伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

chame1120さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

chame1120さん(2件) [20代/女性] 2017年05月25日 23:30:04

5月19日に宿泊。GW明けでも駐車場は満車でした。チェックインが遅くになってしまいましたが駐車場は場所もちゃんと確保して置いて頂けたし、フロントの対応もとても良かったです。
館内は古いながらも静かでしたしWiFiもありました。
部屋が二間続きの広いお部屋でしたが、アジアン系にリノベーションされていてとても不思議な空間でした。窓の外の景観は期待しない方がいいですが、夜遅くのチェックインでしたので問題ありませんでした。街中も静かですし夜もぐっすり寝れました。
大浴場の露天風呂もとても良かったです。貸切風呂は開放感もあり広くて良かったと思います。
朝食も無料とは言えアジの干物は食べ放題でしたし、副菜やドリンクバーも味噌汁も充実してました。

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

*まーや*さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

*まーや*さん(2件) [20代/女性] 2017年05月24日 12:39:22

今年も家族旅行でお世話になりました。駅からは少し距離がありますが観光がてら歩いて向かうのも楽しいですし、荷物が多い行き帰りは送迎してくださるので助かります。お部屋もマッサージチェア付きのお部屋にグレードアップしてぐさり、ゆっくりくつろげました。家族風呂と朝食はも去年同様最高です!お湯加減も熱過ぎず、癒されました。鯵の開きは私も夫も一歳の娘も美味しくて喜んで頂きました。従業員の方々が親切に接してくださるので子供連れでも安心して利用できます。また伊東へ旅行の際は是非よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年05月22日 16:35:17

何度か利用させていただいてます。館内放送の音楽が夜遅くまで掛かっていたので、9時とかには止めても良いかと思いました!

【楽天スーパーポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

ムサシくん8843さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ムサシくん8843さん(2件) [40代/女性] 2017年05月20日 02:16:01

今回、家族3人で宿泊しました。
モニタープランの予約でしたが無料でマッサージ付きお部屋に変更して頂きました。
過去3回くらい緑風園さんのプレミアムのお部屋しか利用したことがないので、安いプランのお部屋は大丈夫かな~と心配していましたが、とてもきれいなお部屋で家族も大満足でした。フロントの方もとても気さくで感じが良く丁寧な対応です。
温泉も丁度よい湯加減で露天風呂も最高に気持ち良かったです。
朝食は無料でアジの開きを自分で焼きながらアツアツで脂がのって美味しかったです。
少し野菜サラダがあったらうれしいなと思いました。
また、伊東に行くときは緑風園さんを迷わず選びます。どこよりもお得です。

そらみ1731さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

そらみ1731さん(10件) [50代/女性] 2017年05月18日 18:11:14

当日予約でした。
お風呂が24時間入浴出来るのが魅力です。
素泊まり的なお宿ですが、無料の朝食付き。
品数は少ないけど料金から考えれば満足です。
日帰り温泉もしているようですが、高齢のご婦人が今日は空いてるとか、キッズルームもあり次回はお孫と行きたいですね。

【露天グランプリ2017】天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン

びーちゃん1503さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

びーちゃん1503さん(1件) [20代/男性] 2017年05月16日 09:06:30

二度目の利用です。
場所は少し分かりづらいですが、スタッフさんの対応もいいですし、料金もお手頃で利用しやすいと思います。
貸し切り風呂がとても居心地よく、これだけのために利用しても良いくらいです。
伊東の中ではおすすめの旅館だと思います!

投稿者さん 2017年05月14日 18:26:21

フロント人、露天風呂最高です。

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】

G11PENさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

G11PENさん(1件) [50代/男性] 2017年05月13日 14:32:53

駅から歩くと少し距離がありますが、この時期は歩くのも良いですよ。部屋はきれいで今回特に部屋に置いてあるお茶が変わったのかな、おいしくなってました。温泉は満足できるものですが今回男性の露天の滝(温泉が流れて来る所)が修理中でちょっと残念、女性の露天は熱いそうですが、男性の露天はヌルメ?なぜでしょうか。貸切は言うことありません。
朝食は何度食べてもおいしいです、使われている鰺の干物がななめ前の魚屋さん仕入れている旨の張り紙をみてなるほどと思いました。又、温泉、朝食を頂きに伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年05月09日 08:33:18

4月29日に宿泊しました。建物の外観は古くなっていますが、館内はとてもきれいに清掃され、清潔でした。お客様第一を考えた色々なサービス(風呂上りの冷水、休憩どころ、卓球台、キッズ部屋等)があり、非常に満足しました。温泉も満足。
朝食はバイキング形式で、生の「あじの干物」がありました。自分のテーブルにてその場で焼きます。あたたかく油がのったあじの干物は、非常においしかった。2枚も食べてしまいした。ホテルの斜め前の魚屋さんの奥さんが、「ホテルのあじの干物はうちのものですよ。」と言っていた。安くて、新鮮な魚がたくさん店頭にならんでいる。朝食のあじがおいしかったので、たくさん買って帰宅。充実した宿泊となりました。ありがとうございました。

王子728さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

王子728さん(1件) [60代/男性] 2017年05月08日 18:01:45

いい温泉でまた行きたいです。

総額3000円以上もお得♪1日限定5組★「キャンドル作り」&「貸切露天風呂50分無料」カップルプラン

HIRO5382さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

HIRO5382さん(201件) [40代/男性] 2017年05月07日 16:08:59

部屋に空があったので、2週続けて来てしまいました。
ここに来ると何だかホッと出来る宿です。
また近々お邪魔します。

HIRO5382さん(201件) [40代/男性] 2017年05月07日 16:03:28

緑風園さんのお風呂・朝食・スタッフの皆様、大好きです。
またお邪魔します。

HIRO5382さん(201件) [40代/男性] 2017年05月07日 16:00:50

今回は2か月程ぶりで凄く楽しみにしてました。
相変わらず凄く良かったです。
でも、今回は強風の影響で露天風呂に枯れ葉が沢山だったのが少し残念でした。
4月は2回行く予定です。

投稿者さん 2017年05月06日 22:23:38

露天風呂は広く廻りも緑に包まれくつろげました。足元も滑り難くて夜中でも安心して入浴出来ました。風呂上がりの休憩場所が完備されてるので一休み出来るのも楽です。鰺の干物で朝食も嬉しいです。伊豆の山葵も多少あったら更に嬉しいです。また利用させて頂きます。

マッサージチェア付き!選べる2つのお部屋タイプ♪ツインローベッド or 畳にお布団の純和室
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2017年05月05日 18:58:42

連休前半に初めて緑風園さんを利用させていただきました。
格安プランでお伺いしたのですが、親切丁寧に接客していただいた上、
角部屋の川沿いのお部屋に案内していただき、申し訳なるくらいでした。

露天風呂はいつまでも入っていたくなるような理想形の作りで、
貸切風呂もやさしく静かなくつろぎの空間が演出されて、本当に癒されました。

もちろん朝ごはんもとてもおいしかったです。

「オンリーワンのすごい宿!」に納得です

ひろさと0830さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ひろさと0830さん(6件) [60代/男性] 2017年04月30日 19:24:00

十数年振りの一人旅。伊東で素泊りの宿を探して、口コミも参考にこちらの宿を予約。
伊東駅からは徒歩だと12分以上掛かり、私は十回以上伊東に来ているため土地勘があるので迷わず行けましたが、初めての方ではちょっと分かりずらい立地。
でも、その分静かな所に建っており、宿の裏には情緒のある川が流れていて環境は良いです。
部屋は、一人旅には十分な八畳の和室。 宿泊料金を考えたら文句無しの朝食! そして宿泊プランで500円で入る事が出来る貸切露天風呂(本来は1,890円)!!

初めての宿でしたが、リピーターになりそうです!!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月21日 15:31:04

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
伊東の温泉旅館は緑風園の裏手にある松川沿いに軒を連ねていましたが、一部に面影が残っているものの、窓の灯りが川面を照らしていた往時を思うと寂しさを感じます。
和風旅館の良さを残しつつ、ビジネスホテルの利便性もという考えの下サービスの充実を図ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月30日 09:15:51

フロントの対応がすばらしかったです

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月19日 09:10:10

ゆっくりしていただけましたでしょうか。
お客様とお会いしてお話が出来る貴重なお時間を大切にし、気持ち良いひと時を過ごしていただくことを心がけておりますが、気に入っていただき幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月26日 09:19:22

充実の朝食を筆頭に、宿泊費に対してコストパフォーマンスのいい滞在となりました。露天風呂は木々に囲まれ、雰囲気は良かったのですが、①時間帯によっての男湯・女湯変更がなく、片方にしか入れない②雨をしのげる場所がなく(傘はありましたが・・・)、実際に雨天だったので入れなかった③木の葉が湯船に大量に落ちていて、はだしで踏むと想像以上に感触が悪い-という点から、私には今ひとつでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月18日 19:11:03

アジの干物や生卵、納豆など、日本の食卓に並ぶおかずを白いご飯で皆様に召し上がっていただいている朝食、気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
お風呂の男女入れ替えは、この欄でも何回か書かせていただきましたが、防犯上の問題があり不可能となっています。
3月から4月に掛けて露天風呂周辺の常緑広葉樹の新芽が出、それと交代に古い葉が落ちます。大木が多いため大量の落葉が湯船に入り、それが私共にとっても悩みの種になっています。清掃の際はもちろんですが、時間内にもお邪魔して掬い取りますが、追い付かないのが実情でございます。
身体に纏わりつくなどご不快な思いをおさせいたしました。申し訳ございません。
屋根がない野天のお風呂ですので、夜空や木漏れ日など良いことも多いのですが、雨や風の影響を受けることもございます。ご容赦くださいませ。
またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

masa0607myさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

masa0607myさん(1件) [40代/男性] 2017年04月21日 18:24:24

先日、家族で泊まらせて貰いました。初めての伊東旅行だったのですが、外観はイマイチでしたがフロントは綺麗だったので、ビックリしました。写真で見た感じだったので安心しました。夕飯前にお風呂に入りましたが広くて気持ち良かったです。ただ、その日は強風だったせいか、外にある露天風呂に落ち葉が風呂の中まで落ちてて汚く見えました。たまにの掃除も必要かと思いました。ゆっくりのんびり出来たお風呂でした。
夕飯は浴衣を着て、外へ出かけてきました。フロントの方が丁寧に教えて頂き、色々なお店があり良かったです。
朝食もアジの干物も何枚でも食べれて味も美味しかったです。一つ言えるのは、オカズの品数を増やして欲しいですかね~笑
今回の旅行*ホテルは妻も子供も喜んでました。また泊まりに行きたいホテルでした。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月15日 19:58:58

初めての伊東旅行に当館をお選びいただき、ご家族の思い出の一つとしてお役に立てていただけたようでございますね。たいへん嬉しく思います。
3月から4月にかけて、露天風呂周辺の常緑広葉樹の葉が新葉になります。役割を終えた古い葉が地面や水面に落ち、浴槽の底に溜まってしまいます。清掃時に取り除きますが、その後落ちた葉については、お客様のご利用もあり、思うように取り除くことが出来ません。ご不快な思いをおさせしましたが、現在は落葉も一段落したようでございます。
当館には宿泊者専用の屋外プールがあり、7月15日よりご利用いただけます。小さいものですが小さいお子様用の浅いプールもございますので、ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

コンコルド広場さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

コンコルド広場さん(21件) [40代/男性] 2017年04月15日 18:05:27

2回目の利用ですが、やはり温泉と、朝の食事が最高です。
また、利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年05月15日 18:46:24

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂、朝食にご満足いただきたいへん嬉しく思います。
爽やかな風を感じながらの露天風呂はこの季節ならではでございますね。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。