アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2097件)

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:21

禁煙室希望だったがなかったので喫煙可の部屋で宿泊しましたが煙草の香りがきつかったので辛かった。ベットも狭かったので寝苦しかった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月30日 15:28:52

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びらび頂いたにも関わらずご希望にそえず申し訳ございませんでした。禁煙室が満室の場合は、お客様から事前にご依頼頂きますと消臭対応致します。また先日より空気清浄器も用意致しました。次回機会がございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
また当館は、ダブルベットのご用意がございません。コンパクトな造りのお部屋に併せセミダブルベットでございます。ツインルームのご用意がございます。次回ご利用頂ける際にはツインルームのお部屋をお勧め致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 田中

食べ放題!朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】ディズニーR、幕張メッセ迄40分圏内
【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ニララーメンさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ニララーメンさん(26件) [50代/男性] 2016年11月26日 12:41:00

大浴場があるのはやはり疲れを癒すにはうれしいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月26日 13:03:56

またお忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

お客様が滞在中、お寛ぎ頂いたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉はと黒くトロッとしており疲労効果や美容効果に効くと言われており、皆様には大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も当館ならびに全国のアパホテル&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊課 田中

素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!八千代緑が丘駅徒歩約1分!Wi-Fi接続
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

c230ymjrさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

c230ymjrさん(32件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:33:31

立地、清潔感、コスパとも満足できるホテルでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月22日 00:06:18

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当ホテルは、八千代緑が丘駅の目の前でございます。駅周辺にはコンビニや商業施設の他、飲食店も多数ございますので大変利便性に優れております。
また、清潔感があるというコメントを頂き、私共としましても大変嬉しく思います。現状に満足することなく、お客様により気持ち良く過ごしていただけるよう今後とも努めて参ります。

宿泊課 野村

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内

投稿者さん 2016年11月14日 12:25:27

設備は古いのは仕方無いが、部屋の温度設定が出来ずに困った。
また、禁煙室なのに、かなりタバコ臭かった。
他の部屋に泊まった友人も、そう言っていた。
大浴場に部屋のタオル(バスタオルとフェイスタオル)を持って行くと、部屋のタオルが無くなってしまう。
せめて、フェイスタオルはもう一枚欲しい。
大浴場は小さいが、あるだけ良い。
しかし、部屋も狭いため、この値段は高いと思う。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月14日 13:30:13

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お客様に不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同より清掃確認の徹底を致します。またタオルなどの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋のご料金に関しましては、当ホテルはお日にち毎にご料金が常に変動をしております。特に団体様にご利用頂いている時や、週末などは高値になることもございます。いつ来ていただいた時でもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、より高いサービスを目指して参ります。

宿泊課 井田

お持ち帰り!ホットドッグ&ドリンク付【営業時間7:00~13:30】八千代緑が丘駅徒歩約1分

投稿者さん 2016年11月12日 12:14:31

取引先の方にホテルを予約して頂き、初めての利用でした。

周辺にコンビニや商業施設があり便利だと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月13日 08:29:42

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルは最寄の八千代緑が丘駅の目の前でございますので立地には大変恵まれております。駅周辺にはコンビニや商業施設、チェーンの居酒屋さんなどもいくつかございますので急なご宿泊のお客様にも便利にご利用いただけると思います。

また当ホテル2階にございます天然温泉の大浴場も自慢の1つでございます。美肌や疲労回復の効果がございますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 岡崎

投稿者さん 2016年11月12日 12:11:41

2回目の利用です。

駅やコンビニ、そして大きな商業施設(飲食店も多数)がとても近く、電車を使っての宿泊には便利だと思います!

私は車での利用なので、もっと駐車場事情が充実していればありがたいと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月13日 00:04:53

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉に再度ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは周辺施設に大変恵まれております。他にも、24時間営業のスーパーや多くの居酒屋、アミューズメント施設等もございます。

また、駐車場に関しましては、立地の関係もございまして、当ホテルの駐車場の台数が少なくなっております。近隣にはいくつかコインパーキングがございまして、当ホテルの駐車場より安いところや、徒歩2,3分の近いところなどいくつかございますので、お気軽にお尋ねください。

お忙しい中、投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 深田

投稿者さん 2016年10月31日 14:45:04

食事も季節ごとの変化も欲しいところです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月02日 18:06:09

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食にご貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。朝食の内容は日ごとに様々なメニューを提供しております。今後は季節の変化などにも対応出来るよう検討致します。
新しくサンドイッチセットも販売致しましたので次回ご宿泊の際ご賞味下さいませ。

宿泊課  井田

投稿者さん 2016年10月31日 14:43:37

朝食,もう少し頑張りましょう。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月02日 18:11:57

朝食にご貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。朝食の内容は日ごとに様々なメニューを提供しております。今後も朝食メニューの充実に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:42:45

朝食も飽きる。周りのモスやロッテリアで食べたほうが,
ベターな場合もある。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月02日 21:24:13

朝食にご貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。朝食の内容は日ごとに様々なメニューを提供しておりますが、いつもお越しいただいてるお客様にもご満足いただけるようバリエーションの改善など努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月31日 14:39:55

朝食もおいしいが,そろそろメニューの変更等も加味していくと,より良いのではないかと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月02日 18:28:57

朝食にご貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。朝食の内容は日ごとに様々なメニューを提供しております。今後は変更メニューの数を増やしていけるよう鋭意努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年10月31日 14:38:45

部屋の値段にムラがあり,高値,安値に幅がありすぎ。もう少し営業努力を願いたい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月03日 13:39:39

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

宿泊課 石井

投稿者さん 2016年10月31日 14:37:04

一階のレストランの営業時間を夜も行って欲しい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月03日 14:52:07

いつも、アパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
1階のレストランの営業時間の件について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
提携しているカフェの為、すぐには変更が難しいのが現状ではございますが、今後テナントと話し合いご検討させて頂きます。

ご多忙中にもかかわらず、このような温かいご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月31日 14:34:34

温泉良かった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月03日 09:22:40

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルは天然温泉となっておりまして黒くとろっとしたお湯が特徴的でございます。美肌効果や疲労回復に効果がございますので、ご宿泊の際はまたご利用頂けたら嬉しい限りでございます。大浴場にはサウナもございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中とは存じますが、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 上野

投稿者さん 2016年10月31日 14:22:45

温泉は良い。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月03日 08:22:18

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

11月に入り寒さが身に染みる時季となって参りますので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 上野

投稿者さん 2016年10月25日 17:37:24

フロントの方の対応、立地は申し分ないです。ただ、毎回チェックイン時間の都合上部屋のお風呂を使うのですが、当たり外れが大きいです。前回はためたお湯が15分以上排水されないバスタブ。今回はお湯を出して水で温度を調整するときに水を出しすぎるといきなりすべて水になるシャワーでした。ちょうどよい温度になる角度が少なく、この季節に水風呂になるかと思いました…。是非とも改善をお願いしたいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年10月27日 14:27:52

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの不具合でお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また前回もお泊り頂いた際に排水溝の不具合もございました事直接お客様に謝罪出来ず、申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び致します。スタッフ一同より清掃の徹底並びに清掃後の確認に務めます。

宿泊課 井田

高層階確約!プレミアルーム◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【プレミアシングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備サウナ付】

inajunjunさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

inajunjunさん(8件) [60代/女性] 2016年10月25日 16:41:52

お部屋(シングル)がもう少し広さが欲しかった。
札幌のアパホテルは部屋が圧迫感を感じない丁度良いぐらいの広さだったので
今回もアパホテルにしましたが、ちょっと残念でした。
でも温泉は気持ち良かったですよ!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年10月25日 21:34:47

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、高機能・高品質・環境対応型をコンセプトに客室を設計しておりますので、お部屋はコンパクトな広さとなっておりますがアメニティなどは充実した機能性に優れた客室となっております。

温泉に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの天然温泉は美肌効果や疲労回復などの効能がございまして、おかげさまで多くのお客様にもご好評頂いております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 野村

投稿者さん 2016年10月08日 21:57:09

温泉が良かった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年10月09日 10:19:06

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルの大浴場は黒いとろとろとしたお湯が特徴の天然温泉でございまして、おかげさまで多くのお客様にもご好評頂いております。美肌効果や疲労回復などの効能がございますので、お客様にも実感して頂けていると幸いでございます。また、有料ではございますが、肩・腰・足・ふくらはぎの疲れを癒すリラクゼーションサービスも行っておりますので、どうぞご検討下さいませ。

秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2016年10月08日 17:30:52

東京観光とディズニーランドで使いました
電車に慣れていない地方の人には、乗り換えとラッシュで、ちょっと困りました
バスがあれば、もっとよかったと思います
施設的なことは、セミダブルでも娘(大人)と2人でも全然大丈夫だったし、お風呂も気持ちよかったし、満足です

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年10月09日 00:00:20

ご満足いただけたとのお言葉に、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。ディズニーランドからのアクセスも便利となっておりますが、やはり時間帯によってはかなり電車は混み合う傾向にございます。

千葉県にはまだまだ隠れたレジャースポットもございますので、また千葉県にお越しの際は是非アパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。10月に入り秋の足音が、近づいてきておりますのでどうか風邪など引かぬよう、御自愛くださいませ。それではまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  宿泊課 内藤

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2016年09月26日 16:02:26

とても綺麗で、温泉もあって良いホテルでした。
しかし、朝ごはんパン又はバターライス。普通のライスが無いのが残念。
ランドリーが一台。全然使えなかった。連泊滞在にはキツイ
エアコンがエラーが出て使えなく蒸し暑い中寝苦しかった。
手紙が入っていただけ。誠意があまり感じれない。
ウォシュレット動かない、浴槽排水不良、シャワー混合栓故障
クレームし、翌日に治ったと報告あったが、ウォシュレットだけしか直っていなかった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年09月30日 12:56:45

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ランドリーの故障にエアコンの故障、ウォシュレットの不具合とお客様のご貴重なご滞在時間に不愉快な思いをさせてしましたこと重ね重ねお詫びいたします。
現在は復旧している状態でございます。
今後は再度館内の点検を強化し今後はこのような事が起こらないよう努めて参ります。
お忙しい中貴重な御意見を有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課  井田

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

投稿者さん 2016年09月26日 15:54:26

コインランドリーが、1台は少ない。常に使用されていて全然使えなかった。
また乾燥の方が洗いより時間がかかるから乾燥機だけでももう一台あって欲しい。

朝ごはんはちょっと高い

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年09月28日 22:01:12

コインランドリーの件でございますが、以前から他のお客様と同じご意見を多く頂いておりまして、ただいま検討中でございます。
ご朝食につきましては、ご期待に添えられるか分かりかねますが、会場であるシアトルズベストコーヒーに貴重な御意見としてお伝えさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 大瀧