伊豆長岡温泉 ニュー八景園 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ニュー八景園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 22:08:03

ロビーかフロアーに電子レンジがあればよかった。
フロントの人に、言えば温めてもらえました。
しかし連泊だったので、毎日気を遣いました。
できれば、気軽に使えるようにしてもらいたいです。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★素泊まりプラン’16

投稿者さん 2016年11月17日 12:25:57

お食事は夕食も朝食も美味しかったのですが、夕食時に先付けで出されて有るお料理以降の物は、かなり待たされた後、一度にまとめて出て来て…(驚)さらにお刺身はその後で出て…(驚2)
おまけに生ビールの中にプラスチック製の蓋の様な物体が二つ混入(呆然)

お部屋の暖房の利きが弱く寒かったです。

お部屋のお風呂は良かったですが、その他に感想は…云わずもがな、ですね。

【四季彩菜☆グレードUPプラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16
【【離れ♪1日2組限定】開放感ある温泉部屋風呂が大人気の離れ♪】

cawchan1002さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

cawchan1002さん(1件) [60代/男性] 2016年11月15日 17:36:36

露天風呂が素晴らしいです。富士山が見えるのが最高でした。

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★レストラン◆’16

投稿者さん 2016年11月15日 07:54:28

温泉旅館にビジネスでとまりました。お風呂はサウナがメンテナンス中ではいれませんでしたが、立派です。

《別館》現金決済 【ビジネス応援/素泊まりプラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

投稿者さん 2016年11月06日 20:53:52

本当に部屋から富士山が見える和室だったので、高齢の母が感動していた。
久しぶりの温泉も入ることができ、新鮮な食べ物も味わさせることができたので終始ご機嫌が良かった。
こんなうれしい母の顔を見たのは久しぶりであり、これらはすべてスタッフのおかげです。
ご支援に感謝いたします。

tamasiさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

tamasiさん(1件) [50代/女性] 2016年11月06日 20:31:18

予約していたプランを風邪気味なので事前に電話して、心地よく変更していただき助かりました。
かなりお得なプランの宿泊としてOKでしたが、フロントの方の対応が値段が安いプランだったからか友達扱いというかなにかぞんざいに扱われたような言葉遣いで着くなり少し残念な感じでした。
部屋にあったタオルも固く、肌が弱い私としては痛くてつらくて、自宅から持って来たらよかったと後悔しました。
また大浴場のサウナも故障中でしたが、それについて事前に説明はなく、お風呂で少しがっかりしました。
改装されたばかりなのかきれいになった部屋でしたが、バスルームの高さはかなり高くバリヤフリーの方は別に要望しないと無理かなという感じです。高台にあり天気が良ければ、景色もよかったのかなと思います。
でもこの値段なら、また宿泊することもあると思います。

《別館》現金決済 【ビジネス応援/1泊朝食付プラン】地域一番価格!☆駐車場無料’16

みほーんさんさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

みほーんさんさん(1件) [30代/女性] 2016年10月24日 16:39:50

三世帯で、宿泊させていただきました。とても従業員さんも親切で、また行きたいと思いました。
子供達もいい思い出になりました。ありがとうございます。

おもちゃのかめさんの水ありがとうございます。
無事に大きくなりました!!

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年11月02日 21:20:03

この度は当館に御家族皆様で御宿泊頂き、誠に有難うございました。
皆様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
かめさんは大きくなって良かったです。
ご家族皆様ですとグループプランや、お祝い事に御利用頂ける家族祝泊プランも御用意させて頂いております。皆様の思い出の一つに当館をお入れ頂けます様皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ニュー八景園 フロント 鈴木

【四季彩菜☆基本プラン】夕食は地産地消にこだわった会席料理★部屋食◇’16

投稿者さん 2016年10月12日 04:50:10

2泊しましたが、3日間富士山を見ることができず、残念でした。
朝食バイキング、良かったですが、2日間とも同じメニューだったので、少し残念でした。
部屋の大きさもちょうど良かったです。
今度来るときは、温泉から富士山を見て、ゆっくりしたいだす。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年11月02日 21:12:00

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。当館の自慢の富士山も顔を出さなかったという事で、残念でございました。バイキングの件は、連泊されるお客様の事も考慮させて頂き、せめて一日交替で、一部料理を変更させて頂く様板場と相談させて頂きます。
秋も深くなり、富士山も雪化粧をして、本来の姿へと戻りました。空気も澄んで綺麗にご覧頂ける季節となりました。
取り分け大きな観光地もございませんが、温泉でごゆっくりと言う際には、当館に御宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

ニュー八景園 フロント 鈴木

【のんびり気楽に♪1泊朝食付プラン】自慢の天空大露天風呂で癒されよう!’16
【【西館和室10帖】部屋から富士山が見える和室】

itijimuinさんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

itijimuinさん(2件) [40代/男性] 2016年09月29日 21:58:54

何度も利用させてもらってます。
今回は珍しくベットの部屋でしたが、キレイでとても満足でした。
10月は大人数で利用するのでまたよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月30日 19:03:16

いつも私共ニュー八景園を御利用頂き、誠に有難うございました。
今回御利用頂いたお部屋は、以前は訳ありで販売させて頂いておりました。昨年8月にリニュアル工事をさせて頂いた際に、改装させて頂きました。洗面所・お手洗いもウォシュレットへとさせて頂きました。
10月皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス応援☆【リピーター様に人気】遅着歓迎★1泊朝食付プラン’16
【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

ノビ117さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

ノビ117さん(1件) [30代/女性] 2016年09月03日 23:19:34

日にち限定のプランで、子供が無料だったのでとてもお得に泊まれました。
お部屋は広ーい部屋ではありませんでしたが、リニューアルした部お屋でキレイでした。
ただ、一点だけ、洗面所で水を流したら、詰まり、不快でした。
朝夕のバイキングはおいしく頂けました。食事処のスタッフ(おばさんたち)の気遣いがよくできていて、料理の補充のタイミングが良かったです。お刺身がバイキングにあったら嬉しいです。夏休み時期だけでなく、いつもバイキングだといいなぁと思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月19日 17:26:55

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回御利用頂いたプランは、期間限定のお子様無料プランでございました。バイキングも含めこの時期だけの特別プランでございました。
お陰様でバイキングも無事終了致しました。
夏季以外は四季折々の内容と、ライブキッチンを使って出来立てのお料理を御提供させて頂いております。お刺身バイキングも貴重な御意見として、参考にさせて頂きます。
期間や季節で突然お得なプランの御用意もございます。又、私共のプランをご覧頂けます様お願い申し上げます。

【お子さま無料】★☆★夏休み最後の大特価★☆★レイトサマーバイキングプラン♪
【【お部屋タイプおまかせ】空室があれば、広~いお部屋をご用意】

投稿者さん 2016年08月18日 19:55:13

家族4人で宿泊しました。
富士山が見える部屋と期待をしたのですが、曇ってしまっていて見えませんでした・・・。
しかし、泊まった部屋が期待以上の広さで子供も大はしゃぎ!
さらに、屋上の露天風呂は広く眺めが良い。(富士山が見えていればなお・・・)
お風呂場にはボディータオルが置いてあり、シャンプー・リンス・ボディーソープも数種類置かれている。
夜は、子供用に射的などの簡単な縁日を催していただいていました。
細かい部分での「お・も・て・な・し」がすばらしかったです。
食事もバイキングで頂きましたが、おいしく家族全員が満足でした。
ただ、部屋の鍵が1つしかなく露天風呂に行くにも女性陣と男性陣と時間を合わせて行かなければならず、鍵を持っている自分は時間を気にしながら少し落ち着かない感じがしました。
今度は、冬の空気が澄んだ時にきれいな富士山を見に行きたいです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:33:46

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。御褒めのお言葉に感謝申し上げます。
鍵の件では、御不便をお掛け致します。御一緒にお風呂に行かれる場合は、宜しければフロントにお預け頂き、お早く出られたお客様に取りにお越し頂くと言う事をお薦めしております。
口コミお書き頂いた様に、お寒くなるこれから富士山も雪化粧して、綺麗にご覧頂ける季節となります。星空も空気が澄んできれいにご覧頂けます。
又にお越しを心よりお待ち申し上げます。

【富士山眺望の宿】鮑の踊り焼き付☆夏季限定バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年08月16日 16:44:08

行きは駅からバスで行きましたが、ホテルまで凄い坂で参りました。車の方は関係ないのでしょうが、、。夕食も徒歩圏内には無く、ホテルそのものというより立地の面での不便さが残念でした。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:24:45

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。夕食無しのプランでお食事に御不便をお掛け致しました。徒歩圏内大きな尾店はございませんが、和途中華で何店舗かはございます。アナウンスが悪くて申し訳ございませんでした。お店が有っても、坂では御移動にお辛い思いをさせてしまいますが・・・
素泊まり・朝食の場合、INに何時までと制限はございませんので、夕食をお済ませ頂きお越し頂けますと、御不便はお掛けしないと思われます。
秋から冬へと富士山も綺麗にご覧頂ける季節となります。御不便な旅館ではございますが、又のお越しをお待ち申し上げます。

【【東館 シングルルーム】セミダブルベッドのお部屋】

投稿者さん 2016年08月15日 00:46:51

八景園さんには何度か宿泊している者です。今回はリニューアル後(ツインルーム)ということで非常にきれいなお部屋でした。ただ個人的にはやはりゆっくりできる畳みのお部屋がいいなと思いました。また、朝食つきでしたが、こちらの朝食はお味噌汁やだし巻きたまごがとてもおいしく楽しみの一つです。今回はだし巻きたまごが食事中に終了してしまいおかわりできなかったことがとても残念でした。朝食時間終了間際でしたので仕方ないかと思います。八景園さんはホッとするお宿でとても気に入っています。またぜひおうかがいしたいと思います。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 19:16:25

いつも当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。
口コミへの投函に重ねて感謝申し上げます。
お部屋もビジネスタイプの作りで、御狭くはございませんでしたでしょうか?お寛ぎ頂けるスペースも無いとのお声に、窓側に富士山をご覧頂ける椅子・テーブルをこの9月にお部屋に入れさせて頂きます。お部屋は広くはなりませんが、ベット以外でのお寛ぎ頂けるスペースでございます。
朝食の玉子焼き終了申し訳ございません。クローズ迄御満足頂ける量を御用意させて頂きます。
田舎でごゆっくりして頂く感じで、八景園を御利用頂ければ幸いです。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月12日 15:26:08

家族旅行で利用しました。
小学1年生の子供が1人と私と妻です。
全部良かったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 18:40:43

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。夏季限定のバイキングと花火をセットしたプランでの御宿泊有難うございました。
お子様も奥様もお喜び頂けましたでしょうか?
花火大会も都会の物に比べれば規模は小さな物でございますが、思い出の一コマにして頂ければ幸いです。
お子様の縁日も含め、屋外プールもリニュアルさせて頂きました。又御家族旅行の際には、当館に御宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

【8/3・4開催☆伊豆の国花火大会】送迎付プラン♪夕食は夏季限定バイキング★
【【西館和室10帖】部屋から富士山が見える和室】

こざこ2503さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

こざこ2503さん(1件) [40代/女性] 2016年08月09日 00:06:49

家族旅行で利用させていただきました。

6階からの富士山を眺めながらのお風呂は気持ちよかったです。

離れで部屋に温泉風呂があるということで楽しみにしていました。
24時間かけ流しでいつでも入れて贅沢な気分を味わえました。
ただ、本館の隣りの離れで距離としては近いのですが、フロントが2階ということもあって、食事やお風呂の際の移動が少し面倒かなと思いました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 18:34:48

この度は私共離れのお部屋を御利用頂き、誠に有難うございました。
御移動に御不便をお掛けしますが、本館が満室で混み合っておりましても、静かにお過ごし頂くには良い部屋でございます。
本館も長岡一のロケーションと自負しており、景色をお楽しみ頂くには本館も宜しいと思います。
これからお寒くなるにつれ、富士山も雪化粧をして綺麗にご覧頂けます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【富士山眺望の宿】待ってました!夏休み☆夏季限定バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年08月07日 17:41:41

8月5日から一泊しました。お風呂からの景色は最高でした。またお食事もバイキングでとても美味しかったです。子供はプールに縁日にと楽しく過ごせて大満足の家族旅行になりました。また従業員の接客も親切でとても良かったです。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年09月01日 18:10:26

この度は御家族様で当館に御宿泊頂き、誠に有難うございました。夏季は限定でバイキングを行っており、昨年リニュアルさせて頂いたレストランで、ライブキッチンを御用意させて頂き、アツアツの天ぷらと焼き物を御用意させて頂いております。重ねてお子様にも楽しんで頂ける縁日もございます。御満足頂けて幸いです。
大きなイベントではございませんが、毎年趣向を凝らし行いますので、又来年御縁が御座いましたら、是非当館に御宿泊頂けます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月01日 17:36:18

伊豆に旅行の際は、
部屋はきれいですし立地も便利なのでけっこう利用させてもらっています。
見晴らしのいい展望温泉も普段は満足度の高いものでしたが、
今回はかなりいただけないことに.....

アジア系の外国人観光客の団体が来られていたようで、
展望温泉の使い方がもう劣悪....

・脱衣所から洗い場の中までスリッパで歩き回る

・脱いだシャワーキャップや使った体洗い用のタオルはあっちこっちに放りぱなし。

・温泉に入る前に体を洗わずにそのまま入る

・使ったバスタオルも脱衣所に放置

ホテルを利用した外国人客のマナーの悪さも当然いただけないですが、
日本の温泉の使い方をわかっていないそれらの人たちに、
しっかりと説明しないのはホテル側の落ち度です。
もし外国人利用客へ説明や指導ができないのなら、外国人客を受け入れるべきではないでしょうし、それを怠るようなら日本人客がだんだんと離れていってしまうでしょう....

投稿者さん 2016年07月23日 15:06:23

今回で2回目です。そういえば・・・先払いでした。一泊朝食つきプラン。諸手続き・説明を受付で済ませて、別館へのご案内は2回目なので不要とお伝えし、鍵を受け取り、別館へ。健脚向きの急坂を通ります。別館は「ビジネス応援プラン」ですがとても綺麗で、玄関やちょっとした共用スペースもお掃除が行き届いているし、そこここに生花が飾られているし、洗面所はペーパータオルがあるから水浸しにならないし、ただのビジネス向けリーズナブルな宿泊施設とは感じません。前回は和室7.5畳が予約できましたが、今回は洋室で少し狭かったのでベッドを端に寄せて、寛ぎスペースを確保しました。靴を脱いで上がるフローリングのお部屋です。今回は海水浴だったのでランドリールームを使えてよかったのですが、一台しかないです。本館のお風呂、天空風呂はお湯、広さ、眺望、アメニティ、清掃、など色々すばらしいです。富士山が見えたり、夜に星や月が見えたら、疲れが取れ癒されます。個人的には脱衣所にある足腰のマッサージャーが使える事がうれしいです。朝食は本館レストランでバイキング形式です。割と普通・・・な感じもしますが、伊豆らしいもの(干物やわさび海苔等)もあって、ひとつひとつ美味しいです。だしまき卵はその場で焼いて出されていてとても美味しかったです。洋食よりも和食が充実していました。コーヒーも美味しかったです。そういえば!ロビーに夕方と朝方、ウェルカムドリンク(?)が出ていました。このようなサービスは、ちょっと喉が渇いているとき、あると嬉しいです。今回も小型犬を連れていたのでペットルームをお借りしました。問題なく使えました、ペットルームがある旅館は少ないので、無料で本当に有難く思います。希望があるとしたら、ペットルームやお風呂の階のドア等、ドアクローサーを付けていただくと嬉しいです。低価格、なのにポイント10倍キャンペーンもある、お気に入りのお宿です。ありがとうございました。

楽天会員1さんの 伊豆長岡温泉 ニュー八景園 のクチコミ

楽天会員1さん(43件) [50代/男性] 2016年07月18日 13:25:51

伊豆でゴルフの際に別館に宿泊しました。
本館の屋上露天風呂には行きませんでしたが、清潔な部屋で快適に過ごせました。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年10月23日 22:53:50

この度は別館のご利用ありがとうございました。別館はゴルフで気軽に使われるお客様も多くおられます。特に朝の天空露天風呂はその日のパワーアップになる・・と絶賛されていますのでゴルフのプレーにもきっとプラスになると信じています。今度お寄りの節には八景園の自慢の天空風呂を是非楽しんでください。お待ちしております。
         別館 そめい

投稿者さん 2016年06月29日 11:58:45

ここは大瀬崎のスキューバダイビングの常宿としています。
私は素泊まりですが、ともかく、お風呂が良い!値段が安い特に和室がとれた時はラッキーと感じます。
いつもありがとうのお宿です。

伊豆長岡温泉 ニュー八景園 2016年10月23日 22:32:17

こちらこそ、いつもありがとうございます。別館は和室が4室しかありませんのですぐに埋まってしまいます。でもそのようなご希望をきかせていただければ、運がよくキャンセルがあれば配慮させていただくことも可能です。本当にいつもありがとうございます。
        別館 そめい