ホテルルートイン 本八戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 本八戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 19:24:15

ホテルの立地はJR本八戸駅という新幹線の駅では無いので鉄道利用者には少し不便を感じるかもしれません。
当方は車で利用したので立地は気にはなりませんでした。
しかし駐車場が思ったほか狭く駐車出庫には少し気を使いました。
運転に慣れていない方は苦労することでしょう。
1Fに併設されているレストランで夕食を取ろうとしましたがあいにく40分待ちとのことで断念。
目の前のラーメン屋さんを利用することになりました。
レストラン内はそれほど混雑しているわけでもなかったのになぜ40分待ちだったのか謎です。
当日は最上階の部屋だったので八戸の夜景を見ながら床に就くことができました。
大浴場はそれほど広くは有りませんでしたが、幸い時間帯のせいか入浴者が多くなかったので心配が杞憂に終わりました。しかし温度がやや高めだった気がします。5分湯に浸かるだけでも大変でしたので。
朝食では地元の名物せんべい汁があったのがポイント高でしたが、好物のウインナー、ベーコンが無かったので少し残念でした。
評価は総じて良かったとは思います。さすが安定のルートインでした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年05月13日 21:28:31

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、夕食レストランにて40分待ちの状況を、スタッフに確認したところ、大変混み合ってる状態では御座いませんでしたが、オーダーがかなり立て込んでしまっていたとの事でございます。

担当したスタッフは、短い時間をお伝えしては、お待たせしてしまう事になるので、少し余裕を持たせてお伝えしましたとの事でございます。それでも、40分という待ち時間は、満席に近い状態でご案内するべき、お時間でございます。ひとりでも多くのお客様に満足してご利用して頂ける様に、正確なご案内を心がける様、指導して参ります。この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

また、大浴場の温度についてでございますが、事務所内に温度の表示があり、42℃を目安に微調整しております。ご利用される皆様のご意見を取り入れながら、最適な温度を保つ様、努めて参ります。

その他、良かった点としてご意見頂きました『せんべい汁』は、ご宿泊された皆様から、美味しかったとおっしゃって頂ける、自慢の一品でございます。
また八戸には『せんべい汁』の他に、『ひっつみ汁』という汁物もあり、日替わりで提供しております。次回ご来館の際に、『ひっつみ汁』が出ていましたら、是非お召し上がり下さいませ。好物のウィンナー、ベーコンの日であればさらにご満足頂けると存じます。

5月に入り、急に暖かい日が増えて参りましたが、体調にお気をつけて、ご自愛なさって下さい。
次回、ご来館の際には、よりご満足頂ける様、スタッフ一同、ひとりひとりのお客様へ、まごころを込めておもてなし致します。

フロントクラーク 菅原

投稿者さん 2017年04月27日 17:21:58

ラドン温泉もあり最高でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:32:11

日頃より、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

温泉についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にゆっくり浸かって、1日の疲れを取って、翌日元気に出発して頂けましたら、私共も嬉しい限りでございます。

この度のご宿泊とご寄稿、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

sumire-catさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

sumire-catさん(16件) [20代/女性] 2017年04月21日 21:48:14

ポイントが貯まる。部屋がきれい。駅近。
出張にはぴったりです。
ルートインさんはサービスが安定していて、安心して泊まれますね。

大浴場は洗い場が2つしかないので混雑していると辛いかもしれません!
私が利用した時は貸切状態でした。とても温まるいいお風呂で大満足です。

朝食にもう少し青森メニューが出ると嬉しいかな~と思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 18:21:07

sumire-cat様

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を頂き、私共にとって何より嬉しいお言葉でございます。

私から見ても、ハウスキーパースタッフの、清掃に対する意識が高く、いつも綺麗にお部屋を完成させてくれます。sumire-cat様がいつお越しになられても「部屋がきれい」と仰って頂ける様に今後も徹底して参ります。

大浴場は貸しきり状態でだったのですね!
それはさぞかし気持ち良かったでしょう。
「大満足」仰って頂けて、私共も大満足でございます。これからも、気持ちよくご利用頂ける様に綺麗に管理して参ります。

女性の浴場は日頃から施錠をしており、3つの鍵で管理しております。ご利用の際には内線で空き状況のお電話を頂くなど、お客様からもご協力をお願いしている次第です。

朝食のご当地メニューについては、せんべい汁やひっつみ汁の他も何か考えて見ますね。

この度は、ご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございした。またのお越しを心よりお待ち申し上げて降ります。

【女性限定】特典付きレディースプラン~☆☆女性の方必見☆☆

チャラコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

チャラコさん(31件) [60代/女性] 2017年04月21日 10:09:10

3月は八戸に何度も用がありお世話になりました。支払いの都合、いろいろ予定の変更、同行者の都合などで予約してはキャンセルしてまた予約して、ご面倒をおかけしましたが、柔軟に対応していただきました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月30日 17:40:35

チャラコ様
日頃より当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

暖かいお言葉のご寄稿、チャラコ様の優しさが感じられて、いつも嬉しく拝見させて頂いております。

変更やリクエストなどがありましたら、遠慮なさらずにいつでもお電話くださいませ。お客様が快適にお過ごし頂ける事が、私共にとっても嬉しい事でございます。

前回に、ご教示頂きました朝食のパンは今回如何でしたでしょうか。3種類のパンは切らさず出す様に朝食スタッフに伝えておりますが、沢山のお客様の後で、万が一無くなっていましたら、スタッフにお声がけ頂ければ準備致しますので、ご面倒おかけ致しますが、宜しくお願い致します。

チャラコ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

チャラコさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

チャラコさん(31件) [60代/女性] 2017年04月02日 10:25:10

今回は、同行者の都合、予定の変更、往復の交通手段の変更(JALパック利用)などで、何度も予約しては変更予約しては変更とややこしくなっておりました。にもかかわらず、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
○特によかったところ
連泊のエコ対応です。いつも連泊するときは2泊程度でシーツの取り換えなどもったいないと思い、サービスをお断りしています。しかし、ごみはたまるし、自前の歯ブラシを持って行ってないときは新しいのが欲しいし、このサービスはお断りしてこのサービスはお願いして…といろいろお伝えするのが面倒で、うまく伝わっていなくてしてほしいこととやってあることが逆のこともありました。その点ここは思い通りのエコ対応でおまけにドリンクなどがいただけて申し訳ないぐらいです。
○一考をお願いしたいところ。
朝食の写真を見るとパンがいっぱい!!パン好きの私にはうれしい朝食です。しかし時間が遅かったのかもしれませんが、一種類のパンがあるのみでした。無料の朝食なので、ぜいたくは言えないのですが、もう少し種類があると嬉しいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月13日 13:48:06

チャラコ様

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変更についてはその都度変更の手続きを行って頂き、こちらこそ感謝致しております。

又、エコ清掃へご協力頂きまして合わせてお礼申し上げます。チャラコ様の様に「もったいない」と思って頂ける方はにとっては、エコ清掃はぴったりだった様ですね。
私どもは、決まったシステムであっても、お客様のご要望がありましたら、可能な限りお答えしたいと思っておりますので、「申し訳ない」と思わずにいつでも仰って見て下さい。

朝食パンにつきましては、パン好きのチャラコ様には残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
パンには何種類かありましたので、朝食のスタッフにも確り準備しておく様に伝えました。
お客様が楽しみにしていらっしゃる事を、いつも心において提供する様にして参ります。

これからは、八戸も暖かくなり、種差海岸は一面の芝生が鮮やかな緑色でいっぱいになります。散歩コースもあり、本当に気持ち良い季節になって参ります。機会がございましたら、是非訪れてみてくださいませ。

この度のご宿泊とご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:38:13

2か月に1回の割合で、母親の通院の介助のために八戸に行きます。その都度利用しています。駅のすぐ前ということと、足を伸ばして入れるお風呂が気に入っています。ロビーで淹れたてのコーヒーが飲めるのも嬉しいです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年04月13日 13:01:53

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
2ヶ月に1回、お母様の介助の為に、八戸へお越しになられているとの事で、今回もお母様は嬉しそうにしていらしたのではないでしょうか。

浴場は少し手狭ではありますが、足を伸ばして入れるお風呂は最高ですよね。ルートイン自慢のお風呂にご満足頂けて、私どもも嬉しいです。

ウエルカムコーヒーは挽きたて、淹れたてで、ロビーもコーヒーの香りでいっぱいになり、仕事をしている私たちも、香りで癒されています。

日に日に暖かくなって来ておりますが、温暖の差が激しく風邪を引きやすくなる時期でもありますので、ご自愛下さい。

この度のご宿泊とお忙しい中お時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。

2ヵ月後のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2017年02月13日 08:12:47

八戸に出張する際に、いつも利用させてもらっています。駅から近く、近くに食料品が帰るお店があり便利です。また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年02月20日 01:02:40

とんちゃん様

日頃より、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
とんちゃん様は出張が多い様で、本当にお疲れ様でございます。ホテルでの時間が多いと思われますが、ご自宅の様な気持ちで当ホテルでお過ごしいただけていたら、私共も嬉しいです。
お困り事がありましたら、ご遠慮なくお尋ね下さいね。

ご寄稿に寄せて頂いた様に、当ホテルは駅近で近くにドラッグストアがあり、食品も扱っていますので、私共も便利に利用しております。

繁華街までは徒歩で12~15分位ですが、暖かい日は散歩がてらに歩くと、小さなショップや飲食店や神社もあり、意外と楽しい道のりで直ぐに繁華街へ到着出来ます。

春を呼ぶ初春の神事「えんぶり」が17日から20日まで行なわれておりますが、なかなか春は来ず本日は非常に寒い日となっております。
しかし、空を見上げると春はもうそこまで来ている明るさで、気持ちまで明るくなって来ます。

とんちゃん様の、次回のお越しはいつ頃でしょうか?
当ホテルでは、とんちゃん様のお越しをいつでも心よりお待ち申し上げております。

日頃のご宿泊と必ず頂けるご寄稿に感謝致しております。

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

kuumineさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

kuumineさん(1件) [60代/女性] 2016年12月29日 18:55:17

2か月に一回母親の通院の付き添いのため、八戸に行っています。そのつど利用しています。駅に近いことと大浴場(カランが3個ですが)があるのが気に入って利用しています。いつも金曜日に利用するのですが、お風呂は空いていて大抵一人で貸し切り状態です。朝食のバイキングもそれなりに品数あり、満足です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2017年01月04日 06:14:11

kuumine様

日頃より、ホテルルートイン本八戸駅前をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お母様の通院への付き添いで八戸にお越しになられているとの事、本当にお疲れ様でございます。お母様にとっては、2ヶ月に1度、娘様のお顔を見られるのを楽しみにしていらっしゃるのではないでしょうか。

kuumine様からのご寄稿で仰って頂いた、大浴場と朝食無料バイキングは、ルートイン一番のお勧めポイントでございます。寒い日には、大浴場でゆっくり温まるのが最高ですね。出来れば自宅に欲しいくらいです。

朝食バイキングでは、一番人気の『八戸せんべい汁』は、大きな鍋でしっかり煮込んでいるので、抜群に美味しく年齢層問わず皆様から大変好評を頂いております。

来月、2月17日から20日まで、春を呼び豊作を願う郷土芸能国の『八戸えんぶり』が執り行われます。春を連れて来る力強い舞を、お時間がございましたら、是非ともご覧頂ければと存じます。

日頃のご宿泊と、ご寄稿、誠にありがとうござます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

菅原

投稿者さん 2016年11月07日 10:19:36

他のルートインでは、ネット予約者には、ドリンクサービスがあるが、無かったのが残念。
それ以外は、全体として満足でした。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年11月12日 05:56:56

口コミ頂きましたドリンクサービスでございますが、ルートインでは、ルートインホテルズ専用ホームページからご予約頂きましたお客様へ、チェックイン時に、お茶・お水・ソイジョイの中からお選び頂いております。他の店舗ではネット予約全般のお客様に対してドリンクサービスを実施している所があるのかもしれませんが、本来、専用ホームページからのご予約者様にのみ差し上げております。

もし次回ご宿泊される機会がございましたら、是非、そちらからご予約頂けましたら、間違いなくドリンクサービスをお選び頂けますので、宜しく
お願い致します。

また、他の店舗でネット予約の皆様に対して、ドリンクサービスを実施しているとすれば、それは誤った認識でございますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。今後とも、ホテルルートインを宜しくお願い致します。

さて、11月に入り八戸でも初雪が観測されました。これから冬本番です。風邪など引かぬよう、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

【65歳以上限定】~シニアプラン~
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2016年09月16日 13:22:21

八戸に来ると、いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年11月04日 23:26:27

とんちゃん様

数あるホテルの中、毎月当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

次のご出張は12月でしょうか。
次第に寒さが深まり、雪の季節が近づいて参ります。お足元にお気を付けてお越し下さいませ。

日頃のご宿泊と、ご寄稿、誠にありがとうございます。
ルートイン本八戸駅前のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  高橋

【【禁煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2016年09月16日 13:19:36

八戸に来ると、いつも利用させてもらっています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年11月04日 23:19:49

とんちゃん様
毎月当ホテルをお選び頂きまして、本当に嬉しく存じます。
ご出張が多い様で、ホテル暮らしも慣れているかとは思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いでございます。

日増しに寒さが加わって参りました。
お風邪など召されません様、大浴場に浸かって温まってお休みくださいませ。

来月もお待ちしております。 高橋

朝食バイキングサービス!スタンダードプラン
【【喫煙】シングルA ☆エレベーター横・ベッド幅120cm☆】

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2016年09月16日 13:17:53

八戸に来ると、毎回利用しています。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年10月29日 09:55:36

いつもホテルルートイン本八戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

何度もご利用頂いておりますので、お気づきかと思われますが、当館9月に、全館リニューアルが完了し、お部屋も・お風呂もピカピカになりました!!

スタッフも綺麗になったホテルに負けない様、新たな気持ちで日々お客様をお迎えしております。

お客様のご投稿は、私共に様々な気付きを与えて下さいます。些細な事であっても、何か不便を感じた事、改善して欲しい点などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

お客様が快適・安心に過ごされ、翌朝元気にご出発して頂ける為に、少しでもお役に立てる事がございましたら、喜んで取り組んで参ります!!

さて、すぐ寒い寒い冬がやって参ります。(何年青森に住んでいても慣れる事はございません。とても寒いです)風邪など引かれません様にご自愛下さいませ。北の地よりお祈りしております。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン本八戸駅前 フロント菅原

【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

ジャイアン02040590さんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

ジャイアン02040590さん(3件) [40代/男性] 2016年08月25日 12:39:30

本八戸駅からとても近いこと、全国展開している「ルートインホテル」、大浴場があることで選びました。
 お盆の時期だったので、妥当かな・・・と思える宿泊料でした。

朝食バイキングで「せんべい汁」が出たのが嬉しかったです。とても美味しくて、何杯もおかわりしてしまいました。

夏の旅行、八戸市で宿泊すること多いんですが、来年以降も八戸で泊まるんなら、またこのホテルにしようと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月29日 00:22:06

ジャイアン02040590様

この度は、数あるホテルの中等ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お寛ぎ戴けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お風呂は手足を伸ばしてゆっくり出来る大浴場が一番ですよね。暑い日でもシャワーだけでなく、お湯に浸かって疲れを取り、翌日も元気に出発!とお出かけ戴ければ幸いです。

せんべい汁、お口に合ったご様子で、本当に良かったです。当ホテルでも一番人気で、お子様達にも人気なんですよ。沢山のお野菜や鶏肉、だしもたっぷり出ているので、健康にも良いお料理です。

夏の旅行で八戸へ多くいらっしゃるとの事、八戸を好んでお越し戴ける事も嬉しい!更に当ホテルをお選び戴けるお言葉も頂けて、本当に嬉しい限りでございます。

当ホテルの、生涯のお客様ですね。
何時でも笑顔お待ちしております。

東北では、朝晩の気温差が大きくなり夕方には大分涼しくなってきております。ジャイアン02040590様もお風邪など召されません様になさってください。

ご宿泊、温かいご寄稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月09日 10:34:58

青森ねぶたまつりの帰り宿泊しました。海の幸が豊富な八戸市の本八戸駅前にあり陸奥湊駅前市場に行くのも便利で良かったです。朝食バイキングも地元の食材が沢山あって美味しかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月17日 22:41:41

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、温かいお言葉のご寄稿、本当に嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

陸奥湊駅前の市場にも行かれたのですね。
沢山のお店が立ち並び、お魚も沢山、お店の方々も楽しい方々ばかり、八戸の方言は分かりましたか?それもまた、地方への旅行の楽しみでもありますね。

お客様もご存知かと思いますが、日曜日だけの市場「館鼻岸壁朝市」も楽しい所で、お魚だけでなく野菜も売っていて、ぐるっと一回りするとそこそこの時間になり、食堂で郷土料理もお召し上がりになれますので、時間もあっという間です。

お客様の宿泊プランの様に、朝市へ行かれてからホテルへ戻り少しゆっくりされてから、ご出発も出来ますので、レイトチェックアウトプランは人気のプランです。

まだ暑い日が続きますが、お盆を過ぎると急ぎ足で秋に向かって参ります。次回は、紅葉の奥入瀬渓流などもお越しになられてはいかがでしょうか。

何時でも笑顔でお待ちしております。
この度は、ご宿泊とお時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。高橋

【当館人気】~12時レイトチェックアウトプラン~
【【禁煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

投稿者さん 2016年07月19日 13:43:13

ビジネスで三泊しました。駅前で大変便利。朝食のバイキングメニューがもう少し増えればいいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年08月17日 22:16:52

当ホテルの立地については、お客様のおっしゃる通りJR本八戸駅前北口を出て左を見ると当ホテルが見えますので、迷わずお越しになれます。

朝食メニューにつきましては、たまご料理、ハム類、揚げ物、日替わりで変わるメイン料理、せんべい汁等ございますが、出張先での楽しみは、お食事ですものね、今後もお客様に喜んで頂けるメニューを考案して参ります。

只今客室の改装を行っております。
今後も気持ちよくお過ごしいただける様、ハード面でもソフト面でも、努力して参ります。

この度は、お忙しい中でのご寄稿誠にありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。高橋

クオカード1,000円付プラン
【【禁煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

東大和のモモさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

東大和のモモさん(26件) [50代/男性] 2016年07月06日 18:22:07

家内とツインの部屋に泊まりましたが、設備、広さとも満足でした。喫煙しか空いてなく若干匂いが気になりましたが、朝食もおいしく、浴場もゆったりしており、よかったです。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年07月10日 15:13:10

東大和のモモ様

日頃より、ルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かいお言葉のご寄稿、有難うございます。
朝食を美味しくお召し上がりいただけた事、大浴場も満喫して頂けた事、私どもも嬉しく思っております。

喫煙ルームは清掃時に消臭をしても臭いが残ってしまう場合があり、私どもも残念な気持ちでございます。今後も、消臭には十分留意して清掃して参ります。

八戸では、レジャーでお越しだったご様子。どちらへ行かれましたか?十和田湖でしょうか?朝市でしょうか?どちらも良い所、楽しい所でございます。

機会がございましたら、秋の八戸も楽しんでいただけたらと存じます。

又の、お越しをこころよりお待ち申し上げて降ります。

【【喫煙】ツイン ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2016年02月17日 08:19:41

2月10日に宿泊しました。朝食おいしくいただきました。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2016年03月01日 23:08:53

「朝食おいしくいただきました」とのお言葉、本当に嬉しくご寄稿を読ませて頂きました。
早速、朝食レストランスタッフに伝えたところ、嬉しそうな顔をして喜んでおりました。これから、もっともっと気合を入れて美味しいお料理を作ってくれると思います。

私どもフロントスタッフも、R本八戸駅前を選んでよかった!と言って頂ける様、努力して参ります。

最近は春まだ浅く、風に冷たさが感じられる今日この頃、お風邪など引かれません様に。。。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

高橋

プリティ黒ちゃんさんの ホテルルートイン 本八戸駅前 のクチコミ

プリティ黒ちゃんさん(7件) [30代/男性] 2015年12月13日 13:16:36

朝食は、無料バイキングで八戸せんべい汁もあり大変満足しました。
大浴場も深夜2時まで利用できるため、チェックインが遅くても広めのお風呂で疲れがとれました。
駅前のホテルですが、周辺はコンビニや飲食店には少し距離があります。
次回はホテル内のレストランで夕食をとってみたいと思います。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年12月16日 11:35:24

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前そご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せんべい汁は、八戸名産で特に遠方からお越しのお客様からご好評頂いております。
コンビ二は5分程の所に御座いますが、少々離れておりますので、当館すぐ横のツルハドラックさんをお勧めしております。お弁当以外でしたら食品も豊富に取り揃えております。
また、平日は当館1階にて夕食レストランも営業しております。お魚料理が好評で御座いますので、是非次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
なかなか雪は降ってきませんが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント菅原

投稿者さん 2015年11月19日 09:01:37

立地は良いですが本八戸駅周辺には夕食を食べれるところは少ないです。立体駐車場の利用の場合は混んでいる時は朝の出発時間は多少余裕がないと心配です。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年11月25日 08:18:17

この度は、ホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当館の周辺には飲食店が少なく大変ご不便をお掛けしております。土日祝日はお休みでございますが、当館にも夕食レストランがございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
 また立体駐車場は一台降ろすのに約3分程度時間がかかります。朝7:30~9:00頃の時間帯は大変混み合いご迷惑をお掛けしておりますので、ご予定より少しお早目の出発をお勧め致します。
 上記二点を施設として改善することは出来かねますが、お客様へ事前にお伝えする事により、お待ち頂く時間・店を探す時間が無くなる様努めて参ります。
 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。       フロント 菅原

【【喫煙】シングルB ☆朝食バイキングサービス☆】

とんちゃん1958さん(17件) [50代/男性] 2015年10月06日 17:21:06

9月16日、17日に出張で宿泊しました。朝食バイキングもおいしく、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン 本八戸駅前 2015年11月14日 21:04:36

この度はホテルルートイン本八戸駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を多々頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご滞在中お客様がごゆっくりお過ごしできたようで安堵しております。

ご指摘いただきました、ご朝食ですが大変好評いただいております。また、お好きなものをご自由にお召上がりいただける豊富なバイキングスタイルにて無料サービスでご提供させていただいております。

寒くなって参りましたので体調にはお気をつけ下さいませ。

フロント磯崎