館山シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

館山シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

tonnciさんの 館山シーサイドホテル のクチコミ

tonnciさん(4件) [60代/女性] 2016年12月01日 19:39:56

ゴルフ後に利用しました。スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
きっと地元の方でしょうね、洗練された接客ではないですが、良かったです。
お部屋は広さはありますが、ベッドは狭いサイズでゆったり眠れません。
部屋付きのお風呂は皆様も書いていらしゃいますが、こんなお風呂は最近見たことがないくらい昭和なかんじで、入るのは無理です。これならシャワー室だけにしてしまった方が良いとおもいます。

【平日限定】 当館一押し お部屋タイプお任せ(オーシャンビュー)絶対お得な平日プラン

投稿者さん 2016年11月15日 21:26:09

宿泊客の大浴場利用を想定されているからか、部屋に備え付けの風呂はあまり良いものではありませんでした。
それほど掃除が行き届いていない点もさることながら、蛇口をひねったら出てきた錆びた色の水(赤水?)が、5分程流しても収まる気配もなく、仕方なく風呂は諦めました・・・。

部屋は広くきれいに掃除がされており、フロントの方の対
応も良いので、大浴場が開いている時間帯に帰ってこられれば、普通に良いホテルだと思います。

投稿者さん 2016年11月07日 17:10:07

シーズンオフなのか 施設に歴史があるからか 寂しい雰囲気でした。
お風呂は少し時間外になっただけで水しか出なかった。

素泊りプラン

かんた1122さんの 館山シーサイドホテル のクチコミ

かんた1122さん(6件) [50代/女性] 2016年10月14日 18:37:31

目の前が海岸で散歩コースもあり立地は最高です。
客室案内の方のサービスがとても良かったです。部屋は14畳の広くて掃除の行き届いた和室で解放感があり気持ちがよかったです。
夕食は刺し盛りが豪華で美味しかったですが、握り寿司は残念な味でした。
ただお風呂が内風呂一つしかなく古さを感じて洗い場も昔のタイプで何度も入りたいとは思えませんでした。せっかくイイお湯なのにもったいないと思います。

ochan64さんの 館山シーサイドホテル のクチコミ

ochan64さん(2件) [60代/男性] 2016年10月02日 11:59:55

夕食は食べきれないほどの量で刺身船盛をはじめ天ぷらキンキ煮つけなど大変おいしかったです。風呂はオーシャンビューの眺めで泉質が良かった。朝ごはんもぶりの荒煮、手作り卵焼き、自分で焼くアジの干物など大変おいしくいただきました。スタッフの方の応対も丁寧でした。またお邪魔したいと思いました。しいて言えばアルコールが少し高いように思いました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!スタンダードプラン 当日予約もOK!

投稿者さん 2016年08月14日 22:55:25

とにかく全てが最悪。
シーズンもあるけども、金額が1泊1人2万もするのに、まず入り口では従業員が客に挨拶もせずしゃべってる。建物も古くて使わない洗面所みたいな汚い場所がお客様にむきだし。部屋は、お風呂が最悪。汚いを通りこして、洗面所すら使いたくない。大風呂も床が砂でザラザラだし、埃や髪の毛がいっぱい。大風呂のトイレもトイレットペーパーが散乱。食事も全然まずい。リラックスの休暇なのにストレスたまってイライラしました。2度と泊まりません。

投稿者さん 2016年06月20日 09:47:33

伊勢えびのお造りは良かったのですが他の料理はイマイチでした。特に刺身は海の近くなのに美味しくなかった!

伊勢えび1匹まるごとお造りプラン

投稿者さん 2016年06月02日 15:49:33

なんといってもロケーションが良い。

投稿者さん 2016年05月08日 08:16:52

写真が良すぎです。満足な点はお料理。1つ1つのボリュームは普通だけど品数が多い。劇的に美味しいとかではないが充分満足。スタッフも感じがよくてほのぼの。
不満なのは大浴場から海が見えないこと。道路から覗かれちゃうから?窓にフィルムが貼ってあった。 あとどうしても古さが否めない。掃除は行き届いていたけど、個室のユニットバスが、もう昭和30年代かという古風な雰囲気。イマドキになれてしまっていたので衝撃的だった。
大人の風情を楽しむような旅には向きません。寝室と共有廊下が薄い壁1枚で、早朝から子供が大声で走ってた!

投稿者さん 2016年04月29日 22:53:00

初めて利用させていただきました。
アメニティは最小限でしたが、問題ありませんでした。
平日のためか、浴場は空いててゆったりつかることができました。

良かった点
・喫煙、禁煙室の選択はできなかったが、部屋はたばこ臭さはなかったこと
・リニューアルしたのか比較的新しい部屋だったこと
・ウォシュレットだったこと
・一人で宿泊したが、8畳+4.5畳くらいの部屋で広々泊れたこと

残念な点
・和室部屋でしたが、敷布団のみでマットレスがないため、背中が痛かったこと
・和室、洋室があるのに、部屋の選択ができないこと
・浴場にウォーターサーバーがないこと
・サウナが無いこと
・部屋の洗面所の配置が不自然な位置にあったこと
・部屋のポットのコンセントをつなぐコードがなぜか風呂場に置いてあったこと

2016年04月

McWorterさんの 館山シーサイドホテル のクチコミ

McWorterさん(1件) [50代/男性] 2016年01月25日 15:59:18

3泊しましたが、とてもくつろげました。部屋は和室で、きれいに清掃されており清潔でした。畳でごろごろしながら、朝昼晩ゆっくり海を眺めて過ごし、気が向くと温泉に入って、日ごろの疲れがすっかり取れて充電できました。ぬめりのあるお湯でお肌がツルツルになったのがうれしいです。
フロントの男性はテンション低めな感じでしたが、感じが悪いというほどではないです。
他のスタッフは皆感じがよかったです。
夕食は食べきれないくらいの量。おいしかったです。刺身盛りやかさごの煮付け、天ぷらに、お寿司がついていたのもうれしい。お吸い物おいしかった。おかわりもいただきました。
朝ごはんのバイキングも楽しめました。白米がおいしくて、アジの干物を焼いたり、納豆やおつけものなどといただきました。
びわカレーもおいしかった。テーブルクロスが汚れていたのがちょっと気になったけれど、食堂から見えるお庭もなかなかよかったです(海と反対側)
隣にイオンショッピングモールがあり飲み物やデザート類を買い込んで夜中に食べたのも楽しかったです。便利です。ビーチにもすぐに出られるのでお散歩も楽しみました。贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。またぜひ宿泊したいです。

【室数限定】お急ぎください「本当にお得な土曜日」お部屋おまかせプラン

candsさんの 館山シーサイドホテル のクチコミ

candsさん(3件) [50代/男性] 2016年01月25日 11:32:44

お食事はいけてませんでした。夕食は、温かいもの(茶碗蒸しや煮物)が冷めていて、冷たいもの(刺身、生もの)が常温でした。65cmの舟盛は舟が大きいだけで、刺身は少しでした。朝食の準備が手間取っていたみたいで、温めていた(汁物、カレーなど)が十分温まっていなかったです。