グローブ イン スカラ クチコミ・感想・情報

グローブ イン スカラのクチコミ・お客さまの声

puayyさんの グローブ イン スカラ のクチコミ

puayyさん(12件) [50代/女性] 2015年05月12日 14:41:14

道路の両脇の別荘地を進んで行くと突き当りの大きな桜の木とチューリップの可愛い花々が満開で迎えてくれました。
外観内装共に 案内の写真よりも、実物がとーっても素敵です。
可愛い優しい若奥様と可愛い子供達も挨拶して下さってほのぼの。
お部屋からは隣の木立ち越しにジャンプ台が見え、近所には白馬美術館。
ディナーは予想以上に凝っていて、美味しくてワインもすすみ大満足でした。
次回は家族でスノボーに是非行きたいです^_-☆

2015年05月
【スタンダード】 信州の四季と共に移り変わる 季節の3コースディナー 【1泊2食】

投稿者さん 2013年08月18日 20:52:44

木立の中の、落ち着いたいい場所にあります。私たちの部屋の窓から白馬のジャンプ台も見えました。とても温かく親切な皆さんに迎えられ、おいしい食事とともに大変満足させていただきました。DVDがたくさんあり、自由に見られます。お風呂もゆったり入ることができました。隅々まで掃除の行き届いた気持ちの良い施設で、家族みんな大満足です。

2013年08月
のんびりと気ままに白馬を楽しむ 【2食付】
【コネクトタイプ】

sakura8020さんの グローブ イン スカラ のクチコミ

sakura8020さん(1件) [30代/女性] 2012年01月25日 21:48:30

遅くなりました。スキーにて二泊宿泊しました。小さい子連れでしたが、不憫を感じる事なく過ごせました。 お料理が良いとの事で一日目お願いしました。とても美味しかったです。特に虹鱒の燻製は、とても美味して、子供がもっととせがんでました(笑)何かと声をかけてくださり、温かい気持ちで過ごすことが出来ました。和室に宿泊しましたが、ユニットバス付きで、トイレの近い子連れにはとてもありがたかったです。リビングの雰囲気も良く、次回は、共有スペースででもゆっくり過ごしてみたいです。

2012年01月
お手軽にリゾートへ 白馬を好きなだけ楽しむ 【1泊朝食付】
【和室8畳】

駿ちゃんママ2524さんの グローブ イン スカラ のクチコミ

駿ちゃんママ2524さん(1件) [50代/女性] 2011年08月17日 22:00:30

夕食のコース料理に期待をしていたので、昼食を軽めにしてチェックインしました。期待以上のお料理で心のこもったおいしいお料理に、食べ盛りの中学生の息子をはじめ家族一同、大満足でした。
お部屋もゆったりとくつろげて楽しいひと時を送る事ができました。
そして、何といってもお店の方の心づかいが感じられてとても良かったです。

2011年08月
のんびりと気ままに白馬を楽しむ 【2食付】
【コネクトタイプ】

投稿者さん 2010年04月05日 15:24:33

とっても雰囲気が良いです。ラウンジには、山系の古書などあり、インテリアにもこだわりがあるようで、とてもオシャレな宿です。

2010年04月
グローブ イン スカラ 2010年04月26日 02:13:28

この度はスカラにお泊り頂き、ありがとうございました。お返事大変遅くなりまして申し訳ありません。
今回のご宿泊を通じてお気に入りの宿の1つに加えていただけたら、とてもうれしく思います。
今年は雪が多く、ゴールデンウィークまで充分スノーボードを楽しむ事ができそうですよ。
また、新緑の白馬も魅力的です。
次回お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2010年03月21日 20:09:36

3月20日にスノーボードをしに白馬に行った際に、にお世話になりました。

食事が大変美味しく、ご馳走様でした、
特に夕食で頂きました蕎麦のサラダが絶品でした。
食堂の雰囲気も海外で食べるレストランの様な感じで良かったです。

また、スノーボードのホットアイロンを持っていったのですが、ワックスを掛ける台もあり
設備も含めて充実しており細やかな心配りを感じました。

とても暖かい対応をして頂き、リピータが多いと言うのも納得です。

スキー場にも近く今回は大変楽しませていただき、大満足でした。
また、利用したいです。

2010年03月
グローブ イン スカラ 2010年03月25日 01:41:25

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
遠方からのお越しで、お疲れではないかと思いましたが、館内でゆっくりと寛いで頂けたかと思うと大変うれしく思います。
とても笑顔が素敵なお二方で、私共もお話をするのがとても楽しく感じました。
次回お越しの際はお天気に恵まれると良いですね。晴れた日の北アルプスは絶景です!

またお会いできる日を楽しみにしております。

白馬で春スキーを満喫! 白馬五竜&Hakuba47リフト券付プラン