【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン クチコミ・感想・情報

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフランのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

投稿者さん 2016年05月12日 18:15:46

賑やかなゴールデンウィーク中の宿泊にも関わらず、落ち着いた雰囲気と美味しい食事で、ゆっくりリフレッシュすることができました。
ぜひまた利用したいです。

【嬉しい☆休前日同料金】海を望むオーベルジュde本格フレンチを♪さらに人気の伊勢えび付(*^-^)

投稿者さん 2016年02月21日 15:03:50

晩御飯も朝食もとても美味しかったです。
お風呂は晩御飯後と朝にゆっくり入らせていただきました。貸し切りなので他の方に気兼ねなくゆったり出来て良かったです。
チェックアウトの際に、オススメのスポットを教えていただき、有り難かったです。
また機会があれば、是非お伺いしたいと思います。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2016年03月13日 00:11:52

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私達も喜んでいます。
食事も温泉もご満足頂けたご様子で私達も喜んでいます。
これから伊豆高原も桜の季節を向かえ、暖かい伊豆高原もおススメのスポットが沢山有りますので是非、又違うシーズンの伊豆高原も楽しみにお出掛け下さい。又お待ちしています。
本当にありがとうございました。

【春得】お試し宿泊バリュープラン!!「現金決済特典プラン」

投稿者さん 2016年02月20日 17:45:54

トイレにウォシュレットがあれば、もっと良いのですが。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2016年03月13日 00:05:45

トイレのウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お部屋のユニットのトイレのウォシュレットの導入も考えたのですが、一体型のユニットの為、新しく電源等の穴を開けると保障出来ないと言われ現在は諦めています。
ご面倒ですが1階のトイレにはウォシュレット付きのトイレになりますので、ウォシュレットご希望の方はそちらの利用をおススメしています。
本当に申し訳ありませんがご理解下さい。
ご宿泊ありがとうございました。

【現金特価!通年同一料金】海を望むオーベルジュde本格フレンチを♪
【■海を望むツインルーム■(バストイレ付)】

tochiteさんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

tochiteさん(2件) [60代/男性] 2016年01月24日 10:09:16

1月3日に家族3人でお世話になりました。
チェックイン時間より30分程早く到着してしまいましたが、お忙しい時間にもかかわらず、お部屋に通していただきましてありがたかったです。

近くに、こじんまりしたいくつかの博物館のような施設やカフェが点在しておりましたので、もっと良く調べておけば良かったと思うほど良い立地でした!

急遽、追加注文いたしました、グリルした伊勢海老に、ちょっと悪戦苦闘いたしましたが(普段食べ慣れていないものですから、、、)

1泊させていただいただけでしたが、家族皆、楽しく、うれしいひと時でした。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2016年02月04日 22:54:54

ご宿泊ありがとうございました。
又、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お正月休みの家族旅行で、ご満足して頂けて楽しいお時間のお手伝いが出来た事で、私達も大変喜んでいます。
当館は、伊豆高原駅とシャボテン公園の中間あたりになります。伊豆高原には、小さな美術館や博物館など、あちらこちらに点在していますので、お好みの施設があれば、もっと詳しくご案内出来れば良かったですね。

【■海を望むデラックスツインルーム■(バス,トイレ付)】

026368さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

026368さん(15件) [40代/男性] 2016年01月05日 20:16:24

何もかも素晴らしい。特に食事はたいそう美味しくお腹一杯になりました。また、子供が薬を出すのを見られ、さりげなく水を出して頂きました。感動しました!お風呂や部屋はきれいで清潔感がありました。また、機会があれば利用したいと思います。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2016年01月07日 22:37:31

又、早速ご投稿頂きありがとうございます。
食事をご満足頂けたご様子で、料理人として大変嬉しく思います。部屋やお風呂の清潔感をお褒め頂き、家族皆喜んでいます。
混雑している時で何かと行き届かない事があるのではと、心配している時期でしたが、お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

【■海を望む南向きのゆったり和室■(角部屋)】

日本の敵は日本人さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

日本の敵は日本人さん(2件) [60代/男性] 2015年11月06日 17:07:07

11月5日に夫婦(60代と50代)で宿泊しました。今まで箱根・伊豆の比較的高級旅館を中心に数多く宿泊してきましたが、最近はペンションに興味が湧いてきましたので、口コミを参考に点数の高いペンションに続けて宿泊してきました。夕食、朝食共に食事が最高でした。味付けは勿論のこと盛り付けや配膳のタイミング等オーナーの御もてなしの心が感じられ、完璧でした。後は付かず、離れずの接客等本当に満足のペンションです。(トイレにウオームレットが設置されていれば良かったと思いました)また近いうちに、宿泊したいねと夫婦で話しているところです。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年11月10日 21:45:54

ご宿泊ありがとうございました。
早速、ご投稿頂き高い評価をありがとうございます。お話でも、伊豆へ何度もお越し頂いているとの事で、私達の所を気に入って頂けた事を皆で喜んでいます。特にお料理がご満足頂けたご様子で、料理人として何より嬉しく思います。
お部屋のトイレではご不便をお掛けしました。
一体型のユニットバスで、後からの電源の引き込みが難しく、ご不便をお掛けしました。
1階のトイレにはウォシュレットとウオームレットが付いています。ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月30日 20:04:09

夏休みに両親と宿泊しました。食事を楽しみにしていましたが、期待以上のおいしさでした。お風呂は温泉にジャグジーもあってとても気持ち良かったです。いつかまた、利用させていただきたいと思います。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年09月02日 23:37:49

又、早速ご投稿頂きありがとうございます。
夏休み中で混み合っている時で何かと行き届かないのではと心配していましたが、ご満足して頂けたご様子で、私達も喜んでいます。
食事を気に入って頂けたご様子で、料理人として大変喜んでいます。
ジャグジーの露天風呂から見る冬の星空は格別です。是非、又お会い出来る日をお待ちしています。

投稿者さん 2015年08月13日 16:21:58

8月2日に一泊させて頂きました。連続猛暑日でしたが、ほどよく冷えたお部屋が広くて内装も奇麗。猛暑のため海は霞んでいましたが、女将さんから早速ガイドマップを頂いて伊豆高原を下見ドライブ。お風呂も貸し切りでなごめました。ともかくお料理が抜群に美味しかったです!素材の風味を活かした清楚な味わい。あんなに柔らかいお肉は初めてでした\(^o^)/。サッカー東アジア杯の試合があったので早々に部屋に戻り、くつろいだ一夜を過ごせました。可憐な花々が咲く手入れの行き届いた前庭の先、すぐ隣に猫の博物館もあって猫好きにはたまらない立地ですね。高低差のある地形に大室山をはじめ切り立った断崖等、見所がコンパクトに点在する伊豆高原のまさに「隠れ家」。桜の咲く頃や紅葉の秋にまた泊まってみたいおすすめのお宿です。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年08月21日 23:43:53

ご宿泊ありがとうございました。
早速、ご投稿頂きお褒め頂き本当にありがとうございます。
夏場は水蒸気などで海が霞んで、遠くまで見えづらいのですが、冬場は大島をはじめ利島や神津島など伊豆七島が望めます。
桜の季節の桜並木のトンネルは満開の時は圧巻です。
お食事を気に入って頂けた事が何より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

【サマーセール】最大9%OFF!お試し宿泊バリュープラン!!

投稿者さん 2015年08月11日 15:13:31

旅行で2泊お世話になりました。
新しくはないものの、しっかり手入れが行き届いている印象です。
お風呂は貸切で入るため、ゆっくり出来て満足でした。
ただ、備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーのため、持参すべきでした。
朝夕のご飯は文句なく美味しかったです。
是非リピートしたいと思いました。

立地はバス停すぐですが、バスの本数は一時間に1、2本。
観光用のバスフリーチケットを出しているくらいだから、観光地らしく本数もあるのかと思えばそんなことはなかったです。
事前のリサーチ不足でした。
車必須ですね。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年08月21日 23:27:19

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂き気に入って頂けたご様子で私達も喜んでいます。込み合っている時期でのんびりして頂けた事が嬉しく思います。
リンスインシャンプーの件ではご不便をお掛けしたご様子で、大変申し訳ありませんでした。
お食事が気に入って頂けた事が料理人として何より嬉しく思います。
バスの本数の事では、私達も何とかシーズン中だけでも増便してもらいたいと思っているのですが・・・。
おススメは伊豆は途中の道が渋滞がひどいので、こちらでレンタカーがおススメだと思います。

【■海を望むデラックスツインルーム■(バス,トイレ付)】

7.deepimpactさんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

7.deepimpactさん(17件) [40代/男性] 2015年08月10日 17:38:21

料理が最高でした。特に伊勢海老のグリルは過去No.1でした。接客も丁寧でした。伊豆に行くときにはまた利用したいです。ありがとうございました。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年08月21日 23:33:59

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂き気に入って頂けたご様子で、私達も喜んでいます。混雑している時期でご満足頂けるかと心配ですが喜んで頂けたメールが何よりの励みになります。
特に料理が気に入って頂けた事が、料理人として何より嬉しく思います。

投稿者さん 2015年08月09日 08:55:44

御部屋は、新しいというわけでは無いのですが、きちんとお掃除できていて気持ちよかったです。
お部屋のドライヤーが引き出しにあって見つけられませんでした…。アメニティは○○ここにありますが、書いてあると良かったてす。
お食事、フィレ肉も厚くて柔らかで、冷製スープもたっぷり、金目鯛のソース(レモンかなぁ)美味しかったです。

【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年08月21日 23:11:03

ご宿泊ありがとうございました。
早速ご投稿頂きありがとうございます。
気持ち良くお部屋で過ごされたご様子で、私達も喜んでいます。
お部屋のドライヤーの件では、分かりづらくご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討致します。
お食事が気に入って頂けたご様子で料理人として喜んでいます。

投稿者さん 2015年05月05日 14:20:58

ゴールデンウィークに利用させて頂きました、全てにおいて大満足でした、次回も伊豆での宿泊時は利用させて頂きます。

2015年05月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2015年05月08日 22:39:54

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂き、大変ご満足頂けて私達も喜んでいます。
連休中で何かと混雑して行き届かない所が無いかと心配な毎日でしたが、お客様の満足して頂けたご様子が何より励みになります。

投稿者さん 2014年08月18日 23:15:10

ゆったりした空間で美味しく食事を頂くことができました。機会があれば、また宿泊したいです。

2014年08月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年08月19日 23:24:27

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂き高い評価をありがとうございます。
混雑している時でしたが、ゆったりとしたお食事を楽しんで頂けた事が、何より嬉しく思います。

【■海を望むツインルーム■(バストイレ付)】

ひまちゃん9848さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

ひまちゃん9848さん(4件) [50代/女性] 2014年08月15日 09:01:37

評判通り、お料理がとても素晴らしかったです。特にひれ肉のステーキは今まで食べた中でも、一番といってよい位でした。また、お風呂も貸切で、ゆっくりできました。
個人的にはお部屋の壁紙や調度品などもヨーロッパ的でとても雰囲気がよく、気に入りました。また、いつかお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年08月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年08月19日 23:19:50

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂き高い評価をありがとうございます。
ルフランの自慢のメイン料理の「牛ヒレのベーコン巻ステーキ」が気に入って頂けた事が料理人として何より嬉しく思います。
お部屋の内装や調度品にもお褒めを頂き本当にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月01日 17:34:48

海がどの辺りにあるのか目視出来ませんでしたが、ねこの博物館も近くにありますし、バス停からも直ぐなので助かりました。
宿泊客がうちだけだったので、お風呂も食堂も貸切状態で凄くのんびり出来ました。
お料理も非常に美味しかったです!

気になった事と言えばトイレが一度で流れない事と、大きい声で呼び掛けてる感じの下からの声が結構聞こえた事ですかね・・・
部屋が埋まってる際など、隣部屋からの声なんかももしかしたら聞こえるのかしら?と少々気になりました。

後半が苦情っぽくなってしまいましたが、外風呂も内風呂も素敵で料理も美味しく、総合的に非常に満足でした。
機会があればまた宿泊させて戴きたく思います。

2014年06月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年07月06日 23:38:20

又、早速ご投稿頂きありがとうございます。
当日は、お天気の関係で海が見れなくて残念です。お天気が良いと海や大島が望めるのですが、特に冬場の晴れた日には、大島の横から昇る朝日は格別です。
トイレの事ではご不便をお掛けして大変申し訳ありません。早速、工事やさんに確認を取って改善してまいります。
下からの声がお部屋に響いたとの事で、不快な思いをさせて申し訳ありません。今後、充分注意をして参ります。
お食事やお風呂をご満足頂けた事が何より嬉しく思います。
是非、又お会いできる日をお待ちしています。

【■海を望むツインルーム■(バストイレ付)】

Happy mamさんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

Happy mamさん(7件) [50代/女性] 2014年04月02日 18:53:51

3月の連休で行楽日和という事もあり東京から10時間も掛ってしまい、到着時間が夕食時間を過ぎてしまったにも関わらず到着まで何度もお電話を頂き(電灯が少なく暗い道の為、道に迷っているのではないかと...)ご心配下さり本当に有難う御座いました。
到着後も、せわしない対応ではなくゆったりとした対応で且つ、移動の疲れが一気に吹き飛ぶほどにとても美味しいコース料理を頂き、一泊では勿体ないと話しながら帰路に着きました。
洋食があまり得意ではない高齢の両親も『美味しいねぇ』と言って『もうお腹が一杯』と言いながらも綺麗に平らげました。
とても美味しいフィレステーキでしたが、さすがにお肉だけは半分しか食べられず、残りは息子のお腹にしっかり美味しく納まりました。
因みに、他のフィレステーキにはベーコンが巻かれておりましたが両親用のフィレステーキ
は脂分を抑える為のご配慮でベーコンは巻かれておらず、しかも食べ易い様に薄くスライスまでして下さっていました。
諸々とご配慮下さり、本当に有難う御座いました。是非ともまた伺いたいと思っております。

2014年03月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年07月06日 23:27:59

ご宿泊ありがとうございました。
返信の書き込みが遅くなって大変申し訳ありません。当日は、渋滞の中大変ご苦労なさってご到着されて、このあたりの道も入り組んでいてご心配をお掛けしました。
長い時間渋滞に巻き込まれて、お疲れの中お食事がご満足頂けた事が私たちにとって何より嬉しく思います。そして何よりご両親においしくお召し上がり頂けた事がうれしく思います。

投稿者さん 2014年03月24日 20:47:22

料理は予想通り美味しかった。部屋も大きなソファーがあって、ゆったりできて良かった。お風呂も時間制限なく、気兼ねなく入れてよかった。 バリュープランで価格も満足でした。  伊豆高原駅近くの桜が咲いていて少しみられて良かったです。・・・ルフランさんから高原駅までの桜並木が咲いたら、さぞすごい景色だと思いますので、皆さんにお勧めです。

2014年03月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年04月01日 22:09:39

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速ご投稿頂きご満足頂けたご様子で、私達も喜んでいます。当日は、春休みの連休中で何かと混雑している中、のんびりリフレッシュされたご様子で、私達も何より喜んでいます。
今、伊豆高原の桜並木が満開になって見事な桜のトンネルになっています。
伊豆高原駅までのんびり坂道を桜を眺めながらお帰りになるお客様もいます。
本当にありがとうございました。

【冬得】お試し宿泊バリュープラン!!「現金決済特典プラン」

投稿者さん 2014年01月14日 02:09:20

二回目の宿泊になりますが、前回と違うフレンチコースは今回も大変美味しく、舟盛りは生きのいい魚介類が盛り沢山ありました。大変満足しました。

2014年01月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年01月22日 23:18:21

再度のご利用ありがとうございます。
又、早速ご投稿頂きありがとうございます。
前回とは違うメニューもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。又、喜んで頂けるよう料理に一層精進して参ります。
是非、又お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
本当にありがとうございます。

【旬の味覚】本格フレンチコース料理にプラス舟盛り付きプラン♪
【■海を望むツインルーム■(バストイレ付)】

Kiyo1945さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

Kiyo1945さん(6件) [60代/男性] 2014年01月03日 14:17:03

南東の角部屋で海が良く見え大島からの日の出は素晴らしかった。広い和室で親子3人ゆっくり出来ました。又素晴らしい料理に大満足でありました。

2014年01月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2014年01月10日 21:59:14

ご宿泊ありがとうございました。
又、早速口コミのご投稿を頂きありがとうございます。当日は、風が大変強かったのですが、その分日の出がきれいに見えていましたね。
和室は、ベランダの窓が大きいので冬の景色は一段と海がきれいに見えます。
お食事がご満足頂けたご様子で、料理人として大変嬉しく思います。
温泉も楽しんで頂けましたか?

【■海を望む南向きのゆったり和室■(角部屋)】

オーイ湘南さんの 【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン のクチコミ

オーイ湘南さん(2件) [60代/男性] 2013年11月17日 19:10:55

当日は少し遅くなりましたが、気持ちよく迎えて頂きました。部屋は古めですが、落ち着いた雰囲気で好感が持てました。内湯はゆったりとして、快適でです。露天のジャグジーは雨上がりだったために蓋がしてありましたが、お湯が少しぬるかったです。お料理は塩分を抑えてあり、大変美味しく頂きました。ただ、ワインの選択肢が少なかったのが、ちょっと残念でした。朝食と食後のコーヒーにも満足がいきました。機会があればまた利用したいですね。

2013年11月
【限定5室の隠れ家】 オーベルジュ ド ルフラン 2013年11月23日 23:22:55

ご宿泊ありがとうございました。
早速、ご投稿頂きありがとうございます。
ジャグジーの露天風呂が少しぬるめとの事で、この所急に寒くなって来たので、温度管理に充分注意する様努めます。
お食事もご満足頂けたご様子で、私達も喜んでいます。
ワインは出来るだけリーズナブル物でコストパフォーマンスの楽しめる物を用意するようにしていますが、今後の課題として種類を増やせる様努めます。
本当にありがとうございました。

【楽天限定】楽天優勝セール!現金特価!グラスワイン付き・お試し宿泊バリュープラン!!