旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 クチコミ・感想・情報

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘のクチコミ・お客さまの声

riot-companyさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

riot-companyさん(21件) [40代/男性] 2017年06月26日 23:29:39

毎年6月の恒例行事である湧駒荘さんへ今年も行ってみた。
相変わらず良いカンジのお湯でした。
がしかし、食事の方向性誤って来てませんか?
夕食のお造りの時に出て来た「燻製醤油」、あれは正直良くないでしょう。
どぎつい薫香で魚の味が綺麗さっぱり消えてます。
やはりね、お造りには名物「泡醤油」じゃないですかね?
朝食の時のギョウジャニンニクウインナーも宜しくないですよ、従業員さんの説明どおり豆腐小鍋に入れましたが、味も匂いも強過ぎて、折角の良い出汁で食べる旨い豆腐が台無しです。
昨年迄は何時もと変わらず美味しく良い感じの遊食膳でしたが、今年は正直がっかり。
奇を衒わなくて良い、これまで通りの正当な和食に戻して頂きたいと思う次第。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月27日 11:35:28

また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたお料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お醤油は泡醤油をはじめめかぶ醤油、牛蒡醤油、ドライ醤油など様々なものをご提供してまいりました。その中でも泡醤油は大変お客様の評判もよくロングランでのご提供となっておりましたがそろそろまた違ったお醤油を…。という事での燻製醤油でございます。何卒ご了承くださいますと大変ありがたく存じ上げます。また現在は朝食時に泡醤油のご提供を行っております。仕込みの状況にもよりますがお申し付け下さればご夕食時にもご提供が可能な場合もございます。お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

行者ニンニクウインナーですが仰せの通り香りの強いものですので最初からお鍋に入れることは控えております。賛否がはっきりしやすい一品かと思います。貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせて頂ければと思います。

ご来館頂くすべてのお客様のご期待に応えることはなかなか難しいものですが、予約サイトをはじめとする皆様のご意見も参考にしながら今後の改善・向上に努めてまいります。

湯元 湧駒荘

【鯛姿造り】×【想作会席☆遊食膳】大切な方との記念日に◎還暦、お誕生日…思い出の1ページを当館で♪

Jzjazzさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Jzjazzさん(4件) [40代/女性] 2017年06月21日 14:09:48

旭川空港からの路線バスでアクセス抜群、大自然の懐で自然のままの温泉に身を委ね、夫婦共々芯からリフレッシュしました。あっさり目のお食事も期待以上で、胃袋も大満足!

チェックイン後は水芭蕉満開の木道地帯の散策、翌日はロープウェイで旭岳に上がり、レンタル長靴で所々雪道の360度の雄大な展望散歩をのんびり満喫して素晴らしい思い出を刻むことができました。

スタッフの方々のホスピタリティにも心から感謝しています。また是非違う季節に再訪したい、費用対効果抜群のオススメ宿です!

【お日にち限定】×【想作会席☆遊食膳】お部屋“おまかせ”でお得に宿泊♪≪現金決済限定≫
【お部屋タイプはお選びいただけません】

観光カリスマ2797さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

観光カリスマ2797さん(9件) [60代/男性] 2017年06月18日 13:47:02

仕事がらよく温泉宿を利用しますが、湧駒荘の温泉は素晴らしく、とくに「ゆこまんの湯」は最高。
予約日は宿到着が遅くなり、「ゆこまんの湯」に十分に入れなかったので、予定を変更して、連泊しました。
それは大正解で、十二分に温泉を楽しませもらいました。ホームページではよくわからなかった湧駒荘の温泉のよさがよくわかりました。
「ゆこまんの湯」は、とても風情があり、レトロ感いっぱいで、ゆるめの湯もあり、いつまでも温泉に浸かっていたい気分になりました。ここまで気にいった風呂はあまりありません。
毎年宿泊させてもらいたい。

LYNN0530さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

LYNN0530さん(9件) [60代/男性] 2017年06月06日 19:09:18

温泉はとにかく最高でした。自由に飲めるコーヒーが大変おいしくお代わりしました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月08日 12:09:16

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の温泉、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
5つの源泉、趣の異なる3つの大浴場は当館の何よりの自慢でございます。
喫茶コーナーにつきましても皆様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、続けてまいりたいと存じます。

まだまだ至らない点もあろうかと思います。改善・向上を心掛け皆様のご期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月31日 16:31:06

部屋もゆったりしてて料理も美味しくて大変良かったです

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年06月02日 21:36:34

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご利用頂きました客室は当館で2室のみのご提供となっているゆったりツインルームでございました。ベッドルームとリビングがそれぞれ独立しておりますので目的に合わせゆったりとご滞在頂けます。
またご連泊にも最適な客室かと思われます。

和室のご提供がほとんどでしたがまもなく新しい洋室、「山小屋ツイン」がOPEN致します。ぜひご利用くださいませ。

季節を変えてのまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

湯元 湧駒荘

【2017年6月☆OPEN!!】×【記念】×【想作会席☆遊食膳】全客室タイプ25%OFF≪現金決済≫

投稿者さん 2017年03月12日 22:57:05

なんか良かったですよ。宿の建物的、心的、全体から受ける印象というものが…。 食事の時に担当して下さった方がこちらの要望に積極的にこたえようとする姿勢が好印象でした。
ただ、お風呂が、たくさんある湯槽の多くがぬるめで、そこが欠点です。せっかくの温泉ですので…。秘湯、源泉かけ流しといえども加温はありだと思います。源泉名の文字が消えかけているので、この際一新して、ついでに英語で秘湯の野趣も説明したらどうでしょうか?
健康敷きマットを自宅地元の心斎橋西川で購入しました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年03月13日 08:34:40

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客・お食事とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
まだまだ至らない点も多々あろうかと思います。今後もご期待に応えられますよう努力してまいります。

ご指摘頂きました湯温につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り「加温」という選択肢もあるかと存じ上げますがこちらにつきましては自然の恵みをそのまま浴槽に注ぐことにこだわっております。比較的ぬるめの泉質が多い当館ではございますが何卒ご了承くださいませ。

東京西川様のマットは大変好評で当館でご利用のあと購入されたというお話をよく聞きます。温泉・お料理だけではなく「眠り」にも気を付けていければと思います。

湯元 湧駒荘

【想作会席☆遊食膳】圧巻の3大浴場&5源泉かけ流しご堪能プラン≪日本秘湯を守る会/会員宿≫
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

KG-HZJ76Kさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

KG-HZJ76Kさん(1件) [50代/男性] 2017年01月19日 22:48:29

言わずもがな、風呂は最高。
今回はシーズンでしたので少々高めでしたが、料理・スタッフサービスに大変満足いたしました。
何度伺っても、飽きることの無いお宿だと思います。
またの機会を楽しみにいたしております。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2017年01月24日 20:18:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お料理とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
循環等に頼ることのない本物の源泉かけ流しは全国の温泉宿の1%にも満たないと言われております。
今後もこの貴重な温泉を大切に守り続けてまいります。

投稿者さん 2016年12月03日 09:58:48

ちょうど初雪の日に宿泊して、雪景色が見れて良かった。
きれいなホテルです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年12月17日 16:37:03

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

北海道でも十分に早い初雪でございますので、本州からのお客様にすると紅葉を飛び越えての初雪ですので貴重なご体験だったと思います。
縦に長い日本ならではの四季の愉しみ方の一つではないでしょうか。

旭岳は少し変わった四季の移ろいですがどれも特徴のあるものですのでぜひ違って季節に再訪くださいませ。

湯元 湧駒荘

kenken5018さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

kenken5018さん(3件) [50代/男性] 2016年11月11日 00:34:03

温泉は最高でした。多数の源泉があるので色々な泉質を楽しめました。食事も最高でした。食事のペースに合わせて配膳して頂きゆっくりと食事が出来ました。紅葉を期待して行ったら、辺り一面の雪景色でした。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年12月17日 16:31:22

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉・お食事とご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

旭岳温泉はもちろん近隣エリアを見渡しても一つの宿に5つの源泉を有していることは大変珍しいものとなっております。それぞれ泉質も異なりまた大浴場も趣の違う3つも浴場となっておりますので1日では物足りないくらいの贅沢な温泉となっております。
貴重な天然資源でございますので今後も大切に守り続けてまいります。

ご宿泊当日は雪景色となっており紅葉には間に合わず残念でございました。天候状況により大きく状況が変わってまいりますことを何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2016年10月23日 22:20:50

9月下旬に北海道観光、旭岳登山のため2泊させて頂きました。
お食事はいずれもとても美味しく、美しく、2日いずれも大変満足の内容でした。
お風呂も多彩でそれぞれ違った泉質・雰囲気を堪能致しました(ただ「ユコマンの湯」露天風呂への入り口の戸が閉まりにくいようでした)。
竹内智香選手のギャラリーも大変良かったです。これからも応援致します。コーヒーのサービスコーナーもあり、滞在中、様々な楽しみ方が出来、ゆったり過ごすことが出来ました。駐車場での案内や、フロントの方も朝早くから対応して頂き、夕食時にはご案内も頂きまして、従業員の皆様から様々におもてなし頂き、大変思い出に残る宿泊になりました。
また別の季節にもぜひ伺いたいと思います。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年11月04日 10:22:30

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご連泊でのご利用重ねてお礼申し上げます。

温泉・お料理とご満足頂けましたようで大変うれしく思います。5源泉と趣の異なる3つの大浴場は私どもののなによりに自慢でございます。
今後も皆様にご満足いただけますよう大切に守り続けてまいります。
お料理につきましては3泊までであれば内容の異なるお献立でのご提供となっております。

本館浴場の露天風呂につきましては冬期間閉鎖となっておりますが早急に開閉の確認、修繕をさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

セルフサービスではございますが湧水で1杯ずつ入れる珈琲は大変評判がよくご満足いただいております。今後も変わらずご提供を続けてまいりますのでぜひご利用くださいませ。

スタッフによっては1人2役をこなしている者も多いですのでそういった部分をプラスにつなげ接客レベルの向上を今後も図ってまいります。
皆様のご期待に応えられるよう努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【早い者勝ち!】【現金特価】見つけたら即予約!お日限定お得な宿泊プラン♪【旭川旭岳温泉】

投稿者さん 2016年10月11日 10:04:34

本館の風呂がかなり古くなってきている。泉質がよいだけにちょっと残念。以前の朝食も上品な入れ物(重箱)で雰囲気もよかった

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月19日 14:11:07

また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

本館浴場「ゆこまんの湯」につきましては、建替え前から残る一番古い浴場となっております。
今のところ建替え・改装の予定はございませんので、あらかじめご了承ください。

ご朝食につきましては、季節により内容を変えてのご提供となっております。ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに今後の参考とさせていただきます。

湯元 湧駒荘

【早割☆45】早めのご予約で最大7%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2016年10月08日 06:10:46

風呂がぬるいと書き込みにありますが、熱い風呂もあり十分楽しめました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:54:13

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は敷地内に5つの源泉があり、すべてかけ流しとなっております。そのためすべての浴槽で温度が異なり飽きることなくお入り頂くことができます。
泉質は硫酸塩泉・正苦味泉「マグネシウム」、石こう泉「カルシウム」、炭酸水素塩泉「アルカリ金属」、緑ばん泉「鉄」からなり、特に「正苦味泉」は日本でも数少ない名湯となっております。

当館へお越しの際は、ぜひすべての温泉にお入り頂くことをお勧めいたします。

湯元 湧駒荘

<現金決済特典&お部屋おまかせ>でお得に宿泊♪極上霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン
【お部屋タイプはお選びいただけません】

Tony6787さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

Tony6787さん(19件) [20代/男性] 2016年10月06日 18:44:25

One of the best accommodations I had ever stayed in Japan.
The service is excellent!!
English support is quite good too!

The location is fine, although it is almost the most far away accommodation from the Mt. Asahi Ropeway station in the area, but it is only 15 minutes walk, so no problem. Also, it has a bus stop next to it, quite convenience.

The atmosphere of the lobby is quite good, old but cosy!
The room is quite comfortable and you can see stars outside the window.

The food is absolutely delicious!
The dinner is full of surprise! Brilliant!!

The annex onsen is huge! The only down side is one of the onsen is too hot for me...

They are so considerate that they could arrange to fit your schedule. As I needed to go early to Mt. Asahi Ropeway station in the morning, they let me to take the breakfast earlier and even drove me there!

Very enjoying! Pretty amazing!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:32:10

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭岳でのご宿泊に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。

当館は旭岳ロープウェイより約1㎞程離れており、徒歩でも15~20分程度で行くことができます。
状況によりロープウェイまでの送迎も可能となっておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい。

温泉につきましては当館はすべての温泉がかけ流しとなっており、温度の調節を行っておりません。
中には温湯もございますので、お気に入りの浴槽を見つけていただけますと幸いです。

この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに従業員一同さらに努力してまいります。

湯元 湧駒荘

【お食事は少なめという方に◎】極上黒毛和牛霜降りサーロインで舌鼓♪出汁しゃぶ会席プラン!
【本館 シングルルーム(ビジネスタイプ)】

アムールしょうさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

アムールしょうさん(1件) [40代/男性] 2016年10月03日 17:43:38

温泉も種類豊富で楽しく、ご飯も大変おいしく頂きました。
ありがとうございました!

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年10月10日 16:12:14

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の料理にはすべて大雪山の湧水天然水を使用しており、素材の良さを第1に考えお客様へ提供させていただいております。

温泉につきましては、5つの源泉14以上の浴槽がありすべての湯温が異なりますので飽きることなくお入り頂くことができます。また100%かけ流しの為、1年を通しても温度が異なりお楽しみいただくこともできます。

湯元 湧駒荘

【1日1組&夏季・お日にち限定】湧駒荘の定番料理~メロンに、アワビ!~創作会席“遊食膳”ご堪能プラン
【お部屋タイプはお選びいただけません】

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさん(6件) [60代/女性] 2016年09月28日 12:09:50

シルバーウィークに旭岳の紅葉を見る為に宿泊しました。ベットルームとリビングが離れている良いお部屋でとてもゆっくり出来ました。コスパは最高でした。お風呂もとても広く綺麗で色々な種類、泉質があり、当館の歴史も感じる事が出来ました。
お食事所が少し狭くザワザワした感じがしましたが、繁忙期なので仕方ないかなとも思いました。深夜以外ロビー奥には自由にコーヒー 紅茶 緑茶を飲めるサービスも良かったです。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月28日 16:23:04

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また旭岳温泉でのご宿泊に当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋は、当館自慢の洋室となっております。
ゆっくりとご滞在いただけましたようで大変うれしく思います。
2部屋のみのご用意となる為、ご予約はお早めにいただきますことをお勧めいたします。

お食事処につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
紅葉シーズンは多くのお客様にご利用いただいており、お食事のお時間はお早目を選択していただけますとゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

喫茶コーナーでは大雪山の湧水を使用したコーヒー等をお召し上がりいただくことができます。
冬季には雪景色を観ながらコーヒーをお召し上がりいただくこともでき、また違った雰囲気をお楽しみいただくことができます。

湯元 湧駒荘

【1日3組限定】[楽●天]トラベルアワード2015受賞記念☆大盤振る舞いプラン登場

donyoさんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

donyoさん(6件) [40代/男性] 2016年09月24日 16:32:35

家族での3度目の利用で、これまでは2月ばかりで今回が初めての夏季の宿泊になります。家族も毎回楽しみにしている宿です。
今回は3泊しましたが、毎日食事の内容が変わるので飽きることはないです。メニューはどれも素晴らしいですが、特に二日目の鮑の土瓶蒸しが一押しです。ただ唯一、創作和食というこだわりなのでしょうが、できれば食事は白米でいただきたいところです。選択ができればなおよいです。
温泉はぬるめでのんびり浸かれて好みです。が、本館露天はあと1~2度高ければとは思います。別館は露天につづく二重扉の空間の床に冷水が溜まっており不快なことを除けば、文句なしです。
昨年までは携帯キャリアによっては電波の厳しい部屋がありましたが、今年から館内でwifiが利用できるようになり、さらに快適に過ごせました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月28日 16:06:33

また度重なるご利用心よりお礼申し上げます。

温泉・お料理ともにご満足いただきましたようで大変うれしく思います。
当館は3泊までではございますが、お料理内容を変更してのご提供となっております。
白米につきましては、メニューにはございませんがご用意もございます。ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。

温泉につきましては、加水・加温をしていないためありのままでの湯温となっております。
別館の二十扉の排水につきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として対策を考慮させていただきます。

湯元 湧駒荘

【早割☆60】早めのご予約で最大10%OFF☆インターネット限定プラン【スタンダード×遊食膳】さき楽
【本館 和室10帖(広縁付)】

投稿者さん 2016年09月22日 16:17:02

温泉は夜の9時に男湯と女湯が入れ替わるので両方の温泉に入るのがお勧め。湯船は広く浅い造りになっていて、好みの温度の温泉をゆっくりと楽しむことができる。自然岩の床と大きな岩が野趣たっぷりで露天の雰囲気だ。少し塩味が強いので高血圧の方は要注意だが、夕食も期待を裏切らない。5階の竹内智香ギャラリーも必見。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月24日 12:56:42

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
本館浴場「シコロの湯」「ゆこまんの湯」は男性女性で分かれており、夜9時に男女が入れ替えとなります。なかでも「ゆこまんの湯」は建て替え前から残る古い浴場となっており、5つの源泉すべてにお入り頂くことができます。当館へお越しの際はぜひお入り頂ければと思います。

5階にございます竹内智香選手のギャラリーにはオリンピックの際に使用したスノーボードやアイテムも見ることができます。こちらも合わせてお楽しみいただければと思います。

湯元 湧駒荘

naoさん5322さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

naoさん5322さん(9件) [50代/男性] 2016年09月22日 10:05:51

今回の旅はこちらの宿に泊まることが目的でした。
秘湯を守る会に入っているだけに、お風呂は源泉掛け流しでお湯もいろいろあり素晴らしかったです。歴史を感じる不思議な雰囲気でいつまでも入っていたかったです。
食事もおいしくて満足しました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月24日 12:31:02

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また旭岳でのご宿泊に当館をお選びいただき心よりお礼申し上げます。

当館自慢の温泉・お料理ともにご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
敷地内には5つの源泉がありすべて掛け流しの為、それぞれの浴槽の温度が違うため飽きることなくお入り頂けます。

また館内はすべて湧水天然水を使用しており、蛇口からでるお水もそのままお召し上がりいただくことができます。お料理にも湧水を使用しておりメニューにございます「湧水のゼリー」は大変ご好評をいただいている一品でございます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけます様、従業員一同努力してまいります。

投稿者さん 2016年09月18日 21:38:29

The outside onsen temperature was luke. I felt cold and dark when in the outside pool. There are sharp natural rocks all over the inside pool, so you can't sit or walk comfortable. People could be seriously wounded if fall.
However, I felt extreamly hot when at room because there were no air conditioner.
Crowded with people, I don't understand why it can be called for hitou?

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月24日 12:18:13

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

当館の温泉は加水・加温をしていないため湯温はぬるめとなっております。特に露天風呂につきましては外気の影響を受けやすく本館露天風呂は夏季のみの営業となっております。
また浴場の床には自然石を使用しておりますので足元の注意をお願いしております。

当館にはエアコンはございませんが、扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にスタッフまでお問い合わせください。

湯元 湧駒荘

うど21613さんの 旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 のクチコミ

うど21613さん(6件) [70代/男性] 2016年09月17日 12:01:07

9月3日に宿泊しました。台風や大雨の影響で一部交通事情が心配でしたがそれほど問題もなく、大雪山観光も含めて楽しむことができました。部屋は決していいとは言えませんでしたが、温泉は楽しめましたし、食事は期待していた以上においしかったです。他のホテルでは多かった中国や韓国からのツアー客が居なかったことで実にホッとしました。

旭川旭岳温泉 湯元 湧駒荘 2016年09月23日 15:14:44

この度は湧駒荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご期待に答えることができず大変申し訳ございませんでした。

季節により海外からのお客様が多い時期もございますのでご予約時にお問い合わせいただけますと幸いです。