鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージのクチコミ・お客さまの声

峻嶺jeffさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

峻嶺jeffさん(2件) [50代/男性] 2016年11月01日 11:40:54

10/24に夫婦で宿泊しました。
コテージまでは、本館から距離がありますが、鬼怒川沿いで景観は素敵なものでした。
スタッフの対応もとても良く、また利用してみても良いかと思います。
残念なこととしては、中華系の宿泊者が多く、落ち着いて風呂を利用出来なかった点だけです。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】

投稿者さん 2016年10月25日 20:11:00

コテージは階段が少し多くて上がったり下がったりいい運動?!でした。食事は美味しくていただきました。お風呂が最高によくてコテージから何回も通わせていただきました、中居さんたちも待遇がよくて気持ちが良かったです。夜は全く見えなかった景色が朝見て感動!本当にいい場所でした是非また行きたいです。

【パークコテージ】 会食場でのお食事◎夕朝食付
【【パークコテージ】洋室ツイン!会食場食プラン】

投稿者さん 2016年10月12日 09:37:53

支払い方法入力時、現地でクレジット払いの場合は、現金で払うを選択して下さいとあったので、現金払いを選択したが、現地では、素泊まりの人はクレジット払い出来ませんと言われました。

【パークコテージ】☆遅いチェックインでもOK!気軽に素泊りプラン☆ 一人旅にも最適♪
【【パークコテージ】洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

投稿者さん 2016年09月01日 12:49:37

ちゃんと予約を平仮名でしていたのに、読み方を間違えられました。お風呂の予約も把握していない様子でした。部屋は、フロントから遠く、アップダウンが多く疲れました。ブランチは、別の場所でのパン食で、主人は物足りなかったようです。部屋のトイレの所に手拭きタオルが欲しかったです。大浴場は、広くて良かったです。
段差が多く、主人は一度つまづいて危なかったです。
特に夜は足元が見え辛く、緊張してしまいました。
雨の日はコテージは辛いですね‥疲れを癒やしに行くのに、疲れてしまい、あまり年配者向きではないと思いました。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

椿0305さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

椿0305さん(2件) [20代/女性] 2016年08月28日 23:14:46

初鬼怒川温泉旅行で一泊しました。
フロントや清掃等、スタッフの方々にとてもにこやかで気持ちの良い挨拶や対応をして頂き、とても感じが良かったです。
温泉の質も良く、提携の射的屋さんやカフェもとても良かったです。
ただ1つ気になったのが、部屋のユニットバスの換気扇。埃がべったりと付いていました。
天井が低い分、余計に気になります。
他が良かっただけに、もう少し清掃が行き届いていればと残念でした。

【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

投稿者さん 2016年08月17日 11:13:37

目の前が川で8月なのに涼しくとてもよかったです。
夜中に私のわがままで無理を言ってしまったのですが、フロントの方が快く対応してくださって感謝しています。サービス、設備ともに大変満足です。

【【パークコテージ】洋室ツイン!レストラン食プラン】

ちづマルさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ちづマルさん(1件) [40代/女性] 2016年06月13日 11:40:08

写真で見たコテージが雰囲気が良かったので決めました。朝夕食事付きで安い。コテージは値段相応の作りでした。部屋に入った時少し臭かった。湿気でしょうか。部屋のアメニティは浴衣、タオル、くし、Tカミソリ、小せっけんなど。温泉には化粧水などもそろってます。バストイレは一緒で狭いです。部屋は暗いです。スタンドライトがありますがフットライトが無いのが残念です。一枚カーテンの為夜カーテンを閉めると真っ暗闇で睡眠を妨害しない程よい明かりがありません。レースカーテンもしくはフットライトが避難時用にあった方がよい。朝の部屋からの川の景色は最高です。食事は本館にてスタッフのもてなしで頂きました。本館とコテージをつなぐ中庭は緑の木漏れ日鳥の声で昼間は雰囲気が素敵。雨の時は屋根がある渡り廊下から非常階段を登って本館に行く為味気ないです。
最後にこのサイト(スマホ版)では鬼怒川パークコテージが鬼怒川パークホテルと一緒だとわからなかった。わかってたらコテージでなく本館の部屋を予約したと思う。それは値段にかなり差があるからコテージが安い作りとわかる為。本館の部屋に空きがあるならグレードアップも進めて欲しかったです。

【パークコテージ】 会食場でのお食事◎夕朝食付
【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!会食場食プラン】

かっちー7288さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

かっちー7288さん(1件) [40代/男性] 2016年06月01日 16:45:13

ホテルのお風呂、部屋など掃除がいきとどきとてもよかったです。

用事があり夜中にチェックアウトしたのですが、扉がない部屋から従業員がいびきをかいて寝てるのが…

部屋が空いてるのだから客室に寝るとか他に寝るところを考えた方が…

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!気軽な素泊まりプラン】

ささ♪5616さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

ささ♪5616さん(6件) [30代/男性] 2016年04月04日 15:23:08

とてもゆっくり過ごせました。セブンも近く素泊まりには助かりました。また利用したいと思います。

2016年04月
【【パークコテージ】洋室ツイン!1泊ブランチプラン】

こまくさ5093さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークコテージ のクチコミ

こまくさ5093さん(8件) [40代/女性] 2016年03月25日 22:26:38

前泊利用でしたが、チェックイン時間が比較的遅くまで可能なので、何度か利用しています。コテージは、お風呂に行くのに一度外に出るのと、段差・階段がありますが、部屋の中は、結構広い方だと思います。

投稿者さん 2016年03月21日 18:14:07

パークコテージを利用させていただきましたが、やっぱり食事にしてもお風呂にしても本館にあるので、季節柄寒くて遠く感じました。食事は美味しくて、対応も良かったですが、フロントの方は名前を間違えても気付かず間違えたままで領収書作成しまっていたり、どっと押し寄せたチェックインのお客様に対して、パニック状態でした。その後の案内の方もまた私が行くの?と嫌そうな素振りを平気で見せたりと残念な状態でした。

【【パークコテージ】禁煙R洋室ツイン!レストラン食プラン】