。 酒のお供にぴったりの小皿です。 ふっくらとしていてほのかに甘い身と、ワタリガニならではの絹のような繊細な食感とが相まって、上品な味わいです。 
写真5 写真6 写真7
三河の旬魚を姿盛りでご堪能ください。仕入れ状況によっては、コチ、スズキ、カワハギなど、珍しい食材をお出しすることも。クルマエビの踊り食いも、地元では定番の料理です。  調理直前まで、宿の生簀で泳いでいるから、鮮度抜群! この辺りでは、生簀は当宿にしかなく、水槽を見て「これが食べたい」と食材を選ばれる方もいるほどです。  新鮮な地魚を直前に〆て、旨みをぎゅっと閉じこめながら焼き上げます。 味付けは塩のみ。新鮮なものほど、身がはじけるのが特徴です。甘みが増し、とろけるような旨みと締まった身を味わってください。 

このページのトップへ