伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 00:27:22

最上階でお風呂付きのお部屋は予想外で嬉しかったです。
朝食の鯵はとても美味しかったです。
もう1枚食べておけばよかったです。

また機会があれば利用したいと思うお宿でした。

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん(10件) [30代/男性] 2017年02月09日 08:09:34

良く利用してます。
朝ご飯が美味しい。
お風呂も満足です!

【楽天ポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2017年02月08日 11:40:38

1月の連休にお世話になりました。
いつもあたたかく迎えて下さって、夫婦で行くのが本当に楽しみになっています。
リラックスしたい旅先で、スタッフの皆さんが一人残らず、全員心のこもったご対応下さるということは最高の条件だと思います。
親切に感じよくして戴いて行く度に幸せな思いで帰ってきます。
一晩中入れる名物のかけながしの露天風呂も、シンプルなのにとっても美味しいバイキングの朝ご飯も楽しみのひとつですが、緑風園のスタッフの皆さんのお顔を見るのが今は旅の一番の目的です。
またどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2017年02月06日 17:49:18

スタッフがとても親切でした。
貸切露天風呂はとても良かったです♪ 夜中も温泉に入れるのがいいですね!
そして朝ごはんが無料なのがポイントが高いです♪
建物が古いのでお部屋は綺麗とは言えませんが寝泊りするだけなら特に問題はないです。
ただ部屋にあるお風呂は汚い?古くて全く入る気がしませんでした。

近くにレストラン、コンビニ、酒屋等があるのもポイントが高いです!
また機会があれば利用したいです。

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

紅の豚5116さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

紅の豚5116さん(1件) [60代/男性] 2017年02月05日 09:14:41

1月29日宿泊(夫婦二人)
いつもの様に一泊二日2Rのゴルフ
初日プレイ後の温泉は、明日のプレイにリラックスを与えてくれます。
翌日の朝食も、いつもの様に美味しい干物を中心に、ついつい食べ過ぎてしまいます。これからも利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年01月30日 15:31:26

伊東温泉で一番好きな宿です。
一人旅でも良い部屋を用意していただきました。
サービスも素晴らしく、温泉の効果もありとてもゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

kid1025さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kid1025さん(2件) [50代/男性] 2017年01月30日 15:27:42

ゆっくりさせていただきました。
5年ほど前にも一人で利用しております。
露天風呂が忘れられなくて2度目の旅行です。
前回は雨の露天風呂で、傘をかぶっての入浴がとてもよかったです。
朝食も十分なものです。
この時間がお安く過ごせただけでも十分贅沢ができたと思います。
またいつか寄らせていただきます。

L-Rabbitさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

L-Rabbitさん(1件) [40代/男性] 2017年01月30日 14:33:52

お部屋とお風呂に満足した!貸切風呂もアジアンスタイルの雰囲気でずっと長く入っていたかったくらい。
夜食事なし、朝ごはんありのプランだったけど、アジの干物が食べ放題なのがよかった。夜食事なしだけど、近くにコンビニ、食堂、居酒屋などが多いのであまり不便ではない。
従業員の対応もよく、また利用したいと思いました。

ホテル好きさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホテル好きさん(6件) [40代/男性] 2017年01月27日 16:07:39

温泉も朝食も大満足です。

【ビジネス・出張】領収書は額面発行!QUOカード1000円分付き☆天然温泉+健康和朝食無料サービス

ホテル好きさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ホテル好きさん(6件) [40代/男性] 2017年01月27日 16:06:49

お風呂も朝食も最高でした。
また利用させていただきます。

ジュン4724さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ジュン4724さん(3件) [50代/男性] 2017年01月26日 08:07:12

部屋の使い勝手が良い。落ち着いた感じで、部屋からの眺望も良かった。アメニティも整っている。何よりお風呂が良い。露天・内風呂ともに。貸切露天風呂も満足。スリッパ消毒スプレーやふろ上がりのレモン水も完備。しかも、マッサージ付きの部屋。料金が大変良心的。朝食もおいしかった。すべてにおいて大満足でした。ありがとうございました。また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年01月25日 17:53:00

山常さんの干物をたくさん焼きました。アジ以外もあるといいのですが。

ふぉるアイランドさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ふぉるアイランドさん(3件) [40代/女性] 2017年01月25日 17:49:00

3回目の宿泊です。
緑風園さんの良いところは以前の投稿や皆さんも書いていらっしゃる通り。

フロントでは親しみを感じる従業員の方々と画像のかわいらしいカピバラさんたちが迎えてくれます。
緑風園に宿泊して、
シャボテン公園のカピバラさんを見に行くのも楽しいと思います。

また、宿の裏には松川のせせらぎがあります。
画像のような歩きやすい歩道が整備されているため、
お風呂から出た後、景色を見ながら散歩するのも風情があります。

宿のお隣は最誓寺と音無神社があるため、大きな木々が美しく、静かな環境です。
最誓寺も音無神社も源頼朝と縁があります。
源頼朝は何度も逆境に遭いながら、天下をとった武将なので、
その縁の緑風園さんの露天風呂に入るとパワーをもらっているような感じがします。
(男性用は頼朝の湯、女性用は八重姫の湯です)
チェックアウトした後、我が家は感謝の参拝をしてから、伊東を後にしています。
 ♪ また、健康で楽しく家族と一緒に緑風園さんに宿泊に来られますように ♪

楽天限定販売★マッサージチェア付き川沿いツインローベッドルーム【禁煙】
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

kanekyさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kanekyさん(3件) [40代/男性] 2017年01月24日 17:29:11

年にオフシーズンで三回は利用しています。露天風呂が他の温泉と比べても最も良い。食事は朝だけだが和食で美味しい。車でも電車でも行かれるのも良い。

bell1989さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

bell1989さん(1件) [20代/女性] 2017年01月23日 18:50:03

女友達4人で利用させてもらいました。
お部屋:4人には十分すぎるほどの広さでした。タバコ臭さも心配していましたが、全くありませんでした。
温泉:広くて清潔で良かったです。入浴時間が制限されていないのも嬉しい。貸切露天風呂は朝イチで寒かったので長居はしませんでしたが、広々とした素敵な空間でした。
食事:朝ごはんを楽しみにしていましたが、想像以上でした。種類も豊富で美味しかったです。夕食は頂いた手作りマップを見て近場に食べに行きました。近所のお店を教えて頂けて良かったです。
トータルで見て、すごいコスパがいいと思います。
入浴後のレモン水や選べる浴衣、干物を焼いた後のファブリーズetc.また利用したいと思いました♪

HIRO5382さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

HIRO5382さん(185件) [40代/男性] 2017年01月22日 20:36:37

毎月、緑風園さんに行ってお風呂に入り、朝食の鯵の干物を食べるのが楽しみです。
また来月もお邪魔します。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

投稿者さん 2017年01月21日 21:35:21

19日~20日で宿泊しました。
お部屋お任せのプランだったのですが、とても広くてきれいなお部屋で感動しました!
全体的に少し古めの建物でしたが、レトロな感じで私は結構お気に入りです(^_^)
貸切風呂も、着替えてる時は「寒いー!!」って感じでしたが、一度湯に入ってしまえばポカポカでその後は全然寒くなかったです。ゆったり入れて幸せでした。
朝ごはんも美味しかったです。家ではあまり朝食を食べることのない私も彼氏もご飯2杯ずつ、アジ2枚ずつ食べちゃいました(笑)けど、部屋に戻ってからアジもう一枚食べればよかった~って後悔しました(笑)
何よりも従業員の方のお声がけが嬉しかったです。ささいなことかも知れませんが、「ゆっくりお休みください。」、「お気をつけて」などの温かいお言葉がとても印象に残っています。
彼氏とは「次また伊東に来る時はここにしよう!」と話をしながら帰りました。また近いうちにぜひ利用させてほしいです(^○^)
家族・友達にもオススメしたい素敵な宿でした。ありがとうございました!

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン

acckmamaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

acckmamaさん(5件) [50代/女性] 2017年01月17日 23:36:45

到着してフロントへ・・・スタッフの人柄を感じさせる丁寧な案内。緊張もほぐれ(私ども夫婦で月一旅行を楽しんでますが初めてのホテルは緊張します(笑)
エレベーターに乗り部屋へ・・・二人で顔を見合わせ「あの値段でこんないい部屋、間違ってないよねー」
一休みして近所を散歩。川沿いの遊歩道がなかなかオツです。
ホテルに戻りお風呂へ・・・内風呂、露天風呂ともに心地よい温度、風情。いいですね~ 部屋に戻り爆睡
翌朝、最後のイベント、朝食へ・・・自分で焼く干物、また格別でした。卵かけごはん、おいしかった~。
スタッフの気配り、有難うございました。
今回の旅行は大変得をした旅でした。お世話になりました。スタッフの皆様、ますます寒さに向かいます、お体を大切に。必ず再訪させて頂くつもりです。
そうそう露天風呂の雨の日用の傘、ナイスです。

kinutpoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kinutpoさん(9件) [50代/女性] 2017年01月17日 23:03:59

フロントの方の丁寧な説明、ありがとう御座いました。
とても綺麗なお部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん(22件) [50代/男性] 2017年01月14日 15:50:44

此処の湯は一瞬温泉なのかなって感じですが湯に浸かっていると凄く体が温まりとても良い感じです、刺激のピリピリ系が好みの方には物足りないですがじっくりと体の芯まで温まりたい方向きかな、
あと、此処の宿は夜何も無いので温泉以外の時のアイテムは必要ですね
茶は今時のティーパックで無く急須で入れるそれも質がとても良いお茶なので好きです、また来週伺いますのでよろしくです。