大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 11:37:40

食事は種類も豊富でおいしかったです。露天風呂からの夜景は本当に最高でした。

笑顔なしの事務的処理は、あまり感じのいいものではなかったです。

全体的には、チェックイン・アウトの前後も施設利用は可能だし、のんびり過ごせて良かったです。

【禁煙 和室9畳・景観街】

夜桜お福さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

夜桜お福さん(1件) [40代/女性] 2017年02月20日 11:39:02

今回初めて利用しました。夕食がバイキングになっていたのでちょっとだけイヤだなぁと思いながら行きましたが、品数がたくさんあり、どのお料理も温かくて美味しかったので大変満足しました。女性側の露天風呂は広くて3段階の浴槽になっているのが良かったです。ただ、一番前の寝湯は温度が低かったので寒かったのが残念です。
お部屋の広さはちょうど良いのですが、エレベーターからがかなり遠かった。奥の部屋の近くにもエレベーターがあったらうれしいです。
久々にジャスの生演奏を聴き、ゆっくりと過ごすことができ、また行けたらいいねと夫婦で大変満足しました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:37

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、天空露天の棚湯の温度が低く、寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ寒い日が続きますので、温度管理も徹底して参りたいと思います。
貴重なご意見感謝申し上げます。
喫煙部屋はエレベーターから遠くなってしまい、皆様には大変ご不便をおかけしております。
禁煙部屋でしたら、ご予約の際に、エレベーター近く希望とお伝えいただければ、可能な限り、ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
ご指摘を補うサービスの充実に努めて参りますので、今後ともご愛顧のほど 宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

大江戸自慢!絶景感動の天空露天風呂で癒されよう~☆ 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 16:07:52

部屋からの夜景と天空露天風呂の夜景が綺麗で最高でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:54:18

大阪平野が一望できる天空風呂やお部屋からの夜景は格別です。
お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
また是非標高180mから眺める1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感を味わいにお越しください。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF絶景夜景を愉しむ 【大阪市街一望】 シティービュープラン♪
【禁煙 和室10畳・景観街】

1000cyouさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

1000cyouさん(18件) [40代/女性] 2017年02月18日 22:15:50

リピです。急に休みが取れ直接電話したものの満室で断られましたが、楽天のこちらのプランが一部屋空いていて宿泊できました、スパガーデンの方はお風呂に入らなくても2歳の子供も楽しめるようになっていてよかったです。湯はホテルのお風呂にしか入っていませんが天空の湯はとてもよかったです。子供がいなかったらいろんなショーも見たでしょうが、ゆっくりとのんびり過ごせました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:59

この度は大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
お子様もお楽しみいただけたようで、ほっとしております。
スパーガーデンのショーは、不定期ですが日曜日にお子様向けのちびっこコンサートを開催しておりますので、親子で楽しんで頂けます。
次回お越しの際は、当館HPをご確認の上、お楽しみいただけたらと存じます。
また、ご家族でゆっくり、のんびりしに来てくださいね。

【禁煙 和室10畳】

ママ美智子さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ママ美智子さん(1件) [40代/女性] 2017年02月17日 18:30:46

1人12000円で安いし、ご飯も美味しかったし、満喫させていただきました。
是非次回も大江戸温泉物語を利用させていただきます。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月20日 12:53:29

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」とお声をいただくことが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層努力して参りたいと存じます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 トリプル】

いわちゃん9870さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

いわちゃん9870さん(1件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:16:11

大満足で2日間を楽しく過ごささせていただきました。家族とも大満足です。また利用したく相談しています。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月17日 12:28:46

ご家族様で2日間ご満喫していただけたようで、大変うれしく思います。
私ども自慢の箕面温泉で身体を癒して頂き、元気なスパの施設で力を得て頂けたらと思います。
お客様に喜んでいただける宿を目指して、さらに日々努力を重ねてまいりたいと思います。

【禁煙 和室10畳】

やっぱりおうちがい~ねさんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

やっぱりおうちがい~ねさん(2件) [30代/男性] 2017年02月12日 10:40:04

2月5日に宿泊しました。温泉の泉質が良く、肌がすべすべになりました。子どもも遊ぶことができ、マンガもあるので一日退屈しませんでした。また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月13日 13:01:47

お子様もご満喫していただけたようで、私共とても嬉しく思います。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また宿泊したい」とお声を頂けるのが、わたしどもの何よりの喜びでございます。
箕面温泉は、神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
是非またお越しいただき、お肌スベスベ、元気になってお帰りいただけたらと存じます。
笑顔と元気が湧く温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 トリプル】

シェラトン163さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

シェラトン163さん(1件) [50代/女性] 2017年02月10日 22:29:24

スパーガーデンのお風呂はイマイチでしたがホテル内の露天風呂はホント最高でした。食事(バイキング)はどれも美味しくびっくりしました。部屋は和室にしたのですが、元々洋室だったのを無理矢理畳を敷き、和室に模様替えされたと思うのですが、間仕切りがなく、エアコンも上にしか温風がいかないので、ドア下からの隙間風が入ってきて寒かったです。洋室にすればよかったと後悔しました。部屋からの夜景はきれいだったのですが、エレベーターから部屋まで1分30秒も歩かなくてはいけなく、それが辛かったです。またカラオケがなく、時間を持て余しました。梅田からの送迎バスは乗り場がわからなく、みんなそこらへんの人に聞いてました。また平日にもかかわらず復路の送迎バスももいっぱいで、出発時刻の20分前に並んだのですが10時発には乗れず、その次の便でした。10:15以降は13時発しかなく、台数を増やすべきだと思いました。総合的には食事、露天風呂がすごくよかったのでまた行きたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月13日 13:01:34

箕面自慢のバイキング、天空風呂をご満足いただけたようで、私共うれしく思います。
しかしながら、お部屋で寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
可能な限りではありますがお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
喫煙可能なお部屋はどうしてもエレベーターから遠くなってしまい、ご不便をおかけし、いつも申し訳なく思っております。
禁煙部屋でしたら、エレベーター近くのお部屋もございますので、ご予約の際に、エレベーター近く希望とお申し付けください。
また、シャトルバスにおきましても、様々にご迷惑や不都合をおかけ致しまして、申し訳ございません。
併せて貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましても検討を重ね改善して参りたいと思います。
今後ともお客様の声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館いただけると幸いでございます。
またのご来館を従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 02:33:33

今回2人で利用させていただきました。ホテルの外観は古く感じましたが、中に入ってみると古さはあまり感じませんでした。お部屋は景色もよく清潔に感じるくらいに綺麗にされていました。ホテルのお風呂も満足出来ましたし、お食事も朝晩、品数も豊富で美味しくいただきました。
スタッフの方たちも気持ちのよい対応してくださる方ばかりでしたので満足出来ました

しかし一つどうしても気になってしまったところがあります。
お部屋にあった加湿空気清浄機なのですが、空気清浄機があってちゃんとしてるなと思っていたのですが水の補給をしようとしたところ水の受け皿を見てビックリしました。水は真っ黄色でまさかと思って受け皿を出したところ受け皿の中はヌルヌルと汚れカビがありました。フィルターは水のカルシウム分でカチカチに固まり真っ黄色。
明らかに何ヶ月も掃除をしてない状態でした。
洗っても無駄なくらいな汚れでしたが気持ち悪くなり私洗いました。
フィルターの汚れは洗っても洗っても水が黄色いままでなかなか汚れが取れませんでした。
これだけの汚れでは空気清浄機の意味がないですし、この空気を吸っていると思ったら怖くなります。
他の事にはほぼ満足していただけに凄く残念な思いになりました。
フィルターの交換やお掃除は絶対にしていただきたいです。
次行くまでに改善されていますようによろしくお願いします。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:01:02

温泉や箕面自慢のバイキングをご満足いただけたようで、うれしく思います。
また、スタッフの対応で、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして感謝と御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の加湿空気清浄機の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃の見直しと点検、強化に努めて参ります。
まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、心を傾け、常に進化を続けてまいります。 今回に懲りることなく、是非また、当館まで、御足をお運びくださいませ。

【喫煙 和室9畳・景観街】

namichan333さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

namichan333さん(22件) [60代/男性] 2017年02月04日 21:33:29

露天風呂からの景色CM通り最高でした。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:00:47

CMをご覧になって頂き、うれしく思います。
天空露天風呂からの眺めは本当に格別です。
標高180mから眺める1,000万ドルの夜景と溢れるお湯に身を浸す極上の贅沢感をまた是非味わいに来てくださいね。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧の程 宜しくお願いいたします。
またのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

【禁煙 ツイン・景観街】

きー7605さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

きー7605さん(1件) [70代/女性] 2017年02月04日 09:12:53

何度行っても、天空露天風呂にはとても癒されます。
部屋が山側であっても露天風呂で不満解消です。

ジャズ演奏が聴けたのには感動しました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月07日 13:00:26

いつも大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
大阪平野が一望できる天空風呂からの絶景は格別です。
お客様にもお気に入りいただき大変嬉しく思います。
ジャズ演奏は、少し贅沢な時間を過ごせると皆さまにご好評いただいております。
当館のHPにジャズ演奏のスケジュールを掲載しておりますので、ご予約の際はご確認ください!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月03日 21:57:38

我が家の大切なお客様を連れて一泊しました。部屋が狭いか心配でしたが、見晴らしの良い広い部屋に変更して頂いていてゆっくり過ごす事が出来ました。皆さん喜んでくれたのでホッとしました。また行きたいと思います。レストランが広すぎて運ぶのが大変なのが少し残念です。バイキングが中央に配置すればいいのにと思います。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月07日 12:59:37

お部屋をご満足いただき、ほっとしております。
また、バイキングの件で、貴重なご意見感謝申し上げます。
とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに料理近く希望とお申し付け下さい。可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
お客様のお一人お一人のお声を活かしながらより良いホテルを目指して参ります!
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

< お部屋グレードアッププラン > おしゃれに箕面宿泊♪ 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

投稿者さん 2017年02月03日 14:22:33

今回は特別室で本当に良かったです。値段も安く泊まる事が出来7階からの眺望も素晴らしく日頃の疲れが洗い流されて嬉しく思いました。皮膚の弱い主人も1泊でしたが温泉がとても肌に合い楽しめました!次回は27と28日を予約して今から心待ちしています!年金生活の私達には感謝と期待1杯です。さすが楽天トラベルさんにお世話になれて良かっと思っています!有難うございました

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月07日 12:59:04

箕面温泉と、眺望を満喫して頂けたようで、私共大変うれしく思います。
箕面温泉は神経衰弱、慢性婦人科疾患、神経痛、リウマチ等他にストレス解消、美肌効果がございます。
次回も日頃の疲れを流しにきてくださいね。
27日、28日にお会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF < お部屋グレードアッププラン > 1泊2食付
【禁煙 和洋室 ツイン+和室】

ままちゃ7715さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

ままちゃ7715さん(1件) [40代/女性] 2017年01月30日 05:39:35

年末に家族5人で利用させていただきました。グレードアッププランで部屋も素敵でお風呂もバイキングも満足でした。ただ母が足が悪いのでバイキング近くの席に座れたらなと部屋がエレベーターから近かったらなと思った位です。
みんな喜んで素敵な1日が過ごせました
年末なので大変
混みあっていたのですが
フロントのせいさんの笑顔と対応とても良かったです
ありがとうございました(*´ω`*)
また、近々いきますね!

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年02月03日 12:56:26

お風呂もバイキングも満喫していただけたようで、私共うれしく思います。
しかしながら、お部屋の位置や、バイキング会場での座席の位置で、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に関しましては、ご予約の際に「エレベーターの近く希望」と申し付けください。
また、バイキング会場におきましては、とても広いレストランでございますので、お早めにレストランにお越しいただき、レストランスタッフに「料理近く希望」とお申し付け下さい。どちらも可能な限り ご希望に沿えるよう対応いたしたいと思っております。
また、対応いたしましたスタッフへ、多大なるお褒めのお言葉をいただきまして、感謝と御礼を申し上げます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。
近々お会いできますことをスタッフ一同 心より お待ち申し上げております。

【禁煙 和洋室 ファミリータイプ ちょっぴり広め】

投稿者さん 2017年01月26日 16:23:16

1月24日に初めて宿泊しました。お風呂、岩盤浴共に満足です。食事も品数多くて満足です
。今後、システム説明が何処かに書いてあると良いと思います。一部のフロントの方はお忙しいそうで愛想なかったので。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月27日 12:44:31

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
温泉、岩盤浴、バイキングをご満足いただけたようで、私共とてもうれしく思います。
しかしながら、今回のスタッフ対応で大変不愉快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がなき様、全スタッフへ周知し対応していく所存でございます。
並びに貴重なご意見も頂戴しました事、お礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 18:34:21

予約した部屋より、グレードアップしていてくれ、快適に温泉旅行が出来ました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:54:08

お部屋のグレードアップ、お喜びいただけて、
ご滞在が快適なものとなり、私共もとてもうれしく思います。
元気な温泉として、これからも皆様が楽しく元気に、癒される温泉を目指していきます。
通常の温泉には無い、遊んで泊まって温泉入って、大江戸独自のエンターテイメントを満喫してください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 12:04:13

1月の金曜日に宿泊しました。訳有プランなので覚悟して行きましたが、普通でした。
棚田の湯も寒かったですが、お勧めします。何時に行っても大浴場は混んでました。
月に3回は旅行しますが 泉質は1番のお気に入りです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:53:12

天空風呂や箕面温泉を満喫していただけたようで、うれしく思います。
また泉質を一番のお気に入りとうかがい、とても光栄に思います。
箕面温泉は炭酸水素塩・塩化物泉となりツルツルヌルヌルしています。
是非またご堪能くださいませ。
次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

投稿者さん 2017年01月20日 12:54:12

去年から宿泊者のみの露天風呂に入りたく泊りたいと思っていたので、予約できたのが嬉しく当日もワクワクして行きました。寒い季節なので雪がふらなければ良いナ~と思いましたが天候にも恵まれ月も眺めながらの露天風呂は思っていた以上に最高でした。ホテルフロントの方の対応は丁寧でしたが、温泉施設の説明はあまり無く、折角の大広間でのカラオケタイムは平日とゆうのもあるのか、時間がきても始まらなく残念でした…
歌謡ショウは定刻通り9時から始まり大変盛り上がり楽しかったです。又、行きたいし友達にも薦めたいです。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月24日 12:52:57

この度大江戸温泉物語 箕面観光ホテルを再度ご利用頂きまして、ありがとうございます。
天空露天や歌謡ショーを満喫していただけたようで、とてもうれしく思います。
しかしながら、フロントスタッフの説明不足や、カラオケタイムで少し残念な思いをさせていまいまして、申し訳ございませんでした。
お客様より賜りましたご指摘を従業員一同真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めて参ります。
カラオケタイムは、歌いたい方がいらっしゃらなかったようですね。
私共もとても残念です。
「また行きたい」「薦めたい」とお声を頂けるのが、何よりの喜びでございます。

【訳あり部屋 タイプおまかせ(禁・喫煙指定無)】

のんこ4481さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

のんこ4481さん(3件) [40代/女性] 2017年01月18日 21:55:21

2回目の宿泊です。チェックイン時、混雑し始めたらすぐに窓口を増やして対応されていました。
夕食バイキング、朝食バイキングともに種類が多く、料理がなくなりそうになれば
すぐに追加してくださるので、たいへんありがたいです。
とても寒い日で、夜の『音の湯』は雪見風呂となりました。
帰宅する途中の車のなかで、室内に忘れ物をしたことに気づき、
ホテルに問合わせたところ、早速調べてくださり、「ありましたので、安心してくださいね」と言ってくださりホッとしました。
着払いで送ってくださいとお願いすると、快く了承してくださり、
昨日帰宅し、本日もう届きました。本当に助かりました。
多くの宿泊客への対応その他でお忙しいにもかかわらず、たいへん迅速ていねいなご対応をしてくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また利用させていただくと思いますので、そのときはどうぞよろしくお願いいたします。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月20日 12:27:58

忘れ物が見つかりまして、こちらもホッとしております。
楽しいご旅行が忘れ物で少し残念な思い出にならないように、全力でサポートさせて頂きます。
私共は「優しい接客」をモットーに日々努めております。今後も細やかな優しいサービスでお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 和室9畳・景観街】

うすけ1019さんの 大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル のクチコミ

うすけ1019さん(14件) [40代/男性] 2017年01月18日 19:59:44

田舎の母を呼びよせて、家族でお邪魔しました。ビュッフェが素晴らしく、翌日も大江戸温泉で楽しませていただきました。また是非行きたいと思いました。

大江戸温泉物語 箕面温泉 箕面観光ホテル 2017年01月20日 12:27:36

箕面自慢のバイキング、翌日もスパーガーデンを満喫して頂けたようで、大変うれしく思います。
皆さまが満足できる心に残るような、おもてなしの出来るホテル創りに今後も努めて参りたいと存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。