伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 00:08:46

・駐車場からフロントの場所が分かりずらく、階段を上ってフロントの人に確認して階段を降り、重い荷物を運び終えて手続きしたら、「離れ」は、駐車場から直接行けると聞かされ、折角重い荷物を持って上がったのが、無駄に。その時、ついでのように浴衣を手渡されたのに驚いた。
・「離れ」のすぐ横に、専用の駐車場があるのだから、HPにその旨載せる方が良いと思う。
・雨の中、食事をしに本館に行こうとしたら、傘が一本しか置いてなかった。
・バスタオルは、もっと枚数が多いと良いのにと思った。
・食事の時は、丁寧にアワビに味付けしていた夫に対して、残っている肉をしゃぶしゃぶの鍋に早く入れるようにと、ヒステリックに言ってきたスタッフには、唖然とした。
・時間制限はあるがコーヒー等気軽に飲めたり、ゆったりと煙草を吸えるコーナーがあったのは、良かった。

≪さき楽28≫【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

ピエレメントプレイヤーさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ピエレメントプレイヤーさん(3件) [50代/男性] 2017年05月15日 19:56:51

5月13日に家族で誕生日祝いに宿泊しました、前回に日帰り入浴を利用して施設を気に入り今回初めて宿泊しプランの中で楽天トラベルのものが食事内容が充実していると思い利用し全てにおいてほぼ満足でしたが、夕食時に人手が足りていなく土曜日の繁忙期なので仕方がないのかもしれませんが、お刺身を除くほとんどがすでに卓上にセットされていて着席と同時に牛しゃぶ、釜飯、鮑に点火された為にせっかくの懐石料理が慌ただしく食すようになってしまい、お品書きを見ながら味を堪能する事が出来ず、あまりお酒も楽しめなかった、一品ずつ出てきて時間が空きすぎるのも困るがもう少しタイミングを見ながら演出してもらえたなら、そして給仕係との会話というかコミニケーションが有ったらさらに美味しく、思い出深い食事になっただろうと考えると少し残念でしたが、食材の良さと美味しさは、満足でした距離的にも近いので是非また利用させていただけたならと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 18:17:44

夫婦で泊りましたが、眺め良い展望露天風呂がとてもよかったです。
部屋もきれいでしたし、また、行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月13日 18:02:31

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きました東館のお部屋は一昨年にリニューアルを行ったお部屋になります。ツインタイプのお部屋からは富士山が正面に見える眺望となりますので、のんびりと富士山を眺めたい方にはおすすめのお部屋となります。
大浴場、レストラン、お部屋からと色々な富士山の風景をお楽しみくださいませ。

ニュー八景園 大高

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

シンジ1414さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

シンジ1414さん(2件) [30代/男性] 2017年05月05日 17:25:51

GWに2ファミリー6人で宿泊させていただきました。
GWと混雑を予測してのサービスを考えておりましたが、忙しいなかでも気持ちのよいサービスを受けれました。
お風呂、料理共に○
是非またご利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月05日 17:55:59

GWのご利用ありがとうございました。当館では大人7名様からご利用頂けます『別邸』というお部屋がございます。こちらはグループのお客様にも気兼ねなくお過ごし頂ける離れのお部屋タイプでございます。3世代のご旅行の際には是非一度ご利用下さいませ。

【【西館特別室】富士山一望のゆったり部屋】

くりえ828さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

くりえ828さん(16件) [40代/男性] 2017年04月25日 18:07:39

お風呂がさいこー

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月28日 16:08:41

いつものご利用ありがとうございます。
確かに八景園は、お風呂さいこ~ 富士山さいこ~ って気持ちになりますね。泉質の良い温泉は肌にも喉にも疲れにも癒しにもさいこ~です。これからも気軽にお寄りくださいませ。ビジネス応援、健康応援でお待ち申し上げております。

【【現金決済特典】別館 和室10帖】

投稿者さん 2017年04月04日 14:06:24

アジフライが美味しかったです。小学生の料理よりも幼児料理のほうが良かった…と子供達は言っていました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月30日 16:36:13

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
お子さまの率直なご感想ありがとうございます。
小学生の方のお食事内容は大人料理に準ずる内容となり、幼児の方のお子さまランチとは異なります。私も小学生と幼児の親でありますが、洋食になれた子供たちにはなかなか『和食』は受けが悪かったり・・ということがございます。
お子様向けの食事内容、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

【【東館和室12帖】8月1日リニューアルオープン】

投稿者さん 2017年04月03日 10:09:22

念願の離れ♪に宿泊いたしました。部屋もお風呂もゆったりと大きくて、いつでも好きな時に好きなだけ温泉に浸かることが出来て大変満足しました。おすすめの天空風呂は以前に入ったことがあり、解放感があってとても良い露天風呂だと知ってはいましたが・・今回は離れの部屋風呂だけでも十分満足しちゃいました。お食事もすべて美味しくボリュームもあり、特にライブキッチンの揚げたてのアジフライは最高でした♪ 朝食のバイキングは、和食メインのおかずでしたが、フレンチトーストもあったので、洋食好みの私も満足できました。スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応していただき、とても感じが良かったです♪ 残念に感じたのは、お部屋のアメニティくらいかな・・。大浴場に行けばあったのかもしれませんが、綿棒や温泉場定番のかかと用のクリームなどがお部屋にもあるとうれしかったな。。。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月30日 15:23:16

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
離れのお部屋は大浴場天空風呂のご利用の場合に本館へと少しご移動頂くご不便はございますが、お部屋専用の温泉とお客様だけの空間が確保されておりますので、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けるメリットがございます。
お子様連れのご利用にも大変おすすめのお部屋タイプです。
お部屋のアメニティにつきましては今一度検討をさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

ニュー八景園 大高

≪さき楽28≫【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆

東東1234さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

東東1234さん(19件) [40代/男性] 2017年04月02日 18:53:37

3月の週末、夫婦二人で利用。23時チェックイン、6時チェックアウトの利用です。(仕事帰りに利用、伊豆旅行の前泊的な扱いです)
前泊できると、こんなにゆっくりできるのかと、連れも喜んでおりました。
(チェックイン後、お風呂を頂きました。2Fフロント脇のロビーで待ち合わせしましたが、1時間近く待たされました・・・・・・連れは大満足なのでしょう)
この価格で宿泊できるプランを提供いただけるのは大変ありがたいと感謝いたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月07日 08:09:18

東東1234様
別館のご利用ありがとうございました。当日は遅いチェックインにもかかわらず、とてもゆっくりしていただけて満足していただいたご様子、こちらとしてもとてもありがたいです。
二度目からはご案内の説明もなく別館は気分的にも自由にお使いいただけます。皆様も気軽に便利に使っていただいておりますので是非、東東様も次回からは気軽に気楽に別館のご利用をおすすめ致します。ありがとうございました。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16
【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月29日 01:53:02

格安なのに、部屋も広く最高のお風呂で大満足でした。(^^)/
ぜひ次回は、家族と一緒に行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年04月02日 19:20:00

別館のご利用ありがとうございました。ぜひ次回はご家族さまとご一緒においでくださいませ。お待ち申し上げております。
         別館 そめい

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

投稿者さん 2017年03月22日 20:21:46

家族旅行で使用させて頂きました。中居さんやスタッフの対応もよく、気持ち良く宿泊することができました。入浴は天気が生憎でしたが、露天風呂が広く綺麗なお風呂でした。朝ごはんも種類豊富で美味しかったです。
値段に対して相応なホテルです。スタッフさんの対応がとてもよかったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月01日 14:35:56

お天気次第ではありますが、当館の天空風呂からの富士山の眺望は最高です!
日帰り入浴も可能でございますので、またご家族様でお天気のいい日に足をお運びください。

タカPIPさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

タカPIPさん(41件) [40代/男性] 2017年03月21日 09:33:55

他の方のコメント投稿を拝見してこちらを利用させて戴きましたが、部屋も改装された東館の部屋でしたが綺麗でゆっくりできました。ただ無駄に広いトイレスペースに便座が柱の前でちょっと窮屈であり以前の配管上仕方ないのかなって感じでした。お風呂は天空露天風呂と言う名の通り綺麗でした。お勧めは夜より晴れた日の朝の正面に富士山が最高でした。
素泊まりでしたが徒歩圏内にコンビニや中華料理店もあって大変良かったです。
又、利用したくなる宿でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 16:46:42

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天空風呂からの富士山の眺望は、お天気次第というところはございますが、遮るものもなく最高のロケーションをお楽しみ頂けます。
また、富士山ビューのお部屋タイプのご用意もございますので、是非ご利用下さい。
またのお越しをお待ち致しております。

ニュー八景園 大高

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

Yomimさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Yomimさん(3件) [50代/女性] 2017年03月01日 17:17:37

とにかく露天風呂やお部屋(東館)からの景色が素晴らしいので、お風呂はおすすめです! 富士山が正面に見えてとても気持ちいい。
気になったのは、長い間使われているのか、浴衣がよれよれで色も薄れてサイズが小さくなっていたことや、タオルが絞った跡がそのままにお部屋に置かれていたこと……。
朝食の様子をみると、人手が足りていないのかなという感じでした。
でも、とても気持ちのいいお風呂でしたのでまた行きたいと思います!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 16:59:47

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では大変失礼を致しました。清掃担当者、フロントスタッフともに頂いたご指摘を共有し、今後チェックを徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は改善項目として検討をさせて頂いております。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
次回のご来館をお待ち致しております。

ニュー八景園 大高

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★1泊朝食付プラン
【【東館 ツインルーム(禁煙)】8月1日オープン】

Fire_wadaさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

Fire_wadaさん(3件) [50代/男性] 2017年03月01日 17:03:06

別館、低コストで、温泉も利用できGOOD!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年03月05日 17:51:21

Fire_wada様
いつも別館のご利用ありがとうございます。いつも連泊でのご利用だと思いますが、お気づきのことなどございましたらお声かけいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。ご投稿いただきありがとうございます。感謝致します。

【【現金決済特典】別館 洋室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月27日 12:52:04

家族旅行でお邪魔しました。
別館でしたが、とても清潔で、案内の方も親切で良かったです。壁が薄いようで、隣の部屋の声がうるさかったのが残念。別館からお風呂のある本館までは急な坂ですので、お年寄りにはきついかもですが、お風呂からの景色は最高でした!ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年03月05日 17:32:59

先日はご家族様でのお泊りありがとうございました。別館は建物の構造上のこともございますが、当日は特にたくさんのお客様がお泊りだったこともあり静かに過ごせなかったのではないかと申し訳なく思っています。
温泉(天空風呂)からの景色を感動していただき、それだけでも八景園にお見えくださったことを感謝致します。よろしければまたこちらにお見えになる機会がございましたら、是非次回は本館のお部屋でゆっくり過ごされることをおすすめ致します。お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 08:59:46

2・12四季彩菜グレードUPプランで利用させていただきました。
1,000円UPですがアワビの踊り焼きとズワイガニ一皿が付き大変お得で満足でした。
朝食のバイキングも盛りだくさんで食に力を入れているんだなと思いました。
風呂は何回か日帰りで利用させていただいていましたが、露天風呂から見える富士山は何回見ても素晴らしかったです。(ミストサウナが使えなかったのが残念)
また、家内が手編みの毛糸の帽子を紛失してしまいましたが、忘れ物として届けられておりすぐに送ってもらえたのには感謝感激です。
また御厄介になります。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 17:18:29

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園にご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理グレードアッププランのご利用ありがとうございました。当館では他にもごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるように、お部屋食のプランのご用意もございますので一度ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 18:31:19

珍しい苗字かもしれないが、名前が間違えられていたのが残念。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 17:35:53

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお名前を間違えるという失礼がございましたことお詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたり、今後このような事が起きぬようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

ニュー八景園 大高

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇

投稿者さん 2017年02月17日 18:42:17

部屋、食事、風呂、
どれも満足。

また伺います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年05月04日 17:43:26

この度は伊豆長岡温泉ニュー八景園へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。いつ来てもいいねと続けて言って頂けるようなホテルに今後ともして参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月12日 01:05:45

2月10日(金)11日(土)1泊2日で初めての宿泊です。ラッキーな事にお部屋に空きがあったようでグレードアップしてもらいました。大浴場の浴室の足場もタイルが滑りにくくなっていたり、アメニティも充実しています。露天風呂からの景色も良く、お料理も品数が豊富でした。料金、内容共に大変満足でき、とても充実した旅行になりました。また苦手な料理の変更対応もしてくださりありがたかったです。今回、とても気持ち良く過ごせたので、また次回も八景園さんに宿泊したいと思います♪

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:23:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。今回ご宿泊頂いたプランは、空きが有ればグレードUPのお部屋にお泊まり頂けるプランでございます。8つの特典付きのお得なプランでございます。毎日お出しはしておりませんが、該当した日がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今の季節は、富士山が一番奇麗な季節でございます。自慢の富士をご覧に又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【八景園プラン】★☆★ハッピープライス&8大特典付き♪★☆★レストラン◆

投稿者さん 2017年02月10日 10:54:46

先日は大変お世話になりました。乳幼児を入れて9人で宿泊させて頂きました。スタッフの方も皆さん良い方ばかりで、気持ち良く過ごすことができました。
大浴場にベビーソープがあったり(お部屋のお風呂を使わせて頂きましたが)夕朝食の際に、赤ちゃんが寝れるようにバスタオルやハイローチェアを用意してくださったり、その他にも配慮くださり大変助かりました。
東館の新しいお部屋と迷いましたが、西館のお部屋でもお掃除が綺麗にされていて、富士山の眺めもよく、ゆったりくつろげました。大浴場の露天風呂も広くて気持ちよかったです。
今回、3世代での記念旅行の旨伝えたところ、心温まるおもてなしをして頂き、感動しました。大切に飾らせて頂きます。
また伊豆に行く際は、よろしくお願いいたします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月14日 19:29:59

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご家族皆様お喜び頂けて、私共もお客様以上に大変嬉しく存じます。色々なプランが付いたお祝いのプランもご用意しておりますが、記念旅行と伺えば一言メッセージを加えたお写真をお撮りさせて頂いております。
周りに大きな観光地はございませんが、ご家族様でごゆっくり温泉を楽しみたいとおっしゃる時は是非、長岡一の眺望を自負しております当館にご宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:30:23

初めて利用させてもらいましたが、お部屋、お風呂ともにとても満足できました。
別館の方にもう少し、自販機等各フロアにあったら嬉しいと思いました。
大変満足させていただいたので、また使わせてもたらいます。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2017年02月04日 01:30:20

別館のご利用ありがとうございました。各フロアへの自販機設置のご要望の件につきましてはお応えすることは出来ません。場所の問題、需要の問題、重ねて電気代の問題もございます。ミネラルウォーターなど必要不可欠な飲物のみ対応させていただきたくあえて2階フロアにのみに設置してございますが、リピーターの皆様は近くにあるコンビニを利用なさいますので特にお困りの事はないと伺っております。ご了承くださいませ。別館につきましては施設の便宜上、なるべくシンプルに使っていただきたく物足りないかもしれませんが沢山の皆様にご利用いただいておりますのでご理解よろしくお願い致します。次回は気軽にお寄りくださいませ。お待ち致しております。