伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 18:31:19

珍しい苗字かもしれないが、名前が間違えられていたのが残念。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇

投稿者さん 2017年02月17日 18:42:17

部屋、食事、風呂、
どれも満足。

また伺います。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

投稿者さん 2017年02月12日 01:05:45

2月10日(金)11日(土)1泊2日で初めての宿泊です。ラッキーな事にお部屋に空きがあったようでグレードアップしてもらいました。大浴場の浴室の足場もタイルが滑りにくくなっていたり、アメニティも充実しています。露天風呂からの景色も良く、お料理も品数が豊富でした。料金、内容共に大変満足でき、とても充実した旅行になりました。また苦手な料理の変更対応もしてくださりありがたかったです。今回、とても気持ち良く過ごせたので、また次回も八景園さんに宿泊したいと思います♪

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:23:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。今回ご宿泊頂いたプランは、空きが有ればグレードUPのお部屋にお泊まり頂けるプランでございます。8つの特典付きのお得なプランでございます。毎日お出しはしておりませんが、該当した日がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今の季節は、富士山が一番奇麗な季節でございます。自慢の富士をご覧に又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【八景園プラン】★☆★ハッピープライス&8大特典付き♪★☆★レストラン◆

投稿者さん 2017年02月10日 10:54:46

先日は大変お世話になりました。乳幼児を入れて9人で宿泊させて頂きました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、気持ち良く過ごすことができました。
大浴場にベビーソープがあったり(お部屋のお風呂を使わせて頂きましたが)夕朝食の際に、赤ちゃんが寝れるようにバスタオルやハイローチェアを用意してくださったり、その他にも配慮くださり大変助かりました。
東館の新しいお部屋と迷いましたが、西館のお部屋でもお掃除が綺麗にされていて、富士山の眺めもよく、ゆったりくつろげました。大浴場の露天風呂も広くて気持ちよかったです。
今回、3世代での記念旅行の旨伝えたところ、心温まるおもてなしをして頂き、感動しました。大切に飾らせて頂きます。
また伊豆に行く際は、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:29:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご家族皆様お喜び頂けて、私共もお客様以上に大変嬉しく存じます。色々なプランが付いたお祝いのプランもご用意しておりますが、記念旅行と伺えば一言メッセージを加えたお写真をお撮りさせて頂いております。
周りに大きな観光地はございませんが、ご家族様でごゆっくり温泉を楽しみたいとおっしゃる時は是非、長岡一の眺望を自負しております当館にご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:30:23

初めて利用させてもらいましたが、お部屋、お風呂ともにとても満足できました。
別館の方にもう少し、自販機等各フロアにあったら嬉しいと思いました。
大変満足させていただいたので、また使わせてもたらいます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月04日 01:30:20

別館のご利用ありがとうございました。各フロアへの自販機設置のご要望の件につきましてはお応えすることは出来ません。場所の問題、需要の問題、重ねて電気代の問題もございます。ミネラルウォーターなど必要不可欠な飲物のみ対応させていただきたくあえて2階フロアにのみに設置してございますが、リピーターの皆様は近くにあるコンビニを利用なさいますので特にお困りの事はないと伺っております。ご了承くださいませ。別館につきましては施設の便宜上、なるべくシンプルに使っていただきたく物足りないかもしれませんが沢山の皆様にご利用いただいておりますのでご理解よろしくお願い致します。次回は気軽にお寄りくださいませ。お待ち致しております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16
【【現金決済特典】別館 和室7.5帖】

投稿者さん 2017年01月30日 19:17:53

何度か利用させて頂いてますが天空の湯が最高でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:33:28

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。日頃のご愛顧に感謝申し上げます。
景色と刺激の無い泉質の温泉と、ごゆっくりして頂きたい時は、是非当館にご宿泊頂けます様お待ち申し上げます。用途に合わせてプラン(観光からビジネス迄)をご用意させて頂いております。

【のんびり気楽に♪素泊まりプラン】自慢の屋上天空大露天風呂で癒されよう!’16
【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

Fa frescoさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Fa frescoさん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 20:04:00

カーテンがないので、朝、日の出と共に明るくなるのは、困った。断熱も兼ねてカーテンを設置してください 他は無料Wi-Fiもあり快適でした。天空風呂も良かったです♪

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月24日 23:12:37

別館のご利用いただきありがとうございました。
またのご利用お願いしたいところですが、残念ながら障子仕様の設備上カーテンのご要望にはお応えすることは出来ません。
朝、明るくてお辛いようでしたら本館のお部屋のご利用をおすすめ致しております。ご理解くださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 16:28:41

1月7日より2泊させていただきました。
当ホテルは万葉グループの施設であることと
当方が宿泊する東館はリニューアル後であることから
コストパフォーマンスのよさを期待していました。が、

◇良かった点
 ・屋上のお風呂からから富士山を拝める眺望
 ・リニューアル後のきれいな部屋(窓枠が手付かずでマイナス)
 ・割安な値段設定

◆悪かった点
 ・リッチが小高い丘のため、高血圧の当方には到着に骨が折れた
 ・2日目の朝食後の8回も鳴った非常ベルの誤作動
 ・壁が薄く燐の客室の騒々しさ(子供の大声)
 ・浴衣のサイズが1日目にお願いしたものと2日目が違う

設備点検とスタッフさんのコミュニケーションが足りてないように思えます。
またお邪魔すると思うので、それまでに改善を希望します。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:41:45

この度は当館に2泊頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見に感謝申し上げます。頂いたご意見で、立地に付きましては、徒歩ですとご負担をお掛けしますが、この高さと位置が富士山の眺望をご用意出来る物でございます。送迎等も行っておりますので、ご利用頂ければと存じます。
非常ベルに付きましては、電気系統の故障で、現在は解消させて頂いております。
浴衣のサイズに付きましては、お部屋を担当させて頂く係りのミスでございます。大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際には、良くなったとお言葉頂けます様細かい部分や、社員教育も含め改善」させて頂きます。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16

投稿者さん 2017年01月07日 14:49:23

お部屋は広くて綺麗でした。
富士山が思ったより小さかったが正面に見えました。
到着時、団体と重なりざわついた事もホテルの方からお詫びされ、やむを得ないと納得できました。
お食事は懐石を楽しみにしていましたが、半ブッフェのようで、いきなり次から次と配膳されて、追い立てられるようで、落ち着いて食べられませんでした。
お風呂もお風呂自体は富士山が望め気持ち良かったのですが、洗い場が10ヶ所しかなく、泊まっている人数に対して少なすぎると感じました。実際入った時に空きがなく、先に湯船に浸かろうにもかかり湯用の桶が見当たらなかったので、子供さんに用意されている小さな洗面器でかかり湯しました。
接客などは丁寧だっただけに、細かい点が残念に思えてなりません。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 20:25:34

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた日が混み合った日でございまして、御到着からお風呂までご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。大浴場も限られた面積のご用意でございますので、直ぐには増やす事も出来ませんが、次回改装の際は貴重なご意見として改善させて頂きます。
ハード&ソフト全てが御満足頂けます様努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

投稿者さん 2017年01月05日 21:59:23

元旦を有意義に過ごすつもりがあまりにも対応が悪すぎです。

夕食、配慮にかけます。
4人で座るには狭すぎのテーブル。所狭しと料理が並べられています。
しかし置き場所がないのにお客さんの食べるペースに合わさず次から次へと運ばれてくる。
なのに、お皿はひかない。子供の料理にからしが付いている。
半分も食べてないのにデザート運ばれる。早く仕事を終わらせたい??

ペットを連れて行きました。私達にとってペットは家族同然。
ペットホテルがある宿の中で預ける施設がHPの写真から
とても整った環境だと感じたのでこのホテルを選びました。
しかし、写真とはかけ離れた環境。狭い場所にゲージを押し込んでいる感じ。
びっくりしましたが、もう仕方ありません。
途中、世話をしに何度か見に行きました。他に預けているワンちゃんが泣き続けています。
うんちまみれで。あまりの臭いとうるささにたまらずフロントに申し出ました。

フロントの方:「私たちは何もできません。」
うんちを片付けてくださいではなく、そのワンちゃんの飼い主さんに一言だけ
連絡してくれませんか?
フロントの方:「私たちはどのワンちゃんがどの飼い主さんか把握してません。」
?????

預かることをしておきながらわかりません??責任を負えないのであれば
ペットホテルなんて作らないでください。
ペットは家族です。そこを今一度考えてください。
ペットを同伴の方は、正直おすすめできません。

また、入れ墨入っている方普通に温泉に入っていました。
注意もしません。
浴衣から足に入れ墨 はっきり見えました。
女性風呂にスマホで動画をとりながら入ってくる方、2グループいました。
たまらず従業員さんに訴えてくれた方がいて、裸のまま更衣室で対応を待っていました。
10分たってもきません。やっと戻ってきたかと思えばまた
何かを思い出したようでどこかへ。
私たちはもうお風呂を出ました。

= 注意をしてやめてもらう =

それ以外の何があるのでしょうか?

正直、1人3万弱の宿泊料を支払ったのに残念な宿泊になりました。

もう、リピートは絶対にありません。

【富士山眺望の宿】夕食はレストランにて★年末年始特別会席プラン★

投稿者さん 2017年01月05日 19:52:20

年末に家族旅行で利用しました。2日間とも天気も良く露天風呂からの富士山は最高でした!!食事も美味しく、部屋からの景色も綺麗で大変満足させて頂きました。しかし、残念な点も・・・お部屋の窓が清掃されておらずフロントに連絡をしましたが結局対応していただけませんでした。仕方なく翌朝に自分で窓ガラスを拭いてしまいました!
今回の旅行は口コミも参考にして決めましたが非常に良かったです、今年の年末も利用させて頂きます!!!

投稿者さん 2016年12月12日 01:40:01

翌日の伊豆でのゴルフのために宿泊しました。
料金の安さだけで決めましたが、到着して風呂入って寝るだけでしたので部屋はツインで清潔でしたし、トイレ、洗面共同でも、アメニティも最低限のものがきちんと揃っていたし、全く問題なしでした。
別館は風呂なしですが、本館の屋上大浴場と露天風呂が利用出来、お天気が良く、夜空がキレイでとっても気持ち良かったです。
別館~本館の徒歩時はちょっと寒いので、要注意ですが、、、。
また伊豆でのゴルフの折には利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 00:55:47

別館のご利用ありがとうございました。
伊豆でのゴルフは楽しんでいただけましたでしょうか? 人気のゴルフ場が近くにある為か多くの皆様が伊豆のゴルフを楽しみに参ります。お客様のように「風呂に入って寝るだけ」・・の目的でお泊りのお客様が多くおられ、そういう意味では別館はとても重宝していただいております。別館~本館への徒歩はございますが、あえて日帰りでも人気の高い本館の天空露天の温泉を自由にご利用いただいておりますので、ゴルフの疲れを癒していただいたり、朝は温泉と富士山からのパワーをいただけるなどラッキーな点は沢山あると思っております。是非また伊豆のゴルフを楽しみにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。

かつを武士さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

かつを武士さん(6件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:08:41

仕事で利用。格安なのに良かったようです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:06:07

お仕事での別館のご利用ありがとうございました。ほとんどの皆様がお仕事などの用向きでご利用くださっておりますが多少のご不便はあったかと思います。別館でよろしければいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

かつを武士さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

かつを武士さん(6件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:07:45

同僚が宿泊しました。良かったらしいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:13:37

別館のご宿泊ありがとうございました。
今回は同僚様のご宿泊ということでしたが、是非次回にはご本人様もおいでくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。口コミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:08:03

ロビーかフロアーに電子レンジがあればよかった。
フロントの人に、言えば温めてもらえました。
しかし連泊だったので、毎日気を遣いました。
できれば、気軽に使えるようにしてもらいたいです。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン’16

投稿者さん 2016年11月17日 12:25:57

お食事は夕食も朝食も美味しかったのですが、夕食時に先付けで出されて有るお料理以降の物は、かなり待たされた後、一度にまとめて出て来て…(驚)さらにお刺身はその後で出て…(驚2)
おまけに生ビールの中にプラスチック製の蓋の様な物体が二つ混入(呆然)

お部屋の暖房の利きが弱く寒かったです。

お部屋のお風呂は良かったですが、その他に感想は…云わずもがな、ですね。

【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16

cawchan1002さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

cawchan1002さん(1件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:36:36

露天風呂が素晴らしいです。富士山が見えるのが最高でした。

投稿者さん 2016年11月15日 07:54:28

温泉旅館にビジネスでとまりました。お風呂はサウナがメンテナンス中ではいれませんでしたが、立派です。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:32:59

別館のご利用ありがとうございました。
本館の天空露天風呂のサウナは通常でしたら15時から21時までご利用出来ますので次回には是非ご利用くださいませ。今回はちょうどメンテナンス中のためご迷惑をおかけした点、申し訳ございませんでした。また是非ビジネスでのお泊り、お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:53:52

本当に部屋から富士山が見える和室だったので、高齢の母が感動していた。
久しぶりの温泉も入ることができ、新鮮な食べ物も味わさせることができたので終始ご機嫌が良かった。
こんなうれしい母の顔を見たのは久しぶりであり、これらはすべてスタッフのおかげです。
ご支援に感謝いたします。

tamasiさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

tamasiさん(1件) [50代/女性] 2016年11月06日 20:31:18

予約していたプランを風邪気味なので事前に電話して、心地よく変更していただき助かりました。
かなりお得なプランの宿泊としてOKでしたが、フロントの方の対応が値段が安いプランだったからか友達扱いというかなにかぞんざいに扱われたような言葉遣いで着くなり少し残念な感じでした。
部屋にあったタオルも固く、肌が弱い私としては痛くてつらくて、自宅から持って来たらよかったと後悔しました。
また大浴場のサウナも故障中でしたが、それについて事前に説明はなく、お風呂で少しがっかりしました。
改装されたばかりなのかきれいになった部屋でしたが、バスルームの高さはかなり高くバリヤフリーの方は別に要望しないと無理かなという感じです。高台にあり天気が良ければ、景色もよかったのかなと思います。
でもこの値段なら、また宿泊することもあると思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 02:13:35

今回のご宿泊は別館から本館へのプラン変更での対応だったかと思われます。フロントでのお気に召さない点などあられたようで大変申し訳ありませんでした。ただフロント対応は親しみを込めた意味での友達っぽさが出てしまったかと思われますが不快を感じられたことはこちらとしても反省し、お詫び致します。また、ご宿泊中のご要望などは是非その時に遠慮なさらずお申し付けくださいませ。余程の難題でない限りお応え出来ることもございますのでまたお越しの時は安心して本館のプランでのご予約でお願いします。

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16