鍋石温泉 深浦観光ホテル クチコミ・感想・情報

鍋石温泉 深浦観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

john-lennonさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

john-lennonさん(2件) [60代/男性] 2016年11月15日 20:45:21

ロケーションは良いところにあり、天気さえよければサンセットが見ることができます。当方の宿泊時は天気が悪く見られませんでしたが・・・。夜はイカ釣り漁船の漁火が露店風呂や部屋からも見ることが出来ました。
食事に出たマグロ、おいしかったですよ。

ただ、虫が入ってくるとのことで、窓を開けることが出来ませんでした。

あまうすさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

あまうすさん(5件) [40代/男性] 2016年10月06日 15:47:59

妻と2人でお邪魔しました。予約時には食事等の内容は余り気にしていなかったのですが、夕食は本マグロの刺身、お好みでマグロステーキもでき、さらに野菜焼き、天ぷらの盛り合わせ、つるつるワカメの温キツネうどん風、穴子、キュウリ、飛び子の沢山入ったちらし寿司、イカ焼き、もずく酢、つみれの入ったお吸い物、棒たら煮付け、オリーブの漬け物、サザエのつぼ焼き、こんにゃくの南蛮味噌、数の子の和物、デザートリンゴなど、食べ切れない程の料理を振舞っていただき、また朝食も鮭チャンチャン焼、イカ刺、つるつるワカメの酢味噌+冷やしトマト、野菜のオカラあえ、冷や奴、卵焼き、マグロの柔らか煮、たくわん、ゴボウ、海苔の佃煮、味噌汁など十分すぎるボリュームでびっくりしました。温泉は露天風呂もあり気持ちよく入浴できました。滞在した部屋も、とても綺麗で窓からの絶景も楽しめました。深浦駅から送迎もして頂き、帰りの送迎バスでは電車の出発まで、円覚寺、文学館、風待ちの館などの観光スポットも案内していただき、時間ぎりぎりまで深浦を楽しむことが出来て親切にして下さいましたスタッフの皆様には本当に感謝いたします。次は、自家用車でお邪魔しようと思います。

投稿者さん 2016年09月27日 16:54:55

深浦のあたりは景色がおすすめです。
宿の数も多くはないので貴重な宿といえるかもしれません。
部屋、風呂、食事ともどちらかというとレトロな感じで落ち着きがあります

投稿者さん 2016年09月25日 09:23:11

黄金崎不老ふ死温泉と白神山地の青池に近く、レビューが良かったので宿泊しました。
正直そこまで期待していなかったのですが、本当に泊まって良かったです。
旅館の方々の対応がすごく丁寧で、さかんに話しかけてくれました。

チェックインが予定よりも大幅に過ぎてしまい、20時過ぎに到着したにも関わらず嫌な顔ひとつせず「お疲れ様でした」と笑顔で迎え入れてくださりました。
食事もほかの方はすでに終えられていたにもかかわらず待っていてくださり、とても申し訳なかったです。
料理は食べきれないほどの量があり、どれもとても美味しかったです。海鮮や海藻系が多かったです。マグロのステーキと茶碗蒸し、天ぷら、イカのまる焼きなど数えきれない種類がありました。

旅館は4人別館に泊まりましたが、別館といっても外を歩く必要はありません。
可愛い浴衣を着て、部屋でゆっくりと友達と晩酌を楽しめました!

お風呂は23時まで空いていて、朝は5時から空いています。露天風呂の雰囲気もとても好きでした。

朝も寝坊してしまったのですが、電話で起こしてくださいました汗
ご迷惑をたくさんかけてしまったのですが、とても素敵な時間を過ごせて、本当に7000円でいいのかと不安になるくらい大満足でした。

空のカケラさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

空のカケラさん(8件) [30代/男性] 2016年09月01日 18:41:28

お盆休みの終わりごろ母親を連れて宿泊しました。駅からは若干遠くホテル周辺の見どころが日本海のみという絶景?は感動もあり寂しさも感じます。岡崎海岸夕陽展望台は廃墟となっているらしく、期待していただけに残念でした。

温泉はバブル付のと日本海を望める露店風呂が天気も良く記憶に残る良い温泉かなと。
料理は部屋食ではなく宴会会場で順次食事となるのでテレビを見ながらゆっくり食事とはいかなかったのが残念です。料理はお刺身から茶碗蒸しまでの一般的ですが海産物はどれも美味しく癖の無い味は逆にさっぱりしています。

母親との旅行でしたので遠慮しましたが、併設されているスナックは寄ってみたかった(笑)

送迎も親切で、現地の太宰治館や美術館を巡る簡易ツアーも楽しめたかと思います。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付(客室指定不可)】

smurf-papaさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

smurf-papaさん(2件) [30代/女性] 2016年08月26日 18:16:16

お風呂のお湯、露天風呂が非常に良く気持ちよかったです。
料理はイカ焼きがひとりに1枚出てきて大変美味しくいただきました。
丁寧なサービスでした。

投稿者さん 2016年08月01日 20:52:56

建物は古かったですが、清潔感あり、必要な設備が整っていたので問題なかったです。お部屋も広くて、ゆっくりとくつろぐことができましたし、お風呂も気持ち良かったです。
また、従業員の方々も温かくもてなして下さり、対応良かったですし、料理も品数多くて味付けも食べやすく、美味しくいただきました。
お値段が安かったので、正直、あまり期待していなかったのですが、大満足で利用させていただきました。また宿泊したいと思いました。有難うございました。

投稿者さん 2016年07月18日 19:59:23

お部屋は広くてきれいだし、お風呂も広くてきれいで満足でした!露天風呂からは海が見えるし、眺めがよくてきれいだけど、木が邪魔で朝日や夕日が見えないのは残念でした…

【素泊まり】ロングドライブも大丈夫!余裕の最終チェックイン21時!リーズナブルに極上温泉【現金特価】

RENKOさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

RENKOさん(3件) [30代/男性] 2016年06月21日 10:04:30

今回初めての利用でした。
まず、ホテルのスタッフな皆様本当にありがとうございました。
夕方過ぎたウェスパ椿山で車のキーとじ込みで、迎えに来ていただき大変助かりました。
また是非利用させていただきます。

【特別日程【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

投稿者さん 2016年06月20日 16:31:19

日本海一望、駐車場に出ると日本海に沈む夕日が見えます。まさに絶景。
部屋は新しくはないが広く清潔です。別館3階に海側に宿泊しましたが夕日も部屋からバッチリ見えました。
食事は食事処で戴くのですが、地物の海産物が並び、美味しくおなかいっぱいになります。
特別料理であわびのステーキを別注しましたが、柔らかくてバター醤油にとても合い、ビールが進みました。
露天風呂からも海が見え、多少塩分は強いお湯でしたが湯冷めしない良い湯でした。
ホテルの皆さんの暖かい笑顔が旅先では何よりの御馳走ですね。

【【別館海側】日本海眺望和室10~12畳トイレ付】

ユアホーム1224さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

ユアホーム1224さん(1件) [40代/女性] 2016年06月02日 19:40:39

夫婦で県内外の色んな温泉に行っています!今回は3度目くらいしょうか、リーズナブルな価格で露天風呂が最高で食事も地物のもので味もいいので大満足です。今回は売店で電子たばこを発見して購入しました。ですが蒸気が出なくて壊れているのか古くなっていて賞味期限が切れているのか・・・という感じで残念ながら使えませんでした。安かったしおもちゃ感覚だったのでフロントにも言わずにいました。でも次に分からず購入する人がいると残念なので、帰る時にメモを残しました。メモを見たホテル側が早速電話で謝罪とお土産と返金していただきました。そんなつもりでは無かったのに逆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。しかも対応が早くてびっくりです!フロントの方もみんな感じのいい人ばかりでしたし、久しぶりに小さな感動しています。また必ず泊りたいと思います。是非是非お世話になりますので宜しくお願いします。かえってお手間かけました。申し訳ないです。有難うございました。

投稿者さん 2015年11月13日 08:42:53

お風呂もお風呂までの道も雰囲気があって良かったです。
朝に喫茶コーナーで注文した名水でのコーヒーがとてもおいしかったです。
楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【日本海・北前料理】春夏秋冬毎日ご奉仕!ココが私の常宿!時間できたらやっぱりお気軽温泉【現金特価】

投稿者さん 2015年11月09日 00:42:29

応対も良く、ゆっくりできました。

マメ男!さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

マメ男!さん(1件) [40代/女性] 2015年11月01日 21:32:41

この度は、母娘の2人旅でお邪魔致しました。
日程的にはとてもハードな旅でしたが、こちらのホテルの方々の温かい対応のお陰で
気持ちもゆったりできた上、お風呂でもゆっくりくつろぐことができ、心身ともにリラックスして滞在することができました。
夕食は、口コミで書いてあった通りのボリュームで、母と歓喜の雄たけびをあげていました。今回は部屋食にして頂いたお陰もあり、すべて◎でした。お部屋係りの方の対応も良かったし、フロントの方々の対応も丁寧で、感激致しました。(朝食の係りの方も!)
 宿泊した部屋は海側で、とても日本古来の良さがたっぷり感じられて、掃除も行き届いている素晴らしいホテルでした。
本当にありがとうございました。また青森へ行く際にはお世話になります。

投稿者さん 2015年10月31日 10:32:51

今回、車での観光でこちらのホテルを利用させて貰いましたが、国道からの高台で景色も良く、お部屋も広くて満足でした。
食事も館内のレストランでしたが、対応も良かったと思います。お風呂も温泉でしたので一泊の滞在で3回入浴しました。滞在中はゆっくり出来、疲れも取れました。

投稿者さん 2015年09月12日 14:19:22

とにかくご飯に気合いが入っているのがよくわかりました。夜も朝もお腹いっぱい食べれます。
お風呂は行くまでの雰囲気は素敵なのてすが、露天風呂がなんか男風呂から見えそうだし、入りながら海が見えるわけてもないので、風呂に入らず景色眺めて内風呂で十分という感じ。お部屋からも海が見えて良かったです。

楽天21XXさんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

楽天21XXさん(17件) [40代/男性] 2015年08月25日 21:43:11

立地は駅から遠く歩くと大変であるが送迎をしてくれた。
ついでに翌日駅まで送りながら円覚寺、風の館、文学館を回ってくれた。
食事は海の幸が沢山並んでいてとてもよかった。食べきれない位の量であった。
もう少し少なくてもよい。
日本海を展望できる露天風呂は良かった。水風呂があればなお良かった。

【【おまかせ和室】9~12畳トイレ付】

mash5015さんの 鍋石温泉 深浦観光ホテル のクチコミ

mash5015さん(3件) [50代/男性] 2015年08月24日 21:04:28

家族旅行でお世話になりました。駅から遠いので、どうしようかなと思いながら列車を降りると、迎えの車が待っていて頂けました。帰りも、途中で一旦降ろして頂き、円覚寺に参拝、1時間後に再度拾って駅までお送り下さるなど、きめ細かなサービスで嬉しく思いました。年ほど前に仕事で泊り、あったまる温泉に惹かれて、家族で是非、と思っての再訪が叶いました。価格もたいへんお手頃、客室内のユニットバスにある洗面所が狭かった以外は、たいへん快適に、ゆっくりと過ごさせて頂きました。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月25日 18:26:31

4回めの深浦観光ホテルです海に沈む夕陽を見ましたすばらしい

2015年05月

投稿者さん 2015年03月17日 08:48:32

冬の日本海を見に息子と宿泊。秋田に単身赴任の自分に卒業旅行のついでに寄ってくれました。
夕食は部屋食、沢山の海の幸が並びお腹いっぱい、部屋は海に面していましたが少し年数を感じました。
露天風呂から夕日が見えると最高でしたが半島に隠れてしまい残念です。
フロント、仲居さんとても感じよくいい旅になりました。

2015年02月
【冬得・冬旅】【日本海・北前料理】&【あわび踊り焼き】☆☆冬季限定!特選旨いもん祭り☆☆【現金特価】
【【本館海側】日本海眺望和室9~12畳バス・トイレ付】