アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 17:33:34

部屋が狭い。
テレビがでかすぎる。
でかすぎるのでテーブルを占領して食事したりするスペースが少ない。壁や他の物にあたるので向きが変えられず、椅子に座ってもベッドに寝ても正面から見ることが出来ない、斜めからしか見れないということ。無駄な大きさです。

ベッドがなんとかという高級寝心地がいいマットレスらしいが、テレビ側の縁にみんなが座るからヘタっていて寝るとテレビ側だけ凹んで、クッションもベコベコで寝心地わるい。
他のホテルもそうだけどマットレスはローテーションすべき。
01号室は壁の向こうがエレベーター、音がうるさい。
廊下からの音が全く筒抜けで話し声などがうるさい。
禁煙ルームにしたのにエレベーター降りた途端廊下が煙草臭いことが度々、禁煙フロアではないということか?

駅前にAEONモールがあり、スーパー部門売場が24時まで空いているので大変便利。弁当、お数、飲料から雑貨までなんでも揃う。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月23日 22:07:27

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
壁の件で、大変不快な思いをさせしまい、誠に申し訳ございません。お手数かとは思いますが、
お部屋が空いておりましたら、エレベーターから遠いお部屋や角部屋などへのお部屋のご移動も可能ですございますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思います。
また、テレビに関しましては、お客様に大画面でテレビを視聴して頂きたく、近年導入したものでございますが、かえって不便と感じさせてしまったようでございます。重ね重ね、お詫び申し上げます。
臭いや騒音などの問題がないよう、スタッフで館内の巡回はしておりますが、行き届いていなかったようでございます。今後の巡回頻度を増やしていきます。

ご多忙中にもかかわらず、このような貴重なご意見を頂けたこと、誠に感謝いたしております。
設備面の早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後の新規開業ホテルのご参考とさせて頂きたく存じます。
お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう、スタッフ一同、サービス等の向上に努めてまいります。
皆様のご意見でより過ごし易い、心地よいホテルをめざして参ります。次回も八千代にお越しの際はご利用頂けると幸いです。

宿泊課 大塚

高層階確約!プレミアルーム◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【プレミアシングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備サウナ付】

イワツキ9112さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

イワツキ9112さん(4件) [50代/男性] 2017年02月11日 21:09:46

何度も利用していますが、今回も快適に過ごせました。
褐色の温泉は疲れがとれ、癒されます。少しぬるっとした爽快感があるお湯はいいですし八千代は部屋数が少ないせいか、他の大浴場付きアパホテルよりいつも空いており、ゆっくり出来ます。

アパホテルの中では初期型で、ふわふわベッドや卵形バスタブではありませんが、個人的にはベッドは好みの固さです。枕も3Dメッシュタイプより大きめな八千代のタイプのほうが好みです。テレビも40インチAQUOSに変更になってますし、個人的には、新しいアパホテルより気に入っています。このぐらいの規模の最近のアパホテルはエレベーターが一基のところも多いですが、二基あるのもポイントです。
難点のデスクにしかコンセントがないのも、延長コードが常備され、使いやすくなりました。
また近いうちに利用する予定です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月12日 13:44:38

いつもアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、他にもたくさんのアパホテルをご利用頂いていること、重ね重ね感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
 当ホテルの天然温泉でお寛ぎ頂けて、なによりでございます。疲労回復の他にも効能がございますので、実感して頂けていると幸いでございます。
 延長コードはお客様からのご要望にお応えして、近日設置したものでございます。「使いやすくなった」と言って頂けて、大変嬉しい限りでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、このような温かいご投稿誠にありがとうございました。更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

【38時間限定プラン】ポイント5倍!素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!

投稿者さん 2017年02月07日 14:28:10

駅やショッピングモール、飲食店やコンビニ、とにかく便利、遠方から来て、周りに何も無いと、荷物も増えるし、買い物、食事にも、また時間をかけて外出しなければならないのがキツイのですが、ここは、それを解消してくれる立地で助かりました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月09日 14:25:58

お客様の仰るとおり、当館は最寄りの八千代緑が丘駅から徒歩2分圏内にあり、また周辺には大型ショッピングモールもございまして、大変立地に恵まれております。

これに満足せず、更にお客様に快適に滞在していただけるように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月06日 15:03:16

電車、バスの駅から近い。大型ショッピングモールも近い。立地には申し分ない場所でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月07日 12:18:42

この度はアパホテル<千葉>八千代緑が丘>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は駅に大変近く大型ショッピングモールにも近く、24時間営業のコンビニなど、辺施設に大変恵まれております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も当館ならびに全国のアパホテル&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願い致します。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ひろ-826さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ひろ-826さん(28件) [40代/男性] 2017年02月03日 19:55:48

アパホテルとしては標準
大浴場はよい、この浴場が最大の利点だよね
ただ、東京からだと遠いのが、やや難点
料金と比較したバランスはよい

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月04日 10:43:40

この度はアパホテル千葉八千代緑が丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の温泉のお湯は疲労回復や美肌効果がございます。都内から距離はございますがお疲れの時がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは最寄りの駅より徒歩一分圏内にございます。
また周辺施設に恵まれており、ショッピングモールの他にも、24時間営業のスーパーやカラオケ、ボウリング等のアミューズメント施設、映画館、バラ園など徒歩圏内にございます。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。
宿泊課 井田

素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!八千代緑が丘駅徒歩約1分!Wi-Fi接続

投稿者さん 2017年01月31日 14:18:21

予約後に予定変更があっちめ,別のアパホテルに変更できたら助かった。
今後検討してもらいたい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月01日 13:06:18

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
ただ今アパホテルでは予約などホテルごとの管理となっているため、当ホテルの予約のみを案内しております。
アパホテル全体のことでございますので早急に対応できるかはわかりませんが、お客様よりご希望があったことを伝えさせていただきまして、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
       宿泊課 岡崎

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ハラちゃんイイねさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ハラちゃんイイねさん(2件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:09

チェックインの際にUPグレードしましたと言われましたが
壁のクロスが破けていて、得した気分では無かった

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月01日 12:15:08

お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは通常シングルが満室となった場合、高層階、クラウドフィットベットを備えたプレミアシングルにアップグレードさせていただいております。
お部屋の壁紙につきまして、湿気などではがれてしまうことがありますのでそのようなお部屋があった場合はすぐに修繕しておりますが、把握しきれていなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入ってまず目に入る箇所でございますのでこれから更に細心の注意を払って確認いたします。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

yukiharu_sさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

yukiharu_sさん(1件) [50代/男性] 2017年01月29日 16:33:02

駅から近く、コンビニ近く便利。千葉市内へも早く便利。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月01日 12:05:31

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは最寄の八千代緑が丘駅の目の前でございまして、立地には大変恵まれております。駅周辺にはイオンモールやTOHOシネマズ、チェーンの居酒屋さんがいくつかあるなど急なご宿泊のお客様にも便利にお泊りいただけます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月26日 09:26:40

仕事で八千代市付近のホテルを探したところ、仕事先には少し離れていましたが、天然温泉とサウナに惹かれて宿泊を決めました。
実際利用して仕事後のサウナと温泉は仕事の疲れを癒やすことが出来ましたが、ただ枕の貸し出しなどあれば更に良かったと思いました

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月26日 10:55:35

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

お客様が滞在中、お寛ぎ頂いたようで、スッタフ一同大変嬉しく思います。
当館の天然温泉はと黒くトロッとしており疲労効果や美容効果に効くと言われており、皆様には大変ご好評頂いております。
また枕のお貸出しですが数に限りがございますが準備がございます。加湿器や空気清浄器などもございます。ご案内が不足致しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年01月14日 16:48:54

ちょっとのんびりしたく、このプランを利用しました。
この日、チェックインの時「避難訓練がありますので~」と説明がありましたが実際訓練が始まる際、管内放送でいきなり○○○号室で火災発生! と
「これは避難訓練です」といった前置きもなく、話し方もちょっとたどたどしかったので「大丈夫かよ!?」と一瞬思ってしましました。

この時思いましたが、実際避難訓練の際に、部屋に宿泊者がいる場合希望があれば宿泊者も避難訓練に参加してもいいのでは?

ゆっくりはできました。 また機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月15日 22:15:15

館内放送の件に関しまして、折角のご滞在中にお客様を不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も有事の際に備え、定期的に訓練を行って参りますが、ご滞在頂いているお客様への配慮を第一に考え、ご不安に感じる事のないよう致します。誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いているお客様からご希望が有った際に、消防訓練への参加の是非に関しましては、次回のスタッフミーティングの議題にあげ検討させて頂きたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 手塚

30時間ロングステイ【13時~翌19時迄の間滞在可】ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

isao1301492さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:18:04

快適です。駐車場が少なく、予約できないに予約済みの仕組みが納得できません。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月11日 09:18:50

ご駐車場につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は5台のご用意がございまして、ご一泊1,500円ですがご到着順でのご案内でございます。満車の場合はフロントにてお近くのコインパーキングをご案内しております。
連泊のお客様などがいらっしゃる場合、早くお越しいただいてもすでに満車の場合もございます。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:17:02

朝食コーヒーがおいしいです。サウナは快適。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月08日 22:41:42

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食バイキングでは、淹れたてのコーヒーも飲み放題です。焼きたてのパンとの相性は抜群でございます。
また、只今1Fレストラン「シアトルズベストコーヒー」では、オープン12周年記念イベントを実施しております。数量限定ではありますが期間限定でドリンク無料サービスを行っております。ぜひこの機会にまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊課 野村

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:12:16

サウナが気持ちよくGoodです。

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

isao1301492さん(91件) [30代/男性] 2017年01月07日 16:11:40

風呂、部屋最高です。朝食のコーヒーもGood!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月08日 20:18:17

お客様にはお褒めの言葉をたくさん頂き大変光栄でございます。大浴場は天然温泉でございまして、他のお客様にもご好評を頂いており、当ホテルの自慢でもございます。またご朝食についてなど色んなご視点からご意見を頂けたこと大変嬉しく思います。
宿泊課 石井

投稿者さん 2017年01月03日 14:41:54

2日間お世話になりました。
セミダブルで宿泊することになっていましたが、当日にツインに変更させてもらいました。
とても対応も良くアパホテルを選んで良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年01月04日 15:40:26

お褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
 お客様のご要望にお応えでき、幸いでございます。可能な限りお応えさせて頂きたいと思っております。数に限りがございますが、充電器や加湿器、空気清浄器などのお貸出しも行っておりますので、必要な場合はフロントまでご連絡下さいませ。
 ご多忙中にも関わらず、このような温かいご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
 厳寒の折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月29日 17:01:21

禁煙室希望だったがなかったので喫煙可の部屋で宿泊しましたが煙草の香りがきつかったので辛かった。ベットも狭かったので寝苦しかった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月30日 15:28:52

数あるホテルの中から当館をお選びらび頂いたにも関わらずご希望にそえず申し訳ございませんでした。禁煙室が満室の場合は、お客様から事前にご依頼頂きますと消臭対応致します。また先日より空気清浄器も用意致しました。次回機会がございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
また当館は、ダブルベットのご用意がございません。コンパクトな造りのお部屋に併せセミダブルベットでございます。ツインルームのご用意がございます。次回ご利用頂ける際にはツインルームのお部屋をお勧め致します。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 田中

食べ放題!朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】ディズニーR、幕張メッセ迄40分圏内
【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ニララーメンさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ニララーメンさん(26件) [50代/男性] 2016年11月26日 12:41:00

大浴場があるのはやはり疲れを癒すにはうれしいです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月26日 13:03:56

またお忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

c230ymjrさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

c230ymjrさん(32件) [50代/男性] 2016年11月20日 17:33:31

立地、清潔感、コスパとも満足できるホテルでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月22日 00:06:18

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当ホテルは、八千代緑が丘駅の目の前でございます。駅周辺にはコンビニや商業施設の他、飲食店も多数ございますので大変利便性に優れております。
また、清潔感があるというコメントを頂き、私共としましても大変嬉しく思います。現状に満足することなく、お客様により気持ち良く過ごしていただけるよう今後とも努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 野村

投稿者さん 2016年11月14日 12:25:27

設備は古いのは仕方無いが、部屋の温度設定が出来ずに困った。
また、禁煙室なのに、かなりタバコ臭かった。
他の部屋に泊まった友人も、そう言っていた。
大浴場に部屋のタオル(バスタオルとフェイスタオル)を持って行くと、部屋のタオルが無くなってしまう。
せめて、フェイスタオルはもう一枚欲しい。
大浴場は小さいが、あるだけ良い。
しかし、部屋も狭いため、この値段は高いと思う。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月14日 13:30:13

この度はアパホテル〈千葉八千代緑が丘〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お客様に不愉快な思いさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同より清掃確認の徹底を致します。またタオルなどの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お部屋のご料金に関しましては、当ホテルはお日にち毎にご料金が常に変動をしております。特に団体様にご利用頂いている時や、週末などは高値になることもございます。いつ来ていただいた時でもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同、より高いサービスを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊課 井田

お持ち帰り!ホットドッグ&ドリンク付【営業時間7:00~13:30】八千代緑が丘駅徒歩約1分

投稿者さん 2016年11月12日 12:14:31

取引先の方にホテルを予約して頂き、初めての利用でした。

周辺にコンビニや商業施設があり便利だと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2016年11月13日 08:29:42

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

当ホテルは最寄の八千代緑が丘駅の目の前でございますので立地には大変恵まれております。駅周辺にはコンビニや商業施設、チェーンの居酒屋さんなどもいくつかございますので急なご宿泊のお客様にも便利にご利用いただけると思います。

また当ホテル2階にございます天然温泉の大浴場も自慢の1つでございます。美肌や疲労回復の効果がございますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】