伊豆高原温泉 高原の天詩 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 高原の天詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月19日 21:28:41

友人3人と合計4人で行ったのですが、まず部屋についているお風呂が素晴らしく、4人でも入れるほど広く、さらに貸切温泉も入れて最高でした。
地元の野菜を使った料理もとても美味しく、野菜が苦手な友人も美味しいと食べていました。
また是非利用したいと思います

現金特価【迷ったらこのプラン★天詩の休日】天然温泉林檎風呂は貸切★伊勢えびパスタメイン創作メニュー
【海一望専用露天風呂付客室◆和室&ツインベットルームの和洋室】

投稿者さん 2017年01月05日 19:07:54

食事もお風呂もケーキも最高でした(^-^)

ただアメニティに髪グシがなくて残念でした。

伊豆高原温泉 高原の天詩 2017年01月07日 13:37:49

お正月にご宿泊頂きありがとうございました。
アメニティのくしご用意なく大変申し訳ございませんでした。お部屋にはありませんがお申し出下さればお貸し出しがございます。お声かけが足りず失礼いたしました。
またお食事、お風呂などはご満足頂けて
よかったです。
今年のお正月はおたたかくお天気もよくて
良い一年の始まりになって頂ければ
うれしいです。
ご宿泊ならびに口コミありがとうございました。

現金特価女性にエステ付きプラン★記念日に!ご褒美に!デザートはホールケーキで!
【洋室14畳・大きな窓から海・大島を望む◆DXツインルーム◆】

Takkiyさんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

Takkiyさん(1件) [30代/男性] 2016年12月07日 01:22:25

最高でした!
部屋付きの露天風呂は景色もよいし温度も最適
夜も朝も極楽気分でした。
貸し切りのリンゴ風呂も良い湯でした。
シャンプーや洗顔などは有名どころを全部そろえた感じで充実しています。

宿泊のお値段がお安いのに創作料理は手が込んでいて美味しく
お野菜も魚介も良いものを使ってくれています。

ホテルのサービスも良く
お料理の内容を聞くと懇切丁寧に教えてくれました。
「部屋で召し上がってください」とお夜食のおにぎりまで用意してくれました。

部屋の中は静かですが
外は建物全体にイージーリスニングの音楽がかかっており非常に癒されます。

立地は確かにわかり辛いのですがこの辺りのバスは一時間に一本くらいなので
伊豆高原駅からタクシーで行くのがおすすめです。
駅からだと1,100円~1,300円ほどです。

この宿のおかげで充実した旅行となりました。
また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 高原の天詩 2017年01月07日 13:44:23

過日は当館にご宿泊頂きありがとうございました。客室の露天風呂やリンゴ風呂ご満足頂きうれしいです。やっぱり冬の温泉はほっとしますね。
お料理、お部屋とあわせて少しでも
癒しとリラックスをご提供できましたら
と心しております。
ぜひまたお泊りにいらして下さい。
こちらの御部屋の露天風呂は春は桜の花見風呂となってそれはそれは見事です。
またお会いできますこと楽しみにしております。
ご宿泊ならびに口コミありがとうございました。

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

ジョン2438さん(9件) [60代/女性] 2016年04月10日 20:53:20

エステプランで心身共に癒され楽しく素敵な旅行になりました。何より心温まる、おもてなしに脱帽です。お料理も美味しくデザートまで心がこもり感動しました。予約時にも親切に説明して頂き、お陰様で良い休養ができ感謝感激。またエステに美味しい食事に大変気持ち良かった温泉露天風呂を楽しみに家族の女性陣で癒されに行かせて頂きます。

2016年04月
現金特価【レディースエステプラン】海の見える専用露天風呂付き客室★飲み放題又はお部屋食

投稿者さん 2016年04月03日 11:39:11

3/27 1泊でしたが夫婦でお世話になりました。場所がわかり難いとクチコミにも書いてありましたので、ナビを利用していきましたが、狭い路地に立地しているのでわかり難いと思います。
食事については、サラダというか野菜そのままがでてくるのでビックリしました。自家製のマヨネーズがよかったです。焼き立てパンも美味しかったので、もう一ついただけると更によかったです。女将さんの対応もよく、妻がマッサージをしていただき大満足でした。リンゴ風呂には二度入りました。
気になった点は、隣の部屋の音が聞こえることと、トイレがウォシュレットでないことです。1番残念だったことは、桜の花見を楽しむはずだったのに、生憎の雨で車中からとなってしまったことです。天気は宿の評価には関係ありませんが、次回は、天候に恵まれるように…。

【洋室18畳◆山側◆禁煙◆ツインルーム◆】