ホテルテラスザガーデン水戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2018件)

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2013件

ALEX325さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ALEX325さん(7件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:30:39

安心して休めました。また、利用します。

◆食事なし◆アドバンス・パーチェス(買取り)プラン【室数限定】
【禁煙シングルルーム】

ALEX325さん(7件) [50代/男性] 2016年12月10日 17:30:23

安心して休めました。また、利用します。

◆食事なし◆ショートステイプラン(1名様利用限定) 室数限定!!

投稿者さん 2016年12月04日 08:22:58

水戸出張の際、利用しております。約10年ぶりに利用させて頂きました。

◆朝食付◆テラススタンダードステイプラン

投稿者さん 2016年11月30日 19:58:52

毎月二度以上ビジネスを利用しますが、今回は一泊をこちらにして久々のシティホテルでした。

フロントからシティホテルらしい対応をきちんと頂いて久々過ぎて凝縮しました。ユニットバスのドアは引き戸です。音が静かで上品。

こちらを選んだのは、訳あって懐かしい水戸駅の展望をどうしても見たくなったからでした。
窓は大きな一枚ガラス、思っていた以上にシンプルで美しくて個人的にとても嬉しかったです。
ベッドも快適。
大浴場はこじんまりしていますが、ロックが可能なので時間によっては一人でゆったりできます(もちろん他の宿泊者が入ってくることはありますが)。
また必ず泊まりたいと思います。
次回はレストランのイタリアンを頂きたい。
お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月28日 15:58:13

11月27日に1泊で利用させて頂きました。
立地、大浴場、申し分ありません。
お陰様で、疲れがとれました。
ただ洗い場が少なく、水栓の不具合、ドライヤーが1台、残念でした。

部屋の設備に関しては、先ずトイレの水がチョロチョロ出ていて、ウォシュレットは、温水が使用可能にも関わらず、使用出来ませんでした。
バスタブの排水も悪かったです。
ナイトテーブルのスタンドは、大きく傾き、コンセントは使用出来ませんでした。

設備の点検は、しっかりして頂きたいです。
立地的には最高な場所なので、詰まらない所で、マイナスな所が無いように努めて頂けたいです。

ともあれ、この度はお世話になりました。

◆朝食付◆Two for One 【平日/日曜限定】1名料金で2名さまのご宿泊!【期間/室数限定】
【禁煙ツインルーム】

westwind_runさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

westwind_runさん(2件) [50代/男性] 2016年11月21日 15:54:44

大風呂があるのがゆっくりできてとてもいいです。立地が最高です。水戸黄門漫遊マラソンには最高です。

◆食事なし◆お部屋タイプおまかせ もしかしてアップグレード?プラン

投稿者さん 2016年11月14日 17:33:26

きれいな部屋でよかったです。駅近く便利です。

◆朝食付◆アーリーデパーチャープラン(1名様利用限定) 室数限定!!

投稿者さん 2016年11月04日 21:29:58

駅近で良かったです。
もう少し浴場が広ければより最高です!

【禁煙ダブルルーム】

yukkikunnさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

yukkikunnさん(4件) [30代/男性] 2016年11月04日 21:29:35

駅近で良かったです。
もう少し浴場が広ければより最高です!

投稿者さん 2016年11月01日 21:48:19

初めての水戸だったため、駅から近い方がいいか、ということで利用させていただきましたが、早く着きすぎてしまったにも関わらず、スタッフの方々に丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
部屋が高層階でしたので、窓から周辺の景色がよく見え、いい眺めが拝めたのもよかったです。
そして、朝食はさまざまな料理があり、美味しくいただけ、大満足でした。

今回はあまり観光ができませんでしたので、観光などでまた水戸に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年12月10日 21:40:55

この度は、数あるホテルの中からホテルテラスザガーデン水戸をお選び頂き、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私共にとっての喜びであり、励みになります。

次回またご利用頂く機会がございましたら、より良いご宿泊を提供できます様、スタッフ一同気配り・目配りの行き届いたサービスを心掛け、より良いホテル作りに努めて参りたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆朝食付◆早得40 【宿泊日の40日前までのご予約でお得!!】 室数限定!
【禁煙シングルルーム】

あゆみ10076828さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

あゆみ10076828さん(2件) [20代/女性] 2016年10月31日 19:22:44

水戸マラソンに参加する主人の応援で、娘と3人で宿泊しました!

水戸駅南口直結で、立地は最高でした。
新しく外観も綺麗です!

ロビーがちょうど結婚式の参列者で溢れかえっていて、どこでチェックインしたらいいのか分からず困りました。

期待して、お部屋に入ってみたらとてもタバコ臭くてびっくりしました。
空気清浄機はあったので、すぐ付けましたがこの臭いだったら付けてて欲しかったなと思います。
布専用消臭スプレーがあったので、まきましたがなかなか臭いは抜けませんでした。

チェックアウトが11時とゆっくりだったのは、とても助かりました。
また、窓から新幹線や電車が沢山見えたので2歳の娘は喜んでずっと見てました!

お風呂は可もなく不可もなくもいったところです。

立地がいいので便利です。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年12月10日 20:35:01

しかしながら、ご宿泊頂いたお日にちは結婚式ということもあり、ロビーが大変混雑し、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借りいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
清掃の際に併せてお部屋内の臭いの確認も行い、脱臭機等を使用するなど、出来る限り臭いの残らない様、また万全の状態でお迎えさせて頂けます様努めさせ頂いておりますが、今後はより一層臭いの確認を徹底し、お客様に快適にご利用頂けます様、努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、この様なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 08:31:54

立地が申し分なく、朝食も美味しくいただきました。お得に泊まれたのでまたリピートします。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月30日 12:20:11

また、この様な数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も設備や立地に甘んじず、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

最後に、改めまして当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

若さゆえの過ちというものをさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん(2件) [40代/男性] 2016年10月30日 17:24:22

10月21日に母と2人でツインに宿泊しました。
4月に宿泊して以来、2回目の利用です。

ここの一番の売りは、大浴場とサウナがあるのがあることと、
水戸駅直結で駅ビルの飲食店にすぐに行ける点にあります。
コンビニも至近にあり、観光の拠点として最高の立地です。

部屋は特別広くはないものの、窮屈さは感じません。
冷蔵庫の中はペットボトルの水がサービスで人数分入っている他は
空なので、自分で買ってきたものを入れることができます。

朝食はバイキングでシェフに注文すると特製オムレツが食べられます。
パン・サラダ・フルーツどれも美味しく、特にコーヒーが美味いです。

ただ、今回宿泊した部屋の洗面台にヒビのようなものが入っていて
清掃も少し行き届いていませんでした。前回のイメージが良かった
だけに少し残念です(フロントにはチェックアウト時に伝えました)。

あと、サウナの温度がもう少し高ければいいのですが‥
(一緒に入っていた利用者も同じことを言っていました)

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月30日 12:15:44

立地、設備、朝食とご満足頂けました様で、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様もおっしゃって頂いておりますように、サウナ付の大浴場と立地が当ホテルの自慢のポイントでございます。
大浴場もご利用頂けました様で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の清掃不備、メンテナンスにつきまして不快な思いをお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後はより一掃徹底した清掃を心掛け、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同再度気を引き締め、精一杯努力して参ります。

また、大浴場のサウナの温度につきましては、再度見直しを行い、改善して参りたく存じます。

次回お越し頂けた際には、より良いご宿泊が提供できる様、設備や立地に甘んじず、お客様よりのご指摘・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆テラススタンダードステイプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 22:35:02

朝食のオムレツが売りみたいですが案内が不十分では?
どこで作っているかも、誰に頼めばいいかもわからなかった。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月16日 21:33:33

平素よりホテルテラスザガーデン水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきまして、ご案内が不十分でご不便をお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
オムレツにつきましてはシェフがお客様の目の前でお作りさせて頂き、お召し上がり頂くスタイルとなっておりますが、お時間帯によりましてはシェフが厨房内にいる事もございます。
シェフが見当たらない場合につきましては誠に恐れ入りますが、お近くのサービススタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。
朝のお忙しい貴重なお時間を頂き、お召し上がり頂けたにも関わらず、ご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルをご利用頂ける機会がございました際には、スタッフ一同気配り・目配りの行き届いたサービスを心掛け、より良いホテル作りに努めて参ります。

◆朝食付◆27時間ロングステイプラン

投稿者さん 2016年10月28日 00:28:36

大浴女付きでリフレッシュできる、朝食のご飯おいしい

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月16日 18:18:29

大浴場と朝食をご堪能頂けました様で、スタッフ共々大変光栄に存じます。
今後も「テラスザガーデン水戸」がお客様のリフレッシュ頂ける場所として、変わらずご利用頂けます様、スタッフ一同気配り・目配りの行き届いたサービスを心掛け、より良いホテル作りに努めて参りたく存じます。

宿泊支配人

◆朝食付◆ショートステイプラン(1名様利用限定) 室数限定!!

投稿者さん 2016年10月22日 22:40:41

立地条件がよくフロントの方の対応もとても親切です
ただ、朝食にこれが楽しみと思っていた シェフの手作りのオムレツを提供などなく それなりに美味しかったのですが残念でした。
そこを強調して書いてあるのにねと・・少し?
レストランのスタッフも 感じがよくなかったですね。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月16日 14:33:45

しかしながら、ご朝食を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご満足にお召し上がり頂けず、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの接客態度も併せてレストラン責任者に申し伝えさせて頂きました。
全スタッフにおもてなしの心を持った接客を心掛けるよう、再度指導して参ります。

次回、またご利用頂ける機会がございましたら、質の高いサービスを提供し、より良いご宿泊が出来ます様、従業員一同精一杯努めて参ります。

宿泊支配人

秋季特別 Two for One セミダブルプラン プラス朝食付き 1名料金で2名さまのご宿泊+朝食
【喫煙シングルルーム】

よしことっぷさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

よしことっぷさん(1件) [50代/女性] 2016年10月22日 10:16:59

朝食付きでした。スタッフが沢山居る割には、お味噌汁の何が切れていたり、コーヒーが入ってなかったりと、片付けるのは早いのですが、食材の不足に気がつかないのはどうなのでしょうか?
果物の表示も、梨なのにパイナップルとなったままでしたし…あんなにスタッフがいたのに残念です。ですが、その他の面では大変良かったです。また利用したいです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月15日 21:15:54

しかしながら、朝のお忙しい貴重なお時間を頂き、お召し上がり頂けたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
本件、レストランスタッフに申し伝えさせて頂きました。
このような事はあってはならない事でございます。
”ホテル”の名に恥じぬサービスを提供できるよう、再度従業員教育の徹底して参ります。

次回お越し頂けた際には、より良いご宿泊が提供できる様、従業員一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中お時間を割いて頂き、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

克行1968さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2016年10月21日 18:06:44

水戸駅からアクセスよいです。
コンビニ近くにあり、買い物に困りません。
大浴場は良いです。
部屋の照明はもう少し明るい方が良いです。
部屋はコンコースに面してない方が静かです。
機会あればまたお願いします。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月13日 18:58:34

当館は水戸駅に直結しておりますので、ビジネス利用の方から観光でお越しの方まで大変喜んで下さいます。
また、ご利用頂きました大浴場は人工の炭酸カルシウム温泉となっており、疲れが取れ、お肌もすべすべになると他のご宿泊者様からも大変ご好評を頂いておりまして、当館の自慢でございます。

当館の客室は「モダンでシックなお部屋」というコンセプト上、暗めな設定となっております。
デスクワーク等する際には若干暗く感じてしまうかと存じますが、ご希望がございましたら電気スタンドのお貸出しをしておりますので、フロントにお申し付けいただければと存じます。

今後も設備や立地に甘んじず、より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

アーリーデパーチャープラン(シングル1名様利用のみ・素泊り)

克行1968さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

克行1968さん(70件) [40代/男性] 2016年10月21日 18:06:09

水戸駅からアクセスよいです。
コンビニ近くにあり、買い物に困りません。
大浴場は良いです。
部屋の照明はもう少し明るい方が良いです。
部屋はコンコースに面してない方が静かです。
機会あればまたお願いします。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月13日 18:58:05

とこディさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

とこディさん(2件) [30代/男性] 2016年10月18日 01:27:12

今回宿泊して良かったです。コスパが良く駅からほぼ直結で、部屋、アメニティーなど良かったです。
また、リピートしたいと思います。
ただ、一点だけ気になる事がありました。大浴場ですが、沢山の方利用があるのはわかりますが、洗面に髪の毛が沢山の落ちていました。
そこだけが非常に残念でした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2016年11月13日 16:45:35

また、お値段、立地、客室に関しまして、ご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関しまして清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しました事、大変恐縮ではございますが、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
お客様に気持良く快適にご利用頂けます様、再度徹底した清掃を心掛ける様、清掃スタッフに申し伝えさせて頂きました。

今後も設備や立地に甘んじず、お客様よりのご指摘・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆食事なし◆部屋タイプおまかせ アドバンス・パーチェス(買取り)スペシャル!【室数限定】