レストハウス・ビジネス旅館 栄 クチコミ・感想・情報

レストハウス・ビジネス旅館 栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月03日 11:50:38

1泊2食付きプランで予約しましたが、夕食はレストランメニューに変更し食事代の差額お支払でグレードUPでき但馬牛を食べれることができ大変美味しかったです。
口コミ通り美味しい食事で満足です。また宿泊させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年06月03日 16:27:42

この度は、当館を御利用いただき誠にありがとうござました。当館のすきやき、しゃぶしゃぶ、ステーキ等、最高級の但馬牛を使用致しておりますので、お召し上がりになられましたお客様には大変高い評価をいただいております。こちらも自信をもってご提供させていただいております。またこちらにお越しの際は、是非【レストハウス・ビジネス旅館 栄】を宜しくお願いいたします。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月14日 19:42:39

前に白井大町藤公園で栄さんの幸福巻が販売されていて購入し美味しかったので今年は制作元の旅館栄さんに宿泊しました。聞けば今年は公園での販売はないらしく宿でテイクアウトさせていただき公園で美味しく戴けました。機械があれば立ち寄りで幸福巻をテイクアウトしたいと思いまうのでその際には宜しくお願いします。ちなみに、口コミにあるように風呂と食事は大変満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年05月16日 17:14:25

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の名物でもあります(幸福巻)をお買い求めいただきましてありがとうございます。幅広い層の方にとても好評いただいております。名前の如く、お客様に幸福が訪れますように!
またこちらにお越しの際は、よろしくお願いいたします。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

tyokominto2392さんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

tyokominto2392さん(8件) [30代/女性] 2017年05月08日 23:29:47

GWの渋滞にはまってしまい、チェックインが遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
遅れる旨、分かった時点でご連絡した際、22時になったら施錠するとの事でドキドキしながら道中向かいましたが、何とか21時に到着しました。
2食付を予約してしまったので、スタッフの方々には大変ご迷惑をお掛けしました。
食事が想像よりも良くて、美味しく頂きました。
お風呂は大浴場はゆったり入れますが、小浴場は大人二人と子供二人入るにも、少し狭いかな?!と言った大きさで、他の家族が先に親子二人で入ってましたが、私達が入ったら狭かったのか、すぐに出ていってしまいました。
他の家族が利用時は小浴場は入らない方が良いかもしれません。
翌日の朝は、あいにくの雨で竹田城に今回は行けなかったので、次回リベンジしたいと思います。
その際もこちらを利用したいです。
次回は遅れないよう頑張りたいと思います。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年05月11日 18:44:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。旅館のセキュリティの問題で10時に自動で施錠する為、それまでに一度チェックインしていただければ、何時でも出入り可能なシステムで、お客様には、大変、気苦労をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
夕食につきましては、他のお客様にも大変、好評いただいております。連泊されますとまた違う日替わりの夕食がご提供させて頂けましてボリュウームも満点です。
小浴場の件につきましては、本当に小さくお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。大浴場の時間割、または小浴場の貸し切り時間等考えて改善して参ります。
せっかく竹田城に来られましたのにあいにくの雨天で残念でしたが、また秋の雲海の季節に是非お越しください。その時は、また(ビジネス旅館レストハウス栄 ) をよろしくお願いいたします。
大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからの当館の新たな改善策にご利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【【グループ】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

1122tigerさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

1122tigerさん(39件) [60代/男性] 2017年04月30日 15:39:59

一人で10畳間、、、ランケーブなかったがすぐに対応してくれた。
風呂は広くて良かった。
安い料金でしたが夕食も朝食共に量も質も満足。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年04月30日 17:52:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。LANケーブルがない不手際がありました事深くお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけました事大変嬉しく思っております。館内もフリーWi-Fiを考えております。またこちらにお越しの際は宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 15:31:19

食事で食べれない品の相談が出来ると口コミを見て宿泊しました。
口コミどおり、食べれないものを変えて頂き大変美味しく食事が出来満足です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。
竹田城跡雲海も早朝からタクシーが来てくれる宿になっているのも大変良かったです。
お陰さまでシーズン終盤でしたが再考に厚い雲に覆われた光景を見ることが出来ました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年04月08日 18:10:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見にもありますように、アレルギーの方(例えば小さなお子様で卵アレルギーの方)、など沢山ご相談がありますが、そのアレルギー等に合わせた調理、お料理を心がけております。少しでもごゆっくりして頂けるようにこれからも努めてまいります。

今回、竹田城に行かれまして雲海をご見学出来ました事従業員一同、喜んでおります。

また、是非こちらにお越しの際は (レストハウス ビジネス旅館栄)を宜しくお願い致します.

貴重なご意見ありがとうございました。

【【シングル向】和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続】

投稿者さん 2017年03月26日 21:31:37

バス・トイレなしの部屋を予約していましたがチェックイン時に女将さんが「小さなお子さん連れでは大変でしょうから」とバス・トイレ付の部屋に変えてくれました。ありがとうございました。お風呂もとても気持ちよかったです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年03月29日 10:53:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館をご利用して頂いておりますお客様からよくお風呂と食事がとてもいいね!といつもおしゃられてます。また、こちらにお越しの際は是非宜しくお願いたします。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン

投稿者さん 2017年03月15日 08:42:25

口コミ通りの美味しい食事と大浴場に大変満足しました。
口コミに掲載あった幸福巻をお昼としてテイクアウトし食べてみました。
確かに先が見えるし具沢山で美味しかったです。節分に関係なくお弁当間隔で持ち帰りできるのがいいですね!また機会が有れば是非宿泊させて頂ききたい宿の一つです。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年03月15日 12:58:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

幸福巻は、遠方よりお買いに来られるお客様もおられ、当店の看板メニューのひとつです。お土産に買って帰られるお客様も沢山いらっしゃいます。

またこちらにお越しの際は、是非 ビジネス旅館レストハウス栄を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年02月16日 13:05:36

幸福巻きという世界初の巻き寿司をいただきました。中央がある工夫で抜けていて食べる方から巻き寿司の先を見ることができ先が見通せる縁起物。聞けば特許も取られているそうで”栄”でしか食すことが出来ない一品を食べれて感激です。きっと良い事がありますように!
なお、その後で幸せのコーヒ(ここにも秘密有り)も頂きダブルで幸福に満たされました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月16日 17:20:02

当館で縁起物のメニューとして好評の(幸福巻)と(幸せのコーヒー)です。幸福巻は、節分にも恵方巻として多くのお客様に評価を頂いております。

また。幸せのコーヒーは特に女性の方に人気で
ランチタイム後によく召し上がられてます。

お客様にも数多くの幸がありますようにお祈り
申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:29

何度も利用させて頂いてますが食材にこだわりを感じます。若女将と若大将の気遣いが女将さんと大将から継承されていてとても雰囲気のいい、アットホームな宿ですね。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月15日 16:50:19

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。地元の食材を最大限に活かしながらおいしい物をご提供できるように常に心掛けております。

また、お客様がおっしゃられておられますように、世代交代の時期になっておりますが、古き良き物をしっかりと受け継ぎ、また新しい物を取り入れながらお客様の(家)のような存在である旅館、落ち着いてくつろげる空間であるように務めて参ります。

これまで通り、末永くご愛顧いただきますよう今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぽにママさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

ぽにママさん(1件) [60代/男性] 2017年02月02日 10:28:01

昨年年末に家族3人で大変お世話になりました。
12月下旬、楽天サイトから年末の予約をしましたが、実は私の勘違いで実際の予約は年明け1月末になっており、たまたまその日は旅館と併設のレストランをお休みされていたにも拘らず、「今からでは泊まるところを見つけるのも大変でしょう。」と、館内の消えていた電気を点けて、夕食も予約プランの但馬牛すき焼きをちゃんと用意して下さいました。大皿いっぱいに並べられた但馬肉と、ご自慢の自家製のネギなどたっぷりの野菜をおなか一杯頂き、〆の手打ちうどんも大満足でした。地下にある温泉も、透明のサラサラしたお湯で、とても気持ち良かったです。
翌朝7時半の朝食時、「今日はいい雲海がでているので、今からいっても間に合うでしょう。」と竹田城の情報も教えて頂きました。竹田城までも車なら10分くらい、立雲峡も15~20分くらいで行けます。
お部屋も綺麗に清掃されており、ゆっくり休めました。コスパも良い方だと思います。
竹田城観光にお勧めのお宿です。
何より、お休みされていたのに、勘違いの客に、女将さんををはじめ、お店の従業員の方々の親切なご対応に感謝です。

1月末の予約は、サイト上でクレジット決済していましたので、キャンセルすると返金手続きされるので、予定通り宿泊した体でそのままにしておきました。従いまして、口コミ投稿が遅くなりました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月02日 18:07:06

当館の休業日で、手薄な状況でお客様にご満足頂ける対応が出来たのか、正直なところ気にかかっておりましたが、このようにご親切に書き込みを頂き、またお褒めの言葉まで頂きました事、従業員一同、大変喜んでおります。心よりお祈り申し上げます。

また、こちらにお越しの際は、是非 栄 を宜しくお願い致します。

和牛の里但馬☆但馬牛すき焼き又はしゃぶしゃぶプラン【あいたい兵庫】但馬牛
【和室《バス・トイレ・冷蔵庫付》LAN接続◎】

投稿者さん 2017年01月31日 20:14:55

最安値プランなのに食べきれないほどの鍋料理に感激しました。
朝食も和洋食選べよかった。しいて言えば和食でもコーヒーが飲めれば良いと思いました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月01日 13:46:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夕食のボリュームにご満足していただけました事嬉しく思います。

また、朝食の件につきましては、これからご意見を参考に考えて参ります。
誠に、貴重なご意見を書き込みして頂きありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 20:10:26

連泊の夕食は同じメニューがなく、毎日メニューが変わり夕食が楽しく美味しく頂けありがたい。事前の連絡で駅まで迎えに来ていただけたのもありがたい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月01日 13:41:33

ご宿泊のお客様のお楽しみの一つでもあるお食事にこだわりを持ち、いつでも新鮮さを大切にしていきたいと思います。

また、お越しの際は、栄 をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月31日 20:06:12

2食付き最安値プラン料金で考えたら食事ボリュームよし、大浴場開放感よし、朝食ボリュームよし、食事の味は格別で美味しかったです。また利用させて戴きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年02月01日 13:15:26

当館が一番売りにしている食事と大浴場がご満足していただけました事、誠に嬉しく思います。

また、和田山にお越しの際は、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月17日 15:29:45

大雪で到着が遅れてしまったがレストラン営業時間外でも食事付きプランの夕食を遅くに食べさせて頂きありがたかった。大浴場も大きく気持ちよく入浴できました。安値プランで考えたら最高のコストパフォーマンスです。また利用させて頂きます。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2017年01月19日 12:41:14

私どもも余り経験のない大雪となりましたが、お客様がご無事にご到着されまして安心いたしました。

また、こちらにお越しの際は、是非 栄 を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月26日 13:03:19

サウナで湯ったりと書いてある割には電源が入ってなかったのかサウナの扉を開けたら肌寒く利用できる状態ではなかった点が残念でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月28日 16:48:38

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらの不手際でお客様に大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう務めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

竹田城散策!出張応援☆サウナで湯ったり♪素泊りプラン

投稿者さん 2016年12月24日 12:52:12

連泊夕食を日々かぶることなくおかずを準備頂けて嬉しかったです。
また、仕事の都合で夕食時間が遅くなっても笑顔で対応頂きありがとうございました。
美味しい食事と大きなお風呂に満足です。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月24日 16:58:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 連泊される方には、日替わりメニューの夕食で対応させて頂いておりますが、只今、夕食を、もう一度見直してお客様に更に飽きの来ないバリエーション豊富な夕食を検討致しております。

お客様のご意見を参考にこれからも務めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月15日 15:54:18

僕は食べれないものがあり夕食付きは不安がありましたが、女将さんに話したところメニューを変えてくれありがたかったです。相談すると出来る事は対応してくれる方針だと聞きまた宿泊したい宿の一つになりました。今回宿泊大変お世話になりました。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月18日 09:58:02

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の中には、アレルギーで食事制限のある方も沢山いらっしゃいますが、事前にお伝えしていただければ、朝食、夕食、レストランのメニュー等、お客様の体に合わせたメニューを考えさせていただいております。

また、こちらにお越しの際は、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月15日 15:48:54

大浴場に入り、すぐにレストランでお酒が飲め、しかも美味しい夕食。食事を堪能したら部屋でぐっすり休めるのが非常に良かった。また宿泊しますので宜しくお願いします。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月18日 09:51:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が少しでもお仕事や旅の疲れがとれますように考えながら務めて参ります。

是非,またお越しくださいますようお願い申し上げます

投稿者さん 2016年12月12日 11:29:32

他ビジネスホテルはコンビにが近くにないが、ここは徒歩圏内に2箇所あり便利。
食事も値段から考えれば十分量で美味しい。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月13日 18:46:48

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お客様がお仕事でお疲れの中でお食事に、ご満足していただけるようにこれからも務めて参ります。

これからも是非、宜しくお願い致します。

【【・シングル】冷蔵庫付和室☆LAN接続◎】

EHI-MENさんの レストハウス・ビジネス旅館 栄 のクチコミ

EHI-MENさん(21件) [40代/男性] 2016年11月10日 22:54:23

夕食・朝食とも結構豪華で、得した気分でした。
部屋も結構広々してゆったり寝ることが出来ました。
お風呂も大浴場を利用しましたが、のんびり出来て、疲れを癒すことが出来ました。
駅からは少し距離があるので、電車&徒歩派には少ししんどいかもしれませんが、それを補って余りあるメリットがあると言えます。
地元タクシー会社が早朝の立雲峡まで連れて行ってくれるミニツアー(有料)の受付もしていたので早速利用しました。前日は今季最高の雲海が発生した、と聞いたのですが、この日はなんと快晴で、眺めは良かったものの雲海は出ず。それだけ残念でした。

レストハウス・ビジネス旅館 栄 2016年12月13日 19:20:18

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足していただけました事、心から嬉しく思います。

竹田城の雲海の方は、誠に残念ですが、またぜひ
雲海を見にいらして下さい。従業員一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 竹田城散策に!サウナで湯ったり♪二食付プラン最安値★