伊豆 伊東温泉 パレスホテル クチコミ・感想・情報

伊豆 伊東温泉 パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

kenchan3152さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

kenchan3152さん(4件) [80代/男性] 2016年11月19日 17:28:38

駅から近く、坂道が少しあるがシニアでも大丈夫。部屋は古さはあるが広く明るく綺麗に清掃されていて気分が良い。アニメテーは今まで行った宿泊先では一番です。部屋食は夕・朝ともに満足、特にシェフのアイデアと味付けには頭が下がる:他のホテルでは頂けない料理が食できた事は嬉しい! 残念なのは深夜に冷蔵庫の振動が気になった:防振ゴムを敷けば改善出来るのでお願いします。 再度、宿泊せたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【迷ったらこのプランで決まりっ!!】鮑の踊り焼き+金目鯛の煮付け☆朝夕部屋食☆四季彩膳プラン♪
【海の見える丘☆新館和室タイプ】

IBU-IBUさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

IBU-IBUさん(2件) [50代/男性] 2016年11月12日 11:20:31

宿泊者も問題と思いますが、大浴場の洗い場に使用済の髭剃りがそのままになっていた。こまめな点検が必要と思います。大浴場の温泉は豊富に浴槽からあふれており大満足です。岩風呂も楽しみたいので、時間単位での男女入替を考慮されたらいかがでしょうか。食事は、バージョンアップ、別注料理を頼まなくてもスタンダードで十分満喫できる思います。私の宿泊した部屋には、テレビの後ろに無線ルータが設置されていましたが、接続パスワードの案内が部屋にありませんでした。私は何とか接続できましたが、説明が必要でありませんか。温泉が気に入りましたので、リピートしたいと思います。

【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ちゅう802580さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ちゅう802580さん(2件) [50代/男性] 2016年10月31日 13:48:48

一人でも泊まれるところ、値段からして期待していなかったが、素晴らしい料理を堪能しました。
来年も利用します。

投稿者さん 2016年10月15日 21:43:00

10月8日に宿泊した者です。

お部屋は、すごく綺麗でビックリする位大きなお部屋でした。
仲居さんも、すごく良い方でお話しも楽しめました。

お料理は、素材も新鮮さを感じましたが、味付けも一級な味付けだと思います。とても美味しかったです。

残念ポイントは、男性用の温泉更衣室にある「体重計」たぶん、壊れてます。ビックリする位痩せて計られました(笑)サービスでしょうか(笑)
あと、男性用カミソリ・・・・一度使用された物が、並んでいました。これも、たぶん他のお客が戻したのでしょうかね?衛生用品なので、ちゃんと捨てさせる方が良いと思います。
参考までに・・・。

また利用させていただきます!!ありがとうございました。

【当館人気♪アワビ・伊勢海老・あしたか牛からメイン料理をチョイス】朝夕お部屋食★達磨の膳プラン

投稿者さん 2016年09月26日 21:13:56

駅周辺に近く、便利でした。部屋の広さも一人だと十分。温泉にも入れて満足でした。

【素泊まりプラン】駅近★ビジネス・おひとりさま歓迎★最終チェックイン24時までOK!
【【和室】和風昭和館セミダブルベット 御一人旅行にもオススメ】

投稿者さん 2016年09月04日 17:25:51

何度か利用しています。
夕食も朝食も部屋でゆっくり食べられるのが子供がいる私たちにとっては嬉しいことでした。
人が多い中子供のことを気にしながらバタバタせずにいられるので、とても楽です。
部屋もそこそこ広く、過ごしやすいです。
ただ、初めて行った時はホテルが見つけづらかった。
これからも伊豆方面へ行く時は利用したいです。

投稿者さん 2016年09月03日 17:33:08

温泉でのんびりしたかっただけなので素泊まりにしました。
昭和っぽいお部屋で、自分の伯母の家を思い出させてくれる感じで良かったです!昭和好きにはたまらないです!

ただ誰かの髪の毛が洗面台や床に落ちていたのが気になりました(掃除の方なのか前の客のものなのか?)。

タイミングが良かったせいか、露天風呂も大浴場も一人で満喫できました。

hiro2053さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

hiro2053さん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 21:24:05

伊東の駅から近く音を気にしていましたが全然聞こえず、とても静かでした。

お部屋も露天風呂付きの広い所にして頂き快適に過ごすことが出来ました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 16:07:54

初めて泊まらせていただいたパレスホテル
お出迎えのみなさんの優しさと笑顔に癒やされいざお部屋へ
あれれれれ?
まず、床の上のホコリや行き届いていないお掃除
部屋の中のお風呂場にシャワーがついていないことにビックリしました
そしてセミダブルと書いてありましたがシングル並の狭さ…。
正直、何この旅館っっっやばすぎっっっ。って感じでした…( ゜д゜ )
露天風呂の脱衣場は冷房機能もなければ扇風機もおいてないですし
お風呂からあがると汗だくになり
ドライヤーなんてかけられたものじゃないです。。。
ちなみにお部屋にドライヤーは完備されておらず
部屋に戻り汗が引くのをまってから
大浴場まで移動してドライヤーしにいきました。
朝食はおいしかったですし
従業員さん達もすごく優しく良い方たちばかりだったのに
お部屋とお風呂の完備の悪さが難点です。

【会場食で1泊朝食付プラン】ビジネス・おひとりさま歓迎★伊勢海老の出汁が効いた味噌汁付和食膳♪

とんぺい2号さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

とんぺい2号さん(60件) [50代/男性] 2016年08月09日 08:00:47

温泉がとても良かったです。

とんぺい2号さん(60件) [50代/男性] 2016年08月09日 08:00:10

温泉がとても良かったです。

【【和室】和風昭和館ツインベット部屋 御一人旅行にもオススメ】

ニット帽1978さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ニット帽1978さん(2件) [30代/男性] 2016年08月01日 05:47:44

海の幸とかけ流しの温泉に入りたくこちらの宿を選択しました!
宿に着き、早々に大浴場に行きましたが、違和感が!旅行が趣味で色々な温泉地に行っておりますのでピンと来ました。かけ流しの温泉ではない!
気になり確認したところ、加水有、加温有、循環ろ過有でした。翌日、露天風呂に入りましたが加温有、加水有、循環ろ過無でした!
ホームページにも大浴場も露天風呂もかけ流しの表記が有ったのに!
騙された気分になりました!
もう、2度とこちらの宿は使いませんね!

【アワビ・伊勢海老・あしたか牛】朝夕お部屋食★伊豆旬膳プラン
【和室【バス・トイレ付き】(広さは人数によりおまかせ♪)】

ティラミス好きの旅人さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

ティラミス好きの旅人さん(18件) [30代/男性] 2016年07月24日 18:19:40

一人で素泊まりしました。
建物のつくりが複雑でしたが、フロントの方が丁寧に説明してくださりました。
男性の場合、露天風呂の利用可能時間が夜中から朝までだったのが不便でしたね。

投稿者さん 2016年07月22日 13:51:28

フロントの方、客室係の方ともに、とても親切にしていただき感謝しております。
食事も好き嫌いに応対していただき、お腹一杯美味しく頂きました。
お風呂は小さいですが、お湯はとてもよかったです。
また伺いたいです。

【【和洋室・和室+セミダブルベット2台】バストイレ付】

hisa23airさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

hisa23airさん(8件) [40代/男性] 2016年07月18日 22:19:30

値段相応です。昭和チックな館内は平日の10時過ぎにチェックインしたため、ひっそりとしておりちょっと不気味でしたが、風呂が広くて良かったです。壁紙などはがれているところもありましたが、翌日ゴルフに行くのに寝れさえすれば良かったので、安くて助かりました。Wi-Fiが使えるようになっていたので、タブレットが使えて良かったです。迷路のような館内は往時には賑わっていたんだろうなという郷愁を感じられます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!駅近★ビジネス・お1人様歓迎★最終チェックイン24時まで

チクワの磯辺揚げさんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

チクワの磯辺揚げさん(1件) [40代/女性] 2016年04月06日 14:10:57

小さい子連れで連泊させてもらいました。アットホームでよく声をかけてくださり、なかなか言葉の出ないうちの子が、おはようと声をかけられた時に、自然におはようと返していました。
もう1泊、予約いれておけば良かった時に帰りに思いました。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!駅近★ビジネス・お1人様歓迎★最終チェックイン24時まで

投稿者さん 2016年03月22日 07:14:13

家族で宿泊しました。
食事は部屋食で品数も多くおいしくいただきました。
電車での移動でしたが駅からも近くてわかりやすい場所にありました。

【【和洋室・和室+セミダブルベット2台】バストイレ付】

アラカン温泉一人旅さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん(11件) [50代/男性] 2016年02月20日 14:57:38

リピーターです。
立地は駅から歩いてすぐでとても便利。駅のアナウンスも聞こえます。

お部屋は広くきれいだし、お食事は美味しく温泉は最高です。お部屋の係の方も親切です。お気に入りのホテルです。

ですが今回は残念な事が二点ありました。
一つ目は、部屋のバスタオルがタバコ臭かった事です。部屋自体は全然臭わないのに不思議です。お風呂上がりのさっぱり気分の時にタバコ臭いバスタオルは悲しくなります…。
二つ目は、部屋の中で独特な機械音がすることです。何かポンプのようなダクトのような機械室でするような低い音です。
初めはあまり気がつかなかったのですが、いよいよ寝る段になって回りが静かになってからその音が気になり出し、部屋中に響き渡るようになりました。極端な話、エアコンの室外器を枕にして寝てるような感じです。ほとんど寝られませんでした…

音に関しては個人差があると言われますが、私はあの低周波的ノイズは全くダメでした。頭が痛くなります。 その部屋に泊まった他のお客さんの意見も聞きたいくらいです。

今回はとても好きなホテルなだけに残念でなりません。
辛口ですが書かせて頂きました…

文竹の老公さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

文竹の老公さん(12件) [40代/男性] 2016年01月28日 21:57:15

今回も大変満足しています。仲居さんの温和な人柄がうかがえる接客も大変心地良かったです。料理も今年もお腹いっぱいになりました。24時間入浴可能な温泉も一晩の間に何度も入りました。

のっち君さんの 伊豆 伊東温泉 パレスホテル のクチコミ

のっち君さん(5件) [30代/女性] 2016年01月27日 03:43:06

思い付きで、当日のチェックインの一時間前に予約さまさました!場所は、伊東駅の裏になります。駐車場が、下にあり少し歩くきます。部屋は綺麗で清潔間があります!さっそく、入浴!熱くもなく温くもなくです!露天風呂は、温いです。夕食、朝食、おいしくいただきました。お腹いっぱいです!主人は、朝食三杯半食べました(笑)
仲居さん、優しく丁寧で気さくな方でした。身支度をすませ、部屋をでようとした時に、子供(3歳)まだ帰えんないと言ってビックリしました!居心地が良かった用です!また、泊まりに行きたいホッコリとした宿でした。色々、ご配慮ありがとうございます。
子連れの方には、遊ぶ場所がないので、オモチャなどを持参された方がいいと感じました!