ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

きちあんさんの ホテル 季の座 のクチコミ

きちあんさん(41件) [50代/男性] 2017年05月14日 11:29:54

4/30にお世話になりました。
一言で言うと開放感あふれる宿でした。
大浴場からはビーチが見えて、敷地も余裕たっぷりな感じがして、
のんびりするのにはとても良い宿でした。

お風呂が11時で終わってしまうのが我が家の時間にはなじまないので、
露天風呂付客室にしましたが…。

今回のプランだと、最高です。
御飯も美味しいし部屋も良い、
風呂も沢山入り、時間が足りないとも感じました。

食事は全部美味しかったのですが、
夕食の逸品は鮑です。
鮑が肝の味やソースなどとても美味しく、帰宅してからも思い出しています。
朝食は干物ですね。
手元で焼く干物について行く前は懐疑的でしたが、
焼きながら食べる干物がこんなに美味しいとは驚きました。
本職に焼いてもらいたいという考えだったのですが、
焼きながら食べるのは香ばしさやふっくら感など最高ですね。
おなかに余裕があればもっと食べたかったです。

チェックアウト後は、足を延ばして那智の滝まで行きました。
ここからなら行ける距離です。
2時間はかかるので運転する人は覚悟が必要ですけれど。

伊勢や鳥羽の宿より不便な位置にありそうですが、
ここの良さは沢山あるなぁと思いました。
また、機会があれば泊まりに行きたい宿です。

ホテル 季の座 2017年05月22日 13:22:19

また、大変嬉しいお言葉の数々、感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ここ三重県紀北町は自然たっぷりの田舎町ですが、のんびりゆったり過ごすにはとても快適な立地にございます。
3年前にリニューアルしました大浴場の露天風呂も、以前の3倍の広さになり、海にも近くなりましたので、とても開放的で気持ちが良いですよね。
お部屋のお風呂もご利用頂きましてありがとうございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで安心致しました。
鮑は当館総料理長のオリジナルの地元のあおさソースがとてもご好評を頂いており、リピーター様にもご要望を頂いております。
干物は地元の名産品ですので、遠方からお越し頂きましたお客様に是非お召し上がりいただきたいと、常時7~9種類の様々な種類の干物をご用意しております。
確かに本職の者が焼くのが良いようにも思えますが、やはり目の前で焼いた焼きたてのものをそのまま食べられるのは嬉しいですよね。

今後も、お越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとお寛ぎ頂き、是非また来たいと感じていただけるようなお宿を目指して日々努力と変化をして参ります。
また機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【みえ旅★お肉】人気継続!伊勢海老・黒鮑・松阪牛 『三大味覚』プラン
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 和洋室】

レイラ02050205さんの ホテル 季の座 のクチコミ

レイラ02050205さん(3件) [50代/女性] 2017年05月10日 14:22:17

あちこち 温泉に行くのが趣味の夫婦です。 熊野は 初めてでした。観光地が 宿からかなり離れて点在してるのは 意外でした。 千枚田を見たりしてたので 到着遅れる連絡したら とても 感じの良い電話応対で 夕食も 遅く変更できました。
接客が 全てにおいて とても 気配りがあり 朝のバイキングで 困ってると すぐ 声掛けして下さり 感心しました。 お料理は 評判通り とても 美味しく 温泉も 良かったです。 ただ お部屋に入った時の 臭いだけ
ウッ と言う感じでした。 古い所は 何処でもそうですね。 消臭というのは限界があるのでしょうか ね。 ツインのベッドは 大きめで 寝具も 羽毛掛け布団 とても 快適でした。 枕が 臭ったり シーツの糊付けなど 肌触り悪いホテル多い中 全く そういう事なく 気持ち良かったです。 しいて 言うなら 浴衣は はだけて寝にくいので パジャマ的なのが あると 嬉しいです。 後 夜は 12時位までは 温泉入れると いいです。また 行きたいと思う宿 あまりない中 また 行きたいと 思いました。
有難うございました。

ホテル 季の座 2017年05月12日 20:45:29

そしてたくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一人ひとりにとりまして、お客様からのお言葉はありがたいものでございます。

さて、お客様がご指摘いただきましたお部屋の匂いについてですが、早速担当部署で検証を始めております。お客様が再度ご来館していただく際には、「良くなったね」と感じていただけるよう、努力してまいります。

紀北町の四季の中でももっとも過ごしやすい5月に、お客様をお迎えできたことをとても光栄に思います。そして、またのお越しをお待ちしております。

ホテル季の座 女将

【カップルプラン】おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~
【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室 ツイン】

投稿者さん 2017年05月07日 11:32:01

大型犬のゴールデンレトリバーとの宿泊でしたが、同室宿泊できるコテージが確保できて、子どもたちもいい思い出ができました。食事の際はお留守番でしたが、夜も一緒にコテージで過ごすことができて、我が家の犬も安心して眠れたようです。

コテージと本館とも頻繁に送迎バスを出してくれますし、グラウンドゴルフのコースを横切るショートカット道も作られており、歩いて行くにもそれほど遠さは感じませんでした。裏の山から下りてきたのか、早朝、鹿の群れも見ました。野生の鹿が近くにいるんですね。

結婚10年を記念しての旅行でしたが、支配人からプレゼントまでいただきありがとうございました。今度は私の親も連れて来たいと思います。紀伊長島なら日帰りもできるので、今度は日帰り温泉でも利用したいと思います。お世話になりました。

ところでコテージ内の露天風呂にも温泉成分表が掲示してありましたが、客室露天内のお湯も温泉だったのでしょうか?

ホテル 季の座 2017年05月12日 20:32:59

この度はホテル季の座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ワンちゃんとご家族様の思い出深いご旅行になったこと、先ずはひと安心でございます。

さて、温泉成分についてご質問でしたが、お客様がお泊りいただいたお部屋についている露天風呂は、天然温泉でございます。

ホテル本館の大浴場の露天風呂では、海に向かって広がる大空間に開放感を感じていただき、客室露天風呂ではご家族だけの時間を気兼ねなく入っていただける、それぞれの良さがありますね。お客様から改めて教えていただきました。

グラウンドゴルフ場の散歩道は、夜になるとライトアップされ、幻想的な風景になります。お風呂上りの夕涼みがてら、お散歩していただくのもおススメです。

お客様の記念すべきご旅行の宿に、当館をお選びいただき、本当に感謝申し上げます。そして、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

ホテル季の座 女将

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるお造り会席プラン/コテージ棟宿泊
【【フォレストコテージ】With the dog Room】

ハルべエさんの ホテル 季の座 のクチコミ

ハルべエさん(1件) [60代/男性] 2017年04月24日 08:39:43

静かな所にあって従業員のサービスもとても良く食事も思ってたより良くって良い旅行ができました。

ホテル 季の座 2017年04月30日 18:53:23

大変嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
海と山に囲まれた恵まれた自然の中で、地元で水揚げされた新鮮な魚介類をご賞味頂くのが、当館のおすすめでございます。
季節が変わると見える景色やお食事内容もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一応心よりお待ちしております。

【【本館】天然温泉の露天風呂付き客室・和ベット】

投稿者さん 2017年04月15日 08:57:54

仕事が急遽早く終わったのでお邪魔しました。遅い到着にもかかわらず玄関で男性の方にお出迎えしていただき感動しました。

お部屋は古さは否めませんでしたがきちんと清掃されていたので特に気になりませんでした。
朝食の干物と漁師丼は最高でした。

支配人様いわく夕食もお薦めだそうなので、次回は夕食付で利用を考えています!

ホテル 季の座 2017年04月17日 14:06:17

急遽のご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当館の朝食のメインは、地元の名産品である干物バイキングですが、お客様に気に入って頂けました漁師丼も次いで人気のメニューです。
朝から贅沢に海鮮丼を食べられるので、ついたくさん食べてしまいますよね。
夕食は当館総料理長がほぼ毎朝地元紀伊長島港に出向いて直接目で見て仕入れた魚介類を使用しておりますので新鮮で本当におすすめでございます。
またのお越しを支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル季の座 女将

【遅めの到着OK】楽天トラベル朝ごはんフェスティバル2016 三重県1位記念企画!特典付き1泊朝食付
【【コテージ棟】ジャグジー風呂付客室・和ベッド】

投稿者さん 2017年04月06日 21:12:31

急遽、休みが取れて子供の春休みの思い出にと温泉旅館を検索。
遅い時間の到着もOKということで決めました。
夜20時ごろ到着も親切に対応して頂きました。
お風呂は露天風呂も広く開放感があり、のんびりすることができました。
翌朝の朝食も干物を自分焼いたりして工夫があり子供たちも満足でした。
次回は夕食も堪能してゆっくり訪問したいです。

ホテル 季の座 2017年04月17日 13:59:13

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お子様との春休みの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
当館の大浴場は、3年前にリニューアルし、露天風呂が以前の3倍の広さになり、大変ご好評をいただいております。ゆっくりお寛ぎいただいたようで安心いたしました。
朝食の干物バイキングは、お席で焼きながら食べるスタイルがお子様からご年配の方までたくさんの方に楽しんでいただいております。
お子様にもご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では、地元紀伊長島で水揚げされた新鮮なお造りを中心とした見た目も鮮やかな和会席をご賞味いただけますので、是非また機会がございましたら次回はご夕食もご利用くださいませ。

【【本館】海側スタンダード和室】

投稿者さん 2017年03月27日 23:15:40

建物が古くて残念
部屋についてる露天風呂は 気持ちよく何度も入れました

部屋に置いてるバリスタが壊れてて 使えないなら最初から置いてない方がいいと思います

ホテル 季の座 2017年04月04日 20:16:33

お部屋に設置しておりますコーヒーメーカーにつきましては確認しましたところ、故障はしておりませんでしたが、使用方法等のご説明が分かりづらく不備がございました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様のご利用しやすいご案内と改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
お客様が日頃の疲れを忘れ、気持ち良くゆったりとお寛ぎいただけるようなお宿を目指して、改善と努力をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

【【コテージ棟】温泉露天風呂付き客室・和ベット】

投稿者さん 2017年03月27日 21:25:51

仕事の関係で急きょ予約をしましたが、遅めの到着にもかかわらず親切な対応でした。
大浴場は温泉で景色も海が眺められ、最高です。
なんといっても朝食が素晴らしかった!!
自分のテーブルで七輪で焼く干物は絶品で種類も多く、いろいろなところに泊まりましたが、初めての経験でした。さすが三重県1位の朝食です。
スタッフの方も親切で、若い男性スタッフに漁師丼の作り方を教えてもらい、ついつい食べ過ぎてしまいました。
次回は、夕食付のプランで訪れたいと思います。

ホテル 季の座 2017年04月04日 20:12:00

大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
朝食に関しましては、地元紀北町の名産である干物をたくさんのお客様にお召し上がりいただきたいという気持ちから、常時7~9種類の様々なお魚の干物をご準備しております。
季節によっても種類が変わり、七輪で焼きながら一番美味しい状態で食べて頂けます。
漁師丼もとてもご好評をいただいておりまして、あまり朝食べないというお客様もたくさんご賞味頂き私共も大変嬉しく感じております。
是非また機会がございましたら、次はご夕食の新鮮なお魚や、総料理長拘りのお料理をご賞味いただければと思います。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【【コテージ棟】スタンダード和洋室】

投稿者さん 2017年03月27日 15:50:46

建物が古く 暖房の利きもイマイチでしたが 部屋は
ワンちゃんが十分運動出来て広さで良かったです
ただ 洗面所に蟻が沢山いて 洗面台にはカビが多く トイレの便座も汚れていました

こたつ布団やベットの布団も 微妙にワンちゃんのおしっこの臭いがしました

ただ 食事は朝も夜も大満足 温泉露天風呂が色々あり 楽しめました

ホテル 季の座 2017年04月04日 20:05:13

わんちゃんとの大切なご旅行に当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
しかしながらせっかくお越し頂きましたご旅行でお部屋に関しましてご不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
老朽化に関しましては4月より大規模な改修を含めた工事が始まり、わんちゃんと泊まれるコテージのお部屋は現在の露天風呂付コテージの方に移動となりました。しかしながら、汚れや清掃に関しましては、管理の部分ですので早急に清掃方法、チェック体制を見直し、今一度ミーティングをし改善を検討させて頂きます。
貴重なご意見感謝いたします。
お食事や温泉に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も改善の必要なところは早急なご対応をさせて頂き、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますようサービスに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【【コテージ棟】With the dog専用客室】

moumou_sanさんの ホテル 季の座 のクチコミ

moumou_sanさん(3件) [50代/男性] 2017年03月24日 17:15:03

ホテル全体に寒く感じました、温泉に行く通路がマジに寒くて折角温まったのに部屋に着く前には冷えてしまうほどでした。
また、温泉に行く通路がトイレの排水の匂いがして不快でした。

良かったのは朝の干物バイキングが美味しいかった、しかし残念な事は換気が悪く、朝温泉に入ったのに髪の毛に匂いが移りまた温泉に入る羽目になってしまった。
以上あまり良さを感じませんでした。

ホテル 季の座 2017年03月26日 12:02:30

館内の温度環境におきまして、ご不満の残るご旅行になりました事、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
換気環境の件も含め、今後のご対応を早急に社内協議して参ります。
朝食につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後、良いところはそのままに改善の必要なところは早急なご対応をさせて頂けるよう、すすめて参ります。
ホテル季の座 女将

【豪華グルメ】3Lサイズの本ズワイガニ半身&国産牛付き会席プラン
【【本館】海側スタンダード和室】

さくらママ8969さんの ホテル 季の座 のクチコミ

さくらママ8969さん(2件) [50代/女性] 2017年03月16日 17:49:25

大人2人と犬1匹でコテージに泊まりましたが充分な広さで清潔で和室にコタツもありゆっくりできて嬉しかったです。
本館に食事と大浴場の際はいかなくては行けないのですがその都度心よく車で送り迎えしてくれるので助かりました。
食事は美味しく選べる刺身最高でした。スタッフも皆さん感じよくてまた来たいです。

ホテル 季の座 2017年03月19日 21:02:54

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。わんちゃんとのご旅行に当館をお選び頂き感謝申し上げます。
コテージは山に近いところに建っておりますので、自然をたくさん感じられ、プライベートな時間を周りを気にせず楽しんでいただけるところがおすすめでございます。海まで歩いていけますので、わんちゃんのお散歩にも良いですよね。
お食事やスタッフへの温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。
今後共、お客様にゆっくりお寛ぎいただきながら素敵な思い出をつくって頂けるようなお宿を目指して努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホテル季の座 女将

【冬旅☆直前割】でお得に宿泊!お造り会席で食事も温泉も満足プラン♪
【【コテージ棟】With the dog専用客室】

投稿者さん 2017年03月14日 21:03:28

季の座は今回で2回目ですが、前回は本館利用で今回はコテージを利用させて頂きました。コテージは別荘的な雰囲気で本館とはまた一つ違った感じがして余分なサービスもなく落ち着いて食事もできて本当にプライベートの時間を過ごすことができました。少し気になったのは、床や畳がに汚れが多くもう少し綺麗であればなーと思いました。朝食の干物は間違いなく絶品で食べ過ぎにご注意をと言いたいぐらいです。また季節を変えて利用させて頂きたいと思っています。

ホテル 季の座 2017年03月19日 20:51:38

再度ご来館いただき、感謝申し上げます。
コテージのお部屋につきまして、貴重なご意見感謝いたします。老朽化への対応が遅れておりまして申し訳ございません。しかしながら別荘的なコテージはやはりホテル棟とはまた違ったおすすめできる事もたくさんありますので、4月以降に大規模な工事を含めた改修を予定しております。お客様のおっしゃるようなコテージの良いところをそのままに、新しく気持ちよくお過ごし頂けるような改善をすすめて参ります。
朝食に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
干物はここ紀北町の名産品であり、当館総料理長のオリジナルレシピでご用意しております。
普段干物でなかなか食べられないようなお魚もありますし、季節によって種類は変わりますが常時7~9種類の干物をご準備しております。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ホテル季の座 女将

お部屋でご夕食「季(トキ)の玉手箱」総料理長特製宿弁プラン2016【伊勢海老付海鮮コラーゲン鍋】
【【コテージ棟】スタンダード和洋室】

るるぶジャパンさんの ホテル 季の座 のクチコミ

るるぶジャパンさん(31件) [50代/男性] 2017年03月14日 10:14:06

これで5回訪問した
私の目的は露天風呂付客室なのだが
毎回ちがう部屋を割り振ってくれて楽しめている

しかし施設内の送迎バスがポロい
バスの自動ドアがガァァァとばかりすごい音で開く
外れやしないかと心配になる

だが運転手がけっこうおもしろい
呼びつけておいて全然準備のできていない客や
ゆうことを聞かない客に顔がゆがんでいるのだ(^^;
そのグチを聞きながら乗せてもらうのだが
現実味をおびた話にちょっと笑える

ココは何回行っても新しい発見がある
会いに行くといい
おもしろいぞ^^

ホテル 季の座 2017年03月19日 20:42:53

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご利用頂き、感謝申し上げます。
送迎バスはおっしゃる通り、だいぶ長く使用しているものとなっておりまして申し訳ございません。現在あるような自動ドアとは全く違うものですので、音にびっくりする方もいらっしゃるかもしれません。いつも楽しいコメントを頂きましてありがとうございます。
今後もたくさんのお客様のご意見やご感想を聞きながら、良いところはそのままに改善の必要なところは素早いご対応ができるよう努力して参ります。
ホテル季の座 女将

【カップルプラン】 海辺の宿で過ごす おひとり様半額♪平日女性に色浴衣付~2人のまったり休日~
【【コテージ棟】温泉露天風呂付き客室・5名定員】

投稿者さん 2017年02月27日 21:44:26

近場で露天風呂付きの部屋のある宿を探していて、こちらのお部屋が目にとまりました。
食事については口コミでの評判もいいし、とても楽しみにしていました。

お部屋はもちろん、部屋付きの露天風呂は大満足!
食事も大満足でした!相方は朝食の漁師丼を特に気に入ってました。炭火で焼く干物も美味しかったです。
また是非利用したいと思うホテルでした。

ホテル 季の座 2017年02月28日 17:34:11

お食事やお部屋につきまして、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。当館に1棟しかないおすすめの薪ストーブ付の露天風呂付コテージ、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご朝食につきましては、楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで、2016年度には気に入って頂けた漁師丼で三重県1位を頂いております。お魚好きのお客様には本当にご好評で、干物や漁師丼を楽しみながら召し上がっていただいております。
季節によってご賞味いただけるお魚の種類もがらりと変わりますし、レストランでご利用頂くご夕食の和会席もおすすめでございます。
是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ホテル季の座 女将

お部屋でゆったりご夕食「季(トキ)の玉手箱」総料理長特製宿弁プラン2016【黒毛和牛寿しゃぶ鍋】
【ウッドストーブのある温泉露天風呂付きメゾネットコテージ】

hirosapt1さんの ホテル 季の座 のクチコミ

hirosapt1さん(1件) [60代/男性] 2017年02月23日 21:23:52

2月17日に宿泊しました。安いプランにして、少し心配だったのですが、心配りが行き届き、すべてに満足しました。本当に素晴らしい。

ホテル 季の座 2017年02月26日 10:15:11

先日はホテル季の座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたようで、心から安心いたしました。
当館では、お客様それぞれの旅の目的に、少しでも寄り添えるよう、さまざまなプランをご用意しております。季節ごとにプラン内容も変化しておりますので、また機会がございましたら、別のプランもご検討くださいませ。
今後も、お客様にたくさんの満足を届けられるよう精進していきますので、ホテル季の座をよろしくお願い申し上げます。

【コテージ スタンダードタイプ】

dive43さんの ホテル 季の座 のクチコミ

dive43さん(1件) [40代/男性] 2017年01月24日 08:57:45

翌日の初詣が目的で、安く宿泊し、三重県ランキング1位の朝食を目当てに、前日の夜20:00に家族5人でチェックインしました。温泉に入り、きれいな部屋でゆったりして就寝しました。翌日はランキング1位の朝食で大満足し、チェックアウトも11:00なのでゆっくりできました。それで家族5人の総額は¥25,000くらいでしたので、ビジネスホテルと比較しても格段にお得だと思いました。温泉は強風だったので、露天風呂はパスしましたが、最近造られたのか非常にキレイで、素晴らしい温泉でした。あと従業員さんの接客がどなたも良く、最近の杓子定規な接客とは一味違うアットホームな感じに好感が持てました。おすすめのホテルです。

ホテル 季の座 2017年01月28日 11:22:33

ご朝食等につきまして、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館のご朝食は楽天の朝ごはんフェスティバル2016で三重県1位となりました。干物や漬け丼、楽しんで頂けましたでしょうか。地元のおすすめはやはりお魚や干物です。お席で焼く干物バイキングも楽しいですよね。
スタッフへの温かい言葉も感謝申し上げます。
今後共、お客様が気持ちよくお寛ぎいただけるお宿を目指して努力と変化をすすめて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
また機会があれば是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月11日 19:10:00

お食事とっても美味しかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:25:18

お食事につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
地元で水揚げされた新鮮な魚介類は、当館総料理長が拘りを持って目で見て仕入れておりますので本当におすすめです。
季節が変わるとご賞味いただけるお魚もがらりと変わりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホテル季の座 女将

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪平日貸切露天風呂&女性に色浴衣付
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【和ベットタイプ】】

投稿者さん 2017年01月11日 12:50:01

従業員の皆様がにこにこされていて、とても感じがよかったです。
支配人さんがひとりひとりにごあいさつにまわられていたので驚きました。
ウエルカムドリンクの抹茶もおいしかったです。

ホテル 季の座 2017年01月14日 16:22:23

スタッフへの温かいお言葉、感謝申し上げます。
当館では、実際にお越しいただきましたお客様の直接のお声を聞かせて頂くために、お食事の時間に少し支配人がお邪魔させていただき、ご挨拶をさせて頂いております。何かご不明な点や気になる点がございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。
今後も笑顔いっぱいの過ごしやすいお宿を目指して努力して参ります。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテル季の座 女将

【年末年始限定★季の座一押し】お造りが選べる豪華お造り会席プラン
【天然温泉の本館露天風呂付き客室【ツイン】】

ダイキチ1999さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ダイキチ1999さん(1件) [50代/男性] 2017年01月04日 15:09:39

この度はお世話になりました。早めの到着にも関わらず笑顔で接客して頂きました。お風呂も何種類も楽しめました。夕食も懐石コースでしたが大変満足しました。夕食の折、支配人さんが挨拶ち訪れ朝食は干物のバイキングと言う事で匂いが付きますから是非浴衣でお越し下さいとの事。凄い気配り頂き感謝しています。本当に良い宿でした。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2017年01月14日 13:00:58

先日はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。支配人にも伝えさせていただきます。
ご夕食につきましては、総料理長が地産地消をモットーにしており、地元紀伊長島港で水揚げされたばかりの魚介類を使っております。ご満足していただけて大変嬉しく思います。

またのお越しを支配人始めスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【海側本館和室】

投稿者さん 2017年01月03日 23:19:50

朝食の炭火で焼く干物バイキングが最高でした!

ホテル 季の座 2017年01月07日 14:47:34

ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。ご朝食のメインである地元名産の干物は、お席で炭火で焼きながら食べて頂けますので、一番美味しい状態でご賞味頂けます。小さいお子様からご年配の方々まで楽しんでいただけますのでとても人気です。