ホテルテラスザガーデン水戸 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2071件)

ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

ドリーム5555さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ドリーム5555さん(30件) [50代/男性] 2017年05月23日 23:00:59

帰省先からの中途ではあるが、水戸で一泊することにした。
みかわでせいろそばを食して、KASUMIで食料など買い物をしてからホテルへ。
一年ぶりの同ホテルです。水戸駅に直結しておりとても便利。
スタッフの対応も、客室も、大浴場もとても良い。
朝食も充実しており、今回も満足でした。

◆朝食付◆Two for One 【平日/日曜限定】1名料金で2名さまのご宿泊!【期間/室数限定】
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月16日 19:16:10

駅直結で便利この上なし! フロントスタッフの対応も◎
客室の内装もスタイリッシュでGood! 大ではないが浴場も気持ちよく使えました!
今回はゴルフの前泊で朝食を取る時間がなく残念。次回は食事も楽しみたいと思います。
期待以上の大満足のホテルです!

◆食事なし◆アドバンス・パーチェス(買取り)プラン【室数限定】
【喫煙シングルルーム】

sakura5334さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

sakura5334さん(4件) [60代/女性] 2017年05月15日 11:53:28

駅直と思い込んで下調べが足りず、右往左往しました。駅とデッキで繋がってますが、かなり離れており駅に表示もありません。
なんか随分歩いた気がします。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月03日 03:00:56

大浴場があり、食事もおいしい

◆朝食付◆ショートステイプラン(1名様利用限定) 室数限定!!

ctecさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ctecさん(8件) [50代/男性] 2017年04月26日 01:12:06

チェックイン時に延長した場合の話しを聞いたのですが、私が勘違いしていたのか女性スタッフの説明が悪いのかはわかりませんが、朝、延長せずにチェックイン出来たので、その旨をお伝えするも延長料金がプラスされていたので、理由を聞くと、急に怒った口調で「昨日間違いなく言いました!」と言われ、私が、延長しなくても延長料を取られるとは思ってなかった。と言うも、私の言葉を遮って、さらに強い口調で「ハッキリ言いました!」とキッパリ断言されました。が、結局は延長料無しで清算してもらいました。
ただ、その間ずっとムカついているのかロボットみたいに無表情で電卓を強く叩き続け、清算後、最後の「有り難うございました」の挨拶も無ければ、目を合わせることもなく、妻と2人居心地悪く、まるで悪者のようにホテルを後にしました。
こんな仕打ちを受けるくらいなら、延長料を払った方が良かったね!と妻と話しましたが、仕事を絡めて数年ぶりにやっと行けた夫婦旅行が、その女性の1人の為に1番嫌な旅行になり本当に残念でなりません。
時間が経った今でも、延長料を払うので、あの態度を謝ってほしいくらいです。
時間は戻りませんが。

Two for One セミダブルプラン プラス朝食付き 1名料金で2名さまのご宿泊+朝食
【Run of House 部屋タイプおまかせ】

donnta.kさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

donnta.kさん(47件) [40代/女性] 2017年04月19日 11:11:35

月に1度ゴルフ帰りに宿泊しています。大浴場やサウナがあって疲れがとれます。大変落ち着くホテルです。今回は広いお部屋をとっていただきありがとうございました。

◆朝食付◆お部屋タイプおまかせ もしかしてアップグレード?プラン

投稿者さん 2017年04月15日 17:23:21

四月から水戸に所用が出来て年に数回利用する事になると思います。駅周辺にホテルがたくさんあり、毎回別のホテルに泊まるつもりでしたがこのホテルの立地の良さに感動しました。JRの駅からも地下の駐車場からも無駄なく移動できます。朝のバイキングも好みのコーヒーがあり大満足でした。五月に又、利用させて頂きます。

【禁煙ツインルーム】

プースケ0927さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

プースケ0927さん(18件) [50代/男性] 2017年04月09日 16:23:45

2回目の利用です。
部屋は、広さ、清潔さ、ベッドどれも満足で、特に駅前を見下ろす眺望は大好きです。
大浴場は、仕切られた洗い場、サウナとのんびりできます。
値段が合えば次回も必ず利用します。

投稿者さん 2017年04月08日 18:26:36

3月10日の梅まつりの頃に宿泊しました。
旅に疲れた体には駅直結のこのホテルは最高の立地ですね。
シングルのお部屋でしたが広く感じるように作ってあって素敵でした。
姿見をユニットバスへの引き戸の扉にしてあるのも良かったです。
ベッドも大きくてぐっすり休むことができます。
大浴場の洗い場は仕切りがあってブース上にになっているので周りを気にしないで洗えるのは良いですね。
その分、混んだ時が大変かもしれないので早めの入浴が良いかもしれません。
難点は宴会場と同じ階にあるのでナイトガウンで行けないところでしょうか。
カードキーが反応しなくなってしまったトラブルはありましたが、フロントですぐに対応していただいたので問題ありませんでした。
朝食も美味しく、水戸を訪れるときは利用したいです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 19:42:04

この度は、数あるホテルの中からホテルテラスザガーデン水戸をお選び頂き、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます
数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らない様、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
当館のシングルルームは広さ18平米で、ベッドもセミブルサイズで幅140cmの物を使用しております。ご満足頂けた様で幸いでございます。ナイトガウンに関しましては22時以降でしたらお部屋から浴場までのご利用が可能ではございますが、その前のお時間に限りましては当方の都合上、ご協力をお願い申し上げております。ご理解の程頂きまして誠にありがとうございます。梅まつりの頃は当館も満室を頂くことが多々あり、水戸は梅の香りでいっぱいでたくさんのお客様で賑わっております。また機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

◆朝食付◆早得30 【宿泊日の30日前までのご予約でお得!!】 室数限定!!【さき楽】
【禁煙シングルルーム】

エメラルド・るびーさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

エメラルド・るびーさん(6件) [40代/女性] 2017年04月03日 18:44:06

立地はパーフェクトですよね。駅から近いし、食事する場所も困らないので かなり便利でした。お土産買っても 持ち歩かなくホテルの部屋へ置いて、またブラブラと買い物出来ました。 部屋のカードキーを差し込んで すぐ開く時もあれば、数回かかる時も...これには少し困りましたが。 困ったのは それだけで、あとはパーフェクトでした。スタッフも いい感じでした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 18:54:52

また、お部屋のカードキーですが、ご不便をお掛けしてしまった事、大変恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
当館も設立して10年以上経ちます。電化製品等の交換が必要となってくる時でございます。カードキーに関しましては、他のお客様からもお声を頂いておりますので、改善対策をさせて頂いております。
ご指摘頂きましてありがとうございます。
今後もお客様よりのお言葉・ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

◆素泊◆ 連泊でちょっぴりお得な ”お部屋タイプおまかせ” プラン

投稿者さん 2017年04月02日 15:47:20

3月26日に宿泊、プランは食事なしのため、夕食は近くのレストランで食事予定でしたが、風雨が強くなりルームサービスを利用しました。「イタリアン弁当」は、味、品数、時間、全てに満足できました。風呂は5F大浴場を利用しました。大浴場にはスタイリングフォームがありましたが、戻った部屋には無く、行く前に部屋で確認すべきだったと後悔しました。小瓶でも部屋に備えがあれば・・・と思います。隣り合う部屋の音(風呂、トイレ利用)や声が響き、気になりました。部屋からの電話は、お隣さんに筒抜けとの認識で利用すべきかと思いました。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 18:42:18

ご宿泊者様のみへご提供しております「イタリアン弁当」にご満足して頂いたようで何よりでございます。当館は駅と隣接はしておりますが、各施設へは一旦外へ出てのアクセスが必要となる為、雨天の時はご迷惑をお掛けしております。また、お部屋のアメニティ、客室での騒音等に関しましては今後の検討課題とし、社内で協議を進めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

◆食事なし◆部屋タイプおまかせ アドバンス・パーチェス(買取り)スペシャル!【室数限定】

投稿者さん 2017年03月30日 08:43:11

今回は、二回目の宿泊でした。  前回もそうだったかは記憶にないのですが、女性の大浴場は、暗証番号がないとドアが開かない様になっていました。 セキュリティ対策だと思いますが、説明されてたのを忘れていてお部屋に暗証番号を取りに戻りました。 駅に近く、大浴場もあり、四人で一緒の部屋と希望に添える点でとても良かったです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 18:22:28

平素よりホテルテラスザガーデン水戸をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
女性用大浴場の暗証番号は2013年夏頃から運用されており、おっしゃる通りセイキュリティ対策でございます。ご理解頂きまして誠にありがとうございます。
当館はデラックスタイプのお部屋のみ大人最大4名様までのご利用が可能でございますので、ご家族様でのご利用が多いお部屋タイプでもございます。また水戸にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
今後も設備や立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供していけるよう努めて参ります。

◆朝食付◆テラススタンダードステイプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2017年03月26日 10:55:35

大浴場あり、朝食もおいしい、駅前で便利、いつも利用しています。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 18:01:58

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らない様、より良いサービスをご提供できるよう、今後も設備や立地の良さに甘んじず努めて参りたいと存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ちょこ1さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

ちょこ1さん(6件) [50代/男性] 2017年03月22日 18:56:12

水戸に行く時はサービス、食事の良さでは最高です。

ちょこ1さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

水戸に行く時はサービス、食事の良さでは最高です。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 17:57:05

ご満足頂けた様で、数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。
これからも設備や立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供していけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月12日 19:55:29

周りの部屋の掃除音がうるさすぎて、全く休息できなかったです。
係員に静かにしてくれと直接言っても、
ドアの外に「起こさないで下さい」をつけても、全く効果なしでした。
ロングステイプランなのだから、最低限の配慮をすべきです。
簡単に改善できるところも多数ありましたが、
アドバイスになってしまうのが嫌ですので、その他は書かないことにします。
良いのは、駅間近という立地だけです。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年05月25日 17:44:16

しかしながら、御休みしているのにも関わらず、清掃員の配慮が行き届かず、お仕事の疲れを癒すどころか不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変恐縮ではございますが、この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
清掃員にも改めて、清掃の仕方、私語等慎むよう注意を促す所存でございます。この度は、お忙しい中お時間を割いて頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆27時間ロングステイプラン
【喫煙ダブルルーム】

miya9521さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

miya9521さん(9件) [50代/男性] 2017年03月10日 09:06:46

客室の壁紙がはがれてた

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月25日 18:26:18

ご指摘頂きましてありがとうございます。
清掃の際に、併せて確認させて頂いておりますが、今後はさらにメンテナンスの強化を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事のない様、努めて参りたく存じます。

◆朝食付◆QUOカード付きステイプラン

投稿者さん 2017年03月06日 16:47:47

立地、客室、対応すべて、良かったです。
大浴場、レストランは使いませんでしたが、見た感じからでも、いいと思いました。
4月にまた、予約入れました。
楽しみにしてます。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月25日 18:01:55

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らない様、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。また、4月のご利用の際、機会がございましたら是非、浴場やレストランをご利用をしてみてください。
お客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

tomi2012さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

tomi2012さん(22件) [50代/男性] 2017年03月02日 19:43:49

駅にも近くて食事もおいしい!
なんと言っても大浴場、そしてサウナは最高ですね!

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 19:57:39

数々のお褒めの言葉を頂き、大変有り難く存じます。お客様の期待を裏切らないよう、今後とも設備、立地の良さに甘んじず、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと存じます。また水戸にいらっしゃる機会がございました際には、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

◆朝食付◆アーリーデパーチャープラン(1名様利用限定) 室数限定!!
【禁煙シングルルーム】

isawaitoさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ

isawaitoさん(1件) [40代/男性] 2017年02月28日 10:59:49

南口なので若干不便でしたが、部屋、大浴場はともにGOODでした。

ホテルテラスザガーデン水戸 2017年03月20日 19:50:43

また、貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございました際には、お客様のお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。