大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 15:49:39

求めていた宿にドンピシャでした。ドカ雪のせいで帰りはどうなるかと思いましたが、面白い漫才も見れてよかったです。また来たいと思います。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

kitora_No8さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

kitora_No8さん(1件) [50代/男性] 2017年01月16日 13:47:20

1月12日宿泊。サービスに関しては「大江戸」独自の簡素なものですが、
その分干渉されることなく自由に過ごすことができました。
バイキングは夕食、朝食とも噂に違わぬ充実ぶりで、満足しています。
部屋は夜景の見える部屋でしたが、暖房が少し弱かったような気がします。
(設定温度を上げましたがさほど変わらず…)
チェックアウト後も「スパガーデン」は無料で利用でき、
夕方までお風呂、落語、観劇等でゆっくり楽しみました。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年01月16日 07:06:32

今回は妻と孫での初めての宿泊になりました。凄く大きな施設に驚きました。レジャー施設に宿泊する感じで、旅館の癒し系を求める方はあまりお薦めしません。食事はビュッフェで家庭料理って感じでした。施設が山の中腹にあり、お風呂からの夜景は、梅田のビル群あたりまで見れてとても綺麗でした。小学低学年の孫がはしゃいでたので、良かったのかなと思いました。私はjazzの演奏が良かったです。

投稿者さん 2017年01月15日 19:01:54

前日に予約して無料送迎バスに乗り宿泊しました。岩盤浴も利用しました。気持ち良かったです。スタッフの皆さん親切でした。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年01月10日 10:08:15

ホテル最上階の露天風呂が最高でした
お食事は普通
品数を減らして質を上げては?
スパーランドを宿泊日と翌日、使用できるのはとても嬉しかったです
宿泊翌日に浴衣のままスパーランドへ移動できるのも大変便利で、モンスターエンジンの漫才も見れ、スパーランドを存分に楽しめました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月13日 12:18:42

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
スパーガーデンを2日間満喫いただけたようで、私共とてもうれしく思います。
よしもとお笑いステージは、皆様にとても人気で、日によって違う芸人さんが登場しますので、また是非観に来てくださいね。
また、料理に関しまして貴重なご意見ご感想をいただき感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して全員で取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 18:13:55

6人で泊まるはずが人数が減ったため、4人での宿泊になりました。ホテルからの提案はなく、広い部屋で高い料金になってしまいました。人数が減ったのなら別の部屋を案内するなどの心遣いがあってもよかったのではないでしょうか?

子供のために縁日のイベントがありましたが、そこの社員さんのやる気が無さすぎでびっくりしました。あまりの対応に楽しめませんでした。

温泉はとても良かったです。
展望風呂はとてもきれいでした。いろんなショーも楽しめました。お料理もよかったです。
土曜日の宿泊料金が高すぎるのでもう少し安ければまた行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月12日 15:28:21

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフの態度についてはこちらも残念でなりません。該当のスタッフへの指導と、今後このような事が無きように、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては部屋の広さに関わらず、1部屋にお入り頂く大人の方の人数によって料金が変割ってまいります。広めのお部屋でおくつろぎ頂けるよう、そのままのお部屋でご用意させていただきました。料金変更にご理解いただきました事、感謝いたします。
お料理や天空湯屋、ショーなどはお楽しみいただけたご様子で私共もホッといたしております。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に改善された姿をご覧いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見、ご指摘をいただき、ありがとうございます。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 和室10畳】

しんたくろうさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

しんたくろうさん(2件) [30代/女性] 2017年01月08日 18:15:08

良かった点。夜のバイキングがお刺身やステーキ、ローストビーフをはじめたくさんの種類のバイキングがあり、良かった。天空露天風呂の景色は圧巻であった。マンガを息子達は堪能していた。
悪かった点。これはしょうがないが、タバコ臭かった。温泉の泉質が影響しているのか、温泉に入ってもすぐに身体が冷えて辛かった。温泉に入ると身体がずっとポカポカしているイメージがあるのだが、それは私だけなのかな?また、スパワールドの方の温泉は、掃除がイマイチで床やシンクに落ちている髪の毛をはじめ、サッシや隅の白カビ等が気になった。
ずっと気になっていたホテルだったので、やっと日程が合い行ってみたがリピはないかな、と思っている。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月12日 15:12:41

スパーガーデン内の清掃につきましてご指摘いただきありがとうございます。取り急ぎ清掃作業の見直しと点検、強化に努めて参ります。
温泉の泉質ではいつまでも身体がポカポカと暖かいはずなのですが、、、外気温などの影響も多少あるのかもしれません。快適なご利用にならず、申し訳ございませんでした。
お料理や天空湯屋からの絶景などはご満足いただけたご様子で私共もホッと致しております。
今後ともお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供出来るよう改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見をいただき感謝いたします。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年01月07日 19:09:05

大人ばかり6人の家族旅行で利用しました。
夕食時のアルコール飲み放題を知らなかったので食事より飲み代のがかさむ家族のため(笑)嬉しかったです。
朝のバイキングもさんま一匹がどんどん焼かれてきたりとびっくりしましたがどれも美味しく頂きました。
お風呂は片側は小さいため休日ともなると狭いようですが棚田の湯は広く景色もよくて気持ちよかったです。小さい方の時間帯は日帰り温泉側を利用しました。また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月09日 14:33:30

アルコール飲み放題はご宿泊代が少し上がる特定日に行っております。さんま一匹もご好評いただいており、お喜び頂けてなによりでございます。
棚湯からの景色は本当に絶景で格別ですよね。
混雑などを考慮し、スパーガーデンの大浴場も上手にお使いいただいた事、感謝いたします。
是非またお越しいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【喫煙 和室9畳】

るる7359さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

るる7359さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 18:33:20

お部屋が良かったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月07日 16:23:46

グレードアップのプランは和洋室となっており、
ゆったりとお過ごしいただけるお部屋となっております。お気に召して頂き、嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室 トリプル+和室】

投稿者さん 2017年01月06日 08:55:32

夏から予約して、1月4日から一泊しました。エレベーターに近い広々和室禁煙・バストイレ付きのプランを予約し、家族5人でとても楽しみに伺ったのですが、実際案内された部屋はエレベーターからも微妙な距離な上10畳ほどの普通の和室でした。申し込んだ部屋とは異なっていたので、フロントに連絡するとしばらくお待ち下さいと待つ事1時間…。こちらならお部屋を変えることができますと、かえてもらえたのですが、はじめのお部屋よりは広くなったものの、バスなし、前の方のタバコの臭いのする部屋でした。予約の時は残り何室と出ていたものを予約したのにどうしてそのような手違いがあるのか、残念でした。家族もお正月で人も多いからここでいいよと言ってくれたのですが、何ヶ月も前から予約しているのにちゃんとして欲しかったです。夕食やお風呂は皆喜んでいたので今後の改善に期待します。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月07日 16:14:59

せっかくのご家族でのご旅行でしたのに、こちらの手違いにより大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、優しいお言葉を頂戴し感謝いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお越しいただけること、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆エレベータに近いお部屋お取りします!プラン
【禁煙 広びろ和室】

投稿者さん 2017年01月05日 17:21:48

12月24日にかぞくで宿泊させて頂きました。特別室に泊まりましたが、特に広くもなく普通の部屋だったのは残念でした。食事はバイキングでしたが夕・朝とも美味しかったです。
隣接のスパガーデンも利用できたのが嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:42:10

お部屋に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。
箕面自慢のバイキング料理やスパーガーデンでお楽しみ頂けたということでホッと致しております。「また行きたい」と言って頂けることが私共の何よりの励みでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和洋室デラックス】

投稿者さん 2017年01月01日 14:17:25

7階・特別室との事で部屋&風呂からは大阪平野が一望出来で、眺望は最高でした。
ディナーバイキングもタイミングが良かったのか待たされる事なく案内された。
ただ季節柄、ファミリーが多く館内で走り回るわ夜中まで暴れまわるわで騒音は酷かった!

マッタリ過ごしたいファミリーには不向きかも?

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月07日 14:24:44

大阪平野を一望できる景色は本当に絶景で心癒されます。お楽しみ頂けた事、大変嬉しく存じます。しかしながら冬休みということもあり、館内はどうしても騒がしくなってしまい、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回に懲りることなく、是非また当館まで御足をお運び頂けたらと存じます。

【禁煙 和洋室デラックス】

食いしん坊のしし丸さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

食いしん坊のしし丸さん(4件) [50代/女性] 2016年12月29日 20:45:11

80代の母、50代の私、20代の娘の三人で女だけの忘年会をしようと企画。期待以上、予想をはるかに上回る充実した施設と豊富なバイキング、飲み放題もすごく種類が多く、びっくり。脚のマッサージをしてもらい、気楽な息抜きができました。スタッフさんがきびきび動いていて、感じよかったです。一つ心残りは八階天空風呂の露天のほうに行かなかったこと。露天に通じる階段が寒すぎて、断念しました。娘が後で、とっても良かったよ~と言っていて、今度行けたら、何があっても入ろうと思いました。また、枕の高さを変えられたら良かったのにな、とちらりと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月30日 12:08:41

3世代の楽しい忘年会に当館をお選びいただけましたこと、誠に光栄でございます。
「期待以上」というお言葉は私共にとって、なによりも嬉しいお言葉であり、励みになります。
天空風呂からは、大阪平野が一望でき、その景色はまさに絶景です。
是非、もう少し暖かくなってからお越しいただき、この景色を見ながら入れる極上の贅沢感を味わってくださいね。
また、枕の件に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後もご期待にお応えし、またご期待以上のサービスを提供できるよう、精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月25日 19:21:22

祝日の金曜日に家族7人で利用しました。
子供の分も予約しましたが、スリッパが子供分は準備してありませんでした。
食事量は充分でおいしく頂きました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月27日 13:18:10

お子様のスリッパの件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。確認を怠らぬよう再度注意喚起して参ります。お食事などはご満足いただけたご様子でホッとしております。
また皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 広びろ和室】

投稿者さん 2016年12月22日 14:09:00

何度か利用しても結果は大変満足でした

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:16:22

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
毎回ご満足いただけたご様子で大変感激しております。今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同、心よりおまちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2016年12月22日 12:37:44

いつも最高です◎

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月23日 17:08:45

私共にとって、何よりも嬉しいお一言を頂戴し感激でございます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2016年12月20日 20:05:49

20日に宿泊しました!値段も安く部屋も心配でしたが何度か利用している中で今日は最高の部屋で下界を見渡す景色の素晴らしさ感動と感謝です!年あけから4回予約受付をしていますがゆっくりと出来て嬉しく思います

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月21日 12:49:56

今回は眺めのいいお部屋でとてもラッキーでしたね。
四季折々お部屋の窓からの景色も変わりますので、また違う季節もお楽しみいただけたらと思います。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 和室9畳】

投稿者さん 2016年12月19日 13:18:34

12月16日に一泊しました
建物自体は古い感じはありましたがお部屋は清潔で綺麗でした。
食事はビュッフェスタイルで
かなりの品数、食べ過ぎてしまいましたが…
天空露天風呂、お部屋からの夜景は本当に感動しました。
2日に渡り、思いっきり楽しめてこのCPは素晴らしい。
また、行きたいと思います

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月21日 12:49:34

箕面自慢のバイキング、天空風呂やお部屋からの夜景をご満喫いただけようで、私共とてもうれしく思います。
また、お客様のご滞在が快適なものとなり「また行きたい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
CPはもちろん、皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙 和室9畳】

JETDDTさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

JETDDTさん(1件) [40代/男性] 2016年12月16日 06:16:46

清潔感や設備など問題は感じませんでしたが、夕食の際ドリンクバーから1番遠い席になったので取りに行くのが大変だったことと、スパーガーデンができればチェックアウト時に開いていてほしかったなと思いました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月21日 12:50:22

お席に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフにドリンクバーの近く希望と申し付けください。
可能な限りご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
スパーガーデンの営業開始時間に関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
可能な限り思案して参りたいと存じます。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

pセ・ラ・ヴィさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

pセ・ラ・ヴィさん(3件) [50代/男性] 2016年12月12日 21:57:21

温泉は最高によかったです。食事は食べ過ぎてしまいました。
全体的には良かったですがエレベーターから部屋までが遠くて湯ざめしてしまいそうでした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2016年12月13日 12:30:01

喫煙可能なお部屋はどうしてもエレベーターから遠くなってしまい、私共もいつも申し訳なく思っております。
禁煙部屋でよろしければ、ご予約の際にエレベーターの近くのお部屋希望とお申しつけください。
その他ではご満足いただけたご様子でホッとしております。
今回に懲りることなく是非またお越しいただけたらと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 トリプル】