鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

みなみっふぃさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

みなみっふぃさん(3件) [30代/女性] 2017年03月28日 14:36:58

先日はお世話になりました。
広くて素敵なお部屋で家族みんな大変満足いたしました。
また、部屋についている露天風呂から猿の親子が見られたりと子どもたちもとても喜んでいました。
ごはんは子どもには少し多く感じました。
私たちはおいしくいただきましたが、やはりボリューム満点で凄くお腹いっぱいになり最後のお茶漬けをお断りしたのがとても心残りです←あとでお品書きを見ましたら私の大好物の紫蘇の実でしたので。笑
やはり、立地的にも建て替えが難しいこともあり建物自体は古いものでしたがリフォームがなされていて快適に過ごすことが出来ました。
従業員のみなさんもとても温かく気持ち良い時間が過ごせました。
少し気になったのはお手洗いが独特の臭いがあり、ん?なんの臭いかしら?となりました。
それから部屋のゴミ箱が小さかったのと赤ちゃんがおりますのでオムツを捨てるゴミ箱があると嬉しかったかなぁ。
大きなホテルでしたが、1つ1つの部屋を広く取っているようでわいわいガヤガヤした雰囲気でなかったのも有り難かった点でした。
次は両親を連れて利用したいと思います。
よろしくお願いいたします。

★アワード2016受賞記念特別★受賞を記念して<<10%OFF>>料亭「月見亭」で“とちぎの珠玉”

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:18

部屋の露天風呂は最高でした!
少し寒かったけどよかったです。あと、料理も多すぎず少な過ぎずで良かったです。メニュー表が違うのが置かれていて持ち帰れませんでしたが・・・。雨も降りましたが旅館は満足でいい旅行でした。

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう

投稿者さん 2017年03月19日 23:16:57

人生でここまで酷いホテルは生まれて初めてでした。後悔…
考えられない部屋、風呂、トイレ、、、全てです。

【素泊まり】栃木グルメは外派の方へ<23時までチェックインが可能!>ご宿泊当日12時迄ご予約大歓迎♪
【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

投稿者さん 2017年02月26日 14:41:03

連泊で利用させていただきました。
最寄りの鬼怒川温泉駅からは歩いて5分ほど、ホテルから出て左手すぐにセブンイレブンがあるのでなにかと便利だと思います。
お部屋の内装と浴衣がレトロで可愛かったです!すこし建物自体が古いせいか、強風が吹くと響いてびっくりします。また冷蔵庫のなかに冷凍スペースがありませんでした。
温泉は個人的に夜8時頃に入れる女性風呂(当方女性です)のほうが好みでしたが、入れ替えの都合で朝入れないので少し残念でした。
お風呂はきもちよかったです。洗面台に石鹸かハンドソープがあると助かるかなぁと思いました。
スタッフの方の対応が丁寧で好感がもてました。
食事は海が近くにないわりにお刺身がおいしくて驚きました。特産品の湯葉もおいしいです。しいていうなら朝食に温泉玉子がついていなかったことが心残りです。あったら嬉しいなぁと思いました。

【貸切露天風呂-50分間-】平日限定!開放感溢れる“湯の贅”を独占!さらに“売店利用券”を人数分♪
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

投稿者さん 2017年02月12日 23:13:36

昨年の秋に親族6人で一度お世話になり、食事がおいしかったので今回は家族3人で再び宿泊しました。
前回は会場食でしたが、今回は料亭食のプランで前回も美しい盛り付けで豪華な食事でしたが、今回も満足の食事を頂けました。
思いがけずカラオケ1時間無料だったので、家族で食事の後に楽しめました。

【卒業旅行】カラオケ1時間無料付き♪温泉宿でワイワイ過ごす!いつまでも色あせない想い出を!
【◆●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<料亭食>】

投稿者さん 2017年02月02日 14:46:58

部屋の作りというか、和のベット??と言うか、布団が薄くて身体は痛かったし、夜は暖房あっても寒くて、部屋は満足出来なかったです。
ただ、他は良かったとは思いました。
布団だけの問題が無かったら『大変満足』と言いたかったですが…。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

はるたんママ312さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

はるたんママ312さん(1件) [30代/女性] 2017年01月25日 10:44:53

スキーの帰りに一泊お世話になりました。お部屋が広くてベッドもあったので子供は大満足でしたが、お布団が思ってたよりも薄かったです。洗面所、トイレがお部屋と繋がっておらず、スリッパを履いていかないといけなかったのが面倒でした。でも、お米やお水が美味しかったし、何より温泉が色々楽しめてよかったです。子供たちは、夕飯のおうどんと朝食のお魚がとっても美味しかったそうです。大人はやはりお肉、そして朝食のあったかいお味噌汁が身体を温めてくれました。鬼怒川は周辺に観光処がたくさんあるので、スキー以外も楽しめて立地抜群だと思います。カウンターでレジャーチケット等もお得に買えてよかったです。

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2017年01月12日 17:13:10

食事はだいたいよかったのに、蒸し焼き鍋の火加減をちゃんと見てくれず「こちらで蓋取りますから!」で、任せていたら肉が焦げて硬くなってしまっていたのが残念でした。また、「みそ汁おかわりは?」と聞くからお願いしたら「皆さんおいしいから欲しがるんですけど、2杯目はお断りしてます」て。お風呂もいいんですけど、少し狭いかな。でもまあ全体にはよかったと思います

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

kuniko1125さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kuniko1125さん(1件) [50代/女性] 2016年12月27日 14:52:02

12月18日宿泊 食事は美味しくスタッフの細かな心遣いが良かったです。10人でお世話になりましたが食事会場を別部屋にしていただき感謝です

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅。

まぁみぃ9064さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

まぁみぃ9064さん(15件) [30代/女性] 2016年12月09日 17:08:29

総合的に可もなく不可もなく。

車を正面に着けたらその場にいたスタッフが駐車場の場所を教えてきた。
そこに向かっていたら違うスタッフが走って駐車場まで来たと思ったら駐車場のここに停めてと指示。
だったら、正面に停めたときに運転変わって車を駐車場に入れれば?
最初から無意味なことをするスタッフだなと思ったら、今度はチェックイン後に部屋に案内してくれる男性が軽い荷物1つだけ持って主人の持っている荷物に声をかけなかった。
いろいろな旅館に行ったが、こんな出迎え方は初めて。
最悪極まりない。

大浴場で入浴して、主人をロビーのソファで座って待っていたら、フロントの人たちみんなで今チェックインした人の荷物が重すぎなど客の文句を普通の声の大きさで話していた。
ありえない。
フロントの人がべらべら仕事に関係ない会話(〇〇さん(その場にいないスタッフの様だった。)って何歳?)などくだらないことばかり話している。
こんなにスタッフの教育がなっていないところもない。

大浴場の男女切り替えの時間も変な時間。
普通夜中に切り替えで宿泊日の夜に1度入って、翌朝1度入れば両方入れる時間制になっているところが多いと思うが、個性的。
結果同じ風呂にしか入れなかった。

建物も古臭く、スタッフも最悪の方々揃い。
食事も普通、お風呂も普通。
おすすめポイントをあげれない。

二度と行かないし、鬼怒川の観光サイトでここをお勧めしているサイトがあることが意味不明。

さほどおすすめポイントもないので、二度と行かない。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<お部屋食>】

投稿者さん 2016年12月01日 12:23:10

また利用させていただきたくなる内容でした

投稿者さん 2016年11月23日 15:17:17

温泉の湯は柔らかくてよかったです。 夜空調の音なのかカチカチとすこしうるさい音がしました。朝ごはんはおいしかったです。

【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2016年10月30日 23:17:10

10月16日・17日で、母と姉・伯母夫婦といとこで2部屋予約して宿泊しました。
食事が会場食で、美しい盛り付けで、リーズナブルな宿泊料金でありながら充分すぎるお料理でした。
海外からのお客様にも、英語で対応されているスタッフの方もいました。
チェックインまでは、近くに滝やロープウェイがあり、チェックアウト後は、車でそれ程遠くないので日光の方へ行ったのですが、紅葉も見られて、大変楽しい旅行になり良い思い出ができました。

【鮮魚祭り-入門編-】お魚重視のお客様必見♪“山川海の幸”で彩る、料理長厳選の『握り寿司』

投稿者さん 2016年10月30日 23:06:10

10月16日・17日で1泊しました。
日曜日からの宿泊だったので、混雑もなくお風呂もゆっくりできました。
高齢の母と伯母夫婦との旅行でしたが、スタッフの方も親切にして頂き、食事も会場食で充分過ぎるほどの量で、盛り付けも美しく大満足でした。
一つ、露天風呂の船型のお風呂が、注意書きはありましたが大変滑るので、滑り止めの工夫があると良いと思います。

投稿者さん 2016年10月21日 19:52:53

男子風呂場洗面所にカビらしきものあり。

ショウセイ1447さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ショウセイ1447さん(48件) [60代/男性] 2016年10月20日 09:18:15

部屋の露天風呂からの展望が良く、ゆったりと風呂に入りくつろいだひと時を過ごせました。また、夕食も地元食材を中心の料理で美味しくいただきました。 反面、朝食は美味しかったのですが、副食の器類に少し工夫をして頂ければと思いました。朝食もその時の宿泊全体のイメージにも多少なりとも影響をおよぼすとおもわれます。
 全体的には、よかったです。またお伺いしたいです。担当の仲居さまにも好感がもてました。

【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

lenanomamaさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

lenanomamaさん(4件) [40代/女性] 2016年09月24日 18:06:40

混んでる三連休にもかかわらずサービスが良かったです。友人にバースデーケーキを頼みました。急遽、予定してた時間よりも早く持ってきてほしいとリクエストしたら、快く持ってきてくれて、うまくサプライズができたので感謝です。チェックアウト後、雨の中駅までバスで送って下さって、とても助かりました。

【素泊まり】時間を気にせずゆっくりと♪温泉三昧♪当日12時まで予約OK!
【◆木楽館(本館)◆ 和洋室 【禁煙ルーム】=素泊り】

投稿者さん 2016年09月20日 16:29:20

部屋が存外に広く、食事も期待通りで居心地の良いホテルでした。目の前にセブンイレブンがあり、お酒やつまみの追加に便利です。温泉は種類は多いのですが、サイズは中くらいでした。年季の入った従業員が多く、応対に安心感があります。

投稿者さん 2016年09月16日 21:20:45

予約してからやや古いとの書き込みをみてどうかな?と思いましたが、良かったです。お風呂もよかったです。

客室露天風呂でこだわりの湯けむりを満喫♪料亭食プラン≪事前カード≫
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

ニセつぶ貝さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ニセつぶ貝さん(13件) [40代/男性] 2016年08月27日 16:11:22

素泊まりだったので23時頃の到着になりましたが、問題なく対応いただきまして助かりました。鬼怒川温泉は初めてでしたが、外国の方がかなり多いのかなと思いました。日光など世界遺産がそばにあるからでしょうか。部屋や温泉はかなり良かったと思います。

【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】