鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 12:23:10

また利用させていただきたくなる内容でした

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

投稿者さん 2016年11月23日 15:17:17

温泉の湯は柔らかくてよかったです。 夜空調の音なのかカチカチとすこしうるさい音がしました。朝ごはんはおいしかったです。

【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2016年10月30日 23:17:10

10月16日・17日で、母と姉・伯母夫婦といとこで2部屋予約して宿泊しました。
食事が会場食で、美しい盛り付けで、リーズナブルな宿泊料金でありながら充分すぎるお料理でした。
海外からのお客様にも、英語で対応されているスタッフの方もいました。
チェックインまでは、近くに滝やロープウェイがあり、チェックアウト後は、車でそれ程遠くないので日光の方へ行ったのですが、紅葉も見られて、大変楽しい旅行になり良い思い出ができました。

【鮮魚祭り-入門編-】お魚重視のお客様必見♪“山川海の幸”で彩る、料理長厳選の『握り寿司』
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

投稿者さん 2016年10月30日 23:06:10

10月16日・17日で1泊しました。
日曜日からの宿泊だったので、混雑もなくお風呂もゆっくりできました。
高齢の母と伯母夫婦との旅行でしたが、スタッフの方も親切にして頂き、食事も会場食で充分過ぎるほどの量で、盛り付けも美しく大満足でした。
一つ、露天風呂の船型のお風呂が、注意書きはありましたが大変滑るので、滑り止めの工夫があると良いと思います。

投稿者さん 2016年10月21日 19:52:53

男子風呂場洗面所にカビらしきものあり。

ショウセイ1447さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ショウセイ1447さん(48件) [60代/男性] 2016年10月20日 09:18:15

部屋の露天風呂からの展望が良く、ゆったりと風呂に入りくつろいだひと時を過ごせました。また、夕食も地元食材を中心の料理で美味しくいただきました。 反面、朝食は美味しかったのですが、副食の器類に少し工夫をして頂ければと思いました。朝食もその時の宿泊全体のイメージにも多少なりとも影響をおよぼすとおもわれます。
 全体的には、よかったです。またお伺いしたいです。担当の仲居さまにも好感がもてました。

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

lenanomamaさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

lenanomamaさん(2件) [40代/女性] 2016年09月24日 18:06:40

混んでる三連休にもかかわらずサービスが良かったです。友人にバースデーケーキを頼みました。急遽、予定してた時間よりも早く持ってきてほしいとリクエストしたら、快く持ってきてくれて、うまくサプライズができたので感謝です。チェックアウト後、雨の中駅までバスで送って下さって、とても助かりました。

【素泊まり】時間を気にせずゆっくりと♪温泉三昧♪当日12時まで予約OK!
【◆木楽館(本館)◆ 和洋室 【禁煙ルーム】=素泊り】

投稿者さん 2016年09月20日 16:29:20

部屋が存外に広く、食事も期待通りで居心地の良いホテルでした。目の前にセブンイレブンがあり、お酒やつまみの追加に便利です。温泉は種類は多いのですが、サイズは中くらいでした。年季の入った従業員が多く、応対に安心感があります。

投稿者さん 2016年09月16日 21:20:45

予約してからやや古いとの書き込みをみてどうかな?と思いましたが、良かったです。お風呂もよかったです。

客室露天風呂でこだわりの湯けむりを満喫♪料亭食プラン≪事前カード≫
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

ニセつぶ貝さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ニセつぶ貝さん(13件) [40代/男性] 2016年08月27日 16:11:22

素泊まりだったので23時頃の到着になりましたが、問題なく対応いただきまして助かりました。鬼怒川温泉は初めてでしたが、外国の方がかなり多いのかなと思いました。日光など世界遺産がそばにあるからでしょうか。部屋や温泉はかなり良かったと思います。

【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

投稿者さん 2016年08月20日 14:47:28

8月18日に家族で宿泊しました。
場所はとてもいいところです!!コンビニも近くにありました。
ファミリープランだったので、金魚すくいや射的など夜も子供と一緒にたのしむことが出来て凄く良かったです。
ただ…特典には花火が貰えるとあったのですが、いただけませんでした。
食事はゆばを使った料理もあって、とても美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
4年生の子供の食事が大人と全く同じメニューだったので、うちの子供にはちょっと大人過ぎたようでした。
仲居さん達の気遣いがとても良くて、気持よく食事ができました。
お部屋は綺麗でしたが、部屋にwi-hiが入らないのとコンセントが少なくて少し不便を感じました。
トイレの匂いも気になりました。
大浴場の方でやるマッサージも予約しようと書いてある番号に電話した所、ラーメン店の人が代わりに出てくれた様で、確認して部屋に折り返し連絡しますと言われ、待っていると22:40に大浴場ではなく韓国式マッサージの部屋へ行って下さいとのこと。その時間に行くと先客がいて、韓国人らしきマッサージ師さんに予約受けてないと言われ、終いには今は忙しいから23:30にもう一度来てと言われ。何がなんだか分からず、マッサージしてもらう気も失せてしまいました。
楽しいはずの1日の締めを台無しにされた気分でした。
忙しいを理由に対応が雑になるのはとても残念です。

【プールもOPEN♪】 夏休み!家族みんなでお出かけ♪特典満載ファミリープラン 【会食場食】
【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2016年08月20日 07:06:33

何度かお世話になっております。いつもは家族4人だけで料亭食プランでお世話になりますが、今回は私の両親も一緒に2部屋会場食プランで予約しました。子どもがいるという事で
個人の食事処を用意して頂いて
周りを気にすることなくゆっくり食事ができました。が、唯一気になったところが、、。朝食時に中居さんが横におぼんを持ちおかわりいかがですか?ってずっと立って見ていられたので
なんだかゆっくりできませんでした。
食事は料亭食よりは劣りますが十分な量で美味しくて両親も満足してました。
両親のお部屋は子ども宿泊不可のベットの部屋。はじめて見た時に、、、まるでラブホテルかという印象。。
あれは、老夫婦は落ち着かないかなぁ~。実際母はあそこで
2人で寝るのやだなぁと言ってました。。笑
私達の部屋は普通の和室でした。
鬼怒川に行く時にまたお世話になりますm(_ _)m

【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

ちゅうさん1388さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ちゅうさん1388さん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:08:06

8月14日から一泊しました。スタッフの皆さん、少人数にも関わらず手際よく笑顔で対応していただき、またお部屋や館内の案内も素晴らしかったです。食事もお料理は期待どおり美味しく戴きました。外人さんの若いスタッフがいらっしゃいましたが日本語も上手だし対応も良かったです。お風呂は、義父が足が悪いため滑らないか心配でしたが、とても清掃が行き届いており、気持ちよく入りことが出来ました。
気になるのが帰りにフロントのスタッフにはお伝えしましたが、窓を開けてふと横を見たらラグビーボールほどの蜂の巣があったこと。普通では中々気が付きづらいと思います。駆除にもかなり危険を伴う場所ですがもう終わったでしょうか?
また泊まりたい宿のひとつです。

【プールもOPEN♪】 夏休み!家族みんなでお出かけ♪特典満載ファミリープラン 【料亭食】
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<料亭食>】

akirakawamuraさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

akirakawamuraさん(5件) [60代/男性] 2016年08月17日 20:51:41

母、子、孫の4代の家族旅行でした。楽しめて、のんびり出来ましたが、いろいろな所で掃除が行き届いていない点が気になりました。

【会場食】☆温泉三昧&大広間でにぎやかにお食事プラン≪事前カード≫

投稿者さん 2016年08月15日 16:41:20

値段的に安くはない宿泊代。
接客が良いスタッフさんと、えっ?と驚く対応の方も。
お部屋は、綺麗に見えましたが、あちらこちらに埃が目立ちました。脱衣場は、足にまとわりつく髪の毛。スタッフさんが掃除するかと思いきや、忘れ物のタオルらしきものを、汚いものをつまむように運んでいるのを見て思わず納得してしまいました。
会場食の年配の方は、注文を聞いて忘れたり、間違えたりがあり、ちょっとイライラしてしまいました。
子どもに色々楽しいイベントを用意してくださりありがたかったですが、300円の射的、輪投げで景品2飴玉が1つは…残念。

けroよさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

けroよさん(1件) [50代/女性] 2016年08月12日 17:17:42

旧来の旅館の感じを残したサービスで対応は丁寧でした。ただ食事中、お膳係の人数が多い割に、頼んだものが中々届かなかったり、何度も頼んでないものを運ばれたり、ちょっとサービスがちぐはぐでした。

【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

GeorgeSakaさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

GeorgeSakaさん(2件) [50代/男性] 2016年07月18日 14:18:49

7月の3連休で繁忙期だった為か、チェックイン時にホテル内のレストランを予約しようとした所、もう予約で一杯。ホテル近くのレストランの地図もらったが半分くらいは閉店していた。今夜開いている店くらいちゃんと調べた上で推薦して欲しかった。チェックアウト時の清算は現金のみ。いまどき信じられない。従業員の応対は丁寧だが、マニュアル通りで心が通っていなかった。一部の従業員は誠意があったのは救い。

【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

投稿者さん 2016年07月08日 20:03:25

7/2に宿泊しました。気になった点は、お酒の持ち込み禁止で冷蔵庫は飲み物が入っていて取るとカウントされるタイプ、氷が2000円など、最近珍しいちょっと古い運営をしているように感じました。施設はとても掃除が行き届いていて気持が良かったです。
従業員の対応も丁寧でした。

【◆木楽館(本館)◆ 和洋室 【禁煙ルーム】=会食場】

投稿者さん 2016年06月27日 16:37:09

料理は大変素晴らしく美味しかったです。素材や見た目ににも気を配っていて楽しく、夕食・朝食を食べました。
部屋の露天風呂は良かったですが、身体を洗うことができないので、それが残念です。
ホテルは、ある程度年数を経過しているので、お世辞でも綺麗とは言えませんが、従業員の皆さんはアットホームな対応で良かったと思います。
チェックインの際にかなり待ちました。土曜日の夕方で混雑時ですので仕方がないかと思いますが、上手く対応ができると良かったかと思います。

【木心亭‐露天風呂付き客室】料理長厳選の創作会席料理と温泉で大人の贅沢を満喫!≪事前カード≫
【木心亭/露天風呂付客室B【お部屋食】】

Yuta Hayakawaさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

Yuta Hayakawaさん(4件) [30代/男性] 2016年04月12日 14:59:21

夫婦でちょっと贅沢な旅行をしたくてこちらに宿泊しました。

鬼怒川駅からも近く車がなくても行きやすい立地でした。木心亭の宿泊者用に専用の入り口が用意されていて、中に入りちょっとした待合所から内線をコールすればすぐにスタッフの方が来てくださいました。

待合所からすぐにお部屋があるのですが、とても広く設備が充実しておりスペシャル感満載でした。お部屋はとても静かで夫婦水入らずの時間を快適に過ごせました。露天の温泉と室内の普通のお風呂の2つがあり、露天では髪や身体を室内のお風呂で洗ってから、部屋付きの露天風呂に入る感じです。お湯加減も心地よく、最高の時間でした。もちろん本館の方にある普通の温泉も使えるので、お得感がとてもあります。

料理もおいしくボリュームもかなりあるので、とても満足でした。しいて難点を言えば、出てくるペースが速かったり逆に遅かったりした点でしょうか。

全般的にはとても素晴らしく、何度でも足を運びたくなります。

【木心亭/露天風呂付客室B【お部屋食】】