ペンションやまゆきかわゆき クチコミ・感想・情報

ペンションやまゆきかわゆきのクチコミ・お客さまの声

chi-a3さんの ペンションやまゆきかわゆき のクチコミ

chi-a3さん(15件) [40代/女性] 2015年09月24日 11:11:26

夕食のお料理やお酒には量も味も大満足。朝食はサラダ類の盛りが非常によく、おかずだけでおなかいっぱいになってしまいました。お風呂やお部屋もきれいです。ただ防音(特に廊下からの)がイマイチでその点には少し不満が残りました。それ以外はおおむね満足のいくお宿でした。

ペンションやまゆきかわゆき 2015年12月19日 09:49:19

クチコミを見落としてしまい大変失礼しました。
この度は関東東北豪雨災害が直前にありながら、当宿をご利用いただきありがとうございます。食事とお酒は私どもの特徴ですので、楽しんでいただき良かったです。設備についてはロッジタイプゆえにご不満を抱かせてしまいましたが、その分良心的な料金設定を心掛けていますので、またご利用いただければと思っています。

【会津の地酒飲み比べプラン】 厳選地酒3種を利き酒しよう!
【ツイン(洋室2ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2006年03月22日 20:58:47

再度、お世話になりました。今シーズン最後のスキーで、予測を裏切り思いがけなく雪が降り、多少風が強かったものの、とても楽しい家族スキー旅行でした。食事には風邪気味だった家内も大満足、私も少々風邪気味でおいしいお酒を飲めなかったのは残念でした。娘も息子もハルに会えてとても楽しかったようで、家へ帰ってから「ハル」ごっこをしていました。来シーズンも是非利用させて頂こうと思います。

ペンションやまゆきかわゆき 2015年12月19日 09:56:28

クチコミを見落としてしまい大変失礼しました。
月日は早いものでお子さん達はあっと言う間に成長してしまいますね。私どもはお子さん達を見守るしか出来ませんが、安全や健康はいつでも変わる事のない願いです。お会いできる時を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年02月13日 12:26:20

とっても美味しいお料理と暖かいもてなしで気分の良い一日を過ごせました。ありがとうございました。

ペンションやまゆきかわゆき 2006年02月28日 12:02:08

地酒プランでのご宿泊でしたが、楽しんでいただけたようで、安心しております。会津の地酒は何と言っても「飛露喜」です!小鉢料理もお酒との相性を考えて、現在に至っています。品数が多いので、準備は大変ですが、お客様の嬉しい一言が自分たちの喜びです。春からは山菜、キノコも積極的に取り入れていますので、機会があればぜひお越し下さい。お待ちしております

投稿者さん 2005年03月09日 12:37:14

7歳と2歳を連れて行きましたが、子供連れに優しいペンションでした。家内は食事に大満足、私はお酒に大満足。犬のハルも人なつこく、楽しいひとときを過ごせました。また機会がありましたら行ってみようと思います。

ペンションやまゆきかわゆき 2005年03月12日 09:29:27

開業以来、ご飯は悩みに悩んで今の形になりました。小鉢が並ぶ食卓は嬉しいですよね!「泊まるのが自分だったら」と常に考えて、デザート、コーヒーまでの約10品になりました。お酒は地酒も焼酎も会津にこだわった結果です。焼酎ブームもあり、最近はゴールド秘酎、限定男山粕取焼酎、ソバの敬天など、良く飲まれています。これからは新緑のGW、クワガタやホタル舞う夏休みと、お子さんも黙っていません!また遊びに来て下さい、、、とハルも行っています。

投稿者さん 2005年01月14日 17:46:32

食事がとてもおいしかったです。お酒もおいしいものが揃っていました。
対応も親切で楽しく過ごせました。
また違う季節に行ってみたい宿です。

ペンションやまゆきかわゆき 2005年02月04日 21:23:19

ご宿泊ありがとうございます。まだまだ新米の宿ですが、一歩一歩頑張って行きたいと思います。地酒は自慢です!年々新酒も加わり、どんどん美味しくなっています。季節の生酒はどの季節にもありますので、楽しみにしていて下さい。またのご利用をお待ちしています。