伊豆高原温泉 高原の天詩 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 高原の天詩のクチコミ・お客さまの声

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

ジョン2438さん(9件) [60代/女性] 2016年04月10日 20:53:20

エステプランで心身共に癒され楽しく素敵な旅行になりました。何より心温まる、おもてなしに脱帽です。お料理も美味しくデザートまで心がこもり感動しました。予約時にも親切に説明して頂き、お陰様で良い休養ができ感謝感激。またエステに美味しい食事に大変気持ち良かった温泉露天風呂を楽しみに家族の女性陣で癒されに行かせて頂きます。

2016年04月
現金特価【レディースエステプラン】海の見える専用露天風呂付き客室★飲み放題又はお部屋食
【海一望専用露天風呂付客室◆和室&ツインベットルームの和洋室】

投稿者さん 2016年04月03日 11:39:11

3/27 1泊でしたが夫婦でお世話になりました。場所がわかり難いとクチコミにも書いてありましたので、ナビを利用していきましたが、狭い路地に立地しているのでわかり難いと思います。
食事については、サラダというか野菜そのままがでてくるのでビックリしました。自家製のマヨネーズがよかったです。焼き立てパンも美味しかったので、もう一ついただけると更によかったです。女将さんの対応もよく、妻がマッサージをしていただき大満足でした。リンゴ風呂には二度入りました。
気になった点は、隣の部屋の音が聞こえることと、トイレがウォシュレットでないことです。1番残念だったことは、桜の花見を楽しむはずだったのに、生憎の雨で車中からとなってしまったことです。天気は宿の評価には関係ありませんが、次回は、天候に恵まれるように…。

現金特価女性にエステ付きプラン★記念日に!ご褒美に!デザートはホールケーキで!

投稿者さん 2016年03月27日 16:08:56

アロマ付きということで選びました。少し手が荒れていらっしゃったので、肌が痛かったですが、すぐ案内、充分くつろげて良かった。
食事も味が濃いのもあったけど、私が薄口派だから、普通なら満点でしょう。
部屋は最高にラブリー!景色も良い。
シャボテン公園に行くときは迷わずリピートでしょう。

【レディースエステプラン】選べる特典付き!飲み放題又は部屋食★広々ツインルーム★全員にプロのエステ付
【洋室14畳・大きな窓から海・大島を望む◆DXツインルーム◆】

投稿者さん 2016年03月13日 17:08:50

この度は、大変お世話になりました。
全てにおいて最高のおもてなしをしていただき、思い出に残る
結婚記念日になりました。
お食事も美味しくて、朝食もボリュームたっぷり!
奥様もとても面白く素敵な方でした。
主人も大満足!
また必ずお邪魔いたします!

投稿者さん 2016年01月12日 14:07:22

街の喧騒を離れ静かな時間を過ごすには最高のホテルだと思います。
夕食は味、ボリューム、見た目、すべてにおいて十分堪能させていただきました。
朝食も事前の情報通り、ボリューム感抜群のハンバーガーでした。
コストパフォーマンスの高いホテルで妻と二人、久しぶりに落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。

【現金特価】年末年始直前割!★天然温泉林檎風呂は貸切無料★地物食材&伊勢えびパスタの洋食フルコース!

ゴリミネーターさんの 伊豆高原温泉 高原の天詩 のクチコミ

ゴリミネーターさん(15件) [50代/男性] 2016年01月05日 23:20:29

妻と二人でお世話になりました。初めての利用で不安でしたが、泊まってみたら口コミの高評価は納得です。また行きたいと思う宿です。

【彼女に内緒でエステプレゼント!記念日プラン】専用サロンでのエステ60分付き&食事は持込OKお部屋食

投稿者さん 2015年12月13日 17:29:13

初の一人旅でした。バスだとわからないかな~と思いタクシー使って正解でした。エステも気持ち良くしていただきお話を聞いてもらって…朝夕飯もがっつり量がありましたが美味しくて美味しくて平らげました!全4部屋ということもありお風呂は待つ事なく入れるので素敵ですね!気晴らしの一人旅がこちらで良かったです。オーナーさん?とまた会える日を楽しみに頑張ります^ ^ありがとうございました。

【レディースプラン一人旅】選べるエステ60分付★新鮮刺身盛り伊豆海の幸を部屋食で★貸切温泉リンゴ風呂