投稿者さんの 能登観光ホテル なおき のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2011年11月27日 19:35:15
辛口のコメントで失礼します。
プラン名に疑問を感じます。襖の枠組みが今にも壊れそうで又襖のシミ ソファーのシミカーテンの破れこれが代金を取るホテルのお部屋かと疑問に思います。気を取り直しお風呂 古さはしょうがないですが この時期ぬるい! お風呂に入っている皆さん なんてぬるい温泉なのと(女性風呂)お部屋に戻ると男性陣 湯船の底が体温より低い最悪!二度と入りたくない!納得いかぬまま食事 これが和倉温泉の食事 今時 こんな食事ないでしょう。幼児二人のために事前にお子様ランチお願いしていたのに一人分しか用意してなく最悪でした。フロントも売店も年配の男性ばかりホテルと同様活気がないです。他が空いてなく仕方なく予約しましたが これ程不愉快な思いをしたのははじめてです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 【【きれいな東本館】 和室12.5畳】
- 投稿者さん 2011年08月19日 11:45:38
少し早く到着(14:20)したのですが、フロントに誰も居なく電気も点いていないので不安でした。
フロント・ロビーにエアコンが入ってないので暑かったです。
お風呂の脱衣所にもエアコンを入れて欲しかったです。
到着後、夕飯・朝食とも部屋食ですとの案内をされたのに…
朝になりいきなり朝食は宴会会場と言われました。
配膳台の並びかたも団体旅行ではないのだから宴会の配列では無く、家族が向き合って食べれる様にして欲しかったです。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 【【西館】海側和室10畳】

くじらとかもめさんの 能登観光ホテル なおき のクチコミ (感想・情報)
新婚旅行として利用させていただきました。
遅い時間(19時)のチェックインにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
お部屋は二階でしたが高台にあるので、二階からでも充分に和倉温泉の景色が見えました。
お料理は朝、夜ともに部屋出しでゆったりとたべられました。
お風呂は熱めでかなりあったまりました。
ただ、露天風呂が外階段を結構降りなくてはいけなかったので暖かい日なら大丈夫ですが、寒い日はかなりの覚悟がいると思います!
近くに温泉卵を作れる場所もあり夜も外へ出て楽しめました。