大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

敏夫2014さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

敏夫2014さん(4件) [70代/男性] 2016年12月08日 12:49:32

11/29、30と妻と連泊して部屋も食事もそして歌謡ショーなど
全て大満足でした。スタッフの方も感じのいい人ばかりで
気持ちよく楽しく過ごすことが出来ました。近くに箕面山を散策して、
滝や周りの紅葉など小さい秋を見つけました。
ただ一点不満なことに、(妻は大喜び)風呂が男女入替制はいいですが、
夜景の露天風呂を楽しみにしていたのに、連泊しても夜景の天空の
風呂は女性側ばかりでがっかりでした。日ごとに入れ替えるなどして
連泊すれば必ず天空の風呂が朝も夜も体験出来る様に変更して
戴きたいと思います。そうすれば、ちょくちょくまた行きたいと思います。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~
【禁煙 トリプル】

yaho-----さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

yaho-----さん(1件) [70代/男性] 2016年12月04日 22:02:11

11月27日に宿泊しました、総合的には3.5点ぐらいかな。
 苦情と要望は以下のとおりです。
1.イベントのJAZZを楽しみにしていましたが、タバコ臭が強烈で入室できませんでした。
2.岩盤浴室で時間を知ることが困難ですので、砂時計等を置いていただければと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:30:10

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回のご滞在で様々なご迷惑や不都合をおかけし、申し訳ございません。
併せて貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
お客様から賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービスの改善に努めて参ります。
またお越しいただけますこと、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

~癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~
【禁煙 トリプル】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 22:03:07

部屋の上がり口の板の軋みの音、部屋の畳みの軋み音等、夜中にトイレで起きた人が歩く度に目が覚める状況でした。食事やお風呂が良かっただけに少し残念でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:30:37

施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点に関しましても検討を重ね改善して参りたいと思います。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。

☆エレベータに近いお部屋お取りします!プラン
【禁煙 広びろ和室】

投稿者さん 2016年12月03日 21:13:10

家族+親戚の叔母さんの大人4人で宿泊しました。部屋は狭いと思いしましたが、寝るだけなのでokでした。プラン名の通り、露天風呂と部屋からの夜景はとても綺麗で感動しました。駐車場でのイルミネーションも良かったです。他の階はどうなのか分かりませんが、8階の廊下は坂道が山登りのようで、足腰の弱い人にはキツいかもです。また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:30:56

お部屋からの景色や、イルミネーションも満喫していただけようで、私共とてもうれしく思います。
8階の廊下は確かになだらかな斜面になっておりますね。奥のお部屋になりますとエレベーターまで、少し距離もあり、足腰の弱いお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご予約の際に、エレベーター近くのお部屋希望と申し付けください。可能な限りご希望に沿えるように対応いたしたいと思っております。
「また宿泊したい」と言ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2016年12月03日 02:07:06

11/30に宿泊しました。
今年は紅葉が早かったので終わりかけって感じでしたが自然の中を歩いてマイナスイオンをたっぷり浴びて来ました。
露天風呂からの夜景は、ホントに最高でしたね。お風呂も軟水でお肌ツルツルです。
ただフロントのスタッフの対応に不満を感じました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月06日 12:31:30

もみじ散策や、私ども自慢の箕面温泉や天空風呂をご満喫いただけたようで、とても嬉しく思います。
しかし、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。今回に懲りることなく、是非また、当館まで御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割】お得プラン 1泊2食創作バイキング付!
【禁煙 トリプル】

マリリン618さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

マリリン618さん(2件) [60代/女性] 2016年11月29日 16:07:51

お風呂、レストラン共に人が多くて、騒がしくて少しゆっくり出来ませんでした。ただホテルの露天風呂は、見晴らしも良く、とても良かったです。金額の事を思うと満足ですが、正規の値段なら、少し不満が残ると思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月02日 12:02:29

静かな時を期待し、お越しいただいたにも関わらず、混雑な状態になり、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り、皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
露天風呂は満足していただいたご様子で、スタッフ一同ほっとしております。
今後もリーズナブルでありながら、お客様のご期待をいい意味で裏切れるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付

投稿者さん 2016年11月24日 14:26:33

孫と一緒に泊まりましたが大満足でした。

特に歌謡ショーで大盛りでした。

又、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月29日 12:47:17

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
歌謡ショーは毎回大盛り上がりで、パワーをもらえると皆様にご好評いただいております。
次回も是非お楽しみください!
大江戸温泉は世代を問わずお楽しみいただける施設となっておりますので、またご家族お揃いでお越し下さいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

gipsymaniaさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

gipsymaniaさん(5件) [60代/男性] 2016年11月20日 19:01:26

仕方がないけど、食事に行列するのは気分がよくないです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月28日 10:15:36

この度は大江戸温泉物語箕面観光ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事会場は時間帯により混雑する場合がございます。不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。出来る限りの策で今後は少しでも緩和できる様に努めて参る所存でございます。
今回に懲りることなく、是非また当館に足をお運びいただけたらと存じます。

投稿者さん 2016年11月15日 17:11:39

じいちゃんばあちゃんと子供連れで行きました。
夕食のバイキングのレストランが広すぎて、遠い席にされたので本当に大変だった。
子供の分とじいちゃんばあちゃんとなんども取りに行かないといけないので家族構成とかでもう少し考えて欲しい。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月19日 15:49:01

レストランでは、配慮が足りず、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お席のご予約と確約はできませんが、早めにレストランにお越しいただき、受付でご希望をお申し付け下さいましたら、状況にもよりますが、可能な限りでご対応させていただきます。
万一 ご希望に沿えない場合はご了承くださいませ。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、多くの方に愛されるお宿を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月14日 09:55:07

食事の内容も部屋や露天風呂からの眺望も温泉の湯も すべて満足出来ました。
ゆっくりとリフレッシュできたので また利用させてもらいたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月15日 12:01:49

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
またお越しいただき、私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、元気なスパの施設で力を得て頂けたらと思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのが私どもの何よりの喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月12日 23:56:17

初めての利用でしたがスタッフさん全体の対応がよく、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
遊ぶところも多くて飽きることもなく、夜の天空のお風呂は絶景だったので一度は入ってほしいと思います。

朝のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになりました(笑)

悪いところは見当たりませんでしたがしいて言うなら、映画とかにもう少し種類があったら嬉しいかなと思いました。

でもまた利用させてもらいたいです。素敵な時間をありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月15日 12:01:30

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっておりますので、また違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
また、貴重なご意見 ありがとうございます。お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【朝食付】モーニングバイキング付き 数量限定プラン!
【禁煙 トリプル】

あーちゃんママ6638さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

あーちゃんママ6638さん(1件) [40代/女性] 2016年11月11日 18:38:34

今回は我が家の年に一度の家族旅行で利用させていただきました。
尼崎から大変近く時間もゆっくり過ごす事ができました。
元々は城崎に行く予定でしたが楽天さんからのお得なメールをいただき急遽、こちらに変更した次第です。
特別室でグレードアップでしたがお洒落な部屋風呂に驚きました!
内装もとても綺麗に改装されていて快適でした。
一番の楽しみはのバイキングでした。
品数も多く、目の前で焼いてもらえるステーキは格別でした。お酒もたくさん楽しめました。
ただ一つだけお願いできるとしたら、朝食の待ち時間はもう少し解消してもらいたいです。
慌ただしい時間にかなりの待ち時間があり、後の精算やお土産の買い物がバタバタとしてしまいました。
後はスタッフの方もとても対応が気持ちよく是非また伺いたいと家族全員思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月12日 16:39:33

楽天様の今回のプランは期間限定でとってもお得なプランとなっております。
予定を変更してお越しいただき、お部屋もお料理もご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ご朝食時の待ち時間に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
緩和できるよう努力して参りたいと存じます。
年に1度の大切なご家族旅行に当館をご利用いただき、ご家族皆様が「また伺いたい」と思っていただけることは、私共の何よりもの励みになります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室デラックス】

投稿者さん 2016年11月09日 10:36:21

初めて宿泊しました。
チェックイン前、チェックアウト後にもスパーガーデンが利用でき、たくさんのお風呂、懐かしいゲームやコミック、初めて観る歌謡ショーと、とても楽しめました。
施設か広く入り組んでいるので数回迷子になりましたが、それもまた楽しかったです。
ホテル側の天空風呂からの夜景は大変素晴らしく、幸せなひと時でした。
翌朝は男女入れ替えで主人が楽しみに向かったのですが、まさかの脱糞騒動で天空風呂には入れなかったとガッカリしておりました。それだけが心残りです。
朝晩のバイキングは種類も豊富で美味しくお腹一杯いただきました。
帰りのバス待ちの時にお馬さんの存在に気付き、近付いてお馬さんに「撫でていいかな?」と聞いたら餌やり体験用ニンジンの前に移動されました。商売上手!(笑)
ニンジンお買い上げしてナデナデさてもらいました。豪快な食べっぷり可愛かったです。
2月にまた予約(オフィシャルから)を入れたので今からとても楽しみです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月11日 11:59:35

ご家族皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
ご主人様には、天空風呂に入れず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、是非大阪平野が一望できる天空風呂からの絶景をお楽しみいただければと思います。冬景色もまた格別です。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
また2月にお会いできますことを、スタッフ一同、馬共々お待ちしております。

別腹も満腹! スタンダードプラン 1泊2食付グルメバイキング!

投稿者さん 2016年11月06日 15:29:35

朝も夜もバイキングの種類多く追加もすぐにあり、美味しく食べごたえありました。
8階の露天風呂からの景色も夜景がきれいで、伊丹空港からの飛行機が見えたり感激でした。梅田から30分で自然の中ゆっくりでき、女子会5人楽しくくつろげた1泊2日でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月07日 16:40:02

バイキング料理の良さは、豊富な品数だけでなく、一品ずつの味わいを感じていただく事に、こだわりを持ち、皆様をお迎えしております。
天空湯屋からの夜景も格別でございます。
ご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。是非またお越しいただき違う季節もお楽しみいただけたらと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2016年11月06日 00:54:02

外観は古い感じがしますが、館内はとてもきれいです。4人で利用しましたが、部屋にはベッドが4つあり広々としてとてもくつろげました。スパーガーデンとホテルの中だけで二日間楽しめてよかったです。ただ、チェックインする際のフロントが分りにくくうろうろしたのでマイナス1です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月07日 16:31:23

箕面自慢のバイキング、天空湯屋、そしてエンターテイメントとご満喫いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
フロントが分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。出来る限り改善して参りたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ふうママ8478さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ふうママ8478さん(1件) [30代/男性] 2016年11月05日 22:12:01

11月3日に宿泊しました。内容自体はよかったのですが、夜中3時に火災警報がなり、体調が悪くなりました。アナウンスも部屋では聞こえず、もし本当の家事だったら気づかず、逃げることができなかったと思います。
チェックアウト時も、何の謝罪もなく、何だったのか不快なまま帰りました。残念です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月07日 15:02:32

火災警報の件で大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室内の何らかの煙に反応して警報がなりましたが、安全を確認いたしましたので、深夜ということもあり、館内アナウンスは廊下のみとさせていただきました。しかしながらお客様には不安を残したままとなってしまい、チェックアウトの際も謝罪と説明が抜けていたようで、不快な思いをお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心してご滞在いただけるように、再度教育を徹底して参りますとともに、館内アナウンスは客室内にも流すように改善いたします。
体調の方は良くなられましたでしょうか?
寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2016年10月29日 11:47:10

今回のお部屋は特別室でしたので、部屋からの夜景はとてもきれいで、部屋も広く良かったです。
お部屋の内風呂からも景色は見えましたが、やはり屋上の「天空湯屋」は最高でした。
ずっと飽きずに一人でぼんやり眺めてました。
子どもも朝から一人貸しきり状態でした。

アメニティは一般室と同じかな?特別室は値段も安くないですし、もう少し追加してほしいなあと思います。

食事はもうすごい人で、ゆっくり落ち着いて食事とはいきませんが、食事の量も多く満足しました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年11月03日 10:22:04

貴重なご意見ありがとうございます。可能な限り検討し改善に努めて参ります。
箕面自慢のバイキングは混雑していたにもかかわらず、ご満足いただけたご様子でホッといたしております。
天空湯屋からの景色は格別で、いつまでも眺めていられますよね。
今後とも、お客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。

【禁煙 和洋室デラックス】

ぐらPさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ぐらPさん(2件) [30代/女性] 2016年10月23日 20:44:49

九州から母の姉妹が遊びに来たので4名で宿泊しました。部屋は広めの方がいいと思い、グレードアップを予約。ベッド3台と布団が何故か2組でしたが、ベッドがちょっと狭かったので布団は結果良かったです。

2日泊ったのですが最後まで冷蔵庫の上の埃が気になりました。二日とも掃除してないと思います。

あと、他の方も口コミされてますが、宿泊者に対して駐車料金(しかも1日当たり1080円!!)取るのがどうかとおもいました。山の上にあるので車は必須。2人足が悪いので、電車もバスも使えない(駅からも上り坂を歩くし、ここの送迎バスは地元から箕面行くまでにどっちみち通ってないので乗れない)宿泊者だけでもせめてワンコインくらいにしては?

食事はまぁ良いし、お風呂も眺めが良くて、日帰り含めよく利用してるのですが、毎回これだけは残念です。
親戚は喜んでくれていたし、私の家族もここのスパーガーデンが好きなのでまた来週利用します。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年10月25日 11:52:10

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
御親戚の方と箕面自慢のバイキング、天空風呂をご満喫いただけたようで 私共もとても嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また駐車料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

うたた502さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

うたた502さん(1件) [40代/男性] 2016年10月21日 22:09:01

総合的には良かったです。

部屋をグレードアップしたので広かったんだと思いますが、洋室の中に畳がひいてあるような和室で広さは感じなかったです。
5人の予約でしたが和室に布団が2組あり洋室にベッドが4本ありましたので部屋に入った時はなぜ6人分???っとなりました。
大阪平野が見渡せる部屋でしたので、夜景は綺麗でした。

食事は美味しく量も充分でしたので満足できました。

館内とスパーガーデンで1日では遊び切れないほどの施設でしたが、ボーリングが予約でいっぱいとかで利用できなかったのが残念です。

なによりスタッフさんの対応が良かったです。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年10月23日 15:11:03

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドの数とお布団1組で人数分の場合は、お二人様でもお休みいただけるようにお布団は2組ご用意させていただいております。驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
バイキングやエンターテイメントなど、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉までいただき感謝いたします。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

ぱんだ丸子さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ぱんだ丸子さん(1件) [50代/女性] 2016年10月20日 07:27:31

お土産売り場に置いてある品物と同じ品物を置いてて欲しかったなぁー(^_^;)
翌朝の10時のチェックアウト頃…に大浴場側のお土産売り場に行けなかったからさっ(^_^;)

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年10月21日 12:17:07

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お土産物の品揃えが異なっており、お客様にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【喫煙 トリプル】