diver203さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- diver203さん(8件) [50代/男性] 2012年05月02日 13:02:48
部屋の設備、アメニティ、フロントの対応、どれをとっても「悪くはないが今一歩」の感が否めない。特にフロントは、「国民宿舎」となっているからか、無人だったりキビキビ感がない。
登山の中日の宿泊で、こちらは体を休めて寝るだけだったから不満はなかったが、ホテル然とした構えに部屋はトイレなしと言うのは、観光・リゾート目的ならば落胆するだろう。
外観も落ち着いた雰囲気だし、敷地内の景観もよし。風呂は広々としてよかったし、朝食バイキングも満足のいくものだっただけに少々残念。
なお、湖尻にも徒歩圏、目の前にバス停(新宿行きの高速バスも停車)がありアクセスも良い。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年05月03日 16:44:30
diver203 様
ハード面につきましては露天風呂の新設とお部屋の改修も含め計画をしておりますので、ご期待くださいませ♪
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
また他の季節でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【素泊まり】気楽に泊まって箱根満喫!格安お得プラン
- 【和室8畳トイレなし】
投稿者さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年04月14日 09:39:09
3/30に1泊宿泊しました。立地は良かったです。代金の割には特に問題もなく良かったです。できれば朝食のパンの種類を増やして欲しいです。
- 2012年03月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年04月17日 10:30:52
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。朝食のパンにつきましては申し訳ありません。出来るだけ早く改善させていただきます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、過剰なサービスを省かせていただく分、リーズナブルにのんびりとご利用いただき、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。今は湯本から宮城野エリアの山桜がとても美しいです♪
また他の季節のご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ朝夕寒い日もありますので風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 春休みファミリープラン♪お子様2名まで@1500円!!
- 【和室8畳トイレ付】
さくぞうCWさんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- さくぞうCWさん(1件) [40代/男性] 2012年04月06日 02:18:00
夕食の相州牛の溶岩焼は美味しかったです。
宿泊費が低く設定されているので仕方ないのかも知れませんが、以下の点が不満でした。
・廊下が肌寒い。
・売店に従業員がいない。
・温泉なのに内風呂が1つしかない。
・自販機のスナック、おつまみに売り切れが多い。
・部屋の照明がON/OFFしかなく、消灯すると真っ暗で何も見えない。
・朝食バイキングの品数が少ない。特にパンが1種類だけでは。。。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年04月09日 15:24:40
さくぞうCW 様
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
また他の季節での皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2012年04月03日 14:47:15
宿泊料金が安かったのであまり期待していませんでしたが、
とても綺麗で驚きました。
ただ部屋の壁が薄いため、廊下で話す声や足音が聞こえてきます。
お風呂にはリンスインシャンプーとボディーソープが置いてありますが、
リンスインシャンプーは髪の毛がばさばさになるので、持参をお勧めします。
また、一日目にお風呂に入ったときはアメニティのくしがありませんでした。
二日目に入った際に補充されていましたが。
アメニティがもう少し充実していると女性は嬉しいかもしれません。
朝食バイキングは料理の種類も豊富で満足です。
価格以上の価値はあると思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年04月04日 16:49:51
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。また、忌憚のないご感想をお寄せ戴いたこと感謝しております。スタッフも日々頑張っておりますが、まだまだ至りませんで申しわけありません。少しずつではございますが、改善させていただきます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
次回は地元食材を使った和会席のご夕食も是非お試しください♪
- 【和室8畳トイレ付】
らうれあ999さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- らうれあ999さん(3件) [40代/男性] 2012年03月27日 13:23:40
夕食は成人男性だと量は少ないです。あと2-3品ほしいです。
お風呂は朝9時までと、朝食後チェックアウトまで入浴したい私にとって不満です。今までの経験上、多くの温泉宿ではチェックアウトまでは入浴可能だと思いますが・・。
部屋の壁は確かに薄く、学生が多かったのもあって夜遅くまでうるさかったです。
アメニティに髭剃りがない(有料)のも、改善点ではと思いました。
現状ではあまりお勧めできません。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年03月28日 15:26:00
らうれあ999様
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、忌憚のないご感想をお寄せ戴いたこと感謝しております。スタッフも日々頑張っておりますが、まだまだ至りませんで申しわけありません。少しずつではございますが、改善させていただきます。ハード面につきましては露天風呂の新設とお部屋の改修も含め計画をしておりますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。今は少しずつ春の訪れを感じる季節になってまいりました♪
三寒四温まだまだ寒い日もありますので風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2012年03月19日 13:21:37
3月16日に1泊しました。1歳6か月の子供連れでしたが、お風呂にベビーベッドがあったのでとても助かりました。また、タオルも快く貸していただきました。
周辺に夜食べるところがないので、夕ご飯をお願いしましたが、ハイキングをした後だったため、少し物足りない感じでした。
朝ごはんはバイキング形式だったので、子連れには非常に助かります。
天気があいにく雨だったため、景色が楽しめませんでしたが、他のお客さんのマナーもよいし、快適に過ごせました。どうもありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年03月19日 14:34:17
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。お天気は残念でしたね、次回の晴天をお祈りさせていただきます。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
また他の季節でのご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2012年03月13日 13:18:27
お部屋にドライヤーがなかったため、
お風呂場で乾かすしかなかったです。
リンスインシャンプーしかなかったのも残念でした。
食事はおいしく頂きました。
お子様ランチはいわゆるハンバーグやから揚げの
別メニューでした。出来れば大人のミニバージョンが
よかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年03月13日 17:30:15
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また忌憚ないご意見をいただき大変感謝しております。スタッフも日々頑張っておりますが、まだまだ至りませんで申しわけありません。少しずつではございますが改善させていただきます。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2012年02月28日 19:43:54
去年の夏泊まって、気楽に過ごせるところが気に入って、今年も利用させていただきました。
4才の子供がいるので、まわりのお客さんに迷惑になってはいけないと思い、気取った宿には行けないのですが、かといって安いだけのハズレの宿には泊まりたくないので、なにか特別なおもてなしがあるわけではないけど、放っておいていただける、別に何もいわなくても不自由せずにのんびりできるココが大好きです。
寒い箱根で防寒衣類を用意していきましたが、館内はあたたかく、用意されていた浴衣と羽織で十分過ごせました。
お庭も広く、駐車場の済みに残っていた雪に子供は大喜びでした。館内の壁紙も張り替えたのかとてもきれいでした!
大人2名、子供1名で、生ビール2杯とてんぷら盛り合わせを追加して、22000円弱大満足でした♪ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年03月01日 16:58:17
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。またレイクホテルのファンになっていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、過剰なサービスを省かせていただく分、リーズナブルにのんびりとご利用いただき、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
- 【冬得】2月の平日限定■冬の箱根へ☆格安特典付プラン
- 投稿者さん 2012年02月28日 14:14:38
安いし、マットの寝心地もいいし、よかった。サウナがあればもっとよかった。
- 2012年02月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年03月01日 16:46:05
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。また高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。ハード面につきましては、まだまだ至りませんで申しわけありません。少しずつではございますが、改善させていただく予定でございます。寝具マットにつきましてはお身体への負担を和らげる低反発のトゥルースリーパーを使用してまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
- 【冬得】2月の平日限定■冬の箱根へ☆格安特典付プラン
- 投稿者さん 2012年01月20日 12:07:13
1月16日に夫婦二人で宿泊しました。
お部屋の広さは普通、2人なら十分です。キレイに清掃されていました。
低反発の敷布団が寝心地が良く快適でした。
窓からの景色は駐車場しか見えないという感じで、芦ノ湖まで近い割にはちょっと残念だなと思いました。
お風呂もお湯は良かったが、景色は特に良くないのが残念でした。でも次の日の朝は雪が積もっていたので、それなりにきれいでした。
食事は、朝食のみでしたが、とてもおいしく、宿泊している人が少なそうでしたが、種類、量ともに十分用意されていて良かったです。特に、和食メニューはすべておいしかったです。レストランの従業員の方もすごく感じが良く好感が持てました。
空いている時期に宿泊したので、静かでとても過ごしやすかったです。
このお値段なら十分のお宿でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年01月23日 15:01:46
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せです。また嬉しいお言葉も沢山いただき重ねて御礼申し上げます。ハード面につきましては、まだまだ至りませんで申しわけありません。少しずつではございますが、改善させていただく予定でございます。寝具マットにつきましてはお身体への負担を和らげる低反発のトゥルースリーパーを使用してまして、多くのお客様からご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
寒い日が続いておりますが風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。
- 【和室8畳トイレ付】
狼男6671さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- 狼男6671さん(1件) [50代/男性] 2012年01月05日 12:35:35
食事の食べ方など、もう少しわかりやすく説明してもらいたかった。後は、特に不満はなく、満足しております。
- 2012年01月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年01月05日 13:55:51
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また忌憚ないご意見をいただき大変感謝しております。レストランスタッフも日々頑張っておりますが、まだまだ至りませんで申しわけありません。サービスの再徹底をさせていただきました。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
寒い日が続いておりますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【温もりの箱根】冬の味覚★絶品!メインは相州牛しゃぶしゃぶ♪
- 【洋室ツイン】
- 投稿者さん 2012年01月01日 17:25:57
終バスを逃してしまいチェックインが0時を過ぎてしまったのですが、警備の方が快く対応してくださったので、助かりました。
ホームページを見た段階では、八畳に四人は狭いかな?と思いましたが、ちようどよい広さで快適でした!
お風呂もキレイでとても満足できました!
朝食もたくさん種類があって美味しかったです!!
芦ノ湖がほんとに近くて、コスパも良く観光にはもってこいでした!
また使用させていただこうと思います- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年01月02日 11:48:49
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せでございます。また、嬉しいお言葉も沢山いただき重ねて御礼申し上げます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は凛とした澄みきった空気の中、富士山が大変美しい季節を迎えております。
是非、地元食材を使った和会席のご夕食もお試しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【1室4名が超お得!】平日限定◆格安の1泊朝食バイキング付プラン♪
- 投稿者さん 2011年12月28日 14:48:09
布団は上げ下げはセルフということでシーツは自分達でかけるのですが、敷き布団には前の方?の髪の毛が何本もついているのには幻滅しました。
何より、チェックインとチェックアウトの時、目を合わせずに対応するフロントの態度にはあきれてしまいました。
後は、値段相応に満喫することができました。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小田急箱根レイクホテル 2012年01月02日 11:39:03
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また忌憚ないご意見をいただき大変感謝しております。スタッフも日々頑張っておりますが、まだまだ至りませんで申しわけありません。清掃およびフロントサービスの再徹底をさせていただきました。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。
- 冬休みファミリープラン♪お子様2名まで@1500円!!
- 投稿者さん 2011年12月05日 13:04:55
芦ノ湖に近く立地はよいですね。行った日は大雨で、霧がひどく、芦ノ湖、富士山も見えない状態でしたが、翌朝は快晴。チェックアウトした後に景色を堪能できました。
ホテル側の責任ではありませんが、外国(中国?)の8人程度のお客さんが、入浴前にシャワーを使い、それをそのまま床に置きっぱなしにしていたのには、ちょっとビックリ。国際化を見据えて、使い方の案内などを徹底された方がよいかもしれませんね。
アメニティーに関しては、女性のシャワーキャップもしくは、ゴムを用意されてはどうでしょうか?また、最近行った温泉ホテルでは(2カ所)、部屋番号札付きの洗濯ばさみで、入浴後のスリッパの履き間違いを防いでいました。せっかく、温泉でスッキリしても、スリッパの履き間違いは、気持ちが悪くなります。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年12月05日 16:00:35
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せでございます。また、大変参考になりますお言葉も沢山いただき重ねて御礼申し上げます。お客様に気持ち良くお使いいただけるよう検討させていただきます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
気温が随分下がってまいりました、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
- 【スタンダードプラン】静かな湖畔の宿で旬の味覚★四季の風情を感じながら過ごす休日(1泊2食付)
- 【洋室ツイン】
旅の窓口1名さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- 旅の窓口1名さん(2件) [60代/男性] 2011年11月28日 09:44:30
箱根に一度は泊まって見ようと思い始めて使わせて頂きました。感想は眺め良し、温泉良し、部屋等の清潔感もあり楽しく過ごせました。難点と言えば先週に行った乳頭温泉で飲んだ缶ビールの値段で箱根が高かった事。乳頭温泉の方が山奥にあり500ccで400円だったのが470円と割高ちょっとぼったくりなのでは?と感じたしだい。でも楽しいひと時を過ごせました。またホテルの周りの散策は最高で自然を満喫することができました。ありがとうございました。また気が向いたら行きますね。
- 2011年11月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年11月30日 15:22:25
旅の窓口1名 様
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せでございます。また、嬉しいお言葉も沢山いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変喜んでおります。缶ビールの値段につきましては、すみません検討させていただきます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
- 【和室8畳トイレ付】
TAKATYAN518さんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- TAKATYAN518さん(2件) [50代/男性] 2011年11月23日 22:23:36
足の不自由な人は階段しか無い
から2階は大変。
足の不自由な人は一階の部屋に
してほしい。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年11月24日 12:36:12
TAKATYAN518 様
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋につきましては配慮が至りませんで、大変申し訳ございませんでした。スタッフへサービスの再徹底をさせていただきました。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
気温が随分と下がってまいりました、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
- 【和室8畳トイレなし】
ツウトンばくさんの 小田急箱根レイクホテル のクチコミ (感想・情報)
- ツウトンばくさん(1件) [60代/男性] 2011年11月13日 18:55:49
のんびりと過ごせました、全体的に旧式なホテルとは思いますが、ゆとりがあってそれもよいと思います。
- 2011年11月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年11月15日 09:46:10
ツウトンばく 様
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご連泊いただけたようで幸せでございます。施設につきましては改修を予定しておりますので、ご期待いただければ幸いでございます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。
気温が下がってまいりましたので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
- 【連泊割引】箱根で温泉&観光満喫♪2泊エコプラン
- 投稿者さん 2011年11月05日 18:40:58
小学生の子どもと二人で利用しました。2階の芦ノ湖側の部屋でしたが、窓からは木立の向こうに芦ノ湖が見えて良い眺めでした。桃源台のロープウェイと海賊船乗り場も、ホテル前の木立を抜けるとすぐ目も前で便利な場所でした。食事やお風呂はお値段からして十分及第点。また泊まりたいと思える宿でした。
- 2011年11月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年11月07日 16:25:05
このたびは箱根レイクホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで幸せでございます。当館はお陰様で芦ノ湖の海賊船・ロープウェイ・バス乗り場から徒歩3分の自然に囲まれた好環境の中にあり、お客様から大変ご好評いただいております。お客様の一つ一つのお言葉を大切に、多くの笑顔がいただけるよう頑張ってまいります。これからもリーズナブルでお客様に喜んでいただける宿泊プランを掲載させていただきますので、ご期待いただければ幸いでございます。
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。これからは秋本番♪澄みきった空気の中、庭の紅葉も綺麗に色付いてまいりました。
- 投稿者さん 2011年10月24日 19:51:25
土曜日に宿泊しました。
料金が安い割りに料理や温泉には満足だが、部屋の壁が薄く隣の子供の声が聞こえうるさかった。- 旅行の目的
- 2011年10月
- 小田急箱根レイクホテル 2011年10月25日 16:57:58
箱根はこれから紅葉がとても綺麗な季節を迎え、すすき高原は黄金色に輝いてまいりました。
寒暖の差が激しい日々が続いてますが、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
- 【和室8畳トイレなし】

2回目の利用です。場所とリーズナブルなホテルで新緑の綺麗な景色を見ながらの食事など普段味わえない雰囲気が気に入っています。大涌谷までの散歩もミニ登山の気分で往復2時間の散策が楽しめました。食事も味には煩いワイフですがOKのサインが出ましたので一安心です。今度は紅葉の季節にでも伺う予定です。本当にありがとうございました。
旅の窓口 様
箱根は四季折々素晴らしい景色で癒しをいただけます。今は陽気も良く新緑が素晴らしい季節になってまいりました♪秋の紅葉も良いですよ♪
今年の夏も暑い日が続きそうですが、ご自愛くださいませ。