名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 15:52:50

訳ありの部屋ではなかったですよ。
とても快適に過ごすことができました

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月24日 08:11:19

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきました訳ありシングルルームは、通常のシングルルームと比べてバスルームが少々狭い造りになっていたり、エレベーター前に位置している等といった条件でお値打ちにご提供している部屋タイプでございますが、特に不便なくご滞在いただけたご様子で安堵いたしました。

これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、また名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍☆☆素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月21日 15:48:08

子供の卒業式出席の為に宿泊しました。
地下鉄駅近く大変満足しました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月24日 06:56:32

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。
重ねてご息女様のご卒業お祝い申し上げます。
また、今回の滞在におかれましてご満足いただけたとのご感想を拝読できスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また名古屋へお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルへお泊まりくださいますよう、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

【【禁煙】スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

tsucchii1623さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

tsucchii1623さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:18:21

前日に引き続きの連泊となります。前日に本来は有ったはずの寝具が無かったことが、連泊によって発覚しましたが、ホテルの方のアフターフォローがとても良かったです。
またコミックライブラリーについても随時拡張されそうな雰囲気でしたので、次回も機会が有れば宿泊したいと思いました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月23日 03:29:31

tsucchii1623 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ナイトウェア(部屋着)では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
このような事が無いように、厳しく指導、確認して参ります。

コミックライブラリーは、新作から旧作まで豊富に取り揃えております。
リクエスト用紙をご用意しておりますので、読んでみたいコミックスがございましたら、ぜひリクエストしてみて下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 古山

シンプルステイ 4000冊の漫画が読み放題!宿泊者専用コミックライブラリーもお楽しみください♪
【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

tsucchii1623さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:14:47

コミックライブラリーの表記が有り宿泊を決めました。4000冊は確かに読みたい物も有った為良かったです。しかし、アメニティが少ないという感想とユニットバス内に人毛が沢山落ちていたのと、ゴミも少し部屋に落ちていたのが残念でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月23日 03:19:03

tsucchii1623 様

快適にお過ごしいただくところを、清掃ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度、厳しく指導して参ります。

アメニティはお部屋に備え付けではなく、1階ロビーにて、アメニティコーナーを設けております。
お客様のご希望にお答えできるかどうかは分かりませんが、希望のアメニティがございましたら、お聞かせ下さい。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 10:59:25

リーズナブルで快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。
有り難うございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月21日 06:50:59

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルであれますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

ペッチ1971さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年03月16日 19:54:01

なるべく朝食は欠かさないように心掛けいますが、今回は和食を選択しました。
ここの朝定食では、焼サバや納豆、おからなど旅館の朝食のような定食が提供され、
ビジネスの宿泊では、久しぶりにとても満足した朝食でした。
昨今はバイキング形式がほとんどで、それも良いのですが、
しっかりした和定食は朝の活力に繋がるような感じで、これからも続けてほしいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月19日 02:13:54

ペッチ1971 様

1月に続き、今月もご利用いただき、とても嬉しく思います。

和食のご朝食を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルは和食、洋食会場が共にテナントの為、定食スタイルでのご提供となっております。
和食会場はランチタイムなどは毎日大変混み合うほど、洋食会場のカフェはコーヒーが美味しいとこちらも人気のお店でございます。
また次回、ご利用の機会がございましたら、朝定食で活力をつけて、お仕事頑張って下さい。
和食の板長に、お客様のお声伝えさせていただきますね。喜ぶ顔が目に浮かびます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【ポイント20倍】朝食付プラン
【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年03月13日 16:19:26

クオカード付きプランがあり、利用しやすいです。
朝食もおいしくまた、利用させて頂きます。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月15日 07:37:29

野田市柳沢 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

プランをお気に召していただけているとのことで大変嬉しく存じます。
また、朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたのであれば私どもにとって、これほど嬉しいことはございません。

さらにより良いホテルとなれますよう、より一層のおもてなしの心でお迎えさせていただきますので、今後とも末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

一同、野田市柳沢様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月13日 11:14:36

漫画が読めるのがよかったです。荷物もチェックアウト後まで預かっていただいて助かりました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月13日 16:50:59

投稿者 様

また、当館のコミックライブラリーもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも多くの皆様に喜ばれるサービスのご提供と、快適な空間づくりにスタッフ一同励んで参りますので、また名古屋へお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2024年03月10日 16:27:36

駐車場の利用が凄く楽で部屋も普通でよかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月12日 08:49:16

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは専用の駐車場のご用意がなく、提携料金でお停めいただける駐車場をいくつかご紹介しております。
いずれも徒歩圏内ですぐの場所にございますが、ご不便なくご利用いただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広いお部屋でゆったりと♪【シングルユースプラン】★素泊り
【喫煙・ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2024年03月10日 14:01:19

施設は多少古いが、安心してゆっくりできるホテルです

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月12日 09:30:52

投稿者 様

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは内装はリニューアルしておりますが、外観や構造は建築時のままでございます。老舗ホテルのため、最近の新しいホテルさんに比べていただくと防音面も弱く、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。
投稿者様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2024年03月08日 12:50:16

東山線伏見駅から近く、恵まれた立地です。
ただし、看板がホテルの入口と異なるところにあるため、初めての訪れの方には障りがあるかもしれません。
カードキーではなく鍵を使った開錠の部屋ですが、オートロックです。
部屋も清掃が行き届いており、フロントの応対も良いです。
食事は1階にあるカフェでとるのですが、滞在費を抑えたため、トースト半切れと珈琲程度でした。
追加料金を支払えばもう少し品数が増えたのでしょうが、これもご縁とダイエット気分で過ごしました。
「なごやモーニング付」というキャッチフレーズだったので、いささか期待しすぎたところもあり、点数を低くしております。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月10日 07:46:44

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

立地を高くご評価くださいまして大変嬉しく存じます。
清掃とスタッフの対応につきましても、このように嬉しいお言葉を頂戴出来まして光栄に存じます。
今後も、いただいたお言葉に恥じぬサービスをご提供できますよう精進して参ります。

古くからあるホテルでございますので、設備等でご迷惑をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
看板の位置が入り口とは異なるため、ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食は和洋お選びいただけるご朝食・コーヒーにトーストがついてくるモーニングセット・小倉トーストモーニングセット(日曜限定)よりお選びいただけます。
和洋朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非お目通しいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またお越しいただける日を心待ちにしております。

【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

投稿者さん 2024年03月02日 16:07:14

伏見の駅から近いのがとても便利でした。
4000冊のコミックスがあるのもプラスポイント。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月05日 07:27:44

立地をお気に召していただけまして何よりでございます。
当館は地下鉄伏見駅から徒歩3分ほどに位置し、周辺には多くの飲食店が立ち並んでございます。
お役に立ちました様で大変嬉しい限りでございます。

また、地下のコワーキングスペース・コミックライブラリーもお楽しみいただけました様で大変嬉しく存じます。
お客様よりお寄せいただくリクエストに応じて、人気の新タイトルも随時追加されております。
是非次回のご宿泊の際も数多くの名作をお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べる♪なごやモーニング(軽食)付♪

エリー☆the☆ガッキーさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

エリー☆the☆ガッキーさん [40代/女性] 2024年02月28日 23:06:20

安価なのに綺麗なお部屋で安心です。
駐車場もすぐ近くなので大荷物でも移動しやすかったです。
駅にも近いし便利でした。
コンビニはすぐ隣にローソンがあります。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月03日 07:40:50

エリー☆the☆ガッキー 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴でき、私どもも安堵しております。
これからも安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

シンプルステイ 大好評のフリーアメニティとシャンプーバーもお楽しみください♪
【【禁煙】ダブルルーム(14平米)】

coralblue7750さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

coralblue7750さん [40代/女性] 2024年02月28日 17:36:17

部屋の細部の埃が少し気になりました。机のテレビの裏部分など。掃除が行き届いているとは言えない感じでしたが安価なので仕方ないかなと思いました。設備も古いですが、立地は良くまたコワーキングスペースがあるのが良いです。子供の受験で利用したのですが、チェックイン前にコワーキングスペースを利用させていただき大変助かりました。また来年利用させていただきます。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月01日 01:45:59

coralblue7750 様

お子様の大事なお受験でのお泊まりに、当ホテルをお選びいただき、嬉しく思います。
が清掃面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
再度、指導、確認して参ります。

来年、お泊まりいただいた際には、今回は綺麗に清掃されてましたとのお言葉がいただけるよう、日々ピカピカな清掃を心掛けて参ります。

コワーキングスペースはチェックイン前やチェックアウト後13時までご利用いただけますので、ぜひご活用下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、お待ちしております。

【【禁煙】プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

maopuku2525さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

maopuku2525さん [40代/女性] 2024年02月27日 18:39:18

まずは、最安値で泊まらせて頂いた事、感謝申し上げます。ですが、お値段なりのホテルとは言えずこの評価です。私はハウスダストアレルギーがあるので、室内の埃っぽさがとても辛かったです。暖房の真下にベッドがありますが、暖房を付けると空気清浄機が真っ赤になります。エアコンの清掃は早急に必要かと思いました。

フロントの方の対応は丁寧ですし、立地は最高です。栄まで5分、楽しい夜を過ごせました。漫画に関しては、特に読みたい漫画はありませんでした。花より男子を読み直そうかなとも思いましたが、面倒でやめました。もう少し工夫すれば、大人気ホテルになれそうなのになー。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月01日 08:56:35

maopuku2525 様

しかしながら室内の清掃が行き届いておらず滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば隅々まで確認し清潔なお部屋をご提供すべきところ、お客様よりこのようなご指摘を頂戴する事となり大変お恥ずかしい限りでございます。
早急に関係部署へ共有し、対応させていただきます。

そんな中、フロントスタッフ、立地にはお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
清掃面をしっかりとし、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2024年02月16日 21:22:25

浴槽と洗面台に毛髪が沢山あって気持ち悪い
まともにクリーニングされていないのでしょうか?
カウンターに申告しても気怠げな対応で部屋へ見にくるとかもなくそのまま

不衛生なホテルだと思いました

名古屋伏見モンブランホテル 2024年02月19日 05:05:57

投稿者 様

しかしながらご滞在中は清掃不備およびスタッフの対応につきましてご不快な念をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応の至らなさを初め、清潔なお部屋をご提供できなかったこと大変心苦しく猛省しております。

頂戴いたしましたご指摘は早急に全スタッフと共有し、再発防止に努めるとともに清掃係への指導も徹底してまいる所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会に恵まれますようまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付プラン
【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

はにけろさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2024年02月03日 09:14:41

毎度お世話になります、今回もゆっくり出来ました、ありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年02月08日 08:28:06

はにけろ 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し非常に恐縮です。

頂戴したお言葉を励みに、館内全スタッフ一丸となりまして、すべてのお客様にお寛ぎの場とご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、精一杯取組んで参ります。

今後とも是非名古屋伏見モンブランホテルをご愛好いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

ftogr2000さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ftogr2000さん [50代/男性] 2024年01月29日 09:36:15

名古屋観光の為に利用。市営地下鉄伏見駅からも近く、隣にローソンもあって立地は最高。
部屋も素泊まりで、寝るだけの目的だったので、十分でした。
携帯の充電ケーブルや延長コードまであって助かりました。

漫画読み放題コーナーも行こうと思っていたのに、疲れて寝てしましましたww
モーニングは、他のカフェに行きたかったので、利用しませんでしたが、
次回利用する事があれば、食べてみたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月30日 09:15:30

ftogr2000 様

またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室内備品等お気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

地下のコミックライブラリーはチェックイン前からでもご利用いただけますので、是非次回またお越しいただけましたらご利用くださいませ。

朝食やモーニングもお手頃な価格にてご提供しておりますので、もしお時間がございましたらお気軽にお召し上がりいただけますと幸いです。

これからも皆様にご満足いただけるよう接客、サービスに努めて参りますので、
今後とも名古屋伏見モンブランホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:42:56

朝食もおいしく、クオカード付きプランが
有り利用しやすいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月31日 08:43:42

野田市柳沢 様

また、プランとご朝食にもご満足していただけましたご様子を拝察出来まして、何よりでございます。

ご朝食は和洋選べるご朝食やモーニングセット(洋食のみ)・小倉モーニングセットなど、どれもご好評をいただいております。
また機会がございましたら、そちらも是非お召し上がりいただければと存じます。

接客サービスに関しましてもご満足いただけるよう、今後もおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

kammakiさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

kammakiさん [50代/女性] 2024年01月24日 18:33:43

立地は伏見駅出口から徒歩2分程度。ローソンを過ぎてホテルの入り口があるのですが、ホテルの看板が、変な所にあるので、迷う。
とりあえず、ローソンを行き過ぎるとホテル入り口。
化粧水や入浴剤など、サービスがあります。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月30日 08:29:58

kammaki 様

しかしながら、ご到着前はホテルの看板の位置とエントランスの場所が異なるため、お客様を困惑させてしまうことがありご不便をおかけし申し訳ございません。

すぐの改善が難しい現状ではございますが貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。

また、セルフアメニティに関しましては基礎化粧品から入浴剤など、いくつかご用意しておりますのでお気に召していただけましたら幸いです。

またご宿泊いただける機会に恵まれますよう次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】