伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月04日 14:06:24

アジフライが美味しかったです。小学生の料理よりも幼児料理のほうが良かった…と子供達は言っていました。

投稿者さん 2017年04月03日 10:09:22

念願の離れ♪に宿泊いたしました。部屋もお風呂もゆったりと大きくて、いつでも好きな時に好きなだけ温泉に浸かることが出来て大変満足しました。おすすめの天空風呂は以前に入ったことがあり、解放感があってとても良い露天風呂だと知ってはいましたが・・今回は離れの部屋風呂だけでも十分満足しちゃいました。お食事もすべて美味しくボリュームもあり、特にライブキッチンの揚げたてのアジフライは最高でした♪ 朝食のバイキングは、和食メインのおかずでしたが、フレンチトーストもあったので、洋食好みの私も満足できました。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応していただき、とても感じが良かったです♪ 残念に感じたのは、お部屋のアメニティくらいかな・・。大浴場に行けばあったのかもしれませんが、綿棒や温泉場定番のかかと用のクリームなどがお部屋にもあるとうれしかったな。。。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

東東1234さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

東東1234さん(19件) [40代/男性] 2017年04月02日 18:53:37

3月の週末、夫婦二人で利用。23時チェックイン、6時チェックアウトの利用です。(仕事帰りに利用、伊豆旅行の前泊的な扱いです)
前泊できると、こんなにゆっくりできるのかと、連れも喜んでおりました。
(チェックイン後、お風呂を頂きました。2Fフロント脇のロビーで待ち合わせしましたが、1時間近く待たされました・・・・・・連れは大満足なのでしょう)
この価格で宿泊できるプランを提供いただけるのは大変ありがたいと感謝いたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月07日 08:09:18

東東1234様
別館のご利用ありがとうございました。当日は遅いチェックインにもかかわらず、とてもゆっくりしていただけて満足していただいたご様子、こちらとしてもとてもありがたいです。
二度目からはご案内の説明もなく別館は気分的にも自由にお使いいただけます。皆様も気軽に便利に使っていただいておりますので是非、東東様も次回からは気軽に気楽に別館のご利用をおすすめ致します。ありがとうございました。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

投稿者さん 2017年03月29日 01:53:02

格安なのに、部屋も広く最高のお風呂で大満足でした。(^^)/
ぜひ次回は、家族と一緒に行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月02日 19:20:00

別館のご利用ありがとうございました。ぜひ次回はご家族さまとご一緒においでくださいませ。お待ち申し上げております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

投稿者さん 2017年03月22日 20:21:46

家族旅行で使用させて頂きました。中居さんやスタッフの対応もよく、気持ち良く宿泊することができました。入浴は天気が生憎でしたが、露天風呂が広く綺麗なお風呂でした。朝ごはんも種類豊富で美味しかったです。
値段に対して相応なホテルです。スタッフさんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!

タカPIPさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

タカPIPさん(40件) [40代/男性] 2017年03月21日 09:33:55

他の方のコメント投稿を拝見してこちらを利用させて戴きましたが、部屋も改装された東館の部屋でしたが綺麗でゆっくりできました。ただ無駄に広いトイレスペースに便座が柱の前でちょっと窮屈であり以前の配管上仕方ないのかなって感じでした。お風呂は天空露天風呂と言う名の通り綺麗でした。お勧めは夜より晴れた日の朝の正面に富士山が最高でした。
素泊まりでしたが徒歩圏内にコンビニや中華料理店もあって大変良かったです。
又、利用したくなる宿でした。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

Yomimさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Yomimさん(2件) [50代/女性] 2017年03月01日 17:17:37

とにかく露天風呂やお部屋(東館)からの景色が素晴らしいので、お風呂はおすすめです! 富士山が正面に見えてとても気持ちいい。
気になったのは、長い間使われているのか、浴衣がよれよれで色も薄れてサイズが小さくなっていたことや、タオルが絞った跡がそのままにお部屋に置かれていたこと……。
朝食の様子をみると、人手が足りていないのかなという感じでした。
でも、とても気持ちのいいお風呂でしたのでまた行きたいと思います!

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★1泊朝食付プラン
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

Fire_wadaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Fire_wadaさん(3件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:03:06

別館、低コストで、温泉も利用できGOOD!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年03月05日 17:51:21

Fire_wada様
いつも別館のご利用ありがとうございます。いつも連泊でのご利用だと思いますが、お気づきのことなどございましたらお声かけいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。感謝致します。

投稿者さん 2017年02月27日 12:52:04

家族旅行でお邪魔しました。
別館でしたが、とても清潔で、案内の方も親切で良かったです。壁が薄いようで、隣の部屋の声がうるさかったのが残念。別館からお風呂のある本館までは急な坂ですので、お年寄りにはきついかもですが、お風呂からの景色は最高でした!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年03月05日 17:32:59

先日はご家族様でのお泊りありがとうございました。別館は建物の構造上のこともございますが、当日は特にたくさんのお客様がお泊りだったこともあり静かに過ごせなかったのではないかと申し訳なく思っています。
温泉(天空風呂)からの景色を感動していただき、それだけでも八景園にお見えくださったことを感謝致します。よろしければまたこちらにお見えになる機会がございましたら、是非次回は本館のお部屋でゆっくり過ごされることをおすすめ致します。お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 08:59:46

2・12四季彩菜グレードUPプランで利用させていただきました。
1,000円UPですがアワビの踊り焼きとズワイガニ一皿が付き大変お得で満足でした。
朝食のバイキングも盛りだくさんで食に力を入れているんだなと思いました。
風呂は何回か日帰りで利用させていただいていましたが、露天風呂から見える富士山は何回見ても素晴らしかったです。(ミストサウナが使えなかったのが残念)
また、家内が手編みの毛糸の帽子を紛失してしまいましたが、忘れ物として届けられておりすぐに送ってもらえたのには感謝感激です。
また御厄介になります。

投稿者さん 2017年02月18日 18:31:19

珍しい苗字かもしれないが、名前が間違えられていたのが残念。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇

投稿者さん 2017年02月17日 18:42:17

部屋、食事、風呂、
どれも満足。

また伺います。

投稿者さん 2017年02月12日 01:05:45

2月10日(金)11日(土)1泊2日で初めての宿泊です。ラッキーな事にお部屋に空きがあったようでグレードアップしてもらいました。大浴場の浴室の足場もタイルが滑りにくくなっていたり、アメニティも充実しています。露天風呂からの景色も良く、お料理も品数が豊富でした。料金、内容共に大変満足でき、とても充実した旅行になりました。また苦手な料理の変更対応もしてくださりありがたかったです。今回、とても気持ち良く過ごせたので、また次回も八景園さんに宿泊したいと思います♪

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:23:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。今回ご宿泊頂いたプランは、空きが有ればグレードUPのお部屋にお泊まり頂けるプランでございます。8つの特典付きのお得なプランでございます。毎日お出しはしておりませんが、該当した日がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今の季節は、富士山が一番奇麗な季節でございます。自慢の富士をご覧に又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【八景園プラン】★☆★ハッピープライス&8大特典付き♪★☆★レストラン◆

投稿者さん 2017年02月10日 10:54:46

先日は大変お世話になりました。乳幼児を入れて9人で宿泊させて頂きました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、気持ち良く過ごすことができました。
大浴場にベビーソープがあったり(お部屋のお風呂を使わせて頂きましたが)夕朝食の際に、赤ちゃんが寝れるようにバスタオルやハイローチェアを用意してくださったり、その他にも配慮くださり大変助かりました。
東館の新しいお部屋と迷いましたが、西館のお部屋でもお掃除が綺麗にされていて、富士山の眺めもよく、ゆったりくつろげました。大浴場の露天風呂も広くて気持ちよかったです。
今回、3世代での記念旅行の旨伝えたところ、心温まるおもてなしをして頂き、感動しました。大切に飾らせて頂きます。
また伊豆に行く際は、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:29:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご家族皆様お喜び頂けて、私共もお客様以上に大変嬉しく存じます。色々なプランが付いたお祝いのプランもご用意しておりますが、記念旅行と伺えば一言メッセージを加えたお写真をお撮りさせて頂いております。
周りに大きな観光地はございませんが、ご家族様でごゆっくり温泉を楽しみたいとおっしゃる時は是非、長岡一の眺望を自負しております当館にご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:30:23

初めて利用させてもらいましたが、お部屋、お風呂ともにとても満足できました。
別館の方にもう少し、自販機等各フロアにあったら嬉しいと思いました。
大変満足させていただいたので、また使わせてもたらいます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月04日 01:30:20

別館のご利用ありがとうございました。各フロアへの自販機設置のご要望の件につきましてはお応えすることは出来ません。場所の問題、需要の問題、重ねて電気代の問題もございます。ミネラルウォーターなど必要不可欠な飲物のみ対応させていただきたくあえて2階フロアにのみに設置してございますが、リピーターの皆様は近くにあるコンビニを利用なさいますので特にお困りの事はないと伺っております。ご了承くださいませ。別館につきましては施設の便宜上、なるべくシンプルに使っていただきたく物足りないかもしれませんが沢山の皆様にご利用いただいておりますのでご理解よろしくお願い致します。次回は気軽にお寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月30日 19:17:53

何度か利用させて頂いてますが天空の湯が最高でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:33:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
景色と刺激の無い泉質の温泉と、ごゆっくりして頂きたい時は、是非当館にご宿泊頂けます様お待ち申し上げます。用途に合わせてプラン(観光からビジネス迄)をご用意させて頂いております。

【のんびり気楽に♪素泊まりプラン】自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう!’16
【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

Fa frescoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Fa frescoさん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 20:04:00

カーテンがないので、朝、日の出と共に明るくなるのは、困った。断熱も兼ねてカーテンを設置してください 他は無料Wi-Fiもあり快適でした。天空風呂も良かったです♪

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月24日 23:12:37

別館のご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お願いしたいところですが、残念ながら障子仕様の設備上カーテンのご要望にはお応えすることは出来ません。
朝、明るくてお辛いようでしたら本館のお部屋のご利用をおすすめ致しております。ご理解くださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 16:28:41

1月7日より2泊させていただきました。
当ホテルは万葉グループの施設であることと
当方が宿泊する東館はリニューアル後であることから
コストパフォーマンスのよさを期待していました。が、

◇良かった点
 ・屋上のお風呂からから富士山を拝める眺望
 ・リニューアル後のきれいな部屋(窓枠が手付かずでマイナス)
 ・割安な値段設定

◆悪かった点
 ・リッチが小高い丘のため、高血圧の当方には到着に骨が折れた
 ・2日目の朝食後の8回も鳴った非常ベルの誤作動
 ・壁が薄く燐の客室の騒々しさ(子供の大声)
 ・浴衣のサイズが1日目にお願いしたものと2日目が違う

設備点検とスタッフさんのコミュニケーションが足りてないように思えます。
またお邪魔すると思うので、それまでに改善を希望します。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:41:45

この度は当館に2泊頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見に感謝申し上げます。頂いたご意見で、立地に付きましては、徒歩ですとご負担をお掛けしますが、この高さと位置が富士山の眺望をご用意出来る物でございます。送迎等も行っておりますので、ご利用頂ければと存じます。
非常ベルに付きましては、電気系統の故障で、現在は解消させて頂いております。
浴衣のサイズに付きましては、お部屋を担当させて頂く係りのミスでございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、良くなったとお言葉頂けます様細かい部分や、社員教育も含め改善」させて頂きます。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

投稿者さん 2017年01月07日 14:49:23

お部屋は広くて綺麗でした。
富士山が思ったより小さかったが正面に見えました。
到着時、団体と重なりざわついた事もホテルの方からお詫びされ、やむを得ないと納得できました。
お食事は懐石を楽しみにしていましたが、半ブッフェのようで、いきなり次から次と配膳されて、追い立てられるようで、落ち着いて食べられませんでした。
お風呂もお風呂自体は富士山が望め気持ち良かったのですが、洗い場が10ヶ所しかなく、泊まっている人数に対して少なすぎると感じました。実際入った時に空きがなく、先に湯船に浸かろうにもかかり湯用の桶が見当たらなかったので、子供さんに用意されている小さな洗面器でかかり湯しました。
接客などは丁寧だっただけに、細かい点が残念に思えてなりません。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 20:25:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日が混み合った日でございまして、御到着からお風呂までご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。大浴場も限られた面積のご用意でございますので、直ぐには増やす事も出来ませんが、次回改装の際は貴重なご意見として改善させて頂きます。
ハード&ソフト全てが御満足頂けます様努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

投稿者さん 2017年01月05日 21:59:23

元旦を有意義に過ごすつもりがあまりにも対応が悪すぎです。

夕食、配慮にかけます。
4人で座るには狭すぎのテーブル。所狭しと料理が並べられています。
しかし置き場所がないのにお客さんの食べるペースに合わさず次から次へと運ばれてくる。
なのに、お皿はひかない。子供の料理にからしが付いている。
半分も食べてないのにデザート運ばれる。早く仕事を終わらせたい??

ペットを連れて行きました。私達にとってペットは家族同然。
ペットホテルがある宿の中で預ける施設がHPの写真から
とても整った環境だと感じたのでこのホテルを選びました。
しかし、写真とはかけ離れた環境。狭い場所にゲージを押し込んでいる感じ。
びっくりしましたが、もう仕方ありません。
途中、世話をしに何度か見に行きました。他に預けているワンちゃんが泣き続けています。
うんちまみれで。あまりの臭いとうるささにたまらずフロントに申し出ました。

フロントの方:「私たちは何もできません。」
うんちを片付けてくださいではなく、そのワンちゃんの飼い主さんに一言だけ
連絡してくれませんか?
フロントの方:「私たちはどのワンちゃんがどの飼い主さんか把握してません。」
?????

預かることをしておきながらわかりません??責任を負えないのであれば
ペットホテルなんて作らないでください。
ペットは家族です。そこを今一度考えてください。
ペットを同伴の方は、正直おすすめできません。

また、入れ墨入っている方普通に温泉に入っていました。
注意もしません。
浴衣から足に入れ墨 はっきり見えました。
女性風呂にスマホで動画をとりながら入ってくる方、2グループいました。
たまらず従業員さんに訴えてくれた方がいて、裸のまま更衣室で対応を待っていました。
10分たってもきません。やっと戻ってきたかと思えばまた
何かを思い出したようでどこかへ。
私たちはもうお風呂を出ました。

= 注意をしてやめてもらう =

それ以外の何があるのでしょうか?

正直、1人3万弱の宿泊料を支払ったのに残念な宿泊になりました。

もう、リピートは絶対にありません。

【富士山眺望の宿】夕食はレストランにて★年末年始特別会席プラン★