伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月22日 20:23:32

建物は古いですが、部屋はリフォームされているので古さを感じることは少なかったです。利用した部屋は畳の匂いが感じられたくらいです。5人1部屋でしたが、歯ブラシはちゃんと5色用意されて、細かい気配りが感じられました。朝食は和食なので大人は満足でしたが、子供(小学生)はちょっとメニューが少ないと感じたようです。総合的には満足できる施設と感じましたので☆5つで。

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

投稿者さん 2017年03月19日 22:30:26

記念日の旅行に彼と使わせていただきました(^^)
伊東駅から少し距離はありますが、宿のすぐ裏が松川遊歩道になっていたので、お散歩もできて気持ち良かったです。
お風呂は普通の大浴場も貸切露天風呂も使わせていただきましたが、どちらもとても気持ちよく、景色も良くて1番楽しみにしていたお風呂を満喫できました(^^)
ご飯も美味しく、部屋も広々としていて、使いやすかったです。
そして宿の方々のサービスが良く、気持ちよく宿泊ができました。
彼と何回も「いい宿だね」って話してました。
また機会があったら使わせていただきます!!

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2017年03月19日 17:51:32

とてもお風呂が良く、楽しい時間をすごせました。
男性従業員の方々の対応も素晴らしかったです。ただ女性の従業員のお一人の方がそっけなく、貸切風呂の時間にフロントに伺った際、違うご家族にお風呂のカギを渡してしまったりとのトラブルがありました。その後、何の説明もなくカギを押し付けるように渡してきたのに少々戸惑いましたが他の従業員の方々の対応の良さで笑い話とすることにします。
また是非伺いたいと思っております。

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん(23件) [50代/男性] 2017年03月12日 01:30:56

宿のせいではないかもしれないが、楽天セールで割引のプレミアムルームのはずなんだが定価で処理されている、今年に入って既に二回楽天セールで割引のプレミアムルーム使った際には割引処理されていて信用しきっていた為今回は全く現場で確認をしなかったので家に着いてビックリです。

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2017年03月10日 21:21:36

2月26日に宿泊しました。温泉、お風呂上がりのレモン水、朝食無料サービス、親切なスタッフ、また行きたいホテルです

投稿者さん 2017年03月10日 16:22:17

部屋に入るととても静かで落ち着く宿と思います。特に枕を貸してくれるのも良いですね。貸切風呂は50分入れるのがとてもゆったりできます。露天風呂は開放感があり広いので入りやすいですね。男性用、女性用の入れ替えがないのでもう一方も気になります。
朝食は鯵、生卵と好きなのだけ食べれるので食べ過ぎてしまいます。
是非また利用したいです、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 19:33:18

主人と二人で宿泊しました。とても広い部屋でした。洗面所の換気扇がうるさくて少し気になりました。あと部屋に置いてある枕がビックリする程小さく、寝返りすると頭が落ちてしまう程の小ささでした。フロントで枕を借りました。昭和感満載の古い施設なので少し残念な感じもありましたが、宿の対応でカバーされていると思います。掃除もきれいにされていました。
お風呂は貸切風呂も大浴場も大変満足しました。
夜は食事無しでしたので、食事処マップをもらえて近くのお店に行きました。朝食のアジも美味しかったです。

1123福さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

1123福さん(8件) [70代/男性] 2017年03月08日 11:40:35

箱根や伊東の温泉には泊まりで月に一度は行っていますが、伊東の緑風園なは一度は泊まりたいと思っていて、泊まって思った以上の温泉、サービスで大満足でした、また行きます。

マッサージチェア付き!選べる2つのお部屋タイプ♪ツインローベッド or 畳にお布団の純和室
【畳にお布団でゆったり☆マッサージチェア付き客室(川沿い)】

KIEo1oさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

KIEo1oさん(1件) [30代/女性] 2017年03月03日 18:45:35

お部屋お任せプランだったのですが、最上階の角で、内湯(温泉)つきで大満足でした。夕飯なしですが、商店街が徒歩10分圏内と近くにあるため、ゆっくり過ごすことが出来ます。また、貸切風呂は予想以上に素敵でした。建物は古さを感じますが、手入れが行き届いた素敵な宿でした。また利用したいです。

投稿者さん 2017年03月02日 18:43:39

露天風呂がとてもよかったです。
朝の鯵の干物も美味しくて2枚もたべてしまいました。従業員の方も皆さん感じの良い方達で気持ち良く過ごさせて頂きました。
また泊まりに来たいです。

投稿者さん 2017年03月01日 19:44:44

露天風呂良かったです。
お部屋も広く、朝食も美味しかったです。
個人的にはゲームがあったら最高でした。
機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年02月27日 12:46:02

家族旅行でお邪魔しました。
駐車場がとても狭く、思っていたよりも古い建物でびっくりしてしまいましたが、受付の方がとても親切で、温泉も良く、アジの干物も美味しかったので満足です。ありがとうございました!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月26日 18:10:37

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
住宅地の一角にある当館の駐車場は、間口が狭いため、お客様には詰め込み駐車をお願いしており、ご不便をお掛けしています。申し訳ございません。ご出発のお時間で駐車位置の調整をさせていただいていますので、朝早いお出かけの際はフロントにお申し出ください。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

のら0219さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

のら0219さん(4件) [40代/女性] 2017年02月25日 20:00:15

フロントでの丁寧な対応がよかったです。
素泊り価格で干物つきの朝食がありお得でした。
お風呂も終了時間を気にせず入ることができました。

ただ、部屋の洗面所が少し臭いがあったのが残念でしたが、総合で評価させていただくと満足いたしました。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月26日 17:12:45

お風呂、朝食を楽しんでいただけたようでございますね。
お部屋にお風呂がある客室の中に、配管の関係で、気候や気温にもよりますが、硫黄臭が出るお部屋があります。施設の老朽化に伴うもので、ご不快な思いをおさせいたしました。臭いがお気になるようでしたら貸出し用の消臭剤のご用意がフロントにございます。お申し出ください。

投稿者さん 2017年02月18日 00:27:22

最上階でお風呂付きのお部屋は予想外で嬉しかったです。
朝食の鯵はとても美味しかったです。
もう1枚食べておけばよかったです。

また機会があれば利用したいと思うお宿でした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月24日 15:26:43

ご宿泊当日ちょうど空室となっていました最上階のマッサージ機付のお部屋をお使いいただきました。気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
温泉でゆっくりしていただく宿としてぜひまたご利用くださいませ。

緑風園:担当/山本

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん(13件) [30代/男性] 2017年02月09日 08:09:34

良く利用してます。
朝ご飯が美味しい。
お風呂も満足です!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月24日 11:06:03

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お仕事でのお疲れをお取りいただいたようでございますね。お役に立つことが出来たいへん嬉しく思います。
朝食には、タンパク質を多く含むおかずをご用意しています。しっかり召し上がってお仕事にお出かけくださいませ。

緑風園:担当/山本

【楽天ポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2017年02月08日 11:40:38

1月の連休にお世話になりました。
いつもあたたかく迎えて下さって、夫婦で行くのが本当に楽しみになっています。
リラックスしたい旅先で、スタッフの皆さんが一人残らず、全員心のこもったご対応下さるということは最高の条件だと思います。
親切に感じよくして戴いて行く度に幸せな思いで帰ってきます。
一晩中入れる名物のかけながしの露天風呂も、シンプルなのにとっても美味しいバイキングの朝ご飯も楽しみのひとつですが、緑風園のスタッフの皆さんのお顔を見るのが今は旅の一番の目的です。
またどうぞ宜しくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月24日 10:50:48

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
私共もお出で下さるお客様とお会いしてお話が出来ることを楽しみにしています。
数多くの温泉旅館の中より当館を選んでくださったお客様や温泉、朝食を気に入って足を運んでくださるお客様、お仕事や用事のご都合でご利用のお客様等々、ご滞在中居心地よく過ごしていただくための努力を重ねてまいりますので、どうぞ末永くご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 17:49:18

スタッフがとても親切でした。
貸切露天風呂はとても良かったです♪ 夜中も温泉に入れるのがいいですね!
そして朝ごはんが無料なのがポイントが高いです♪
建物が古いのでお部屋は綺麗とは言えませんが寝泊りするだけなら特に問題はないです。
ただ部屋にあるお風呂は汚い?古くて全く入る気がしませんでした。

近くにレストラン、コンビニ、酒屋等があるのもポイントが高いです!
また機会があれば利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月24日 09:46:41

お寛ぎいただけたようでございますね。
温泉、朝食を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
施設の老朽化でお見苦しい所が多々ございますが、多くのお客様にご利用いただいている大浴場や貸切風呂等の温泉施設の充実に努めますので、どうぞご理解くださいませ。

緑風園:担当/山本

紅の豚5116さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

紅の豚5116さん(1件) [60代/男性] 2017年02月05日 09:14:41

1月29日宿泊(夫婦二人)
いつもの様に一泊二日2Rのゴルフ
初日プレイ後の温泉は、明日のプレイにリラックスを与えてくれます。
翌日の朝食も、いつもの様に美味しい干物を中心に、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからも利用させて頂きます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月22日 16:46:18

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。2日目のゴルフはいかがでしたか。
ご宿泊の皆様に召し上がっていただいている朝食は、魚、卵などの良質なたんぱく質を多く含んでいますので、お腹の持ちの良いおかずを揃えています。しっかり召し上がってお出かけくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 15:31:26

伊東温泉で一番好きな宿です。
一人旅でも良い部屋を用意していただきました。
サービスも素晴らしく、温泉の効果もありとてもゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月19日 17:16:43

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お寛ぎいただけたようでございますね。
当館の温泉は、弱アルカリ単純泉で肌当りが柔く、ゆっくりお入りいただける泉質です。手足を伸ばしてのんびりできるのも大浴場ならではでございますね。

緑風園:担当/山本

kid1025さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kid1025さん(2件) [50代/男性] 2017年01月30日 15:27:42

ゆっくりさせていただきました。
5年ほど前にも一人で利用しております。
露天風呂が忘れられなくて2度目の旅行です。
前回は雨の露天風呂で、傘をかぶっての入浴がとてもよかったです。
朝食も十分なものです。
この時間がお安く過ごせただけでも十分贅沢ができたと思います。
またいつか寄らせていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年03月19日 15:50:03

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
久しぶりのご来館との事、お寛ぎいただけたようですね。たいへん嬉しく思います。
開放的な当館の露天風呂は、晴れた日には木漏れ日や月、星を眺めながらという楽しみもありますが、雨の日にも別の良さがあるのでございますね。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。