伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月18日 16:28:41

1月7日より2泊させていただきました。
当ホテルは万葉グループの施設であることと
当方が宿泊する東館はリニューアル後であることから
コストパフォーマンスのよさを期待していました。が、

◇良かった点
 ・屋上のお風呂からから富士山を拝める眺望
 ・リニューアル後のきれいな部屋(窓枠が手付かずでマイナス)
 ・割安な値段設定

◆悪かった点
 ・リッチが小高い丘のため、高血圧の当方には到着に骨が折れた
 ・2日目の朝食後の8回も鳴った非常ベルの誤作動
 ・壁が薄く燐の客室の騒々しさ(子供の大声)
 ・浴衣のサイズが1日目にお願いしたものと2日目が違う

設備点検とスタッフさんのコミュニケーションが足りてないように思えます。
またお邪魔すると思うので、それまでに改善を希望します。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16

投稿者さん 2017年01月07日 14:49:23

お部屋は広くて綺麗でした。
富士山が思ったより小さかったが正面に見えました。
到着時、団体と重なりざわついた事もホテルの方からお詫びされ、やむを得ないと納得できました。
お食事は懐石を楽しみにしていましたが、半ブッフェのようで、いきなり次から次と配膳されて、追い立てられるようで、落ち着いて食べられませんでした。
お風呂もお風呂自体は富士山が望め気持ち良かったのですが、洗い場が10ヶ所しかなく、泊まっている人数に対して少なすぎると感じました。実際入った時に空きがなく、先に湯船に浸かろうにもかかり湯用の桶が見当たらなかったので、子供さんに用意されている小さな洗面器でかかり湯しました。
接客などは丁寧だっただけに、細かい点が残念に思えてなりません。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

投稿者さん 2017年01月05日 21:59:23

元旦を有意義に過ごすつもりがあまりにも対応が悪すぎです。

夕食、配慮にかけます。
4人で座るには狭すぎのテーブル。所狭しと料理が並べられています。
しかし置き場所がないのにお客さんの食べるペースに合わさず次から次へと運ばれてくる。
なのに、お皿はひかない。子供の料理にからしが付いている。
半分も食べてないのにデザート運ばれる。早く仕事を終わらせたい??

ペットを連れて行きました。私達にとってペットは家族同然。
ペットホテルがある宿の中で預ける施設がHPの写真から
とても整った環境だと感じたのでこのホテルを選びました。
しかし、写真とはかけ離れた環境。狭い場所にゲージを押し込んでいる感じ。
びっくりしましたが、もう仕方ありません。
途中、世話をしに何度か見に行きました。他に預けているワンちゃんが泣き続けています。
うんちまみれで。あまりの臭いとうるささにたまらずフロントに申し出ました。

フロントの方:「私たちは何もできません。」
うんちを片付けてくださいではなく、そのワンちゃんの飼い主さんに一言だけ
連絡してくれませんか?
フロントの方:「私たちはどのワンちゃんがどの飼い主さんか把握してません。」
?????

預かることをしておきながらわかりません??責任を負えないのであれば
ペットホテルなんて作らないでください。
ペットは家族です。そこを今一度考えてください。
ペットを同伴の方は、正直おすすめできません。

また、入れ墨入っている方普通に温泉に入っていました。
注意もしません。
浴衣から足に入れ墨 はっきり見えました。
女性風呂にスマホで動画をとりながら入ってくる方、2グループいました。
たまらず従業員さんに訴えてくれた方がいて、裸のまま更衣室で対応を待っていました。
10分たってもきません。やっと戻ってきたかと思えばまた
何かを思い出したようでどこかへ。
私たちはもうお風呂を出ました。

= 注意をしてやめてもらう =

それ以外の何があるのでしょうか?

正直、1人3万弱の宿泊料を支払ったのに残念な宿泊になりました。

もう、リピートは絶対にありません。

【富士山眺望の宿】夕食はレストランにて★年末年始特別会席プラン★
【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

投稿者さん 2017年01月05日 19:52:20

年末に家族旅行で利用しました。2日間とも天気も良く露天風呂からの富士山は最高でした!!食事も美味しく、部屋からの景色も綺麗で大変満足させて頂きました。しかし、残念な点も・・・お部屋の窓が清掃されておらずフロントに連絡をしましたが結局対応していただけませんでした。仕方なく翌朝に自分で窓ガラスを拭いてしまいました!
今回の旅行は口コミも参考にして決めましたが非常に良かったです、今年の年末も利用させて頂きます!!!

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

投稿者さん 2016年12月12日 01:40:01

翌日の伊豆でのゴルフのために宿泊しました。
料金の安さだけで決めましたが、到着して風呂入って寝るだけでしたので部屋はツインで清潔でしたし、トイレ、洗面共同でも、アメニティも最低限のものがきちんと揃っていたし、全く問題なしでした。
別館は風呂なしですが、本館の屋上大浴場と露天風呂が利用出来、お天気が良く、夜空がキレイでとっても気持ち良かったです。
別館~本館の徒歩時はちょっと寒いので、要注意ですが、、、。
また伊豆でのゴルフの折には利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 00:55:47

別館のご利用ありがとうございました。
伊豆でのゴルフは楽しんでいただけましたでしょうか? 人気のゴルフ場が近くにある為か多くの皆様が伊豆のゴルフを楽しみに参ります。お客様のように「風呂に入って寝るだけ」・・の目的でお泊りのお客様が多くおられ、そういう意味では別館はとても重宝していただいております。別館~本館への徒歩はございますが、あえて日帰りでも人気の高い本館の天空露天の温泉を自由にご利用いただいておりますので、ゴルフの疲れを癒していただいたり、朝は温泉と富士山からのパワーをいただけるなどラッキーな点は沢山あると思っております。是非また伊豆のゴルフを楽しみにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

かつを武士さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

かつを武士さん(5件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:08:41

仕事で利用。格安なのに良かったようです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:06:07

お仕事での別館のご利用ありがとうございました。ほとんどの皆様がお仕事などの用向きでご利用くださっておりますが多少のご不便はあったかと思います。別館でよろしければいつでもご利用くださいませ。お待ちしております。

かつを武士さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

かつを武士さん(5件) [50代/男性] 2016年12月10日 18:07:45

同僚が宿泊しました。良かったらしいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:13:37

別館のご宿泊ありがとうございました。
今回は同僚様のご宿泊ということでしたが、是非次回にはご本人様もおいでくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。口コミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月21日 22:08:03

ロビーかフロアーに電子レンジがあればよかった。
フロントの人に、言えば温めてもらえました。
しかし連泊だったので、毎日気を遣いました。
できれば、気軽に使えるようにしてもらいたいです。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン’16

投稿者さん 2016年11月17日 12:25:57

お食事は夕食も朝食も美味しかったのですが、夕食時に先付けで出されて有るお料理以降の物は、かなり待たされた後、一度にまとめて出て来て…(驚)さらにお刺身はその後で出て…(驚2)
おまけに生ビールの中にプラスチック製の蓋の様な物体が二つ混入(呆然)

お部屋の暖房の利きが弱く寒かったです。

お部屋のお風呂は良かったですが、その他に感想は…云わずもがな、ですね。

【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

cawchan1002さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

cawchan1002さん(1件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:36:36

露天風呂が素晴らしいです。富士山が見えるのが最高でした。

投稿者さん 2016年11月15日 07:54:28

温泉旅館にビジネスでとまりました。お風呂はサウナがメンテナンス中ではいれませんでしたが、立派です。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 01:32:59

別館のご利用ありがとうございました。
本館の天空露天風呂のサウナは通常でしたら15時から21時までご利用出来ますので次回には是非ご利用くださいませ。今回はちょうどメンテナンス中のためご迷惑をおかけした点、申し訳ございませんでした。また是非ビジネスでのお泊り、お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:53:52

本当に部屋から富士山が見える和室だったので、高齢の母が感動していた。
久しぶりの温泉も入ることができ、新鮮な食べ物も味わさせることができたので終始ご機嫌が良かった。
こんなうれしい母の顔を見たのは久しぶりであり、これらはすべてスタッフのおかげです。
ご支援に感謝いたします。

tamasiさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

tamasiさん(1件) [50代/女性] 2016年11月06日 20:31:18

予約していたプランを風邪気味なので事前に電話して、心地よく変更していただき助かりました。
かなりお得なプランの宿泊としてOKでしたが、フロントの方の対応が値段が安いプランだったからか友達扱いというかなにかぞんざいに扱われたような言葉遣いで着くなり少し残念な感じでした。
部屋にあったタオルも固く、肌が弱い私としては痛くてつらくて、自宅から持って来たらよかったと後悔しました。
また大浴場のサウナも故障中でしたが、それについて事前に説明はなく、お風呂で少しがっかりしました。
改装されたばかりなのかきれいになった部屋でしたが、バスルームの高さはかなり高くバリヤフリーの方は別に要望しないと無理かなという感じです。高台にあり天気が良ければ、景色もよかったのかなと思います。
でもこの値段なら、また宿泊することもあると思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年01月23日 02:13:35

今回のご宿泊は別館から本館へのプラン変更での対応だったかと思われます。フロントでのお気に召さない点などあられたようで大変申し訳ありませんでした。ただフロント対応は親しみを込めた意味での友達っぽさが出てしまったかと思われますが不快を感じられたことはこちらとしても反省し、お詫び致します。また、ご宿泊中のご要望などは是非その時に遠慮なさらずお申し付けくださいませ。余程の難題でない限りお応え出来ることもございますのでまたお越しの時は安心して本館のプランでのご予約でお願いします。

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

みほーんさんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

みほーんさんさん(1件) [30代/女性] 2016年10月24日 16:39:50

三世帯で、宿泊させていただきました。とても従業員さんも親切で、また行きたいと思いました。
子供達もいい思い出になりました。ありがとうございます。

おもちゃのかめさんの水ありがとうございます。
無事に大きくなりました!!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年11月02日 21:20:03

この度は当館に御家族皆様で御宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
かめさんは大きくなって良かったです。
ご家族皆様ですとグループプランや、お祝い事に御利用頂ける家族祝泊プランも御用意させて頂いております。皆様の思い出の一つに当館をお入れ頂けます様皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ニュー八景園 フロント 鈴木

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇’16

投稿者さん 2016年10月12日 04:50:10

2泊しましたが、3日間富士山を見ることができず、残念でした。
朝食バイキング、良かったですが、2日間とも同じメニューだったので、少し残念でした。
部屋の大きさもちょうど良かったです。
今度来るときは、温泉から富士山を見て、ゆっくりしたいだす。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年11月02日 21:12:00

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。当館の自慢の富士山も顔を出さなかったという事で、残念でございました。バイキングの件は、連泊されるお客様の事も考慮させて頂き、せめて一日交替で、一部料理を変更させて頂く様板場と相談させて頂きます。
秋も深くなり、富士山も雪化粧をして、本来の姿へと戻りました。空気も澄んで綺麗にご覧頂ける季節となりました。
取り分け大きな観光地もございませんが、温泉でごゆっくりと言う際には、当館に御宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

ニュー八景園 フロント 鈴木

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!’16
【【西館和室10帖】部屋から富士山が見える和室】

itijimuinさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

itijimuinさん(2件) [40代/男性] 2016年09月29日 21:58:54

何度も利用させてもらってます。
今回は珍しくベットの部屋でしたが、キレイでとても満足でした。
10月は大人数で利用するのでまたよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月30日 19:03:16

いつも私共ニュー八景園を御利用頂き、誠に有難うございました。
今回御利用頂いたお部屋は、以前は訳ありで販売させて頂いておりました。昨年8月にリニュアル工事をさせて頂いた際に、改装させて頂きました。洗面所・お手洗いもウォシュレットへとさせて頂きました。
10月皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★1泊朝食付プラン’16
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

ノビ117さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ノビ117さん(1件) [30代/女性] 2016年09月03日 23:19:34

日にち限定のプランで、子供が無料だったのでとてもお得に泊まれました。
お部屋は広ーい部屋ではありませんでしたが、リニューアルした部お屋でキレイでした。
ただ、一点だけ、洗面所で水を流したら、詰まり、不快でした。
朝夕のバイキングはおいしく頂けました。食事処のスタッフ(おばさんたち)の気遣いがよくできていて、料理の補充のタイミングが良かったです。お刺身がバイキングにあったら嬉しいです。夏休み時期だけでなく、いつもバイキングだといいなぁと思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月19日 17:26:55

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回御利用頂いたプランは、期間限定のお子様無料プランでございました。バイキングも含めこの時期だけの特別プランでございました。
お陰様でバイキングも無事終了致しました。
夏季以外は四季折々の内容と、ライブキッチンを使って出来立てのお料理を御提供させて頂いております。お刺身バイキングも貴重な御意見として、参考にさせて頂きます。
期間や季節で突然お得なプランの御用意もございます。又、私共のプランをご覧頂けます様お願い申し上げます。

【お子さま無料】★☆★夏休み最後の大特価★☆★レイトサマーバイキングプラン♪
【【お部屋タイプおまかせ】空室があれば、広~いお部屋をご用意】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:13

家族4人で宿泊しました。
富士山が見える部屋と期待をしたのですが、曇ってしまっていて見えませんでした・・・。
しかし、泊まった部屋が期待以上の広さで子供も大はしゃぎ!
さらに、屋上の露天風呂は広く眺めが良い。(富士山が見えていればなお・・・)
お風呂場にはボディータオルが置いてあり、シャンプー・リンス・ボディーソープも数種類置かれている。
夜は、子供用に射的などの簡単な縁日を催していただいていました。
細かい部分での「お・も・て・な・し」がすばらしかったです。
食事もバイキングで頂きましたが、おいしく家族全員が満足でした。
ただ、部屋の鍵が1つしかなく露天風呂に行くにも女性陣と男性陣と時間を合わせて行かなければならず、鍵を持っている自分は時間を気にしながら少し落ち着かない感じがしました。
今度は、冬の空気が澄んだ時にきれいな富士山を見に行きたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:33:46

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。御褒めのお言葉に感謝申し上げます。
鍵の件では、御不便をお掛け致します。御一緒にお風呂に行かれる場合は、宜しければフロントにお預け頂き、お早く出られたお客様に取りにお越し頂くと言う事をお薦めしております。
口コミお書き頂いた様に、お寒くなるこれから富士山も雪化粧して、綺麗にご覧頂ける季節となります。星空も空気が澄んできれいにご覧頂けます。
又にお越しを心よりお待ち申し上げます。

【富士山眺望の宿】鮑の踊り焼き付☆夏季限定バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 16:44:08

行きは駅からバスで行きましたが、ホテルまで凄い坂で参りました。車の方は関係ないのでしょうが、、。夕食も徒歩圏内には無く、ホテルそのものというより立地の面での不便さが残念でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:24:45

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。夕食無しのプランでお食事に御不便をお掛け致しました。徒歩圏内大きな尾店はございませんが、和途中華で何店舗かはございます。アナウンスが悪くて申し訳ございませんでした。お店が有っても、坂では御移動にお辛い思いをさせてしまいますが・・・
素泊まり・朝食の場合、INに何時までと制限はございませんので、夕食をお済ませ頂きお越し頂けますと、御不便はお掛けしないと思われます。
秋から冬へと富士山も綺麗にご覧頂ける季節となります。御不便な旅館ではございますが、又のお越しをお待ち申し上げます。

【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

投稿者さん 2016年08月15日 00:46:51

八景園さんには何度か宿泊している者です。今回はリニューアル後(ツインルーム)ということで非常にきれいなお部屋でした。ただ個人的にはやはりゆっくりできる畳みのお部屋がいいなと思いました。また、朝食つきでしたが、こちらの朝食はお味噌汁やだし巻きたまごがとてもおいしく楽しみの一つです。今回はだし巻きたまごが食事中に終了してしまいおかわりできなかったことがとても残念でした。朝食時間終了間際でしたので仕方ないかと思います。八景園さんはホッとするお宿でとても気に入っています。またぜひおうかがいしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:16:25

いつも当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
口コミへの投函に重ねて感謝申し上げます。
お部屋もビジネスタイプの作りで、御狭くはございませんでしたでしょうか?お寛ぎ頂けるスペースも無いとのお声に、窓側に富士山をご覧頂ける椅子・テーブルをこの9月にお部屋に入れさせて頂きます。お部屋は広くはなりませんが、ベット以外でのお寛ぎ頂けるスペースでございます。
朝食の玉子焼き終了申し訳ございません。クローズ迄御満足頂ける量を御用意させて頂きます。
田舎でごゆっくりして頂く感じで、八景園を御利用頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。