ファーストイン京橋 クチコミ・感想・情報

ファーストイン京橋のクチコミ・お客さまの声

実柚7979さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

実柚7979さん(3件) [20代/女性] 2017年04月11日 10:53:56

急な泊まりでしたので助かりました。タクシーで移動したので立地は評価しませが、初乗り料金で行ける距離でした。おそらく女性専用フロアは最近用意されたものでしょうが、168cm痩せ型の私には十分すぎる寝床でした。強いて言えば狭いのでスーツケースの開閉が不便ですが、ビジネスバッグ一つでくる男性用なのでそこは文句の言い様がありません。当日2つスーツケースを持って行きましたが、機内持ち込み用はフロアに持ち込めました。もう一台はロビーで預かってくださりました。むしろそのおかげで外国人観光客の方と譲り合いになり交流が楽しめました。こちらに来る方もおそらく旅行慣れした方が多いので、積極的に話しかけてくることは少ないですが何かあったら日本人側から話しかけてみるといいでしょう。このカプセルホテルで思ったことは「世の中の男性たちはこんなに狭いベッドに夜泊まりながら仕事をしているなんてなんて気の毒なのだろう」ということです。ぜひ出張で旦那や父が帰ってこないことに不満のある女性は泊まってみてください。(私の父はいつも定時で帰っておりましたので不満はありませんでした。)フロントの方の対応はとても親切でした。近くに来たらまた宿泊を希望します。お世話になりました。

☆【当日限定】【平日限定】プラン、カプセル素泊まり、東京駅から徒歩8分、羽田空港から電車で1本42分

投稿者さん 2017年03月24日 19:43:50

安さ&立地優先で選びましたので、満足です。東京駅を拠点にして移動する人には、とても便利です。キャリーケースが大きくてロッカーに入りませんでしたが、カプセル内に持ち込んで事なきを得ました。貴重品だけロッカーに入れ、浴場へ。脱衣室のロッカーは鍵が壊れていましたが、むしろ面白い思い出になりました。

投稿者さん 2017年03月22日 20:08:31

カプセル内の電源が壊れてぐらついているとか、
入るとカビの匂いがするとか、
テレビが小さいブラウン管で横になると小さくて観れないとか
トイレが古いとか設備面で色々ありますが、
東京駅や銀座から近い立地にこの値段で泊まれるのであれば文句ありません。

【カプセル上下2段ベット利用2名様限定】

yamatokawa2011さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

yamatokawa2011さん(1件) [60代/男性] 2017年02月26日 21:03:37

冬なので風呂がなかったのは残念ですが、シャワーがあったので、取りあえずはOK
です。立地は良いと思います。初めてですが、以外とすんなり見つかりました。

◎2月限定特割◎☆1日5部屋限定☆ファーストイン京橋34周年記念カプセル素泊まりサンキュープラン

投稿者さん 2017年02月14日 22:23:25

朝の5時間パックが安かったのですが、少しでも休みたかったので高い方の24時以降のパックを予約してホテルに向かうと5時からオープンですって張り紙して鍵が閉まっていた。これはないやろぉー。便利な場所にあるのにみなさんリピートはないのではないでしょうか。部屋、シャワー室、トイレ等、とりあえず寝るだけにしても、もーこない。

☆ミッドナイトプラン☆【当日予約限定】深夜24時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2017年01月02日 00:08:24

遅めの到着で寝るだけ状態でしたが・・・
カプセルホテルなど全く抵抗なく利用する方ですが、フロアも暗くベットの昇り降りもしづらい、ロッカーも暗くて見えずベットの真横のため寝ている方への気兼ねが多い。マットがへたり過ぎている。
交替制のため時間の関係でお風呂の使用も出来ませんでしたが、パウダールームは綺麗にしてあると感じました。
立地からこの値段でのサービス維持に厳しいとは思いますが、申し訳ありませんが個人的には次回の利用は無いかと。

【早割り1】☆前日までの予約でお得☆プラン

投稿者さん 2016年12月17日 02:39:42

夜遅く到着しました。入り口周辺に男性がたむろしていたのが怖くて、入りづらかったです。JRだと、東京駅(八重洲口)が最寄り駅と紹介されていますが、有楽町駅へも同じくらいの時間で行くことができました。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF★【女性限定】カプセルシングル横型タイプ【素泊まりプラン】

s194さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

s194さん(57件) [50代/男性] 2016年12月06日 15:40:15

立地は凄く良いですよ、古いカプセルホテルですから全てを求めては行けませんね!
ちょっと一階ホールが臭かったのが気になりましたが立地を考慮したら満足しました。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 03:53:45

このたびはファーストイン京橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
設備の古さでは、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしている部分が多々ございまして、大変申し訳ございません。少しでもお客様に快適だと感じて頂けるように、スタッフ一同、日々の業務に努めてまいりたいと思います。
またご利用の機会がございました際には、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月04日 08:25:05

立地を考えて予約しました。
値段と、口コミを見て多少のことは仕方ないだろうと思っていたのですが、ここまでのホテルは初めてでした。
サウナ付きと書いてありましたがありませんでしたし、浴槽も閉鎖されていて、シャワーのみでした。
風呂場はカビだらけで臭いがすごかったです。清掃してるの?というくらい。
カプセル内もカビなのか埃なのか変な臭いがずっと鼻につき、眠るのに一苦労でした。
ロッカーがカプセルのすぐ横にあるので、ガチャガチャと開閉の音で眠れず…。
また友達同士で来ていたのか他の客がずーっと小声でしゃべっているのも耳障りで中々眠れませんでした。
フロアは私語禁止にしてほしいです。
とにかく女性にはおすすめしません。
安ければなんでもいいという人にはいいかもしれませんね。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 03:28:40

このたびはファーストイン京橋をご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
サウナにつきましては、老朽化のため、廃止させていただきまして、当ホテルのホームページ上には、まだ記載されている状況で申し訳ございません。今後、浴室の改修工事を行うことを検討している所ではございますが、すぐには難しい状況でございまして、大変申し訳ございません。
ロッカーの開閉の音でも、このたびお客様の睡眠の妨げになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。他にも構造上、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまっている部分が多々ある状況で申し訳ございませんが、できる所から随時、改善に取り組んでまいりたいと思います。
また、他のお客様の会話声でもご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深夜の見廻り、点検も強化してまいりたいと思います。すべてのお客様が静かの環境でお過ごし頂ける様に、この場を借りて、お客様のご協力、お願い申し上げます。
このたびは、お客様に不満な思いばかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そんな中でも、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月01日 12:56:24

女性限定プランでしたが、同室にカーテンで仕切っただけの簡易なつくり。男性が近くに利用されるようで不安。ロッカーは鍵がキチンとしまらず、不安。朝まで眠れず。私はカプセルに向いてないようです、、
男女入れ換えの風呂もホコリやかび臭く、別の場所で入ればと大きく後悔。
翌朝、荷物をホテルで預かるサービスはお客さんが多いので断られました。一言記載してくれてたらと。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 02:14:54

設備の面では、老朽化しておりまして、見苦しい部分が多々あり、お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
全館改修は、現在のところ、難しい状況ではございますが、改善のできる所から、随時、取り組んでまいりたいと考えているところでございます。
荷物のお預かりの件では、お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。当館は、日中、一度休館させていただいている関係で、休館時間内には、お荷物のお返しができない状況でございますが、営業時間内でしたら、お荷物をお返しさせていただくことが可能でございますので、今後、できる限りお荷物のお預かり対応をさせていただきたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるように、今後、より一層、努めてまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Gomez Kさんの ファーストイン京橋 のクチコミ

Gomez Kさん(1件) [30代/男性] 2016年11月27日 18:09:26

今時新橋や銀座にでも4500円でとても綺麗なカプセルホテルがあるので、フロアのかび臭い感じや、シャワーの汚さ、ポッドの古さを考えると、そちらに移動してそちらに泊まった方が良い。どうしても東京駅に居る必要がある場合の非常手段だと思う。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 08:15:15

このたびはファーストイン京橋をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様に快適と感じて頂けるよう、今後も少しでもきれいな環境作りに努めてまいりたいと思います。

【男性限定】カプセルシングル横型タイプ【素泊まりプラン】
【【男性限定】カプセルシングル横型タイプ素泊まりプラン】

s_gojou0419さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

s_gojou0419さん(4件) [40代/女性] 2016年11月25日 18:36:07

カプセル自体は女性ならちょうどよい広さだと思います。枕や布団も快適でした。
寝るだけならお手頃な料金だと思います。

あと、出来ればと周りを気にせずにTVが見られるのでイヤホンジャック付きのTVだったらいいなと思いました。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 08:28:06

このたびはファーストイン京橋に御宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様よりコストパフォーマンスについてお手頃な料金との評価をしていただき、誠にありがとうございます。
また、テレビの件ですが、イヤホン付けることができるカプセルと付けられないカプセルがございまして、お客様にはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。ご希望のお客様は、できる限り、イヤホンが付けられるカプセルにご案内させていただきますので、お申し付けくださいませ。
このたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月22日 07:19:21

ファーストイン京橋 2016年12月14日 08:31:19

お客様より感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
またご利用の機会がございまいたら、是非、よろしくお願いいたします。

【早割り3】☆3日前までの予約でお得☆プラン
【★カプセル【横型】ベット★ シングル★素泊まりプラン】

やまま_やままさんの ファーストイン京橋 のクチコミ

やまま_やままさん(8件) [40代/男性] 2016年11月17日 22:49:41

緊急で仮眠するために宿泊しました。
数時間しかいなかったので、部屋が余っているときはもう少し安くしてもらえれば、利用しやすいと思いました。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 08:38:48

このたびはファーストイン京橋に急遽、ご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
宿泊料金プランについてのご意見をいただき、ありがとうございます。今後、検討させて頂きたいと思います。
また急に宿が必要になった時がございましたら、よろしくお願いいたします。

【早割り】0日前からの予約プラン当日プラン

pirocyさんの ファーストイン京橋 のクチコミ

pirocyさん(1件) [30代/女性] 2016年11月13日 00:12:11

地図がわかりにくかったこと以外は大変満足しています。
初めてのカプセルホテルでしたが、快適に過ごせました。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 08:51:47

このたびは、初めてのカプセルホテルのご利用を、当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。また、快適とのご意見を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
地図に関しましては、わかりにくいものもございまして、大変申し訳ございません。初めてのご来店されるお客様にとりましては、場所が少しわかりにくいかと思います。お手数ですが、道に迷ったときは、できる限りわかりやすくご説明させて頂きますので、ご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします。

【早割り60】☆2ヶ月前(60日)までの予約でお得☆プラン

マッキー4236さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

マッキー4236さん(16件) [40代/男性] 2016年10月18日 12:55:28

東京駅から徒歩圏内という立地が良い。最低限のカプセル個室で、風呂に入れて、充電ができる。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 09:31:34

このたびはファーストイン京橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様より立地が良いとのご意見をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルは東京駅から徒歩10分程でございまして、比較的、便利なアクセスかと思います。
またご利用の機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

マッキー4236さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

マッキー4236さん(16件) [40代/男性] 2016年10月11日 15:02:11

チェックインが18:00からしかできず、たまたま突然の大雨だったため困った。17:50位にはオープンしたので、満足感はちょっと改善した。相変わらず、ロッカーとベッドが近くうるさい・湯船無しシャワーのみ・食べ物はカップラーメン程度、と泊まるだけの施設だった。
ただし、東京駅に近くて激安なので、また利用する。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 09:26:26

当日は、大雨の中、オープンまでの間、お客様をお待たせしてしまって、大変申し訳ございませんでした。
ロッカーの開閉の音の件では、お客様にまたご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。現状では、設備のスペース上、移動も難しい状況でございまして、ご理解いただければと思います。
コストパフォーマンスにつきましては、激安とのご意見をお客様より頂き、ありがとうございます。
またご利用の機会がございました際には、是非、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月05日 02:11:55

元祖カプセルホテルではと思えるほど設備は古い。2010年頃に改装したと書いてありましたが未改装状態の箇所が多い。でもカプセルにはコンセント類が新設されていました。
上下二段のカプセルの真横にロッカーがあり、とても便利なんですが至近距離から金属の開閉音がします。
カプセル内の空間は広いです。昔はこうだっんだなという感じ。でも空調の吹き出し口はありません。
男性はシャワーしか使えない日があるみたいで大浴場が利用できなくて残念でした。
エレベータの乗降口は踊り場なので必ず少しだけ階段を利用することになります。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 09:14:36

設備の古さでは、お客様にご不便をおかけしている箇所が多々ございまして、大変申し訳ございません。ロッカーの件につきましても、カプセルの近くにあり、便利な点もあるかと思いますが、開閉の音では、深夜は特にお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
現状では、全館改修は難しい状況でございますが、日々、改善のできる所は行いながら、営業してまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【早割り3】☆3日前までの予約でお得☆プラン

マッキー4236さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

マッキー4236さん(16件) [40代/男性] 2016年10月03日 16:10:58

初めて泊まったが、東京駅に近いという立地は良い。しかし、建物は古く風呂も無くシャワーのみで、ロッカーとベッドが直ぐ横のため他の人が入ってくると音が気になった。立地は最高なので、寝るだけなら十分。

ファーストイン京橋 2016年12月14日 09:01:53

このたびは初めてファーストイン京橋をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。
ロッカーの件では、構造上、カプセルのすぐ隣にあるもので、お客様には開閉の音でご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございません。
お客様に少しでも快適だと感じて頂けるように、今後も努めてまいりたいと思います。

algieba89さんの ファーストイン京橋 のクチコミ

algieba89さん(8件) [40代/男性] 2016年03月31日 17:04:49

立地が良く交通のアクセスも便利。出張で泊まったので大変助かりました。

【直前割】2日前までの予約がお得!早割出張応援プラン