大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 20:28:08

天空風呂、部屋からの夜景、バイキング、どれも最高でした。夜のステーキは柔らかくて美味しかったし、朝の秋刀魚もすごく美味しかったです。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

【今トク】日数限定!! 春先プラン

投稿者さん 2017年03月28日 07:41:20

近くて良かったです。箕面の滝まで、の、無料バスとかあれば、もっといいなと思いました。チェックアウトが、11時なら、嬉しいです。

シャワーのみのお部屋 お風呂はスパーガーデンで!プラン
【禁煙 和室・シャワーのみ】

しもきょーさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

しもきょーさん(1件) [40代/男性] 2017年03月23日 19:27:04

お部屋は旧館だから古かったけど、小綺麗でした。でもドアは残念。
お天気も良く、夜景は最高でした!
お風呂も最高でした!人は多かったけど…。
お食事も種類が多く、美味しかったです!
演劇も良かった。
卓球も楽しかった。
近いし、また利用したいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月29日 10:46:27

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
しかしながら、施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の不便さや古さを感じられるところがあったかと存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 広びろ和室】

やましたやすのりさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

やましたやすのりさん(50件) [50代/男性] 2017年03月22日 20:38:10

素晴らしい内容でとても良かったです。夕食 朝食 共に満足です。また利用します。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月29日 10:45:49

箕面自慢のバイキング、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっております。
是非またお越し頂き、違う季節もお楽しみ頂ければと存じます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とお声をいただけることが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【今トク】日数限定!! 春先プラン
【禁煙 トリプル】

Rin12461937さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

Rin12461937さん(1件) [40代/女性] 2017年03月17日 22:59:22

親しいママ友達と子連れで初めての旅行でお世話になりました。
大人6人、子供6人の大人数。子供達がわちゃわちゃと大変で、不安いっぱいでしたが、行きのバスで運転手さんの優しさから始まり、ホテルの皆さんに、本当に親切にして頂き、最高の旅行になりました!!
バイキングだからと期待してなかったけど、いい意味で予想を裏切られた美味しいご飯、さらには展望露天風呂の眺めが素晴らしすぎて!
初めての子育てに、日頃てんてこまいの私達に、心のエネルギーを充電してもらえました!!
お世話になり、本当にありがとうございました!また是非行きたいです!!

ただ一点だけ、夕食の時間に行ったのに子供達がお腹すいて眠たい中、30分待たされたのは辛かったです。。。
あと、お部屋のホコリが少し気になりました……

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月21日 12:56:21

この度は、大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
バイキング、展望露天風呂をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
またスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
しかしながら、レストランでかなり待ち時間を頂戴致しましたこと、誠に申し訳ございません。
皆で知恵を働かせ、混雑緩和に努めて参りたいと存じます。
また、お部屋の清掃の不備で、不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
改めて清掃スタッフへの教育を再度徹底すると共に、より良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非エネルギーの充電に、皆様でお越し下さいね。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2017年03月15日 19:04:15

部屋から夜景が見え良かった。イチゴも美味しかった。また楽天スーパーセールで泊まりたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月21日 12:55:39

夜景や、バイキングをご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
また、楽天スーパーセールでお得にお泊まりいただけたようで、お客様に喜んでいただき何よりでございます。
またお会いできますことを心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2017年03月13日 12:48:23

8階の展望風呂と露天風呂は良かったです。朝風呂ではワイン風呂も良かった

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月14日 13:01:18

天空風呂や薬湯のワイン風呂をご満足いただけたようで、私共大変嬉しく思います。
大阪平野が一望できる天空風呂からの景色は格別ですね。
是非、またお越しいただき、極上の贅沢な時間をお過ごしください。
薬湯は週によって、いろいろ変わりますので、次回お越しの際はホームページでご確認ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいりたいと存じます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月12日 03:20:13

楽しかった

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月14日 13:01:05

お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
「楽しかった」と皆様に思っていただけるよう、今後も頑張ってまいります。

【喫煙 和室9畳】

takaoji424さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

takaoji424さん(1件) [50代/男性] 2017年03月10日 18:53:26

息子が箕面に住んでいるので、今回2回目の利用でした。温泉という立地上、繁華街ではありませんが、逆に静かな高台にあり、食事もバイキングですが、暖かいものは暖かいうちにいただけて、種類も豊富で気に入ってます。次回、ゴールデンウイークにも宿泊予定で、またまた楽しみにしております。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月14日 13:00:48

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
箕面自慢のバイキングお気に召していただき、私共大変嬉しく思います。
確かに繁華街という感じではないですが、風情溢れる自然や温泉、大江戸独自のエンターテイメントでリフレッシュしてお帰りいただければと存じます。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
次回ゴールデンウィークにお会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【喫煙 トリプル】

投稿者さん 2017年03月07日 18:59:23

お風呂の種類や食事は大変満足出来ましたが、人が多過ぎたので、他の温泉地に比べると、あまりゆっくり寛げませんでした、

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月09日 12:38:39

お風呂、バイキングはご満足いただけたようで、ほっとしております。
しかしながら、静かな時を期待し、お越しいただいたにも関わらず、混雑な状態になり、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
可能な限り、皆の知恵を働かせて改善に努めて参りたいと存じます。
そのご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 21:18:13

年季の入った施設ですが、私達が泊まった部屋はきれいでした。
土日で全館満室だったのですが、私達のタイミングがよかったようで、食事も待たずに食べれました。バイキングは朝も晩もおいしかったです。
アルコール飲み放題もハーゲンダッツもうれしかったです。
お風呂も独り占めできる時が何度もあったし、大満足です。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 12:32:13

箕面自慢のバイキングとお風呂をご満足いただけたようで、私共とても嬉しく思います。
部分改装のため、古さを感じられるところがあったかと存じますが、可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
アルコール飲み放題はご宿泊代が少し上がる特定日に行っております。
次回ご予約の際はご確認ください。
バイキングは四季折々で旬な食材を用いたメニューとなっておりますので、違う季節もお楽しみいただけたらと存じます。
是非また大阪平野を一望できるお風呂で、ゆったり贅沢な時間を過ごしに来てくださいね。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

癒しの岩盤浴付宿泊プラン 女性おすすめ♪~

投稿者さん 2017年03月05日 17:07:54

煙草が吸う所が限られてるので夜中煙草吸いに行くとき外まで行かないとだめだったので、寒かった!
夜中、トイレが煙草臭かった!

あとは、スタッフの人が凄く丁寧に説明してくださり良かっです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 12:31:32

喫煙場所でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ロビーの喫煙室は、24時までご利用していただけますが、ジャズライブの公演中は喫煙をお断りしております。
その際はご不便をおかけいたしますが、外でのご喫煙をお願いいたしております。
今後より快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
また、対応いたしましたスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ファミリー・グループ 和室でワイワイプラン!
【禁煙 和室10畳】

投稿者さん 2017年03月05日 12:47:16

母が妹夫婦と孫(一歳)と宿泊してきました。夜景が見えるステキなお風呂で大満足。食事がとても良く、孫もおなかいっぱい食べていたようです。バイキングにバーゲンダッツもあったり、アルコールも飲み放題でびっくり!おかべさんの歌謡ショーも盛り上がっていて楽しかったよーといっていました。
アメニティがもう少し充実していればよいですね。でも、お値段以上で、また機会があれば宿泊したい、人におすすめできる宿ということでした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 12:31:14

露天風呂、バイキングをご満足いただけたようで、私共とても嬉しく思います。
次回ご予約の際はご確認ください。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
また、アメニティに関しまして貴重なご意見感謝いたします。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後もお値段以上に楽しんでいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。
是非また、ご家族皆さまでお越し下さい!

【喫煙 和室9畳】

投稿者さん 2017年03月03日 21:35:16

彼女が喜んでくれたので
満足です!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:59:13

彼女さまとの大切なご旅行先に当館をお選びいただきまして光栄でございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

【禁煙 和室9畳】

ちゃみな~さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ちゃみな~さん(2件) [40代/女性] 2017年03月02日 19:00:20

お部屋はトリプルでしたので広々とゆったりしていました、最上階の露天風呂は最高でした、明るい時間から夕陽、夜景ととてもきれいで、すごく寒かったのですが、お湯の温度がたかかったので、丁度良かったです、最高でした
次の日は男湯と入れ替わりにすべての温泉を利用できました。とろみの美人湯はちょっとはまりますね、岩盤浴は日にちが選べて、次の日にゆっくりと利用しました。すごくゆっくり時間をかけて利用させていただきました。岩盤浴も種類がおおくておすすめです。合間に卓球をしたり、休憩したり、楽しかったです。ディナーと朝食はバイキングでしたが、お肉がおいしくて2回もおかわり、種類がまた豊富で、デザートもたのしませていただきました。おいしかったです。スタッフさんも丁寧で笑顔で気持ちよかったです。また近いうちに是非泊りで利用を考えています。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:58:56

露天風呂、岩盤浴、箕面自慢のバイキングを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
水面と空の景色が一体となって楽しめるこの露天風呂。
標高180mから眺める1,000万ドルの夜景は格別です。
ゆっくりつかって、最高の贅沢時間をお過ごしくださいね。
また近いうちにお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2017年03月02日 12:05:13

27、28と連泊しました!楽天さんを利用していますがグレードアッププランは前回2月1日の709号室は特別室と書いて有るだけに本当に素晴らしい景色で嬉しかったとアンケートにも答えましたが今回の27日特に614号室と言うのは狭くてベッドが2台和室に布団を敷いて貰ったらそれこそ足の踏み場も無く1人づつ向かいあう椅子セットも無くがっかりしました!28日は315号室は部屋のベッドはトリプルで和室もゆったりとしていて良かったけど3階なので半分山の木に遮られて文句ばかりで申し訳ないですが嬉しさは半減しました!特に連泊と言うのを申し込みして有るのに10時前には部屋を変わり入るのに出て入室時刻が11時30分でした!本来は15時にチェックインと言うのは判りますが連泊の場合はもう少し手続きを早く出来たらと思いました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:58:31

せっかくお部屋をグレードアップしていただいたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、清掃の時間がございますので、入室が11時30分になりましたこと、合わせてお詫び申し上げます。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。 今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2017年03月01日 20:56:04

食事は、バイキングでしたが、ひとつひとつのメニューが丁寧に味付けされていて本当においしかったです。是非今度は友達とランチバイキングに行きたいと思いました。
部屋は、エレベーターからとても遠くて歩くのが疲れました。部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。桜が咲くころに宿泊できたらよかったです。また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:58:13

箕面自慢のバイキングお気に召していただいたようで、とても嬉しく思います。
是非またお越しいただき、違う季節もお楽しみ頂けたらと存じます。
しかしながら、エレベーターが、部屋から遠くご不便をおかけいたしました。
喫煙部屋はどうしてもお部屋から遠くなってしまうのですが、禁煙部屋でしたら、ご予約の際にエレベーター近く希望とお申し付けください。
可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
次回また桜の季節にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

nagominoheyaさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

nagominoheyaさん(4件) [60代/女性] 2017年02月26日 23:00:20

愛媛から遊びにきた友人と一泊宿泊しました。あまりに身近なので箕面温泉は眼中になかったのですが (失礼)初めて伺ってこんなに近くにこんないい温泉があったのかとびっくりしました
灯台もと暗しでしたね。お風呂よし  ぬるっとした美肌効果のある温泉、温度もちょうどよく 夜も朝も食事は大変おいしかったです、かなりの種類のバイキングで、手抜きなしでがんばってるな(箕面温泉)、かなり昭和感がありますがそれも又よしで。友と楽しい思い出ができました
又機会があれば行きたいですね、ただ土日は混みそうですね なるべく平日にしましょうかね。

何もかもよかったのですがただ一点帰りのシャトルバスに乗ろうとしたら満員だったらしく「のったらあかん!! ほかのバス出るからそれに乗って」
怒られてしまいました。はじめはだれかとおもいましたが、その方が運転手さんでした
もう少し言い方はないでしょうかね。まぁその代わり後のバスに乗ったら空いていて   そのバスの運転手さんは親切に荷物も入れてくださり 丁寧な運転でそれでチャラになりましたけどね、
でも、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:57:50

箕面温泉や箕面自慢のバイキングを満喫して頂けたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、バススタッフの対応により大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いように全スタッフ、初心にかえり再教育と注意喚起に努めて参ります。
当館は、大阪市内からも近く、駅から徒歩3分と電車でも気軽にお越しいただけます。
身近な旅行先として、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
土日は混雑により、少し窮屈な思いをおかけしております。
混雑緩和に努めて参りたいと思いますが、平日の方がゆったりと、くつろいでいただけるかと存じます。
是非、またご友人と楽しい思い出を作りに来てくださいね。

【喫煙 トリプル】

ぴーとこーちゃんさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ぴーとこーちゃんさん(1件) [50代/女性] 2017年02月26日 15:30:57

約20年前に幼稚園だった子供達と母で箕面観光ホテルに宿泊しました。その時の温泉と同じトロトロとした肌ざわりの良い温泉でした。
建物は、古くて部屋に古い匂いが有りました。
食事は、バイキングで、沢山の種類があり、とても美味しかったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:57:21

箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
箕面温泉は昔と変わらず、炭酸水素塩・塩化物泉のヌルヌルとした肌ざわりの、美人の湯でございますが、施設に関しましては部分改装のため、部屋、その他設備の古さを感じられるところがあったかと存じます。申し訳ございません。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【喫煙 和室9畳・景観街】

投稿者さん 2017年02月26日 14:23:27

山の上で、車で行くのに少しトラブルがありました。
が、部屋が広く眺望も良くてゆっくりさせていただきました。
食事の種類も豊富で、美味しく頂きました。ただ、広い場所だけに朝食時が少し寒かったかなと。
お風呂も広く、眺望もよいのですが、階段が多く、足の弱い者には少し厳しいかも、、。手すりはありがたかったです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年03月07日 11:56:52

車で来られる際のトラブルは、大丈夫でしたでしょうか?
山の上に立地しておりますので、冬場の冷え込む日には凍結する恐れもございますので、お気をつけてお越しくださいませ。
バイキングをお楽しみいただけたようで、ほっとしておりますが、レストランで寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お風呂に関しましても、その他全施設におきましても完全なバリアフリーではございませんので、ご不便をおかけしたかと思います。
重ねて、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件、可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【お得】 割引! < お部屋グレードアッププラン >
【禁煙 和洋室 トリプル+和室】