名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 01:29:18

Wi-Fi環境もよく、アメニティーも充実していて、よかったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月23日 05:00:55

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

Wi-Fiは、多少、電波の強弱はあるかもしれませんが、各お部屋でお使いいただける環境になっております。ぜひご活用下さい。

フロント横の入浴剤などのアメニティ、お部屋の備え付けの物とは違う種類のシャンプーバーなど、女性・男性問わず人気です♪いろいろお試し下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
まだ寒い日もございます、体調には気を付けて、お過ごし下さい。

フロント 古山

Wi-Fiの電波が弱い場合は、ルーターの貸し出しもございます。お気軽にフロントまで、お尋ね下さい。

【冬得】★現金決済特典★【金・日・月曜日限定★アウト12時】★室数限定 ザ・バーゲン☆

投稿者さん 2017年02月22日 15:53:29

出張で初めて宿泊しました。価格も安く、チェックイン時の対応など親切でよかったです

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月23日 04:51:36

また、初めてのお泊まりとの事で、たくさんあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいた事、とても嬉しく思います。

これからも、このホテルを選んで良かった!と思っていただけるよう、親切、丁寧、心温まる接客、ピカピカな清掃に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
花粉症の季節になって参りました。体調には気を付けてお過ごし下さい。

フロント 古山

これからも、ご出張時に便利なプランを考えて参ります。ぜひご活用下さい。

【冬得】【早割14】14日前までの早期予約で最大40%OFF!アウト12時
【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2017年02月20日 19:47:14

仕事上この立地は便利。
近くに繁華街があるので飲みに行くのも都合が良い。
ただ風呂のお湯の温度調節がうまく出来ないので、熱湯になったりぬるかったりだった。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月23日 04:43:18

お仕事、お疲れ様でございます。

地下鉄伏見駅に近く、名古屋駅や栄にも1駅。移動にとても便利です。ホテル周辺にも、飲食店、コンビニ、ドラッグストアとたくさんございます。急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

お湯の温度調整では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、もう少し細かく調整できる物に付け替えの予定です。もうしばらくお待ち下さいませ。

フロント 古山

フロントでお渡しする飲食店のクーポンを使って、美味しいお食事をぜひ楽しんで下さい♪

大好評♪ クオカード3000円付プラン ビジネスマンに大人気♪

投稿者さん 2017年02月17日 19:24:54

女性独りでも安心して宿泊できます。
部屋もキレイです。
シャンプーバーサービスは本当に良いサービスだと思います。
また出張の際は利用させていただきたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月23日 04:32:56

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

女性のお客様に、安心してお泊まりいただけている事、とても嬉しく思います。
お部屋の綺麗さはもちろんですが、いろいろなプランやアメニティを充実させ、女性のお客様にも、快適に安心にお過ごしいただけるよう、心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご出張、お疲れだと思いますが、体調には気を付けて、お過ごし下さい。
次回のお泊まりも、心よりお待ちしております。

フロント 古山

シャンプーバーと一緒に、いろいろな種類の入浴剤で、疲れを取って下さいね!

【直前割】【本日売りつくしセール】◎室数限定・4つ星人気ホテルに特価でおトクにSTAY◎
【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

hahaha3326さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

hahaha3326さん(2件) [20代/女性] 2017年02月15日 22:49:11

伏見周辺でホテル10ヵ所ほど周っていますが、あまりこれといって目立ったポイントはありませんでしたが、悪くはありませんでした。

泊まった部屋は訳あり(狭い)と書いてありましたが、全然狭く感じませんでした。
朝食は基本的な感じで、値段を考えるとコンビニで済ませても良かったなと思ってしまいました。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月17日 03:29:44

今回お泊まりいただいた訳あり部屋は、通常のシングルに比べていただくと、狭い造りになっておりますが、それが逆にコンパクトで良い!と密かにリピーターのお客様が多い人気部屋だったりします。

朝食は今回は和食、洋食どちらをチョイスされましたでしょうか?両店舗ともテナントになりますが、洋食会場のカフェは、コーヒーが美味しいと人気です。ランチタイムも待ちが出来る程です。
和食は、焼き魚も美味しいです。ご飯、味噌汁がお代わり自由なので、ボリューム充分です。お昼の日替わりランチも人気なんです。
機会ございましたら、ぜひどうぞ!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
伏見周辺で、良いホテルとおっしゃっていただけるよう、これからも接客、清掃に精進して参ります。

フロント 古山

これからも、いろいろなプランを考えて参ります、ぜひご活用下さい。

クオカード3000円&朝食付プラン♪ ビジネスマンに大人気♪
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

MAXマーチンさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

MAXマーチンさん(20件) [50代/男性] 2017年02月11日 18:15:34

2月5日に利用しました。繁華街・飲み屋も多く寒い夜でしたが、満足できました。ベッドも自分にはベストマッチで、寝心地大変良かったです。訳ありの部屋ということでしたが、窓から外が見えないだけで、寝るだけのものにはぜんぜん問題になりません。安く泊まれてラッキーでした。駐車場は近くにたくさんあり、探し回ることはありませんでしたが、ちょっと料金が高いのが気がかりでした。提携パーキングでもあって、1,000円程度で利用できるとうれしいですね。(プライベート利用者には)朝食付きも魅力ですが、ここは1Fの喫茶店利用ということで、バイキングスタイルではないので、量的には少し物足りなさを感じました。しかしコーヒーの味やトーストパンの味は非常に良かったです。だからもう少し食べたかったのかな・・・また利用したいホテルが一つ増えました。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月12日 11:58:20

この度は私共のホテルをお選びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

お食事やお部屋のコメントから当館でのご宿泊を心地よくお過ごしいただけたご様子がうかがえてスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
当館の近くにはなごやめし特集などでTVでもよく紹介されている味噌おでんや味噌煮込みうどんの有名店や話題のお店がございます。
次回のご宿泊時、よろしかったらフロントにお尋ねくださいませ。ご案内させていただきます。

お客様からいただいた、とても嬉しかったお言葉...「また利用したいホテルが一つ増えました。」このお言葉を忘れず大切に思い、ご来館いただいたお客様から数多くこのお言葉がいただけるように日々精進してまいります。

この度のご宿泊、本当に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 小池

日曜日10室限定~♪軽食小倉トーストモーニング付~♪★現金決済特典★

黒姫山さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

黒姫山さん(9件) [50代/女性] 2017年02月06日 08:32:15

2泊でしたが、余りに安価でチェックイン後、部屋に入る迄、とても心配しておりました。
が、ビックリびっくり!! フロントの応対も素晴らしく、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。通常、チェックアウトが10時ですが、今回は11時という事で朝もゆっくり出来ました。立地も予想より便利でした。いつも洗面・浴槽の排水で不満が有りましたが、今回は全く困る事が無く、快適でした。備え付け以外のアメニティも充実しており感激しました。不定期で名古屋に宿泊しますので、今回の金額で11時チェックアウトで有れば、次回も迷う事無くお願いしたいと思っております。今回は朝食を頂く事が出来なかったので是非、富山のお米を味わいたいと思いました。フロントを含め、従業員の皆様、本当にありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月07日 04:16:35

良い方での、ビックリしていただけた事、とても嬉しく思います。
11時チェックアウトで、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、重ねて嬉しく思います。
和食の会場は、テナントになりますが、ランチタイムも待ちが出来る程、人気です。美味しい和食をぜひ♪ご飯はおかわり自由ですよ(^o^)
ホテル周辺にも、美味しい名古屋めしのお店がたくさんございます。ぜひどうぞ!

またのご宿泊、お待ちしております。
まだ寒い日が続きます、体調にはお気を付け下さい。

フロント 古山

【連泊】◇2連泊限定◇大幅割引◇ビジネス&観光に最適◇◇アウト11時◇

ラルカルさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ラルカルさん(4件) [40代/男性] 2017年02月04日 16:47:25

誤って喫煙部屋で予約してしまい電話で変更依頼をしたが、既に予約が埋まってしまったとの事であきらめていました。しかし空きが出たとの事で禁煙に変更していただけてうれしかったです。
訳アリ10平米とのことでエレベータ前の確かに狭い部屋でしたが、リニューアルからまだ時間が経っていないためか部屋はきれいでした。シャワーカーテンも浴槽もきれいで、
ベットも広くて良かったです。最近の名古屋のホテルでは、インスタントコーヒーが置いてなかったところが多かったのですが、このホテルにはあってうれしかったです。
また従業員の方のフロント態度やエレベータのへの案内、礼の仕方など笑顔でとてもハキハキとても気持ちよかったです。
あえて言えば、スリッパ/コップに消毒済みの紙がなく、使うのに少しためらったこと。
浴室物干しのロープ付近が汚れていたこと、デスクの引き出し内に髪の毛があった事。
エアコン吹き出し口、空気清浄機の吹き出し口に埃がつまっていたこと。
吹き出し口などはなかなか清掃が難しいですが、風が出るところなので是非マメにお掃除いただきたい。
あとWIFIが結構切れたので、有線に変えて使いました。(LANケーブルが備え付けでよかったです)
全体的には、とてもよい時間が過ごせました。また機会があればお世話になりたいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月07日 04:07:58

お部屋、禁煙ルームの空きが出て、良かったですね!
お部屋の清掃では、数々のご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました細かい所まで、しっかり確認し、気持ち良くお過ごしいただけるよう、ピカピカな清掃に心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これに懲りず、またお泊まりいただけますと幸いです。

フロント 古山

【ポイント2倍】【事前カード決済】 お得に泊まって♪☆楽天スーパーポイント2倍☆
【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

にごう35さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月30日 10:41:05

毛布を事前にリクエストしました。部屋に入ったら用意されていました。暖かくゆっくり眠れました。ありがとうございました。フロントの方は、いつも丁寧な対応で安心します。
また利用させていただきたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月01日 06:32:31

ゆっくりとお休みいただけたご様子で、良かったです。またリクエストなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
これからも親切・丁寧な接客に努め、安心してお泊まりいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
まだ寒い日が続きます、体調には気を付けて、お過ごし下さい。

投稿者さん 2017年01月30日 07:33:17

いつもお世話になっております。
毎月宿泊させて頂いておりますが、安定の居心地の良さとスタッフの方々の気持ちの良い対応のおかげで安心して宿泊できております。
また来月もお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年02月01日 06:26:45

安心してお泊まりいただいているご様子で、とても嬉しく思います。
こちらこそ、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
では来月もお待ちしております。
風邪やインフルエンザには気を付けて下さいね。

【喫煙・セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2017年01月25日 17:32:43

「心を込めて掃除しました」という置き紙がありましたが、、、
・ベッドの上の茶色い木棚に埃が溜まっていた
・テーブルの上にコップ(コーヒーこぼれ)の跡が残っていた
・エアコンの埃
・空気清浄機の埃
・加湿器の水残り(衛生上、水は各自入れてと記載するのであれば、空にしておいた方が良いのでは?)

ツインの部屋でしたが、ベッドが部屋ギリギリでカーテンが閉め辛い
椅子の背もたれが低い為、座ってTVを観るのが辛く、くつろげる場所が無かったです。

フロントの対応は丁寧親切で良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月26日 06:36:50

清掃面では、多数ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。恥ずかしい限りです。
加湿器の水も通常は抜いてあります!怠慢です。
心を込めて・・・全然ですね。
このご指摘をしっかりと、清掃スタッフに報告し、再度、指導して参ります。

当ホテルは築年数が長い分、最近の新しいホテルさんに比べていただくと、お部屋は狭い造りとなっております。その分ベッドなどの備品は、良い物を使用しており、グッスリお休みいただけるよう大きい物を使用しております。
また椅子は、前は大きめの椅子を使用しておりましたが、その椅子では部屋が狭くて・・・というご意見が多く、今の椅子に変更した次第でございます。ご了承下さい。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
真摯に受け止め、しっかり改善して参ります。

【喫煙・ツイン又はダブルのシングルユース(14平米)】

むつきだいふくさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

むつきだいふくさん(1件) [30代/女性] 2017年01月24日 15:35:53

お部屋はそこそこ広かったんですが、やっぱり喫煙室らしくにおいがこもってました。
あと、空気清浄機を貸し出すときには綺麗に清掃済みのものを貸して欲しいです。水垢がすごい溜まってました。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月26日 06:20:18

禁煙ルームをご提供できれば良かったのですが・・・禁煙ルームが満室で、喫煙ルームしかご予約出来ない場合は、備考欄に、消臭希望とコメントいただければ、通常より強めの消臭をさせていただきます。ご参考までに。

空気清浄機では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
そういう細かい部分もしっかりチェック、清掃するよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
これに懲りず、またお泊まりいただけますと幸いです。

【喫煙・プチセミダブルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2017年01月23日 09:58:48

2017年1月21日宿泊

立地:伏見駅に近い立地。栄3丁目並びに錦3丁目にも徒歩圏内という処ですので、昼夜問わず利便性の高い立地といえますかね。
部屋:いわゆる一般的なシングルルームです。可もなく不可も無くですが、寝るだけ+αと考えれば十分な部屋です。
食事:朝食無しプランでしたので未評価
風呂:仕方ないんでしょうが、チョッと狭いですね。私の部屋だけかと思いますが、若干の汚れと髪の毛が落ちていたので低評価としました。鏡にくもり止めを施していただければ有難いです。
サービス:近隣提携駐車場をご案内いただきましたが、出庫時間によって安価な駐車場を案内いただけました。懇親会会場への行き方なども、親切に教えていただきました。
設備:喫煙ルームにつき、空気清浄器設置は有難い。ただ、給水タンクに若干の汚れ(カビ??)が見受けられたのが残念。ベッドの枕元に、棚&コンセントが欲しいです。机のコンセントでスマホの充電をしてると、ドライアーの電源確保が出来ません。入室して直ぐの照明スイッチは玄関のみで、室内の照明スイッチまで探すのは不便。

主要都市の宿泊代が高くなっている中、安価な価格設定であります。多少辛口評価かもしれませんが、総合的には満足しています。チェックアウトが12時であったのも大変有難かったです。合計7名で宿泊しましたが、隣に「手羽先の山ちゃん」があり、酔っ払っても直ぐに寝床に着けるのもGoodです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月26日 06:09:51

グループでのお泊まり、ありがとうございました。

内装は1度リニューアルしておりますが、構造は建築時のままでございます。最近の新しいホテルさんに比べていただくと、お部屋の狭さや、コンセント・電気スイッチの不便さがございます。
分かってはいるのですが、すぐに改善出来ない部分でございます。ご了承下さいませ。

空気清浄機のタンクではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。清掃の見落としです!
そういう細かい所もしっかりチェック、清掃するよう指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
ご指摘は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

フロント 古山

【冬得】【20室限定】【さき楽30】30日前までの早期予約で最大45%OFF!アウト12時♪
【喫煙・セミダブルシングルユース(12平米)】

にごう35さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

にごう35さん(7件) [40代/女性] 2017年01月22日 20:42:19

はじめて利用させていただきました。部屋もキレイで掃除もキチンとされていてキモチよく宿泊させていただきました。フロントの方も丁寧な対応でした。ビジネスホテルのシャンプーは髪が長い私にとっては悩みどころでしたがシャンプーバーは非常にありがたかったです。女性一人でも安心して宿泊できます。また出張の際はお世話になりたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月26日 05:57:04

ご出張、お疲れ様でございました。

気持ち良く、お過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。これからもピカピカな清掃、親切・丁寧な接客を心がけて参ります。

フロント横のシャンプーバー、気に入っていただけたご様子で、良かったです。
女性のお客様にとって、髪は大事な所ですもんね!人気なシャンプーを取り揃えておりますので、またお泊まりの際には、ご利用下さいませ。
またホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんございます。
女性のお客様も安心してお泊まりいただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
寒い日が続きます、体調には気を付けて、お仕事頑張って下さい。

投稿者さん 2017年01月22日 18:57:12

新年会の為利用しました。
駅近で大変便利でしたd(^-^)

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月26日 05:45:48

新年会、お疲れ様でございました。
地下鉄伏見駅に近く、移動に便利でしたでしょう
(^o^)
またお近くにお越しの際には、ご利用お待ちしております。

HM1978さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

HM1978さん(10件) [30代/女性] 2017年01月20日 17:06:34

11時チェックアウトプランということでゆっくり体を休めることができました。
また、レンタルパソコンをお借りしたのですが、貸出・返却ともスムーズで便利に使わせていただきました。
お世話になりありがとうございました。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月22日 02:47:54

11時チェックアウトのプランで、ごゆっくりとお休みいただけたご様子で、嬉しく思います。
他にも12時チェックアウトや、13時チェックアウトのプランもございます。お客様の用途の合わせて、ぜひご活用下さい。

またのご宿泊、お待ちしております。
インフルエンザが流行っております、気を付けて下さいね。

フロント 古山

【VOD見放題】 お部屋でのんびりシアタープラン 11時チェックアウト
【【禁煙】訳ありエコノミーシングル(10平米)】

r2d2takaさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

r2d2takaさん(35件) [50代/男性] 2017年01月19日 23:45:30

バーゲン価格なのにいつものサービスでした。来月短期宿泊しますが安心して予約できます。お得です!

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月22日 02:41:23

毎月のお泊まり、ありがとうございます。
お泊まりいただいた際に、何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今月末からのご宿泊、お待ちしております。
寒い日が続きます、体調には気を付けて下さいね。

【喫煙・訳ありエコノミーシングル(10平米)】

r2d2takaさん(35件) [50代/男性] 2017年01月19日 23:42:32

のんびりできました。朝食(洋食)はボリュームがあります。コーヒーのおかわりもあります。満足です。いつも笑顔の対応ありがとうございます。

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月22日 02:37:16

こちらこそ、毎月のお泊まり、とても嬉しく思います。

洋食会場のカフェは、テナントになりますが、コーヒーが美味しいと人気のカフェになります。
朝のお仕事前や、お昼のランチタイムは、待ちができる程です!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今年もご愛顧の程、よろしくお願い致します。

【楽天限定】~50歳からの大人旅~特別プラン☆朝食付
【喫煙・スタンダードシングル(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2017年01月16日 18:19:46

バスルームに前の人のアメニティーの袋がそのまま放置してあった

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月17日 06:32:19

清掃では、嫌な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これでは、しっかり清掃しているとは言えません!
再度チェックし、このような事がないように指導して参ります。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございました。
これに懲りず、またご宿泊いただけますと幸いです。

【【禁煙】セミダブルシングルユース(12平米)】

投稿者さん 2017年01月13日 18:50:04

ナガスパと、イオン大高のSMAPの衣装展を見るための旅で、宿泊しました!直前の予約だったにも関わらず、2人の子供に、スリッパと、おもちゃをくださり、嬉しかったです!お湯で溶かす無料のコンソメスープも子供が喜んで朝飲んでいました!ありがとうございました!

名古屋伏見モンブランホテル 2017年01月14日 06:32:43

楽しい家族旅行の思い出の1ページに、当ホテルもご協力できた事、とても嬉しく、光栄に思います。
コンソメスープ美味しいんですよ!スタッフにも大人気なんです(笑)

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きます、家族皆様、お風邪など注意して下さいね!
また皆様で、ぜひお越し下さい、お待ちしております。

フロント 古山

【直前割】【本日売りつくしセール】◎室数限定・4つ星人気ホテルに現金特価でおトクにSTAY◎
【【禁煙】ツインルーム(14平米) ☆ビルサイド】