コンフォートホテル天童 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1907件)

コンフォートホテル天童のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

けんけん1084さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

けんけん1084さん(4件) [40代/男性] 2017年03月22日 21:01:46

新しくてきれいです。コーヒーのサービスが嬉しいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月24日 16:35:34

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関しまして、ご投稿をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室をはじめ館内の清掃や美観維持に努めてまいります。

またご宿泊のお客様にご案内しておりますウェルカムコーヒーサービスでございますが、午後3時より夜12時まで朝食コーナーにてご利用いただけます。
お部屋にもご自由にお持ちいただけますので、お客様にも大変ご好評をいただいております。

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回天童にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】天童駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

ヨシ4962さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ヨシ4962さん(1件) [30代/男性] 2017年03月20日 16:53:19

親切な対応にはとてもありがたい気持ちでいっぱいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月22日 17:39:02

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】山寺まで車で20分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月16日 20:41:13

急遽泊まることになり、こちらが安かったので決めました。
ゆっくりしたくて12時チェックアウトのプランにしましたが、翌朝10時以降は提携の駐車場停めておけないというのが不便かなぁと思いました。ただ、駐車場の説明は大変丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
あと、泊まった部屋のエアコンがゴォーと騒音が気になりました。以前、仙台のコンフォートホテルに泊まったときの部屋もエアコンがうるさかったんですが、点検しないのでしょうか?
それ以外は大変気持ち良く過ごせました。天童駅前で電車利用の人にはいいと思います。
また利用したいです。

コンフォートホテル天童 2017年03月17日 16:52:44

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでの宿泊を快適にお過ごしいただける事が、スタッフ一同の何よりの望みでございます。

エアコンの騒音につきましては、点検・整備が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

エアコンの清掃などは定期的に行っておりますが、今後より注意して点検を行なって参ります。

駐車場に関しましても、ご不便をおかけいたしました事は、重ねて申し訳ございませんでした。
立地の都合上、民間の駐車場をご案内している為、エアコンの問題も併せましてお客様には何卒ご理解、ご了承いただければと思います。

この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

ハルク3789さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ハルク3789さん(2件) [30代/男性] 2017年03月16日 06:51:47

朝食も良かったし満足です

コンフォートホテル天童 2017年03月17日 16:01:06

また当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進致します。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ベリパパさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ベリパパさん(6件) [50代/男性] 2017年03月15日 11:05:17

フロントの対応も問題無くゆっくりさせていただきました。風呂は、もう少し広いか?今は増えた大浴場があれば、最高です。又機会あれば利用させていただきます。

コンフォートホテル天童 2017年03月15日 18:02:35

この度は、コンフォートホテル天童にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に当ホテルで快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。
大浴場につきましては、お客様のご希望に副えず誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月09日 14:50:44

立地も値段もスタッフの対応も文句ありません。ただ、シャワーカーテンの激しい悪臭に閉口しました。今まで色々なホテルに宿泊しましたがワーストです。シャワーを浴びていて不快です。他の方は何も思わないのでしょうか。唯一の改善してほしいポイントです。

コンフォートホテル天童 2017年03月10日 17:25:39

この度はコンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、シャワーカーテンのにおいにより大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に心苦しく、心からお詫び申し上げます。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、従業員一同、猛省しております。
今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、立地と接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回天童へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月08日 09:12:23

急遽、部屋を変えてもらったことに臨機応変に対応いただきありがとうございました。
また、喫煙室の割には匂いが少なくよかったです。
スタッフも丁寧な対応で好印象でした。

コンフォートホテル天童 2017年03月09日 17:06:08

この度はコンフォートホテル天童にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のご案内につきましては、ご用意が出来る場合はフロントにて、対応させていただきます。
ご到着の際やご滞在中、何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

また、当館スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

次回天童方面にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月07日 16:28:45

甥の免許センターでの学科試験のため、前泊で利用させていただきました。
車も敷地内の駐車場に停められたので良かったです。
駅からもとても近いので、電車利用の方も便利なのではないでしょうか。
また機会がありましたら、宿泊させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル天童 2017年03月08日 17:01:33

この度は、コンフォートホテル天童をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけているご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、ご旅行や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

お客様の言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

けんけん1084さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

けんけん1084さん(4件) [40代/男性] 2017年02月20日 18:44:32

H.29.2.16に宿泊しました。新しくて綺麗です。新聞のサービスは嬉しいです。

コンフォートホテル天童 2017年02月22日 17:03:46

今回のご宿泊におきましては、お客様にご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

インターネット上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

投稿者さん 2017年02月06日 08:47:37

雪が積もっていたので、駅の近くで良かったです。バス-ターミナル側から商業施設の歩道を通っていくと、雪のない所を通ってホテルまで行けます。おにぎりはもう少し小さめの方が食べやすく、いろいろな味のものが食べれる方が良いのではないかと思います。

コンフォートホテル天童 2017年02月06日 16:43:26

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
当館はJR天童駅より、徒歩1,2分ほどの距離にあり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食のおにぎりのサイズや種類について、お客様の貴重なご意見をもとに今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりいっそう施設とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も是非コンフォートホテル天童をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月29日 19:40:45

ビジネスや宿泊だけの目的なコスパ抜群です。フロントの対応もソフトで親切でした。

コンフォートホテル天童 2017年01月30日 12:02:57

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも更なるコストパフォーマンスでお客様にご満足いただけるよう、従業員一同日々精進してまいります。

また天童にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 20:17:35

朝食やコーヒーが無料なのに1人3200円と格安で泊まれました。駅にも近く大変助かり満足できました。

コンフォートホテル天童 2017年01月30日 12:02:51

この度は、コンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご予約いただきましたプランは、2名様1室6,400円(1名様あたり3,200円)と非常にお値打ちな料金設定となっております。ウェブサイト上では、曜日や時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

んにゃんさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

んにゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年01月22日 15:44:34

フロントの方はとても丁寧でいいですね。
朝食も思ったよりちゃんとあってお腹いっぱいになりました。
ロングスティだったのでゆっくりできてよかったです。

コンフォートホテル天童 2017年01月23日 17:58:19

この度はコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回もお越しいただけた際にご要望などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの朝食につきまして、テアニン入り味噌スープや日替わりスープ、日替わりフルーツなどの独自のメニューを提供しており、朝は、軽く済ませたい方やしっかり召し上がりたい方どちらでもご満足いただけるかと存じます。次回お泊りの際にも是非当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、よりいっそう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 15:21:59

急な出張が入り、泊まらせて頂きました。
朝食付きでこの価格なら満足です。
駐車場は満車でしたが、近くの提携無料駐車場を紹介して頂きました。
次回、山形に行く際も利用させて頂きます。

コンフォートホテル天童 2017年01月09日 16:58:17

当ホテルでの宿泊にご満足をいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ビジネスでご利用になるお客様のみならず、ご旅行などでご利用のお客様に対してもより安心してご満足をいただけるサービスを提供できるよう、これからも努めて参りたく思います。

投稿者さん 2017年01月05日 10:12:10

朝食は、スクランブルエッグ、ベーコン、トースト、等たべれたらいいです。

コンフォートホテル天童 2017年01月06日 17:44:04

朝食メニューにつきましては、ご期待にそえず大変申し訳なく存じます。洋食メインのご朝食でご提供してはおりますが、ベーコンや食パンなどのバリエーションはご用意がなく、この度のご感想はお客様からの貴重なご要望としてありがたく頂戴致したく存じます。

当ホテルでのご宿泊を快適にお過ごしいただける事が、私達スタッフ一同の何よりの望みでございます。またコンフォートホテル天童をご利用していただける日を楽しみにいたしております。この度は貴重なご要望をいただきまして誠にありがとうございました。

ノムさん2204さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

ノムさん2204さん(4件) [50代/男性] 2017年01月04日 07:08:51

いつも利用させて頂いているホテルです。
いつも変わらない笑顔で出迎えて貰いました。また咄嗟のご質問にも迅速に対応していただき
感謝しております。初めて利用した朝食ですが、一人でも利用しやすく味も良かったのですが、
補助的な小皿があればもう少し楽しめたかなと思いました。また私は喫煙をしませんがあえて喫煙室を取って
みました。隅々まで綺麗に清掃が行き届いており良かったのです。いつもどおりの周辺マップも完備し
久しぶりに{とくとく」さんに行き盛り上がりました。またこちらに来た際は利用したいと思います。楽しみがまた一つ増えました。

コンフォートホテル天童 2017年01月05日 17:51:32

いつもコンフォートホテル天童をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。朝食に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。参考にさせていただきたく存じます。

周辺マップに関しましては、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月03日 11:10:50

ありがとうございました。周りに美味しい焼肉屋さんもあり、駅近で便利でした。
また朝のお食事も程よく美味しく頂けました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2017年01月04日 17:15:39

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

当ホテルは、天童駅から徒歩約1分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

na8053さんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

na8053さん(21件) [60代/男性] 2017年01月02日 10:00:11

12月16日に宿泊しました。これまで何度も宿泊しています。家に帰って名刺入れがなく、何度も探してみましたが見つからず、まさかと思いながらホテルに電話してみたところ、ありますとのこと。郵送してもらうことにしましたが、見つかった時点で電話くらいしてもらえないことが残念で仕方がなかった。そのようなルールだとすれば、部屋に忘れたこちらが悪いだと思いますが、不親切だと思いました。

コンフォートホテル天童 2017年01月03日 17:12:06

また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、スタッフの至らない対応のため、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様がお忘れものをなさったと気がついた時点で、ご連絡を差し上げるべきところと、スタッフ一同深く反省しております。

今後お忘れ物の管理体制について見直しを図り、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天童にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月22日 19:06:17

12月14日から二泊宿泊しました。
駅近くで、立地はとても便利ですが、駐車場が小さいため、レンタカーで移動して夜に戻ると、既に停められる場所が無く、少し離れたお蕎麦屋に停めるようです。冬場は寒く道路も滑りやすいので、出来れば駐車場をどうにかして頂くと、もっと便利に利用出来ると思います。

コンフォートホテル天童 2016年12月23日 12:07:23

お客様のおっしゃるとおり、天童駅前と立地がよい分駐車場の確保が難しく、お客様へご不便をおかけし申し訳ございません。

今後よい土地が近くにあれば検討していきたいと存じます。
コンフォートホテル天童のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

puchi_franceさんの コンフォートホテル天童 のクチコミ

puchi_franceさん(1件) [40代/女性] 2016年12月21日 19:58:31

立地条件は申し分無し。駐車場も裏の立体駐車場に停めれるので近くて使いやすいです。
朝食も十分です。また天童に泊まる機会がありましたら是非利用したいと思います。

コンフォートホテル天童 2016年12月22日 17:03:28

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館はJR天童駅より徒歩1分の場所にございます。

また、駐車場につきましては無料でご案内しております。
当館敷地内の駐車スペースに限りがございますので、敷地内の駐車場が満車の場合は提携の駐車場をご案内いたしております。
ご到着の時間帯によりご案内場所が変わりますので、もし駐車場の空きが無い場合はお手数ではございますが一度当館フロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

朝食は毎朝無料でご用意しております。
日替わりのお惣菜やスープもご用意しておりますので、次回も是非ご利用ください。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また天童にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。