BusinessHOTEL伊佐 クチコミ・感想・情報

BusinessHOTEL伊佐のクチコミ・お客さまの声

蟹河童さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

蟹河童さん(26件) [50代/男性] 2016年11月29日 12:54:19

出張帰りに一泊しました。
 予約時に見たHP上の写真は今一つパッとしなかったのですが、来てみると普通のビジネスホテルとは一味違ったテイストが非常に良かったです。(HPの写真は変えた方がいいですね。)部屋の隅々まで気を配っているなあという印象で快適に過ごせました。特にお風呂は所謂ビジネスホテルのトイレと一緒のユニットバスではなかったのでゆったり浸かることができました。また、飛行機の時間の都合でじっくり味わって食べられなかったんですが、朝食は大変美味しかったです。唯一ちょっと困ったのは隣室の方のいびきが聞こえてきたことくらいでしょうか。
 鹿児島空港近辺に泊まる際にはまた利用させてもらいたいと思ってます。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月29日 20:41:05

翌朝は飛行機の時間が早くて慌ただしかったですね。
もし良ければですがレンタカーは前日の内に返却されておけば施設側から鹿児島空港までお送りいたしますので時間を短縮できると思います。
余談ですが宿泊のお客さまなら1週間まで駐車場無料(無料送迎付き)とさせていただいて居りますのでお車を置いて空港まで行かれる場合にはお声をおかけいただければと思います。
隣人の方は飛行機に乗り遅れて急遽泊まる事になられた方で、かなりお疲れのご様子でしたのでいびきでは御迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
空き室がある時には部屋を1つ開けて御案内して居りますのでまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。
御感想を頂き有難うございました。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

ベストオブさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ベストオブさん(1件) [20代/男性] 2016年10月31日 15:00:47

空港間近かつ空港への送迎ありとのことで利用させていただきました。
最終チェックイン時間を大幅に超えてのチェックインとなってしまいましたが丁寧に対応してもらえましたし、個人でやられてる宿独特の暖かさを感じました。
また鹿児島に訪れる際は利用したいと思います。

BusinessHOTEL伊佐 2016年11月02日 07:52:33

この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きまして
有難うございます。
結婚式の御出席大変お疲れ様でした。
こちらこそ気持ちのいいお話ぶりに若々しい元気
を頂きました。
これからも仕事にプライベートにとお忙しい毎日が続くと思いますが、身体に気をつけて頑張ってください。

【シングルB】

Justeさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年10月13日 16:55:37

こちらの宿の最大のいい点はオーナーご夫妻のお人柄です。もちろん設備もネット環境も下手なビジネスホテルより高速で快適に使えますし、おいしい朝ご飯、そして顔なじみになるとずっと覚えていて下さったり、送迎などきめ細やかなサービスは大きなホテルでは体験できないことです。お部屋も清潔でバストイレが別なのもいいですし、自分の部屋に帰ったかのようにくつろげます。あとは衣類の種臭スプレーがあれば完璧(求めすぎですが、すみません)だと思います。特に朝ご飯は絶品ですし、送迎して下さる奥様も気さくでとても感じがいいので疲れも吹き飛び、元気よく仕事に出かけられます。とにかく霧島近隣に泊まるのであれば、市内は全くCPに優れたいい宿がありませんので、空港まで昇ってきてもこちらに泊まってみられることをオススメします。

BusinessHOTEL伊佐 2016年10月14日 10:40:57

juste様毎度BUSINESSHOTELを御利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中この様な御投稿を頂き有難うございます。
全てのお客様に喜んで頂ける様努力しているつもりで居りますが気付かぬ点至らぬ点もあろうかと思います。出来る事、出来ない事ありますが精査して少しでもお客様の満足に近つけるようにして参りたいと思います。
衣類等の消臭には各フロアの廊下にファブリーズが置いてありますのでどうぞ御自由にお使いください。
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございますそして御丁寧な御感想を頂き感謝して居ります。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

のんびりたけしさん(12件) [40代/男性] 2016年08月20日 15:22:00

ビジネスホテルなのですが、朝食の内容はバラエティに溢れています。
飛行場から近くて、電話をかけると送迎車がきます。
スタッフさんもあたたかく、大企業にはない心配りが感じとれます。
また、お願いしたい憩いの場所です。

BusinessHOTEL伊佐 2016年08月21日 10:26:46

のんびりたけし様この度はBUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂きましてありがとうございました。
鹿児島までお帰りになる事もそれ程多くは無いでしょうが、また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【シングルB】

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年07月01日 18:29:04

以前は毎月のように泊まっていたお気に入りのホテルでした。特にオーナー夫妻のお心遣いとおいしい朝食、そして空港までの送迎や駐車させて頂くことなど、きめ細やかなサービスがとても素晴らしいです。部屋も個性的ですが、必要十分以上で、ネットも十分に早く、またバストイレが別でのんびりと体をいやせます。朝早く、夜遅くに空港についても送迎してくれますし、本当におすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2016年07月06日 19:37:30

毎度BUSINESSHOTEL伊佐を御利用頂き有難うございます。今回は夜遅くの到着で都城への移動、本当にお疲れ様です。以前と比べると随分お痩せになっているのでびっくりしましたが体調はベストという事でほっとしました。まだまだこれから暑くなりますが健康管理に気をつけて頑張ってくださいね。御感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月20日 11:18:01

3泊で利用させていただきました。空港からもそれ程遠くなく近くにはコンビニ、飲食店等もあり助かりました。お部屋もとても清潔で快適に過ごさせていただきました。7月にもまた利用する予定です。よろしくお願い致します。

BusinessHOTEL伊佐 2016年05月21日 09:47:58

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂き有難うございます。また7月も来られるという事で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月25日 13:19:24

チェックインが予定してた時間より早めになりホテルに電話した所、快く迎えに来ていただき助かりました。お部屋も清潔POPな感じで部屋番号もロック(笑)…。。ハンガーもいっぱい有り、バス、トイレ別々なのが嬉しい!!バススポンジがあってついでに入浴剤あったらなぁ~と…☆料金安いしオートロックだから女性一人でもオススメ。。来年もまたお世話になるかもです(笑)…

2016年04月
BusinessHOTEL伊佐 2016年04月29日 10:06:44

また御感想も頂き感謝して居ります。
入浴剤は今後の検討課題にさせていただこうと思います。鹿児島ですから近くに温泉施設もたくさんありますよ、時間があればそちらも御案内して居りますのでお気軽にお声をおかけください。

投稿者さん 2016年02月17日 13:28:30

鹿児島空港から大変近く空港まで送迎してくれるとのことでこちらに決めました。レンタカーを返却してからの利用だったので空港ではなく空港前のレンタカー屋さんに迎えにきてほしいとお願いしてみたところ快く来てくださいました。朝は空港まで送っていただき大変助かりました。お部屋は古い造りですが、メモ帳とペンを置いてあったり、肩たたきの棒が用意されてたり、凄く便利に使わせていただきました。肩凝ってたので嬉しかったです。鹿児島空港利用の際はまたこちらにお世話になりたいです。

BusinessHOTEL伊佐 2016年02月17日 18:19:18

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。レンタカー屋さんへの送迎もできますので空港近くに来られる時はお申しつけくださいね。お部屋も古いタイプではない部屋もありますのでどうぞ宜しくお願い致します、それから肩たたき棒もありますが1階にマッサージ店もございますのでこちらも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 08:55:26

奄美大島行きの朝一飛行機に乗るため初めて宿泊しました。
ワンルームの社員寮みたいな雰囲気で部屋も広く通路奥には電子レンジがあるので,すぐ近くのローソン惣菜の温めに便利でした。
なにより,空港への送迎サービスはとってもお得でした。翌朝搭乗便に合わせて空港まで送っていただき鹿児島空港帰着時には空港まで迎えにきてくれて,それまで車は一週間まで無料で駐車できるので,空港近隣の駐車場に行く手間や経費もおさえられるので,非常にありがたかったです。鹿児島市内に泊まるよりゆっくりできました。
来週も徳之島に行くので予約済で,今後鹿児島空港利用の際はよろしくお願いします。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月24日 09:10:05

先日はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。当ホテルはすぐ近くにローソンがあるという事がセールスポイントの一つとなって居ります。
他当ホテルのテナントで、もみほぐしマッサージ店のマスコットさんも今月より営業を初めまた。また宿泊のお客さまであれば1週間まで駐車場無料とさせていただいて居りますので県内外のお客さまに喜んで頂けたらと考えて居ります。
次回もご利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月18日 20:28:23

部屋も風呂もトイレもとてもきれいで居心地がよかったです。空港からの送迎もとても助かりました。隣がコンビニで夜食にも重宝しました。鹿児島空港から各地へバスで行けるので、とても便利です。鹿児島にいくときはまた是非利用します。

BusinessHOTEL伊佐 2015年12月19日 21:02:53

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。鹿児島空港は鉄道がありませんので移動手段はレンタカーか、バスが主流となります。それでも便利といっていただいたのは県民として感謝の気持ちでいっぱいです本当に有難うございますまた機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年11月14日 21:18:59

空港に近いということで選びましたが、期待以上に快適な宿でした。
・飛行機の出発遅れで到着が21時を回ってしまいましたが、すぐに車で迎えにきてくれました。
・お部屋は学生時代の一人暮らしを思い出す雰囲気で、くつろげます。
・お風呂やトイレも含め、掃除が行き届いています。
・LANケーブル、複数のコンセント、湯沸かしポット、共有スペースの電子レンジなど、ほしい設備がほしいところにあります。
・到着が遅く、夜がコンビニご飯(近くにローソンがあり、これまた便利)だったため、翌朝のバランスの取れた朝食が大変ありがたかったです。朝からお刺身がいただけるとは思っていませんでした。
・控えめだけど明るい奥様とサービス精神あふれるご主人、お二人のホスピタリティが詰まった宿だと感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年11月16日 10:25:59

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きありがとうございました。またお気使い溢れる御感想を頂きましてこちらこそ感謝致します。
地方の小さなビジネスホテルです、何もありませんし私どもに出来る事だけをやらせて頂いて居ります。
今後もお客さまに喜んで頂ける様努力して参りたいと思います。
また機会がありましたらどうぞ当ホテルを御利用頂けます様よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年09月13日 20:11:52

ビジネスホテルというよりは、ヨーロッパのゲストハウスやイギリスのBアンドBといった感じです。部屋の雰囲気もサービスもいい意味でアットホームです。部屋は狭いながらも清潔で細かいところまでお掃除含め目が行き届いている感じ。とてもおすすめです。

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月14日 08:50:51

お気に召して頂けて何よりでした。今後もお客さまに満足していただけるよう努力して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月04日 07:26:11

朝食がおいしかったです

BusinessHOTEL伊佐 2015年09月04日 08:12:28

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食が気にいって頂けて何よりでした。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

のんびりたけしさん(12件) [40代/男性] 2015年08月18日 16:32:11

今回ほかの方の書き込みをみて、興味がわきましたので此方に宿泊しました。施設は凡庸なのですが、送り迎えや案内,食事の説明など、心地よい気配りが気持ち良かったです。特に朝食は、バランスがとれている上に、お味噌汁が美味しく金額以上の満足感を感じました。

BusinessHOTEL伊佐 2015年08月19日 09:36:40

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございました。総合的に御満足頂けたという事で何よりでした。
朝食は日替りで季節の物や旬の物、その他気まぐれメニューでやらせていただいて居ります。
多くのお客さまに満足して頂ける様努力して居りますが、生憎お口に合わない方もいらっしゃるかもしれませんのでその場合は、何卒寛大なお心で
御了承くださいませ。
またの御利用心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2015年06月01日 18:53:27

飛行機を乗り継ぐ旅をしているため、
空港近くの宿を探していて出会った宿です。

ビジネスホテルというより、合宿所のようでした。(笑)
でも、悪い意味で言ってるのではなく、昔懐かしいというか、
青春時代を思い出す・・・とか、実家に帰ってきたようというか。
一言で言えば、外向けの飾り気がないのです。

カッコはつけてないけど、
もてなす気持ちには溢れています。

アメニティも必要十分な物が揃っています。
朝ごはんも期待通り、いえ期待以上でした。
私が特に気に入ったのは、具だくさんのお味噌汁です。
お味噌が甘めなのでしょうか。
とにかくおいしくて、お代わりしたいくらいでした。

徒歩3分くらいのところに、コンビニがありますし、
空港までの送迎も、快くやっていただけました。

またいつか、お世話になることを楽しみにしています。

2015年05月
BusinessHOTEL伊佐 2015年06月02日 21:02:39

またほのぼのとした御感想も頂きまして有難うございます。
今年ももう6月になりますが当ホテルでは第1回目の御感想となります。期待が大きすぎると、がっかりされるのではと心配しておりました。
みそ汁に関しましては鹿児島では麦みそを併せて居りますが当ホテルでもその日はそれでした。当日は実家より届いた竹の子の味噌汁でしたのでその甘みもあったのだろうと思います。
しかし毎日日替わりで違うものを提供して居りますのでまたいつか来られるとしましたら違うものをお出ししようと思っております。
そのときまで、どうぞお体を御自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年12月30日 16:06:07

全てにおいて大変満足な宿でした。なかでも朝食が素晴らしかったです。機会があればまた利用させてもらいます。お世話になりました。

2014年12月
BusinessHOTEL伊佐 2015年01月05日 17:43:34

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。また嬉しい御感想を頂けましてよかったです。また機会がありましたら是非当ホテルを御利用頂けますようお願い致します。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

melanさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

melanさん(3件) [30代/男性] 2014年08月03日 14:58:14

鹿児島空港周辺で安い宿の条件で探して利用しました。
空港までは車で送り迎えしていただきました。5分程度です。
部屋の壁にはキャラクター等のシールがたくさん貼ってあって子供部屋みたいな感じでしたが、特に悪い気はしませんでした。
お風呂はセパレートで、自動でお湯張りができたのはよかったです。また、お風呂もトイレもきれいで気持ちよかったです。
朝食は、お盆にたくさんのおかずが並び、お腹いっぱいでした。
周辺施設としては、歩いて5分でローソンがあり便利でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 17:15:47

飛び飛びで行きと帰りで2泊もして頂き感謝して居ります。
お部屋は今現在庶事情に因りこの様な形になって居りますが、これで良いと考えている訳ではございません。
今後より多くのお客様に喜んでいただけるよう創意工夫して参りたいと思います。
御感想を頂きまして有難うございました。
また御利用頂ける日を心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2014年08月02日 17:55:28

ビジネスホテルというより自宅に帰ってきたようなアットホームな感じでした。
食堂や自販機には一端外に出なければならないとか確認するのを忘れていたが歯ブラシや櫛がないとか不便さはあるが、新館で小綺麗な部屋やワンピースのトイレットペーパー、食堂にはお茶プレッソがあり、朝食に鰻が付いていたり主人のコダワリが面白く良かった。

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月03日 09:39:20

収容能力が少ないので館内のみの御利用しか望めない自販機では効率が悪く、屋外自販機の形式を採用して居ります、御不便をおかけして申し訳なく思っております。
歯ブラシなど一部の消耗品につきましては昨今の「地球温暖化によるものと思われる異常気象への対応」としましてお客様ご自身にお持ち戴くか、販売というシステムにさせていただいて居ります何卒御理解くださいませ。
SHARPお茶プレッソは最近始めたものですがカテキンを初めお茶の栄養成分が70%まで採れるとゆうことでご好評いただいて居ります。
朝食メニューは誠に勝手ながら季節のもの旬のものなどを混えながら日替わりで提供させていただいて居ります。御宿泊当日は土用の丑の日前後でしたのでウナギとさせて戴きました。お喜び頂けて何よりでした、また次回も出張の折には当ホテルを御利用頂きます様お願い致します。御感想を頂きまして有難うございました。。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

ゆふいんのそらさんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

ゆふいんのそらさん(1件) [40代/男性] 2014年08月01日 07:22:07

なし

2014年07月
BusinessHOTEL伊佐 2014年08月02日 17:18:49

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして有難うございます。宅急便が届いたとの事わざわざ御連絡下さり恐れ入ります。あちらこちら移動の多いお仕事のようですね。体調をくずさない様頑張ってくださいね。また機会がありましたらどうぞ当ホテルを宜しくお願いします。

【シングルA(オートロック、ウオシュレット付き)】

honey44さんの BusinessHOTEL伊佐 のクチコミ

honey44さん(2件) [40代/女性] 2014年06月28日 15:07:59

鹿児島空港に夜到着したので1泊させてもらいました。お部屋は新しくとても綺麗で細かい所まで気配りがいきとどいて過ごしやすかったです。空港送迎などもすごく助かりました。どうもかりがとうございました。
1個だけ私の希望ですが、お部屋の中にオレンジ色のライトが欲しかったです。

2014年06月
BusinessHOTEL伊佐 2014年06月28日 21:34:51

この度はBUSINESSHOTEL伊佐に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御満足頂けたという事で何よりです。
御指摘頂きました事は今後のホテル創りに役立てて参りたいと思います。
御感想いただきまして有難うございました。