合歓林(ネムリン)オリエンタル クチコミ・感想・情報

合歓林(ネムリン)オリエンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 22:22:19

毎年お世話になってます。
コテージがお気に入りです♪
1番の魅力はアジアンな雰囲気とステーキ食べ放題だと思います。
また行きます♪

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2016年11月17日 18:06:44

とても静かな、雰囲気のある部屋でした。ゆっくりと過ごすことができました。

【素泊りプラン】お一人様3500円~◆チェックインは21時までにどうぞ◆
【本館 ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 13:09:23

ずっと那須方面に行く時泊まりたかった宿だったんですが、いつも予約いっぱいでした。
今回念願の宿泊!
お風呂もたくさんあり空いていればでも自由に貸切で入れて嬉しかったです。
食事の時も席を子供連れを少し奥のバイキングコーナーの近くに用意していただいたり、ぐずりだした子供におもちゃを貸していただいたり、本当に親切で助かりました!
子供達も宿の人とっても優しかったーと言ってました!

心残りなのは食べ放題コースだったのに体調を崩してしまいお代わりどころか出していただいた夕食もどうしても食べることができず、、、ご馳走だったのに悔しかったです

今度は体調万全にして、早めのチェックインして、食べ放題と貸切風呂を満喫したいと思います!
ありがとうございました!

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【コテージ 2~3名用 “山法師”【喫煙】】

なかけん3650さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

なかけん3650さん(3件) [40代/男性] 2016年11月03日 00:02:47

本館に泊まりました。部屋は古臭いですが酷いと言う程でもないのでまあ問題ないかな。ただ食堂をからの油臭さが多少気になりました。貸し切り風呂はいろいろ種類があって楽しめました。本館だったので入るまで楽でした。食事ですが、口コミ通りステーキ最高!でした。国産牛は柔らかくてジューシーでたまりません。それと、食事中のスタッフさんの気遣いに好感持てます。やっぱり接客って大事ですね。

【ノンアルコールプラン】1000円OFF!お酒を飲まない方におすすめです。デザート食べ放題付
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

toriumi.ryu.loveさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

toriumi.ryu.loveさん(1件) [40代/女性] 2016年09月22日 21:12:41

那須ハイランドパークへ遊びに行きました。車でしたがとても近くて良かったです。受付をしてくれたオーナー?さんも感じの良い方でした。喫煙OKの部屋しか空いてなかったのでタバコ臭かったら嫌だなと思ってましたが大丈夫でした。夕飯のステーキは最高です!お皿が空くとすぐに追加分を持ってきてくれます。飲み物もたくさんあり大変満足しております。
9月の3連休で料金が通常より高い設定になっていたので時期をずらして安いときにまた泊まりたいです。最後に1つだけ難点をあげると宿泊日があいにくの雨で夕食時本館まで行くのが大変でした。できれば雨には濡れたくないです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!国産牛食べ放題&飲み放題プラン♪

投稿者さん 2016年08月30日 20:27:29

過去の記憶からペンションは良いイメージがなかった為、今まで敬遠してきました。
しかし、ネムリンの写真映像やサービス内容を見ていたら、宿泊してみようかなと思い、
予約しました。
3時にチェックインし、貸切露天風呂に行ったところラッキーに空いていたので、すぐに入りました。下からお湯が噴出しており、綺麗でした。洗い場はタオルなどの置きスペースがなかったので、必要と思いました。
食事はイメージどうり美味しく、この値段でいいのかな?と思うほどでした。
部屋は喫煙OKでしたが、空気清浄機があって配慮されていました。
よいペンションです。友人にもすすめたいと思います。

投稿者さん 2016年08月26日 17:39:02

家族でコテージを利用。
まず本館のニオイが気になりました。
夕飯はお肉の食べ放題でしたが、忙しかったのか、なかなか次を頼めずイラっとしました。
コテージは貸切風呂が不便。
貸切風呂の入浴確認が本館まで行かないと出来ない為、空きを電話で確認してスタッフさんが好意でそこを風呂をキープしてくれたのはよかったものの、コテージから向かう間に、待ちの人がいて私たちが入ろうとしたら文句言われました。お互い気分が悪かったと思います。
コテージ自体はとてもよかったので、子どもは喜んでましたが、キッチンの電気が切れていて付きませんでした。

【国産牛&オーストラリア産牛<交互>で食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2016年08月22日 15:28:54

お料理、最高でした。
部屋の感じも良かったですがニオイが気になりました。消臭スプレーが置いてあると嬉しかったかなと思います。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:50

夕食のお肉がとても美味しかったです。
観光地も近くとても便利でした。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:11

夕食のお肉がとても美味しかったです。
観光地も近くとても便利でした。

【基本プラン】飲み放題&デザート食べ放題付
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

むぎ0144さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

むぎ0144さん(1件) [30代/男性] 2016年08月17日 16:07:09

スタッフの方々がとても親切でした。また、料理がとても美味しかったです。
お風呂は露天風呂と内湯に入りましたが、露天風呂は時期的に蚊が多かったため、蚊取り線香などあると良いなと個人的には思いました。
また、是非行きたいと思います。

投稿者さん 2016年08月13日 12:21:23

ご飯のお肉がとても美味しかったです。お風呂も個室なので家族で入れて楽しめました。また行きたいと思える宿でした。

【コテージ 2~4名用 “花水木”【喫煙】】

defenceさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

defenceさん(38件) [40代/男性] 2016年08月12日 00:49:52

夕食にお風呂に◎です。今回、1週間あちこち旅行をしたのですが、一番良い宿だったねと奥さんと言ってました。那須へ行く際には、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年07月31日 23:43:10

夕飯のステーキがやわらかく、おいしくて、「お代わりはいかがですか」と声をかけていただけるので調子に乗って夫婦ともどもお代わりをしまくりました。(子供が車酔いで一切れしか食べなかったのは誤算でしたが…。)デザートもおいしくて、冷凍のケーキに飾りを付けただけ…などとは違うので、結局食べ過ぎてしまいました。
炊き立てのご飯は日光米ということでしたが、これも甘くておいしいご飯でした。

♪リニューアル記念 ポイントGETのチャンス♪【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付

投稿者さん 2016年07月09日 18:00:32

国産牛とにかく旨かったですね。

【国産牛食べ放題プラン】飲み放題&デザート食べ放題付 ◆ポイント4倍のチャンス!◆
【別館 ダブルルーム【喫煙】】

つよぽん1397さんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

つよぽん1397さん(4件) [40代/男性] 2016年07月03日 17:54:45

夕食の時のお肉食べ放題は、肉の質が、良く、はしで、食べれました。美味しかったです。風呂は、貸切で、広くゆったりと出来ました。
又次回利用したいと思います。

【本館 ダブルルーム【禁煙】】

まろんくんさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

まろんくんさん(2件) [50代/女性] 2016年07月01日 23:42:46

今回は那須であったトライアスロンに家族が参加するので応援に行くために宿泊しました
戸田の調整池からナビで向かったところ、延々ダートな山道を走らされ、危うく夕食に遅れるところでした
ナビを使われる方はよく確認して向かってください(笑)

ついてすぐに夕食でしたが、飲み物も好きなモノを好きなペースで飲めるし
ステーキは熱々を食べる様子を見ながら声をかけてくださるし、とても美味しく頂きました
サラダバイキングもあり、お腹いっぱいになりました
ただ朝食はできあい?の品が並び・・・ちょっと残念

お部屋は思ったより狭かったのと、やはりトイレと洗面が外なのは辛かったです

お風呂はなかなか入れないのではないかと心配しましたが
夕食後と朝に別の露天を楽しめました

総合的にほぼ満足ですが、次は新館かコテージに泊まりたいです

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年10月20日 17:33:50

この度はネムリンにご宿泊いただきまして誠にありがつございます。トライアスロン応援お疲れさまでした。
ルートの件、ナビの検索方法が最短コースで誘導されていたと思います。道路が広い那須街道(県道17号)から那須ハイランドパークへの道順が分かりやすいのですが、説明不足で申し訳ございません。
 那須は今、紅葉真っ盛りで山々がとてもきれいです。
 またぜひ違う季節の那須にお越しください。 雫

【本館 ツインルーム【禁煙】】

stickpandaさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

stickpandaさん(5件) [30代/男性] 2016年06月10日 18:52:49

まず、内容に対して価格が安いです。
設備は、おおむね清潔感があり、特に気になることはありませんでした。Wi-Fiの提供がないようなので、使えるとありがたいです。
食事は、豪勢と言うほどではないですが、やや贅沢なもので、十分です。
貸切風呂も数があるので、混雑と言うこともなかったです。

あえて言えば、そこまで「オリエンタル」という雰囲気ではなかったです(特に問題ありませんけれど)。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年10月09日 20:11:46

この度は当館ご利用いただきまし誠にありがとうございます。Wi-Fiの件申し訳ございません。配備はいたしておりますが、お山の中ということもあり、電波がどうしても弱く、フロンと周りだけのみの、受信のみとなっております。那須にて良い思い出ができましたでしょうか。ぜひまた那須へお越しください。 雫 英治

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!オーストラリア産牛食べ放題&飲み放題プラン♪
【本館 バス・トイレ付 ダブルルーム【禁煙】】

weasleyさんの 合歓林(ネムリン)オリエンタル のクチコミ

weasleyさん(8件) [20代/男性] 2016年06月08日 06:52:41

6/6に宿泊しました。那須ハイ近くの閑静なところです。
食べ放題プランのお肉は小ぶりに切ってあるので、アツアツを食べられます。
他のメニューもあるので、意外とたくさんは食べられない!(笑)
お酒&ソフトドリンクの飲み放題も嬉しいですね。

お風呂は6箇所あって、それぞれ特徴があります。
個人的にはヒノキの露天が広くて景色もよく、ゆったり出来ました。
若干、建て付けが悪くなっているのは築年数の関係から...でしょうか。
でも、それを差し引いてもコスパは素晴らしいし、
東南アジアチックな雰囲気も良いです。

スタッフの皆さんから身重の妻へのお声掛けもありがとうございました。
子どもが産まれる前の素敵な思い出になりました。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月17日 17:46:20

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ステーキ食べ放題・飲み放題ご満足いただけましたでしょうか。奥様どうかお体をお大事にしてください。これからもどうぞお幸せに。 雫英治

【本館 ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月30日 11:31:59

2016年3月26日(土)に、宿泊しました。
受付の時、とても感じが良く安心しました。
お風呂の空き状況も、わかりやすく良かったです。が、露天風呂のシャワーがものすごく弱くて、洗うのに苦労しました。
内風呂のシャワーは、バッチリでした。
廊下も常に温風ヒーターがついていて、気配りを感じました。
夕飯は、せっかくなので、両方の味をと思い交互を選びました。はじめの一皿は、どちらもとても感激する程やわらかくて美味しかったのですが、だんだん噛み切れなくて、油っぽい物になったのが、少し残念でした。
お酒も種類がとても多くて良かったです。
スタッフの方も、感じが良くとても雰囲気が良かったです。
また、利用させて頂きたいと思いました。

合歓林(ネムリン)オリエンタル 2016年06月02日 17:08:22

この度はネムリンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。シャワーの件、大変申し訳ございませんでした。早速、改善いたします。またのご利用心よりお待ちしています。雫 英治

【本館 ダブルルーム【禁煙】】