鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月03日 17:44:08

フロント、中居さんの対応が親切でよかった。
お風呂のアメニティが良かった
本館のお風呂は広々としてまた露天風呂も大変良かった。

悪い点/
コテージ側にも入口があったが、貴賓館の入口専用ということでつかえなかった。
わざわざ遠回りをしなければいけないので、
コテージのお客もカードリーダーなど導入してその入口が使えるとよいと思う。

部屋は全般的には綺麗だったが、照明の上など、埃がひどかった。
また部屋のお風呂は冬だとかなり寒くまた窓から寒さが入り、
部屋との寒暖差が激しかった。
お風呂に暖房付きのハロゲン照明みたいのが欲しかった。
雪が前日に降ったのか部屋の前の階段が凍っていて少し危なかった。
コテージは本館から遠くお風呂に入るのに一苦労だった。
貸切風呂の一つをコテージ客用として開放すればこの問題はなくなると思う。

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

SAKU3719さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

SAKU3719さん(1件) [50代/男性] 2017年02月21日 20:30:42

備え付けのグッツが物足りない冬場は貸切露天風呂思ったより寒い
レストランにて夕食・昼食を食べましたが係の人の目が気になる?見られてる感じが今いちでした、室内にエアコンのダクト?真夜中、音が気に成る感じでした。

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2017年02月12日 04:23:47

やはりお部屋から温泉が遠いです。冬は寒くてたいへん。

投稿者さん 2017年01月13日 17:53:20

コスパが良いので仕方ありませんが、受付やお支払いでかなり待たされました。多分混んでいたのではないかと思われますが、残念でした。

【【パークコテージ】洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

せいうち1001さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

せいうち1001さん(1件) [60代/男性] 2017年01月10日 17:08:19

夕食を外食と考えていたが、正月だったので館内で済ませたが、ラーメンが美味しく店主ご夫婦の気さくな対応が良かった。
朝食のブランチは調度良い量で良かった。

投稿者さん 2017年01月04日 11:13:07

コテージに宿泊しました。全体的に簡素な印象と、清掃が行き届いていないのが残念でした。換気扇にホコリが積もっていたり、浴室のゴムパッキンやシャワーカーテンのカビが目立っていました。用意されていたカップも薄汚く、とても残念でした。フロントの方の対応も雑な印象でした。
貸切露天風呂も利用しましたが、真冬の極寒にも関わらずお湯がぬるめで驚きでした。タオルの用意もなく、お部屋にひとつずつしか用意されていないタオルを持参しなければならず、不便極まりなく感じました。洗い場がないので、必然的にお部屋でまたシャワーを浴びなければいけない前提があるにも関わらず、その際使用するタオルをフロントまで取りに来るように言われ、疑問だらけです。

投稿者さん 2016年12月25日 16:00:07

お風呂と食事がとても良かったです。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2016年12月15日 17:30:50

温泉を堪能するために友達と泊まりました。2種類のお風呂に入れるのはうれしかったですが,寒い中帰ってきた時にちょうど入れ替えでお風呂に入れなかったり,遅い時間に入れなかったのが少し残念でした。スタッフの皆さんは良い方々でとても良かったです。

投稿者さん 2016年12月15日 17:25:41

駅から近くて便利でした。寒い時期に行ってしまったのでしょうがないのですが,お風呂まで外を通らなければならないところが少しきつかったです。

峻嶺jeffさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

峻嶺jeffさん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 11:40:54

10/24に夫婦で宿泊しました。
コテージまでは、本館から距離がありますが、鬼怒川沿いで景観は素敵なものでした。
スタッフの対応もとても良く、また利用してみても良いかと思います。
残念なこととしては、中華系の宿泊者が多く、落ち着いて風呂を利用出来なかった点だけです。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2016年10月25日 20:11:00

コテージは階段が少し多くて上がったり下がったりいい運動?!でした。食事は美味しくていただきました。お風呂が最高によくてコテージから何回も通わせていただきました、中居さんたちも待遇がよくて気持ちが良かったです。夜は全く見えなかった景色が朝見て感動!本当にいい場所でした是非また行きたいです。

【パークコテージ】 会食場でのお食事◎夕朝食付
【【パークコテージ】洋室ツイン!会食場食プラン】

投稿者さん 2016年10月12日 09:37:53

支払い方法入力時、現地でクレジット払いの場合は、現金で払うを選択して下さいとあったので、現金払いを選択したが、現地では、素泊まりの人はクレジット払い出来ませんと言われました。

投稿者さん 2016年09月01日 12:49:37

ちゃんと予約を平仮名でしていたのに、読み方を間違えられました。お風呂の予約も把握していない様子でした。部屋は、フロントから遠く、アップダウンが多く疲れました。ブランチは、別の場所でのパン食で、主人は物足りなかったようです。部屋のトイレの所に手拭きタオルが欲しかったです。大浴場は、広くて良かったです。
段差が多く、主人は一度つまづいて危なかったです。
特に夜は足元が見え辛く、緊張してしまいました。
雨の日はコテージは辛いですね‥疲れを癒やしに行くのに、疲れてしまい、あまり年配者向きではないと思いました。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

椿0305さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

椿0305さん(2件) [20代/女性] 2016年08月28日 23:14:46

初鬼怒川温泉旅行で一泊しました。
フロントや清掃等、スタッフの方々にとてもにこやかで気持ちの良い挨拶や対応をして頂き、とても感じが良かったです。
温泉の質も良く、提携の射的屋さんやカフェもとても良かったです。
ただ1つ気になったのが、部屋のユニットバスの換気扇。埃がべったりと付いていました。
天井が低い分、余計に気になります。
他が良かっただけに、もう少し清掃が行き届いていればと残念でした。

【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2016年08月17日 11:13:37

目の前が川で8月なのに涼しくとてもよかったです。
夜中に私のわがままで無理を言ってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださって感謝しています。サービス、設備ともに大変満足です。

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

ちづマルさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ちづマルさん(1件) [40代/女性] 2016年06月13日 11:40:08

写真で見たコテージが雰囲気が良かったので決めました。朝夕食事付きで安い。コテージは値段相応の作りでした。部屋に入った時少し臭かった。湿気でしょうか。部屋のアメニティは浴衣、タオル、くし、Tカミソリ、小せっけんなど。温泉には化粧水などもそろってます。バストイレは一緒で狭いです。部屋は暗いです。スタンドライトがありますがフットライトが無いのが残念です。一枚カーテンの為夜カーテンを閉めると真っ暗闇で睡眠を妨害しない程よい明かりがありません。レースカーテンもしくはフットライトが避難時用にあった方がよい。朝の部屋からの川の景色は最高です。食事は本館にてスタッフのもてなしで頂きました。本館とコテージをつなぐ中庭は緑の木漏れ日鳥の声で昼間は雰囲気が素敵。雨の時は屋根がある渡り廊下から非常階段を登って本館に行く為味気ないです。
最後にこのサイト(スマホ版)では鬼怒川パークコテージが鬼怒川パークホテルと一緒だとわからなかった。わかってたらコテージでなく本館の部屋を予約したと思う。それは値段にかなり差があるからコテージが安い作りとわかる為。本館の部屋に空きがあるならグレードアップも進めて欲しかったです。

【パークコテージ】 会食場でのお食事◎夕朝食付
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!会食場食プラン】

かっちー7288さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

かっちー7288さん(1件) [40代/男性] 2016年06月01日 16:45:13

ホテルのお風呂、部屋など掃除がいきとどきとてもよかったです。

用事があり夜中にチェックアウトしたのですが、扉がない部屋から従業員がいびきをかいて寝てるのが…

部屋が空いてるのだから客室に寝るとか他に寝るところを考えた方が…

ささ♪5616さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ささ♪5616さん(6件) [30代/男性] 2016年04月04日 15:23:08

とてもゆっくり過ごせました。セブンも近く素泊まりには助かりました。また利用したいと思います。

2016年04月
【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】