ホテルテラスザガーデン水戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2017年03月26日 10:55:35

大浴場あり、朝食もおいしい、駅前で便利、いつも利用しています。

◆朝食付◆ショートステイプラン(1名様利用限定) 室数限定!!

ちょこ1さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ちょこ1さん(6件) [50代/男性] 2017年03月22日 18:56:12

水戸に行く時はサービス、食事の良さでは最高です。

ちょこ1さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

水戸に行く時はサービス、食事の良さでは最高です。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:29

周りの部屋の掃除音がうるさすぎて、全く休息できなかったです。
係員に静かにしてくれと直接言っても、
ドアの外に「起こさないで下さい」をつけても、全く効果なしでした。
ロングステイプランなのだから、最低限の配慮をすべきです。
簡単に改善できるところも多数ありましたが、
アドバイスになってしまうのが嫌ですので、その他は書かないことにします。
良いのは、駅間近という立地だけです。

◆朝食付◆27時間ロングステイプラン
【喫煙ダブルルーム】

miya9521さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

miya9521さん(9件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:06:46

客室の壁紙がはがれてた

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月25日 18:26:18

平素よりホテルテラスザガーデン水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
清掃の際に、併せて確認させて頂いておりますが、今後はさらにメンテナンスの強化を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事のない様、努めて参りたく存じます。
今後もお客様よりのお言葉・ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中お時間を割いて頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆QUOカード付きステイプラン

投稿者さん 2017年03月06日 16:47:47

立地、客室、対応すべて、良かったです。
大浴場、レストランは使いませんでしたが、見た感じからでも、いいと思いました。
4月にまた、予約入れました。
楽しみにしてます。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月25日 18:01:55

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らない様、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。また、4月のご利用の際、機会がございましたら是非、浴場やレストランをご利用をしてみてください。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Two for One セミダブルプラン プラス朝食付き 1名料金で2名さまのご宿泊+朝食
【禁煙シングルルーム】

tomi2012さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年03月02日 19:43:49

駅にも近くて食事もおいしい!
なんと言っても大浴場、そしてサウナは最高ですね!

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 19:57:39

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らないよう、今後とも設備、立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

◆朝食付◆アーリーデパーチャープラン(1名様利用限定) 室数限定!!
【禁煙シングルルーム】

isawaitoさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

isawaitoさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 10:59:49

南口なので若干不便でしたが、部屋、大浴場はともにGOODでした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 19:50:43

また、貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございました際には、お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ もしかしてアップグレード?プラン

投稿者さん 2017年02月20日 18:53:17

部屋に備え付けられた加湿空気清浄機の、加湿部分の水受けや加湿用の布部分がまったく清掃や手入れがされていませんでした。水垢が溜まってカビも発生していたので、きちんと手入れしていただきたいと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 19:25:22

しかしながら、客室の清掃不備、メンテナンスにつきまして不快な思いをお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後はより一掃徹底した清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同再度気を引き締め、精一杯努力して参ります。
今後もお客様よりのご指摘・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月19日 10:47:34

前回も泊まらせていただいて、とても良かったので今回も泊まらせていただきました。

今回はお部屋をグレードアップしていただいてスイート?っぽい広いお部屋に泊まれました!
このお部屋はベットとは別にソファでくつろげるお部屋もあって、何より嬉しかったのがトイレとお風呂が別々だった事!
このお部屋に入った時は、すっごくテンションあがりました!
彼とロマンチックな時が過ごせたので凄く満足です。
スタッフさんの対応も優しい笑顔で心地よく朝食もバイキングで好きな物を美味しくいただけます。

次回も水戸に行った際は泊まると思いますが…機会があれば、またあのようなお部屋に泊まってみたいです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 16:55:44

大変ご満足頂けた様で、数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
今回は当方都合でアップグレードをさせて頂きました。当ホテルで一番広いお部屋でお客様が滞在されたのはデラックスキングタイプのお部屋になります。気に入って頂いたようでなによりでございます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月15日 08:01:27

サウナ利用時間が遅くまで可能にして欲しい。
満足するサービス提供をうけれるホテルです。
次回も利用させてもらいます。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 16:29:25

お褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
また、お風呂の利用時間に関しましては今後の検討課題とし、社内で協議を進めて参ります。
次回のご利用時も期待を裏切らぬ様、今後とも設備、立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年02月12日 02:49:39

大浴場が良い、朝食もおいしい、品数豊富

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年02月27日 15:49:43

投稿者さん 2017年02月10日 21:00:38

駅からのアクセスはかなり良いです、直ぐです。
水戸駅構内にはお店もありますので、便利でした。
ホテル内は綺麗で申し分ないです。シングル部屋でしたが、少し大きめな感じがしましたし、綺麗でした。こちらも良かったです。
おすすめできるホテルです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年02月27日 15:31:13

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
これからも設備や立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供していけるよう努めて参ります。当ホテルのシングルルームは18平米で、セミダブルサイズのベッドを利用しておりますので大人2名様でもご利用出来るお部屋になっております。また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

◆食事なし◆部屋タイプおまかせ アドバンス・パーチェス(買取り)スペシャル!【室数限定】

投稿者さん 2017年02月06日 14:08:22

駅南からすぐなので、わかりやすく、飲食に困らない。部屋はゆったりとして落ち着いていた。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年02月27日 15:16:35

当館はJR水戸駅と隣接しております為、アクセスがとても便利で好評を頂いております。また、駅周辺には飲食店も多数ございます為たくさんのお客様に嬉しいお言葉を頂いております。また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月28日 06:44:24

ビジネスユースでは申し分ありません。 が、バスタオルのすえたような臭いにはまいりました。 あまりの臭いにもう一度ジャワーをあびて体に移った臭いを少なくしましたが、気になってしょうがありません。 浴室はすえた臭いが充満です。 お風呂に入るまでの満足がこれで台無しです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 20:54:50

しかしながら、お仕事の疲れを癒すどころか不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人、清掃が隅々まできちんと行き届いているか、またアメニティ手配品等の不備がないか十分注意を払っておりますが、この様な事は決してあってはならない事でございます。二度とこの様な事がございません様、スタッフ一同再度、身を引き締めて努めて参ります。また、清掃員には、もっとお客様の気持ちになって、清掃をしてもらうよう指導を強化する所存でございます。次回お泊り頂く際にはさらにご満足頂けます様、より良いホテル作りに努めていきたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。最後に、改めまして当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆食事なし◆テラススタンダードステイプラン
【禁煙シングルルーム】

うさぎどん兵衛さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

うさぎどん兵衛さん(6件) [50代/男性] 2017年01月27日 09:34:40

水戸芸術館でのコンサート鑑賞の際に2泊しました。夜勤明けで水戸入りする身にとって、早めにイン可能なこの宿泊プランはたいへん重宝し、夜のコンサートに向けてゆっくりと身体を休めることができ、おかげさまで気持ちの良いひとときを過ごせました。駅前至便な立地、広く明るい部屋、大きめのベッド、充実したアメニティ類とほとんど文句のつけようもない満足度です。これからも水戸の定宿として利用させていただきます。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 20:06:11

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。至らぬ点は多々ございますが、お客様から頂戴致しますこの様なお言葉が私共の励みとなり、皆様のお声に支えられ現在に至っております。これからも更なるご満足の提供にスタッフ一同努めて参ります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

◆食事なし◆27時間ロングステイプラン

投稿者さん 2017年01月23日 20:08:32

立地もお風呂も、もちろん部屋も最高のホテルだと思います。今後も、利用したいホテルです。ズボンプレッサーがあればいいかなと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 19:48:44

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
また、ズボンプレッサーですが、数に限りはございますが、お貸し出しをしておりますので今後、お客様よりのご予約を頂いた際にはズボンプレッサーをお手配品として承らせて頂きます。ただ恐れ入りますが、今のところお客様のご予約が入っていない様ですので、お手数ですが次回ご予約の際に、備考欄等にご記入頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月23日 08:54:24

水戸出張の際は、いつも利用させてもらってます。
ただいつも残念に思うのは、室内のバスルームのカビ等が目立ち不衛生です。
また前々回は、室内の灰皿がなし、バスローブも新しいものに代変っておらず大変不満でした。
開業当時から利用しているので、保守サービスの低下が心配です...

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 19:33:21

しかしながら、手配不備や、清掃が良く行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。より徹底した清掃を心掛け、お客様に気持良く、快適にご利用頂けます様努めたいと思います。また、スタッフ一同気配り・目配りの行き届いたサービスを心掛け、より良いホテル作りに努めて参りたく存じます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【デラックスキング】

Yamamoto516さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

Yamamoto516さん(7件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:59:43

月曜日の宿泊でした。一度泊まってみたいと思っていましたが、通常価格は高いため敬遠していました。この日は6000円台のお手頃価格でした。
立地は駅すぐで最高、部屋もまずまず快適でした。ベッドが快適で、清潔でした。
フロント前のイタリアレストランでビュッフェの朝食をとりましたが、普通。おいしかったのですが、値段の割には料理の品数が少なく、また補充が遅かったのが残念でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 17:13:07

この度はホテルテラスザガーデン水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変有難く存じます。
ベッドには都内のホテルでも採用されているシモンズ社製のもので、他のお客様にもご好評頂いております。
朝食のメニューにつきましては、担当の者と協議をし、改善を図っていきたいと存じます。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参ります。

【Run of House 部屋タイプおまかせ】

けんぞー7281さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

けんぞー7281さん(1件) [20代/男性] 2017年01月16日 10:03:23

近くで飲みの予定があり宿泊しました。チェックアウトが13時までは魅力的です。立地も駅近で便利です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年01月29日 16:54:43

この度は、数あるホテルの中からホテルテラスザガーデン水戸をお選び頂き、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、この様な数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお選びになられましたプランですと通常のチェックイン、アウトのお時間と異なりますが、お客様のご都合に合うプランをご提供出来た様でなによりでございます。
今後も設備や立地に甘んじず、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

ミッドナイトプラン 23時以降のチェックインでもゆっくりとした朝を!(素泊り)