ホテルテラスザガーデン水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月16日 13:44:15

部屋が空いているとのことで、大きな部屋に変更していただきました。
トイレ、バスルームが広くてきれいで、おまけに大浴場もあり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

だーちゃんloveさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

だーちゃんloveさん(2件) [40代/女性] 2012年05月10日 12:34:56

毎年利用しています。
今年は雨に振られ続けてしまいましたが、こちらのホテルは駅すぐなのでとても便利です。食べるところには困らないし、駅ビルにはいろんなお店が入っているので、ちょっとした物やお土産も買えます。
なにしろ大浴場があるので魅力です。また来年お世話になります。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2012年05月06日 22:47:46

他の方のコメント通り朝食がとても良かったです。オムレツはその場で注文後シェフが作ってくれるため、混んでいたのであきらめましたが他にもいろいろおかずがあり満足でした。

ビジネスホテルのイメージで予約したのですが、結婚式場もあるホテルで家族連れの方もよく見かけました。

部屋もベッドも想像よりも広くきれいで大変満足でしたが、宿泊した部屋がロータリー側で夜中やんちゃな車の音がうるさくて熟睡できませんでした。10階でしたが響きますね。
駅近ですがそれ以外の音は気になりませんでした。
ホテルに非はないのですが、それだけが残念でした。

投稿者さん 2012年05月06日 21:59:16

フロントの女性の方に、地元のおいしい居酒屋を紹介していただきました。
とても美味しかったです、このホテルの気持のよい滞在とともに良い思い出になりました。

2012年05月
◆朝食付◆セミダブルプラン(カップルにオススメ!)

投稿者さん 2012年05月03日 21:15:25

駅からも近く 便利なので以前も利用しました。
大浴場?の扉にカギが無いので・・・1人だと安心して入れません。他のホテルだと 暗証番号付のカギがあります。改善できないものでしょうか・・・

投稿者さん 2012年04月24日 14:58:36

駅からとても近くて雨が降っていたのでとても助かりました。

フロントの方もとても気持ち良い対応でした。

温泉もあって身体を休めることができますた。
タオルが温泉にもあるのがとても良いです。

アメニティーもしっかりしていて、スリッパや歯ブラシとても使い心地が良かったです。

よくを言うと、お部屋にお茶、紅茶、コーヒーがあるととても嬉しいです。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2012年04月19日 06:17:35

家族で偕楽園梅まつりに行くときに利用させていただきました。駅にも偕楽園にも近く、設備、サービスとも何も言うことはありません。偕楽園からの水戸市の夜景です。お世話になりました。

投稿者さん 2012年04月16日 17:01:40

駅から近く便利なので、
よく利用させて頂いてます。

乾燥するしシーズンには
加湿器を置いていただけると
もっと嬉しいです

【シングルルーム】

のなしんさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

のなしんさん(27件) [60代/男性] 2012年04月09日 23:05:04

いつも快適に利用させて頂いています。今回泊まった部屋は、下がり天井部分のクロスに水滴状の汚れが多数見られました。被災時に配管が損傷した後遺症でしょうか。こうした優先度の低い復旧工事を後回しにしてでも懸命に営業を続けて下さっている姿勢に敬意を表します。1階南側車寄せ前の歩道も復旧工事が進められているようで、周辺環境の整備も楽しみです。

【シングルルーム】

GOKAKENさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

GOKAKENさん(2件) [40代/男性] 2012年04月07日 19:01:32

水戸での常宿にしています。価格は少し高めですが、立地といいサービスといい文句ありません。
朝食も品数が多く、美味しいので満足です。
部屋の適度な広さが心地よくかんじます。広すぎず狭すぎず、ちょうどいいです。

投稿者さん 2012年04月05日 01:00:05

とても広いお部屋で、それだけでもゆったりした気分。
お風呂がトイレと別なので、ゆっくり出来ました。

ホテルの雰囲気も、駅からも近いのも満足でした。

【デラックスツイン】

信濃ぴょんさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

信濃ぴょんさん(2件) [60代/女性] 2012年04月01日 12:34:52

駅直結の便利でおしゃれなシティホテルとして水戸に行くたび宿泊しています。料理も美味しくて満足。バイキングのサラダバーが充実しているので、旅行中もたっぷり野菜が摂れるのがありがたいです。人工温泉の大浴場も清潔感があって楽しんでいます。

投稿者さん 2012年03月28日 19:50:03

仕事で1泊させていただきました。
大浴場があるのでこちらのホテルに決めました。
ユニットバスよりはるかに気持ちよく、お風呂に入れましたが、
他の方の書き込みにもありましたが、鍵がないためなんとなく
怖く、落ち着いて入ることができませんでした。
途中で1人入ってきたのですが、最初ビックリしましたが
そのあとは安心して過ごせました。
朝食は大変おいしくいただけました。

【禁煙シングルルーム】

直人3968さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

直人3968さん(5件) [30代/男性] 2012年03月26日 00:02:12

駅前でとても便利でした!大浴場付きは貴重です。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2012年03月09日 15:42:58

水戸駅からデッキ直結なので、便利でした。
大浴場もたまたま時間が良かったのか、他に誰もおらず、広々と使うことが出来ました。
レストランですが、夕食のメインで鯛のポアレを頂きましたが、付け合わせの野菜も美味しかったです。
また、泊まりたいレストランです。

2012年03月
プリフィックスディナープラン”セコンド”

投稿者さん 2012年03月05日 19:49:17

水戸の出張時には、いつも利用させていただいています。
立地、フロントの対応、食事、サービスどれをとっても、満足ができるホテルです。
今後も利用したいと思います。

投稿者さん 2012年03月01日 21:57:42

オススメです。駅直結で便利な場所にありながら 静かで ゆっくり過ごせました。水戸で宿泊する時は また利用したいと思います。大浴場も利用時間が長くて朝晩使えましたので 部屋のユニットバスは使わずに済みました。

今回は素泊まりでしたがレストランの雰囲気も良さそうでした。次は利用したいです。

【禁煙シングルルーム】

モンロー77さんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

モンロー77さん(2件) [50代/女性] 2012年02月24日 01:12:01

水戸に来た際には毎回利用しています。今回は10日ほどの連泊でしたが今回も快適に過ごさせて頂きました。スタッフの方々本当にお世話になりました。

立地条件、駐車場完備、スタッフの対応、シングル部屋の眺望・広さ、ベッドの快適さなど本当に申し分ありません。中でも一番のお気に入りは早朝・深夜まで利用できる男女別
の大浴場がある点です。部屋のバスルームでも十分なのですが、広いし清潔だし連泊をしていた私には、本当に心身共に癒されました。
朝食もオムレツなど本当においしいです。ただ・・・唯一要望をさせて戴けたら・・・
連泊して思ったのですが、もう少しメニューの変化をつけていただけたらと思いました。

次回も必ず利用させていただきます。次回は夕食付にしてみようかと思います。

2012年02月
ホテルテラスザガーデン水戸 2012年05月16日 14:43:41

いつもホテルテラスザガーデン水戸を御利用頂き、また今回は長期の御宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
大浴場は小振りではございますが、お肌に良いとされる炭酸カルシウムの人工温泉となっておりまして、体の芯から温まるので疲れも取れると御好評を頂いている、是非御利用頂きたい設備でございます。
朝食のメニューに関しましては申し訳ございません、担当と協議させて頂きます。
また次回御宿泊の際は、是非夕食付きプランも御利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月21日 14:57:31

寒波の激しい日に宿泊しましたが、快適に睡眠することが出来ました。
シングルでも他のホテルのベットよりも少し広めに感じました。

食事は、朝食だけでしたがホテルのホームページでも紹介されていたオムレツを頂きました。シェフが注文を受けて焼いてくれるので、時間が気になりましたが直ぐにサービスされました。とっても美味しかったです。

立地条件は、水戸駅に隣接していて一番便利の良いホテルだと思います。
ただ、アメニティーにもう少し気を配っていただけると良いのですが。
値段的に無理なんでしょうか。

2012年02月
ホテルテラスザガーデン水戸 2012年05月07日 10:24:47

この度はホテルテラスザガーデン水戸を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりに存じます。
シングルルームには全てセミダブルベッドを配置しており、シモンズ社製ベッドの寝心地には大変御好評をいただいております。
焼きたてオムレツも御堪能頂けたようで、大変嬉しく存じます。夕食付きプランの御用意もございますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。
交通の便の良い立地でございますので、またお気軽にお越し頂ければ幸いにございます。
アメニティーについては大変申し訳ございませんでした。担当と協議させて頂きます。
それでは、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

てっ〜ちゃんさんの ホテルテラスザガーデン水戸 のクチコミ (感想・情報)

てっ〜ちゃんさん(1件) [40代/男性] 2012年02月09日 10:55:44

多方面のクチコミからこちらのホテルに決めました。感想は、@文字通り”水戸駅よりデッキで直結”だったので傘を借りて雨の中を歩き駅に行きました。Aスタッフの方は全員応対がとても良かったので又利用したいと思います。B地元ではハイクラス?でしたが、エントランスの一部分だけで、設備はビジネスそのもので他の部屋の話し声やテレビの音は歩きながら普通に聞こえました。Cクチコミでは朝食がとても美味しいと書かれていて、期待しすぎたのか見た目は良かったのですが、味は私には合いませんでした。駐車場への案内はもう少し解りやすくHPに載せて頂ければ駅前をグルグル回らなくて済むと思います。

2012年02月
ホテルテラスザガーデン水戸 2012年05月06日 15:26:21

この度は数あるホテルの中から、ホテルテラスザガーデン水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒め頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら設備や朝食、駐車場への案内について御満足頂けなかったことは大変遺憾に存じます。御指摘頂いた事項を担当各部署と協議し、改善に繋げたいと存じます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ホテルテラスザガーデン水戸の空室検索をする