アパホテル<千葉八千代緑が丘> クチコミ・感想・情報

アパホテル<千葉八千代緑が丘>のクチコミ・お客さまの声

野球好き1975さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

野球好き1975さん(1件) [40代/男性] 2017年04月19日 17:16:31

アパホテルは何度も止まっているのですが、天然温泉大浴場のあるアパホテルは初めて宿泊しました。なかなか良いと思います。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月20日 10:14:58

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は八千代市で初めて沸いた天然温泉でございます。疲労回復や美肌効果があり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
季節の節目が暫く続きますが、当館の天然温泉で少しでもお客様にお休み頂けたなら幸いでございます。

数あるホテルの中で当館をお選び頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 渡部

素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!八千代緑が丘駅徒歩約1分!Wi-Fi接続
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

くりりん2403さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

くりりん2403さん(274件) [40代/男性] 2017年04月17日 09:43:33

初めて利用しました。
アパホテルなので、それなりの期待をしていましたが、何点か問題がありました。
・部屋の風呂が×。時間が遅く大浴場が使えず部屋の風呂を使いましたが、シャワーと蛇口の切り替えが壊れていた?のか蛇口にすると熱いお湯のみ、シャワーにすると冷たい水のみとどうしてよいか分からない状況でした。(嫌がらせかと思った。)
あとシャワーヘッドが詰まり過ぎ。半分くらいの穴から水が出ていなかった。
大浴場があるから部屋風呂のチェックが甘いのでは?
・コンセントが机に2口しかない上、コンセント上部に意味のない出っ張りがある為、ACアダプタが接続できなかった。全く今の世の中の電気事情を考慮していない構造で、対策をすべきでは?
以上、改善して下さい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月17日 20:29:56

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

シャワーの件ですが、こちらで確認させて頂きました。確かにシャワーヘッドに詰りがあり水の出が悪くなっておりました。
水の温度の切り替えに関しましては、申し訳ございませんが、こちらが確認した所正常に作動し不具合を確かめることができませんでした。
フロントにご連絡頂ければ、スタッフが確認しお部屋のご準備がある限り他のお部屋にご案内も可能でございますので、気軽なくお声かけ下さいませ。
また、お客様のご指摘を元に今後このような事が起こらないよう、清掃時に確認を徹底するなどして対策させていただきます。

コンセントの件ですが、前々からそのようなご意見を多数頂いておりましたので、全部屋の机の引き出し中に、延長コードをご用意させて頂いております。
次回ご利用いただける機会をいただけるようでしたら是非そちらをご利用ください。

数あるホテルの中で当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。

宿泊課 田中

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内

投稿者さん 2017年04月07日 23:43:59

温泉がとても気持ち良かったです。
ただ壁が薄いようで夜中に隣の部屋の方の電話の話し声やいびきが聞こえたのは残念でした。
駅からもすぐでとても便利でよかったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年04月08日 12:17:26

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には音漏れの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありません。お疲れの夜にご不便をおかけしてしまったことはスタッフ一同大変心苦しく思っております。
客室の早急な改善は難しいですが、ルームチェンジを含め、可能な限り対応をさせて頂きますので、どうぞご気楽にお申し付け下さいませ。
また大浴場にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。天然温泉でございまして疲労回復や美肌効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
今後もフロント・清掃スタッフ共に、お客様に快適にご宿泊頂ける環境作りを徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

saipan0204さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

saipan0204さん(32件) [60代/男性] 2017年03月27日 17:16:39

アパグループですので特段の不備はありませんが、やはり部屋は狭いですね。
ここには大浴場とサウナがあり、これは大変嬉しいものです。コンビニも近くにありますし、飲食店も相応にあります。駅前と云う立地条件も判り易いです。何かと話題になっているの読本も部屋にありました。頑張れ!アパさん!

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月28日 11:08:01

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
 お部屋はお客様が使いやすいようコンパクトな造りとなっております。お部屋はコンパクトながらも、サービスやアメニティーなどは充実させて頂いております。数に限りがございますが、爪切りや充電器、電気スタンドなどのお貸出しも行なっておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂き大変うれしく思います。黒いとろとろとしたお湯が特徴で疲労回復や美肌効果などもございます。
 ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。サービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 17:27:59

今回アパホテル初めて泊まりましたが、部屋に入ってびっくり!机の上がやたら賑やかだったり、ユニットバスを見るとアメニティーがぎっしり。
布団の上には浴衣が二組ありその上にひとつづつ折鶴が!
ちょっとした心使いが日本的で良かったです。
それとお風呂が温泉でゆっくりゆったり入れて大変良かったです。
朝食も良かったですし大満足の出張LIFEでした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月27日 15:22:34

この度は、アパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、ご満足頂けたようで、スッフ一同大変嬉しく思います。

当館の2階にございます大浴場ですが天然温泉となっており、黒くトロッとしており、疲労効果や美容効果に効くと大変お客様には大変ご好評頂いております。

お客様に気持ち良くご滞在して頂けるよう、スタッフ一同、サービス等の向上に努めてまいります。
皆様のご意見でより過ごし易い、心地よいホテルをめざして参ります。次回も八千代にお越しの際はご利用頂けると幸いです。

宿泊課 田中

オンラインカード決済限定!楽天ポイント3倍◇朝食バイキング付【朝食営業時間7:00~10:00】

投稿者さん 2017年03月20日 08:39:10

快適にすごさせていただきました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月20日 16:13:21

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきましてありがとうございます。
お客さまにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
私たちスタッフはお客様に気持ちよくご滞在いただくために日々尽力しております。
ご滞在中何か気になる点がございましたらぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。

宿泊課 岡崎

お持ち帰り!ホットドッグ&ドリンク付【営業時間7:00~13:30】八千代緑が丘駅徒歩約1分
【シングル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ハラちゃんイイねさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ハラちゃんイイねさん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 11:50:13

確かUPグレードしましたとチェックインの時に言われましたが
いつも通りの部屋でした??気のせいかな・・・

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月20日 16:06:44

当ホテルは通常シングルが満室となった場合、プレミアシングルにアップグレードさせていただいております。
お部屋の大きさは通常シングルと同じですが、クラウドフィットというふかふかのベッドをご利用しております。ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
通常のお部屋よりも500円追加ご料金をいただければいつでもご案内可能でございますので、ご希望がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ハラちゃんイイねさん(4件) [50代/男性] 2017年03月19日 11:47:28

ポイントカードを忘れしまい、新たなカードを発行とのことでした。
ポイントは合算できないとのことで・・・
今どきこんな対応あるかなと??大変に不満な一件でした

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月20日 16:27:08

アパカードにつきましてご意見いただきましてありがとうございます。
当ホテルのポイントカードはお忘れの場合、そちらのカードにポイントをお付けすることができません。今回ご宿泊分のポイントをどうにかお持ち帰りしていただきたいと思い、新しいポイントカードを発行させていただいております。システム上、ポイントの移行ができませんので不要とおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。ご不要の場合はお申し付けくださいませ。
ポイントの合算ができればさらにお客様にご満足していただけると思います。お客様からいただいた意見を元に、サービス向上につとめたいと思っております。

投稿者さん 2017年03月14日 01:00:18

80歳の義父と一緒だったので、大浴場があるアパホテルが良いのでは?と思い、予約を入れました。
本人は疲れて利用しなかった様で残念でしたが、私はひとりで入ってきました。貸切状態でとってもリラックスできましたし、少し茶色がかった温泉でとても気持ち良かったです。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月14日 14:13:11

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みでございます。
2階にございます天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の1つでございます。
多くのお客様から温泉にお褒めの言葉を頂いております。お湯は美肌や疲労回復の効果がございます。
黒くトロトロとしたお湯が大変気持ち良く、いまの季節ですとゆっくりとお過ごしいただけると思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月09日 21:57:41

船橋市内のホテルが取れずにこちらに宿泊。
新しく清潔感があるのが良かった。
夕食は駅下の居酒屋チェーン店でしたが、非常に美味しかった。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月10日 12:45:07

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルはおかげさまで今年11周年を迎えております。施設の老朽化などはございますが、お客様に気持ち良くご滞在いただけるように清掃には十分気をつけております。何か気になる点がございましたらぜひフロントまでお問合せくださいませ。
周辺の飲食店につきましてもフロントにてご案内をご用意しております。チェーンのお店が多くなりますが、ご案内させていただきます。
          宿泊課 岡崎

【38時間限定プラン】ポイント5倍!素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内!
【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

夫婦でGOLF♪さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

夫婦でGOLF♪さん(12件) [40代/男性] 2017年03月09日 21:06:19

文句無しです。
対中国への毅然とした態度にも拍手。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月10日 12:34:49

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご宿泊のお客様にご迷惑がかからないかと心配しておりましたが、当ホテル周辺ではいまのところ問題は起きておりません。ご安心してご宿泊くださいませ。

【シングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

tufutufuさんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

tufutufuさん(6件) [50代/男性] 2017年03月08日 05:28:43

うわさどうりの 狭い部屋に デカいテレビ(笑)
フロント エレヴェーター 通路 部屋の内装共に 高級感があり
アメニティーが充実され コスパ的に大満足でした。
シックの髭剃りは初めて見た。
温泉が素晴らしく 見た感じ 鉄分かと思いきや 柔らかい泉質で
近隣のビジネスホテルにはない魅力です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月08日 12:26:32

お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは快適にお過ごしいただけるように手の届く範囲に必要なものを取り揃えております。アメニティも以前よりグレードアップしておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
ご宿泊中に何か不明な点がございましたらぜひフロントまでお問い合わせくださいませ。お客様に快適にお過ごしいただけるようにできる限りお手伝いさせていただきます。
当ホテルの温泉は黒くとろっとしたお湯が特徴でございまして、疲労回復や美肌などの効果がございます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【セミダブル◆喫煙可◆天然温泉大浴場完備!サウナ付】

未来9293さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

未来9293さん(8件) [20代/女性] 2017年03月07日 14:13:38

フロントの方のがとても親切で対応も良かったです。ただ電子レンジの中がとても汚かったのが残念でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年03月08日 12:20:40

お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
2階にございます電子レンジにつきまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。定期的に確認するようにさせていただきます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 17:33:34

部屋が狭い。
テレビがでかすぎる。
でかすぎるのでテーブルを占領して食事したりするスペースが少ない。壁や他の物にあたるので向きが変えられず、椅子に座ってもベッドに寝ても正面から見ることが出来ない、斜めからしか見れないということ。無駄な大きさです。

ベッドがなんとかという高級寝心地がいいマットレスらしいが、テレビ側の縁にみんなが座るからヘタっていて寝るとテレビ側だけ凹んで、クッションもベコベコで寝心地わるい。
他のホテルもそうだけどマットレスはローテーションすべき。
01号室は壁の向こうがエレベーター、音がうるさい。
廊下からの音が全く筒抜けで話し声などがうるさい。
禁煙ルームにしたのにエレベーター降りた途端廊下が煙草臭いことが度々、禁煙フロアではないということか?

駅前にAEONモールがあり、スーパー部門売場が24時まで空いているので大変便利。弁当、お数、飲料から雑貨までなんでも揃う。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月23日 22:07:27

この度はアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
壁の件で、大変不快な思いをさせしまい、誠に申し訳ございません。お手数かとは思いますが、
お部屋が空いておりましたら、エレベーターから遠いお部屋や角部屋などへのお部屋のご移動も可能ですございますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければと思います。
また、テレビに関しましては、お客様に大画面でテレビを視聴して頂きたく、近年導入したものでございますが、かえって不便と感じさせてしまったようでございます。重ね重ね、お詫び申し上げます。
臭いや騒音などの問題がないよう、スタッフで館内の巡回はしておりますが、行き届いていなかったようでございます。今後の巡回頻度を増やしていきます。

ご多忙中にもかかわらず、このような貴重なご意見を頂けたこと、誠に感謝いたしております。
設備面の早急な改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見として今後の新規開業ホテルのご参考とさせて頂きたく存じます。

宿泊課 大塚

高層階確約!プレミアルーム◇素泊まり◇ディズニーR、幕張メッセ、日本橋駅迄40分圏内
【プレミアシングル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備サウナ付】

イワツキ9112さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

イワツキ9112さん(7件) [50代/男性] 2017年02月11日 21:09:46

何度も利用していますが、今回も快適に過ごせました。
褐色の温泉は疲れがとれ、癒されます。少しぬるっとした爽快感があるお湯はいいですし八千代は部屋数が少ないせいか、他の大浴場付きアパホテルよりいつも空いており、ゆっくり出来ます。

アパホテルの中では初期型で、ふわふわベッドや卵形バスタブではありませんが、個人的にはベッドは好みの固さです。枕も3Dメッシュタイプより大きめな八千代のタイプのほうが好みです。テレビも40インチAQUOSに変更になってますし、個人的には、新しいアパホテルより気に入っています。このぐらいの規模の最近のアパホテルはエレベーターが一基のところも多いですが、二基あるのもポイントです。
難点のデスクにしかコンセントがないのも、延長コードが常備され、使いやすくなりました。
また近いうちに利用する予定です。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月12日 13:44:38

いつもアパホテル<千葉八千代緑が丘>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、他にもたくさんのアパホテルをご利用頂いていること、重ね重ね感謝申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
 当ホテルの天然温泉でお寛ぎ頂けて、なによりでございます。疲労回復の他にも効能がございますので、実感して頂けていると幸いでございます。
 延長コードはお客様からのご要望にお応えして、近日設置したものでございます。「使いやすくなった」と言って頂けて、大変嬉しい限りでございます。
 ご多忙中にもかかわらず、このような温かいご投稿誠にありがとうございました。更なるサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大塚

投稿者さん 2017年02月07日 14:28:10

駅やショッピングモール、飲食店やコンビニ、とにかく便利、遠方から来て、周りに何も無いと、荷物も増えるし、買い物、食事にも、また時間をかけて外出しなければならないのがキツイのですが、ここは、それを解消してくれる立地で助かりました。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月09日 14:25:58

お客様の仰るとおり、当館は最寄りの八千代緑が丘駅から徒歩2分圏内にあり、また周辺には大型ショッピングモールもございまして、大変立地に恵まれております。

これに満足せず、更にお客様に快適に滞在していただけるように、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも当館ならびにアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月06日 15:03:16

電車、バスの駅から近い。大型ショッピングモールも近い。立地には申し分ない場所でした。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月07日 12:18:42

この度はアパホテル<千葉>八千代緑が丘>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様が仰る通り当館は駅に大変近く大型ショッピングモールにも近く、24時間営業のコンビニなど、辺施設に大変恵まれております。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も当館ならびに全国のアパホテル&リゾーツをご愛顧の程よろしくお願い致します。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ひろ-826さんの アパホテル<千葉八千代緑が丘> のクチコミ

ひろ-826さん(34件) [40代/男性] 2017年02月03日 19:55:48

アパホテルとしては標準
大浴場はよい、この浴場が最大の利点だよね
ただ、東京からだと遠いのが、やや難点
料金と比較したバランスはよい

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月04日 10:43:40

この度はアパホテル千葉八千代緑が丘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の大浴場にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の温泉のお湯は疲労回復や美肌効果がございます。都内から距離はございますがお疲れの時がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
当ホテルは最寄りの駅より徒歩一分圏内にございます。
また周辺施設に恵まれており、ショッピングモールの他にも、24時間営業のスーパーやカラオケ、ボウリング等のアミューズメント施設、映画館、バラ園など徒歩圏内にございます。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 14:18:21

予約後に予定変更があっちめ,別のアパホテルに変更できたら助かった。
今後検討してもらいたい。

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月01日 13:06:18

ただ今アパホテルでは予約などホテルごとの管理となっているため、当ホテルの予約のみを案内しております。
アパホテル全体のことでございますので早急に対応できるかはわかりませんが、お客様よりご希望があったことを伝えさせていただきまして、検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブル◇禁煙室◇天然温泉大浴場完備!サウナ付】

ハラちゃんイイねさん(4件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:32:09

チェックインの際にUPグレードしましたと言われましたが
壁のクロスが破けていて、得した気分では無かった

アパホテル<千葉八千代緑が丘> 2017年02月01日 12:15:08

お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは通常シングルが満室となった場合、高層階、クラウドフィットベットを備えたプレミアシングルにアップグレードさせていただいております。
お部屋の壁紙につきまして、湿気などではがれてしまうことがありますのでそのようなお部屋があった場合はすぐに修繕しておりますが、把握しきれていなかったようです。大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入ってまず目に入る箇所でございますのでこれから更に細心の注意を払って確認いたします。