ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 19:10:00

お食事とっても美味しかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:25:18

お食事につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長が拘りを持って目で見て仕入れておりますので本当におすすめです。
季節が変わるとご賞味いただけるお魚もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付

投稿者さん 2017年01月11日 12:50:01

従業員の皆様がにこにこされていて、とても感じがよかったです。
支配人さんがひとりひとりにごあいさつにまわられていたので驚きました。
ウエルカムドリンクの抹茶もおいしかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:22:23

スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館では、実際にお越しいただきましたお客様の直接のお声を聞かせて頂くために、お食事の時間に少し支配人がお邪魔させていただき、ご挨拶をさせて頂いております。何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。
今後も笑顔いっぱいの過ごしやすいお宿を目指して努力して参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【年末年始限定★季の座一押し】お造りが選べる豪華お造り会席プラン

ダイキチ1999さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ダイキチ1999さん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 15:09:39

この度はお世話になりました。早めの到着にも関わらず笑顔で接客して頂きました。お風呂も何種類も楽しめました。夕食も懐石コースでしたが大変満足しました。夕食の折、支配人さんが挨拶ち訪れ朝食は干物のバイキングと言う事で匂いが付きますから是非浴衣でお越し下さいとの事。凄い気配り頂き感謝しています。本当に良い宿でした。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2017年01月14日 13:00:58

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。支配人にも伝えさせていただきます。
ご夕食につきましては、総料理長が地産地消をモットーにしており、地元紀伊長島港で水揚げされたばかりの魚介類を使っております。ご満足していただけて大変嬉しく思います。

またのお越しを支配人始めスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海側本館和室】

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:50

朝食の炭火で焼く干物バイキングが最高でした!

ホテル 季の座 2017年01月07日 14:47:34

ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。ご朝食のメインである地元名産の干物は、お席で炭火で焼きながら食べて頂けますので、一番美味しい状態でご賞味頂けます。小さいお子様からご年配の方々まで楽しんでいただけますのでとても人気です。
ホテル季の座 女将

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん(30件) [50代/男性] 2016年12月13日 14:24:37

夏に引き続いて4回目の訪問である
カップルで行くなら「ここしかない」と思えるほどのホテルである
そして名物支配人を見に行く目的でもいいだろう

この支配人さすがに積年の営業職で揉まれてきただけのことはあって
そのたたずまいにさえ背負う歴史の片りんを感じることができる
おじぎをしたときのカラダのS字ラインを見よ
これは長期にわたり修行をしたものだけが表現できる奥義なのだ
現役の営業職の人または接客を生業としている人はぜひ見に行かれよ

へたに紀伊長島を観光する必要はない
この支配人に会いに行くとよい
何らかの多足になること間違いない

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:52:33

いつもご利用感謝申し上げます。
当館の名物支配人につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
もちろん支配人にも嬉しいお言葉伝えさせて頂きました。

今後共お客様にご満足頂けるようなお宿を目指して、さらに努力と変化をすすめて参ります。
これからさらに寒くなり、温泉がさらに気持ちよく楽しんでいただけます。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 コテージ棟で過ごす おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【コテージ 温泉露天風呂付タイプ【5名定員】】

やま5882さんの ホテル 季の座 のクチコミ

やま5882さん(1件) [30代/女性] 2016年12月12日 11:08:14

さわやかなお兄さんに接客していただきました。
コテージまで送り迎えもして下さって、
朝ごはんもおいしかったです。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:45:56

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフへの嬉しいお言葉感謝申し上げます。フロントスタッフへ伝えさせて頂きますね。
お客様のおっしゃる通り、当館はホテル棟とコテージ棟があり、お食事や大浴場はホテル棟にあるため、コテージ棟のお客様は移動が必要になります。その都度送迎させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
季節が変わるとご賞味頂ける食材も変わり、見える景色も変わって参ります。また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付

ゴゴイチさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゴゴイチさん(4件) [50代/男性] 2016年12月12日 10:34:14

食事はとても満足。
特に朝食は、いいと思います
干物バイキングは、初めてで、炭火で焼いて食べれるのが最高です。
椎茸を木から自分で採り焼いて食べる最高においしいです。
初めての経験で、感動しました。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:40:16

お食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
ここ三重県紀北町の名産品である「干物」をたくさんの方々にご賞味頂けるよう、常時7~9種類の干物をご用意しております。普段食べられないような種類もございますし、お席で炭火で焼きながら食べて頂くスタイルは、一番美味しい状態で食べて頂けるので本当におすすめです。
楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後共、他にはないようなサービスをご提供できますよう、工夫しながら良い変化をして参ります。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】ホテルで過ごす お1人様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~

大黒丸さんの ホテル 季の座 のクチコミ

大黒丸さん(9件) [50代/男性] 2016年12月10日 15:00:44

投稿少し時間が空きましたが、是非投稿しなくてはと思わされました。
食事その他は皆さんの投稿のように大変満足です。食事処の若い女性も笑顔がすばらしく
大変印象に残っています、その食事後(これでお腹いっぱいで・・・)夜食で料理長の心使を頂き部屋に持ち帰りました。その器をうっかり持ち帰ってしまいました。
恐縮しながら連絡し、返却いたしました。普通はこれで終わりですが。
本日お礼の手紙と・・etc.
ほんとに、感激いたしました。このホテルはお客様をもてなす、心があります。
皆さんお勧めですよ。
ちなみに画像にあげた夕日の写真はPCの壁紙になっています。
必ずまたお邪魔いたします。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:28:02

お食事やスタッフへの大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。レストランスタッフへも伝えさせて頂きます。
お夜食の器につきまして、わざわざお送り頂きまして改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
今後もお客様が日頃の疲れを忘れ、お食事や温泉でゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して努力して参ります。
素敵な画像もご投稿頂きましてありがとうございます。夕日のお写真、とっても素敵ですね。お写真を撮られるお客様にこれから是非にとおすすめしたいと思います。
個人的にも当館の目の前の海岸は、夕方のお散歩にとてもおすすめでございます。
是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

冬の味覚!三重県自慢の牡蠣の『牡蠣づくし会席』と海辺の露天風呂で温泉を楽しむプラン
【コテージ ジャグジー風呂付タイプ】

投稿者さん 2016年12月09日 23:43:17

12月3日に宿泊させていただきました。スタッフの皆様の対応が素晴らしく、心地よく滞在出来、また料理も素晴らしかったです。都心からのアクセスは悪いですが、その分静かで星も綺麗で、日頃の喧騒を忘れる事が出来ました。またいずれ宿泊したいと思います。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:06:16

お料理やスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。ありがとうございます。
自然に囲まれた立地で、田舎ならではの綺麗な星空を見ながら、静かにお過ごし頂けたようで安心いたしました。
漁師町ならではの新鮮な魚介類もご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も、都心ではなかなか出来ないようなゆったりとした寛ぎ時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一人一人、努力をすすめて参ります。
是非また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 22:43:45

ワンコと一緒に泊まれるコテージに宿泊。
仕方がないとは思うのですが、コテージ内のにおい(閉め切った古い建物独特のにおい)がとても気になりました。
清掃費だとは思いますが、アメニティの内容などを考えると犬料金は多少高いかと思いました。
お風呂とお食事は最高に良かったです。
夕食は新鮮なお刺身や工夫されたお料理が美味しくてお腹いっぱい食べてしまいました。
朝食の干物バイキングも汗かきながら美味しくいただきました。
また是非訪れたいお宿ですが、犬連れとなるとどうだろう?と思ってしまいました。

ホテル 季の座 2016年12月21日 21:00:33

まずは、コテージのお部屋につきまして、ご不満の残るご旅行となりました事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。コテージの老朽化、お部屋の臭いにつきまして、空気清浄器の設置や換気などでご対応させて頂いておりましたが、建物の内部につきまして、お客様のおっしゃる通りまだまだ課題がある状態でございます。こちらの対応としまして以前より、コテージの大規模な改修工事を計画しておりましたが、3月頃を目処に工事をスタートする予定となりました。
出来るだけ早く、お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける空間を目指してすすめて参ります。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
また、お食事などにつきまして大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お写真も素敵にご投稿頂き嬉しく思います。
海に面した恵まれた紀北町で水揚げされた新鮮な魚介類は、総料理長が目で見て拘りを持って仕入れておりますので本当におすすめでございます。
地元の名産である干物もたくさんお召し上り頂けたようで安心いたしました。
良いところはそのままに、改善の必要なところは早急なご対応ができますよう、努力と変化をすすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【さき楽45】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【With the dog専用客室】

投稿者さん 2016年12月03日 21:03:54

季の座の宿泊で感じたことは素晴らしいことばかりでした。

駐車場に着いたらすぐにピンクの可愛い着物の仲居さんが
鞄を持ちに出迎えていただいたのにまず驚きました。
そしてその仲居さんの言葉づかいがとても丁寧で、
おもてなしと心配りを感じました。
またスタッフの自然な笑顔も嬉しかったです。

お料理は好みの魚を見て選ぶというサービスに感動。
石垣鯛など新鮮なお刺身を美味しくいただきました。
お風呂や通路、ホールでの軽いBGMも心地良く、
ほのかな香りは「お香」でしょうか?
とてもリラックスできました。

温泉、お部屋も清潔で快適。
すばらしい一泊二日の時間を過ごせて幸せ気分でした。
また是非訪れたいです。

ホテル 季の座 2016年12月21日 20:49:15

「素晴らしい」と大変嬉しいお言葉に感激しております。スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。フロントスタッフへも伝えさせて頂きますね。
当館では、ご遠方からお越し頂きましたお客様が、日頃の疲れを忘れ、ふとした瞬間に笑顔になって頂けるようなサービスを心がけております。
ご夕食につきましても気に入っていただけたようで安心いたしました。レストランの入口の魚介類を実際に見てお選び頂くというプリフィックススタイルは、目でも楽しめると大変ご好評頂いております。石垣鯛、とても人気のお魚でございます。
お客様のおっしゃる通り、少しの移動の間にもリラックスして頂けるよう、館内の3箇所でお香をたいております。
今後共、ゆったりとした時間を過ごして頂けるような空間つくりに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 00:29:01

周りに観光がないので予約を迷ってましたが実際泊まってみて良かったです、食事がとても良く大変満足です、お風呂も新しく綺麗で気持ちよく入浴できました、次回は食事をグレードアップしようと思います、ありがとうございました。

ホテル 季の座 2016年12月03日 10:50:43

お食事につきまして大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。地元で水揚げされたばかりの新鮮な魚介類は本当におすすめで、当館総料理長が目で見て厳選して見た目にも拘りを持ってお出ししております。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 09:22:04

またまた仕事終わりでお伺いしました。

時間的に夕食は、無理かと思いこのプランでしたが
無理なお願いで夕食を準備して頂けました。

朝食を競う大会で三重県の代表ホテルという事もあり、朝食のすばらしさは、存じ上げておりましたが夕食も大変素晴らしいものでした。特に新鮮なお造りが選べるというのは、斬新ですね。

少し気になっていたのは、口コミにもありましたコテージの古さですが
私たちは、全く気になりませんでした。逆に自然の中ということもあり
本館より好きですね。なんか、仕事を忘れられる感じですかね・・・。

あとは、人のすばらしさ。特に、支配人の気さくな小噺がサイコーでした。

またお邪魔します。今回は、ありがとうございました。

ホテル 季の座 2016年12月03日 10:45:18

何度もご利用頂きまして感謝申し上げます。
ご夕食もご賞味頂き私も大変嬉しく思います。
漁師町ならではの新鮮な魚介類は、本当におすすめで、季節によって並ぶ魚もがらりと変わります。季節を変えてお越し頂くのもとってもおすすめでございます。
コテージの件も嬉しいお言葉ありがとうございます。コテージは本館への移動が必要な事や、老朽化への対応など課題もございますが、ご家族連れやカップルのお客様など、周りを気にせずお過ごし頂けるので好まれる方もいらっしゃいます。
老朽化へのご対応としまして、大規模な改修を含めた改善を計画、すすめておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
今後共たくさんのお客様にご満足いただけるお宿を目指して努力して参りますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。

tuneemonさんの ホテル 季の座 のクチコミ

tuneemonさん(1件) [50代/男性] 2016年11月07日 20:35:02

食事は満足しました。不満ではありませんが、温泉はもう少し熱めが好きです。若いスタッフの皆さんの真面目さが印象的でした。彼らには、同じかもう少し上のランクの宿に客として泊まってみることをお勧めします。私が感じるけど説明できない何か物足りなさが見えるのではないでしょうか。支配人さん、さすがでした。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:42:34

お食事やスタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。貴重なご意見もありがとうございます。
「お客様の気持ちになって考える」、とても大切な事だと感じております。是非各従業員に実践して感じてもらおうと思います。
お客様のご旅行が素敵な思い出になるよう、ゆったりとお寛ぎいただけるよう、今後も変化をすすめて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

ほっこり♪「きほく千年温泉」で波の音を聞き、夕日&満天の星空を!秋の味覚をご堪能プラン
【海の見える本館セミスイートルーム】

たっちゃん8111さんの ホテル 季の座 のクチコミ

たっちゃん8111さん(2件) [50代/女性] 2016年11月01日 21:22:29

たっちゃん8111の旦那ですが、私からも一言。
兄弟の還暦祝いを兼ねて宿泊させていただきました。到着すぐに従業員の方が重い荷物を
運んでいただきありがたかったです。部屋は普通でしたが料理は最高でした。(支配人も
おしゃっておられました)
夕食では、還暦祝いで騒いでいましたが、それを嫌な顔せずに付き合っていただいた
濱口さんには申し訳なかったです。還暦本人はそのやり取りが非常に楽しかったようで
いい思い出になったようです。支配人さんからの心使いも感謝しておりました。
又、お風呂も素晴らしくいいお湯で、温度はあまり熱くないのですが体の芯まで温まり
ました。朝は1番風呂で最高でした。朝食は外国人の方が多く少し落ち着かなかったですが
味は美味しくいただきました。本当にいい宿でした。是非、また宿泊したいと思います。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:36:14

先日はホテル季の座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々、感激しております。
還暦の大切なお祝いで、ご本人様もご満足いただけたようで安心いたしました。ご家族でのお祝いのお手伝いをさせて頂きましてありがとうございました。担当者にもしっかり伝えさせて頂きました。
お食事に関しましては、地元で水揚げされた新鮮な魚介類を、当館総料理長がほぼ毎朝市場に出向き、目でみて厳選したものだけを仕入れておりますので本当におすすめでございます。朝食の干物も地元の名産品をたくさんのお客様にご賞味頂きたいと、常時7~9種類ご用意しております。
今後とも、お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ふとした瞬間に笑顔になれるようなサービスを心掛けて、日々努力して参ります。
またのお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

たっちゃん8111さんの ホテル 季の座 のクチコミ

たっちゃん8111さん(2件) [50代/女性] 2016年10月31日 21:06:45

兄の還暦祝いで泊まらせて頂きました。お酒も入り従業員の方にご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔もなさらず、素敵に対応していただき感謝しています。お料理も接客もお風呂も最高でした。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:27:22

この度は大切なお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。担当者にも嬉しいお言葉伝えさせて頂きました。
今後もお客様の大切なご旅行が良い思い出になるよう、お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。

プリンスンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

プリンスンさん(1件) [20代/男性] 2016年10月19日 22:44:10

只今宿泊中
5ヶ月の娘、嫁と三人で泊まりました。
支配人、従業員、の接客態度は良かったです。夕食は美味しく大変満足いくものでした。
本館露天風呂付き部屋は鍵で古いなーと思いました。室内は綺麗にされている感じはありましたが、浴衣を入れている棚は扉が閉まらない、赤ちゃんプランのオムツはパンパースで、湿気か古いせいでオシッコのラインがすでに出でいる、、、
オムツを替えている時にシーツにかかり交換3500円掛かる、ネットで調べると一流旅行、ホテルだと消耗品に準じる物なので無料交換だと知りました。
自分達が悪いのでお金を払って下さいと言われたら払います。
ここの旅館は自分達が二流旅館です!って言ってんのと同じだと感じました!
すいませんが年一回の家族旅一流、一流に向かって頑張ってる所に泊まりたいので二度と来ません。

ホテル 季の座 2016年11月08日 19:09:58

ご宿泊の際に不手際がありました事、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
オムツに関しまして、湿気への対応が出来ておりませんでしたこと心より反省しております。早急に保管方法をオムツごとに密閉した袋に入れて保管するように変更させて頂きました。
管理と確認につきましても改めて徹底して参ります。
シーツやマットレスのクリーニングに関しましては、ご説明が曖昧となりお客様を勘違いさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。シーツのクリーニングは無料となり、マットレスなどの交換が必要な場合はご料金が発生する事になる旨しっかりとしたご案内が出来ませんでした事、今後そのような事のないよう各従業員へ確認、周知させて頂きました。
貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
館内の老朽化に関しましても、一昨年より大浴場のリニューアルやエレベーターの設置など進めており、現在コテージの一部改修を始めたところでございます。ホテル棟の設備関係も、出来るだけ早くご満足頂けるよう改善をすすめて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ホテル季の座 女将

新赤ちゃんプラン♪レストラン個室席、赤ちゃんグッズ無料貸出でらくらく!【1日3室限定】
【天然温泉の本館露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年10月18日 15:39:23

皆さんの対応がよかったです。
おもてなし でした。

伊勢神宮からとても近いことをアピールすれば、伊勢や鳥羽の観光後、鳥羽や志摩市宿泊ではなく季の座を選択するのではないでしょうか?
もったいなく思いました。

ホテル 季の座 2016年11月08日 18:59:21

従業員への温かいお言葉、感謝いたします。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、数年前に高速道路が最寄りの紀伊長島まで繋がり、以前よりだいぶ交通が便利になりました。
まだまだ距離に関して周知されていない部分があるかと思いますので、さらに皆様に知って頂き、三重県の観光の際に訪れて頂けるよう、工夫して参ります。
「また来たい」と感じて頂けるような宿を目指して、良いところはそのままに改善の必要なところは早急なご対応が出来ますよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

yuki0526さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuki0526さん(2件) [70代/男性] 2016年10月03日 18:55:23

9月27日宿泊しました。実は私くし旧紀伊長島町の出身者です。急用ができ前日予約しました。当日20時頃、用を済まし紀伊長島で中華料理で夕食を済まし21時頃家族3人でチェックインをしました。都合で旅館では、夕食は、できませんでしたが、朝食の七輪で焼きながら海の幸等すごく美味しくいただきました。また食事を頂きながら眺める海岸・島々心が洗われる思いです。是非今度ゆっくり来たいと思います。

ホテル 季の座 2016年10月09日 20:27:49

紀伊長島のご出身の方に、嬉しいお言葉を頂き感激しております。ありがとうございます。
紀伊長島の名産品である干物をたくさんのお客様に食べて頂きたいという気持ちから、常時7~9種類の干物をご用意し、一番美味しい状態で食べて頂けるよう、炭火でお席で焼くスタイルをとっております。
遠方からお越しのお客様にもお子様からご年配の方まで大変ご好評でございます。
是非また近くにお越しの際は、お時間があればご夕食もご利用いただき、地元でとれた魚介類を楽しんで頂ければと思います。

名古屋わんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

名古屋わんさん(4件) [50代/女性] 2016年09月26日 16:03:00

初めて本館の方に泊まらせて頂きお風呂を何度も利用でき良かったです
お料理もいつも通り美味しく頂きました
ただ一点中国の方が私たちが入浴しているのに湯船まで携帯を持ち込み
写真を撮られたり、びしょびしょのまま上り床がずぶ濡れになってしまっていて迷惑でした(ちゃんと注意事項として中国語でも書いてあるのに)
従業員の方も大変だとは思いますがなんとかならないものですかね?
それを除けば大満足でした

ホテル 季の座 2016年09月26日 20:55:12

先日は、ホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂きまして感謝申し上げます。
お食事に関しまして大変嬉しいお言葉を頂き、素敵なお写真までご投稿頂きましてありがとうございます。
そんな中、ご入浴の際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
近年、海外からのお客様が増加しており、一昨年程前より、当館でも中国からの団体様を受け入れております。日本のお客様と同じように、美味しいお食事や温泉、自然を楽しんで頂きたくご対応させて頂いておりますが、お客様のおっしゃる通り、文化や常識の違いから、ご理解が得られず戸惑いが出ておる事も事実でございます。
温泉入浴につきまして、カメラの持込の禁止や、掲示だけではなく添乗員へのご案内もさせておりますが、今一度ご案内や周知方法の改善と徹底を検討させて頂きます。
ご意見感謝申し上げますと共に、ご協力誠にありがとうございます。
今後共、皆さまに気持ち良くお過ごし頂けるようなお宿を目指して努力して参りますのでよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【伊勢志摩サミットありがとう】楽天トラベル限定ポイント10%還元プラン
【海側本館和室】