層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月26日 23:22:28

安い料金だが良かった

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 13:03:55

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

また非常に簡潔にご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご記載頂いたとおり、当館はコストパフォーマンスに優れた宿を目指し、日々、努力と改善を重ねております。
今後も低価格・高品質なサービスを目指して、努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

秋得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*ゆったり和室10畳】

tomopapa2011さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomopapa2011さん(5件) [50代/男性] 2016年10月24日 16:48:39

フロントの女性の方が親切でした。夕食も美味しかったです。飲み物も色々な種類があり、飽きませんでした。隣のテーブルの中国人の方が、3回も大きな声で電話をかけて話していたので『食事中の通話は禁止』とどこかに表示してもらえれば良いなと思いました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月27日 13:01:50

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

ご指摘の外国人のお客様へのご案内は既に設置しており、かつ当日も当館スタッフがお電話はロビーにてご利用いただく様、数回、お客様へご注意させて頂きましたが、聞き入れていただけませんでした。
当館としましても他のお客様のご迷惑にならないよう、特にアジア圏のお客様は他のお客様の席から離すよう心掛けておりますが、ご宿泊当日は混雑していた事もあり、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後もお食事中の席割りについては、特に注意を払って行なわせて頂きます。
食事・当館スタッフにはご満足とお褒めの言葉を頂戴し、非常にありがたく思います。
頂いたご意見をしっかり改善し、次回ご利用時はより高い評価を頂戴できるよう努めて参ります。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■秋得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

Tony6787さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tony6787さん(19件) [20代/男性] 2016年10月06日 19:07:32

The location is close to the ropeway station and visitor center.

And you can buy ticket of the ropeway with discount at the Inn.

The breakfast and dinner are amazing as you can eat and drink freely till you are full :P

The onsen is quite good too!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:08:13

Thank you to stay
The hotel is located in the distance of a 1-minute walk from the Kurodake ropeway.

ticket sales, custody of luggage, we offer the other best service at the time of ropeway use.

Dinner, breakfast, hot spring is it is glad that you are satisfied

Also we will try to get pleased also to customers who come from abroad in the future.

Thank you for writing

Manager Sudo

夏得【当館イチ押し】選べる3種の鍋プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料☆
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】

わらうこ42さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

わらうこ42さん(5件) [40代/女性] 2016年10月01日 21:14:29

夕食時のドリンク飲み放題は良かったです。
大浴場に置いてあっTSUBAKIのシャンプー、トリートメントも良かったです。
ですが、部屋にトイレが無いタイプだったのですが、近くの部屋の人達がトイレを利用する度に部屋のドアの開け閉めの音が響いてうるさかった。廊下に張り紙がしてありましたが、部屋のドアにした方がいいと思います。
外が道路に面していたのもあり、朝起きる予定の時間よりだいぶ早く目が覚めてしまいました。トータル的にまた泊まりたいとは思えません。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:22:54

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご意見を頂戴しました案内表示の件、早速検討させて頂きます。
お部屋タイプにつきましては、おくつろぎ頂きたい場合、和室のお部屋をお1人様でもご利用頂けるようにしてありますので、そちらをご利用下さいませ。
お褒め頂いた飲み放題サービスは今後も内容を充実させていけるよう担当者とともに改善を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年10月01日 06:05:04

温泉が良かった

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年10月07日 12:01:01

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は当館温泉にご満足頂けましたようで嬉しくおもいます。
今後も源泉掛け流し100%の湯を皆様に楽しんで頂けるよう維持して参ります。
また当館は温泉のほかにも夕食時の飲み放題サービスとお食事面にも力を注いでおります。
次回ご利用時は是非、そちらもお試し下さいませ。
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*ゆったり和室10畳】

新幹線光3198さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

新幹線光3198さん(5件) [50代/男性] 2016年09月24日 18:06:05

部屋は綺麗でよかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年09月29日 11:37:03

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は素泊まりプランでご利用頂き、お部屋・温泉とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は夕食の際の飲み放題サービスや朝食の道産食材にも力を入れており、より割安に感じて頂けるプランをご用意しております。
次回は是非、そちらもお試し頂き、またご感想をご投稿下されば幸いでございます。

秋得【100%源泉掛け流し】粋な素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2016年08月26日 09:33:27

先日小さい子供を連れて宿泊しました。
キッズルームには小さい子供が少し遊べる玩具があり、貸切風呂も家族でゆっくり入れました。夕食も鍋の他のハーフバイキングも充実していましたし、なんと言っても飲み放題最高でした。
カルアミルクや苺ミルク自分の好みで作れるので最高です!
朝のバイキングも美味しかった!
高級ホテルのバイキングより美味しく頂けました。
又是非利用したいホテルです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:20:44

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはお子様をはじめ皆様に楽しんで頂けた事が何よりでございます。
夕食・飲み放題サービス・朝食はここ数年、当館が力を入れて改善に取り組んできたところであり、その点をご評価頂きました事を嬉しく思います。
昨年よりも今年、今年よりも来年とさらにバリエーションの追加等、レベルを上げていきたいと思っておりますので、是非またお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

最後に非常に高い評価と嬉しいご投稿を頂きました事を改めて御礼申し上げます。
有難うございました。

投稿者さん 2016年08月23日 22:31:58

全体的に満足だったが、貸切風呂がすでに埋まっていて残念ながら今回は利用できずでした。ロープウェーから近く便利でした

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月28日 16:17:12

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご希望の時間に貸切風呂をご利用頂けなかった事をお詫び申し上げます。
当該施設は無料という事もあり、事前予約管理を行っておりません。
当日のセルフ管理をお願いしておりますが、日帰り入浴同様、事前に有料での利用申請を頂ければご希望の時間に合わせてご予約させて頂きます。
またご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の距離に御座います。
登山前後のお荷物の預かり、駐車場の利用、さらにはHPにて登山後の日帰り入浴無料プランも売り出しております。
黒岳登山の際には是非、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 01:44:51

鍵が電源のスイッチになっている宿。チェックイン時は夜だったので、電気をつけるのに一苦労でした。チェックイン時に説明して欲しかったです。宿の取り扱い説明書をもらいましたが、普通は部屋に行くまで読まないし。結局、読み忘れたので何が書いてあったかわからないまま。
夜遅いチェックインが可能なので助かりました。北海道の気まま旅は距離と時間の計算が大変なので、時間を気にせずチェックインできる宿は大変重宝します。値段もビジネス系の宿泊+温泉+朝食バイキングと考えるとお得感があります。
布団の敷きを自分で行うシステムが良いです。何気に布団の敷き上げは気を使うのでした。
冷房がないので風呂上りは少し蒸します。冷房なしでも風呂上り以外は快適に過ごせます。
あとから無料貸切温泉があることに気がついたので入れなかったのが残念です。無理に家族と入ることもないので大浴場を満喫で良いかな?
朝食バイキングは飲み物が充実しています。飲みすぎに注意です。
宿自体は特に「これが特に良い!」という所はありませんが、「ここが悪い」と言う所もありません。プチサービスが色々とあるので活用すると有意義に過ごせそうです。機会があれば夕食ありで泊まってみたい宿です。機会があれば系列ホテルに泊まってみるかな?
(感想・情報です。苦情ではありません。たまに苦情に移し替える宿があるので)

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 15:00:43

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは各所にご意見を賜り誠に有難うございます。
チェックイン時のご案内については、フロントデスクにも案内表記があり、必ずご案内しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。
当館は基本的には22:00迄のチェックインとさせて頂いておりますが、平日は24:00まで対応可能なプランの販売も行っております。
皆様の要望にお応えして、今後も様々、工夫してまいります。
またBBHホテルグループはどのホテルもコストパフォーマンス良くなるようサービス内容を充実させております。
是非、ご利用のうえご意見をお聞かせ下されば幸いで御座います。
また当館についても、是非是非、夕食と夕食時の飲み放題サービスをご堪能頂きたいと思っておりますので、お近くへお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿・ご意見、有難うございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【直前予約が超お得】24:00迄の遅いチェックインでも大丈夫♪1泊朝食付きレイトインプラン
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ライラ72さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ライラ72さん(4件) [40代/男性] 2016年08月18日 18:09:07

特価だったので食事時間は1時間でしたが問題ありませんでした。朝食バイキングもイクラかけ放題でとても満足です。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 14:52:54

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

今回はお得な直前割プランをご利用頂いた為、お食事飲み放題時間を60分とさせて頂きました。
通常プランでは90分間でご用意しておりますのでご利用時のご希望に合わせてご予約下さい。
ご記載頂いた朝食につきましては昨年より力を入れて改善に取り組んできた点で御座います。
ご評価頂けました事を非常に嬉しく思います。
今後もお得なプランをどんどん販売して参りますので、是非、お近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【直前割】週末は家族でラッキー7プラン♪当館イチ押し火鍋&飲み放題(60分付)が超お得★
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

yakumora-mennさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakumora-mennさん(5件) [60代/女性] 2016年08月09日 20:03:19

大雪山系の銀泉台から赤岳から黒岳の縦走の後泊で泊まりました。
公共駐車場、黒岳ロープウェイ駅も完全に徒歩圏内。
予約は天気予報を確認しながらの4日前に取れてラッキーでした。
飲み放題付きでこの価格では大満足と言うことになると思います。
来シーズンも大雪の高山植物の花を見る旅に利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 13:02:05

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館のお食事を中心に各所にご満足頂けましたようで嬉しく思います。
ご記載頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地条件で御座います。
HPを中心に登山される方向けのプラン販売にも力を入れております。
今後も登山される皆様にお喜び頂けるプランをご用意してお待ちしております。
来シーズンのご来館、私どもも楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月09日 14:29:03

お墓参りを兼ねて、70代の親を連れて宿泊しました。
夕食もお腹一杯いただきました。エビチリや海老のお刺身がとても美味しかったです。それに飲み放題も大変満足しました。カラオケ無料も楽しめましたし、近くの花火大会も見れて 退屈することなく楽しい時間を過ごせました。温泉も源泉ということで、最高の旅行になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:58:58

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の各所サービスをはじめ、お食事・飲み放題・温泉とご満足のお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく思います。
今後もお褒め頂いたお食事や飲み放題はバリエーションを増やしたり、道産食材や季節感を感じて頂けるものになるよう工夫と努力を重ねて参ります。
今回は夏の花火大会の時期にご利用頂きましたが、次回は是非、紅葉が綺麗な秋のシーズンにも層雲峡へお越し下さいませ。
その際は、是非当館へお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月08日 09:35:39

急きょ宿泊することとなり当日の朝予約しました。
二食付で当日の予約でしたので食事面はあまり期待していませんでしたが、セルフサービスですが飲み放題がついていたので旦那も私も楽しめました。
又、夕食直前に子供が寝てしまい最初に用意された席からベビーベットが置ける席への移動となり、既にお鍋もセットされていた為ご面倒をおかけしましたが、レストランの女性スタッフの方が嫌な顔一つせずに用意を行ってくれました。おかげでゆっくり食事を楽しむことができました。
色々セルフサービスだったり簡易的な部分はありましたが、貸し切り風呂やカラオケ、ウェルカムドリンクとお菓子のサービスなどあり、コストパフォーマンスは悪くないと思います。
子連れでも居心地が良かったのでまた利用したいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:55:23

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは居心地が良かったとご記載頂けました事が何よりでございます。
お食事会場での事は気にされる必要は御座いません。
ゆっくりお食事を楽しんで頂けたというご感想を頂戴できましたので、それで十分でございます。
お客様の事情に合わせて可能な限り対応させて頂きますので、まずは気軽にお近くのスタッフへご相談下さいませ。
是非、お近くへお越しの際は、また当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

YaKaさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

YaKaさん(6件) [40代/男性] 2016年08月04日 14:43:18

今年の結婚記念登山は天気予報を見て黒岳にしました。
直前の予約なのにこの価格。安かろう、悪かろうかと思いきや、真逆のコスパ。素晴らし過ぎます。ロープウェイ駅に近い、川に近い、ちょっと出れば花火も真下から見れる。夕食の90分飲み放題の火鍋(野菜おかわり自由)+ハーフバイキングも十分すぎる量と美味しさ。もちろん朝食も大満足。スタッフの対応も極めて丁寧。フロントのコーヒー、麦茶、デザートもうれしいおもてなし。
唯一残念だったのが、露天風呂から外が全く見えなかったこと。
でも、また泊まりたいです。是非このサービスを維持して下さい。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 12:46:25

この度は、湯本 銀泉閣をご利用頂き誠に有難うございます。

まずはご夫婦の大切な記念日を当館でお過ごし頂けました事を非常に光栄に思います。
また、お食事・飲み放題・立地条件とコストパフォーマンスの点からもお褒め頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にお布団敷き等のお手伝いを頂きながらではございますが、よりコストパフォーマンスの高い宿を目指して努力して参ります。
唯一のご指摘である露天風呂については、すぐに対応するというのは不可能ですが、次回改修時にはご意見を参考にさせて頂きます。
ご投稿と高い評価を有難うございました。
次回のご利用を私どもも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月18日 03:43:49

今まで日本全国まわったのですが、その中で1番最低な宿!

到着時間が少し遅れそうだったので、その旨を連絡しようとしても電話に出ない。
おかしいと思いながら宿に着いてみると、フロントには誰もいない。何度呼んでも誰もこない。 フロントに誰もいないなんて、今までいろんな宿に泊まった中で1度もなかった。 本当にホテル?

やっと部屋に入ったと思ったら臭い!
何が臭うのかと調べたら、布団をしまってる棚がカビ臭い! おかげで布団も。

風呂も大浴場は普通でしたが、貸切りのほうが臭い! 排水口から臭ってる。

極めつけが食事! 御膳プランにしたものの、ただいろんな種類があるだけ。 天婦羅にいたっては、冷たくてふやけてる。
飲み放題とかを売りにして、外国人を集めてるようにしかみえない。

あまりにも酷すぎる!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 13:33:46

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずはフロントにてお待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。
当館は最低限の人員で運営している為、電話・チェックインが混雑する時間帯には、全てのお電話の対応を仕切れない場合が御座います。
またフロントの備品補充等が必要になった場合、数分間フロントが不在になる場合も御座います。
その際はレストランスタッフを呼び出せるようフロント上にベルを設置しておりますので、そちらをご利用下さい。

また、ご宿泊頂いたお部屋はお布団の入れ替えをしたばかりであり、ご投稿頂いた直後にも数人で確認してきましたがカビ臭さは感じられませんでした。
中には匂いに過敏な方もいらっしゃると思いますので、そういう場合は事前にお知らせ頂ければ幸いで御座います。

お食事につきましてはお口に合わなかったようで誠に申し訳御座いません。
全てのお客様のお口に合う料理を出すというのはなかなか難しい事ですが、より多くのお客様にご満足頂けるものになるよう、今後も工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとう御座いました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

■夏得■豪華!★銀泉『煌』御膳プラン★飲み放題&朝食付きプラン☆貸切風呂無料☆
【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

Summer Touringさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

Summer Touringさん(3件) [40代/男性] 2016年07月17日 10:02:57

サウナはあるが、水風呂はない。風呂上がりの水も脱衣場で飲めず、脱衣場も狭い。温泉地でもあり、そこに力を注いでほしい。また布団敷きはセルフなのに、宿泊料金は他と同じで高いように思う。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月18日 13:14:58

ご記載の通り、当館浴場には水風呂は御座いません。
サウナ出口正面に設置されているシャワーをご利用頂いております。
また水に関しては衛生管理上、置いておりません。
依然は設置しておりましたが、紙コップが散乱していたり、脱衣所に水をこぼして放置されていたりという事が多くありましたので、現在はフロント前ロビーにてご利用頂いております。
また他の口コミ返信にも記載させて頂いておりますが、お布団敷きがセルフサービスである事は全予約サイトで事前にご確認いただける様にしております。
サービス内容・料金にご納得頂いたうえでご予約いただきます様お願い申し上げます。
料金につきましては、コストパフォーマンスが良いと感じていただける様努力しておりますが、7月~8月はお客様の人数も多く、需要と供給のバランスという点から、お部屋の料金が高くなります。
その点をご理解いただければ幸いで御座います。
ご投稿ありがとう御座いました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【*ゆったり和室10畳】

ted3222さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ted3222さん(4件) [40代/男性] 2016年07月09日 11:58:38

温泉街の真ん中で立地もよく、温泉を堪能できました。
夕食の鍋とバイキングは種類、量も豊富で食べきれないぐらいでした。このような宿が他の温泉地にもあればよいと思います

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:00:44

また、非常に高い評価を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました、黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地、源泉かけ流し100%の湯、食事は、当館の『ウリ』といえる点で御座います。

今後もさらに高い評価を頂けるよう、食事内容・種類のさらなる改良、温泉管理と努力を続けて参ります。
非常に嬉しいご投稿を有難うございました。
お近くへお越しの際は、また是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月06日 15:28:07

食事は夕方、朝ともに充実していて大変満足です。また従業員の方も親切で大雪の情報を教えていただき助かりました。
お風呂は温泉で良かったのですが、風呂の石が滑りやすくヒヤッとしました。同行した先輩は滑ってけがをされました。床が滑らないような工夫をお願いいたします。
その他も料金に比べ大変気に入っており、また行きたいと思っています。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 20:54:27

まずは大浴場が滑りやすくなっていた事についてお詫び申し上げます。
毎日、滑らないようデッキブラシにて磨いておりますが、ご入浴人数が多くなると温泉の成分や洗い場の石鹸等の影響もあり、どうしても多少滑りやすくなってしまいます。
洗髪や体を洗い終わったあと、周辺をシャワーで少し洗い流すなど、ご配慮を頂ければ幸いでございます。
依然はすべり止めのマットを敷いていましたが、マット周辺にぬめりが出てしまい逆に不衛生、且つ危険な状況になってしまった為、現在の形とさせて頂いております。
当面は清掃回数を増やす等で今後の事故・怪我防止に努めて参ります。

その他、お食事をはじめ従業員の対応にはご満足のお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
ご指摘の件は早急に改善し、お褒め頂いた点はさらにレベルアップして次回のお越しをお待ちしたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月04日 22:50:52

7月に入るとどのホテルも繁忙期で値段が上がるのに、ここは直前プランで非常に安かったので予約しました

結論を言うと、非常に良かったです!

まず、夕食で鍋

それ以外にもバイキングと飲み放題で、飲み放題がアルコールも付いていました

安いのにアルコールの飲み放題も付いていた旅館は初めてです

鍋も非常に美味しかったです

さらに、カラオケと卓球が無料で楽しめましたー

食事前にお腹をすかせられたので非常に満足

この日は大雨だったのですが、温泉は露天風呂が屋根付きだったので大雨でも全く問題なしでした!

朝食も種類豊富で、特にイクラがうまかった

最後まで満足できる旅館でした

日本全国あらゆる旅館、ホテルを利用してますが、これだけ安価でアルコールまで夕食で飲み放題だった旅館はここが初めてです

また利用したいと思いました

点数は7点くらいですが、5点が限界なので5点としときます!

お世話になりました~

ありがとうございました!

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月07日 20:46:47

夕食をはじめ、飲み放題、朝食、無料施設と、当館が力を入れているポイントでお褒めの言葉を頂戴できた事を嬉しく思うとともに、今後もさらにご満足頂けるものとなるよう工夫して参ります。

今後もお食事では北海道らしさや季節の食材を使うとともに、飲み放題メニューについては、お酒を召し上がらない方にもご満足頂けるものにしていきたいと思います。

次回ご利用の際は、さらなる進化を遂げて、10点評価の5点を頂戴したいと思います。

嬉しいご投稿を賜り、ありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年07月04日 11:24:09

風呂は源泉かけ流し、料理は値段の割によく量も多すぎるくらい。
特に朝食は抜群。
また、呑み助の私にはアルコール飲み放題が最高でした~
従業員の対応も良く、特に登山に詳しい女性のスタッフには親切にして頂きました。
外国の方は個人旅行ばかりで最近問題になっている騒々しさがなく雰囲気が良かった。
また次回も宿泊したい宿でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 11:23:00

この度は 湯元 銀泉閣 をご利用頂き誠に有難うございます。

まずは当館自慢の源泉かけ流し100%の湯をはじめ、お食事・飲み放題サービス、さらには当館スタッフの対応と、ご満足のお言葉を頂戴できました事を重ねて御礼申し上げます。

当館ももちろん、個人のお客様をはじめ、団体でも外国からいらっしゃったお客様をお迎えしておりますが、お食事会場を分ける等、それぞれのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、工夫をさせて頂いております。
また館内各所には英語・中国語での注意・案内表記をする等、お越し頂いた皆様にお寛ぎ頂ける環境づくり目標に日々工夫を重ねております。
今後も、より高い評価を頂戴できるよう努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

夏得■ちょっと贅沢★峡華御膳&飲放題セット★朝食付☆貸切風呂無料☆