鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 23:13:36

昨年の秋に親族6人で一度お世話になり、食事がおいしかったので今回は家族3人で再び宿泊しました。
前回は会場食でしたが、今回は料亭食のプランで前回も美しい盛り付けで豪華な食事でしたが、今回も満足の食事を頂けました。
思いがけずカラオケ1時間無料だったので、家族で食事の後に楽しめました。

【卒業旅行】カラオケ1時間無料付き♪温泉宿でワイワイ過ごす!いつまでも色あせない想い出を!
【◆●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<料亭食>】

投稿者さん 2017年02月02日 14:46:58

部屋の作りというか、和のベット??と言うか、布団が薄くて身体は痛かったし、夜は暖房あっても寒くて、部屋は満足出来なかったです。
ただ、他は良かったとは思いました。
布団だけの問題が無かったら『大変満足』と言いたかったですが…。

●栃木県産和牛-基本会席-●メインは“牛に限る”気軽に贅沢するならコレ ~お食事場所は会場食~
【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

はるたんママ312さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

はるたんママ312さん(1件) [30代/女性] 2017年01月25日 10:44:53

スキーの帰りに一泊お世話になりました。お部屋が広くてベッドもあったので子供は大満足でしたが、お布団が思ってたよりも薄かったです。洗面所、トイレがお部屋と繋がっておらず、スリッパを履いていかないといけなかったのが面倒でした。でも、お米やお水が美味しかったし、何より温泉が色々楽しめてよかったです。子供たちは、夕飯のおうどんと朝食のお魚がとっても美味しかったそうです。大人はやはりお肉、そして朝食のあったかいお味噌汁が身体を温めてくれました。鬼怒川は周辺に観光処がたくさんあるので、スキー以外も楽しめて立地抜群だと思います。カウンターでレジャーチケット等もお得に買えてよかったです。

【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2017年01月12日 17:13:10

食事はだいたいよかったのに、蒸し焼き鍋の火加減をちゃんと見てくれず「こちらで蓋取りますから!」で、任せていたら肉が焦げて硬くなってしまっていたのが残念でした。また、「みそ汁おかわりは?」と聞くからお願いしたら「皆さんおいしいから欲しがるんですけど、2杯目はお断りしてます」て。お風呂もいいんですけど、少し狭いかな。でもまあ全体にはよかったと思います

●おてがる会場食●“約300年の歴史を誇る”鬼怒川温泉と “リーズナブルに会席料理”を楽しむ
【●木楽館-本館-●和洋室【禁煙】ベッドでお寛ぎ<会食場食>】

kuniko1125さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

kuniko1125さん(1件) [50代/女性] 2016年12月27日 14:52:02

12月18日宿泊 食事は美味しくスタッフの細かな心遣いが良かったです。10人でお世話になりましたが食事会場を別部屋にしていただき感謝です

【ランクアップ会席-月見亭料亭食-】料亭の落ち着いた食空間で“とちぎの珠玉”をゆっくりと味わう贅。

まぁみぃ9064さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

まぁみぃ9064さん(15件) [30代/女性] 2016年12月09日 17:08:29

総合的に可もなく不可もなく。

車を正面に着けたらその場にいたスタッフが駐車場の場所を教えてきた。
そこに向かっていたら違うスタッフが走って駐車場まで来たと思ったら駐車場のここに停めてと指示。
だったら、正面に停めたときに運転変わって車を駐車場に入れれば?
最初から無意味なことをするスタッフだなと思ったら、今度はチェックイン後に部屋に案内してくれる男性が軽い荷物1つだけ持って主人の持っている荷物に声をかけなかった。
いろいろな旅館に行ったが、こんな出迎え方は初めて。
最悪極まりない。

大浴場で入浴して、主人をロビーのソファで座って待っていたら、フロントの人たちみんなで今チェックインした人の荷物が重すぎなど客の文句を普通の声の大きさで話していた。
ありえない。
フロントの人がべらべら仕事に関係ない会話(〇〇さん(その場にいないスタッフの様だった。)って何歳?)などくだらないことばかり話している。
こんなにスタッフの教育がなっていないところもない。

大浴場の男女切り替えの時間も変な時間。
普通夜中に切り替えで宿泊日の夜に1度入って、翌朝1度入れば両方入れる時間制になっているところが多いと思うが、個性的。
結果同じ風呂にしか入れなかった。

建物も古臭く、スタッフも最悪の方々揃い。
食事も普通、お風呂も普通。
おすすめポイントをあげれない。

二度と行かないし、鬼怒川の観光サイトでここをお勧めしているサイトがあることが意味不明。

さほどおすすめポイントもないので、二度と行かない。

【グルメ会席-美樹-お部屋食-】『とちぎ牛の食べ比べ』『地産の幸』etc<食に絶対こだわりたい方>へ
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<お部屋食>】

投稿者さん 2016年12月01日 12:23:10

また利用させていただきたくなる内容でした

投稿者さん 2016年11月23日 15:17:17

温泉の湯は柔らかくてよかったです。 夜空調の音なのかカチカチとすこしうるさい音がしました。朝ごはんはおいしかったです。

【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<会食場食>】

投稿者さん 2016年10月30日 23:17:10

10月16日・17日で、母と姉・伯母夫婦といとこで2部屋予約して宿泊しました。
食事が会場食で、美しい盛り付けで、リーズナブルな宿泊料金でありながら充分すぎるお料理でした。
海外からのお客様にも、英語で対応されているスタッフの方もいました。
チェックインまでは、近くに滝やロープウェイがあり、チェックアウト後は、車でそれ程遠くないので日光の方へ行ったのですが、紅葉も見られて、大変楽しい旅行になり良い思い出ができました。

【鮮魚祭り-入門編-】お魚重視のお客様必見♪“山川海の幸”で彩る、料理長厳選の『握り寿司』
【●木楽館-本館-10畳以上-●リーズナブルに宿泊<会食場食>】

投稿者さん 2016年10月30日 23:06:10

10月16日・17日で1泊しました。
日曜日からの宿泊だったので、混雑もなくお風呂もゆっくりできました。
高齢の母と伯母夫婦との旅行でしたが、スタッフの方も親切にして頂き、食事も会場食で充分過ぎるほどの量で、盛り付けも美しく大満足でした。
一つ、露天風呂の船型のお風呂が、注意書きはありましたが大変滑るので、滑り止めの工夫があると良いと思います。

投稿者さん 2016年10月21日 19:52:53

男子風呂場洗面所にカビらしきものあり。

ショウセイ1447さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ショウセイ1447さん(48件) [60代/男性] 2016年10月20日 09:18:15

部屋の露天風呂からの展望が良く、ゆったりと風呂に入りくつろいだひと時を過ごせました。また、夕食も地元食材を中心の料理で美味しくいただきました。 反面、朝食は美味しかったのですが、副食の器類に少し工夫をして頂ければと思いました。朝食もその時の宿泊全体のイメージにも多少なりとも影響をおよぼすとおもわれます。
 全体的には、よかったです。またお伺いしたいです。担当の仲居さまにも好感がもてました。

【美味少量会席-料亭食月見亭-】メインは『県内産和牛しゃぶしゃぶ』 “少しずつの美味”を丁寧に味わう
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

lenanomamaさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

lenanomamaさん(4件) [40代/女性] 2016年09月24日 18:06:40

混んでる三連休にもかかわらずサービスが良かったです。友人にバースデーケーキを頼みました。急遽、予定してた時間よりも早く持ってきてほしいとリクエストしたら、快く持ってきてくれて、うまくサプライズができたので感謝です。チェックアウト後、雨の中駅までバスで送って下さって、とても助かりました。

【素泊まり】時間を気にせずゆっくりと♪温泉三昧♪当日12時まで予約OK!
【◆木楽館(本館)◆ 和洋室 【禁煙ルーム】=素泊り】

投稿者さん 2016年09月20日 16:29:20

部屋が存外に広く、食事も期待通りで居心地の良いホテルでした。目の前にセブンイレブンがあり、お酒やつまみの追加に便利です。温泉は種類は多いのですが、サイズは中くらいでした。年季の入った従業員が多く、応対に安心感があります。

投稿者さん 2016年09月16日 21:20:45

予約してからやや古いとの書き込みをみてどうかな?と思いましたが、良かったです。お風呂もよかったです。

客室露天風呂でこだわりの湯けむりを満喫♪料亭食プラン≪事前カード≫
【■木の館■-露天風呂付和室-10+6畳<料亭食>】

ニセつぶ貝さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ニセつぶ貝さん(13件) [40代/男性] 2016年08月27日 16:11:22

素泊まりだったので23時頃の到着になりましたが、問題なく対応いただきまして助かりました。鬼怒川温泉は初めてでしたが、外国の方がかなり多いのかなと思いました。日光など世界遺産がそばにあるからでしょうか。部屋や温泉はかなり良かったと思います。

【◆木楽館(本館)◆ 二名様専用 和室=素泊り】

投稿者さん 2016年08月20日 14:47:28

8月18日に家族で宿泊しました。
場所はとてもいいところです!!コンビニも近くにありました。
ファミリープランだったので、金魚すくいや射的など夜も子供と一緒にたのしむことが出来て凄く良かったです。
ただ…特典には花火が貰えるとあったのですが、いただけませんでした。
食事はゆばを使った料理もあって、とても美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
4年生の子供の食事が大人と全く同じメニューだったので、うちの子供にはちょっと大人過ぎたようでした。
仲居さん達の気遣いがとても良くて、気持よく食事ができました。
お部屋は綺麗でしたが、部屋にwi-hiが入らないのとコンセントが少なくて少し不便を感じました。
トイレの匂いも気になりました。
大浴場の方でやるマッサージも予約しようと書いてある番号に電話した所、ラーメン店の人が代わりに出てくれた様で、確認して部屋に折り返し連絡しますと言われ、待っていると22:40に大浴場ではなく韓国式マッサージの部屋へ行って下さいとのこと。その時間に行くと先客がいて、韓国人らしきマッサージ師さんに予約受けてないと言われ、終いには今は忙しいから23:30にもう一度来てと言われ。何がなんだか分からず、マッサージしてもらう気も失せてしまいました。
楽しいはずの1日の締めを台無しにされた気分でした。
忙しいを理由に対応が雑になるのはとても残念です。

【プールもOPEN♪】 夏休み!家族みんなでお出かけ♪特典満載ファミリープラン 【会食場食】
【●木楽館-本館-●和洋室-ベッドでお寛ぎ-<会食場食>】

投稿者さん 2016年08月20日 07:06:33

何度かお世話になっております。いつもは家族4人だけで料亭食プランでお世話になりますが、今回は私の両親も一緒に2部屋会場食プランで予約しました。子どもがいるという事で
個人の食事処を用意して頂いて
周りを気にすることなくゆっくり食事ができました。が、唯一気になったところが、、。朝食時に中居さんが横におぼんを持ちおかわりいかがですか?ってずっと立って見ていられたので
なんだかゆっくりできませんでした。
食事は料亭食よりは劣りますが十分な量で美味しくて両親も満足してました。
両親のお部屋は子ども宿泊不可のベットの部屋。はじめて見た時に、、、まるでラブホテルかという印象。。
あれは、老夫婦は落ち着かないかなぁ~。実際母はあそこで
2人で寝るのやだなぁと言ってました。。笑
私達の部屋は普通の和室でした。
鬼怒川に行く時にまたお世話になりますm(_ _)m

【●木楽館-本館-●和室8畳-2名専用客室-<会食場食>】

ちゅうさん1388さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

ちゅうさん1388さん(6件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:08:06

8月14日から一泊しました。スタッフの皆さん、少人数にも関わらず手際よく笑顔で対応していただき、またお部屋や館内の案内も素晴らしかったです。食事もお料理は期待どおり美味しく戴きました。外人さんの若いスタッフがいらっしゃいましたが日本語も上手だし対応も良かったです。お風呂は、義父が足が悪いため滑らないか心配でしたが、とても清掃が行き届いており、気持ちよく入りことが出来ました。
気になるのが帰りにフロントのスタッフにはお伝えしましたが、窓を開けてふと横を見たらラグビーボールほどの蜂の巣があったこと。普通では中々気が付きづらいと思います。駆除にもかなり危険を伴う場所ですがもう終わったでしょうか?
また泊まりたい宿のひとつです。

【プールもOPEN♪】 夏休み!家族みんなでお出かけ♪特典満載ファミリープラン 【料亭食】
【■木の館■—スタンダード—和室10+6畳<料亭食>】

akirakawamuraさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川パークホテルズ のクチコミ

akirakawamuraさん(5件) [60代/男性] 2016年08月17日 20:51:41

母、子、孫の4代の家族旅行でした。楽しめて、のんびり出来ましたが、いろいろな所で掃除が行き届いていない点が気になりました。

【会場食】☆温泉三昧&大広間でにぎやかにお食事プラン≪事前カード≫