楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(788件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.53
  • アンケート件数:788件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.53
  • 立地4.49
  • 部屋4.29
  • 設備・アメニティ4.39
  • 風呂4.62
  • 食事4.42
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

698件中 1~20件表示

総合5

shinchan0228さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

shinchan0228さん(9件) [50代/男性] 2017年06月27日 22:14:11

定宿です、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定】★★ネット予約限定特割和室プラン★★
ご利用のお部屋
【【ネット限定】2階 特割和室(禁煙)】

総合5

なつぴこさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

なつぴこさん(2件) [50代/女性] 2017年06月05日 09:00:26

夫婦で久しぶりに嬉野温泉を訪れました。期待を裏切らないとても良い旅館です。
少々口うるさい旦那様でも必ず満足すると思います。スタッフも皆さん気さくでかつ丁寧で本当に心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月09日 09:36:23

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しごゆっくりして頂けた様で安心致しました。今後も心地よく過ごしていただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆大正屋特選牛ロースしゃぶ鍋に、♪あのエビスビールが付くプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月31日 11:38:04

5月28日に家族で宿泊しました。日曜泊なのにお客さんでいっぱいでした。なのにとても静かで落ち着いた感じでとてもよかったです。何よりスタッフの方々がとても親切でほんとに気持ちよく過ごせました。到着するとソファーに座って宿泊の手続き、美味しいお茶もいただきました♪お部屋はとても広く、『トイレのウォシュレットが調子悪いようです』と連絡すると、すぐ対応していただきました。(なんと!便座ごと交換されました!)食事もとても美味しかったです。特に朝食がこれまでで一番良かったかも!? 極めつけは、お部屋の金庫に忘れ物をしてしまいましたが、翌日には郵送していただけたことです。着払いで送っていただけると思っていたのに!!ご負担いただき本当に申し訳ございません!!ありがとうございました!!また是非行かせていただきます。あえて言うなら…奥の和室のお部屋の天井の換気口に誇りが詰まってました。(お客様は寝転がるので上も見ますよ~) 母も大満足でした。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月09日 08:54:09

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はトイレの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事も満足されごゆっくりして頂けた様で私共も嬉しく思います。お忘れ物が無事に届いたようで安心致しました。
 天井の換気口については早急に掃除・対処させて頂きました。ありがとうございました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

総合5

nikocojiさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

nikocojiさん(6件) [60代/女性] 2017年05月24日 21:14:40

宿泊していながら、また来たい!また来たい!と感じるほどでした。
お湯はもちろんとろとろです。
食事も言うことなし!!
牛肉もやわらかく、脂身も甘く
お米も美味しい過ぎて困るくらいでした。
すべてにきめ細やかで大満足。スタッフの皆さんも気さくで親切!!
また佐賀に! 嬉野温泉湯宿清流さんへ! 行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:41:59

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 「また来たい」とのお言葉ありがとうございます。そのお言葉は私共の一番の励みとなります。
お褒め頂きましたお言葉に恥じることの無いよう今後も日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!大正屋のおもてなしをリーズナブルに!ゆっくりアウト12時♪
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 17:53:47

大変親切に対応をいただき、心が癒されました。
食事も大変おいしくいただきました。
お風呂の泉質もよく、趣のあるお風呂でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:19:38

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はごゆっくりして頂けた様で私共も嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 08:45:15

五月14日(日曜日)に夫婦二人で宿泊しました。
出身は佐賀ですが、今は埼玉県に住んでます。田舎の法事に帰郷し地元の温泉で....ということで嬉野を選び、どうせなら人気、リーズナブルな値段、そして温泉、を基準にここ湯宿清流に決めました。 

結果は大満足で、宿にはうるさい妻もご満悦でした。
チェックアウトがゆっくりなので、あこがれの椎葉山荘の温泉に入り、自然の中の湯舟を堪能しました。その後は近くの有田で陶器を買いました。
改めて佐賀、嬉野温泉の素晴らしさに感動しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:16:24

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 椎葉山荘の温泉もご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん(4件) [60代/男性] 2017年05月21日 01:02:31

湯巡りが良かったです。
大正屋本館、椎葉山荘、清流、いずれもしゅを異にした露天風呂が楽しめます。
2泊くらいしたいですね。
懐石でしたが、飽きさせない工夫を感じさせられました。とても美味しいです。
さすが陶器の町、器も色々楽しめました。
日本酒も天山、古伊万里?が美味しかったです。
中居さんがとても親切で好感が持てました。
今度、内の嫁に・・・。v^^v

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 16:01:54

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 温泉、食事とご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。そのお言葉に恥じることのないよう今後も日々努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん(4件) [60代/男性] 2017年05月21日 00:52:10

父親は足が不自由でしたので、バリヤフィリーの部屋に変えていただき
ありがとうございました。
この宿はこぢんまりしていて、静かでぐっすり眠れました。
何と行っても温泉のとろみがたまらないですね。
カサついた、シワだらけの肌がピンと張ったようになりました。
いつもはカラスの行水ですが、長風呂に・・・・・。
おかげて肌がツルツルです。
今度は1週間連泊です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 15:38:33

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お父様はバリアフリーのお部屋でごゆっくりして頂けましたでしょうか。温泉はご満足して頂けた様で私共も嬉しく思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯粛清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

スーパーチョットさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

スーパーチョットさん(4件) [60代/男性] 2017年05月21日 00:43:23

椎葉山荘の予約が取れず、仕方なく清流にしましたが、結果、清流で正解でした。
自称、温泉通ですが、今まで入った温泉でこれほど、肌がツルツルする温泉は経験がありません。家内も大変満足していました。湯巡りで椎葉山荘、大正屋本館と露天風呂を堪能しました。それぞれの宿に特徴があり、楽しめた。夕食は予想以上で大変美味しくいただけました。若い中居さんたちが皆、笑顔で対応していただき、食事が更に美味しくなりました。
アメニティは必要にして十分、手提げ袋が気に入りました。
お部屋は清潔で清掃が十分行き届いていました。
どこに行ってもタオルが使い放題はgoodです。
あまり、不満の残らない宿でした。もう一泊したかった。^^v

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 15:35:43

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 湯めぐりを満喫頂けた様で安心致しました。それぞれ違った雰囲気でご堪能いただけたことと存じます。若い従業員が多く行き届かない点も多々あったかと存じますが今後もお客様に喜んでいただける様努力して参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】♪2ヶ月先の平日予約は料金お得な早割プラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 23:41:06

楽天での評価が高かったので利用させていただきました。温泉は良かったです。
残念だったんは、食事です。大変美味しく頂いたのですが、仲居さんが、料理を片付けるのが早く、一部に料理は食べる前に片付けられてしまいました。
旅行では、非日常を楽しみ、食事では、余韻をも楽しむものです。混んでいたこともあったと思いますが、配慮が足らないと感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月08日 14:12:51

この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくのご旅行でしたのにお食事の際はこちらの配慮が足らずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 今後は今以上のサービスの向上を目指し、社員教育に力を入れて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくご指導賜りますようお願い申し上げます。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 18:23:50

全体的に若い仲居さんが多く、不慣れな印象で、あまり接客マナーが良くはありませんでした。

お食事のときの仲居さんが特に高圧的な方で、気分が下がりました。また、お料理を出すペースが早すぎて、冷めたお料理を食べることになりました。夫が食べるのが早く、私は食べるのが遅いので、ちょうど良いペースでお料理を持ってきていただければ良かったのですが、夫に合わせて二人分を次々と持ってこられて、まるで大衆の食堂やさんのように急かされた気分で食べなければなりませんでした。私が食べるころには熱い料理も冷めてしまっていました。せっかく特別な日のために利用したのにとても残念です。

温泉めぐりが出来ることやお部屋からの眺めは良かったです。しかし接客の態度が残念だったため、おそらくこの先行くことはないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年06月06日 16:09:17

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は応対が行き届きませず、多々ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。私共はサービス向上を目指し、社員教育に力を入れて参りましたが、まだまだ努力が不足していると痛感致しました。今後は研修の機会を増やし、現場での指導を徹底する事でより一層のサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくご指導賜りますようお願い申し上げます。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
☆☆料金そのまま☆☆美味しさ大盛り◆葡萄牛ロースステーキプラン
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

ナナウサギさんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ナナウサギさん(1件) [40代/女性] 2017年04月30日 08:14:19

館内、お部屋ともお掃除が行き届きとても清潔感がありました。
足の悪い父と一緒でしたが、車椅子を滞在中ずっと貸していただきました。
家族風呂も無料で、バリアフリーでとても良かったです。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
嬉野温泉のお湯が大好きな私は今回が3度目ですが、
次回もぜひこちらのお宿にお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 09:20:16

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 家族風呂をご利用頂きお風呂はごゆっくり出来ましたでしょうか。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。今後も喜んでいただける様日々精進して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和洋室(禁煙ルーム、和室+ツイン、1~2階)】

総合5

zr-7s_817さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

zr-7s_817さん(10件) [30代/男性] 2017年04月24日 21:24:40

4月23日に宿泊しました。スタッフの対応が素晴らしかったです。後から気づいたのですが、駐車場に停めていた車のガラスを拭いていてくれたようです。前日にガラスについていた虫がなくなっていました。さりげない対応に感動しました。
お風呂も泉質は完璧でした。
唯一のコメントは、当方1歳の子供連れだったのですが、食事の時のハイチェアがベルトが無いタイプだったことです。子供が簡単に落下してしまうので、結局抱っこして食べる羽目になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 08:56:34

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 今回はお子様連れのご旅行とのことごゆっくりしていただけましたでしょうか。食事処の椅子については今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

 湯粛清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 21:04:29

とても良い宿で、友達にもオススメしたいです。
両親も凄く喜んでました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 08:52:22

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます
 今回はご両親様とのご旅行との事みな様に喜んでいただけて私共も嬉しく思います。
 次回はぜひお友達様とお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
 
 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月17日 21:02:36

脚が不自由な親と伺い、1階の部屋で移動も助かった。
系列のお風呂を利用出来、3つの温泉に入れ、凄く良かった。
スタッフの方々はどこも、とても親切で、嬉野に行く際は、又泊まりたい宿。
ドリンクサービスも良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 08:44:40

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 系列のお風呂もご利用して頂きありがとうございます。「又泊まりたい宿」とのお言葉を頂戴し安心致しました。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【ツイン(禁煙ルーム、1~2階)】

総合3

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 21:59:39

食事の内容がこれと言ってインパクトがなかったのが残念です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 08:40:38

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます
 料理についてお客様にご満足して頂けなかったようで残念な気持ちでいっぱいです。料理内容についてはお客様に喜んで満足して頂ける様改善に努めて参ります。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合4

はるちゃん27681883さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

はるちゃん27681883さん(4件) [70代/女性] 2017年04月08日 11:02:49

私のお気に入りの宿なので年に何回か利用させていただいてます
 今回は中学の時からの仲良し三人組でお世話になりました 全体的には気に入ってもらいました ただ大浴場のトイレと部屋のトイレのスリッパが薄すぎて抜けなくて困りました
 友人は外のトイレに行く始末でした 改善をよろしくお願いします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月12日 08:37:20

 この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 トイレのスリッパについては今後の改善に向けて参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合4

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月04日 17:22:14

4月初旬に宿泊させていただきました。
大正屋さんのお風呂を4か所も利用させていただき、食事もおいしくて
遅めのチェックアウトで大変のんびりさせていただき癒されました。
また機会があればお世話になろうと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 12:09:41

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます
 館内のお風呂だけでなく大正屋、しいばの湯もご利用いただきありがとうございました。それぞれ違った雰囲気でごゆっくりしていただけたことと存じます。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【九州ありがとうキャンペーン】●お土産や昼食にも使える♪大正屋グループ共通商品券進呈プラン
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

投稿者さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 09:38:00

平成29年3月24日に宿泊しました。10年ほど前に利用し、過去には少し嫌な思いをした事がありましたが、今回はこの宿にしてよかったとおもいました。
翌日2万6000円の某宿に泊まったのですが、同等かそれ以上のサービス内容だとおもいます。ご飯、部屋、お風呂、金額以上だとおもいますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年03月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 11:54:14

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 お客様に「この宿にして良かった」とおっしゃていただけた事が私共の一番の喜びでございます。そのお言葉を励みに今後も日々努力して参ります。
 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
 
 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

総合5

ラスカルの嫁さんの 嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 のクチコミ

ラスカルの嫁さん(5件) [30代/女性] 2017年03月26日 18:42:57

おもてなしの宿に相応しい素晴らしい旅館した。
接客態度は皆さん完璧で、笑顔も素敵でした。
掃除も完璧で、広さも丁度良く、過ごしやすい部屋でした。
特に、子連れの方には、お勧めです。タオルも使いたい放題ですし、浴衣や子供用のサンダルまで用意してありました。
お布団やアメニティもちゃんと用意してあり、子供連れだとどうしても荷物が多くなるのですが、こちらの宿の心遣いで、持っていく物も少なくなりますので、本当に助かります。
食事の時も、仲居さん達の接客が、お客さんにはもちろんの事、お客さんの子供に対する気遣いも、素晴らしいです。
部屋数もそこまで多くないので、お風呂も少人数で、ゆっくり入れます。
アメニティなど、選択肢があるのも嬉しいです。
バランスも良く、コストパフォーマンスの良い宿でした。
部屋のトイレが流れが少し悪かったので、そちらを改善して頂けたら、尚嬉しいです。
義理の両親も旦那も子供も喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
嬉野に行く際は、また泊まりに行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
嬉野温泉 大正屋 湯宿 清流 2017年05月11日 11:48:32

  この度は私共湯宿清流をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
 今回はお子様連れのご旅行とのことごゆっくりして頂けましたでしょうか。私共の接客に対し数々のお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。今後ともそのお言葉に恥じる事無いよう努力して参ります。
 トイレについては貴重なご意見ありがとうございました。改善に向けて参考にさせて頂きます。
 また機会がございましたらぜひ湯宿清流をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

 湯宿清流 責任者 山口美果

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2016受賞記念】特典1ドリンク&ポイント5倍朝食は名物温泉湯豆腐!
ご利用のお部屋
【和室(禁煙ルーム、1~2階・10畳)】

698件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ