伊豆 伊東温泉 パレスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 21:32:50

食事は期待以上の内容で、部屋食で良心的で大満足でした。朝のあら汁には感動しました。1人旅の宿泊でしたが、部屋も満足で値段からして申し訳ない気持ちにさせられたくらいで、施設の古さは私にはかえって昭和のノスタルジーを感じさせられ癒されました。朝の露天風呂は寒かったですが、日の出が見られ良い思い出になりありがとうございました。

【迷ったらこのプランで決まりっ!!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕部屋食☆四季彩膳プラン♪

投稿者さん 2017年04月03日 16:52:46

伊東駅の裏手直ぐに立地し、駐車場の先に宿が建っており、静かでゆったり出来る良いお宿だと思います。
1つしかない露店風呂の温度が低く寒かった事だけが、残念でした。

【素泊まりプラン】駅近★ビジネス・おひとりさま歓迎★最終チェックイン24時までOK!
【【和室】和風昭和館セミダブルベット 御一人旅行にもオススメ】

投稿者さん 2017年03月22日 18:02:18

あわびがおいしいです。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

Bee_4649さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

Bee_4649さん(4件) [50代/女性] 2017年03月16日 16:52:54

ホテルという名前ですが、昭和の香り漂う温泉旅館という風情です。
建物が古いのは確かですが、雰囲気は悪くありません。
部屋は一人には十分広く、お湯はとても良かったです。
スーパーセールの価格なら満足で、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!駅近★ビジネス・お1人様歓迎★最終チェックイン24時まで

uedさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

uedさん(2件) [40代/男性] 2017年03月13日 16:50:11

建物は古く、また客室に上がるために階段が必要(2階からのエレベーターに達するのに厨房の前を通らねばならない)など、設備は20世紀的ですが、お風呂は最高です。

【会場食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪

よしみ0881さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

よしみ0881さん(24件) [60代/男性] 2017年03月09日 19:33:23

ゴルフの度に前泊利用させて頂いております。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・あしたか牛からメイン料理をチョイス】朝夕お部屋食★達磨の膳プラン

投稿者さん 2017年03月08日 22:09:35

立地:駅からの距離は確かに近いが、繁華街からは遠いので食事とかに不便。
部屋:いろいろと古びている。洗面台が狭すぎてダメ。トイレがウォシュレットではない。
風呂:風呂は良かった。湯質も。

すなふーさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

すなふーさん(4件) [40代/男性] 2017年03月04日 15:06:46

立地:駅から近いけど、人通りのないほうなので、閑静でとてもよかった。
部屋:冬だからか、ちょっと乾燥が激しい。鍵が一つよりはもう一つあるとありがたい。トイレの戸はかなり重めなので、子供はつらいか?
食事:部屋での食事で、とても美味♪酒がすすむ。
風呂:時間によっては、人が多すぎて脱衣かごの空きもなく、床はびしょびしょ。若者が多かったのもあってか、マナーがなってない。露天風呂はぬるめ。(冬だからか?)とはいえ、源泉かけ流しの大浴場の泉質と湯量はとてもよく、夜中と朝は一人でゆっくり堪能できたのがよかった。
サービス:ギリギリWi-Fi使えるが、部屋ではパスワードが分からず。1階フロントで確認必要か。
設備・アメニティ:設備全般古いので、昭和レトロな雰囲気が好きな人には問題ないと思う。アメニティが充実しているわけではないので、女性は準備必要か。ティッシュがすぐなくなったので、替えがあるとありがたい。
総評:総合的にとてもよい施設。昭和レトロが好きな方にはおすすめ。リーズナブルかつ温泉はとてもよい。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

よしみ0881さん(24件) [60代/男性] 2017年02月22日 20:06:26

ゴルフの前泊でよく利用させて頂いております。
お風呂、食事ともグットです。
一人部屋で泊まれるので非常に助かっています。
また近々に利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年02月05日 14:55:54

温泉ホテルで一人のんびりする旅を思い立ち、「あまり賑やかでない温泉街」、「昭和の雰囲気を残すこじんまりとした温泉ホテル」、「部屋は和室で布団」、「部屋食可」で検索したところ、こちらがヒット。

立地は駅から徒歩4~5分程度で道も分かりやすいので、まずまず。

建物は見るからに「昭和」の佇まいで、内部もかなり年季が入っていますが、手入れは行き届いており「汚い」ではなく「古くて懐かしい」という感じ。
昭和のムードを求める人には最高でしょう。

お部屋は8畳位の和室で、昔の温泉ホテルによくあるタイプ。
畳は古くて擦り減っていますが、それがまた良い。
トイレはウォシュレット付きで問題なし。風呂も一応木製湯船がありましたが、ちょっと古いかと。(元々大浴場に入るつもりなので問題なし)
エアコンは各部屋独立です。

大浴場は湯量、温度とも最適です。無色無臭で舐めると少ししょっぱい感じ。
他の方が書かれていましたが、確かに窓の外に太いパイプが何本も見えるのはやや興ざめ。(窓に背を向けて入浴しましょう)
露天風呂はぬるくて、なかなか身体が暖まらないので残念でした。

食事は折角なので、伊勢海老、アワビ、牛肉が全部付いたコースにしました。
予想より刺身等の量は少なめかなと思って食べ始めましたが、食べ終わった頃にはお腹いっぱい‥
どれも美味しくて、久しぶりに贅沢な気分を味わえました。

サービスについては、チェックインからアウトまで一度も不快な思いをしませんでしたし、皆さん笑顔でとても気持ちの良い方ばかりでした。

伊東温泉に来ることがあれば、また寄りたいと思います。

【アワビ・伊勢海老・あしたか牛】朝夕お部屋食★伊豆旬膳プラン

文竹の老公さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

文竹の老公さん(14件) [40代/男性] 2017年01月30日 10:16:22

3年連続で泊まりました。今年も美味しい料理に大満足です。24時間入ることができる温泉も気にいっています。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

けいちゃん1998さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

けいちゃん1998さん(5件) [60代/男性] 2017年01月27日 09:08:48

一人で宿泊したにも関わらず部屋がとても立派で恐縮しました。夕食が豪華でがとてもおいしくて満足しました。お風呂は泉質もよくよかったのですが、露天風呂が一箇所しかなく、男女入れ替え制なのが少し残念でした。伊東温泉に泊まるときはまた泊まりたい宿です。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF海鮮!鮑・伊勢海老・金目鯛がお1人様1つずつ!満海膳プラン

投稿者さん 2017年01月23日 13:08:05

昭和レトロな建物と中居さんの温かいおもてなしに、子供の頃の家族旅行を思い出しました。
お部屋に通して頂いたときのお茶とお菓子が美味しかったです。
温泉にゆっくりと浸かりながら懐かしい気持ちになり、とても心が癒されました。
何回か温泉に入りに行ったのですが、脱衣所にタオルが置いていなかったので、お部屋に1枚余分に置いてあるともっと良いなと思いました。
お部屋も想像とは違い、広くて気持ちよく過ごすことができました。
トランプなどのゲームを貸して頂けたので子供も楽しめて有り難かったです。
窓からの景色も良く、近くの公園では早咲きの桜が咲いていて、冬の殺風景な木々の中でひときわ華やいでいました。
夕食、朝食ともにボリュームがあり、大満足でした。
どれも美味しかったのですが、特に金目鯛の煮つけとアワビ、わさびが新鮮で美味しかったです。
朝食の塩をつけて食べる豆腐は新しい味で感動しました。
優しい中居さんとレトロだけど清潔な館内、温かい温泉、美味しいお料理で心も体も満たされました。
また行きたいです。
どうもありがとうございました。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

kenchan3152さん(7件) [80代/男性] 2016年11月19日 17:28:38

駅から近く、坂道が少しあるがシニアでも大丈夫。部屋は古さはあるが広く明るく綺麗に清掃されていて気分が良い。アニメテーは今まで行った宿泊先では一番です。部屋食は夕・朝ともに満足、特にシェフのアイデアと味付けには頭が下がる:他のホテルでは頂けない料理が食できた事は嬉しい! 残念なのは深夜に冷蔵庫の振動が気になった:防振ゴムを敷けば改善出来るのでお願いします。 再度、宿泊せたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【海の見える丘☆新館和室タイプ】

IBU-IBUさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

IBU-IBUさん(2件) [50代/男性] 2016年11月12日 11:20:31

宿泊者も問題と思いますが、大浴場の洗い場に使用済の髭剃りがそのままになっていた。こまめな点検が必要と思います。大浴場の温泉は豊富に浴槽からあふれており大満足です。岩風呂も楽しみたいので、時間単位での男女入替を考慮されたらいかがでしょうか。食事は、バージョンアップ、別注料理を頼まなくてもスタンダードで十分満喫できる思います。私の宿泊した部屋には、テレビの後ろに無線ルータが設置されていましたが、接続パスワードの案内が部屋にありませんでした。私は何とか接続できましたが、説明が必要でありませんか。温泉が気に入りましたので、リピートしたいと思います。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ちゅう802580さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ちゅう802580さん(2件) [50代/男性] 2016年10月31日 13:48:48

一人でも泊まれるところ、値段からして期待していなかったが、素晴らしい料理を堪能しました。
来年も利用します。

投稿者さん 2016年10月15日 21:43:00

10月8日に宿泊した者です。

お部屋は、すごく綺麗でビックリする位大きなお部屋でした。
仲居さんも、すごく良い方でお話しも楽しめました。

お料理は、素材も新鮮さを感じましたが、味付けも一級な味付けだと思います。とても美味しかったです。

残念ポイントは、男性用の温泉更衣室にある「体重計」たぶん、壊れてます。ビックリする位痩せて計られました(笑)サービスでしょうか(笑)
あと、男性用カミソリ・・・・一度使用された物が、並んでいました。これも、たぶん他のお客が戻したのでしょうかね?衛生用品なので、ちゃんと捨てさせる方が良いと思います。
参考までに・・・。

また利用させていただきます!!ありがとうございました。

【【和洋室・和室+セミダブルベット2台】バストイレ付】

投稿者さん 2016年09月26日 21:13:56

駅周辺に近く、便利でした。部屋の広さも一人だと十分。温泉にも入れて満足でした。

投稿者さん 2016年09月04日 17:25:51

何度か利用しています。
夕食も朝食も部屋でゆっくり食べられるのが子供がいる私たちにとっては嬉しいことでした。
人が多い中子供のことを気にしながらバタバタせずにいられるので、とても楽です。
部屋もそこそこ広く、過ごしやすいです。
ただ、初めて行った時はホテルが見つけづらかった。
これからも伊豆方面へ行く時は利用したいです。

投稿者さん 2016年09月03日 17:33:08

温泉でのんびりしたかっただけなので素泊まりにしました。
昭和っぽいお部屋で、自分の伯母の家を思い出させてくれる感じで良かったです!昭和好きにはたまらないです!

ただ誰かの髪の毛が洗面台や床に落ちていたのが気になりました(掃除の方なのか前の客のものなのか?)。

タイミングが良かったせいか、露天風呂も大浴場も一人で満喫できました。