コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1918件)

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2017年04月19日 19:12:08

数回泊まらせて頂いてます。
禁煙室希望なのですが毎回予約してから禁煙室空いてますかと
確認電話を入れます。今回は空いてなかったので仕方なく
禁煙可に泊まりましたがタバコの匂いが気になって眠れませんでした
予約の時に備考欄を作って頂くと禁煙室希望とかけるのですが。
チェックイン時に毎回車の車種とナンバーを聞かれます。
これも備考欄があったら記入できます。
ご検討お願い致します。

コンフォートホテル天童 2017年04月21日 19:03:44

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋のタバコのにおいに関しまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本来、禁煙室をご希望とのご相談をいただいておりましたが、あいにく禁煙室が満室のためご希望のお部屋をご用意することが出来ず、誠に心苦しく存じます。

定期的に、喫煙室への消臭対応も行っておりますが、完全ににおいを取り除くことが難しい状況でございます。
喫煙室でご予約された際は、お手数ではございますが、事前にご相談いただければと存じます。
お部屋に空きがあれば可能な限り、禁煙室にお振替えさせていただきます。

車の車種とナンバーにつきましては、お客様によってはレンタカーや社用車など、その都度違うお車で来館される方がいらっしゃる事もあり、チェックイン時におうかがいしております。
お車の変更がございませんでしたら、今後は情報として登録させていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、備考欄につきましては楽天トラベルの仕様のため、私どもでは改善する事が困難な状況でございます。
ご容赦くださいませ。

当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またコンフォートホテル天童に、お越しいただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

よこちゃん251さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

よこちゃん251さん(3件) [50代/男性] 2017年04月19日 10:15:37

部屋は奇麗で良かったし、朝食も無料で嬉しかった。
駅の近くで立地条件が良いでした。

コンフォートホテル天童 2017年04月20日 17:25:40

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご提供しております無料朝食サービスは、日替わりのメニューもご用意しております。
次回お越しの機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

また、当館はJR天童駅から徒歩1分の場所にございます。
無料の駐車場もご用意しておりますので、お車、JRご利用のいずれのお客様にも便利にご利用いただけることと存じます。

次回山形方面にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

亀1025さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

亀1025さん(3件) [40代/男性] 2017年04月10日 14:32:39

この料金は納得です
またお願いします

コンフォートホテル天童 2017年04月12日 16:01:36

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿と高評価をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは、幅広い年齢層の方々や観光・ビジネス利用の方々皆様に快適にお過ごしいただくため、「快眠」をコンセプトに、枕やベッドマットに力を入れております。

これからも、さらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 15:42:04

これまで4,5回宿泊させていただいており、今回は久し振りの予約となりました。過去、その時々で部屋の状況や衛生面にムラがあり、正直嫌な不快感を抱いたこともありましたが、この度は概ね快適な滞在となりました。体調不良により朝食はいただけなかったのですが、朝食つきでこの宿泊費はやはり利用者には非常に嬉しいです。スタッフの皆様にも親切丁寧な対応いただき感謝申し上げます。機会があればまたお邪魔します。

コンフォートホテル天童 2017年04月07日 17:46:53

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

以前、ご利用いただいた際に大変ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルチェーンの施設とサービスへの高評価をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りの際には、体調が良好であればぜひ当ホテルの朝食もお召し上がりくださいませ。
今後もお客様のご期待にそえるよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいります。

violet18さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

violet18さん(1件) [50代/男性] 2017年04月05日 17:11:46

前回利用時、とてもよかったので二回目の利用でした。前回と変わらず満足できました。
朝食のスープにミネストローネがありとても美味しかったです。また仕事の際は利用させていただきます!

コンフォートホテル天童 2017年04月06日 21:02:06

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また仕事の際は利用させていただきます!」とのお言葉を頂戴し、感激しております。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで、大変力を入れて取り組んでおります。
テアニン入り味噌スープやおにぎり4種類などのレギュラーメニューの他に、日替わりスープや生野菜サラダなどをご用意しております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。
インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 14:17:57

三泊しましたが、まず、部屋に行ったら、あらかじめ到着時間帯をお知らせしてますが、部屋の中を温めてくれてなかった。洗面台に歯ブラシ等がなかった、シャワーの油圧が低いので、中々温かいお湯がでてこなかった。ベットにいたるは、コバエが多数ベットにとまっていたので、俄然として、こんなベットで寝たくなかった。非常に腹ただしかった。

コンフォートホテル天童 2017年04月06日 21:02:00

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

細心の注意を払って、清掃とお部屋の点検をいたしておりますが、このようなご指摘をいただき、ご不快な思いをお掛けしたこと、誠に申し訳なく恥ずべきことだと、従業員一同、猛省しております。

また、お客様目線たったおもてなしが出来なかったこと、大変心苦しく存じます。
お部屋を暖めて欲しいなどのご要望につきましては、事前にご連絡をいただいた際に、お申し付けいただければ可能な範囲内で、フロントにて対応いたしております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃方法と点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ごへい5354さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ごへい5354さん(2件) [40代/男性] 2017年04月03日 11:07:09

まずまずだった

コンフォートホテル天童 2017年04月03日 17:29:18

当ホテルチェーンのサービスと朝食への高評価をいただき大変恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回もお越しいただけた際にご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

DogDay Nightさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

DogDay Nightさん(18件) [50代/男性] 2017年03月25日 17:47:28

今回泊った部屋がエレベーター脇の為、音が気になった(夜中まで飲み歩いている客)
 朝食はサービスなので仕方ないが有料でもいいのでもう少し欲しい。
他は満足です。

コンフォートホテル天童 2017年03月27日 16:50:51

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の騒音でお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食内容につきましてもご満足いただける品を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見は、今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきます。

また、コンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

けんけん1084さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

けんけん1084さん(4件) [40代/男性] 2017年03月22日 21:01:46

新しくてきれいです。コーヒーのサービスが嬉しいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月24日 16:35:34

またご宿泊に関しまして、ご投稿をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室をはじめ館内の清掃や美観維持に努めてまいります。

またご宿泊のお客様にご案内しておりますウェルカムコーヒーサービスでございますが、午後3時より夜12時まで朝食コーナーにてご利用いただけます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、お客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回天童にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヨシ4962さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ヨシ4962さん(1件) [30代/男性] 2017年03月20日 16:53:19

親切な対応にはとてもありがたい気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月22日 17:39:02

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年03月16日 20:41:13

急遽泊まることになり、こちらが安かったので決めました。
ゆっくりしたくて12時チェックアウトのプランにしましたが、翌朝10時以降は提携の駐車場停めておけないというのが不便かなぁと思いました。ただ、駐車場の説明は大変丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
あと、泊まった部屋のエアコンがゴォーと騒音が気になりました。以前、仙台のコンフォートホテルに泊まったときの部屋もエアコンがうるさかったんですが、点検しないのでしょうか?
それ以外は大変気持ち良く過ごせました。天童駅前で電車利用の人にはいいと思います。
また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月17日 16:52:44

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が、スタッフ一同の何よりの望みでございます。

エアコンの騒音につきましては、点検・整備が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

エアコンの清掃などは定期的に行っておりますが、今後より注意して点検を行なって参ります。

駐車場に関しましても、ご不便をおかけいたしました事は、重ねて申し訳ございませんでした。
立地の都合上、民間の駐車場をご案内している為、エアコンの問題も併せましてお客様には何卒ご理解、ご了承いただければと思います。

またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

ハルク3789さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ハルク3789さん(2件) [30代/男性] 2017年03月16日 06:51:47

朝食も良かったし満足です

コンフォートホテル天童 2017年03月17日 16:01:06

また当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベリパパさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ベリパパさん(6件) [50代/男性] 2017年03月15日 11:05:17

フロントの対応も問題無くゆっくりさせていただきました。風呂は、もう少し広いか?今は増えた大浴場があれば、最高です。又機会あれば利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2017年03月15日 18:02:35

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
大浴場につきましては、お客様のご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月09日 14:50:44

立地も値段もスタッフの対応も文句ありません。ただ、シャワーカーテンの激しい悪臭に閉口しました。今まで色々なホテルに宿泊しましたがワーストです。シャワーを浴びていて不快です。他の方は何も思わないのでしょうか。唯一の改善してほしいポイントです。

コンフォートホテル天童 2017年03月10日 17:25:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、シャワーカーテンのにおいにより大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく、心からお詫び申し上げます。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、従業員一同、猛省しております。
今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、立地と接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月08日 09:12:23

急遽、部屋を変えてもらったことに臨機応変に対応いただきありがとうございました。
また、喫煙室の割には匂いが少なくよかったです。
スタッフも丁寧な対応で好印象でした。

コンフォートホテル天童 2017年03月09日 17:06:08

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご案内につきましては、ご用意が出来る場合はフロントにて、対応させていただきます。
ご到着の際やご滞在中、何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

次回天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月07日 16:28:45

甥の免許センターでの学科試験のため、前泊で利用させていただきました。
車も敷地内の駐車場に停められたので良かったです。
駅からもとても近いので、電車利用の方も便利なのではないでしょうか。
また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2017年03月08日 17:01:33

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様の言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

けんけん1084さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

けんけん1084さん(4件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:44:32

H.29.2.16に宿泊しました。新しくて綺麗です。新聞のサービスは嬉しいです。

コンフォートホテル天童 2017年02月22日 17:03:46

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月06日 08:47:37

雪が積もっていたので、駅の近くで良かったです。バス-ターミナル側から商業施設の歩道を通っていくと、雪のない所を通ってホテルまで行けます。おにぎりはもう少し小さめの方が食べやすく、いろいろな味のものが食べれる方が良いのではないかと思います。

コンフォートホテル天童 2017年02月06日 16:43:26

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館はJR天童駅より、徒歩1,2分ほどの距離にあり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食のおにぎりのサイズや種類について、お客様の貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非コンフォートホテル天童をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月29日 19:40:45

ビジネスや宿泊だけの目的なコスパ抜群です。フロントの対応もソフトで親切でした。

コンフォートホテル天童 2017年01月30日 12:02:57

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも更なるコストパフォーマンスでお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。

また天童にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 20:17:35

朝食やコーヒーが無料なのに1人3200円と格安で泊まれました。駅にも近く大変助かり満足できました。

コンフォートホテル天童 2017年01月30日 12:02:51

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約いただきましたプランは、2名様1室6,400円(1名様あたり3,200円)と非常にお値打ちな料金設定となっております。ウェブサイト上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。