湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン クチコミ・感想・情報

湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨンのクチコミ・お客さまの声

ガマ吉さんの 湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン のクチコミ

ガマ吉さん(19件) [50代/男性] 2011年08月23日 20:04:11

久しぶりに夫婦でのんびりさせてもらいました。天然温泉に一日中入れるのはとてもうれしかったです。食事も美味しくいただきました。天気は悪かったのですが楽しい思い出を持ち帰って帰ることができました。

2011年08月
【ツインまたは4ベッド(D)/自然との対話 いい温泉!】

投稿者さんの 湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン のクチコミ

投稿者さん 2009年10月13日 21:28:40

山の中でインターからは少し遠いですが、自然を満喫するには良い場所です。山やアウトドアスポーツが好きな方にはお勧めです。陶芸の施設は宿泊場所から離れていますが、インターまでの帰り道にありますし、陶芸は良い気分転換になりました。陶芸初心者でも楽しめると思います。

2009年09月
湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン 2009年10月31日 19:01:44

先日は私どもサンドリヨンのちょっと遠くて、小さな宿にお越しくださいまして、ありがとうございました。また、ご丁寧なお便りがとても嬉しかったです。
陶芸体験では、きっといつまでも思い出に残る素晴らしい「マイカップ」が出来上がったと存じます。そろそろ、お手元に届くころでしょうか?
また機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。

今度はみなかみのアウトドアースポーツを是非! お友達の皆さま方にもよろしくお伝えくださいませ。

「手作りの陶芸」プラン
【ツインまたは4ベッド(C)】

投稿者さん 2009年08月09日 21:39:15

食事がとても美味しかったです!

自家栽培の野菜がたっぷり使用されている料理は心もお腹も大満足でした!

彼が誕生日だったので、別にお願いしたスペアリブはホッペが落ちそうでした。

パラグライダーパック・半日コース
ツインまたは4ベッド(A)

2009年08月
湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン 2009年08月22日 12:22:35

先日はサンドリヨンにお越しくださいましてありがとうございます。また、ご投稿に感謝いたします。
自家栽培の野菜料理とスペアリブの特別料理にご満足いただけ,とても安心しました。
パラグライダーはあいにくの荒天で当日中止になりましたが、翌日は晴天に恵まれ、きっとみなかみで大人気のアウトドアスポーツを楽しんでいただけたことと思います。
今年の冬のスノーボードには、また、お越しいただけるとのこと。
お会いできる日を楽しみにしております。

パラグライダーパック・半日コース
【ツインまたは4ベッド(A)】

投稿者さん 2008年08月23日 11:55:10

8/14,15に宿泊しました。
大変おいしい料理とアットホームなサービスで
大変満足致しました。

また、今後も利用させて頂きたいと思っております。
その際はよろしくお願いいたします。

アウトドアスポーツパック/1日コース
ツインまたは4ベッド(B)

湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン 2008年08月30日 11:11:19

先日はサンドリヨンにお越しいただきましてありがとうございました。
このたびはご投稿にてすっかりお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに厚くお礼申し上げます。
ご滞在中のアウトドアスポーツの後の楽しそうなお顔、そしてとてもリラックスした宿の中でのご様子。私はとってもうれしかったです。
お泊りの日から十数日経ちましたが、今こちらではすっかり秋の気配です。
これからはいよいよ秋、そして紅葉の季節。
みなかみの湖の湖面に映える紅葉を見ながらのカヌーは静かで、きれいで、そしてロマンティック・・・。
アウトドアスポーツが、ここにはまだまだ沢山!
奥様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
また、来年お待ちしま~す!

投稿者さん 2008年03月30日 15:30:08

山の中にあり、他にすることもないのでゆっくりした時間を過ごすことができました。チェックインも速く、部屋を替えてもらうこともでき、快適に過ごせました。

●かけ流し、100%天然温泉でゆったりと!静かなお部屋で。

湯の小屋温泉 ペンション サンドリヨン 2008年04月05日 16:36:49

宿泊当日の午後私どもにご到着されて、すぐ「見晴らし風呂」に入られました。
2泊3日の間、朝昼夜と何回も何回もご入浴! 本当に温泉がお好きなことが分かりました。
「湯あたり」が気がかりでしたが、何でもないご様子でした。
サンドリヨンのお風呂を気に入っていただきとてもうれしかったです。
丁度スキーの最盛期も過ぎ、お風呂に一番近いお部屋にご案内できましたので、
これがとっても幸いしました。
すっかりご満足いただき、しかもご丁寧なお便りまでお寄せくださり恐縮です。
心より感謝申し上げます。
またゆっくりのんびりお越しください。
いつでもお待ちいたします。

投稿者さん 2007年03月15日 02:29:22

素泊まりで遅れての到着だったのですが、やさしいおかあさんでよかったです。お風呂も1つですが貸切タイプで、左手骨折中の自分でも落ち着いて入れました。

投稿者さん 2006年07月18日 11:27:17

とても小ぢんまりしたペンションで、ゆっくりノンビリできました!
奥様の手料理が、とても美味しかったです!
小さい子どもを連れていましたが、色々お気遣いいただきリラックスできましたよ!
今回は夏に宿泊しましたが、違う季節も良さそうです。