層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

chuang hung chenさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

chuang hung chenさん [40代/女性] 2023年10月30日 22:58:18

夕食の鍋は美味しくて、白菜は脆くて美味しいです。ビールはお腹いっぱいになるととても楽しかったです
ホテルは黒岳ロープウェイの前にあり、チェックアウト後も駐車場に車を停め続けることに同意してくれてありがとうございました

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 20:58:30

この度は湯元銀泉閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂いた、お食事についてですが、提供させて頂いているお野菜のほとんどは、道産、さらには極力、近郊の物を使っております。
食材価格が高騰している中では御座いますが、可能な限り道産食材を皆様に楽しんで頂けるよう努力しております。
また当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分という立地から、ご宿泊前後で黒岳登山・ロープウェー利用ができるよう、ご宿泊のお客様に駐車場を解放しております。
今後も黒岳登山の際には、是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

当館イチ押し!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題セット&朝食付☆貸切風呂無料
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

HIRO1582さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO1582さん [70代/男性] 2023年10月17日 14:13:09

黒岳ロープウエイまで5分とかからずのいちにあり、大変便利。団体客もおらず、源泉かけ流しのお風呂や夕食/朝食共バイキング形式で、ゆっくり、食事が楽しめます。大型のホテルのバイキングとは、違って、料理の品数は、少ないですが、おいしいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 20:54:34

ご投稿頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーまで徒歩1分の立地で御座います。
料理はお手元の料理+ハーフバイキングと大手ホテルと比べて、品数は多く御座いませんが、楽しんでお食事頂けるメニューとなるよう工夫しております。
今後も皆様に美味しく楽しくお食事をして頂けるよう、お食事・飲み放題とメニューを検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
またお近くへお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】夏休みは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

投稿者さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 17:35:33

令和5年9月に妻と二人で宿泊しました。
 夕食は、好みもありますが、私には味付けがイマイチでした。ビュッフェメニューも冷めているものが多かった。飲み放題は、種類も多く、グラスも冷えていてよかったです。朝食は、イクラかけ放題がうれしかった。そばやうどん、カレーなど、種類も豊富です。
 ホテル・部屋全体に、古いせいか「におい」が気になりました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 01:39:19

お食事の際の飲み放題サービスを楽しんで頂けるよう、メニューを考えております。
お手元の料理に温かい物が多く御座いますので、ハーフバイキングコーナーではお酒のおつまみになりそうなもの、お子様も召し上がれるものという事で提供させ頂いております。
今後も頂戴したご意見をもとに、メニューを改善して参りますので、また次回もお試し下さいませ。
私共はホテルに常駐しているせいか、館内の匂いはさほど気になる点は無いのですが、各所を点検して回りたいと思います。

投稿者さん 2023年09月24日 23:19:01

部屋や風呂の清掃がしっかりできていたので良かったのですが、食事会場の清掃がイマイチでした。
特にテーブルの拭き掃除が出来ていないので、その前の時間に食事をしていた汚れがかなり残った状態で、自分達がその席についたので気分が悪かったです。
夕食も朝食も同じ状態でした。
それ以外はスタッフの対応も丁寧で、安心して利用できました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年11月01日 01:34:43

まずはご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びするとともに、貴重なご意見・ご指摘を賜りました事を御礼申し上げます。
レストランスタッフが衛星管理の為にグローブをつけて清掃しておりましたので、油汚れ等に気付かずにお客様をお席へご案内してしまったようです。
早急に改善させて頂きました。
次回ご利用の際は、安心してご利用頂けると思います。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を有難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月18日 21:38:58

食事の時間が少々、短かった様に感じました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年09月24日 16:14:00

お食事の時間に関しましては、60分間のお席と90分間のお席をご用意しております。
またご到着のお時間や、レストランのご利用人数にもよりますが、当日、追加料金を頂戴し延長する事も可能で御座います。
ご希望の場合はフロント迄お申込み下さい。
尚、ご到着時間が遅く、閉店時間を超える場合や満席の場合等、ご要望にお応え出来ない事も御座いますので、ご予約の時点でお申込み頂く事をお勧めしております。

【【喫煙】ゆったり和室10畳】

1974ak4534さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

1974ak4534さん [40代/男性] 2023年08月15日 16:16:33

黒岳登りために前泊しました。
シングルルームでしたが広さは十分。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:06:44

ご宿泊頂きましたシングルルームはアウトバスのお部屋となっております。
決して広いお部屋では御座いませんが、和室を1名でご利用頂くより、割安で提供させて頂いております。
今回のご利用のように、登山やビジネスでのご利用をおススメしております。
今回はお客様の目的と当館の意図が一致していたようで、ご満足のお言葉を頂戴でき、嬉しく思います。
黒岳登山の際には、ロープウェーまで徒歩1分の当館を是非また宜しくお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗記念】★粋な素泊まりプラン★食事追加OK!☆貸切風呂無料☆

投稿者さん 2023年08月09日 18:25:29

今回、黒岳⇔北鎮岳登山の拠点として連泊しました。層雲峡・黒岳ロープウェイまで徒歩1分、温泉街の食事処やセコマにも極めて便利でした。コストダウンに向けての努力を随所に感じつつもサービスの低下は全く感じませんでした。従業員の方々も親しみやすく、快適な滞在となりました。また是非利用したいと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 12:03:32

まずはご満足と従業員へのお褒めの言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、エネルギーコストや食材価格が高騰を続けている中、皆様にご満足頂けるよう、各所で様々なコスト削減の為の努力をしております。
ご不便をおかけした面もあるかと思いますが、ご理解・ご協力頂き、ご評価下さいました事が、非常に有り難く、私どもの励みになります。
是非またお近くへお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ゆったり和室10畳(冷房無し)】

akichan322002さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:58:17

いやあ。
全くノーマークのお宿でした。
層雲峡は札幌から目をつぶっていても訪問できるくらい訪問しており(コロナ禍時にりんゆう観光さんが「黒岳ロープウエイリフトグリーンシーズンパス」というものを販売していたときには毎週訪問していました)、宿もいろいろなところに宿泊していましたが、ここは生涯で初めてお邪魔しました。

そのきっかけは「サウナ」です。日帰りのみ対応の「黒岳の湯」にもサウナがありますが、サウナ併設お宿は結構値が張ったりしてしまいます。こちらは、男女とも電気循環式サウナがあり(からりとした良いサウナでした)、宿泊を決めました。

しっかりとした経営を思わせる、経費削減の努力が随所に見られますが、サービスの低下を引き起こすものではありません。一例ですが、フロントでご対応いただいた方は2名の外国人さんでしたが、「日本人より日本語が上手なのでは?」と思ってしまいました。

夕食もビール含む飲み放題付きですが、「オールセルフ」で店員さんとお話する必要がありません。以前宿泊した大きな夕食会場では、ビール頼むのも一苦労、届くのもお刺し身全部なくなってから。。といった残念なことがありますが、利用者さん、お宿さんともwin winのシステムです。

翌日黒岳に登山しましたが、サウナーのワタシの大切な「サウナマット」を宿に忘れてしまったことに気が付きました。

なんと、きちんと保管いただき、無事いただけました。100円ショップでも売っているものですが、サウナーの整地「吹上温泉 白銀荘」で購入した宝物のようなものでしたので、嬉しかったです。ありがとうございました。

すごいポテンシャルのあるお宿であると思います。もっと「サウナ」と「温泉」がすごいよアピールすればよいと思いました。たまたま開催されていた、「ランタンフェスティバル」(受付の外国人の方から丁寧な説明をうけ参加してみました)も大変良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年07月17日 23:28:47

また当館の運営方針にまでご賛同・ご理解のお言葉を頂戴しました事は、私たち従業員一同の励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
当館はご投稿頂きました通り、他館では有料のサービス・お飲み物等々をセルフサービスにし、お客様にお手伝い頂く事で無料化しております。

今後も皆様にお喜び頂ける、また、滞在中は気兼ねなくお過ごし頂ける宿を目指して改善努力を重ねて参ります。

お忘れ物に関しては、ご安心下さい。
どんな物でも館にて一定期間保存し、消費期限のある物は申し訳御座いませんが、期間経過とともに破棄させて頂きますが、他の物については遺失物として届け出させて頂いております。

最後に貴重なご意見も添えて頂きました事を感謝申し上げます。
是非またお近くへお越しの際は、当館を宜しくお願い申し上げます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【直前割】7/1限定!層雲峡ランタンフェス開催中♪当館イチ押し火鍋&飲み放題(60分付)が超お得★

投稿者さん 2023年06月30日 11:25:27

食事はとても美味しく頂けました。温泉は流れ出る湯量がかなり少なく寂しく感じました。
黒岳ロープウェイ駅に近く黒岳散策にも便利でした。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 12:56:24

当館はご投稿頂きました通り、黒岳ロープウェーまで徒歩1分の距離にあり、登山をされるお客様はもちろん、駅舎周辺を散策されるお客様にも喜ばれております。
お食事も相見積もりを重ね、同じ食材でもより安く仕入れ、皆様にご満足頂けるクオリティーとなるよう努力を重ねております。
温泉湯量に関してですが、当館は源泉かけ流し100%という事もあり、温泉温度をその湯量のみで調整しております。
気温が高くなってきますと、源泉温度も上がるため、湯量を減らして温度管理をしております。
しかしながら一見少なく見えるのですが、湯口が広い為であり、どれだけお湯を絞っても、最低毎分10L以上は注がれている状態を維持しております。
お湯全体が3時間程度で自然に入れ替わる量を維持しておりますので、安心してご入浴下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を賜り、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年06月25日 20:10:20

観光スポットから近く、コンビニも近くに有り、朝食バイキングも品数豊富で満足いく宿泊が出来ました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 10:33:07

ご投稿頂きました通り、当館は黒岳ロープウェーの目と鼻の先、徒歩1分の立地で御座います。
コンビニはセイコーマートが徒歩3分とご不便なくご利用頂ける環境にあると思います。
今回は1泊朝食でのご利用で御座いましたが、お食事も含め、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
是非また層雲峡へお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。
また次回のご利用はお夕食も召し上がって頂き、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
ご投稿頂き有難う御座いました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【当館名物イクラかけ放題!】■朝食バイキング付プラン★一人でも♪貸切風呂無料♪
【【禁煙】ゆったり和室10畳】

ぴょん0079さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴょん0079さん [40代/男性] 2023年06月17日 23:48:45

喫煙可、源泉かけ流し加水加温無し、夜中も温泉に入れる点に釣られて泊まりましたが完全に失敗しました。
立地とお湯以外は並のビジネスホテル以下です。(宿ではないです)
BBH系で良いと思えるホテルに当たった事は無くて予約時に嫌な予感がしていたのですがその通りでした。

→良かった点
・源泉かけ流し加水加温無し。
・お湯はそこまで熱々ではない。
・貸切風呂は加水しての湯温を調整可。
・和室部屋で布団はセルフだけど自分のペースで滞在できるので無問題。
・層雲峡は景観良し。

→不満点
・受付スタッフの説明がモゴモゴで聞き取れない。何回も聞き直し。
・受付の案内が雑で、とにかく説明のポップを読めに終始。そのポップも不親切で分かりづらい。
・食堂スタッフがアジア系の人しかいない。「ナベデス」「ウシロバイキングデス」「60プンデス」飲み放題のグラスは?鍋のおかわり具材は?案内不足で空気読みを強いられます。スタッフの国籍は気にしないけど接客教育不足は悪印象。
・バイキングのメニューはBBH系でよく見るビジネスホテルの出来合い品です。朝食の海鮮も道内人からすると他のマイナス評価の払拭にはなりません。
・貸切風呂はポップの説明だと受付横の希望時間札を取ることで予約出来る(受付での案内無し)
・貸切風呂は清掃されていません。排水口のフタに髪の毛がビッシリ溜まっていてホラー。ゴミ箱のリセットも当然無し。衛生観念無し。
・メインの露天風呂は屋根と囲いがあり景観は木の枝が少し見えるだけ。露天風呂でも展望風呂でも無く、屋外にあるだけの実質内湯です。結局1回浸かっただけで終わり。

→総評
初めての層雲峡でハードルを上げ過ぎたのかガッカリ、禁煙でも良いから他の宿を取るべきでした。もちろんリピートはありません。
行き過ぎたコストカットは顧客体験に影響する事をBBHは学んだ方が良いと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 10:44:45

この度は湯元 銀泉閣をご利用頂き誠に有難う御座います。

また今回、各所にご意見を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してましては、頂戴した料金をもとに最大限の工夫・努力を重ねておりますが、昨今の物価高により現在ご用意させて頂いている物が限界で御座います。
今後も、頂戴した料金の中で、より皆様にご満足頂けるものになるよう検討・改善を続けて参ります。
スタッフに関して頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、さらなる教育に努めて参ります。
尚、浴場に関しては、大浴場・貸切風呂ともに、日に3~4回の定時清掃を行っております。
しかしながら貸切風呂に関しては無料提供施設という事もあり、お客様の入れ替わり都度の清掃は行っておりません。
これまでは無料でご利用頂ける事に関するご満足のお声を多数頂戴しておりますので、それと比較して、有料化して都度清掃に入る方が良いのか、今後のお客様のご意見によって検討していきたいと思います。
尚、立地に関してご満足のお声を頂戴しましたが、その立地の問題で、露天風呂は景観を楽しめる物にはできません。
女性やお子様連れのお客様が安心してご入浴頂ける環境を維持する為、今後も現状通りとさせて頂きます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿を賜り、有難う御座いました。
改善可能な箇所につきましては早急に対応していきたいと思いますので、何卒、今後も当館を宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ゆったり和室10畳(冷房無し)】

投稿者さん 2023年05月31日 20:49:23

この値段で食べ放題・飲み放題は素晴らしい。食べ物飲み物とも種類も多く味も申し分ない。
温泉はかけ流しで、露天風呂は温度がちょうど良かった。気にする人は貸切風呂なら水で調整できる。
トイレが部屋に無いが、ホテル内何箇所かあるので、困る事はないと思われる。
閑散期のせいか周辺のお店はみんな休みで、コンビニ等も無いのでその点は注意。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 15:22:43

この度は湯元銀泉閣を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はGW明けの閑散期という事もあり、比較的おお安い料金設定とさせて頂きました。
コストパフォーマンスの観点からご満足頂けました事は、私どもにとっても非常に喜ばしい限りで御座います。
ご投稿頂きました通り、今回ご利用頂きましたシングルルームはアウトバスのお部屋タイプとなっておりますが、トイレはすぐ近くに、お風呂は温泉大浴場をご利用頂いております。
コンビニは徒歩2~3分の所にセイコーマートが御座いますが、24時間営業では御座いません。
お買い物はお越しになる道中のお店で事前に済ませて頂く事をお勧めします。
また近隣の飲食店についても定休日・営業日を事前にお調べ頂くといいかもしれません。
層雲峡は6月末から繁忙期に突入します。
その点から、TOPシーズンはご記載頂いたような心配は無くなると思われます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難う御座います。
またお近くへお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:25

2週間前にも泊まらせてもらいました。
温泉は小さくて銭湯の様な感じです。
でも部屋数が少ない事もあり 落ち着いて過ごせるのが魅力です。
大きいホテルだと賑やかで 食事もせわしなくなるのが苦手なので ゆっくり過ごせるこちらが気に入っています。
また 泊まりたいと思っています。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年05月15日 17:17:42

ご投稿頂きました通り、当館は全室で50室に満たない小規模なホテルです。
その中でも、温泉・お食事とをゆっくり楽しんで、日頃の疲れを癒して頂けたようですね。そういうご感想を頂くと、本当に嬉しく私どもの励みになります。
またお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ゆったり和室10畳】

ばふぁさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2023年05月07日 22:02:19

5/5に1名で1泊しました。
洋室シングルは最近改修されたようで綺麗でした。一人で過ごす分には問題ない広さです。
ただトイレが室外にあるのは承知していましたが、入口が男女共通で個室が分かれているとはいえ、異性が先に入っていると入りづらいものです。フロアを分ける(男性階と女性階)などがあればいいなと思いました。
温泉は申し分ありません。追加料金なしで貸切風呂に入れるのは温泉地では珍しく有難いです。予約方法も簡便で余計な気兼ねをせずに済むのがいいですね。大浴場もシンプルですが、硫黄の香りを感じられる温泉が源泉かけ流しなのは、大規模ホテルにはないおもてなしだと思います。
食事は夕朝食ともバイキング、夕食は60分飲み放題でしたが一人なら十分な時間です、また朝食の時には杖つきの私を見て手伝って下さった従業員さんには感謝しきりです。
リーズナブルなお値段で割り切ったサービス、こういう提供方法もアリだなと思いました。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年05月08日 13:05:38

まずご意見を頂戴したお部屋タイプのトイレ・フロア分別についてですが、当館も可能な限り分けるよう努めておりますが、性別区分けよりも喫煙・禁煙を優先してフロア分けしております。
従いまして、ご宿泊頂いたような繁忙日はご希望に沿った対応は難しい状況です。
当館は1名様でもトイレ・バスが揃った和室をご予約ご利用頂けるようにしておりますので、気になるお客様はそちらをご予約・ご利用頂きます様、お願い申し上げます。
その他、温泉・お食事・スタッフの対応に関しては、ご満足のお言葉を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。
当館のウリとなっている点で御座いますので、今後も皆様にご満足頂けるようさらに励んで参ります。
ご投稿・ご意見を賜り有難う御座いました。
是非またお近くへお越しの際は当館を宜しく願い申し上げます。

【【禁煙】洋室シングル・アウトバス】

sLemonさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

sLemonさん [50代/女性] 2023年05月01日 16:55:25

鍋の味が3種類あってどれも美味しいし飽きずに食べられました。
層雲峡は初ですが、BBHグループは食事と飲み放題がとても気に入っているので 利用することが多いです!
ゴールデンウィークではありましたが部屋数が多くないこともあり 食事や大浴場の混雑はなく とてもゆったり静かに過ごす事ができました。
満足です。
また行きたいと思っています。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2023年05月02日 11:10:57

ご満足、またのご来館希望のお言葉を頂戴出来まして、非常に嬉しく思います。
お召し上がり頂きましたお鍋は当館イチ押しの料理で御座います。
今後も皆様に美味しく召し上がって頂けるよう、具材やスープの改善・検討を重ねて参ります。
今後とも当館並びにBBHホテルグループをご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を賜り、誠に有難う御座いました。

【【禁煙】ゆったり和室10畳】

ナナサチさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナナサチさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:03:27

連泊しました。ロープウェイ乗り場のすぐ前で便利だったのが良かったです。食事は宿泊代からしてまあまあ良かったと思います。
スタッフが皆仏頂面で不満が溜まっている様です。一人だけ笑顔がありましたか、
コロナの影響も有るのでしょうが廃業している建物が目立ちました。層雲峡と言う名前が集客してくれるので、努力が圧倒的に足りていないと思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年10月19日 19:05:33

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの姿勢につきましては、各々の仕事に真剣に取り組んでおりますだけで、不満があり仏頂面ではございません。
ですがそう捉えられてしまうスタッフのミスでございます。大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同に指導を行います。

近隣施設ですがお客様のお言葉にあります通り新型コロナウイルス感染の影響もあり、外国人のお客様が減り閑散としております。
ですが夏季や冬季にイベントを行っておりますので、その機会に是非またお越しくださいませ。
また違った層雲峡をお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2022年10月16日 09:56:22

食事も美味しく、温泉も気持ち良かったです。また行きたいです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 15:34:45

この度は湯元銀泉閣をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊をご満足いただけましたようで
大変嬉しく思います。
また層雲峡へお越しになられましたら湯元銀泉閣を
ご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル・アウトバス(喫煙)】

NakaharaKenさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

NakaharaKenさん [60代/男性] 2022年10月05日 09:19:51

9月28日宿泊しました。食事はバイキング、布団は自分で敷くなど、サービス面でのコストを削減しています。その分、料金は安くなっているのでしょう。自分のペースで宿泊できることを良しとする人にはいいと思いますが、フルサービスを期待する人にとっては不満でしょう。航空会社で言えばLCCといったところでしょうか。それを承知であれば、ロープウェー乗り場に近いという立地も良く、いいのではないでしょうか。、
朝食のいくら丼は、良かった。また、風呂も暑すぎずどちらかというと温めでゆっくり、長時間つかることができて良かったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年10月05日 17:12:38

当館はセルフ型ホテルの為、お布団敷きやお飲み物などセルフとなっております。
お客様のお言葉にもありますが、プライベート空間を
重視されるお客様にはご満足いただけるかと思います。

ご投稿ありがとうございました。
また層雲峡へお越しの際は湯元銀泉閣をご利用いただけますと大変励みになります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

ゆきまりかなさんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆきまりかなさん [50代/女性] 2022年09月14日 11:23:17

今回で3回目の利用です。登山の前泊でのりようですが、黒岳のロープウェイに近くとても便利です。
お風呂も最高です。素泊まりの利用でしたが、近くにラーメン屋さんなど食事できるところもあり、問題ないです。また、利用すると思います。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 19:53:43

数多くある施設から、今回も当館を選んでいただき大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際は湯元銀泉閣をご利用いただけますと励みになります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【*【禁煙】ゆったり和室10畳】

だんご7352さんの 層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんご7352さん [60代/男性] 2022年09月03日 20:38:46

食事は美味しかったです。

層雲峡温泉 湯元 銀泉閣(BBHホテルグループ) 2022年09月04日 10:55:01

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は湯元銀泉閣をご利用頂ければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【夕食時間短縮でお得】GWは銀泉閣で!選べる3種の鍋食べ放題プラン&飲み放題60分&朝食付
【洋室シングル・アウトバス(禁煙)】