海の見えるペンション デジャヴ クチコミ・感想・情報

海の見えるペンション デジャヴのクチコミ・お客さまの声

ハーレー乗りのなおぽんさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ハーレー乗りのなおぽんさん(10件) [30代/男性] 2016年09月08日 22:07:03

南国リゾートを思わせる外観と、白を基調とする清潔感と開放感あふれる内観でとても良かったです。
前後日に旅館に宿泊したせいもあり、部屋はビジネスホテルの様にとても狭く感じましたが、ユニットバスと冷蔵庫付で、廊下にもウォシュレット付トイレも有り、不自由は感じませんでした。
食事は和洋折衷で、一品一品マスターのこだわりを感じる料理で美味しかったです。お刺身舟盛りプランも大変満足でした。口コミでは金目の塩釜焼が好評の様で、もちろん美味しかったのですが、私としては煮付けやしゃぶしゃぶ、刺身盛で食べれたら良かったと感じました。
なにより、主人のあたたかいおもてなしが良かったです。また機会があればお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

旬のお刺身舟盛り付きプラン

投稿者さん 2016年08月27日 18:21:52

食事・サービスを中心にとても良かったと思います。

海までは少し歩きますが、これぐらいなら許容範囲だと思います。
確かにホテルに比べたら部屋が少し狭いのと、食事やお風呂の時間に制約はありますが、
ペンションならではのアットホームな良さがあります。

海で遊ぶグッズを貸して頂いたり、いろいろと融通をきかせて頂いて有難うございました。
おかげさまで大変満足のいく旅になりました。

伊豆は海というイメージでしたが、山もあり、道端ではカニやトカゲを何度も目撃し、貴重な体験ができて
面白かったです。

投稿者さん 2016年08月24日 16:59:34

8月20日に宿泊しました。オーナーの方がとても親切でよかったです。また、チェックアウト後も時間いっぱい、駐車場等貸して頂き、ありがとうございました!朝食もとても美味しく頂きました!充実した時間を過ごせました。

【夏期特典付】イン23時までOK♪朝食付きプラン

投稿者さん 2016年07月24日 23:11:14

事前天気予報の変更等の影響もあったと思うが、他にお客さんが居なく、貸切状態だった。

その為、風呂は貸切、食事の際やチェックイン、チェックアウト時に マスターから地元ならではの話や情報提供、時間を掛けての懇切丁寧なサービストークには感謝しております。

夜のテラスも貸切で 実に伊豆の大自然にふれ、たまたま、
満月の月、快晴も手伝い 大変充実した時間を過ごせた。

また、食事のクオリティーは相変わらず高く、デザートも専門店クラス だと思う。

室内、館内は常に清潔、クリーン、明るさ、洗練を心掛ける
デジャブのサービス業に対する熱意と実行力、継続力に見習うものがある。

食材のミントやクレソン、香草は自家栽培で その苦労やクラゲの話、マムシの話等 楽しく印象深く為になった。

また、機会があれば行きたいと思う。

素晴らしいおもてなしに感謝しています。

【夏期特典付】朝はご自由に!朝食なし*夕食付き♪カップルプラン

投稿者さん 2015年12月27日 10:10:49

24日のクリスマスイヴにお世話になりました。
当日は私たち1組でしたが、ともて優しく迎えていただきました。
お食事は、夕食・朝食、どちらも大変美味しく満足がいくお料理で、大変満足しました。
夕食は、大きな金目鯛にビーフシチュー、そして、クリスマスのデザート、どれも満足がいく物でした。酢の物の中に、ニンジンのクリスマスツリーやお星様があったりして、オーナーの方のセンスがうかがわれました。
朝食を爽やかな空気の中,テラスで食べることができ思い出になりました。
たった2人のためにありがとうございました。

【現金特価】気持ほっこり♪金目鯛塩釜焼き付き1泊2食付◇◇基本のプランです◇◇

投稿者さん 2015年09月14日 18:15:48

夫婦でのサーフトリップで利用させていただきました。
デザイナーズ風のお部屋、貸切岩風呂、美味しくボリューム満点の食事、部屋からすぐの広々テラス、朝焼けを浴びながらの朝食…
どこを取っても最高に良かったです!
帰りに3ヶ月後の予約を取ってしまったほど。
ボードを抱えて辿り着くにはかなり大変ですが、海近くの駐車場を利用すれば全く問題なしでした!
3ヶ月後が楽しみです!
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2015年08月10日 20:56:41

オーナーさんがかなり親切で、観光スポットを沢山教えて貰えました!ご飯もおいしく充実して過ごせました!
夜は星がキレイに見えて最高でした!

【現金特価】イン23時までOK♪朝食付プラン★テラスで朝食も気持ちいい ◇◇夏期特典付き◇◇
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2015年08月01日 00:07:17

お料理がホント美味しかったです。
チェックアウト後も駐車場、シャワーが利用できたので、とても助かりました。
海までの道が徒歩だと遠かったのですが「自然を感じられていいね」と話していました。

2015年07月

Er Condor Passaさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

Er Condor Passaさん(36件) [40代/男性] 2015年07月23日 20:17:16

ちょっと見つけにくい場所でしたが何とか辿り着きました。部屋壁が薄く物音が気になります。夕食は質量ともにまあまあ。朝食が素晴らしかったです。気さくなご夫婦で営まれていて、アットホームな感じが良かったです。岩風呂はちと温度高め。自分はアツ風呂好きなので問題なし。

2015年07月
【ダブルベッドルーム】

datsan2118さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

datsan2118さん(65件) [70代/男性] 2015年07月05日 19:20:25

初めての利用でした。口コミの内容と建物の外観写真に興味をもっての訪問でした。
斜面に合わせた建築という設置条件下ですが、オーナ-の希望と設計家のセンスがマッチした成果で、とても味わいの深い造りになっており、古い建物ではありますが、楽しむことが出来ました。
でももっとも感心したのは食事のお味とアレンジメントです。口コミにもありましたが、キンメダイの塩釜焼きは絶品でした。きっと工夫を重ねた結果なのでしょうが、とても良い按配でした。心に響いたのはそれだけではありません。たとえばサラダです。新鮮な野菜(とくにここのクレソンはすばらしい)もちろんですが、アーモンドスライスがさりげなく散らしてありました。自家製のパンも、一見ブドウパンと見える中に、何という名なのかわかりませんでしたが、赤い果実が忍ばせられておりました。添えられたキッシュの味わいもとても深いものでした。ことほど左様に、こちらの奥様の料理はおいしさやバランスに加えて、それだけのこだわりと用意がされた結果であることを立派に主張しているのです。ごちそうさまでした。

2015年06月

投稿者さん 2015年05月11日 20:23:11

夫婦で1泊お世話になりました。
緑の中のペンションで、貸切の露天風呂に入った後、ベランダで鳥の声を聞きながら心地よいひと時を過ごせました。
食事はどれも美味しく、おなかいっぱいになり大変満足のいくものでした。

2015年05月
【旬のお刺身舟盛り付き】★【ご夫婦カップル】【ファミリー】プラン

投稿者さん 2015年05月06日 20:20:21

GWにお世話になりました。食事は、口コミ通り大変満足できました。金目の塩釜は絶品でした。ビーフシチューに自家栽培の米、しめのデザートにハーブティまで大満足です。朝食も自家製のポンカンジュースやオムレツ、温かいパンとおいしくいただけました。
 オーナー夫婦の人柄にも癒されました。朝食の場所を尋ねられたとき、夜の雨が止んでいたらテラス、雨ならレストランと無理なお願いを言いました。朝、雨は止んでいましたが、昨夜の雨でテラスのテーブルとイスは濡れていました。これでは無理だなと思っていたところ、オーナーはきれいに拭き上げて、「せっかくの新緑を楽しんでください」と言ってくれました。GWの忙しい朝の時間にありがたかったです。
 設備面でトイレがウオッシュレットなら良かったなあと感じました。
 到着時と出発時は玄関の外であいさつありで、気持ちよい滞在ができました。ありがとうございました。

2015年05月
【ダブルベッドルーム】

gucci1957さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

gucci1957さん(30件) [50代/男性] 2015年04月02日 15:36:30

皆様の口コミ通り、食事は心のこもった大変美味しく素晴らしいものでした。
ペンションと名のつく所に泊まったのは何十年ぶりでしたが、その頃の印象とは全く違い、部屋も綺麗でお風呂も貸切ですし、コストパフォーマンスは最高だと思います。
オーナーご夫婦も、付かず離れずの適度な距離での接客で、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
また絶対行きたい宿のひとつです。
お腹がいっぱいになってしまい、夕食を残してしまったことが大変心残りで残念です…。

2015年03月
【ツインルーム】

もっこもりさんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

もっこもりさん(1件) [20代/男性] 2015年03月09日 14:46:31

オーナーが素晴らしい方でした。お土産をくれたり、体調の悪い彼女を気遣い薬をくれたり、、感謝感謝です。
部屋は小さいですし、最低限の設備しかありませんが、ペンションにしては綺麗で、何も言うことはありません。
食事は他のレビュー通り、最高に美味しいです。

2015年03月
【現金特価】記念日やお誕生日デザート付き★お値段そのまま♪

投稿者さん 2015年02月15日 18:19:29

2月14日バレンタインデーに宿泊しました。
金目鯛の塩釜焼き、大変美味しかったです。自家製ハーブを使った各種料理やお茶など、手作りの心温まる料理をありがとうございました。
部屋もきれいに掃除、維持されています。
白浜海岸からの日の出も最高の思い出になりました。
帰りにポンカンのお土産&お見送りありがとうございました。

2015年02月
【期間限定】【現金特価】ぱ~っと!春爛漫♪桜ワインと旬のお刺身ミニ舟盛り付*春プラン
【ダブルベッドルーム】

fazzycat22さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

fazzycat22さん(3件) [60代/男性] 2015年01月02日 06:10:41

12月30日に1泊お世話になりました。お食事がとにかくおいしく美しいです。夕食の金目鯛塩竈焼きは初めての味で、煮付け以外にもこんなにおいしい食べ方があったんだと驚きました。煮物、焼き物、汁物すべて感激するほどおいしい。量もちょうど腹八分目です。(お代わりを勧めていただきましたが私たちには十分でした。)デザートのケーキがまたとびきりおいしい!朝食は部屋に運んでいただけます。私たちは最下層のウッドデッキ前のお部屋だったので、トレイごとデッキに持ち出していただきました。さすがにぽかぽかとは行きませんが、下田は年末でもこういう楽しみができるんですね。朝食のお献立がまたすてき。フレンチトーストとバターロールにフルーツたっぷりのサラダとソーセージ。卵が熱々のココットでジュースとコーヒーで大満足です。食器やポットがきれいでスタイリッシュなのもうちではなかなかできない贅沢でした。
お部屋の広さは普通なのですが、ベッドや椅子テーブルの配置がよいためかとても居心地がよく、寝心地がよい寝具でした。傾斜天井が楽しかったです。岩風呂もよいお湯でした。部屋がお風呂に近かったのも幸運で、開いてる隙を見計らって1泊なのに4回も入っちゃいました。
またぜひお世話になりたいです。

2014年12月
【ダブルベッドルーム】

ここま2825さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

ここま2825さん(31件) [40代/男性] 2014年12月02日 12:53:58

ペンションは初めてでちょっと不安でしたが泊まってみたら全く問題ありませんでした。ご飯は噂以上に美味しかったし岩風呂もいい湯加減で部屋もけっして広くはありませんがきれいにされていてとても快適に過ごせました。またいつか訪れたい宿がひとつ増えました。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月05日 16:26:15

口コミを見て、こちらに決めましたが大正解!!立派な舟盛にビーフシチューに金目鯛!朝食もとっても美味しかったです。夫も大満足で、来年もお世話になろうと思います。ただ、外にあったお風呂にお湯が入ってなくて入っていいものなのか、わからなかった。

2014年08月
:【海グッズのレンタル無料】旬のお刺身舟盛り付★ご夫婦カップルプラン

風花月さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

風花月さん(4件) [40代/女性] 2014年08月19日 20:40:13

オーナーさんのお人柄に癒されました。海に近く、次の日も海水浴を楽しみ、温水シャワーと更衣室を貸して頂いて、子連れには大変助かりました。

夜に少々アクシデントありましたが、立派に対応頂けました。お世話になりました。
娘の食べきれなかった分を食べたかったですが、お腹がいっぱいで断念しました。

2014年08月

sks1987さんの 海の見えるペンション デジャヴ のクチコミ

sks1987さん(1件) [20代/女性] 2014年08月18日 11:02:18

ホームページの写真よりも部屋が綺麗な印象でした。朝食も美味しかったし、何より寝坊してチェックアウトを30分位過ぎてしまったのに、最後までとても良い対応して下さったのが経営者の方の人柄を感じました。また利用したいと思いました。