伊東温泉 音無の森 緑風園 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 音無の森 緑風園のクチコミ・お客さまの声

acckmamaさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

acckmamaさん(4件) [50代/女性] 2017年01月17日 23:36:45

到着してフロントへ・・・スタッフの人柄を感じさせる丁寧な案内。緊張もほぐれ(私ども夫婦で月一旅行を楽しんでますが初めてのホテルは緊張します(笑)
エレベーターに乗り部屋へ・・・二人で顔を見合わせ「あの値段でこんないい部屋、間違ってないよねー」
一休みして近所を散歩。川沿いの遊歩道がなかなかオツです。
ホテルに戻りお風呂へ・・・内風呂、露天風呂ともに心地よい温度、風情。いいですね~ 部屋に戻り爆睡
翌朝、最後のイベント、朝食へ・・・自分で焼く干物、また格別でした。卵かけごはん、おいしかった~。
スタッフの気配り、有難うございました。
今回の旅行は大変得をした旅でした。お世話になりました。スタッフの皆様、ますます寒さに向かいます、お体を大切に。必ず再訪させて頂くつもりです。
そうそう露天風呂の雨の日用の傘、ナイスです。

<楽天アワード受賞>天然温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪スタンダードプラン【しず旅ほっこり】
【昭和の時代を思い出す…落ち着いたくつろぎの和室【お部屋任せ】】

kinutpoさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

kinutpoさん(9件) [50代/女性] 2017年01月17日 23:03:59

フロントの方の丁寧な説明、ありがとう御座いました。
とても綺麗なお部屋でゆっくりとくつろぐ事が出来ました。

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF ★平日限定★プレミアムルームプラン
【【プレミアムルーム】段差が少なくお子様やご年配の方にも安心】

legacy1964さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

legacy1964さん(21件) [50代/男性] 2017年01月14日 15:50:44

此処の湯は一瞬温泉なのかなって感じですが湯に浸かっていると凄く体が温まりとても良い感じです、刺激のピリピリ系が好みの方には物足りないですがじっくりと体の芯まで温まりたい方向きかな、
あと、此処の宿は夜何も無いので温泉以外の時のアイテムは必要ですね
茶は今時のティーパックで無く急須で入れるそれも質がとても良いお茶なので好きです、また来週伺いますのでよろしくです。

くま5570さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

くま5570さん(2件) [80代/男性] 2017年01月13日 09:41:18

朝食のみの予約ですが鯵の干物が美味しくて2枚いただきました。風呂は最高、特に露天風呂はすばらしかった。

投稿者さん 2017年01月10日 23:44:39

12月に朝食のみで泊まらせて頂きました!
スタッフの方の対応も良く、落ち着いた雰囲気のある旅館でゆっくりする事ができました。
次は夕食付きでぜひまた利用させて頂きたいと思います♪

【クチコミ投稿お約束で最安値!】さらに貸切露天も特別割引!緑風園モニタープラン<最安値>

投稿者さん 2017年01月10日 19:47:08

多少古いつくりの部屋でしたが、それなりに広く快適でした。
露天ぶろは風情があるつくりになっていて、お湯の温度も丁度よくとても快適でした。
駐車場が建物と少し離れたところにあり、あまり広くないので少し不便でした。

【楽天ポイント10倍】ご宿泊者さま限定☆天然温泉は一晩中入り放題!健康和朝食は無料サービス♪

投稿者さん 2017年01月10日 19:39:13

部屋はきれいで快適でした。
貸切露天風呂も部屋の向かい側にあり、高齢者には助かりました。
立地については眺望はあまり望めません。
朝食の鯵の干物はおいしかったです。

【1日限定1室】段差も少なくお子様連れやご年配の方にも安心♪広々快適プレミアムルーム☆貸切露天無料♪

ユークリッド4734さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ユークリッド4734さん(7件) [40代/女性] 2017年01月08日 18:11:08

建物は非常に古いですが、きれいに清掃されています。温泉が素晴らしいのは言うまでもなく、スタッフの対応も気持ちよかったです。

<楽天アワード受賞>露天グランプリ連続掲載!温泉一晩中入り放題+朝食無料サービス♪【しず旅ほっこり】

ひまわり1580さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ひまわり1580さん(1件) [50代/女性] 2017年01月08日 15:37:21

今回、車で行きました。駐車場に関してご配慮いただきありがとうございました。キャンドル作りの体験コーナー等もあったので、次回は孫達を連れてお邪魔したいと思います。
夫もたいへん満足していました。
なんと言ってもリーズナブルなところが魅力です。

マッサージチェア付き!選べる2つのお部屋タイプ♪ツインローベッド or 畳にお布団の純和室
【畳にお布団でゆったり☆マッサージチェア付き客室(川沿い)】

うっぴー1995さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

うっぴー1995さん(4件) [50代/男性] 2017年01月06日 17:24:03

風呂は広く、朝10時まで入り放題で良かったです。
朝食もアジの干物を目の前で固形燃料で焼いて美味しかったです。
部屋はさすがにある意味凄かったです。

投稿者さん 2017年01月06日 00:52:32

大晦日から家族4人で一泊しました。正月料金とは言え、あの設備内容、サービスで7万は高すぎると思います。金額が金額なだけに、過度に期待してしまった私も悪いのですが。支払いの際、前にいた同日にチェックアウトした成人の女性4人は、6万円代の会計でした。小学生と未就学児に大人2人なのに、こちらの方が高かったので、やや不愉快になりました。

ヨギータ☆さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

ヨギータ☆さん(5件) [40代/女性] 2017年01月04日 13:15:42

記念日に利用しました。二食付きの宿にしようか悩みましたが、クチコミなどみてこちらに決めました。貸切露天風呂がお部屋の前、女性風呂は真下なのでゆっくり温泉を3箇所、夜と朝と堪能できました。211号室はバリアフリーのお部屋なのでオススメです。川沿いで、マッサージ機付き、テレビも二台ありお部屋で、ゆっくりするにはぴったり。お風呂上がりの水とレモン水もありがたかったですが、氷が有料だったのは残念でした。
朝食は数少ないですが、バランス良い内容で干物が焼いて食べられるのは楽しかったです。

【直前割】見つけた人はラッキー★1日限定1室【禁煙】プレミアムルームプラン

みーパパ8039さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

みーパパ8039さん(1件) [50代/男性] 2017年01月02日 17:28:50

スタッフのサービス内容は満点です。
少し古い建物ですが、清潔にされているので、不満は無いと思います。

s2playerさんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

s2playerさん(7件) [30代/男性] 2016年12月29日 12:22:06

いつも利用しています。
風呂も食事も満足です。

少しずつ改装してくれたらいいな。

投稿者さん 2016年12月28日 18:21:26

先日利用させていただきました。
建物は古いですが、掃除がしっかりされている印象でした。
お風呂はかなり広く、温度もちょうど良かったです。
朝食は品数は少なめですが、自分で干物を焼けて楽しめました。
機会があったらまた利用したいです。

楽天限定販売★マッサージチェア付き川沿いツインローベッドルーム【禁煙】
【【禁煙】ローベッドで快適♪マッサージチェア付き客室(川沿い)】

投稿者さん 2016年12月26日 22:08:26

いつもながら まったりとさせて貰えます。
部屋は年季が入っておりますが、露天風呂は24時間入り放題。
朝食も美味しい。
格安プランを継続宜しくお願いします。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月09日 11:05:40

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
ゆっくりしていただけたようでございますね。
当館の大浴場は露天風呂も翌朝10時までおはいりいただけます。夜は星空、早朝は小鳥や蝉の声、太陽が上がってからは木漏れ日と、様々な風情を楽しんでいただけます。時にはタイワンリスと言う思いがけない訪問者(?)もございます。街中を感じさせない自然の豊かさゆえでしょうか。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

緑風園:担当/山本

<楽天アワード受賞>露天グランプリ3年連続掲載!温泉一晩中入り放題+健康和朝食無料サービス♪【秋得】

tako3249さんの 伊東温泉 音無の森 緑風園 のクチコミ

tako3249さん(6件) [50代/男性] 2016年12月23日 09:14:12

建物が古いのは否めませんが、そんな中でも、部屋でもちゃんとウォシュレットのトイレだし、枕も浴衣も選べるし、コストを抑えてサービスを向上させようと頑張っている姿は感動的でした。
アメニティなども歯ブラシとタオル、バスタオルと最低限の用意で、布団も自分で敷くのですが、なんと言っても夫婦2人で朝食バイキング付きで9600円でしたからねぇ。
朝ご飯の干物と卵が絶品!味噌汁もご飯も美味しくて、帰る頃には建物が古い事なんて全く気になりませんでした。
温泉の泉質も良くて、伊東でコスパを考えたら絶対ここ!

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月09日 10:31:30

この度は緑風園にご宿泊くださいましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようでございますね。
お風呂、朝食に高い評価をいただきたいへん嬉しく思います。
当館の自慢は何と言っても良質の温泉と開放的な造りの露天風呂なのですが、翌朝10時まで一晩中お入りいただける温泉を、お気軽な価格でご利用いただくべく今後も努力を重ねてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 18:28:47

従業員の方がとにかく親切です。
チェックインの時に近くのコンビニや食事ができる場所を書いたマップをくれたり、
部屋には伊東周辺の見所を紹介する手作りのファイルがあったりと、おもてなしの気持ちがとても伝わってきました。
設備は古いですが、色々工夫がしてあって滞在中気持ちよく過ごせました。
朝ごはん、とてもおいしいです!たまごかけごはん!
また次も利用したいです。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月04日 12:03:34

ゆっくりしていただけたようでございますね。
当館は伊東駅からの徒歩圏内にあり、飲食店街にも散歩がてらに行くことが出来る場所にございます。お気に入りのお店を探すのも旅の楽しみの一つかなと存じます。

緑風園:担当/山本

s2playerさん(7件) [30代/男性] 2016年12月16日 22:37:39

いつも使ってます!
お風呂と朝食が良い。
廊下などリニューアル出来たらなおよい

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月04日 10:17:15

いつも緑風園をご利用くださいましてありがとうございます。
お風呂と朝食を気に入っていただき、たいへん嬉しく思います。
一晩中お入りいただける温泉をお気軽なお値段でということで、数々のお見苦しい箇所がございますが、どうかご容赦くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 10:50:40

伊東温泉は都内から近いこともあり、年数回訪れています。
今回は定宿に後ろ髪をひかれながらも初めて緑風園さんにお世話になりました。
いつも宿は貸切温泉で探すのですが、緑風園さんの貸切温泉はとてもゆったり出来ましたし、大風呂、とくに露天岩風呂は広くて雰囲気も最高でした。
夜中一人で入浴している時にガスランプ?が消灯したのにはちょっと驚きましたが・・・(笑)
泉質も湯加減も私たちにはほど良い加減で、日ごろの疲れが吹き飛びリフレッシュ出来ました。
また、皆さんのコメントが多い朝食のアジの干物も美味しく、アップグレードルーム&キャンドル作り体験もクリスマス前でもあることから、良い思い出となりました。
駅からちょっと歩きますが、散策しながらだと(昼夜食のお店に行くのも)全く苦にならない立地だと思います。
外国人の妻も次回も緑風園さんで!と喜んでくれています。
コストパフォーマンスが高いお宿だと思いますので、次回も利用させていただきます。

伊東温泉 音無の森 緑風園 2017年01月01日 18:04:35

お寛ぎいただき、貸切風呂、ジェルキャンドル作りも楽しんでいただけたようでございますね。
奥様にも気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
当館の露天風呂は、一晩中翌朝10時まで何回でもお入りいただけます。照明が接触不良で消え、驚かれたとのこと、夜中にご心配をお掛けいたしました。申し訳ございません。早速修理いたしました。
長い歴史を持つ伊東温泉も時代の流れと共に大分様変わりしました。それでも松川沿いの東海館付近には昭和初期の面影があり、懐かしい気持ちになります。日本人として後世に伝えたい風景でございますね。

緑風園:担当/山本

2人の旅の思い出に・・・【リニューアル客室】キャンドル作り体験&貸切露天風呂無料『カップルプラン』
【【アップグレードルーム】アジアンテイストまたは和洋室】